Реклама
Бизнес и финансы

fxcore.trade отзывы

()

Аферисты Дмитрий и его окружени@#_-+()/_*"'':;!?

Лохотрон не ведитесь

Заработок в компании FXCore/

Заработок в компании FXCore/

Заработок в компании FXCore/

Заработок в компании FXCore/

Заработок в компании FXCore/

Заработок в компании FXCore/

Заработок в компании FXCore/

Многие компании попробовал, эта пока что самая лучшая

Отзывы

Кидалы и мошейнники

Олег

Олег 6 сек назад Начел торговлю на Fxcore как и многие со100$ .даже и вывел 12$.через неделю общения с аналитиком Сикорским Егором который смог меня уговорить поднять ставки и заработать больше. Вообще я внёс туда 26000$ да там так ловко все сделано когда ты вносил деньги,и заработать дают и немало дают суммы впечатляют.короче пришёл день вывода средств 100.000евро.вот тут и началось.их ний финансовый манеторинг… Начел торговлю на Fxcore как и многие со100$ .даже и вывел 12$.через неделю общения с аналитиком Сикорским Егором который смог меня уговорить поднять ставки и заработать больше. Вообще я внёс туда 26000$ да там так ловко все сделано когда ты вносил деньги,и заработать дают и немало дают суммы впечатляют.короче пришёл день вывода средств 100.000евро.вот тут и началось.их ний финансовый манеторинг заблокировал вывод,чтоб разблокировать нужно заплатить ещё 10.000 евро доказать что я платеже способен и тогда отдадут все деньги.только те деньги что я внёс на биржу они кредитными были, аналитек секорский Егор так умело внушил вложеть кредитные типо мы их быстро отобьем.вообщем ещё 10000евро у меня нет и вывод получить не могу. Прошел уже месяц как они каждый день мне звонят, да забыл сказать что ещё его фин директор подключился Абрамов Александр вот они вдвоем месяц мне мозг выносят, типо ты нам переведи деньги размер каждый день разный ,а потом типо получу свои. Но веры нет этим козлам. Вообще сами смотрите связываться вам с ними или нет .но у меня кроме долгов ничего с ними не вышло . Пи…ры они Достоинства:

  1. Кидалы

Недостатки:

  1. Пи..ры больше слов нет

Здравствуйте!

Дмитрий

Дмитрий 16 декабря, 2021 год Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, я писал и оставлял много отзывов о компании FXCORE, можно сказать это было написано обо мне. Ну ладно теперь о главном, и это последний мой отзыв, так как я про фукал все свои сделки тоесть деньги и остался в броблемах и долгах ещё больше. Я так и не по пробовал вывести деньги с этой конторы, чтобы… Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, я писал и оставлял много отзывов о компании FXCORE, можно сказать это было написано обо мне. Ну ладно теперь о главном, и это последний мой отзыв, так как я про фукал все свои сделки тоесть деньги и остался в броблемах и долгах ещё больше. Я так и не по пробовал вывести деньги с этой конторы, чтобы написать всем что бы они знали разводят и потом кидают они честных и доверчевых людей. Я уже писал о себе как я работал и сколько по времени, но главное здесь другое, что они не хотят работать с людьми кто не заводить туду много денег. Я завёл всего 37000 тыс рублей и для меня это много, так как я многодетный отец и зарплата моя около 15000 тыс руб. Меня просили ещё найти, занять, и даже заложить единственное жильё, но я не пошёл на это так как первый ввод денег и за это время я не стал богаче), а на улице с семьёй я остаться не захотел. Тогда они перестали со мной сотрудничать по сделкам и стали звонить по очереди то оди то второй то третий и каждый по своему просил чтобы я всё таки нашёл деньги и завёл. Я не соглашался так как у меня не было больше возможности и доверия. А до работал я до 900 долларов, а по том все мои сделки пошли в минус и осталось 8 долларов. Вот как то так судите люди сами и принимайте решения сами. Что касается вывода денег в моём случае нет опыта, наверно надо читать отзывы других людей и принимать решения!
Всем удачи и желаю только добра!
Буду расхлебывать свои проблемы, так как сам себе усложнил жизнь.
Виновных не ищу, сам дурак, полез того что не знаю и не умею.
Достоинства:

  1. Не знаю, не приятный осадок остался. Только это могу сказать.

Недостатки:

  1. Веню себя, что дурак)

Аферисты Дмитрий и его окружени@#_-+()/_*””:;!?

Шамиль

Шамиль 16 декабря, 2021 год Главный аферист Дмитрий я ему доверился как сыну он не мужик а гнелье Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все минусы

Отзыв о fxcore.trade: Аферисты Дмитрий и его окружени@#_-+()/_*"'':;!?

Лохотрон с выводом

Отзывы по теме

Гость

Гость 22 ноября, 2021 год Здпавствуйте, не верьте этой конторе и аналитикам которые только и высасывают деньги .
Сначала когда пришла паботать пополнила на 100$, заоаботать нормально не получалось, в итоге мой аналитик уговорил закинуть еще 300$, после этого немного пошел процесс, доработала до 1000$, хотела после снять, меня начали уговаривать закинуть еще 120т.р, когда я отказалась, меня начал морозить мой аналитик и со мной…
Здпавствуйте, не верьте этой конторе и аналитикам которые только и высасывают деньги .
Сначала когда пришла паботать пополнила на 100$, заоаботать нормально не получалось, в итоге мой аналитик уговорил закинуть еще 300$, после этого немного пошел процесс, доработала до 1000$, хотела после снять, меня начали уговаривать закинуть еще 120т.р, когда я отказалась, меня начал морозить мой аналитик и со мной связался другой и мы начали общение с того что я хочу вывести эти деньги и прекратить работу на данный момент, при этом меня начали уговаривать закинуть 800$ и заработать, потом снять.. я опять же отказалась и подала заявку на вывод средст, сразу же мне сказали что появилась комиссия в размере 300$, после ее оплаты сразу же произойдет вывод на карту, этого было, деньги не пришли, связавшись с аналитиком и узнавситуацию, мневдруг нужно было еще 180$ доя того чтоб меня вписали в реестр, ипотомпридут деньги … вообшем не ведитесь, этобреди отгрворки. Деньги не вернете

Здравствуйте!

Дмитрий

Дмитрий 15 ноября, 2021 год Вчера мне позвонили с Fxcore когда пришла смс о смене пароля на ГосУслугах и попросили сообщить 4 цифры в смс для подтверждения данных и доп. данных.
Сотрудник Fxcore, сказал что я могу через 30 мин снова поменять пороль на Госуслугах. Я конечно так и зделал.
С кем нибудь проводили такие же процедуры?

Здравствуйте!

Дмитрий

Дмитрий 13 ноября, 2021 год Здравствуйте, и снова это я Дмитрий!
Такой отзыв, что написан последним гостем, снова даёт не полный и внятный ответ. Как будто, кто-то отработал на автомате на отрицательный отзыв и всё.
Пока что я ещё работаю и уже без аналитика, как и писал об этом в своём последнем отзыве. Конечно есть и не очень хорошие результаты по зделкам, но в целом не плохо,…
Здравствуйте, и снова это я Дмитрий!
Такой отзыв, что написан последним гостем, снова даёт не полный и внятный ответ. Как будто, кто-то отработал на автомате на отрицательный отзыв и всё.
Пока что я ещё работаю и уже без аналитика, как и писал об этом в своём последнем отзыве. Конечно есть и не очень хорошие результаты по зделкам, но в целом не плохо, так как у самого опыта мало. А так я сверял зделки и графики по зделкам на других платформам ради интереса не чего липового нет всё идентично и это мне нравиться.
Но про вывод написать пока не чего не могу, так как ещё не делал запрос и не выводил, а отзывов плохих много.
Ещё всё в переди и я обязательно напишу, а пока работаем!

Обман да и только!

Гость

Гость 12 ноября, 2021 год Сделки липовые, пополнение счета на физ.лицо и почему это нас не насторожило?!Аналитик Моряков Константин если кто сталкивался, не верьте его словам, поёт как соловей о высокой прибыли, на самом деле подбирают до липки, придумывают на ходу новые платежи, оффшорную ячейку либо внесение уставного капитала потом оказывается несуществующий налог нужно заплатить!Будьте внимательны, не попадайтесь на удочку, деньги никогда не вывести!

Все привет, пишу уже 4 отзыв наверно

Дмитрий

Дмитрий 3 ноября, 2021 год Торгую с Fxcore.trade уже 5 месяцев, писал несколько отзывов.
Заходил на 100 долларов плюс 50 дали кредит, через 2-3 месяца уговорили внести ещё 400 долларов обещанного успеха не добился. Об этом я всё писал ранее в отзывах и о том что из-за глюка открылась сделка которая ушла в -350 долларов, ушла бы ещё больше если бы я её сам не закрыл….
Торгую с Fxcore.trade уже 5 месяцев, писал несколько отзывов.
Заходил на 100 долларов плюс 50 дали кредит, через 2-3 месяца уговорили внести ещё 400 долларов обещанного успеха не добился. Об этом я всё писал ранее в отзывах и о том что из-за глюка открылась сделка которая ушла в -350 долларов, ушла бы ещё больше если бы я её сам не закрыл.
Так как я эту сделку не открывал, после всех разбирательств мне вернули сумму и это правда спасибо аналитику он знал что такую сделку мы не открывали и помог мне разобраться. Каждый думает об этом по разному, я тоже был уверен что всеми сделками в этой компании может управлять не только я когда это произошло.
Почитал последние отзывы даже расстроился, что столько людей и все пишут об обмане с выводами, расстроился потому что сам ещё до сих пор не вывел не одного цента, даже не просил пока об этом так как сумма около 1000 долларов.
По работе со мной уже сменились 3 аналитика, в данный момент делаю сделки сам, по той схеме которую запомнил что и как когда работал с аналитиками.
Да действительно деньги просят вводить постоянно все три аналитика, только для того чтобы была возможность больше заработать мне и аналитику 10% с моих удачных сделок. Аналитики меняются, по тому что не кто не хочет работать с клиентом у которого маленькая сумма на счету, а клиент не хочет а в моём случае не может найти деньги. Судя по отзывам нормальный чел будет опасаться пополнять счёт для работы если конечно он имеет такие деньги.
Об этом я пока что не могу написать как обстоят дела дальше если заводить такие деньги для работы и так же, что их можно будет вывести обратно или какую нибудь прибыль. Пока что я могу писать о том, что случилось у меня за это время работы.
Буду писать, если что то измениться или произойдёт в моё случае, а пока работаем дальше)
Одного не пойму почему, всех кого обманули, да ещё и на такие огромные суммы столько много людей и не кто не обратился в нужные органы и компания до сих пор работает и не поменяла название, что всех устраивает?

Мне тоже не нравиться, когда я без денег и в долгах, а меня постоянно просят что бы я нашёл денег любым способом и пополнил счёт, согласен похоже на развод. Это решать вам, как это называть! Но я знаю одно, когда у человека зарплата под лям в месяц, он не будет понимать, что у меня допустим нет денег и можно прожить на минималку, что нет возможности их найти, это из-за того что у них совсем другая жизнь и возможно другие ценности.
Или есть другая сторона, это просто развод) по этому решает каждый сам, а я напишу позже, что происходит дальше и произойдёт. Всем Пока! Достоинства:

  1. нравится платформа для торгов

Недостатки:

  1. с тобой не хотят работать, потому что маленький счёт

Будьте осторожны!

Гость

Гость 30 октября, 2021 год Никогда не связывайтесь с этой “конторкой”Обещают золотые горы, по факту, как дело доходит до вывода денег начинается самое интересное!Сначала говорят, что необходимо открыть счет в офшорах, для чего нужно завести уставной капитал якобы на пару дней, затем его можно вывести без каких-либо потерь, затем Вам звонят якобы из службы безопасности банка и говорят, что Ваш уставной капитал заморожен, чтобы разморозить… Никогда не связывайтесь с этой “конторкой”Обещают золотые горы, по факту, как дело доходит до вывода денег начинается самое интересное!Сначала говорят, что необходимо открыть счет в офшорах, для чего нужно завести уставной капитал якобы на пару дней, затем его можно вывести без каких-либо потерь, затем Вам звонят якобы из службы безопасности банка и говорят, что Ваш уставной капитал заморожен, чтобы разморозить необходимо приобрести ячейку,даже после приобретения ячейки Вам не дадут вывести ваши кровные!Постоянно какие-то отговорки, никаких подтверждающих документов, тянут время, звонят якобы с Кипра без какого-либо акцента при разговоре на заднем плане играет музыка(сразу возникло подозрение)аналитик Константин (думаю имя вымышленное)уверяет, что всё будет хорошо, каждый раз звонит с разных номеров, вводит в заблуждение, тянет время, каждый раз нужно за что-либо платить!Не ведитесь пожалуйста, будьте бдительны, а нам послужило очень хорошим уроком!Обидно!Приличную сумму просто подарили. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Полный развод

Лохотрон не ведитесь

Гость

Гость 26 октября, 2021 год
Скриншот к последнему отзыву.
Не будьте наивными людьми, не ведитесь на этот лохотрон! Учитесь на наших ошибках!

Отзыв о fxcore.trade: Лохотрон не ведитесь

Не ведитесь! Лохотрон, встрял на 100 тысяч

Никита

Никита 26 октября, 2021 год Начал работать с этой компанией с 11.04.2021 года
Сделал первый депозит 100$
Начали работать с аналитиком
Обучение хорошое с эти проблемы не было.
В начале заработок шёл и деньги я не выводил, хотел накопить хотяб 500$
Все это время аналитик пытался заставить меня пополнить счёт.
Прошло 2 месяца, я заработал 500$
И подумал и если я заработал столько то могу и больше и…
Начал работать с этой компанией с 11.04.2021 года
Сделал первый депозит 100$
Начали работать с аналитиком
Обучение хорошое с эти проблемы не было.
В начале заработок шёл и деньги я не выводил, хотел накопить хотяб 500$
Все это время аналитик пытался заставить меня пополнить счёт.
Прошло 2 месяца, я заработал 500$
И подумал и если я заработал столько то могу и больше и не выводил! При этом пополнил счёт на ещё 500$ чтоб быстрее шёл процесс. В итоге потом ещё пополнил и в общей суммой стало 100 тысяч
На счёт я заработал 4500$ и меня киданули, у меня резко открывались сделки которые невозможны, так как у меня не было даже телефона в это время и их было много! В итоге на счету -45$
1 согласен

Не хотят вернуть сумму

Гость

Гость 20 октября, 2021 год Я начал работать с Аналитиком Константин его завут, после того как я внёс определённую сумму для начало торговли прошло время. Я хотел вывести сумму но не получается затем позванил аналитек и сказал нужно внести определённую сумму для налога, после того как это произошло мне начали звонить налоговая типо ваше средство готовы для вывода нужно ещё заплатить, затем ещё ещё и… Я начал работать с Аналитиком Константин его завут, после того как я внёс определённую сумму для начало торговли прошло время. Я хотел вывести сумму но не получается затем позванил аналитек и сказал нужно внести определённую сумму для налога, после того как это произошло мне начали звонить налоговая типо ваше средство готовы для вывода нужно ещё заплатить, затем ещё ещё и т.д. Денег я так и не получил. Недостатки:

  1. Лохотрон

1 согласен

Здравствуйте!

Дмитрий

Дмитрий 16 сентября, 2021 год Гость
17 часов 39 мин назад
Угарел на 250тыс. Всё крутят хвостом то страховку, то счёт заблокирован, то Елизавета Лукина у них мошейница.
Ответить

Гость
17 часов 34 мин назад
Хотя за работу с аналитиком был % переведён.
Ответить

Это пишет человек который сотрудничал с Fxcore.
Так как я ещё не выводил и не могу подтвердить эту информацию.
Люди пусть сами читают и делают… Гость
17 часов 39 мин назад
Угарел на 250тыс. Всё крутят хвостом то страховку, то счёт заблокирован, то Елизавета Лукина у них мошейница.
Ответить

Гость
17 часов 34 мин назад
Хотя за работу с аналитиком был % переведён.
Ответить

Это пишет человек который сотрудничал с Fxcore.
Так как я ещё не выводил и не могу подтвердить эту информацию.
Люди пусть сами читают и делают выводы.
Я пока что завис около 600 долларов с кучей проблем и кредитами. Работаю с ними уже примерно 3 месяца.
Надеялся с ними заработать что бы разгребсти проблемы и кредиты, пока что до сих пор надеюсь.
Больше заводить деньги не буду, так как аналитик говорил что можно было заработать с 30000 руб когда я заводил на fxcore.trade и вывести прибыль чтобы немного отдать долги. Этого не случилось пока что и прошёл уже месяц.
Конечно хотелось заработать и по быстрее, даже на радостях планы настроил и ещё больше хотел после победы вложиться, но увы, даже уже перегорел.
Позже ещё коментов оставлю для людей, когда что нибудь измениться в лучшую сторону да хоть и в худшую. Люди должны знать и хотя бы представлять как это работает. Всем Пока! Достоинства:

  1. В комментарии

Недостатки:

  1. В комментарии

Здравствуйте!

Дмитрий

Дмитрий 30 августа, 2021 год Почему-то обрезал текст и это не вставили!
Но я потерял целую неделю торгов, был не активен из-за разбирательств, это первое.
Второе все мои рабочие сделки тоже закрылись, а особенно жалко покупку золота, она была в хорошем плюсе.
И в третьих мне не дали ни какого бонуса типа компенсации за всё это, огромная компания и по её вине, жадные какие-то.
Ну да ладно, подведём…
Почему-то обрезал текст и это не вставили!
Но я потерял целую неделю торгов, был не активен из-за разбирательств, это первое.
Второе все мои рабочие сделки тоже закрылись, а особенно жалко покупку золота, она была в хорошем плюсе.
И в третьих мне не дали ни какого бонуса типа компенсации за всё это, огромная компания и по её вине, жадные какие-то.
Ну да ладно, подведём итоги за два месяца я заработал 35 долларов, смешно и мне тоже. Сам я торги ещё не открываю, а аналитик всё реже торгует со мной, возможно загружен работой. Но говорит что заработаем скоро нормально. Вот так судите сами, что есть то есть. Пока что проблем и долгов не убавилось, а наоборот стало больше.
Буду верить и надеется словам аналитика, что скоро всё будет, я 100 процентов знаю что будет, но что будет пока что не знаю)
Продолжение следует)))
Достоинства:

  1. Удобная платформа

Недостатки:

  1. Все в моих отзывах

1 согласен

Здравствуйте!

Дмитрий

Дмитрий 30 августа, 2021 год Здравствуйте, я писал что продолжение следует, дак вот оно!
Деньги на платформу мою Fxcore вернули, это конечно УРА!

Здравствуйте!

Дмитрий

Дмитрий 29 августа, 2021 год Единственное место где пишут отзывы про компанию fxcore.trade и никто не пишет. Тогда снова напишу я про свою работу с Fxcore.
В этой компании кроме аналитика больше не с кем я не общаюсь. Всё таки взял я кредит на сумму 30000 рублей и купили мы с аналитиком сигнал, на моём счёте стало 550 долларов. Да меня уговаривал аналитик чтобы я…
Единственное место где пишут отзывы про компанию fxcore.trade и никто не пишет. Тогда снова напишу я про свою работу с Fxcore.
В этой компании кроме аналитика больше не с кем я не общаюсь. Всё таки взял я кредит на сумму 30000 рублей и купили мы с аналитиком сигнал, на моём счёте стало 550 долларов. Да меня уговаривал аналитик чтобы я нашёл деньги на сигнал, но я и сам понимаю что чем больше сумма тем больше прибыль и мне и им хорошо. Но у меня случился форс мажор то есть проблемы с платформой fxcore.co
Конечно я ждал больше сумму, то есть какой-то бонус от компании при покупке сигнала, короче сколько положил столько и пришло ладно дальше что.
Мы с аналитиком совершили сделку на покупку золота, прибыль должна была составить примерно 250 долларов мне обещали что она должна пройти ну максимум два дня и мы вернём мой кредит, увы зделка не закрылась, ладно всякое бывает сделка была в плюсе и это уже хорошо проходит неделя я в надежде что она вот пошла верх и скоро закроется как произошёл глюк при обновлении системы это мне сказал потом аналитик.
Но изначально было так, я открываю платформу и вижу своими глазами, что мои деньги на счету тают при сделке которую я не открывал, сделка была открыта на продажу золота я был в шоке когда это наблюдал в течении 20 секунд и нажал на отмену сделки и всё остановилось, но я при этом уже потерял половину своего счёта.
Сразу вспомнил как аналитик мне рассказывал одну из историй как его клиент ушёл в минус при сделке которую открыл сам, хотя утверждал что он этого не делал. То есть аналогичный случай произошёл и со мной я тоже не совершал самостоятельно открывание сделок на торги. Это надо быть дураком чтобы открыть сделку на продажу если золото растёт, да кстати моя сделка по золоту на покупку куда-то исчезла её просто не было хотя мы её открывали с аналитиком.
Теперь представте моё состояние и реакцию, что я мог подумать естественно это развод и кидалово. Я звонить в службу поддержки там пишут что со мной свяжутся в течении 30 минут.
Тогда я решил писать своему аналитику в телеграм, писал конечно плохо был злой и в шоке. Служба поддержки так со мной и не связались, возможно что аналитик решил все проблемы и связался со мной.
Аналитик перезвонил мне через 15 мин после разговора со мной и сказал что это произошёл сбой и компания мне всё возместит после какой-то проверки системы. Я конечно извинился что вспылил и наговорил всякого. Но до сих пор мне ещё не чего не востоновили.
Надеюсь в понедельник я востановлюсь на платформе Fxcore и мне вернут мои деньги на счёт.
Деньги со своего счёта я ещё не выводил ни копейки. И что будет дальше я напишу позже через неделю.
Люди надо писать отзывы подробно если у вас какие-то проблемы, чтобы другие люди как мы с вами знали, были готовы и могли делать выводы и принимать сами решение работать с Fxcore или нет.
Продолжение следует)))
Достоинства:

  1. Отличная платформа длч работы

Недостатки:

  1. Рано ещё говорить

И снова здравствуйте меня зовут Дмитрий

Дмитрий

Дмитрий 13 августа, 2021 год И снова я, дополнительно про мою работу, и по поводу последних отзывов.
Я уже писал, что некоторые пишут вот развели это лохотрон, а где блин подробности, как развели, где их кинули и что они лохои тут извиняюсь, а их просто нет.
Люди если вас и правда обманули FXCORE вы пишите подробно не стесняйтесь как это произошло и на каком этапе, я сам…
И снова я, дополнительно про мою работу, и по поводу последних отзывов.
Я уже писал, что некоторые пишут вот развели это лохотрон, а где блин подробности, как развели, где их кинули и что они лохои тут извиняюсь, а их просто нет.
Люди если вас и правда обманули FXCORE вы пишите подробно не стесняйтесь как это произошло и на каком этапе, я сам с ними сейчас работаю и мне интересно это знать.
А этот отзыв где пишут вот сайт, и кидают ссылки, спасибо что помогли вернуть деньги. Честно я считаю, что там настоящий лохотрон. Люди не ведитесь если вас кинули FXCORE или другая интернет шарашка, вам уже не кто не поможет вернуть деньги, вам помогут но только ещё раз расстаться с вашими деньгами.
Да я согласен с теми кого кинули интернет шарашки это ужасно и считаю гнидами и тварями тех кто кидает людей таким образом. Но меня FXCORE пока не обманул, а что будет дальше честно не знаю, я ещё на начальной стадии работы с ними. Деньги ещё не выводил и больше 100 долларов не заводил, на счету около 200 долларов это только один месяц работы но я уже писал что 50 долларов мне дала компания как помощь.
Девушка менеджер которая уговаривала меня по телефону вложить хотябы 100 долларов, пропала. Честно я думал меня сразу кинут, нет я прошёл регистрацию и ещё что-то там забыл как называется и теперь связываюсь с аналитиком и пока что живой и в плюсе.
Да конечно аналитик предлагает мне заработать деньги быстрее и больше по мимо торгов на финансовом рынке, там есть много и других рынков, но при этом надо вкладывать приличные суммы для этого, а так как я не имею даже нормального жизненного дохода значит и нет денег вложиться, аналитик предлагает взять кредит или занять есть такое и даже программа анидеск установлена на андроиде у меня по его просьбе. Но я не вижу не чего в этом страшного. Программа анидеск для обучения, а деньги для быстрого развития ваших дегег, надо смотреть на это позитивно и тем более компании это выгодно они от вашей прибыли имеют свой процент, им выгодно когда у вас денег много и соответственно вам хорошо. Я думаю это логично и правильно.
Короче я ещё не вкладывал, а если получиться работать с большими деньгами и выгодой, я напишу позже.
Мне не дают кредит и в займы это для меня и моих знакомых большие деньги, но компания FXCORE с аналитиком продолжают работать со мной и это факт.
Так что решайте сами и если что делитесь опытом в отзывах.

Здравствуйте меня зовут Дмитрий

Дмитрий

Дмитрий 11 августа, 2021 год Здравствуйте, я зарегался и вёл 100 долларов через менеджера 50 мне дала компания в нагрузку. С аналитиком работаю около месяца сам не торгую, так как об торгах знаю очень мало когда и как надо покупать или продовать.
Скажу одно как мне обещали прибыль около 30% пока что оно так и есть. Маленькая сумма в торгах, маленькая прибыль, большая сумма в торгах…
Здравствуйте, я зарегался и вёл 100 долларов через менеджера 50 мне дала компания в нагрузку. С аналитиком работаю около месяца сам не торгую, так как об торгах знаю очень мало когда и как надо покупать или продовать.
Скажу одно как мне обещали прибыль около 30% пока что оно так и есть. Маленькая сумма в торгах, маленькая прибыль, большая сумма в торгах ощутимая прибыль. Пока что всё устраивает медленно но верно работаю дальше будет видно, если что-то изменится в лучшую или худшую сторону обязательно напишу отзыв.
А то что пишут в других отзывах не понятно правда это или нет, где то не договаривают всю историю где-то при украшивают, но есть правдивые моменты.

Осторожно мошенники

Сергей

Сергей 3 августа, 2021 год Всем доброго времени суток!хочу поделиться с вами о так называемой компании”FXCORE”.данной компании не существует!это лишь система обработки клиентов для собственной наживы.по началу вам предлагают очень выгодные сделки на валютном рынке(если вы вложили до 1000 долларов)просят вас установить программу Ани деск,якобы для помощи.если у вас есть приложения банков,то есть личный кабинет,так называемый аналитик рыщет,увидев денежные средства на вашем щету уговаривает вас… Всем доброго времени суток!хочу поделиться с вами о так называемой компании”FXCORE”.данной компании не существует!это лишь система обработки клиентов для собственной наживы.по началу вам предлагают очень выгодные сделки на валютном рынке(если вы вложили до 1000 долларов)просят вас установить программу Ани деск,якобы для помощи.если у вас есть приложения банков,то есть личный кабинет,так называемый аналитик рыщет,увидев денежные средства на вашем щету уговаривает вас пополнить счет до 1000 долларов,обещая вам,что завтра будет выгодная сделка,что компания за это дарит вам

Изобретательные мошенники

Гость

Гость 31 июля, 2021 год Не вздумайте перечислять деньги в FX Core. Это группа мошенников. Есть отдел трейдеров, а есть типа фин. отдел. Между собой взаимодействуют как кошка с собакой. Просто переводят друг на друга стрелки, ничего вразумительного не добиться. Основная задача чтоб клиент переводил деньги. Затем якобы вы заработали на торговле припишут некоторую сумму к вашему депозиту и начинается самое главное. В… Не вздумайте перечислять деньги в FX Core. Это группа мошенников. Есть отдел трейдеров, а есть типа фин. отдел. Между собой взаимодействуют как кошка с собакой. Просто переводят друг на друга стрелки, ничего вразумительного не добиться. Основная задача чтоб клиент переводил деньги. Затем якобы вы заработали на торговле припишут некоторую сумму к вашему депозиту и начинается самое главное. В наглой форме требуют выводить средства так как якобы они зарабатывают свою комиссию после вывода. Но, чтобы вы смогли вывести какую либо сумму , вам требуется заплатить еще. Обычно это 30% от выводимой суммы. Соответственно чем больше вы захотите вывести, тем больше комиссия, вернемся в пункт 1, в этом и заключается задача мошенника – чтоб клиент опять перевел деньги. Если им удалось вас убедить и вы все таки перевели необходимую сумму в виде комиссии трейдеру, свои заработанные вам не приходят, развод продолжается. Выясняется, что оказывается еще надо оплатить страховку, то есть перевести еще деньги. Другими словами изобретательно правдами и неправдами вытягивают деньги из клиента. Достоинства:

  1. Полное отсутствие

Недостатки:

  1. Мошенники

Заработок в компании FXCore/

Гость

Гость 14 мая, 2021 год Достоинства:

  1. Сначала все вежливые! Потом хамят. Говорят вы кто такой нам указывать? Может кто слышал Александр Абрамов.

Недостатки:

  1. Хамы. Денег не выведешь.

Отзыв о fxcore.trade: Заработок в компании FXCore/

Отзыв о fxcore.trade: Заработок в компании FXCore/

Отзыв о fxcore.trade: Заработок в компании FXCore/

Отзыв о fxcore.trade: Заработок в компании FXCore/

Отзыв о fxcore.trade: Заработок в компании FXCore/

Отзыв о fxcore.trade: Заработок в компании FXCore/

Отзыв о fxcore.trade: Заработок в компании FXCore/

Приступайте к работе с этой компанией, не пожалеете.

Евгения Мороз

Евгения Мороз 6 мая, 2021 год Начала зарабатывать 8 месяцев назад, была тяжелая жизненная ситуация, кредиты которых я не могла потянуть, задержки по выплатам, в первый месяц работы с компанией была очень приятно удивлена той суммой которую заработала, обучал меня очень отзывчивый мальчик-эксперт, благодарна ему, теперь моя зарплата идет на семью а не на погашение задолженности, с заработка в компании FxCore я не только смогла погашать… Начала зарабатывать 8 месяцев назад, была тяжелая жизненная ситуация, кредиты которых я не могла потянуть, задержки по выплатам, в первый месяц работы с компанией была очень приятно удивлена той суммой которую заработала, обучал меня очень отзывчивый мальчик-эксперт, благодарна ему, теперь моя зарплата идет на семью а не на погашение задолженности, с заработка в компании FxCore я не только смогла погашать кредиты, но и начала копить деньги на ремонт квартиры, о котором мы так долго мечтали. Достоинства:

  1. Вывод денежных средств в течении 20 минут на карту
  2. Отзывчивые и приятные сотрудники

Недостатки:

  1. не нашла

Совмещайте торговлю с роботом и аналитиком, так интереснее всего и прибыльнее )

Василиса

Василиса 28 апреля, 2021 год Начала со стандартной суммы 250 дол, чтобы попробовать с роботом. Аналитик всё хорошо настроил и звонил, чтобы мы вместе открывали сделки. Мне по началу это было не очень интересно, но открыв сделку с аналитиком и заработав на ней 900 рублей меня это приятно удивило, хотелось бы ещё работать с аналитиком. Попался приятный мужчина, который меня уведомляет когда лучше заработать и… Начала со стандартной суммы 250 дол, чтобы попробовать с роботом. Аналитик всё хорошо настроил и звонил, чтобы мы вместе открывали сделки. Мне по началу это было не очень интересно, но открыв сделку с аналитиком и заработав на ней 900 рублей меня это приятно удивило, хотелось бы ещё работать с аналитиком. Попался приятный мужчина, который меня уведомляет когда лучше заработать и каждый раз спрашивает как у меня дела)))

не понравилось работать

Лилия Исаева

Лилия Исаева 21 апреля, 2021 год начала зарабатывать, мне не понравился вид доходности, часто просят н по началу выводить, хотела накапливать с самого начала, специалисты под всеми возможными предлогами мне говорили что нужно выводить каждую неделю по началу и все, пытались мне что-то рассказывать так и не поняла что от меня хотят, что хочу то и делаю со своим счетом!!!, не подходит такое сотрудничество Достоинства:

  1. -быстрый вывод
  2. -хорошо все работает

Недостатки:

  1. -заставляют выводить
  2. -темный цвет торгового терминала, нужно присматриваться к показателям
  3. – часто связываются
  4. – по началу небольшой доход с минимальной суммы

Комиссия 1%

Виктория Руба

Виктория Руба 21 апреля, 2021 год Хотелось бы разобраться в таком вопросе по FX Core. Меня смутило, что за внесение средств с карты комиссия 1%, это много. А как вносить банковским переводом? Я являюсь клиентом банка Открытие, насколько для меня будет сложным и длительным такой перевод?
раньше комиссии не было
Достоинства:

  1. Быстрый вывод
  2. Относительно небольшая комиссия

Недостатки:

  1. не сразу поступают деньги на счет

Долго выводятся деньги

Евгений Качин

Евгений Качин 21 апреля, 2021 год Впринципе все хорошо, но вот вывод средств, недавно выводил задержали деньги на СУТКИ!!!! Обычно вывод занимает 1-2 часа, но последнее время больше 5 часов вывод занимает

Медлительность!!!!!

Гость

Гость 21 апреля, 2021 год Нужно было снять деньги в воскресение снять деньги дабы внести по кредиту , вывод длился 6 часов ,еле успел вовремя внести .Никто о таком времени не предупреждал!!!!!

Нету времени заниматься с Аналитиком

Никита Холин

Никита Холин 15 апреля, 2021 год Автоматика принесла 20 тыс , но больше не заработает и времени нету заниматься с аналитиком ,забрал деньги и попрощался

Всё супер , рад что с компанией

Евгений Анихин

Евгений Анихин 15 апреля, 2021 год Доволен работой с компанией. Работаю давно. Компания надежная, стабильно и без задержек платит, отличная техническая поддержка, все сведено к минимальным рискам. Зарабатывать интересно. Пробуйте и у вас все получится! Достоинства:

  1. интересно, увлекательно, прибыльно

Недостатки:

  1. Пока не увидел

Спасибо Толе Щербицкому

Большая Виктория

Большая Виктория 9 апреля, 2021 год Очень приятный мужчина.
Все мне рассказал, показал и объяснил
толково и по полочкам
активировала с 250 долларов.
уже по чуть чуть зарабатываю
спасибо всем
Достоинства:

  1. Быстро активировали
  2. Быстро начала зарабатывать

Недостатки:

  1. Не сразу поняла, как переводить между счетами

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля