Автомобили

Радиатор охлаждения krauf отзывы

()

Пока не разочаровался

Vitya

Vitya 3 мин 41 сек назад Родной радиатор потек в следствие трещины. Пока искал новый – наткнулся на krauf. Цена норм-решил попробовать. Отзывы тоже по большей степени хорошие. Пока не разочаровался. Заказывал на экзисте, 4 дня и у меня. Четко работает!

качественный и производительный радиатор

Юрий

Юрий четверг, 10 ноября Пока что радиатор охлаждения krauf использую меньше полугода, никаких недостатков на сегодняшний день не заметил, охлаждение двигателя не страдает. Могу сделать вывод, что это по-настоящему качественный и производительный радиатор. Сколько прослужат – время покажет.

цена низкая

Павел Ларионов

Павел Ларионов 17 октября, 2022 год Радиатор охлаждения krauf ещё шесть месяцев назад установил. Уверен что надолго, потому что жене на машину тоже krauf ставил пять лет назад, он до сих пор не потёк. Спасибо! выглядит кстати дорого и презентабельно, хотя и цена низкая.

Сейчас езжу нормально

Роджер

Роджер 12 октября, 2022 год Минусы старой машины – постоянно что-то выходит из строя. У меня вот забился радиатор охлаждения. Промывать его хорошо было по цене сравнимо с новым, вот я новый и заказал. В экзисте глаз зацепился за Krauf. Фирма немецкая, гарантия есть, отзывы хорошие. В общем заказал, поменял. Сам не решился, отдал в сервис, но стоял рядом. Заодно и шланги поменял. Сейчас езжу… Минусы старой машины – постоянно что-то выходит из строя. У меня вот забился радиатор охлаждения. Промывать его хорошо было по цене сравнимо с новым, вот я новый и заказал. В экзисте глаз зацепился за Krauf. Фирма немецкая, гарантия есть, отзывы хорошие. В общем заказал, поменял. Сам не решился, отдал в сервис, но стоял рядом. Заодно и шланги поменял. Сейчас езжу нормально, машина не перегревается, радиатор нигде не течет.

Я своей покупкой доволен

Саша

Саша 7 октября, 2022 год В первую очередь выбор свой остановил на радиаторе охлаждения krauf именно из-за стоимости. Уж очень она привлекала. Прочитав информацию знал, что на них ещё есть гарантия, это вообще идеальный вариант. Пришел прекрасный качественный радиатор, работает как положено. Я своей покупкой доволен

к самому исполнению радиатора никаких претензий

Игорь Довлатов

Игорь Довлатов 3 октября, 2022 год Машина стала греться, очень сильно, особенно летом и стоя в пробках. До такой степени дошло, что приходилось стоя в пробке выключать её по нескольку раз, чтобы хотя бы немного остудить. После того когда все это надоело я решил просто поменять радиатор охлаждения. Посоветовался с ребятами из сервиса, посоветовали взять Krauf. После установки ни одной погрешности, к самому исполнению радиатора вообще… Машина стала греться, очень сильно, особенно летом и стоя в пробках. До такой степени дошло, что приходилось стоя в пробке выключать её по нескольку раз, чтобы хотя бы немного остудить. После того когда все это надоело я решил просто поменять радиатор охлаждения. Посоветовался с ребятами из сервиса, посоветовали взять Krauf. После установки ни одной погрешности, к самому исполнению радиатора вообще никаких претензий. Ребята в сервисе сказали что данные радиаторы нормальные, одни из немногих на данный момент.

пока все хорошо

Fidjerald

Fidjerald 16 сентября, 2022 год Почти сразу после покупки бэушки Шкоды Рапид, у нее лопается радиатор охлаждения. Всё бы ничего, только что бы его поменять, надо пол панели разобрать и обшивку с пола снимать, потому что антифриз, особенно в таких количествах, не сохнет. Сначала искал оригинал, но срок был не малый, хотя думал, что машина то ходовая. Заказал от krauf. Когда пришел, посмотрел его. В… Почти сразу после покупки бэушки Шкоды Рапид, у нее лопается радиатор охлаждения. Всё бы ничего, только что бы его поменять, надо пол панели разобрать и обшивку с пола снимать, потому что антифриз, особенно в таких количествах, не сохнет. Сначала искал оригинал, но срок был не малый, хотя думал, что машина то ходовая. Заказал от krauf. Когда пришел, посмотрел его. В целом отлично сделан, огрех никаких нет. Поставили в сервисе. Надеюсь больше подобного не повторится и этот радиатор прослужит верой и правдой ни один год. Ну и на всякий случай промыл всю систему и поменял антифриз.

Установил легко и быстро

Лавр

Лавр 5 сентября, 2022 год Вчера самостоятельно менял радиатор охлаждения на Volkswagen Passat. Приобретал в интернете по вин номеру. Выбор свой остановил на марке krauf. Я с этой маркой давно уже знаком, меня вполне устраивает их качество, поэтому радиатор тоже взял. Установил вообще легко и быстро, ну и про цену ещё хочется написать, всё-таки она здесь не завышенная – поэтому стоит рассмотреть.

пять баллов

Роман

Роман 3 сентября, 2022 год Моя оценка радиатору охлаждения KRAUF в пять баллов. Отдельно хочу поблагодарить своего мастера за эту находку. В цене сэкономил практически 200%. И по размерам и по параметрам ничем не отличается от оригинала. Есть гарантия.

Отзывы по теме

Не жалуюсь

Всеволод Б

Всеволод Б 26 августа, 2022 год Krauf оказался хорошей заменой радиатора охлаждения для киа. Менял ещё в 2020-м году, после того как потёк родной. Надеюсь хватит его надолго, ну поживём увидим.

Бюджетно и качественно

Гена

Гена 25 августа, 2022 год Проблема с перегревом решилась раз и навсегда, после того как я поставил радиатор охлаждения krauf. Порекомендовал мне его мастер, у которого обслуживаю два автомобиля на протяжние 7 лет.

Это подарок – за такую сумму!

Александр Шумилин

Александр Шумилин 23 июля, 2022 год Езжу на Хендай Солярис, предыдущий хозяин так себе следил за автомобилем. Много чего заменил уже, потому что элементарно авто даже на диагностике до меня ни разу не был. В очередной диагностике выявилась течь, не большая, но лучше сразу было заменить. По VINпробил в сети – выдал мне KRAUF, его и взял, всё лучше старого убитого. Цена порадовала. Поставили – пашет… Езжу на Хендай Солярис, предыдущий хозяин так себе следил за автомобилем. Много чего заменил уже, потому что элементарно авто даже на диагностике до меня ни разу не был. В очередной диагностике выявилась течь, не большая, но лучше сразу было заменить. По VINпробил в сети – выдал мне KRAUF, его и взял, всё лучше старого убитого. Цена порадовала. Поставили – пашет как родной. Пусть живет долго!!))

Для Тойоты подошел.

Руслан

Руслан 19 июля, 2022 год Радиатор охлаждения на Тойоте менял 4 года назад. Поставил krauf (исключительно потому что, привезли на следующий день). а он до сих пор работает,вообще ничего с ним не делается. ну и смысл переплачивать за оригинальные запчасти, когда немцы такую красоту делают, а ценник дешевле.

Достойная альтернатива.

Makar

Makar 15 июля, 2022 год Предыдущий радиатор потёк, решил попробовать в этот раз не оригинальный поставить, а поискать какую-нибудь альтернативу, но не очень дорогую. Нашел krauf, их из Германии возят. А к европейскому качеству всё-таки меньше нареканий. Проблема перегрева решилась полностью.

Не оригинал.

Тимофей

Тимофей 11 июля, 2022 год Несмотря на то, что на моем Фольце стоит не оригинальный радиатор – работает он “на ура”. Когда ставил – ждал, что хватит ненадолго, еще и цена была низкой и вроде как Китай, хотя бренд немецкий. А оно вон как получилось. Третий год пашет без продыху, проехал с ним в километраже уже почти 30тыс. Вот вам и не оригинал.

работает как и оригинальный

Гриша

Гриша 25 июня, 2022 год Во время ремонта моего Фольксваген Пассат как-то умудрились сломать топливный насос… После скандала, заказали за свой счет насос фирмы Krauf. Предложили поставить его, так как подходит по vin и ссылаясь, что такие уже ставили и всё хорошо. Согласился на него. И в принципе насос хороший, проблем не доставляет, работает как и оригинальный.

Поставил бензонасос krauf на форд и доволен

Александр

Александр 20 июня, 2022 год Часто с семьей ездим в путешествия. Благо размер нашего Форд С-макс позволяет. Но в последнее время стал замечать, что машина уже не едет как раньше, разгон стал туже. Подумав на бензонасос и решив, что лучше проверить, чем встать где нибудь на трассе с детьми, поехал в сервис. Там опасения подтвердились и я начал искать насос на замену. Оказалось, что недавно… Часто с семьей ездим в путешествия. Благо размер нашего Форд С-макс позволяет. Но в последнее время стал замечать, что машина уже не едет как раньше, разгон стал туже. Подумав на бензонасос и решив, что лучше проверить, чем встать где нибудь на трассе с детьми, поехал в сервис. Там опасения подтвердились и я начал искать насос на замену. Оказалось, что недавно друг менял тоже и взял насос компании Krauf и настоятельно советовал. Взвесив за и против тоже взял этой фирмы. Проездил уже тысяч 15, в том числе и по трассам

Новый генератор.

Виталий

Виталий 16 июня, 2022 год Когда не завелся мой, уже не новый автомобиль, сначала грешил на аккумулятор. Благо, сразу новый не купил, сначала диагноста вызвал. Оказалось дело в генераторе. Покупал Krauf через сайт. Его выбрал, потому что в поиске по ВИНу он вышел первый и его привезти обещали через день, тогда как другие производители через неделю. Уже 4-й месяц отъtздил без проблем

Два года уже работает.

Владимир Ухов

Владимир Ухов 13 июня, 2022 год На Джетту ставил радиатор охлаждения почти 2 года назад. Причем, тогда и не думал, что столько прослужит, цена была в два раза ниже. Но мне срочно надо было, ждать времени не было, а этот через день привезли. Патрубки все подошли, качество пластика тоже хорошее было. Ну, вот уже почти 30 тыщ проехал, все в норме.

В общем доволен покупкой

Антон Е

Антон Е 6 июня, 2022 год В Ладу весту видимо залил то ли поддельный антифриз, то ли еще проблема в чем, но забился у меня радиатор. Промыть не получалось, решил поменять и не искать себе лишних проблем. Подбирали там же, в сервисе. Сказали, что лучше ставить фирмы Krauf. Был самый дешевый из предложеных. Да и сказали, что давно такие ставят и никто не приезжал с претензиями…. В Ладу весту видимо залил то ли поддельный антифриз, то ли еще проблема в чем, но забился у меня радиатор. Промыть не получалось, решил поменять и не искать себе лишних проблем. Подбирали там же, в сервисе. Сказали, что лучше ставить фирмы Krauf. Был самый дешевый из предложеных. Да и сказали, что давно такие ставят и никто не приезжал с претензиями. По виду добротно сделан, нигде не потёк. Ну и, наконец, машина перестала перегреваться. В общем доволен покупкой.

От владельца жалоб не поступало.

Юрий

Юрий 20 апреля, 2022 год К нам в автосервис поступил автомобиль VOLVO xc90 t6 2004год не на ходу. Причина было проста взорвался радиатор охлаждения двигателя. Владелец хотел заварить трещину на радиаторе, мы собственно говоря посоветовали ему этого не делать, а поставить новый радиатор. Он отказался, мы все заварили, отдали машину. Не прошло и двух недель снова приехала та же машина, с той же проблемой. В… К нам в автосервис поступил автомобиль VOLVO xc90 t6 2004год не на ходу. Причина было проста взорвался радиатор охлаждения двигателя. Владелец хотел заварить трещину на радиаторе, мы собственно говоря посоветовали ему этого не делать, а поставить новый радиатор. Он отказался, мы все заварили, отдали машину. Не прошло и двух недель снова приехала та же машина, с той же проблемой. В этот раз владелец согласился поменять радиатор. Поставили ему не оригинальный радиатор фирмы Krauf, давно с ним работаем, устраивает цена и качество ни разу не подводило.

Советую производителя.

Денис

Денис 18 апреля, 2022 год Всем доброго дня. Вот и у меня встал вопрос о замене радиатора на моей малышке Ford Fiesta, 2010 года. Я заядлый форумчанин, поэтому и за помощью в выборе радиатора обратился к товарищам фордоводам. По многочисленным комментариям Krauf отзывы были положительные о качестве товара и доступной цене. Меня это полностью устроило, заказал на сайте Emex.ru. Радиатор пришел быстро, я самостоятельно его… Всем доброго дня. Вот и у меня встал вопрос о замене радиатора на моей малышке Ford Fiesta, 2010 года. Я заядлый форумчанин, поэтому и за помощью в выборе радиатора обратился к товарищам фордоводам. По многочисленным комментариям Krauf отзывы были положительные о качестве товара и доступной цене. Меня это полностью устроило, заказал на сайте Emex.ru. Радиатор пришел быстро, я самостоятельно его установил в течение нескольких часов. Радиатор встал на место старого как родной. Проехали с ним порядка 35000 км, нареканий нет.

Дешево и сердито

Роман

Роман 7 апреля, 2022 год Хорошая фирма очень большой ассортимент товара и ценовая политика фирмы радует советую многим кто хочет сэкономить на ремонте своего железного коня особенно качественные детали в разделе электро оснащения авто генераторы реле стартера есть на все авто и на грузовые короче дешево и сердито. Беру запчасти здесь цены ОК https://bratavto.ru/parts/Krauf/ARA2224KR

нормальное качество

Евгений

Евгений 22 марта, 2022 год После дтп, на моей спектре пробило оба радиатора, кузовщики, которые взялись за ремонт, хотели мне поставить свои оригинальные б/у за цену почти новых. Конечно, я отказался и заказал себе оба в интернет-магазине фирмы Krauf, эту фирму уже ставил на прошлый автомобиль и нареканий за 3 года не было, радиаторы встали на штатные места, единственное я не смог найти новые кольца… После дтп, на моей спектре пробило оба радиатора, кузовщики, которые взялись за ремонт, хотели мне поставить свои оригинальные б/у за цену почти новых. Конечно, я отказался и заказал себе оба в интернет-магазине фирмы Krauf, эту фирму уже ставил на прошлый автомобиль и нареканий за 3 года не было, радиаторы встали на штатные места, единственное я не смог найти новые кольца на радиатор кондиционера, пришлось ставить старые, это, наверное, единственный минус что в комплекте не было колец.

остался доволен

Александр

Александр 15 марта, 2022 год Купил в прошлом году Рено дастер, о самой машине говорить не буду, скажу, что прошлый владелец не следил за машиной, почти за год поменял всю подвеску, сделал кузовной ремонт не большой и думал уже все, наконец-то все хорошо, но нет, потек радиатор. После снятия увидел, что он был запаян какими-то не хорошими мастерами. Поехал по магазинам, ничего хорошего не нашел,… Купил в прошлом году Рено дастер, о самой машине говорить не буду, скажу, что прошлый владелец не следил за машиной, почти за год поменял всю подвеску, сделал кузовной ремонт не большой и думал уже все, наконец-то все хорошо, но нет, потек радиатор. После снятия увидел, что он был запаян какими-то не хорошими мастерами. Поехал по магазинам, ничего хорошего не нашел, поехал домой штудировать интернет-магазины, почитал отзывы и выбрал на экзисте радиатор фирмы Krauf, ранее этой фирмы брал генератор. Радиатор визуально сделан качественно, соты ровные, отливка ровная, встал на машину как родной, фирмой остался доволен.

однозначно, 5

Юрий Д

Юрий Д 24 февраля, 2022 год Уже давно занимаюсь продажей неоригинальных запчастей, у меня несколько магазинов по городу. В основном продаю запчасти по среднему ценовому сегменту, доступному большинству. Сотрудничаю в основном с немецкими фирмами. Считаю, что аналоги именно немецкого производства самые надежные и качественные. Три месяца назад ввел в продажу радиаторы фирмы Krauf, продал всю партию. Никаких жалоб и возвратов не было. Буду и дальше сотрудничать… Уже давно занимаюсь продажей неоригинальных запчастей, у меня несколько магазинов по городу. В основном продаю запчасти по среднему ценовому сегменту, доступному большинству. Сотрудничаю в основном с немецкими фирмами. Считаю, что аналоги именно немецкого производства самые надежные и качественные. Три месяца назад ввел в продажу радиаторы фирмы Krauf, продал всю партию. Никаких жалоб и возвратов не было. Буду и дальше сотрудничать с данным производителем.

Теперь не боюсь брать заказы и на более дальние расстояния.

Сергей

Сергей 21 февраля, 2022 год Работаю водителем более 7 лет. Таксую на машине Volkswagen Polo, 2011 года. Пробег у меня уже значительный более 200 000 км. Вопрос с заменой радиатора стоит уже давно, скажем пару лет. Все это время в автосервисах мне радиатор латали, заваривали мелкие трещинки. А так как я часто по работе езжу за 500 км примерно, то появилась опасность заглохнуть вдали от… Работаю водителем более 7 лет. Таксую на машине Volkswagen Polo, 2011 года. Пробег у меня уже значительный более 200 000 км. Вопрос с заменой радиатора стоит уже давно, скажем пару лет. Все это время в автосервисах мне радиатор латали, заваривали мелкие трещинки. А так как я часто по работе езжу за 500 км примерно, то появилась опасность заглохнуть вдали от дома. Ставить оригинальный радиатор на рабочую машину как-то не хотелось, в связи с дорогой стоимостью, поэтому начал выбирать из аналогов. Но тут оказалось все не так просто, рынок предложений огромен. Я сразу отмел китайских производителей и решил, поставить на немецкую машинку, радиатор немецкой фирмы Krauf. Проехал примерно 10000 км и все норм.

качество устраивает

Влад

Влад 21 января, 2022 год Мотался по городу на машине и у меня лопнул радиатор. Машина у меня не новая Фольцваген пассат 2000 года, но я такого не ожидал. Случилось это в самый не подходящий момент в час пик, да еще и на мосту. Я услышал хлопок, потом повалил пар в разные стороны. На эвакуаторе доехал до автосервиса, оказалось, что машина перегрелась, подсачило давление и… Мотался по городу на машине и у меня лопнул радиатор. Машина у меня не новая Фольцваген пассат 2000 года, но я такого не ожидал. Случилось это в самый не подходящий момент в час пик, да еще и на мосту. Я услышал хлопок, потом повалил пар в разные стороны. На эвакуаторе доехал до автосервиса, оказалось, что машина перегрелась, подсачило давление и выбило снизу большой кусок радиатора. Так как машина старая найти для нее оригинальные запчасти достаточно затруднительно, поэтому я обратился с мастерам за помощью. Они мне быстро подобрали для моего немца аналоговый радиатор, так же немецкого качества фирмы Krauf. Проехал уже примерно 500 км все отлично. Достоинства:

  1. в два раза дешевле оригинала

Недостатки:

нормально в работе

Владимир

Владимир 17 января, 2022 год Под начало зимы лопнул радиатор на моей Тойота Аурис, 2005 года. Радиатор стоял уже не родной, а б/у я ставил лет 6 назад. Износился он уже. В этот раз я решил купить новый аналоговый радиатор. Взял новый. А не б/у по причине того, что б/у радиатор может оказаться забитым. Купил себе радиатор охлаждения двигателя фирмы Krauf, так как знакомым ставил… Под начало зимы лопнул радиатор на моей Тойота Аурис, 2005 года. Радиатор стоял уже не родной, а б/у я ставил лет 6 назад. Износился он уже. В этот раз я решил купить новый аналоговый радиатор. Взял новый. А не б/у по причине того, что б/у радиатор может оказаться забитым. Купил себе радиатор охлаждения двигателя фирмы Krauf, так как знакомым ставил радиатор этой фирмы, отзывы были крайне положительные. Проехал уже более 3000 км, машинка едет быстро и не перегревается. Рекомендую фирму к покупке. Достоинства:

  1. нормальная цена

Недостатки:

  1. нет

демократичная цена

Андрей

Андрей 10 января, 2022 год Поставил радиатор охлаждения от Krauf на Фольксваген Jetta, 2011г. Был готов, что прослужит не долго, все-таки не оригинал. Но проехал с ним уже 5000 и показал он себя даже очень хорошо. Почти за 4 года никаких нареканий и потеков. К тому же цена весьма демократичная, что является одним из основных плюсов. Достоинства:

  1. цена, качество

Недостатки:

  1. нет

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Admin

3
Комментарии: 0Публикации: 3671Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

7 + пятнадцать =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

17 − пятнадцать =

Генерация пароля

4 × два =