Реклама
Бизнес и финансы

Esplanade MS отзывы

()

Отзывы

Неплохой брокер с интересными условиями

Рамиль

Рамиль 2 мин 54 сек назад На самом деле этот брокер заслуживает внимания в силу хорошего баланса по надежности, наличию нужных торговых инструментов, спредам и качеству исполнений. На мой взгляд, плечо 1:1000, которое предоставляется Эспланейд – великовато. В то же время зависит от того, что думает трейдер про риски. Все знают, что лучше всего в этой жизни нам помогает наш собственный опыт, а брокер дает возможность… На самом деле этот брокер заслуживает внимания в силу хорошего баланса по надежности, наличию нужных торговых инструментов, спредам и качеству исполнений. На мой взгляд, плечо 1:1000, которое предоставляется Эспланейд – великовато. В то же время зависит от того, что думает трейдер про риски. Все знают, что лучше всего в этой жизни нам помогает наш собственный опыт, а брокер дает возможность получить любой опыт в этом плане, так что может оно и не плохо, что плечо большое )

Неплохая компания

Валентин

Валентин понедельник, 10 января Эспланейд маркет солюшен неплохая компания с хорошей репутацией. Сам торгую уже почти год здесь, до этого торговал с очень известным брокером. Могу сказать, что торговля с экспланейд зашла мне гораздо больше. Исполнение четкое, спреды низкие, а с поддержкой можно быстро связаться и они все решат. У предыдущего брокера никак не мог связаться с поддержкой при важной ситуации, а здесь написал… Эспланейд маркет солюшен неплохая компания с хорошей репутацией. Сам торгую уже почти год здесь, до этого торговал с очень известным брокером. Могу сказать, что торговля с экспланейд зашла мне гораздо больше. Исполнение четкое, спреды низкие, а с поддержкой можно быстро связаться и они все решат. У предыдущего брокера никак не мог связаться с поддержкой при важной ситуации, а здесь написал и уже в течение считанных минут получил быстрый ответ. Ребята молодцы, оперативно работают.
Здесь есть 4 типа счетов, торгую на Стандартном счету с плавающими спредами от 1,2 пунктов, при этом минимальный объем сделки составляет 0,01 лота поэтому начинающим можно торговать микролотами.

Думаю торговать с брокером Эспланейд МС.

Гость

Гость пятница, 7 января Брокер Эспланейд МС мелькал перед моим взором на разнх форумах и тематических сайтах, так что в итоге я решил к нему присмотреться. Оказалось что брокер предлагает торговлю очень даже приличным списком активов, среди которых я обнаружил не один десяток CFD на акции российских компаний.
Не буду скрывать, меня это довольно впечатлило.
Еще одним камушком на чашу весов с Эспланейд стал…
Брокер Эспланейд МС мелькал перед моим взором на разнх форумах и тематических сайтах, так что в итоге я решил к нему присмотреться. Оказалось что брокер предлагает торговлю очень даже приличным списком активов, среди которых я обнаружил не один десяток CFD на акции российских компаний.
Не буду скрывать, меня это довольно впечатлило.
Еще одним камушком на чашу весов с Эспланейд стал МТ4. Продукция Метатрейдер давно зарекомендовала себя как профекссилнальный софт и определенный эталон для Форекс торговли. Поэтому в итоге я решил попробовать демо торговлю тут.
Что там будет дальше, посмотрим. Возможно начну с не большой сумы. Благо, минимальный депозит тут всего лишь 250 $. Думаю, что я могу себе это позволить.

Я заинтересован в аналитике

Дмитрий Коркин

Дмитрий Коркин вторник, 28 декабря Я искал компанию, которая может мне дать не только торговые сервисы, но и знания.
Хочу сказать что задача была не простой, потому что почти везде аналитика настолько поверхностная, что на нее и время то тратить не хочется.
Здесь поступили немного по-другому, да, обзоры здесь это точно не прямые инструкции, но они реально заставляют думать и следить за теми новостями, которые действительно наиболее…
Я искал компанию, которая может мне дать не только торговые сервисы, но и знания.
Хочу сказать что задача была не простой, потому что почти везде аналитика настолько поверхностная, что на нее и время то тратить не хочется.
Здесь поступили немного по-другому, да, обзоры здесь это точно не прямые инструкции, но они реально заставляют думать и следить за теми новостями, которые действительно наиболее сильно отображаются на рынке, проверено!

Отличные условия

Stalker

Stalker четверг, 23 декабря Прежде чем писать отзыв об Эспланейд маркет солюшен как о брокере, хочу обратить внимание на их отличную обучающую программу. Не знаю продлили ли оффер, но я учился около года назад и, надо сказать, не зря.
Если говорить про сами торговые условия, предлагаемые брокером, то здесь есть возможность торговать только на метатрейдер4 и для торговли вы сможете выбрать один из четырех…
Прежде чем писать отзыв об Эспланейд маркет солюшен как о брокере, хочу обратить внимание на их отличную обучающую программу. Не знаю продлили ли оффер, но я учился около года назад и, надо сказать, не зря.
Если говорить про сами торговые условия, предлагаемые брокером, то здесь есть возможность торговать только на метатрейдер4 и для торговли вы сможете выбрать один из четырех типов аккаунтов. Также здесь порог для торговли с брокером составляет всего 250 долларов. Кредитное плечо зависит от типа счета, максимальное плечо, которое вы сможете получить, торгуя с брокером составляет 1:1000!

Пока большого восторга нет.

Dukas

Dukas 19 декабря, 2021 год МТ4? Ну так уже хотелось бы чего-то более актуального в конце-концов.
Зато со спредами порядок полный – даже фиксы доступны для небольшого капитала.

Все четко по соотношению “цена/качество”.

Василий М.

Василий М. 9 декабря, 2021 год Этот брокер один из самых нормальных по соотношению “цена/качество”. Возможно, не самые низкие спреды по некоторым типам счетов, зато работа торговой платформы выше всех похвал. Причем я торговал даже во время выхода важных новостей на кросс курсах. Можете себе представить эту жесть? Тем не менее, все исполнялось четко, как в швейцарском банке. Такое впечатление, что прям там и исполнялось ))

Мои Esplanade MS отзывы.

Thunderhunter

Thunderhunter 4 декабря, 2021 год Я, если честно, безумно рад, что появилась торговля CFD. Это намного приближает торговлю финансовыми инструментами для нас, простых людей. Собственно говоря, я даже немного удивился что тако в принципе возможно.
Я познакомился с возможностями подобной торговли когда читал Esplanade MS отзывы. Мне понравилось, что тут есть возможность торговли российскими акциями. Я изучал и других брокеров, но подобные условия были только тут….
Я, если честно, безумно рад, что появилась торговля CFD. Это намного приближает торговлю финансовыми инструментами для нас, простых людей. Собственно говоря, я даже немного удивился что тако в принципе возможно.
Я познакомился с возможностями подобной торговли когда читал Esplanade MS отзывы. Мне понравилось, что тут есть возможность торговли российскими акциями. Я изучал и других брокеров, но подобные условия были только тут. Поэтому выбор был очевиден.
Я открыл демо счет Esplanade MS и начал тестировать все возможности платформы МТ4. Сначала я терялся среди графиков, но со временеи все начала как то образовываться в понятную картину. Чуть сложнее было с индикаторами. Это был темный лес, я не понимал как правильно пользоваться, какие периоды указывать и что вообще это значит. Хорошо что в инете и на сайте брокера есть нужная инфа и на демо счете можно было это все отточить.

Торгую здесь на Стандартном счете

Мирон

Мирон 28 ноября, 2021 год Меня устраивает здесь торговля на Стандартном счете. Обычно все преподносят ECN до небес за узкие спреды, или хвалят Фиксированный счет, за то что его спреды не раздвигаются. Мне не нужно ни то, ни другой. Мне достаточно, чтобы не было комисси, а на фиксированном спреды все же великоваты.

Отзывы по теме

Возможности торговли CFD

Dainyl

Dainyl 24 ноября, 2021 год Я видел разные возможности у разных брокеров, но в итоге я решил остаться тут. Возможно это связано с тем, что брокер предлагает торговлю CFD на акции российских компаний. Скажу честно, сначала отнесся к этому скептически. Возможно из-за того что это как миниму необычно. Все же привыкли торговать Amazon, Apple, Tesla, Coca-Cola и прочими. Тут это тоже есть так что все… Я видел разные возможности у разных брокеров, но в итоге я решил остаться тут. Возможно это связано с тем, что брокер предлагает торговлю CFD на акции российских компаний. Скажу честно, сначала отнесся к этому скептически. Возможно из-за того что это как миниму необычно. Все же привыкли торговать Amazon, Apple, Tesla, Coca-Cola и прочими. Тут это тоже есть так что все на любителя.
Хочу также сказать что минимальный депозит хотелось бы что бы чуть меньше был. Для некоторых людей делать депозит 250 дол и рисковать такой сумой это моветон. Конечно же, это и не 1000 но все же. Насколько я понимаю, CFD трейдинг придумали для того что бы для людей с маленьким бюджетом была возможность торговать на финансовом рынке.

Хороший брокер для новичков.

Илья Эйлер

Илья Эйлер 6 ноября, 2021 год Этот брокер является той компанией что может подойти новичку. Я так говорю потому что тут есть разные типы счетов и есть счет с фиксированными спредами. Вы же понимаете, что фиксированные спреды более просты в освоении для начинающего трейдера. Я не хочу сказать что фиксированные спреды лучше плавающих или что на ECN счете торговать проще. Это совершенно не так и любоая… Этот брокер является той компанией что может подойти новичку. Я так говорю потому что тут есть разные типы счетов и есть счет с фиксированными спредами. Вы же понимаете, что фиксированные спреды более просты в освоении для начинающего трейдера. Я не хочу сказать что фиксированные спреды лучше плавающих или что на ECN счете торговать проще. Это совершенно не так и любоая торговля требует от вас умения приспосабливаться к реалиям рынка.
Хочу сказать что я бы не рекомендовал бы вам надеяться на обучение у этой компании, а самостоятельно искать видео, курсы и обучающие статьи. Информации в сети много, так что нужно многому обучаться.
Применить знания на практике можно благодаря бесплатному демо счету. Торговая платофрма МТ4 не очень сложна в освоении, поэтому думаю что у многих должно получиться.

Надежный брокер с хорошими условиями

Влад Аниськин

Влад Аниськин 2 ноября, 2021 год Надежный брокер с удобными платформами и большим количеством торговых инструментов. Вы можете выбрать то, что удобно именно вам, и реализовать свои стратегии. На сайте много полезной аналитической информации, например, экономический календарь, список торговых инструментов, которые предлагаются для каждого счета (в том числе акции популярных российских компаний, торговые сигналы от Trading Central, новости рынка.
Скорость работы платформы Metatrader 4 здесь также…
Надежный брокер с удобными платформами и большим количеством торговых инструментов. Вы можете выбрать то, что удобно именно вам, и реализовать свои стратегии. На сайте много полезной аналитической информации, например, экономический календарь, список торговых инструментов, которые предлагаются для каждого счета (в том числе акции популярных российских компаний, торговые сигналы от Trading Central, новости рынка.
Скорость работы платформы Metatrader 4 здесь также хорошая. Возможно, если бы выбор платформ был больше, было бы еще лучше.

Вывод денег без проблем

Repot

Repot 29 октября, 2021 год Что можно сказать об этом брокере? Есть здесь свои положительные для меня моменты. Начну с положительных. Компания имеет хороший выбор активов. Но при этом все активы представлены только в виде CFD, видимо заморачиваться с дивидендами брокеру не хочется. Насчет спредов, да, они фиксированные, и это для меня большой плюс. Но размер спредов мог бы быть поменьше. Что касается вывода средств,… Что можно сказать об этом брокере? Есть здесь свои положительные для меня моменты. Начну с положительных. Компания имеет хороший выбор активов. Но при этом все активы представлены только в виде CFD, видимо заморачиваться с дивидендами брокеру не хочется. Насчет спредов, да, они фиксированные, и это для меня большой плюс. Но размер спредов мог бы быть поменьше. Что касается вывода средств, то здесь все в порядке, по крайней мере с этой стороны нет вообще никаких вопросов. Насчет минимального депозита я могу сказать, что мог бы быть и поменьше, все таки 250 долларов не каждому доступны, лучше было бы хотя бы сто. А так вообще твердая четверочка.

Я зачастую торгую по ночам

Валентин Рыбак

Валентин Рыбак 16 октября, 2021 год Нормальный брокер Эспланейд маркет солюшн. Нашел этого брокера, когда читал Esplanade Market Solutions отзывы. Какой-то человек в отзыве рассказывал, про свою торговую тактику и про то, как зарабатывает здесь хорошие деньги. Тогда я и заинтересовался этим брокером и начал читать отзывы о нем. Конечно, отзывы были разные, были и про какие-то технические затруднения, но в основном Esplanade Market Solutions… Нормальный брокер Эспланейд маркет солюшн. Нашел этого брокера, когда читал Esplanade Market Solutions отзывы. Какой-то человек в отзыве рассказывал, про свою торговую тактику и про то, как зарабатывает здесь хорошие деньги. Тогда я и заинтересовался этим брокером и начал читать отзывы о нем. Конечно, отзывы были разные, были и про какие-то технические затруднения, но в основном Esplanade Market Solutions отзывы были положительные.
Я зачастую торгую по ночам после моей основной работы и надо сказать, что ночная торговля изматывает и очень хорошо, что у меня открыт счет с фиксированными спредами и я не переживаю насчет ночных расширений спреда. Еще одна из причин, почему мне больше нравится торговать в азиатскую сессию, это меньшее количество ложных пробоев и можно более менее точно определить, куда пойдет тренд. Вообще, если иметь дело с азиатами, то можно избежать многих проблем, присущих европейской сессии. По крайней мере все треугольники, клины и флаги очень четко отрабатываются.

Серьезная финансовая организация.

Илья Ермилов

Илья Ермилов 10 октября, 2021 год Компании такого типа набирают популярность. Я имею ввиду серьезные финансовые организации. Я вполне могу отнести Esplanade MS к такому типу организаций. Тут нет больших и непонятных обещаний что рисуют красивую картинку. Все честно и по делу. Рабует наличие фиксированых спредов и хорошее кредитное плечо. 1:1000 вполне достаточно что бы нормально разогнать депозит. Кстати, минимальный депозит тут всего лишь 250$, но… Компании такого типа набирают популярность. Я имею ввиду серьезные финансовые организации. Я вполне могу отнести Esplanade MS к такому типу организаций. Тут нет больших и непонятных обещаний что рисуют красивую картинку. Все честно и по делу. Рабует наличие фиксированых спредов и хорошее кредитное плечо. 1:1000 вполне достаточно что бы нормально разогнать депозит. Кстати, минимальный депозит тут всего лишь 250$, но все равно перед началом деятельности советую торговать на демо счете, что бы безболезненно для кармана изучить все нюансы торговли. Кстати, я слышал что тут также можно получить сопровождение эсксперта их финансово-экономической деятельности. Это будет хорошим плюсом.

Профессиональный брокер

Виктор Логиновский

Виктор Логиновский 19 сентября, 2021 год Очень профессиональный брокер, хорошая поддержка, никаких системных ошибок пока не обнаружено. Спреды примерно средние для этого рынка на не-VIP счетах. Работаю с Эспланейд МС уже больше года и ни разу не было ни одной проблемы, на которую можно было бы пожаловаться. Котирует отлично, очень быстрое исполнение ордеров.
У меня были проблемы с этим с предыдущим брокером, поэтому качество обслуживания…
Очень профессиональный брокер, хорошая поддержка, никаких системных ошибок пока не обнаружено. Спреды примерно средние для этого рынка на не-VIP счетах. Работаю с Эспланейд МС уже больше года и ни разу не было ни одной проблемы, на которую можно было бы пожаловаться. Котирует отлично, очень быстрое исполнение ордеров.
У меня были проблемы с этим с предыдущим брокером, поэтому качество обслуживания теперь одна из тех вещей, на которые я обращаю большое внимание.

Эспланейд – мой брокер!

Юрий Ратаев

Юрий Ратаев 14 сентября, 2021 год Эта комапния стала для меня лопатой, которой я прокапываю себе путь в мир Форекс и торговли CFD. Пока, Слава Богу, все скаладываеться так как мне угодно. Эспланейд предоставил такие условия что мне все подходило. Конечно же в начале были определенные трудности связанные с софтом, но хорошо то что тут не тяжелая платформа и за пару недель я был здесь как… Эта комапния стала для меня лопатой, которой я прокапываю себе путь в мир Форекс и торговли CFD. Пока, Слава Богу, все скаладываеться так как мне угодно. Эспланейд предоставил такие условия что мне все подходило. Конечно же в начале были определенные трудности связанные с софтом, но хорошо то что тут не тяжелая платформа и за пару недель я был здесь как рыба в воде.
Что касаеться самой торговли, то я использовал на старте фиксированные спреды. Это удобно, но потом когда стал более профессиональным трейдером я перешел на ECN счет. Я думаю что это правильно.

Мой отзыв Esplanade MS.

Александр Балодис

Александр Балодис 24 августа, 2021 год Я предпочитаю торговать акции и валюту через Esplanade MS. Все очень просто. Никаких лишних приколов или багов в работе торгового терминала. Я смог понять как этим всем пользовать в первый же день. На самом деле в это тяжело поверить, потому что подобным никогда раньше не занимался. Вот такие дела. Когда я решил открыть демо счет Esplanade MS, то думал что… Я предпочитаю торговать акции и валюту через Esplanade MS. Все очень просто. Никаких лишних приколов или багов в работе торгового терминала. Я смог понять как этим всем пользовать в первый же день. На самом деле в это тяжело поверить, потому что подобным никогда раньше не занимался. Вот такие дела. Когда я решил открыть демо счет Esplanade MS, то думал что это будет сложно. Я рад что я ошибался.
Что касаеться всего остально то мне нравиться что тут есть выбор счетов с разными спредами. Люди разные и разные уровни подготовки, поэтому фикс и плавающие могут понадобиться на разных этапах становления.

Хороший брокер с хорошими условиями.

Welledor

Welledor 10 августа, 2021 год Эта компания стала для мея настоящим открытием. Я давно хотел попробовать работать из дому но никак не мог подобрать подходящее занятие. Я много чего пробовал но терпел фиаско на начальном уровне. Торговля Форекс изменила все. Тут низкий порог входа, поэтому лучше чем стартовать интернет магазин. Конечно торговля форекс Эспланейд требует опредленных знаний. Благо, сейчас в открытом доступе много нужной информации… Эта компания стала для мея настоящим открытием. Я давно хотел попробовать работать из дому но никак не мог подобрать подходящее занятие. Я много чего пробовал но терпел фиаско на начальном уровне. Торговля Форекс изменила все. Тут низкий порог входа, поэтому лучше чем стартовать интернет магазин. Конечно торговля форекс Эспланейд требует опредленных знаний. Благо, сейчас в открытом доступе много нужной информации и можно научиться нескольком прибыльным стратегиям. Для того, что бы отточить навыки нужно открыть демо счет и практиковаться несколько недель. Это нужно делать до тех пор пока не изучишь работу торговой платформы и техического анализа. Тренировать психологию трейдера всетаки лучше на реальном счете.

Хорошая компания для торговли Форекс.

Виктор Алабин

Виктор Алабин 20 июля, 2021 год Про эту компанию много писали на специализированных сайтах. Это внушает доверие потому что видно что писали профессилналы трейдинга….
Я всегда подобное замечаю. Именно поэтому я решил открыть демо счет и прпобовать торговать Форекс с Esplanade Market Solutions. Я остался доволен. Тут есть МТ4, также доступны множество индикаторов анализа. Есть все то что нужно для прибыльной торговли.

Радуюсь фиксированным спредам

Major

Major 10 июля, 2021 год Я торгую здесь на счете с фиксированными спредами. Подобные спреды являются редкостью. Как вы знаете, обычно брокеры дают плавающие спреды. Я уже с другими брокерами пробовал фиксированные спреды поэтому знаю в чем их преимущество. А преимущество в том, что они не двигаются. Надо сказать, что это нужно не всем трейдерам, а только тем, активно торгуют на новостях или же ночью…. Я торгую здесь на счете с фиксированными спредами. Подобные спреды являются редкостью. Как вы знаете, обычно брокеры дают плавающие спреды. Я уже с другими брокерами пробовал фиксированные спреды поэтому знаю в чем их преимущество. А преимущество в том, что они не двигаются. Надо сказать, что это нужно не всем трейдерам, а только тем, активно торгуют на новостях или же ночью. В этом случае плавающие спреды могут сильно раздвигаться, что может сделать вход в рынок менее выгодным. Кроме того, раздвигающиеся спреды могут преждевременно активировать отложенные ордера. Поэтому я торгую здесь с фиксированными спредами.

Esplanade ms стала для меня открытием

Аркадий

Аркадий 23 июня, 2021 год Я не первый день на рынке форекс, и все же Esplanade ms стала для меня открытием. Так много активов одновременно с минимальными требованиями к депозиту – редкость. Кто-то скажет, погоди, 100 баксов это довольно много! Верно, но эта сумма необходима для открытия счета, и вы можете торговать со значительно меньшим балансом депозита и, кстати, вы можете вносить и снимать любую… Я не первый день на рынке форекс, и все же Esplanade ms стала для меня открытием. Так много активов одновременно с минимальными требованиями к депозиту – редкость. Кто-то скажет, погоди, 100 баксов это довольно много! Верно, но эта сумма необходима для открытия счета, и вы можете торговать со значительно меньшим балансом депозита и, кстати, вы можете вносить и снимать любую сумму. Кроме того брокер предлагает множество инвестиционных решений, подробно о которых вы можете прочитать на их сайте. Я еще не узнал всех возможностей торговли с этим брокером, но активно работаю над этим. И надо сказать, меня это увлекает!

Спасибо ребята

Викент

Викент 19 июня, 2021 год В прошлом году весь год я мотался, как белка в колесе, я искал способы расплатиться с долгами и просто выжить.
Потом пришло лето и отпуск. Отоспавшись в течение 8 часов, небывалая роскошь :), я договорился о встрече с двумя друзьями, выпить пива и поговорить.
Дальше случилось то, что видимо должно было произойти. Друг рассказал мне о форекс, о том, что можно…
В прошлом году весь год я мотался, как белка в колесе, я искал способы расплатиться с долгами и просто выжить.
Потом пришло лето и отпуск. Отоспавшись в течение 8 часов, небывалая роскошь :), я договорился о встрече с двумя друзьями, выпить пива и поговорить.
Дальше случилось то, что видимо должно было произойти. Друг рассказал мне о форекс, о том, что можно зарабатывать, не выходя из дома, имея при себе компьютер, планшет или мобильный телефон. Я, привыкший пробовать все, вцепился за эту возможность, как за соломинку. Прочитав за неделю все, что только возможно было прочитать, я открыл реальный счет, проторговав всего 1 день на демо.
Да, брокер меня разочаровал, но я приобрел бесценный опыт.
В прошлом году, находясь в поиске решения одной задачи по форекс, я нашел Эспланейд МС, прошел у него обучение в формате видеозанятий на платформе Геткурс, и открыл счет.
Я не буду много писать, но это стало моим переходным моментом от среднего трейдера, к успешному трейдеру. Спасибо ребята за то, что вы есть.

Отзыв о реальной работе

Олег

Олег 27 мая, 2021 год В начале поступил звонок от младшего сотрудника, который предложил воспользоваться услугами их компании, начав вести торговую деятельность на бирже. Имелся уже небольшой опыт, по этому предложение было интересным. Учитывая сложившуюся обстановку с короновирусом и кучу неприятных вариантов её развития, не только для людей, но и для бизнеса, то возможность направить средства на получение постоянного дохода, даже при варианте абсолютной изоляции,… В начале поступил звонок от младшего сотрудника, который предложил воспользоваться услугами их компании, начав вести торговую деятельность на бирже. Имелся уже небольшой опыт, по этому предложение было интересным. Учитывая сложившуюся обстановку с короновирусом и кучу неприятных вариантов её развития, не только для людей, но и для бизнеса, то возможность направить средства на получение постоянного дохода, даже при варианте абсолютной изоляции, выглядела очень интересно и нужно. Я был заинтересован и мне должен был перезвонить старший сотрудник, для проведения регистрации и введения меня в курс дела. Андрей, не думаю что это его реальное имя, как и всех их сотрудников, рассказал в подробностях, как проходит работа и что будет с их стороны, что нужно с моей стороны и рассказал об очень красивых перспективах. Недооценив возможные риски, я открыл счёт и начал с ними торговлю. После нескольких правильных сделок, мне было предложено сократить торговые риски, внеся ещё средств. Я не собирался вносить много денег, но как то всё сразу хорошо закрутилось и на эмоциях я вложил ещё. Прошло ещё несколько сделок и мне даже сделали вывод 250$, это конечно копейки, в сравнении с вложенным, но это меня окрылило и внушило ещё больше доверия. Через несколько дней после вывода, Андрей позвонил и сказал, что у него есть прекрасный инвестиционный расчёт, который позволит  в краткий срок, заработать очень хорошо. Только денег находившихся на счету недостаточно и нужно вложить ещё. Видимо думал я не головой, а мечтами, по этому повёлся на всё это. Но вот в этот раз, все сделки пошли в минус. Андрей сказал, что нужно ждать пока рынок развернётся. Ждали несколько дней, потом Андрей сам позвонил и сказал, что теперь нужно открыть ещё сделку, для постановки замка, чтобы выдержать затянувшуюся просадку. Для этого опять же нужно внести денег, но якобы он признает ошибку со своей стороны и готов внести половину необходимой суммы, а вторую половину внесу я. Было вложено уже много денег и страх всё потерять окончательно дожал меня и я внёс. Замок ситуацию не изменил, просто застопорил. После этого Андрей говорил, что нужно опять пополнять, я отказался, потому что уже минус был на счету огромный и проконсультировавшись, со сторонними организациями, такими же клиентами других компаний и отдельными финансовыми специалистами, я понял, что это просто вытягивание из меня денег. После отказа, Андрей поставил ультиматум, или я вношу ещё требуемую сумму или он изымает свои ранее внесенные и дальше я разбираюсь сам. Хочу заметить что не одной сделки, я не открыл по своему усмотрению и делал только то что он мне говорил, полагаясь на его профессионализм. Он изъял деньги (это оказался просто бонус), а это повлекло закрытие каждой минусовой сделки, что в результате оставило несколько копеек на моём счету. На моё обращение в службу поддержки, я получил выписку по моему балансу, ответ что сделки я проводил сам и все остальные вопросы, я должен решать со своим менеджером, который после отказа внести деньги, снял бонус и перестал отвечать.
Я очень не рекомендую работать с данной компанией!
После долгих и проблемных разбирательств, со всеми возможными финансовыми органами, мне всё таки удалось вернуть свои деньги. Хочу порекомендовать финансового  специалиста по возврату денег с брокерских организаций, Игоря Перунова. Он помог мне вернуть мои деньги. Огромное спасибо ему!  Ещё он рассказал, как всё устроено в этой сфере и как правильно нужно тут работать.
Моя почта [email protected] всё подтвержу и расскажу!

Хорошие торговые условия Эспланейд МС.

Сергей

Сергей 25 мая, 2021 год Этот брокер показывает хорошие успехи и мне захотелось с ним посотрудничать. Конечно я знаю что многие возможно начинают тут работать потому что брокер позволяет торговать российские акции.Если не ошибаюсь, то их около 35 штук. Считаю это хорошим преимуществоим, но еще хотел бы сказать за спреды. Плавающий спред от 1,2 на счете типа Стандарт. Это хорошее условие и считаю его оптимальным… Этот брокер показывает хорошие успехи и мне захотелось с ним посотрудничать. Конечно я знаю что многие возможно начинают тут работать потому что брокер позволяет торговать российские акции.Если не ошибаюсь, то их около 35 штук. Считаю это хорошим преимуществоим, но еще хотел бы сказать за спреды. Плавающий спред от 1,2 на счете типа Стандарт. Это хорошее условие и считаю его оптимальным вариантом для начинающих трейдеров. Дальше, конечно же лучше торговать на ECN счете. Думаю вы понимаете о чем я. Также низкие.. очень низкие от 0 спреды.._)
Что касаеться остальных интеерсных торговых условий – 250 $ на минимальный депозит это очень лояльно по отношению к новичкам… И вполне нормальная сумма для торговли. А учитывая кредитное плечо 1:1000 то очень даже подходящая..

Брокер абсолютно стандартный, хоть и рабочий

Denik

Denik 23 апреля, 2021 год Брокер, как брокер. ничего особенного. Тот же МТ4, что и у всех. То же распределение на типы счетов стандартное. Типа, можно взять плавающие спреды а можно фиксированные. Неплохо, конечно. Потому что для тех, кто по ночам торгует, фиксы это спасение. Да и робота по ним проще настроить. Пусть даже фикс чуть больше будет, это не так критично.
Новости, аналитика -…
Брокер, как брокер. ничего особенного. Тот же МТ4, что и у всех. То же распределение на типы счетов стандартное. Типа, можно взять плавающие спреды а можно фиксированные. Неплохо, конечно. Потому что для тех, кто по ночам торгует, фиксы это спасение. Да и робота по ним проще настроить. Пусть даже фикс чуть больше будет, это не так критично.
Новости, аналитика – тоже все у Эспланейд по стандартной схеме. Честно говоря, уже устаешь от этого. Сплошное однообразие. А хочется чтобы компания как-то выделялась среди остальных. Может, конкурс какой провела с денежным вознаграждением. Или какой-то большой мастер-класс чтоб организовала для трейдеров. Учиться то всегда актуально. В общем, я бы над этим подумал. Это ж и для клиентов какое преимущество, сразу потянутся в компанию.

Мой первый опыт торговли

Remy

Remy 19 апреля, 2021 год Мой первый опыт торговли был несколько лет назад. На тот момент, я не умел как-то рационально распределять свои средства. Молчу уже за какой-либо анализ или прогноз рынка.
Неопытность очень сильно сказывалась на прибыльности, а точнее моих убытках 🙂 эх, да, советую не торговать, если не знаете что к чему.
У этого брокера есть хорошая программа обучения, а если кому-то покажется что этого…
Мой первый опыт торговли был несколько лет назад. На тот момент, я не умел как-то рационально распределять свои средства. Молчу уже за какой-либо анализ или прогноз рынка.
Неопытность очень сильно сказывалась на прибыльности, а точнее моих убытках 🙂 эх, да, советую не торговать, если не знаете что к чему.
У этого брокера есть хорошая программа обучения, а если кому-то покажется что этого мало, то всегда есть доступ в интернет. Серьёзно. Вы всегда можете загуглить что-то интересное для себя, почитать новости и т.д. Это всё очень полезно.
Брокер даёт множество возможностей и инструментов. Экономический календарь, демосчёт, кредитное плече и т.д. т.п просто не стесняйтесь пользоватся этим 🙂
Ваш успех зависит только от вас, не важно на сколько крут брокер, если вы не пользуетесь его возможностями. Так что, дерзайте и ничего не бойтесь. В любом случае, у вас всегда есть возможность перейти на демо 😉

По факту об Esplanade Market Solution

Артур Петрович

Артур Петрович 27 марта, 2021 год Поделюсь своим опытом торговли с данным брокером. Я сам недавно искал о Esplanade Market Solution отзывы, и знаю, как непросто найти нормальный. Потому как отзывы чаще всего пишуть либо обиженные клиенты, либо полные новички. Чего-то кроме эмоций там найти сложно.
Так что давайте пройдемся по фактам. Потому как именно за ними приходят те, кто ищет об Esplanade Market Solution отзывы….
Поделюсь своим опытом торговли с данным брокером. Я сам недавно искал о Esplanade Market Solution отзывы, и знаю, как непросто найти нормальный. Потому как отзывы чаще всего пишуть либо обиженные клиенты, либо полные новички. Чего-то кроме эмоций там найти сложно.
Так что давайте пройдемся по фактам. Потому как именно за ними приходят те, кто ищет об Esplanade Market Solution отзывы.
Тут много акций. И акции представлены как компаний из США, так и Европейских (Германия, Франция и Россия даже). Это важно, потому что многие брокеры концентрируются на Америке и если там все ровно (что конечно не часто бывает), торговать особо нечего. А в Европе весело всегда: то Брекзиты, то локдауны, то вулкан какой проснется.
Есть тип счета с очень узкими спредами. Это ЕЦН. На Стандарте спреды средние по рынку. На Фиксе, естественно, повыше, так как спреды фиксированные. Они всегда выше плавающих, так как брокер несет дополнительные риски.
Платформа – привычная до боли МТ4. Ничего нет такого, чему надо учиться заново. Все привычно и понятно.
Вот так по фактам прошелся, чтобы вы знали зачем вообще читаете по Esplanade Market Solution отзывы. Всегда пожалуйста)

Торгую с этим брокером более трех месяцев.

Gill S

Gill S 24 марта, 2021 год Торгую с этим брокером более трех месяцев. Пока все устраивает. Я выбрал ECN счет потому, что меня очень сильно интересует скальпинг. Фиксированные спреды мне не интересны, поэтому Фиксированный счет я игнорировал. Я вообще не пойму этой всей истерии вокруг плавающих счетов, ну что прям вообще нельзя с ними торговать и подавай фиксированные только. Да раньше всю жизнь торговали с плавающими… Торгую с этим брокером более трех месяцев. Пока все устраивает. Я выбрал ECN счет потому, что меня очень сильно интересует скальпинг. Фиксированные спреды мне не интересны, поэтому Фиксированный счет я игнорировал. Я вообще не пойму этой всей истерии вокруг плавающих счетов, ну что прям вообще нельзя с ними торговать и подавай фиксированные только. Да раньше всю жизнь торговали с плавающими и ниче.
Кстати, брокер платит исправно когда заказываю вывод. К счастью с этим никаких проблем, а то поначалу переживал за это. Вообщем, если и открывать счет с фиксированными, то только для того чтобы торговать на нем те активы, которые вы не хотите торговать на другом. Говорят, что фиксированные спреды хороши для торговли ночью, но я лично предпочитаю ночью спать.

Мое мнение про Esplanade Market Solution

Давид

Давид 27 февраля, 2021 год Я тоже согласен с мнением о том, что ты не можешь быть полностью согласен с условиями брокера и использовать абсолютно весь функционал.
Но я всегда оцениваю, насколько недостатки могут повлиять на качество моей работы.
И в случае с этой компанией я могу сказать, что это мне никак не мешает.
Но в целом тут не очень точный демо, точнее немного ограниченный по функционалу.
Но я…
Я тоже согласен с мнением о том, что ты не можешь быть полностью согласен с условиями брокера и использовать абсолютно весь функционал.
Но я всегда оцениваю, насколько недостатки могут повлиять на качество моей работы.
И в случае с этой компанией я могу сказать, что это мне никак не мешает.
Но в целом тут не очень точный демо, точнее немного ограниченный по функционалу.
Но я уже трейдер со стажем, так что мне это не особенно важно.
Но вот новичка такой формат определенно может смутить.
С фин. вопросами тут сложностей тоже не бывает – выводят быстро и без суперкомиссий.
А вот сырые спреды могли бы и добавить, для краткосрочников это определенно могло бы стать определенным подспорьем – я гарантирую. К тому же прочие компании уже тоже стали ориентироваться на них.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля