Реклама
IT и интернет

003.Ru отзывы

()

Отзывы

Путин – инициатор войны на Украине!

Russian Invader

Russian Invader 1 мин 31 сек назад Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины – это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Изучите детальнее этот вопрос: те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть…
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины – это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Изучите детальнее этот вопрос: те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть будет для Вас только подтверждением агрессии против Украины.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВЕДЕНИЯМ НА СВОЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ – ВАМ ТАМ ВРУТ !
ПОПРОСТУ ГОВОРЯ – ВАМ ВРУТ !!!
Остановите войну – пожалуйста, сделайте хоть что-то: не молчите, выходите “За МИР”!
Слава Украине!

003.Ru - Путин - инициатор войны на Украине!

003.Ru - Путин - инициатор войны на Украине!

003.Ru - Путин - инициатор войны на Украине!

Отзыв о 003.Ru: Путин - инициатор войны на Украине!

Отзыв о 003.Ru: Путин - инициатор войны на Украине!

Отзыв о 003.Ru: Путин - инициатор войны на Украине!

Ужас ужасный

Гость

Гость 6 июня, 2021 год Поделюсь своим опытом покупки селфи лампы для телефона в данном интернет магазине. Заказала, привезли, но товар оказался некачественным, так как во многих местах были крупные и мелкие царапины. Товар выглядел, как очень сильно б/у. Связалась с интернет магазином, мне сказали пришлите фотографии, что я и сделала. На что пришёл ответ, что за заменой товара нужно подъехать на… Поделюсь своим опытом покупки селфи лампы для телефона в данном интернет магазине. Заказала, привезли, но товар оказался некачественным, так как во многих местах были крупные и мелкие царапины. Товар выглядел, как очень сильно б/у. Связалась с интернет магазином, мне сказали пришлите фотографии, что я и сделала. На что пришёл ответ, что за заменой товара нужно подъехать на склад. Это, конечно, жутко неудобно, ведь человек заказывает доставку товара именно для того, чтобы никуда не ездить. Я спросила, а что будет за то, что я потрачу время и деньги для того, чтобы съездить на ваш склад за заменой вашего же некачественного товара. На что мне ответили приезжайте на складе вам выдадут какой-нибудь бонус за доставленные неудобства. Ну думаю, ок… раз вышла такая ситуация придётся ехать. На месте мне вынесли шесть или семь коробок на выбор для того, чтобы я смогла осуществить замену, но каждая лампа оказалась одна хуже другой, у одних не было кнопок, у других ещё больше царапин и так далее. Стало понятно, что выбрать не из чего и тогда мне ничего не оставалось, как осуществить возврат товара. Но при оформлении возврата я была неприятно удивлена тем, что деньги за доставку некачественного товара мне никто не вернул. Да, и к слову сказать, обещанный бонус за доставленные неудобства тоже не выдали. Я спросила почему такое отношение? На что мне ответили, что это особенности интернет покупки. В общем, как итог, мало того, что я осталась без товара, потратила время и нервы, так ещё ушла в минус, ведь данный интернет магазин не возвращает деньги за доставку товара и не берет на себя ответственность за свой же некачественный товар. Я понимаю оплату доставки качественно товара, но оплату доставки говно товара, который ты потом вынужден везти сам на склад, чтобы сдать его – нет. Данный интернет магазин перекладывает эту самую ответственность на доверившимися им клиентов. Поэтому, если вы хотите подобных мало приятных приключений – Вам сюда.

Интернет Магазин

Dima75

Dima75 17 мая, 2021 год Я заказал карманные ювелирные электронные весы 0,01-100 гр.. Цена на него в Кнопа показалась мне нормальной – 1552 руб, доставка с доставкой, я забрал свой заказ без проблем. Пришел товар, как я и заказывал проверил его – работает. Так что к Кнопа у меня претензий нет. Несколько долго заказ идет, да и задержка вышла, а так все хорошо,… Я заказал карманные ювелирные электронные весы 0,01-100 гр.. Цена на него в Кнопа показалась мне нормальной – 1552 руб, доставка с доставкой, я забрал свой заказ без проблем. Пришел товар, как я и заказывал проверил его – работает. Так что к Кнопа у меня претензий нет. Несколько долго заказ идет, да и задержка вышла, а так все хорошо, твердая четверка. Буду еще заказывать. https://knopa.com.ua/

good

good

Отвратительное обслуживание

Ирина Ирина

Ирина Ирина 6 апреля, 2018 год хочу поделиться печальным опытом. Заказали с мужем капсулы для кофе, привез курьер, открываем коробку вроде все на месте, произвожу оплату и тут замечаю – просрочка на 3 месяца!!! Курьер готов забрать, но мне после 20 попытки дозвона в справочную их говорят так нельзя, мы потом заберем. Далее перезванивают и говорят, что товар забрать сегодня не смогут. Товар все не забирают… хочу поделиться печальным опытом. Заказали с мужем капсулы для кофе, привез курьер, открываем коробку вроде все на месте, произвожу оплату и тут замечаю – просрочка на 3 месяца!!! Курьер готов забрать, но мне после 20 попытки дозвона в справочную их говорят так нельзя, мы потом заберем. Далее перезванивают и говорят, что товар забрать сегодня не смогут. Товар все не забирают и не забирают, звоню – ответ мы перезвоним и как результат письмо в почте, в ответ написала что обращаемся в роспотреб и потребительский, сразу звонок и заберем товар. Забрали конечно же не в тот день, что был обусловлен. Теперь никто на почту не отвечает, по телефону нет информации мы перезвоним – и тишина. Наконец – то ответили, товар к нам не пришел(видимо с китая отправила я) и вот когда он дойдет до склада, мы его посмотрим(фото отправлялись) и потом через 10 дней вернем деньги. Так что решили идти в суд за своими денежками мы(((((( Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. ВСЕ! НАЧИНАЯ ОТ СПОСОБА ОБЩЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МАГАЗИНА. тОРГУЮТ ПРОСРОЧЕННЫМ ТОВАРОМ И НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!

Самый дерьмовый интернет – магазин, с которым я столкнулся.

Гость

Отзывы по теме

Гость 25 декабря, 2017 год Заказали игровое кресло в подарок на день рождения.
Заказ был создан 19 декабря. дата доставки до пункта выдачи 23 декабря.
20 декабря звонят и говорят, что смогут доставить только 25 декабря. ОК.
23 декабря звонят и говорят, что смогут доставить только 27 декабря. ОК
25 декабря (сегодня) звонят и говорят, что только 29 декабря!!!
Девушка по телефону приносит искренние извинения, но мне то до…
Заказали игровое кресло в подарок на день рождения.
Заказ был создан 19 декабря. дата доставки до пункта выдачи 23 декабря.
20 декабря звонят и говорят, что смогут доставить только 25 декабря. ОК.
23 декабря звонят и говорят, что смогут доставить только 27 декабря. ОК
25 декабря (сегодня) звонят и говорят, что только 29 декабря!!!
Девушка по телефону приносит искренние извинения, но мне то до ее извинений!!!
ДР то уже прошел!
Пока еще жду товар, но надежда уже умирает.
Скрин заказа https://d.radikal.ru/d37/1712/88/17fa468755ca.jpg
В конечном итоге заказ совсем отменили.
1 согласен

Сплошное кидалово с ласковым голосом

Гость

Гость 12 ноября, 2017 год На время заказа товара на сайте был о больше 3-х,заказ приняли,навязали еще какую-то хреновину,в личном кабинете статус – принято,срок проходит доставки,звонок,такого товара нет в наличии,можно его заменить чем-то другим!?!?

crazy

,совет- не пользуйтесь услугами данного магазина,как они еще держатся?

wacko

Бардак и безответственность

Сергей

Сергей 8 сентября, 2017 год Бардак и безответственность. Заказ №301-76178352.
Доставка на 08.09.17 по адресу г.Москва, Новая площадь. Утром в день доставки звонит курьер и уточняет где на Коровинском шоссе я нахожусь. После раскрытия тайны расположения Новой площади мне предложили перенести доставку на следующий день, так как данный курьер в центр не ездит, а обслуживает только Долгопрудный. Но мне товар нужен именно сегодня.
В самом магазине…
Бардак и безответственность. Заказ №301-76178352.
Доставка на 08.09.17 по адресу г.Москва, Новая площадь. Утром в день доставки звонит курьер и уточняет где на Коровинском шоссе я нахожусь. После раскрытия тайны расположения Новой площади мне предложили перенести доставку на следующий день, так как данный курьер в центр не ездит, а обслуживает только Долгопрудный. Но мне товар нужен именно сегодня.
В самом магазине решать проблему отказались. Сотрудник службы рекламаций так же предложил мне доставку на следующий день.
Магазин не готов выполнять взятые на себя обязательства, даже адрес доставки не в состоянии прочитать.
Нашел в другом месте, причем дешевле. Не рекомендую связываться с данными недопродавцами.

Заказал пароочиститель

Вячеслав

Вячеслав 5 августа, 2017 год Сказали ждите с 18 до 23-00,позвонят заранее.сейчас 23-16 .никто не звонил.не подъехал.тишина.стал звонить на горячую линию -работают до 22-00.Развели……..

Жалко, что ноль им нельзя поставить.

Владимир

Владимир 5 августа, 2017 год Заказал стиралку, цена немалая, 35000 рубликов. Привезли в назначенный день. При приемке обнаружил, что в товарном чеке отсутствует серийный номер изделия. Стал спрашивать про гарантию. Ответили, что вот чеки и есть гарантия (ха – ха). Это мне, прожженому в хор. смысле в таких делах. Из бака машины вынули заводской гарант. бланк незаполненный и без живой печати. К любой бытовой технике… Заказал стиралку, цена немалая, 35000 рубликов. Привезли в назначенный день. При приемке обнаружил, что в товарном чеке отсутствует серийный номер изделия. Стал спрашивать про гарантию. Ответили, что вот чеки и есть гарантия (ха – ха). Это мне, прожженому в хор. смысле в таких делах. Из бака машины вынули заводской гарант. бланк незаполненный и без живой печати. К любой бытовой технике производителем обязательно прилагается фирменный гарантийный талон. Заполняется продавцом. Ставится живая печать. Говорю им – будите заполнять. Отвечают – нет, мы только доставили и вроде как и не причем. Вот это да. В принципе закон о защите прав потребителей не предусматривает какого то обязательного порядка оформления документов. Можно их даже не иметь вообще и доказывать свидетельскими показаниями. Но кому на фиг нужен такой геморой. Пришлось отправить таких продавцов обратно. Они даже сами пытались побыстрее смотаться, когда начали понимать, что не на таких нарвались. И правильно сделал, потому что на следующий день эта же машинка уже висела за 53000 и по сей день (можете посмотреть).
Из множества косвенных улик делаю однозначный вывод, что хотели втюхать брак, вроде как по дешевке.

Полный обман

Гость

Гость 13 июля, 2017 год Достоинства:
раньше покупал телевизор, все было норм , тогда не обманули.
Недостатки:
Обман покупателей
Не компетентные сотрудники кол центра
Не наступайте на одни и те же грабли как я, дополнение моего отзыва ниже.
После заказа менеджер не позвонил для подтверждения товара
Изменили цену и предложили заказать по новой цене

Комментарий:
после осуществления заказа на сайте 003, ни кто не позвонил для подтверждения заказа и его отправки, спустя сутки я… Достоинства:
раньше покупал телевизор, все было норм , тогда не обманули.
Недостатки:
Обман покупателей
Не компетентные сотрудники кол центра
Не наступайте на одни и те же грабли как я, дополнение моего отзыва ниже.
После заказа менеджер не позвонил для подтверждения товара
Изменили цену и предложили заказать по новой цене

Комментарий:
после осуществления заказа на сайте 003, ни кто не позвонил для подтверждения заказа и его отправки, спустя сутки я позвонил сам и подтвердил заказал. оператор сообщил что заказ подтвержден и приедет спустя 7 дней, через неделю я позвонил для уточнения статуса заказа, но мне сообщили, что заказ не был отправлен ( по какой то там ошибке) и могут отправить только по новой цене. вобщем печаль а не магазин.
ДОПОЛНЕНИЕ
сотрудники извинились за случай с прошлым заказом 9075923, я переосилил себя и все таки заказал у них швейную машину, но вот незадача заказывал швейную машину с жестким чехлом которая стоит на 2-3 тыс. дороже чем обычная машин ка в других интернет магазинах , и даже подтвердил наличие этого чехла в кол центре, на что мне ответили: если написано на сайте значит чехол есть., в итоге супруга приняла швейную машину без чехла, забыла проверить.
обман за обманом, очень жаль, что такой магазин позволяется себе так вести себя с покупателями. номер нового заказа 303-41789280.

самый идиотский магазин! клиенты им не нужны(

Наталья

Наталья 31 мая, 2017 год При выборе микроволновой печи мой выбор пал на магазин 003. 22 мая я сделала заказ на микроволновую печь , 23 мне перезвонили и сказали что доставка будет завтра- прошло 3 дня, я звоню сама и спрашиваю, почему никто не едет? – оператор ответила что товар находится на дальнем складе и им его нужно забрать, завтра вам привезут – прошло еще… При выборе микроволновой печи мой выбор пал на магазин 003. 22 мая я сделала заказ на микроволновую печь , 23 мне перезвонили и сказали что доставка будет завтра- прошло 3 дня, я звоню сама и спрашиваю, почему никто не едет? – оператор ответила что товар находится на дальнем складе и им его нужно забрать, завтра вам привезут – прошло еще 3 дня- опять я позвонила, мне сообщили что забыли поставить заказ на доставку- и завтра вам привезут — в итоге 31 мая я позвонила туда опять и спросила где мой заказ- мне ответили товара нет в наличии- мы забыли вам позвонить ( потеряно почти полторы недели и море нервов! никому не рекомендую этот идиотский магазин !!!!!

Хуже не бывает

Гость

Гость 12 мая, 2017 год 003.ru ПОЗОРНЕЙШАЯ КОМПАНИЯ. Договорные обязательства выполняют отвратительно, а точнее, не выполняют вовсе. Заказал пылесос Керхер (доставка, по данным сайта бесплатная). При уточнении времени доставки выяснилось, что я либо должен ждать целый день, либо ОПЛАТИТЬ доставку в определенный 4-часовой интервал. Жду. Звонок курьера с «радостной» вестью, что у них сломалась машина, и товар доставят завтра в тот же интервал времени. Дескать,… 003.ru ПОЗОРНЕЙШАЯ КОМПАНИЯ. Договорные обязательства выполняют отвратительно, а точнее, не выполняют вовсе. Заказал пылесос Керхер (доставка, по данным сайта бесплатная). При уточнении времени доставки выяснилось, что я либо должен ждать целый день, либо ОПЛАТИТЬ доставку в определенный 4-часовой интервал. Жду. Звонок курьера с «радостной» вестью, что у них сломалась машина, и товар доставят завтра в тот же интервал времени. Дескать, у них форс-мажор. Никакого наводнения, стихийного бедствия, войны и др., слава Богу, не происходит. Какой же это «форс-мажор»? Это банальное разгильдяйство и наплевательское отношение к покупателю! Девушка Наталья из «003», как попугай. раз по 4-5 повторяет заученные фразы «все заказы обрабатываются в порядке очереди», «мы не можем повлиять на службу доставки» и «я могу составить запрос в транспортную компанию». На все остальные вопросы отвечает «я не имею технической возможности». Класс! Четыре часа потерянного впустую времени и результат НОЛЬ!
На следующий день доставляют. Ура! Но не то, что заявлено на сайте (фильтр поролоновый, вместо заявленного патронного), отсутствует фирменный гарантийный талон, штрих-коды. Звоню в компанию. Юноша Антон, снова, как попугай: «Уважаемый клиент! Вы должны написать претензию на сайте», тогда приедут специалисты и оценят недочеты, а возможно и вернут деньги. Срок рассмотрения претензии 1-10 дней, и как всегда, волшебная фраза «все заказы обрабатываются в порядке очереди».
РЕЗЮМЕ: если хотите потратить кучу времени впустую, найти «приключений» за свои же деньги, потратить кучу нервов без результата, то ВАМ СЮДА, В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН 003.RU. Короче, ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ КОМПАНИЯ!

Некомплект

Гость

Гость 2 мая, 2017 год Безобразие в воскресенье 30 апреля получил заказах N OB152983 – в кронштейне Kromax Star – 4 полностью отсутствовал крепёж!!! Мало того, что компания 003 создала мне массу проблем, так ещё ее менеджер Владислав заявил, что недоставленная, но оплаченная мною часть заказа не может быть мне отправлена!!! А это уже мошенничество!!! И возможные покупатели в 003 должны знать об этом!!!

Отличный сервис!

Татьяна

Татьяна 28 апреля, 2017 год Заказала холодильник. Все очень понравилось- от заказа до момента получения товара.Вежливый персонал, быстрая доставка, цена на выбранную модель гораздо ниже чем аналогичный товар в других магазинах. Советую всем! Достоинства:

  1. вежливый персонал, быстрая доставка, цены

Недостатки:

  1. нет

Плохой

Гость

Гость 26 апреля, 2017 год Приобрел динамики для авто как юр.лицо,но одни не подошли по размеру.Хотел просто обменять на другой,просто послали.Обратились первый и походу в последний раз

Потерян при перемещении.

Гость

Гость 10 февраля, 2017 год Имели не осторожность заказать товар в этом отвратительном магазине, выяснили товар есть в наличии, оформили, 22 января, написали заказ придет 27, ждем. Настало 27 ни кто не звонит полное молчание, звоним мы, оператор ваш заказ не пришел, вас поставили в какую-то очередь, в общем бред сумасшедшего, еще 5 дней этого бреда по телефону, терпение на исходе, московский менеджер соизволил и… Имели не осторожность заказать товар в этом отвратительном магазине, выяснили товар есть в наличии, оформили, 22 января, написали заказ придет 27, ждем. Настало 27 ни кто не звонит полное молчание, звоним мы, оператор ваш заказ не пришел, вас поставили в какую-то очередь, в общем бред сумасшедшего, еще 5 дней этого бреда по телефону, терпение на исходе, московский менеджер соизволил и написал, пишу дословно “К сожалению ваш заказ был потерян при перемещении. Мы заказали новый товар. Завтра он должен поступить на наш склад. Товар на пункт самовывоза поступит в понедельник.” Вы где нибудь такое слышали! Клиентов морочат ни какого уважения. Ужасный магазин!!!

Полная лажа!

Irina Grishina

Irina Grishina 10 января, 2017 год На клиента им наплевать! Не знаю с какой целью создан данный интернет-сервис, они только заказы принимают и ничего не привозят! Может ребята так развлекаются?! Мы нервы не тратили и за такими продавцами не бегали, ибо живем в Москве и товара здесь хватает на любой вкус и кошелек! Но осадок остался! Не советую тратить время на этих клоунов!!! Достоинства:

  1. Какие плюсы…..их нет!

Недостатки:

  1. Один огромный минус!

Евгений.

Гость

Гость 28 ноября, 2016 год Хоть и опасался товара из китая, но оказалось, что зря. Качество и скорость доставки на высоте! 1 не согласен

Магазин – мошенник(

Александра Д.

Александра Д. 22 ноября, 2016 год 16 октября 2016 г. я оформила заказ № 8765591 на Пылесос-робот Philips FC8802/02 по цене 2 928 р. Через час позвонил менеджер, подтвердил заказ и согласовал доставку на пункт выдачи на 21 октября.
20 октября из магазина перезвонили и сообщили, что товара в наличии нет и они мой заказ отменяют.
А 21 октября пылесос на сайте снова есть, но уже по цене…
16 октября 2016 г. я оформила заказ № 8765591 на Пылесос-робот Philips FC8802/02 по цене 2 928 р. Через час позвонил менеджер, подтвердил заказ и согласовал доставку на пункт выдачи на 21 октября.
20 октября из магазина перезвонили и сообщили, что товара в наличии нет и они мой заказ отменяют.
А 21 октября пылесос на сайте снова есть, но уже по цене 4 355 р.!
Я оформила новый заказ № 8778341. Перезвонил менеджер, у которого я уточнила, действительно ли товар есть. Мне ответили, что да, все в наличии, можете заказать.
Тогда я поинтересовалась, на каком основании мой заказ отменили, если в день, когда была назначена доставка, пылесос в наличии был.
По словам менеджера, тогда еще не было, а сейчас уже есть, но по цене предыдущего заказа мне его не продадут))
Магазин мошенник, нарушает права потребителей и Закон, т.к. оформленный и подтвержденный заказ – это публичная оферта, и магазин обязан продать товар на ее условиях.
Они же посчитали, что продешевили, можно было поставить и подороже, и отменили заказы по предыдущей цене, нагло обманывая, что товара нет.
Никому не рекомендую связываться с этим магазином, себе дороже иметь дело с жуликами. Не обманят в цене – так обманят в чем-то еще.
Ни одной копейки моих денег они больше не увидят, и надеюсь, что других людей тоже.
1 согласен

интернет магазин http://www.armtoys.ru

Гость

Гость 7 октября, 2016 год Сомнительная организация!!!
Заказал в данном интернет-магазине набор игрушечного оружия “Секретный агент”, оплатил заказ с доставкой им на карту VIZA. Спустя 4-5 дней позвонил с целью уточнить время доставки! Мне неожиданно сказали что товара нет в наличии, извинились, что не смогли перезвонить и сообщить об этом. Деньги вернули сразу, мне на карту. В течении 10 мин. я нашел такой товар на…
Сомнительная организация!!!
Заказал в данном интернет-магазине набор игрушечного оружия “Секретный агент”, оплатил заказ с доставкой им на карту VIZA. Спустя 4-5 дней позвонил с целью уточнить время доставки! Мне неожиданно сказали что товара нет в наличии, извинились, что не смогли перезвонить и сообщить об этом. Деньги вернули сразу, мне на карту. В течении 10 мин. я нашел такой товар на другом сайте https://www.fantasianew.ru как оказалось тоже их сайт. Позвонил, сказали товар есть в наличии, но цена уже не 2341р., а 3341р. т.е. на 1000р. дороже, и пожалуйста, сделаем доставку и т.д. Оба сайта принадлежат им, по цене 2341р мне отгружать отказались, а за 3341р пожалуйста! Вобщем я рисковать не стал, заказал в другом месте! Итог – неделя потраченного времени на ожидание товара. Испорченное настроение! Отсутствие подарка на праздник сыну! Делайте выводы..

003 лохотрон 2016

Гость

Гость 24 сентября, 2016 год Сегодня с утра заказали утюг с парогенератором Филлипс модель 9620 за 14300 руб. (цена магазина 003, вдругих значительно дороже) по тел (495) 545 40 03. Оформили заказ под № ОВ 134093. Обещали доставить с 18-00 до 23-00. Также сообщили, что с вами свяжется курьер заранее. Ждали до 21-00… позвонили спросили про заказ… как обычно ответили , что… Сегодня с утра заказали утюг с парогенератором Филлипс модель 9620 за 14300 руб. (цена магазина 003, вдругих значительно дороже) по тел (495) 545 40 03. Оформили заказ под № ОВ 134093. Обещали доставить с 18-00 до 23-00. Также сообщили, что с вами свяжется курьер заранее. Ждали до 21-00… позвонили спросили про заказ… как обычно ответили , что ждите… в итоге оказалось товара нет и ждать нечего… Похоже на лохотрон 2016 г.

вывод тут один либо несерьезная фирма перекупщик, либо торгуют б/у изделиями… В Эту фирму больше ни шагом. Лучше переплачивать в М-Видео или Эльдорадо… 2 согласны

003 интернет магазин

Гость

Гость 16 сентября, 2016 год Мои отзывы Магазин 003.ruопубликован из Москвы, 11 сентября ужасный магазинЗаказ №8617757 Способ покупки: доставка Достоинства: Похоже на оригинальный новый способ мелкого мошенничества Недостатки: Сам магазин Комментарий: Заказал товар, сразу оплатил картой. Установили доставку на 4-й день. Сразу смутило, но сначала не придал значения. Товар не привезли и перенесли срок еще на два дня. Ко второму сроку выяснилось что этого товара… Мои отзывы Магазин 003.ruопубликован из Москвы, 11 сентября ужасный магазинЗаказ №8617757 Способ покупки: доставка Достоинства: Похоже на оригинальный новый способ мелкого мошенничества Недостатки: Сам магазин Комментарий: Заказал товар, сразу оплатил картой. Установили доставку на 4-й день. Сразу смутило, но сначала не придал значения. Товар не привезли и перенесли срок еще на два дня. Ко второму сроку выяснилось что этого товара вообще у них нет. Спросили – другой товар будете , но зачем мне другой, заказ отменён. Полный бардак. Чтобы не позориться должны были бы извиниться и немедленно вернуть сумму на карту несостоявшегося покупателя. Деньги до настоящего времени не отдают!!! Похоже на мошенничество. Если не вернут на карту в ближайшие дни , придется обращаться в полицию. Заказ 8617757 Полезность отзыва Да 3 / Нет 0 Изменить отзывУдалить Ответ магазина 003.ru Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем магазине. Мы очень внимательно изучаем всю поступающую к нам информацию, и учитываем буквально все малейшие нюансы Вашей оценки для того, чтобы изыскать любые возможности максимально улучшить сервис для Вашего обслуживания. Дело в том, что в системе по наличию товара произошла ошибка, у нас числилась информация о том, что товар в наличии есть, а на момент комплектации поступила информация об отсутствии товара. По имеющейся у нас информации Ваш платеж был внесен на возврат. Мы будем контролировать ситуацию, пока денежные средства не поступят на Ваш счет. От лица интернет магазина 003 позвольте принести Вам наши самые искренние извинения за причинённые неудобства. С уважением, 003.ru Мой ответ 1. Если произошла, как пишите, ошибка, то она тогда должна была произойти дважды, ведь два раза ставили на доставку и проваливали заказ. 2. Деньги в таких случаях принято отдавать немедленно, т.е. автоматически как при сбое системы средства возвращаются на карту клиента. А ваша фирма неправомерно взяв почти 20000 руб еще 2 сентября 14 сентября продолжает рассуждать что “по имеющейся у нас информации Ваш платеж был внесен на возврат…”. 3. Если эта ошибка, кто из фирмы понес финансовую ответственность и в каком размере? 4. Как фирма компенсирует мне как клиенту последствия вашей ошибки? 5. Наконец где мои деньги, когда вернете?? Ответ магазина 003.ru Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Информация уточняется. С уважением, 003.ru ОтветитьПроблема решена Мой ответ Сегодня позвонили из 003: деньги вам вернули еще 09.09.16! Получили? Нет, говорю, не получал. Ну проверьте в своем банке, а мы вам платежку скинем. Попросил дать какое- нибудь контактное лицо, чтобы не тыкаться третью неделю на тупые ответы из тел операторов. Сказали, к сожалению, не можем – если что снова пишите или звоните на общую линию. Ну проверил в банке – конечно деньги от 003 не возвращались. Никакой платежки мне также не скинули, ну это уже даже не удивило. Звоню как рекомендовали к операторам. Разумеется ничего не прояснилось, но как всегда обещали разобраться. Говорю, соедините с начальством или дайте телефон руководства. Не можем. Все секретно, прям Рейхсканцелярия с SD! После разговора приходит смс: возвратим деньги не позднее, чем еще через 10 дней!!!!!!!! Вы там совсем обалдели чтоли??? Вас в детском саду не учили что чужого брать нельзя, а если взял – отдай немедленно! Отдайте суки мои деньги!!!!!!!!!!!!!!! 2 согласны

ЛОХОТРОН

Percidae

Percidae 30 июля, 2016 год Не верьте положительным отзывам,они их покупают за 200 рублей на телефон,средняя компания со своими плюсами и минусами!!!!!!!! 1 согласен

Есть более надежные и оперативные магазины

Гость

Гость 23 мая, 2016 год Ужасный магазин! Навязчивый менеджер при подтверждении заказа. С ним были согласованы перечень товаров и ДАТА заказа. Но на кануне доставки звонка о подтверждении или переносе даты не было. В день заказа звонки также не поступали. Когда я позвонила в магазин мне не могли ответить когда будет сделана доставка. Никакой взаимосвязи с транспортом! В итоге мне предложили перенести заказ почти… Ужасный магазин! Навязчивый менеджер при подтверждении заказа. С ним были согласованы перечень товаров и ДАТА заказа. Но на кануне доставки звонка о подтверждении или переносе даты не было. В день заказа звонки также не поступали. Когда я позвонила в магазин мне не могли ответить когда будет сделана доставка. Никакой взаимосвязи с транспортом! В итоге мне предложили перенести заказ почти на неделю и это товаров которые были помечены что они есть на складе! Что же творится по товарам на заказ??????? 1 согласен

вранье рекламы на сайте

татьяна

татьяна 22 мая, 2016 год сегодня оформила заказ с покупкой техники bosch на сумму выше 30 тысяч на сайте четко написано, что кофе машина в подарок. Она собственно туда и попадает автоматом при выборе продукции, но оператор сказал, что это ошибка)))). Круто на сайте можно писать, что хочешь и рекламу пускать, а по факту это ошибка веселая компания. 1 согласен

покупка телевизора lg 40uf771v

Николай Долгополов

Николай Долгополов 28 апреля, 2016 год заказывал по телефону с доставкой до Курска и оплатой на месте получения 26,04,2016 заказал а 28,04,2016 приехал и получил свой телевизор все быстро и хорошо продавцами и магазином доволен рекомендую всем 2 не согласны

Хорошее обслуживание

Новикова Юля

Новикова Юля 1 апреля, 2016 год Осталась довольна покупкой, совершенной в данном интернет-магазине, а также обслуживанием сотрудников. 29.03.2016 мною был оформлен заказ (номер заказа: 8370356) на выпрямитель для волос, по цене сравнительно ниже, чем в других магазинах. Со мной быстро связался оператор для подтверждения заказа, доставка которого должна была быть осуществлена в течении следующего дня. Думала, что предстоит ждать в предвкушении целый день, но с утра… Осталась довольна покупкой, совершенной в данном интернет-магазине, а также обслуживанием сотрудников. 29.03.2016 мною был оформлен заказ (номер заказа: 8370356) на выпрямитель для волос, по цене сравнительно ниже, чем в других магазинах. Со мной быстро связался оператор для подтверждения заказа, доставка которого должна была быть осуществлена в течении следующего дня. Думала, что предстоит ждать в предвкушении целый день, но с утра позвонил курьер и уже в 10 ч мне привезли заказ. Не ожидала, что это произойдет, так быстро. Заказ был очень хорошо упакован, мне предоставили чек, товарную накладную и гарантийный талон на 1 год, надеюсь им мне не придется воспользоваться. Вцелом я довольна, думаю, что это не последний мой заказ в этом гипермаркете. 2 не согласны

Не связывайтесь с этим интернет-магазином. Несерьезный он

Гость

Гость 17 марта, 2016 год Заказал в этом магазине 14.03.2016 звонилку ( заказ № 8347508). Оплатил на сайте. Доставка должна быть 16.03.2016, но в день доставки обнаружил в личном кабинете, что данный заказ отменен. Дозвонившись до менеджера, узнал, что по техническим причинам заказ перенесен на 18.03.2016 и новый № заказа 1930843bo. Но 17.03.2016 мне позвонил менеджер, и сообщил, что опять доставка моего заказа переносится на… Заказал в этом магазине 14.03.2016 звонилку ( заказ № 8347508). Оплатил на сайте. Доставка должна быть 16.03.2016, но в день доставки обнаружил в личном кабинете, что данный заказ отменен. Дозвонившись до менеджера, узнал, что по техническим причинам заказ перенесен на 18.03.2016 и новый № заказа 1930843bo. Но 17.03.2016 мне позвонил менеджер, и сообщил, что опять доставка моего заказа переносится на 21.03.2016. Честно, я не выдержал, и довольно жестко общался с менеджером. После чего получил SMSку, что я сделал «возврат покупки», деньги пришли на мой счет.
Жалко потраченного времени (сидел полдня в обнимку с телефоном), сорванные планы.
Мой совет, обходите стороной этот гипермаркет с заманчивыми ценами, акциями и предложениями. Ни когда не оплачивайте не доставленный товар. Я свои 1500р получил обратно, а мог бы остаться без денег, и точно из-за полторы тыс. р судиться бы не стал. Лично я на 003.ru ни ногой, ни мышкой.
1 согласен

ждешь, ждешь, а потом кот в мешке

Гость

Гость 10 марта, 2016 год Заказ сделан 05.03.16 .Супруга очень просила кофе-машину Krups к 8 марта. По телефону заказ подтвердили пообещав ,что заказ будет доставлен в пункт выдачи 07.03.16, о чем Вы будете уведомлены с помощью СМС”.07.03.16 в 12: 00 сам перезвонил в 003 для уточнения срока доставки.Оператор Валентина клятвенно заверила меня ,что я заберу кофе-машину после 14:00 обязательно.Однако позвонив еще раз в 19:30,… Заказ сделан 05.03.16 .Супруга очень просила кофе-машину Krups к 8 марта. По телефону заказ подтвердили пообещав ,что заказ будет доставлен в пункт выдачи 07.03.16, о чем Вы будете уведомлены с помощью СМС”.07.03.16 в 12: 00 сам перезвонил в 003 для уточнения срока доставки.Оператор Валентина клятвенно заверила меня ,что я заберу кофе-машину после 14:00 обязательно.Однако позвонив еще раз в 19:30, я с удивлением узнаю, что мой заказ поступит в пункт выдачи не раньше 09.03.
Это еще не все.Супруга расстроена, подарок не получился.Звонок из транспортной компании: “Ваш заказ поступит не раньше 11.03”. Стало интересно-чем все закончится. 09.03. все-таки пришло СМС “можете забрать заказ из пункта выдачи”.Окрыленный поспешил в пункт выдачи.Не тут-то было! В пункте выдачи сообщают: “Вскрывать коробку нельзя,только внешний осмотр упаковки.Это условие магазина 003. Все другие интернет-магазины не запрещают, а 003 запрещает”. То-есть, что в коробке кирпичи, разбитый товар, б/у товар ,и т.д. узнать нельзя.Пришлось отказаться от покупки “кота в мешке”. После очередного обращения с вопросом о компенсации потраченного времени и нервов, предложили купон на 500 руб. при следующей покупке в их магазине.И все!Этот купон и так предлагается при регистрации на их сайте. Казалось бы известный магазин ,а так обращаются с клиентами.Не знаю как насчет качества, подделок, и б/у товара,но если Вам важны сроки доставки никогда не обращайтесь в эту компанию
1 согласен

Магазин интернет-мошенников.

Евгений

Евгений 6 марта, 2016 год Повёлся на низкую цену, а зря. Заказал фотоаппарат Sony RX100II за 33180 в декабре 2015г. Номер заказа ОВ 104026. В день доставки ничего не привезли. Никаких смсзвонков о том, что есть какие-то проблемы не было. Позвонил сам, сказали, что я не могу забрать фотоаппарат из точки самовывоза, якобы там ограничение по стоимости товара(15т.р.), почему при заказе мне оператор ничего не… Повёлся на низкую цену, а зря. Заказал фотоаппарат Sony RX100II за 33180 в декабре 2015г. Номер заказа ОВ 104026. В день доставки ничего не привезли. Никаких смсзвонков о том, что есть какие-то проблемы не было. Позвонил сам, сказали, что я не могу забрать фотоаппарат из точки самовывоза, якобы там ограничение по стоимости товара(15т.р.), почему при заказе мне оператор ничего не сказала про ограничение – вопрос! Рядом точек самовывоза способных выдать мне фотоаппарат не оказалось! Пришлось ехать на другой конец города! Очень удобно!(((
При заказе у них была акция – купи фотоаппарат и получи чехол к нему бесплатно.Перезвонил, спросил почему мне не дали чехол, сказали нужно было заказывать через сайт(где это написано?Нигде.). Оператор при заказе конечно ничего про это не говорила. Магазин так экономит на акционных товарах! В тексте акции никаких условий про это не было(как впрочем и развёрнутых правил акции попросту не существовало). Они просто придумывают ограничения, чтобы не выдавать акционные чехлы и кидать клиентов, нарушая соглашение об оферте. Дозвониться до начальства невозможно, вас просто не соединят ни при каких условиях.
Написал жалобу, сналача приходили ответы на почту “Ваш запрос, на данный момент, в работе”, потом они попросту перестали отвечать! Уже март, три месяца жду ответа, которого, видимо, НЕ БУДЕТ. Этот магазин полное КИДАЛОВО !!!
На отзовик.ру у них 88 отрицательных отзывов из 99. А на Яндексе много невнятных отзывов с оценкой “отлично”(003.ru подделывает отзывы на Яндексе?), почитайте сами, но заказывать у них я всех друзей отговорю и ещё несколько отзывов на других сайтах напишу. Ну и конечно жалобу в РосПотребНадзор, пусть штрафанут эту шаражку.
Ужасный магазин! Сервис нулевой! Доставка срывает сроки. Никаких уведомлений или извинений. По акциям – полное кидалово! Не заказывайте у них, если не хотите поиметь кучу головной боли! Не ведитесь на низкую цену, почитайте отзывы и поймете, что этот “магазин”, если его можно вообще так назвать, просто мошенники.
2 согласны

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля