Реклама
Бизнес и финансы

Jomin отзывы

()

Отзывы

Сервис меня выручил

Софья Матвеева

Софья Матвеева 24 мин 45 сек назад Лет 5 назад поверила парню и взяла для него кредит на открытие своего дела. В итоге, ни парня, ни денег))) Он еще пару месяцев мне мозг делал, типа всё платит и прочие в этом духе. В общем, выплачивать всё мне. Выплатить то я выплатила, но кредитную историю подпортила себе. Недавно потребовался срочный кредит, чтобы помочь маме. Она сама из-за возраста… Лет 5 назад поверила парню и взяла для него кредит на открытие своего дела. В итоге, ни парня, ни денег))) Он еще пару месяцев мне мозг делал, типа всё платит и прочие в этом духе. В общем, выплачивать всё мне. Выплатить то я выплатила, но кредитную историю подпортила себе. Недавно потребовался срочный кредит, чтобы помочь маме. Она сама из-за возраста не могла на себя оформить. Мне везде отказывали, а деньги нужны были капец как срочно. Обратилась на сервис Джомин.ру, ребята всё проанализировали, рассмотрели и за 2к выдали промо-код на получение займа и 100% гарантией на одобрение. Кредит мне дали и я смогла помочь маме) Благодарю!))

Бред какой то

Гость

Гость четверг, 20 января Как расторгнуть этот договор? Пытаются снять 2000р,хотя анкету я не активировал!Вы мне скажите как можно быть такими уродами?! Как расторгнуть договор с вами Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Один сплошной минус 2000р

Выручили в трудной ситуации

Михаил Крылов

Михаил Крылов четверг, 20 января На протяжении многих лет я брал кредиты просто так, не по нужде, а для того, чтобы почувствовать себя богатым. Был молодой и глупый и не слушал чужих советов. Сорил деньгами направо и налево, и удивительно было то, что займы я не отдавал, но мне всё давали и давали. В какой-то момент, я не много остепенился, женился, родился ребёнок и всё,… На протяжении многих лет я брал кредиты просто так, не по нужде, а для того, чтобы почувствовать себя богатым. Был молодой и глупый и не слушал чужих советов. Сорил деньгами направо и налево, и удивительно было то, что займы я не отдавал, но мне всё давали и давали. В какой-то момент, я не много остепенился, женился, родился ребёнок и всё, про кредиты я забыл. нашёл хорошую работу и обеспечивал семью. Коллекторы и банки не донимали звонками. Однако всё в один момент рухнуло. знаете, белая полоса, потом чёрная и так всю жизнь. Но я то думал, что белая полоса продлится всю жизнь. Однако это было не так. Компания из-за пандемии закрылась, и я потерял работу. Жена сидела дома с детьми и получала какую-то там минималку, которую всегда тратила на себя. Но прошло некоторое время, на работу я устроится не мог, так, перебивался случайными заработками, поэтому формировать бюджет семьи следовало по-новому. Все копейки в общий котёл. и тут, наступила ещё одна беда, я совершенно неожиданно ломаю ногу, случайных заработка лишился и поэтому надо было срочно что-то думать. Обратился в один сервис микрозаймов-отказ, в другой, то же самое. Проверил в интернете свою кредитную историю и ужаснулся. Там не просто не было рейтинга, он просто ушёл в минус. У знакомого, была такая же ситуация в своё время, и он, видя моё трудное положение, посоветовал сервис Джомин в интернете. Сказал, мол, зайди на сайт, они тебе точно помогут. Предложение реально оказалось годное у них. Там можно было получить не только деньги, но и улучшить свою кредитную историю за сравнительно небольшую плату. Значит так, порядок действий такой: (пишу исходя только из личного опыта, чтобы помочь людям, попавшим в такую же ситуацию, как и я). Регистрируешься на сайте, внимательно надо ознакомится с услугами, предоставляемые компанией, выбрать ту, которую тебе нужно. Я выбрал повышение кредитного рейтинга и получение промо кода на гарантированное получение займа в МФО, одного из партнёра компании. А их, поверьте, очень много и есть из чего выбрать. Следующим шагом, надо пройти регистрацию в микрокредитной организации, вставить промокод в заявку, и всё. В течении пятнадцати минут , деньги у тебя на карте или электронном кошельке, кому как удобно. дали довольно солидную сумму для меня, сорок тысяч рублей, что позволило мне и моей семье продержаться срок, пока я находился на лечении. Естественно, кредит я отдать сразу не смог, поэтому пользовался пролонгацией, то есть вносил небольшую сумму, для увеличения срока займа. А сумма долга оставалась прежней. Несомненно, нам это помогло. И выздоровев, я устроился на работу и уже через два месяца, смог оплатить свою задолженность полностью. Конечно, я думал, что для исправления своего кредитного рейтинга, одного займа будет мало, однако не давно мне дали уже полноценный кредит на покупку машины в одном и банков. Что меня удивило и обрадовало. Джомин оказалась действительно эффективной компанией, которая исполняет свои обещания и делает жизнь людей лучше!!! Достоинства:

  1. простой порядок действий, большой выбор мфо, можно повысить кредитную историю

Недостатки:

  1. для себя не вижу минусов

Сервис мне нравится

Ярослав Волков

Ярослав Волков вторник, 18 января Хороший сервис по подбору займов с лояльными условиями. До 50 тысяч можно взять без лишних справок, и даже с плохой КИ

Беру заем без проблем

Арина Хохлова

Арина Хохлова среда, 12 января Джомин – оч полезный сервис, я считаю. Обращалась туда , как и многие, чтобы улучшить кредитную историю. Кроме этого тут можно получить заем в МФО, застраховать свою банковскую карту, или оформить страхование недвижимости. На первый взгляд странный набор продуктов. Но я недавно была в банке, мне там тоже эту коробку по страхованию имущества предлагали. Так что это нормальная практика. У… Джомин – оч полезный сервис, я считаю. Обращалась туда , как и многие, чтобы улучшить кредитную историю. Кроме этого тут можно получить заем в МФО, застраховать свою банковскую карту, или оформить страхование недвижимости. На первый взгляд странный набор продуктов. Но я недавно была в банке, мне там тоже эту коробку по страхованию имущества предлагали. Так что это нормальная практика. У меня рейтинг низкий из-за 1 кредита, взятого в конце 2019 года. Я просто перестала платить, а потом коллекторы этот долг с меня вытянули по копейке. Рейтинг у меня низкий, хочу теперь исправить. При покупке рейтинга, присылают код. По нему можно взять заем без отказа.

Удобный сайт Джомин

Вера Пономарева

Вера Пономарева 22 декабря, 2021 год Мне понравился сервис. Сайт у них простой, понятный. С заполнением заявки я долго не копалась. А пришлось обратиться к ним. потому что у меня были крупные просрочки по кредитной карте. И я только в начале этого года смогла избавиться от долгов. Теперь вот поставила цель исправить кредитную историю. И через сервис джомин это возможно. Все довольно просто: заказать свой рейтинг,… Мне понравился сервис. Сайт у них простой, понятный. С заполнением заявки я долго не копалась. А пришлось обратиться к ним. потому что у меня были крупные просрочки по кредитной карте. И я только в начале этого года смогла избавиться от долгов. Теперь вот поставила цель исправить кредитную историю. И через сервис джомин это возможно. Все довольно просто: заказать свой рейтинг, получить промо-код, оформить займ и выплачивать его своевременно. Так скорринговый балл со временем начнет повышаться. Плюсы этого сервиса именно в доступности. Работают полностью онлайн, никаких посещений офиса, удобно

Одобрение гарантировано.

Мария Зайцева

Мария Зайцева 20 декабря, 2021 год Брала тут заем пару раз. Одобрение гарантировано в случае оформления услуги получения кредитного рейтинга.

Jomin

Отзывы по теме

Ответ представителя Jomin 21 декабря, 2021 год Здравствуйте,Мария Зайцева! Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь. Желаем успехов! С Уважением, Джомин!

Сервис мне нравится

Алексей Королев

Алексей Королев 17 декабря, 2021 год Как заявлено у них на сайте, что можно получить заем с любой кредитной историей, так и получается. Я теперь только через них оформляю. И ставки не завышают.

Улучшил кредитную историю.

Никита Смирнов

Никита Смирнов 14 декабря, 2021 год Получил деньги до зарплаты через этот сервис. В местные банки даже и не обращался, поскольку отношения там давненько испорчены, все равно кредита не дадут ни под каким предлогом. А здесь с любой историей могут помочь и помогают людям, идут на встречу в трудных ситуациях. Выдали нужную мне сумму под процент, подписал соглашение, согласился на такие условия. Деньги появились на карте… Получил деньги до зарплаты через этот сервис. В местные банки даже и не обращался, поскольку отношения там давненько испорчены, все равно кредита не дадут ни под каким предлогом. А здесь с любой историей могут помочь и помогают людям, идут на встречу в трудных ситуациях. Выдали нужную мне сумму под процент, подписал соглашение, согласился на такие условия. Деньги появились на карте в течение 15-20 минут с момента сделки. Процентная ставка невысокая, да и вернул я быстро, на второй месяц. Таким образом еще и улучшил свою ранее испорченную кредитную историю.

Лучший сервис

Варвара Анохина

Варвара Анохина 7 декабря, 2021 год Хороший и удобный сервис. Я сама после больших долгов перед банкам осталась с низким скорингом. Теперь вот исправляю по чуть-чуть.

Займы, когда деньги нужны срочно

Алиса Калинина

Алиса Калинина 29 ноября, 2021 год Случилась такая ситуация, нас не было дома, работала стиральная машинка и сломалась,Случилась такая ситуация, нас не было дома, работала стиральная машинка и сломалась, затопили соседей снизу. Пришлось ремонтировать пол в нашей и возмещать нанесенный ущерб, да и машинку новую покупать. В итоге после всех таких непредвиденных расходов не осталось денег, чтобы прожить до зарплаты. Нужно было что-то решать, когда в… Случилась такая ситуация, нас не было дома, работала стиральная машинка и сломалась,Случилась такая ситуация, нас не было дома, работала стиральная машинка и сломалась, затопили соседей снизу. Пришлось ремонтировать пол в нашей и возмещать нанесенный ущерб, да и машинку новую покупать. В итоге после всех таких непредвиденных расходов не осталось денег, чтобы прожить до зарплаты. Нужно было что-то решать, когда в семье двое детей, им постоянно что-то нужно. Я пришла к выводу, что нужно оформлять займ. Я долго искала подходящий банк в интернете и наткнулась на этот сайт. У меня компания вызвала доверие, поскольку на рынке она работает уже несколько лет и предлагает адекватные условия по микрокредитованию. Ну точнее предлагает организации для кредитования, подбором занимается. Для начала, я оставила заявку. В ней указала нужную сумму, срок, на который рассчитывала. Потом после ее рассмотрения мне предоставили доступ к личному кабинету. В нем было несколько доступных займов с разными тарифами. Это неплохое решение, чтобы можно было выбрать то, что подходит больше всего. Такого не видела нигде больше. И уже на завершающем этапе мы согласовали с менеджером все детали, я предоставила персональную информацию и получила деньги на карту буквально минут за 20-25. Все быстро и самое главное удобно. Оформила я займ почти в 12 ночи, и не пришлось ехать в офис для подписания договоров или получения средств наличными. Условия удобные, я брала 30 000 рублей на 15 дней. Переплата за время пользования деньгами составила чуть больше 2000 рублей. В остальных местах она была бы больше, есть с чем сравнивать. Для погашения задолженности также не пришлось никуда ехать. Я просто вносила платежи с карты в личном кабинете. Это просто и удобно. Там автоматически отображается, сколько внесено, сколько осталось. Все понятно, никаких лишних начислений не было. Качество сервиса в компании на высоте. Сайт всегда работает нормально, поэтому платежи невозможно пропустить. После погашения всей задолженности в личном кабинете начали появляться новые специальные возможности, предложения, если снова нужны будут деньги – обращусь. затопили соседей снизу. Пришлось ремонтировать пол в нашей и возмещать нанесенный ущерб, да и машинку новую покупать. В итоге после всех таких непредвиденных расходов не осталось денег, чтобы прожить до зарплаты. Нужно было что-то решать, когда в семье двое детей, им постоянно что-то нужно. Я пришла к выводу, что нужно оформлять займ. Я долго искала подходящий банк в интернете и наткнулась на этот сайт. У меня компания вызвала доверие, поскольку на рынке она работает уже несколько лет и предлагает адекватные условия по микрокредитованию. Ну точнее предлагает организации для кредитования, подбором занимается. Для начала, я оставила заявку. В ней указала нужную сумму, срок, на который рассчитывала. Потом после ее рассмотрения мне предоставили доступ к личному кабинету. В нем было несколько доступных займов с разными тарифами. Это неплохое решение, чтобы можно было выбрать то, что подходит больше всего. Такого не видела нигде больше. И уже на завершающем этапе мы согласовали с менеджером все детали, я предоставила персональную информацию и получила деньги на карту буквально минут за 20-25. Все быстро и самое главное удобно. Оформила я займ почти в 12 ночи, и не пришлось ехать в офис для подписания договоров или получения средств наличными. Условия удобные, я брала 30 000 рублей на 15 дней. Переплата за время пользования деньгами составила чуть больше 2000 рублей. В остальных местах она была бы больше, есть с чем сравнивать. Для погашения задолженности также не пришлось никуда ехать. Я просто вносила платежи с карты в личном кабинете. Это просто и удобно. Там автоматически отображается, сколько внесено, сколько осталось. Все понятно, никаких лишних начислений не было. Качество сервиса в компании на высоте. Сайт всегда работает нормально, поэтому платежи невозможно пропустить. После погашения всей задолженности в личном кабинете начали появляться новые специальные возможности, предложения, если снова нужны будут деньги – обращусь. Достоинства:

  1. быстро, комфортно, деньги переводят на карту, можно оформить займ в любое время

Недостатки:

  1. с ними не столкнулась

ДЖОМИН помог взять займ

Святослав

Святослав 26 ноября, 2021 год Обратился в сервис помощи джомин и они мне предоставили промо код на займ под 0% через партнёров. Отличный сервис!

Помогли с займом

Диана

Диана 23 ноября, 2021 год Сначала не разобралась! Оплатила рейтинг. Но потом мне предоставили промо код на выдачу гарантированного займа. Я займ получила. Очень нужный сервис! Достоинства:

  1. Если вы закредитнованные как и я, то вам сюда! ПОМОГУТ!

Недостатки:

  1. Услуги платные, но того стоят!

Профессиональный подход

Александр

Александр 16 ноября, 2021 год Я довольно быстро смог получить кредит через эту компанию, потому что они на профессиональном уровне к работе подходят. Правда через их сервис заявку отправлять нужно было, но зато даже несмотря на мою кредитную историю, мне все равно одобрили займ на 12 000р.

Лучший сервис! Действительно помогают!!!

Галина

Галина 11 ноября, 2021 год Подобрали мне лучшее предложение. Ещё и кредитный рейтинг детально показатели. Считаю, что это тот вариант когда другие уже не дают денег, а ДЖОМИН помогает выбрать предложение! Достоинства:

  1. Оперативная помощь

Недостатки:

  1. Платные услуги есть, но у кого их щас нет…

Компания реально меня порадовала

Игорь

Игорь 10 ноября, 2021 год В целом компания реально меня порадовала, потому что я смог без труда получить займ через их систему. Все работает быстро и разобраться не сложно было. мне даже предоставили сертификат на гарантированное одобрение заявки, правда только одной. Но зато доступ к личному кабинету стал более расширенным , так что удобно. Хорошо, что тут все современно и деньги выдают просто на карту.

Одобрили даже с плохой кредитной историей!

Вячеслав

Вячеслав 5 ноября, 2021 год Приятно работать с профессионалами, у меня с кредитной историей прям вообще беда, и короче банки вообще не давали кредит, потому что, мол, я не добросовестный заемщик. Тут же все удалось решить, так что займ мне одобри ли быстро, да и в целом получилось немного подкорректировать мою кредитную историю, так что в будущем, таких проблем уже не должно возникать. Сервис,… Приятно работать с профессионалами, у меня с кредитной историей прям вообще беда, и короче банки вообще не давали кредит, потому что, мол, я не добросовестный заемщик. Тут же все удалось решить, так что займ мне одобри ли быстро, да и в целом получилось немного подкорректировать мою кредитную историю, так что в будущем, таких проблем уже не должно возникать. Сервис, кстати, вполне удобный и понятный, так что трудностей с его использованием не возникло.

Jomin мой отзыв

Гость

Гость 30 октября, 2021 год С банками связываться себе дороже, потому что из-за моей кредитной истории, теперь не могу кредит получить нормально. Деньги срочно нужны были, так что решил обратиться сюда, чтобы подправили мне кредитную историю. Они и помогли собственно говоря заем получить, но процентная ставка не самая перспективная, хотя особого выбора у меня конечно не было, деньги нужны были как можно быстрее. Но зато… С банками связываться себе дороже, потому что из-за моей кредитной истории, теперь не могу кредит получить нормально. Деньги срочно нужны были, так что решил обратиться сюда, чтобы подправили мне кредитную историю. Они и помогли собственно говоря заем получить, но процентная ставка не самая перспективная, хотя особого выбора у меня конечно не было, деньги нужны были как можно быстрее. Но зато хоть тут порадовали. Через сервис заявку оформил и рассматривали ее ну от силы минут двадцать. Деньги мне на карту кинули, так что я сначала даже не понял, пока смс не пришла от банка.

Не могу отписатся

Гость

Гость 28 октября, 2021 год Подскажите как от вас отписатся все ужасно сняли деньги не за что сплошной обман люди в сложной ситуации на вас надеятся а вы просто пользуетесь их доверием. Денег было на карте последнии 2 т. Лакдаун. На хлеб оставила. Все до копейки сняли. Я вашим сервисом даже не пользоволась!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Полно

Да мошенники они

Гость

Гость 25 октября, 2021 год Списали 2000, хотя галочки я не ставила, и контрольную подпись АСП тоже. Возвращать не хотят, не рекомендую вообщем.

Рекомендую

Славик

Славик 23 октября, 2021 год Потребовались срочно деньги для погашения долга. Обратился изначально в банк, но там не отказали, ссылаясь на то что я неофициально трудоустроен. Решил обратиться в компанию, которая поможет решить данный вопрос. Выбирал из нескольких. Остановился по итогу на этой. Хорошие отзывы и рекомендации за нее. Оставил заявку на сайте. В скором времени со мной связался менеджер. Ответил на все интересующие меня… Потребовались срочно деньги для погашения долга. Обратился изначально в банк, но там не отказали, ссылаясь на то что я неофициально трудоустроен. Решил обратиться в компанию, которая поможет решить данный вопрос. Выбирал из нескольких. Остановился по итогу на этой. Хорошие отзывы и рекомендации за нее. Оставил заявку на сайте. В скором времени со мной связался менеджер. Ответил на все интересующие меня вопросы и сказал дальнейший ход действий. На протяжении всего сотрудничества оказывал всяческую помощь. По итогу мне удалось получить нужную сумму в короткий срок. Могу порекомендовать!

Jomin

Ответ представителя Jomin 25 октября, 2021 год Здравствуйте, Славик! Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь. Желаем успехов! С Уважением, Джомин!

Смело могу рекомендовать

Татьяна

Татьяна 19 октября, 2021 год Хорошо, что есть такие организации, помогающие в получении займа, особенно тем, кто испортил себе кредитную историю. Думала, что это очередная «утка», но мне здесь реально помогли! Спасибо. Ведь после обращения к вам мне с легкостью одобрили займ, а он мне был очень нужен. Однозначно буду рекомендовать вас своим знакомым, которые имеют такую же проблему!

Jomin

Ответ представителя Jomin 25 октября, 2021 год Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь. Желаем успехов! С Уважением, Джомин!

Очень удобно

Дана

Дана 15 октября, 2021 год Хорошо что есть такой сервис. Я им воспользовалась, когда нужны были деньги срочно. Это очень удобно: сидя дома онлайн отправила заявку и в течении получаса получила одобрение и деньги на карту.

Jomin

Ответ представителя Jomin 25 октября, 2021 год Здравствуйте, Дана! Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь. Желаем успехов! С Уважением, Джомин!

Развод!!! Это не МФО!!!

Гость

Гость 13 октября, 2021 год Никогда не ведитесь на это!!! Это не микрофинансовая компания!!! Берут 2000₽ за якобы рейтинг!!! Телефон у них не работает!!!! Почта не отвечает!!!

Есть варианты с приемлемой и даже вполне низкой ставкой

Евгений

Евгений 12 октября, 2021 год Неделю назад мне нужно было проверить кредитный рейтинг. Поскольку банки отказали в выдаче займа. Обратился к ним за помощью. Услуга оказалась платной. В общем, за проверку я заплатил 2000 рублей. После чего менеджер предоставил исчерпывающую информацию. Ну, а я ее изучил и решил брать займы в МФО. Благо есть варианты с приемлемой и даже вполне низкой ставкой. Достоинства:

  1. менеджер предоставил исчерпывающую информацию

Недостатки:

  1. нет

Jomin

Ответ представителя Jomin 25 октября, 2021 год Здравствуйте, Евгений ! Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь. Желаем успехов! С Уважением, Джомин!

Рекомендую

Евгений

Евгений 8 октября, 2021 год У меня плохая кредитная история, а понадобились срочно деньги. Поэтому сюда отправил заявку. Не ожидал, но ее одобрили и довольно быстро. И деньги быстро пришли на карту. Рекомендую сервис

Пару минут и деньги на карте

Константин Минин

Константин Минин 25 сентября, 2021 год Просил в заявке 8К и получил их на карту сразу после одобрения. Я был удивлен, что вся процедура отняла буквально 20 минут моего времени, причем деньги я получил не выходя из дома.

Jomin

Ответ представителя Jomin 25 октября, 2021 год Здравствуйте, Константин Минин! Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь. Желаем успехов! С Уважением, Джомин!

Можно взять здесь, если другие не дают

Елена

Елена 18 сентября, 2021 год Из-за плохой кредитной истории я нигде не смогла получить ни кредит, ни микрозайм, поэтому пришлось искать альтернативные варианты, потому как деньги понадобились срочно. По интернету узнала об этом сайте, на котором деньги можно получить 100%, даже с плохой КИ. Оформила заявку, правда пришлось заплатить 2000 рублей, но тут важен результат – получила всё-таки 30 000!!!

Помогают! Пока другие отказывают!

Ольга

Ольга 11 сентября, 2021 год Единственный сервис, который выдает промо код на получение гарантированного займа по 0%.

У них есть партнёры и если купить кредитный рейтинг, то тебе гарантированно выдадут промо код на 100% одобрение займа, с любой кредитной историей! Достоинства:

  1. Помогают тем, у кого плохая кредитная история или закредитованность большая!

Недостатки:

  1. Если плохая КИ лучше брать страхование и кредитный рейтинг.

Сейчас долгов не имею и очень этому рада, спасибо, что выручили меня!

Елена З.

Елена З. 10 сентября, 2021 год Была просто в ужасной ситуации, муж бросил с ребёнком, дядя заболел и нужно было заново ставить его на ноги. При этом абсолютно никакой поддержки со стороны, сначала я прям опустила руки, но подумала нужно как-то с этого выбираться. Прошерстила интернет и наткнулась на сайт этот, тут высылают определённую сумму прямо на карту и ехать никуда не надо. Поговорив с консультантом,… Была просто в ужасной ситуации, муж бросил с ребёнком, дядя заболел и нужно было заново ставить его на ноги. При этом абсолютно никакой поддержки со стороны, сначала я прям опустила руки, но подумала нужно как-то с этого выбираться. Прошерстила интернет и наткнулась на сайт этот, тут высылают определённую сумму прямо на карту и ехать никуда не надо. Поговорив с консультантом, взяла деньги под маленький процент, деньги были у меня в течении часа. Компания здорово помогла мне на тот момент, не знаю что бы было, если бы не их помощь.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля