Реклама
Бизнес и финансы

Кредитный брокер “Финарди” отзывы

()

Отзывы

Спасибо за помощь

Дмитрий

Дмитрий 1 мин 25 сек назад Не хватало до нужной суммы на покупку машины. Из-за подмоченной кредитной истории банки все отказывали помочь.
Пришлось идти обходными путями. Благо ребята смогли быстренько найти решение и выйти из ситуации. Спасибо за работу!

Так держать!

Павел

Павел 20 декабря, 2021 год Брал выписку по КИ и за одно проконсультировался по получению ипотеки.
За выписку взяли копейки, за консультацию вообще ничего не взяли. Девочка менеджер попалась приветливая и знающая. Так держать!

Финарди отзыв

Оксана

Оксана 12 декабря, 2021 год Помогли взять кредит. Всё адекватно, быстро. По условиям – как сразу договорились, так ничего и не менялось.
А вот по % смогли удивить. Вышло реально меньше, чем мы даже могли рассчитывать.

Удобный сервис

Марина Шевченко

Марина Шевченко 27 ноября, 2021 год Отлично! Почти все доки смогла скинуть на почту. От меня минимум усилий требовался. Менеджеры сами шевелятся и двигаются. То есть комиссию свою реально отрабатывают, а не сидят ровно.
Да, кстати, большой плюс – комиссию снимают после подбора и одобрения от банков.

Надежный брокер

Марина Остапенко

Марина Остапенко 17 октября, 2021 год Пару лет назад здорово себе подпортила кредитную историю. Были сложности + природная лень, уж если по чесному.
Только потом поняла, что проблем из-за этого будет предостаточно. Долго пыталась сама взять ипотеку – не давали.
Брокер был последней надеждой. И она оправдалась! Хотя я сильно переживала.

Всё прошло замечательно

Светлана

Светлана 12 октября, 2021 год Прежде, чем слепо подписывать заявку на кредит, мы долго беседовали со специалистом. Меня вежливо выслушали и в итоге мне подобрали условия, устраивающие меня. Подписала договор и уехала ждать ответа банков. Через 2 недели вопрос уже был решен. Положительно))

Рекомендую

Саша

Саша 29 сентября, 2021 год Ребятам огромное спасибо за помощь! Вошли в положение, лишних вопросов не задавали. Просто сказали, что постараются помочь и сделают все возможное.
И все получилось. В процессе были на созвоне, я переживала и узнавала как обстоят дела. Спокойно всегда отвечали вообще без напрягов.

Все отлично!

Наталья

Наталья 17 сентября, 2021 год Все отлично! Компании могу только поставить 5 баллов и еще раз сказать спасибо. С моей КИ получить реальное одобрение было нереально. Но тут справились и даже не один вариант предложили, а целых 4.

Очень помогли

Игорь

Игорь 5 сентября, 2021 год Вполне удачный опыт. Обращался сюда за помощью в кредите. Скажем так, далеко не всегда в жизни было все хорошо и некоторые хвосты остались. Хотя все долги давно уже закрыл. Но из-за этого до сих пор проблемы.
В Финарди помогли обойти эти самые хвосты и взять кредит. Спасибо

Отзывы по теме

Очень довольна

Алена

Алена 22 августа, 2021 год Я обычно покупаю вещи в рассрочку, жаль, но с квартирой такая опция не доступна. Заручившись помощью брокера получила в короткий срок деньги на покупку квартиры-студии. Ремонт уже делаю за свои средства и по чуть-чуть, но я так довольна. Уже своя квартирка.

Пожелания..для кредита

Иванов А.А.

Иванов А.А. 17 августа, 2021 год Доброй ночи Господа, это прекрасно что у вас на кредит без залога -комиссия 7-15%, я вчера попросил у вас 3 миллиона руб.на 5 лет на развитие бизнеса, мне сказали -при получении 3 миллионов,сразу отдаете 490.000 руб -комиссия компании.и 150.000 руб страховка- мне на руки выходит чистыми 2.360.000руб.со слов вашего консультанта под 8,5% годовых и ежемесячный платеж составляет 61.550 руб-по итогам… Доброй ночи Господа, это прекрасно что у вас на кредит без залога -комиссия 7-15%, я вчера попросил у вас 3 миллиона руб.на 5 лет на развитие бизнеса, мне сказали -при получении 3 миллионов,сразу отдаете 490.000 руб -комиссия компании.и 150.000 руб страховка- мне на руки выходит чистыми 2.360.000руб.со слов вашего консультанта под 8,5% годовых и ежемесячный платеж составляет 61.550 руб-по итогам 5 лет я отдаю сумму 3.693.000 руб (не считал точно но это где-то 18% годовых..очень Лихо), сумма 1.333.000 руб. чистый навар компании..я подсчитал, а я бизнесмен..что с 2.360.000руб. – я ежемесячно имею прибыль 50.000 руб. и платить ежемесячную сумму в 61.550 руб для закрытия кредита, просто не смогу-это просто перебор..сделайте процент нормальным, если надумаете напишите или позвоните мне Кстати заказать кредитную историю не стоит ничего на сайте госуслуг..время 3 минуты..
+79827640356….([email protected])
с уважением-Андрей Анатольевич Иванов

Рекомендую

Миша

Миша 15 июля, 2021 год В мае обращались с женой напрямую в офис по поводу ипотеки. Представитель кредитного брокера предоставил всю информацию и все объяснил, очень вежливый консультант. Спасибо ему за точную информацию. В июне уже приобрели свою квартирку, процент по кредитной ставке стал более чем решающий через Финарди. Спасибо за помощь в получении средств на новое жилье!

Идут навстречу клиентам

Андрей

Андрей 25 июня, 2021 год Лояльность к клиенту на высоте. У меня не совсем гладко и кристально в КИ, но и мне смогли помочь. Сделали запрос в ряд банков и четыре ответили одобрением на условиях с залогом квартиры, но это не было сюрпризом так как мне только так и могли дать денег. Чтож надеюсь быстро справлюсь и верну квартирку из залога. Спасибо, что идете навстречу… Лояльность к клиенту на высоте. У меня не совсем гладко и кристально в КИ, но и мне смогли помочь. Сделали запрос в ряд банков и четыре ответили одобрением на условиях с залогом квартиры, но это не было сюрпризом так как мне только так и могли дать денег. Чтож надеюсь быстро справлюсь и верну квартирку из залога. Спасибо, что идете навстречу клиентам.

Хорошо все)))

Григорий

Григорий 17 июня, 2021 год Обращался в эту компанию 2 года назад. На тот момент выручили меня и помогли с деньгами на машину.
В этот раз план был куда выше – покупка жилья. Учитывая все мои обстоятельства в результате не был уверен.
Нооооо…. Буквально за 12 дней подобрали целых четыре варианта одобренных на выбор.

Я доволен.

Олег

Олег 7 июня, 2021 год Взял потребительский кредит на личные нужды. Понравилось, что не задавали лишних вопросов, не расспрашивали. И в принципе не требовали от меня в плане информации чего-то, чего я не хотел бы разглашать. Спасибо за конфиденциальность, скажем так.

Рекомендую

Валерий

Валерий 22 мая, 2021 год Нам постоянно пророчат то кризисы, то прорывы. Дорожает все на глазах. Своих накоплений особо не было. Но потребность в машине была.
Когда стал подбирать вариант, столкнулся с тем, что без справки о доходах и залога тяжко получить что-то от банков. Но благо подсказали «обходной путь». Брокер решил эту проблему за 2 недели. Автокредит получен и машина была куплена.
1 согласен 1 не согласен

Хорошие условия

Анастасия

Анастасия 16 мая, 2021 год Быстро помогли получить кредит в Финарди. Подавала заявку онлайн на потребительский кредит, мне перезвонили, мы обговорили все по телефону. По итогу мне предложили условия, которые мне вполне подошли по проценту. Кредитный брокер отсылал мою заявку сразу в несколько банков с подходящими условиями, один из них отреагировал быстрее, там и решила брать деньги. 1 согласен 1 не согласен

Анна 11.04.2021

Гость

Гость 11 апреля, 2021 год Работала с брокером Алексеем,оформляла потребительский кредит.Очень отзывчивый и терпеливый сотрудник ,вопрос мой был решен полажительно,осталась давольно,желаю вашей компании побольше таких сотрудников. 1 не согласен

Я доволен.

Вячеслав

Вячеслав 8 апреля, 2021 год Нормальное сотрудничество получилось. Пришел в феврале за небольшим кредитом для работы. В марте жена через этого же брокера оформляла кредит на машину, а в апреле сам беру кредит на рабочий транспорт (две газели). Очень простое взаимодействие с кредитным брокером, оплата услуг прописана в договоре, так что сюрпризов не было. У нас ни в одном из трех случаев проблем не возникло… Нормальное сотрудничество получилось. Пришел в феврале за небольшим кредитом для работы. В марте жена через этого же брокера оформляла кредит на машину, а в апреле сам беру кредит на рабочий транспорт (две газели). Очень простое взаимодействие с кредитным брокером, оплата услуг прописана в договоре, так что сюрпризов не было. У нас ни в одном из трех случаев проблем не возникло ни с получением кредита, ни с самим посредником. Это радует. 1 не согласен

Рекомендую

Николай

Николай 31 марта, 2021 год По плюсам отмечу:
+ Удобное расположение.
+ Чистый и приятный офис.
+ Быстрое обслуживание.
Делал у них выписку по КИ. Справились за 10 минут. Снимаю шляпу)
1 не согласен

Рекомендую

Слава

Слава 18 марта, 2021 год Делал в компании Финарди оформление ипотечного кредита с имеющейся негладкой кредитной историей. Кредитный брокер единственный кто согласился помочь без справки о доходах, даже условия получились вполне приемлемые. Сотрудник, обслуживающий меня, всегда был внимателен и вежлив в общении, без всякого негатива. 1 не согласен

Помогли решить проблему

Antonina Dorofeeva

Antonina Dorofeeva 8 марта, 2021 год Собралась брать небольшой потребительский кредит, начали с выписки по КИ, мало ли… и не зря, чуяло мое сердце. Один банк мне испортил кредитную историю, подав сведения о моем однофамильце (имя тоже совпадает, а отчество разное). Пыталась обращаться в колл-центр банка, объясняла, что я все выплатила, бесполезно, не помогли. Обратилась за советом в компанию Финарди (подумала, вдруг помогут, они же специализируются… Собралась брать небольшой потребительский кредит, начали с выписки по КИ, мало ли… и не зря, чуяло мое сердце. Один банк мне испортил кредитную историю, подав сведения о моем однофамильце (имя тоже совпадает, а отчество разное). Пыталась обращаться в колл-центр банка, объясняла, что я все выплатила, бесполезно, не помогли. Обратилась за советом в компанию Финарди (подумала, вдруг помогут, они же специализируются и разбираются в кредитной области), мне помогли решить возникшую проблему. Больше не буду сотрудничать с тем банком, у них явно беда с данными клиентов.

Отлично все.

Юра

Юра 26 февраля, 2021 год Давно хотел написать отзыв, так как уже больше года взаимодействую с этим кредитным брокером. Бывают моменты, когда необходима срочно некая сумма денег и я вынужден брать кредит. Зато я своевременно закрываю ряд задач и чаще всего остаюсь в прибыли, даже учитывая процент банка и кредитного брокера. Желаю удачи компании Финарди и спасибо.

Удобный сервис

Инна

Инна 22 февраля, 2021 год Впервые познакомилась с кредитным брокером летом, когда брала кредит на машину, осенью брала еще один на ту же цель, только уже под залог старой машины. Сейчас ребята помогли получить одобрение на ипотеку по сниженному проценту для семей с двумя детьми. Удобный сервис для получения кредита быстро и в срок, вся информация доступна в понимании, лишнего мне не нав

Рекомендую!

Виктор

Виктор 14 февраля, 2021 год Обращался за консультацией в офис компании. Не запомнил имени, но хочется отметить, что сотрудник был очень внимательный, грамотный и терпеливый. Проконсультировал по всем вопросам. Сейчас подбираем варианты по жилью. Как что-то найдем, будем подавать на кредит.

Люди вы из какой пещеры?

Гость

Гость 6 февраля, 2021 год Отзывы кто эти пишет? Заходите в приложение Сбербанк, и спокойно заказываете выписку из БКИ за 599 рублей, приходит через пару тройку часов и вуаля. Никаких посредников и прочей шляпы. Все что делают брокеры – направляют заявки от вашего имени в банки и все. Любой можно сделать это и сам. В общем все посредники будут жить пока лох на Руси не… Отзывы кто эти пишет? Заходите в приложение Сбербанк, и спокойно заказываете выписку из БКИ за 599 рублей, приходит через пару тройку часов и вуаля. Никаких посредников и прочей шляпы. Все что делают брокеры – направляют заявки от вашего имени в банки и все. Любой можно сделать это и сам. В общем все посредники будут жить пока лох на Руси не переведется

Компания мне помогла, рекомендую!

Валерия

Валерия 30 января, 2021 год Я являюсь добросовестным заемщиком с 2016 года, все кредиты погашала досрочно без просрочек. А тут попала в некрасивую ситуацию из-за некомпетентности сотрудников одного банка. Спустя полгода после закрытия кредита поступил звонок и выяснилось, что у меня долг и пени по этому кредиту. Так как кредит брала через брокера Финарди решила позвонить за консультацией к ним. Получила конкретный план действий и… Я являюсь добросовестным заемщиком с 2016 года, все кредиты погашала досрочно без просрочек. А тут попала в некрасивую ситуацию из-за некомпетентности сотрудников одного банка. Спустя полгода после закрытия кредита поступил звонок и выяснилось, что у меня долг и пени по этому кредиту. Так как кредит брала через брокера Финарди решила позвонить за консультацией к ним. Получила конкретный план действий и советы куда обращаться. Далее обратилась очно к кредитному брокеру за выпиской кредитного счета и меня успокоили, что КИ не будет испорчена, так как по документам я платила срок в срок суммы, выставляемые банком копейка в копейку. Как итог – случилась ошибка уж не знаю где, но никаких долгов за мной не числится чему я очень рада.

Рекомендую

Анна Карпова

Анна Карпова 25 января, 2021 год Спасибо вам большое, все сделали быстро и качественно! Заказывала выписку по КИ, получила в этот же день спустя минут 10. Консультанты доброжелательные, мне всегда приятно, когда со мной при общении обращаются на «вы» и с уважением. У меня осталось хорошее впечатление от кредитного брокера, думаю буду через эту компанию оформлять кредит на машину.

Не рекомендую. Обходите стороной такие компании

Светлана

Светлана 16 января, 2021 год Если подпишите с ними договор, даже если они ничего не найдут подходящего или вы заходите расторгнуть договор – вы им заплатите всё равно минимум 30 тысяч рублей. Читайте внимательно договор. Говорят одно, а потом оказывается в договоре другое, а они тебе об этом специально не говорят. А потом начинают еще запугивать своими юристами. То, что делают они – можно сделать… Если подпишите с ними договор, даже если они ничего не найдут подходящего или вы заходите расторгнуть договор – вы им заплатите всё равно минимум 30 тысяч рублей. Читайте внимательно договор. Говорят одно, а потом оказывается в договоре другое, а они тебе об этом специально не говорят. А потом начинают еще запугивать своими юристами. То, что делают они – можно сделать самим. Достоинства:

  1. никаких

Недостатки:

  1. одни минусы

Комиссия безумная

Наталья

Наталья 13 января, 2021 год Могу сказать что мне за 200 000 рублей предложили заплатить после получения денег у банка около 70 000 рублей, это 25 % от суммы кредита!!!!!
Обдираловка!!!!

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля