Реклама
IT и интернет

Alibaba.com отзывы

()

Путин - инициатор войны на Украине!

Путин - инициатор войны на Украине!

Путин - инициатор войны на Украине!

Мошенники из Пакистана!Мровому бизнес сообществу по выявлению и предуп

Мошенники из Пакистана!Мровому бизнес сообществу по выявлению и предуп

Обман .Все что пишут не работает сервис по страховке груза

Качество обслуживания

Достаточно часто заказываю на сайте самые различные товары. Например, для...

Отзывы

Путин – инициатор войны на Украине!

Russian Invader

Russian Invader 2 мин 14 сек назад Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины – это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Изучите детальнее этот вопрос: те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть…
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины – это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Изучите детальнее этот вопрос: те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть будет для Вас только подтверждением агрессии против Украины.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВЕДЕНИЯМ НА СВОЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ – ВАМ ТАМ ВРУТ !
ПОПРОСТУ ГОВОРЯ – ВАМ ВРУТ !!!
Остановите войну – пожалуйста, сделайте хоть что-то: не молчите, выходите “За МИР”!
Слава Украине!

Alibaba.com - Путин - инициатор войны на Украине!

Alibaba.com - Путин - инициатор войны на Украине!

Alibaba.com - Путин - инициатор войны на Украине!

Отзыв о Alibaba.com: Путин - инициатор войны на Украине!

Отзыв о Alibaba.com: Путин - инициатор войны на Украине!

Отзыв о Alibaba.com: Путин - инициатор войны на Украине!

кинули на транкзации

Тютин

Тютин 22 октября, 2021 год ордер 122469203501020626 Оплатил-202 дол. сам товар плюс доставка-55 дол.плюс взяли тран.-7 дол.–сумма–19475 руб.
продавец на своём стенде пишет–товар готов к отправке..
после моей оплаты–мой заказ не может отправить..
после возмещения средств через алибаба ком..
мне вернули—17800….минус 1500 руб..
виноват продавец–а страдают покупатели..
а если сумма была бы больше на пару нулей ?
РЕБЯТА ТАМ ЖУЛИКИ..
Достоинства:

  1. не ту

Недостатки:

  1. китайцы кинули

Мошейники Alibaba

Николай

Николай 1 сентября, 2021 год Заказал в компании 2 тепловизора Pulsar в компании Shenzhen Phoenix Tex….. цена в 2 раза ниже других.. менеджер в Чате переправил на USA, объяснив там распродажа. Дал координаты.. некий Stive.дал цену 700дол+ 50 доставка Fedex. Оплата WU или биткбоин. 2 ое отбросил. Оплатил 2. Дали номер отслеживания. Движение было США-Меесика- Куба- Пуэрто Рико- Португалия- Франция-Польша… Вам необходимо оплатить Первичгый таможенный… Заказал в компании 2 тепловизора Pulsar в компании Shenzhen Phoenix Tex….. цена в 2 раза ниже других.. менеджер в Чате переправил на USA, объяснив там распродажа. Дал координаты.. некий Stive.дал цену 700дол+ 50 доставка Fedex. Оплата WU или биткбоин. 2 ое отбросил. Оплатил 2. Дали номер отслеживания. Движение было США-Меесика- Куба- Пуэрто Рико- Португалия- Франция-Польша… Вам необходимо оплатить Первичгый таможенный взнос?! 1100 дол. В транзитной стране. В переписке Stive произнёс фразу дважды , если Ты мужчина… чистый кавказ. Менеджеры в чате Alibaba – подставные. Звоните сразу на фабрику. Ищите агента который проверит товар и даст ок на оплату. Доставляйте товар своим транспортником. 20 лет в Купи- Продай- расслабился Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Мошейники

Shenzhen Julixin Electronics Technology Co., Ltd.

Bor

Bor 5 июля, 2021 год Заказал партию микросхем у фирмы на AB. Точно согласовал цену сначала с начальником отдела продаж, потом еще с менеджером . При общении менеджер несколько раз задавала вопрос о переводе общения на мой WhatsApp “для удобства” – отказал. Подписали договор, я сделал оплату. А через день менеджер выходит на связь с – “My dear friend – bad news! Пока я пыталась… Заказал партию микросхем у фирмы на AB. Точно согласовал цену сначала с начальником отдела продаж, потом еще с менеджером . При общении менеджер несколько раз задавала вопрос о переводе общения на мой WhatsApp “для удобства” – отказал. Подписали договор, я сделал оплату. А через день менеджер выходит на связь с – “My dear friend – bad news! Пока я пыталась урегулировать контракт, выросли цены… Рынок такой нестабильный… бла-бла-бла…”
Я отказываюсь платить ей еще деньги…
Она пытается меня убедить, что дешевле она не может, т.к. она сама закупает дороже!
B tсли я не согласен платить еще, предлагает мне самому отказаться от заказа…
Я – так а на что вы рассчитываете, поступая так? Неужели кто-то платит?
Она – да, кто-то платит, а кто-то как ты отказывается от сделки!
Я не стал сразу сам отменять сделку, она настойчиво мне предлагала, рассказывая, что по той цене отправить никак не может…
А когда ее время на отправку заказа стало истекать, я увидел в своем кабинете, что мой заказ отправлен и внесен трэк номер, вот только вся информация была на китайском без дублирования на English.
Спросил у нее – вы что – таки отправили?
Она – ой нет, сорри! Это я случайно вбила трек-номер с другого заказа (?!!!)
Понимаю, что дело приобретает неприятный оборот.
Смотрю на защиту Trade Insurance. И вижу, что в общей моей оплате есть сумма заказа – она вписывается в защиту Trade Insurance, а есть стоимость банковского перевода – она вне защиты. Спрашиваю у менеджера – говорит, что возвращают только сумму Trade Insurance!
Т.е. значит я еще и теряю деньги из-за их трюка!
Итог: Trade Insurance мне вернули, оплату банку за перевод (где-то до 100 евро) я потерял по вине фирмы-поставщика (спрашивается – чего это?!).
Слежу дальше на развитием ситуации с моим заказом.
По итогу левого трек-номера по моему заказу довольно быстро появляется статус “Доставлен”.
Вбиваю китайские иероглифы в переводчик и вижу, что это вообще внутренний какой-то заказ, который курьер доставил по Китаю…

Хочу оставить отзыв. Но Алибаба не дает возможности.
Обращаюсь в поддержку. Мне объясняют, что т.к. заказ был отменен, я не могу оставить отзыв. Я пытаюсь возразить, что заказ отменен не по моей вине, а мне было отказано и есть подтверждение тому в переписке на AB, что я потерял свои деньги на заказе и уже поэтому имею право на отзыв, про фейковый трек-номер и проч. На что мне повторяют, что они очень сожалеют, но отзыв я оставить не могу!
Фирма: Shenzhen Julixin Electronics Technology Co., Ltd.
Менеджер: Nia Xu

Shenzhen apexto electronics мошенники .

Гость

Гость 7 июня, 2021 год Приобрел майнер в магазине Shenzhen apexto electronics. Прислали неисправный, ремонта в России нет и деньги возвращать отказываются.
Не советую с ними связываться никому.
ГОД ПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГАМИ:
2020
Достоинства:

  1. Нет .

Недостатки:

  1. Можно потерять деньги.

Международные мошенники. Или, где Вы можете потерять.

VatVjacheslav

VatVjacheslav 1 апреля, 2021 год Принято считать, что современные мошенники обитают преимущественно в России. В общем-то, это не без основательно. Поскольку преступления развиваются в «благоприятной» среде недоработанных законов и норм или на фоне явного отсутствия противодействия правонарушениям со стороны власти.
Но бывает, что и сама система норм и правил, созданная и даже не в рамках государства, а громадными компаниями и корпорациями, способствует расцвету криминала, вырастающего как…
Принято считать, что современные мошенники обитают преимущественно в России. В общем-то, это не без основательно. Поскольку преступления развиваются в «благоприятной» среде недоработанных законов и норм или на фоне явного отсутствия противодействия правонарушениям со стороны власти.
Но бывает, что и сама система норм и правил, созданная и даже не в рамках государства, а громадными компаниями и корпорациями, способствует расцвету криминала, вырастающего как на дрожжах в гигантскую систему, поглощающую в себя все новых и новых субъектов, и тех, кто и не собирался вступать на «кривую» дорожку беззакония.
И одним из таких гигантов оказался китайский гигант Али-Баба. Разрастаясь и приобретая безграничные формы Али-баба утратил контроль над происходящими внутри него процессами отдав этот контроль под управление бездушных роботов искусственного интеллекта. Этим не могли не воспользоваться те, для которых заработок легких денег или денег любой ценой лежит в основе их жизни. Но порочная система и легкость обогащения стала притягательной и для многих тех, кто и не помышлял о не честных, грязных деньгах.
О работе Али-бабы уже многие американские и европейские компании отзываются с крайним негативом. Впрочем, и российские получатели товаров из Китая через Али -Бабу переполнили негативными отзывами все сервисы отзывов о товарах, услугах, партнерах. В девяти-ти из десятки отзывов следуют разочарования о работе с партнерами Али-Бабы, отзывы о прямом мошенничестве, потери денег, поставках откровенного брака а главное- от бездействия Али-бабы в разрешении проблем покупателя.

На собственном примере я получил «удовольствие» познать отрицательный опыт общения с Али-бабой.
Редко, но мне приходилось пользоваться сервисом Али-Экспресс для покупки мелких и не дорогих товаров, поставка которых из Китая не вызывала проблем ни с качеством, не со сроками доставки.
Но появилась необходимость приобретения более дорогого оборудования. Как только я стал производить «маркетинг» на площадке Али-бабы меня стали в прямом смысле атаковать производители такого оборудования предлагая на перебой лучшие и лучшие условия. Впрочем, с покупкой я не торопился, продолжая изучать рынок и качественные показатели нужного мне оборудования. Через полтора месяца «активных» поставщиков осталось около пяти, из которых мне следовало сделать выбор.
Изучив рекомендации по выбору поставщиков из которого следовало что стоит работать с теми, кто имеет статус Gold Supplier, у которых нет негативных отзывов в интернете, кто готовы принимать оплату с помощью сервиса Alibaba Escrow.
Ну и лучшим по всем показателям явилась фирма из Уханя Wuhan Tianji Technology Co., Ltd.
Заключив договор и оплатив покупку с помощью сервиса Alibaba Escrow, я через 7 дней получил номер отгрузи из которого следовало, что поставщик досрочно на 8 дней раньше произвёл отгрузку товара. И успокоившись, я стал ожидать прибытие груза через 3-4 недели…. Но этого не произошло. Пробил еще раз номер оправки, получил ответ что такой номер не отслеживается. Написал поставщику об этом и с изумлением услышал, что оборудование еще даже не собрано и может быть отправлено через 10ть!!! Дней после тестирования. При этом меня просили терпеливо ожидать, не предпринимать ни каких шагов. И правда, чарах 10 дней я получил номер накладной и ссылку на Китайский сайт отслеживания отправлений. Кроме веса и габаритов груза и имени отправителя в этой накладной не было ни какой информации о получателе и даже маршруте следования. Все что там написано:
В таможенной отчетности, чтобы засухать 10000000000000000000 2021-02-16 12:02:00 В порту Хоргос таможенное оформление увлавливая увлажитесь на 1000000000000000000000 2021-01-26 08:00:00 Отправить в Порт Хоргос в Синьцзяне, чтобы засумить хе 2021-01-25 15:00:00 Гуанчжоу склады были завербать Сайма анома Гуанчжоу

Из чего следовало, что груз месяц находится на таможне Хоргос без движения. Зато появился какой-то китайский дядечка грузоперевозчик, который еженедельно уверял, что вскорести решит прохождение таможни и задержки вызваны закрытие границ из-за пандемии. Понимая, что мое оборудование не предназначено для длительного хранения под открытым небом, и то, что я скорее получу ржавый кусок железа, я решаюсь на отказ от сделки и возврат денег через систему Alibaba Escrow, уведомив при этом поставщика. В свою очередь, от него последовали клятвенные уверения, что он усиленно занимается моим вопросом и , что мне не следует требовать возврат средств.
Тем не менее, на платформе Ал-Бабы я заполнил форму о возврате средств А дальше последовало: Ждите ответа, вы переправляетесь к специалисту, ваш запрос будет рассмотрен через 7 дней, вам следует набраться терпения и подождать… Если вы не согласны заполните форму повторно… ждите ответа оператора…. Вам следует набраться терпения… ваш запрос будет обработан течении 14-ти дней…Вам следует….
Вспомните, в начале статьи я говорил, что система правил созданная в рамках огромной корпорации может использована для злоупотребления. Достоинства:

  1. Красивый сайт – платформа китайских товаров

Недостатки:

  1. Поле для злоупотеблений

INNER MONGOLIA JUNSAI CHEMIALS CO.LTD.

Гость

Гость 5 марта, 2021 год Отзыв
о работе с
INNER MONGOLIA JUNSAI CHEMIALS CO.LTD.

Сообщаем, что наша организация ООО “ХимИмпорт”(Россия, г. Пермь) планировала поставку Трилона Б в объеме 80 тонн от INNER MONGOLIA JUNSAI CHEMIALS CO.LTD. (комната 1703, цифровое здание Chengxin, улица Zhongshan Road, Xincheng.Район, город Хух-Хото, Внутренняя Монголия). Наш менеджер Салли сказала, что заключит с нами договор только после 100% оплаты товара, но после перевода… Отзыв
о работе с
INNER MONGOLIA JUNSAI CHEMIALS CO.LTD.

Сообщаем, что наша организация ООО “ХимИмпорт”(Россия, г. Пермь) планировала поставку Трилона Б в объеме 80 тонн от INNER MONGOLIA JUNSAI CHEMIALS CO.LTD. (комната 1703, цифровое здание Chengxin, улица Zhongshan Road, Xincheng.Район, город Хух-Хото, Внутренняя Монголия). Наш менеджер Салли сказала, что заключит с нами договор только после 100% оплаты товара, но после перевода денег на счет Внутренней Монголии, Салли стала реже выходить на связь, постоянно переносила даты поставки груза, из-за чего мы получили штраф от морской линии, телефонные разговоры так же не приносили никакого результата, номер генерального директора Бонни Ли постоянно недоступен.
На сегодняшний день мы не можем вернуть деньги, которые заплатили за товар, а также не можем организовать поставку товара, так как Салли снова каждый день переносит дату поставки. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Минусов очень много! Товара и денег нет

Возврат денег

Игорь

Игорь 16 февраля, 2021 год Я очень не доволен работай компании Alibaba. Мне не вернули дениги за отсутствующий товар. На все мои письма в сервис не отвечают. А ведь я оплату проезвел сразу. Не рекомендую совершать покупки через Эту компанию. Ищите другую более надёжныую компанию. https://www.vnutri.org/alibaba-servis/

Minhong (Xuchang City)

Галина

Галина 12 февраля, 2021 год Сделала заказ в Minhong (Xuchang City) Imp. & Exp. Co., Ltd.
Но продавец оказался мошенником, создал электронную накладную, отправил мне номер отслеживания этой накладной, а груз не выслал. В связи с пандемией просил подождать много раз. В результате я оказалась без денег и без заказа.

Medflair indastries

Гость

Гость 19 декабря, 2020 год Medflair indastries – это мошенники, я заплатил за инструмент в размере$ 1115 19.08.20 – за крупный заказ MEDFLAIR обещала отправить его бесплатно в течение 4-6 недель, но потом передумала и потребовала еще$ 315-иначе я не увижу свой инструмент. Меня заставили заплатить 315 долларов, я попросил за эту сумму сделать скидку на инструмент при следующем заказе или заплатить 50% отправителю и… Medflair indastries – это мошенники, я заплатил за инструмент в размере$ 1115 19.08.20 – за крупный заказ MEDFLAIR обещала отправить его бесплатно в течение 4-6 недель, но потом передумала и потребовала еще$ 315-иначе я не увижу свой инструмент. Меня заставили заплатить 315 долларов, я попросил за эту сумму сделать скидку на инструмент при следующем заказе или заплатить 50% отправителю и 50% получателю-мне отказали. Когда я заплатил еще 315 долларов, у меня спросили данные моей компании (вы можете привезти груз в Россию только для компании – MEDFLAIR знала об этом). Но, когда MEDFIAIR отправила инструмент через DHL, они специально указали, что инструмент был не для фирмы, а для гражданина в личном страховании – посылка была возвращена MEDFLAIR. У меня вопрос – зачем требовать все данные компании, если вы указали, что инструмент не для компании? МЕДФЛЕР знал, что посылка будет возвращена. Мне говорят, что во всем виноват Covid-19, я заплатил за инструмент более 4 месяцев назад – ни денег ни инструмента.

Не надежная компания Внутренняя Монголия Junsai Chemicals Co., Ltd

Элла

Элла 25 ноября, 2020 год Не первый раз слышу плохой отзыв про компанию Внутренняя Монголия Junsai Chemicals Co., Ltd. После оплаты редко выходят на связь, а потом пропадают. Достоинства:

  1. Нет плюсов.

Недостатки:

  1. Мошенники, не советую с ними сотрудничать.

Негативный отзыв о работе компании Внутренняя Монголия Junsai Chemicals Co., Ltd

Коллектив ООО ПКФ "Доминант", Республик Башкортостан, Г.Стерлитамак

Коллектив ООО ПКФ “Доминант”, Республик Башкортостан, Г.Стерлитамак 24 ноября, 2020 год Отзыв
о деловой репутации компании
Внутренняя Монголия Junsai Chemicals Co., Ltd

Сообщаем, что наша организация ООО ПКФ «Доминант» (Россия, Республика Башкортостан, г.Стерлитамак) планировала долгосрочное сотрудничество с Компанией Внутренняя Монголия Junsai Chemicals Co., Ltd (комната 1703, цифровое здание Chengxin, улица Zhongshan Road, Xincheng.Район, город Хух-Хото, Внутренняя Монголия) по поставке Аллилхлорида.
04.10.2020 года мы заключили с ними контракт № JS20200817Y на поставку пробной партии данного… Отзыв
о деловой репутации компании
Внутренняя Монголия Junsai Chemicals Co., Ltd

Сообщаем, что наша организация ООО ПКФ «Доминант» (Россия, Республика Башкортостан, г.Стерлитамак) планировала долгосрочное сотрудничество с Компанией Внутренняя Монголия Junsai Chemicals Co., Ltd (комната 1703, цифровое здание Chengxin, улица Zhongshan Road, Xincheng.Район, город Хух-Хото, Внутренняя Монголия) по поставке Аллилхлорида.
04.10.2020 года мы заключили с ними контракт № JS20200817Y на поставку пробной партии данного продукта в количестве 20 тонн. По условиям договора, наша компания после внесения предоплаты 50% от стоимости контракта должна была в течение 30 рабочих дней получить груз у себя на станции. Но этого не произошло ни в указанный срок, ни после.
14.10.2020 ООО ПКФ “Доминант” оплатили аванс. Менеджер Ребекка стала реже выходить с нами на связь и после совсем перестала отвечать на наши сообщения по электронной почте и WhatsApp. Прошел месяц, но ничего не изменилось. Груз не пришел, а Ребекка не отвечала на наши многочисленные вопросы. В связи с этим нам пришлось обратиться к Генеральному директору Компании Внутренняя Монголия «Junsai Chemicals Co., Ltd» Бонни Ли с просьбой разобраться в данной ситуации и организовать отгрузку Хлористого аллила в Республику Башкортостан, г.Стерлитамак.
На сегодняшний день 24.11.2020 г. ситуация не изменилась. ООО ПКФ “Доминант” не владеет информацией о продукте и его отправке. Репутация нашей компании очень сильно подорвана. Мы очень сильно разочарованы в работе с данной компанией.

Мошенники из Пакистана!Мровому бизнес сообществу по выявлению и предуп

Дмитрий

Дмитрий 27 октября, 2020 год Мировому бизнес сообществу по выявлению и предупреждению мошеннических схем в области покупки и продажи продукции на торговых площадках в сети интернет и в частности покупок на торговой площадке ALIBABA.COM у поставщиков из Пакистана.

  Обращение

Уважаемые друзья, коллеги, бизнес партнеры, мы команда предпринимателей из Российской Федерации хотим донести до вас важную весть о том, что в рядах международных торговых отношений, нами были выявлены,… Мировому бизнес сообществу по выявлению и предупреждению мошеннических схем в области покупки и продажи продукции на торговых площадках в сети интернет и в частности покупок на торговой площадке ALIBABA.COM у поставщиков из Пакистана.

  Обращение

Уважаемые друзья, коллеги, бизнес партнеры, мы команда предпринимателей из Российской Федерации хотим донести до вас важную весть о том, что в рядах международных торговых отношений, нами были выявлены, два представителя поставщиков спортивной одежды из Пакистана, которые в последствии оказались мошенниками и не выполнили своих торговых обязательств перед покупателем после получения денежных средств по выставленному счету за продукцию. Мы долго вели переговоры с компанией из Пакистана «Willing Ways Enterprises» по заказу витринных образцов одежды для нашего магазина спортивной экипировки, после обсуждения всех деталей с представителем компании по имени Adnan Fazal мы сделали заказ, оплатили счет 19.02.2019. После оплаты начались сказочные истории о том, что представитель производства по имени Faheem, одновременно владелец компании «Parada Fight Gear»  заболел, потом, после выздоровления была история про похороны его родственника, следом история про свадьбу его брата , потом была история о переезде его производственного цеха в другое помещение и наладку оборудования. Они выходили на связь и уверяли, что все хорошо и продукция почти готова и в скором времени они ее отправят по нашему адресу, далее последовала история о том, что возникла проблема на таможне Российской Федерации и наш контейнер не прошел таможню, и Faheem собирается вылетать в Россию для решения этой проблемы, но его след растворился и он повел себя, как мошенник, перестал отвечать на сообщения и звонки! Adnan Fazal обещает вернуть полученные деньги и не возвращает их, рассказывая разные истории в свое оправдание. Данное поведение этих людей дает право сделать вывод, что это мошенники, скрывающиеся за порядочными поставщиками. На данный момент ни день, ни товар не получили 16.10.2020. 

Ниже я приложу фото Adnan Fazal, его телефон, реквизиты его компании и платежные реквизиты, также приложу телефон второго мошенника по имени Faheem, хозяина компании «Parada Fight Gear»

img]5f97d5064d0aa_thumb.jpg[/img]

Alibaba.com - Мошенники из Пакистана!Мровому бизнес сообществу по выявлению и предуп

Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Мошенники сплошь и рядом

Отзыв о Alibaba.com: Мошенники из Пакистана!Мровому бизнес сообществу по выявлению и предуп

Отзыв о Alibaba.com: Мошенники из Пакистана!Мровому бизнес сообществу по выявлению и предуп

На этой торговой площадке нет честных продавцов, сплошные мошенники.

Гость

Гость 26 октября, 2020 год На этой торговой площадке нет честных продавцов, сплошные мошенники. Подкупают покупателя хорошей ценой. Сам Алибаба покрывает мошенников и ни за что не отвечает, хотя берёт с покупателя деньги за гарантированную защиту от мошеннических действий. Не связывайтесь ни в коем случае!
:
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Только минусы

Обман .Все что пишут не работает сервис по страховке груза

Дмитрий

Дмитрий 24 сентября, 2020 год Получили товар под гарантии страховки ALIBABA ..Товар б.у весь ржавый .Целый месяц писали пытались получить деньги с поставщика . Представили целую кучу доказательств ,видео и фото . , Потом получили ответ Alibaba.com has reached a decision regarding your dispute. After careful consideration, we have determined that there will be no refund and have now closed this case.. Что означает хрен… Получили товар под гарантии страховки ALIBABA ..Товар б.у весь ржавый .Целый месяц писали пытались получить деньги с поставщика . Представили целую кучу доказательств ,видео и фото . , Потом получили ответ Alibaba.com has reached a decision regarding your dispute. After careful consideration, we have determined that there will be no refund and have now closed this case.. Что означает хрен вам и не денег . Вот так вот .Обман.

Alibaba.com - Обман .Все что пишут не работает сервис по страховке груза

Отзыв о Alibaba.com: Обман .Все что пишут не работает сервис по страховке груза

Внимание обман!

Гость

Гость 24 августа, 2020 год Обман! продают якобы за хорошую цены,потом у них то одно то другое. Вымогают деньги,товар не высылают. Дают фэйковый трэк номер какой то вроде как аэро доставки
похоже тоже фэйковый, мол как долетит передадут в руки DHL, но этого естественно не происходит. Обновление на трэк номер сами пишут например: посылка задержана таможней нужно оплатить или нужно заплатить страховку, в общем сплошной обман….
Обман! продают якобы за хорошую цены,потом у них то одно то другое. Вымогают деньги,товар не высылают. Дают фэйковый трэк номер какой то вроде как аэро доставки
похоже тоже фэйковый, мол как долетит передадут в руки DHL, но этого естественно не происходит. Обновление на трэк номер сами пишут например: посылка задержана таможней нужно оплатить или нужно заплатить страховку, в общем сплошной обман. на этом сайте похоже нет честных продавцов. И все эти якобы хорошие отзывы написаны роботами для поднятия положительного рейтинга сайта.

Покупка планшета

Дмитрий

Дмитрий 27 июля, 2020 год Заказал планшет. Оплатил полностью с доставкой . Ждал месяц. Пришло от них подтверждение что я получил товар. Но я то его НЕ ПОЛУЧАЛ и ничего не подписывал. Теперь не знаю что делать . Херить 300 баксов “жаба” душит. Попробую с адвокатами поговорить . Что посоветуют (((( Достоинства:

  1. До оплаты …целуют во все места

Недостатки:

  1. После оплаты ты их ищещь ((((

хамы и обманщики

Гость

Гость 11 июля, 2020 год продукция не качественная цены запредельные,заказал удилище прислали кольца не проклеены я написал им претензию обхамили

70% жулики на лед электронику

Рауф Махмудов

Рауф Махмудов 16 апреля, 2020 год Не советую покупать сплошной брак и обман который не вернуть они предложат договориться с продавцом который вам не ответит видно крышует партия.Купил 20 лед 9 ватт лампочек ж4(на сайте 3года гарантии 30000ч.срок службы европ.и кит.сертификаты)На деле 130-180 люмен -мерцание проходит 30 минут уже только 150 люмен.Проверял с помощью программы закачанной в телефон сенсор мультитек одновременно со сделанными в… Не советую покупать сплошной брак и обман который не вернуть они предложат договориться с продавцом который вам не ответит видно крышует партия.Купил 20 лед 9 ватт лампочек ж4(на сайте 3года гарантии 30000ч.срок службы европ.и кит.сертификаты)На деле 130-180 люмен -мерцание проходит 30 минут уже только 150 люмен.Проверял с помощью программы закачанной в телефон сенсор мультитек одновременно со сделанными в китае филипс 7ватт не мерцала выдала620люмен осрам9 ватт не мрцала выдала830 люмен.Филипс и осрам окупал в метро.А еще ксаоми редми 7 куплен здесь- отлично работает.На алибаба не покупать электронику и чего то дорогого,только мелочь.Может ехать 3-4 месяца получить брак сложно вернуть.Здесь нет ни телефонов,ни представительства,рамеры отличаются сильно,риск не понимания. Достоинства:

  1. Есть интересные товары

Недостатки:

  1. Алибаба действует в интересах китайцев ибей не подводил нотам было 2 заказа.Китаец может написать отправка 5 дней доставка 40,отправить через месяц доставить за 5.

Разрабочикам

Сергей мальцев 161рус

Сергей мальцев 161рус 9 января, 2020 год Ребята разработчики Alibaba.com будти добры сделайте так алибабу как и Aliexpress это просто пи***ц как можно самостоятельно купить себе пакупку сначала на алибабе надо на писать китайцу пом жди пока он тибе ответит мне с Aliexpress быстрее посылка приходит а потом только мне отвечает китаец с алибабы сделайте что бы можно было как Aliexpress можно было покупать самостоятельно не с… Ребята разработчики Alibaba.com будти добры сделайте так алибабу как и Aliexpress это просто пи***ц как можно самостоятельно купить себе пакупку сначала на алибабе надо на писать китайцу пом жди пока он тибе ответит мне с Aliexpress быстрее посылка приходит а потом только мне отвечает китаец с алибабы сделайте что бы можно было как Aliexpress можно было покупать самостоятельно не с кем не связываясь

Xinda Electro-Mechanical

Николай

Николай 23 декабря, 2019 год Xinda Electro-Mechanical? компания торгует бракованными товарами, для замены брака потребовали доплатить 500 долларов. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Xinda Electro-Mechanical? компания торгует бракованными товарами, для замены брака потребовали доплатить 500 долларов.

китайские мошенники на этом и страну подняли

Гость

Гость 25 октября, 2019 год ребята ничего не заказывайте . деньги берут ,а товара нет ,хотя пишут ,что товар пришёл в пункт назначения.на спор никаких действий.деньги не возвращают. Достоинства:

  1. плюсов нет

Недостатки:

  1. одни минусы

Компания мошенников

Валерий

Валерий 12 октября, 2019 год Заказал телевизор,прислали неисправный,спор решили в пользу компании(хотя я предоставил видео),пришлось везти в сервисный центр и ремонтировать.Доставку до сервиса отказались возмещать. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. торгуют браком

Модные товары – электроника

Юрий

Юрий 25 августа, 2019 год Приобрёл видеорегистратор, и антирадар – товар не соответствовал техническим характеристикам, на сайте плеер с фотоаппатом – все очень низкого качества, они приняли спор, потребовали возврат, пока товар ехал до поставщика – гарантия ответственности алибабы закончилась, и деньги никто не вернул…,

Людей нет среди продавцов, мошенники, с Сатановской ухмылкой…. Достоинства:

  1. Одни минусы

Недостатки:

  1. Плюсов не нашёл

Качество обслуживания

Роман

Роман 8 ноября, 2018 год не заказывайте у этого продавца!это кидалово Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Мошенники

Отзыв о Alibaba.com: Качество обслуживания

Кинули на 50 штук товара

Юлия

Юлия 7 ноября, 2018 год Заказывала у Алибабы пяльца для вышивания. Они продавались комплектом 6шт.
Оплатила 39 тысяч, а мне пришли пяльца в комплектации 5 шт.
Получается мне не доставили 50шт пялец самого большого диаметра. Я просто шоке
Достоинства:

Недостатки:

  1. Обманывают
  2. Качество так себе

Негативные моменты

Нашёл такое

Нашёл такое 5 ноября, 2018 год Основной минус моего трудоустройства это было то что босс Павел Ковтуненко – мошейник. Который требовал продавать курсы про то как легко зарабатывать миллионы на Алибаба ком. Дикие штрафы при не выполнения плана, не позволяли выходить даже в плюс по зарплате. Но его и не реально выполнить, так как продаваемый курс данного инфо бизнесмена полный бред, даже те курсы которые с… Основной минус моего трудоустройства это было то что босс Павел Ковтуненко – мошейник. Который требовал продавать курсы про то как легко зарабатывать миллионы на Алибаба ком. Дикие штрафы при не выполнения плана, не позволяли выходить даже в плюс по зарплате. Но его и не реально выполнить, так как продаваемый курс данного инфо бизнесмена полный бред, даже те курсы которые с трудом получалось продать, клиенты уже после первого урока просили вернуть деньги, так как не видели ни какой качественной ценности в нём. Мне это напомнило мой опыт работы в автосалоне, где поголовно кидали клиентов. Жду зарплаты, так как обещали выплатить хоть часть в конце месяца.

Спасибо!

Гость

Гость 16 октября, 2018 год А ведь Павел активно продолжает собирать народ на вебинары.

Развод на деньги

Дмитрий

Дмитрий 23 августа, 2018 год Ну что, господа! Будем объективны. Попал и я! Вобщем в бизнесе всегда нужно встречаться лично, а не подобным образом типа сайт проверил теперь он золотой имеет подтвержденный офис и т.д.. Всё это профанация. У нас в России полно мошенников создающих фирм-однодневки и тут же под носом нас кидают и их не находят и вы хотите чтобы какие-то китайские торгаши были… Ну что, господа! Будем объективны. Попал и я! Вобщем в бизнесе всегда нужно встречаться лично, а не подобным образом типа сайт проверил теперь он золотой имеет подтвержденный офис и т.д.. Всё это профанация. У нас в России полно мошенников создающих фирм-однодневки и тут же под носом нас кидают и их не находят и вы хотите чтобы какие-то китайские торгаши были с вами открытыми и честными. Не мечтайте. Это площадка где вас обманут и вы ни чего не вернете. Просто подумайте без знания элементарного китайского языка во сколько вам обойдется что то доказать, я уже не говорю приехать туда и самому разобраться. Вобщем НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПРОСОТО ТАК ДЕЛАТЬ ПРЕДОПЛАТЫ!!!!!!! Есть эскроу счета на крайний случай как гарантия. Если отказываются то сразу же безоговорочно не работайте с ними!!!!!!! Любой бизнес строится не только на доверии но и на элементарном знании друг друга, личном (тактильном) понимании когда вы виделись обсуждали общались. А так вот по сайту ни когда не видя что там и как это самоубийство )))) Подумайте, включайте логику, подходите к этому вопросу с умом!!! ДУМАЙТЕ!!!!!! НИ КОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕДОПЛАТЫ НЕ ЗНАЯ ИХ НЕ ИМЕЯ НАСТОЯЩИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОГОВОРОВ!!!!!!!!

Вас кинут. Улыбайтесь.

Алексей

Алексей 14 апреля, 2018 год Просто ужасная площадка. Мошенники одни и даже если вы докажите что вас обманули Алибаба все равно скажет сами виноваты надо лучше выбирать поставщиков. Объясню я сделал заказ поставщик типо отправил на почему то не мне. Потом поставщик когда груз застрял на таможне предложил дать денег( то есть взятку таможне ) я его послал. Далее спор поставщик отвечает на претензии на… Просто ужасная площадка. Мошенники одни и даже если вы докажите что вас обманули Алибаба все равно скажет сами виноваты надо лучше выбирать поставщиков. Объясню я сделал заказ поставщик типо отправил на почему то не мне. Потом поставщик когда груз застрял на таможне предложил дать денег( то есть взятку таможне ) я его послал. Далее спор поставщик отвечает на претензии на китайском, не знаете китайский, это ваши проблемы. Потом сама площадка накасячила забыла послать спор в страховую, страховки я естественно лишился. Ну думаю всё. Все доказательства на руках думаю хоть деньги верну, ага не тут то было. Мне говорит Алибаба сами виноваты выбирайте лучше поставщиков. Мы вам не чего не вернём. Достоинства:

  1. На первый взгляд цена. Но бесплатный сыр в мышеловке.Помните!

Недостатки:

  1. В общем одни минусы

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля