Реклама
IT и интернет

Apavi.ru отзывы

()

Отличный магазин!

Отличный магазин!

Хороший магазин. Рекомендую.

Сапоги Харлей Девидсон быстро, качественно, внимательно

Сапоги Харлей Девидсон быстро, качественно, внимательно

Сапоги Харлей Девидсон быстро, качественно, внимательно

Сапоги Харлей Девидсон быстро, качественно, внимательно

Сапоги Харлей Девидсон быстро, качественно, внимательно

Сапоги Харлей Девидсон быстро, качественно, внимательно

Отличный магазин и продавец

Отличное качество сапог!

Удачная покупка в магазине

Ужасный магазин!

Ужасный магазин!

Ужасный магазин!

Ужасный магазин!

Ужасный магазин!

Отзывы

Отличный семейный интернет магазин

Белов Евгений

Белов Евгений 9 сек назад Всем доброго здоровья!
Так, я отзывы писать не мастак, как уж получится.
В интернете наткнулся на ссылку на этот интернет магазин. Написал – меня заинтересовала мото куртка. Сперва у меня было ощущение, что это фантастика, недоверие побороть смог только пообщавшись “вживую” с Заяной (кстати редкое имя) и я вам скажу, что к неё очень приятный, проникновенный голос, не понимаю почему -…
Всем доброго здоровья!
Так, я отзывы писать не мастак, как уж получится.
В интернете наткнулся на ссылку на этот интернет магазин. Написал – меня заинтересовала мото куртка. Сперва у меня было ощущение, что это фантастика, недоверие побороть смог только пообщавшись “вживую” с Заяной (кстати редкое имя) и я вам скажу, что к неё очень приятный, проникновенный голос, не понимаю почему – но после разговора, у меня появилась уверенность в этой сделке. Ну вот так. Очень корректно, терпеливо, доходчиво и главное позитивно прошёл разговор. В итоге я счастливый обладатель мото куртки, которая ЗНАЧИТЕЛЬНО получилась выгоднее, чем есть у официалом в офф лайн магазинах. Приятный бонус – куртка пришла ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше того срока, на который меня ориентировали… а это и есть счастье))) Рекомендую однозначно этот магазин. Отдельное спасибо сотруднику Светлане, она проявила гибкость в работе со мной – решила технически все мои вопросы и сняла все недоверие, за что ей отдельное спасибо!!!

Всё круто!

Гость

Гость 25 декабря, 2021 год Большое спасибо всем участвующим, отдельно – Заяне. Сапоги – просто буря, сроки – огонь, мальчику Боре, 48 годиков, всё понравилось. Не прощаюсь.

Все просто замечательно , куртка подошла , жду ботинки !! Всех вам благ

Сергей

Сергей 20 декабря, 2021 год Все как договорились , все размеры с рулеткой , пришла куртка , я в восторге ! Благодарю тебя а терпение и порядочность . Всех благ

Супер магазин!

Отзывы по теме

Гость

Гость 13 ноября, 2021 год Наконец то приобрёл ботинки о которых давно мечтал! И хотя, честно говоря, когда вносил предоплату 100%, немного волновался, так как, мошенников в интернете пруд- пруди, но пообщавшись по Ватсапу с хозяйкой магазина, сомнения ушли, и мне ещё очень повезло что товар оказался в наличии на складе в Москве. В общем, посылку я уже получил через 3 дня, т.к. живу в… Наконец то приобрёл ботинки о которых давно мечтал! И хотя, честно говоря, когда вносил предоплату 100%, немного волновался, так как, мошенников в интернете пруд- пруди, но пообщавшись по Ватсапу с хозяйкой магазина, сомнения ушли, и мне ещё очень повезло что товар оказался в наличии на складе в Москве. В общем, посылку я уже получил через 3 дня, т.к. живу в 1000 км. от Москвы. Единственное, что напрягало, так это то , что посылку отправили СДЭКом, но всё обошлось и она пришла в целости и сохранности. Достоинства:

  1. Доброжелательный и ответственный персонал.

Недостатки:

  1. Не нашёл.

Отличный магазин!

Гость

Гость 16 января, 2021 год Заказывал обувь Stetson в этом магазине потому что в России их не найти. Заказывал в середине декабря. Менеджер уточнил мой точный размер и отправил дополнительные фото интересующей меня модели. Пришли через 3 недели. Все идеально. Буду обязательно заказывать у них ещё. Спасибо большое магазину apavi.ru за превосходное разнообразие товаров и адекватную цену!

Отзыв о Apavi.ru: Отличный магазин!

Отзыв о Apavi.ru: Отличный магазин!

Хороший магазин. Рекомендую.

Андрей.К

Андрей.К 4 августа, 2020 год Заказал сапоги. Спасибо за внимательность в подборе товара, и за сопровождение покупки. Товар качественный стоит затраченных денег. Достоинства:

  1. Дизайн сайта хороший.

Недостатки:

  1. Минусов нет.

Отзыв о Apavi.ru: Хороший магазин. Рекомендую.

Хороший магазин без претензий

Ольга

Ольга 6 апреля, 2020 год Купила на этом сайте практически эксклюзивные ботинки, которые нигде не могла найти. Благодарна Владиславу за отзывчивость, за беспокойство, за оперативность и за доброжелательность. Однозначно рекомендую покупки в этом магазине! Достоинства:

  1. Сплошные плюсы

Недостатки:

  1. Минусов не обнаружено

Магазин отличный

Гость

Гость 30 марта, 2020 год Всем советую этот магазин продавец отличный идет на уступки подстраивается под покупателя взял две пары обуви доволен на все 100%

Сапоги Харлей Девидсон быстро, качественно, внимательно

Евгений Красноярск

Евгений Красноярск 15 января, 2020 год Достоинства:

  1. Менеджер с заказом по настоящему работали. Предложил варианты правильного определения размера, с замерами и рисунком стопы. Размер подобран удачно, взял на 1/2 больше размер, чем реально ношу, не пожалел, нога встала идеально. Менеджер своё дело знает, с благодарностью, что послушал. По времени доставка проведена быстрее, чем предполагал. Сопровождение по доставке…

Недостатки:

  1. Не нашел

Отзыв о Apavi.ru: Сапоги Харлей Девидсон быстро, качественно, внимательно

Отзыв о Apavi.ru: Сапоги Харлей Девидсон быстро, качественно, внимательно

Отзыв о Apavi.ru: Сапоги Харлей Девидсон быстро, качественно, внимательно

Отзыв о Apavi.ru: Сапоги Харлей Девидсон быстро, качественно, внимательно

Отзыв о Apavi.ru: Сапоги Харлей Девидсон быстро, качественно, внимательно

Отзыв о Apavi.ru: Сапоги Харлей Девидсон быстро, качественно, внимательно

Все хорошо!

Baykulov

Baykulov 10 декабря, 2019 год Заказывал себе мужские ботинки на этом сайте. Консультант помог разобраться с размером и быстро выслал мой заказ. Очень рад, что размер подошел. Уже ношу и очень доволен!

Отличный магазин и продавец

Артур

Артур 10 декабря, 2019 год Заказал ботинки, при заказе боялся что могут произойти накладки или вообще не дойдёт заказ, так как никогда не заказывал товар из за границы, но страхи не оправдались, заказ пришёл довольно быстро, отдельно хочу поблагодарить продавца очень внимательный и ответственный на протяжении всего процесса доставки товара держал меня в курсе, скинул трекер и всегда отвечал на вопросы, в итоге я оказался… Заказал ботинки, при заказе боялся что могут произойти накладки или вообще не дойдёт заказ, так как никогда не заказывал товар из за границы, но страхи не оправдались, заказ пришёл довольно быстро, отдельно хочу поблагодарить продавца очень внимательный и ответственный на протяжении всего процесса доставки товара держал меня в курсе, скинул трекер и всегда отвечал на вопросы, в итоге я оказался очень доволен этим магазином, теперь знаю где куплю следующие ботинки

Apavi.ru - Отличный магазин и продавец

Достоинства:

  1. Оперативно, внимательно, граммотный продавец

Отзыв о Apavi.ru: Отличный магазин и продавец

В зиму с теплой обувкой

Влад

Влад 3 декабря, 2016 год На носу три месяца холодной зимы, а поэтому я искал качественную и теплую, желательно по нормальным ценам (не дорогую) обувь. Когда мне товарищ порекомендовал данный интернет-магазин, то я признаться был удивлен и широким выбором, и известными брендами, да и цены меня вполне устраивали. Купил я себе здесь отличные, теплые, зимние ботинки фирмы “CAT” и остался очень доволен. Заказ доставили курьером… На носу три месяца холодной зимы, а поэтому я искал качественную и теплую, желательно по нормальным ценам (не дорогую) обувь. Когда мне товарищ порекомендовал данный интернет-магазин, то я признаться был удивлен и широким выбором, и известными брендами, да и цены меня вполне устраивали. Купил я себе здесь отличные, теплые, зимние ботинки фирмы “CAT” и остался очень доволен. Заказ доставили курьером на следующий день после оформления его на сайте. Если вам нужна хорошая обувь по разумным ценам, то рекомендую данный магазин.

Отличное качество сапог!

Дарья

Дарья 24 ноября, 2016 год Искала качественные и доступные по цене зимние сапоги в различных интернет магазинах. В итоге нашла хороший вариант, который полностью мне подошел в Apavi. Решила написать отзыв об интернет магазине Apavi.ru и качестве купленного товара. Заказ уточняла менеджер, очень вежливая и приветливая. Через две недели сапоги были уже у меня, качество – отличное. Высота каблука и голенища как в описании….

Apavi.ru - Отличное качество сапог!

Искала качественные и доступные по цене зимние сапоги в различных интернет магазинах. В итоге нашла хороший вариант, который полностью мне подошел в Apavi. Решила написать отзыв об интернет магазине Apavi.ru и качестве купленного товара. Заказ уточняла менеджер, очень вежливая и приветливая. Через две недели сапоги были уже у меня, качество – отличное. Высота каблука и голенища как в описании. На ноге сидят хорошо, носятся прекрасно. Отличное сочетание цена-качество. Сейчас и мужу заказала здесь зимние сапоги.

Отзыв о Apavi.ru: Отличное качество сапог!

Удачная покупка в магазине

Татьяна Афимова

Татьяна Афимова 21 ноября, 2016 год Приобрела себе крутую толстовку Anna-Kaci в этом интернет магазине, покупкой однозначно я довольна поэтому оставляю положительный отзыв об интернет-магазине Apavi.ru, выбор на одежду здесь хороший, цены в магазине не высокие, но скажу, что вещи качественные, в этом убедилась на собственном опыте и заказе. Пришлось немного подождать доставку но оно того стоит, доставку осуществили по Москве. Позже планирую заказать у них… Приобрела себе крутую толстовку Anna-Kaci в этом интернет магазине, покупкой однозначно я довольна поэтому оставляю положительный отзыв об интернет-магазине Apavi.ru, выбор на одежду здесь хороший, цены в магазине не высокие, но скажу, что вещи качественные, в этом убедилась на собственном опыте и заказе. Пришлось немного подождать доставку но оно того стоит, доставку осуществили по Москве. Позже планирую заказать у них себе ботфорты и супругу футболку Converse цена на нее не высокая.

Apavi.ru - Удачная покупка в магазине

Отзыв о Apavi.ru: Удачная покупка в магазине

Удачная покупка в магазине

Татьяна Афимова

Татьяна Афимова 19 ноября, 2016 год Приобрела себе крутую толстовку Anna-Kaci в этом интернет магазине, покупкой однозначно я довольна поэтому оставляю положительный отзыв об интернет-магазине Apavi.ru, выбор на одежду здесь хороший, цены в магазине не высокие, но скажу, что вещи качественные, в этом убедилась на собственном опыте и заказе. Пришлось немного подождать доставку но оно того стоит, доставку осуществили по Москве. Позже планирую заказать у них… Приобрела себе крутую толстовку Anna-Kaci в этом интернет магазине, покупкой однозначно я довольна поэтому оставляю положительный отзыв об интернет-магазине Apavi.ru, выбор на одежду здесь хороший, цены в магазине не высокие, но скажу, что вещи качественные, в этом убедилась на собственном опыте и заказе. Пришлось немного подождать доставку но оно того стоит, доставку осуществили по Москве. Позже планирую заказать у них себе ботфорты и супругу футболку Converse цена на нее не высокая.

Магазин заслуживает похвалы

NANA

NANA 10 ноября, 2016 год Не люблю расхваливать магазинчики, но все-же, если магазин заслуживает, то можно сделать благое дело. Полагаюсь, мой отзыв о Apavi.ru”принесет пользу. Первое знакомство произошло год назад. Брала сапоги. Невзирая на то, что расценки достаточно невысокие, качество оказалось отменное. Сапожки не промокают, каблуки сделаны прочно. Заказывать удобно, доставят даже на дом. Проверив качество, решила закупать обувь для магазинчика. Получается довольно неплохой доход…. Не люблю расхваливать магазинчики, но все-же, если магазин заслуживает, то можно сделать благое дело. Полагаюсь, мой отзыв о Apavi.ru”принесет пользу. Первое знакомство произошло год назад. Брала сапоги. Невзирая на то, что расценки достаточно невысокие, качество оказалось отменное. Сапожки не промокают, каблуки сделаны прочно. Заказывать удобно, доставят даже на дом. Проверив качество, решила закупать обувь для магазинчика. Получается довольно неплохой доход. Обувь от Apavi пользуется спросом. Покупатели в восторге. 1 согласен

Ужасный магазин!!!

Алексей

Алексей 29 октября, 2016 год С 4 апреля не возвращают деньги за ранее возвращеный товар, который не соответствовал описанию. Сегодня 29 октября и никаких денег не поступало, но продавец просил удалить предыдущий отзыв.

Магазин хороший.

Алексей

Алексей 27 октября, 2016 год Деньги вернули, магазином доволен. 1 согласен

отлично

Гость

Гость 27 октября, 2016 год Все супер, 2 недели ехало. Норм.

Отличный магазин

Кира

Кира 13 октября, 2016 год Покупала себе тут сапоги и кеды, очень понравился магазин Apavi.ru, модели очень интересные, глаза разбегались, не знала, что выбрать. Цены приятно удивили. А еще отмечу качественный сервис – размеры все есть, доставка быстрая, обувь пришла без брака и та, что я заказывала.
Спасибо! Буду еще заказывать!
1 согласен

Прекрасный интернет-магазин. Рекомендую.

Елена Осада

Елена Осада 6 октября, 2016 год Решила не проходить мимо и тоже оставить отзыв об Apavi.ru. Несколько раз обращалась в этот интернет-магазин и всегда оставались только положительные эмоции – и цена, и качество, и обслуживание. Никогда никаких проблем не возникало. 1 согласен 1 не согласен

Покупкой доволен!!!

Андрей Румянцев

Андрей Румянцев 1 сентября, 2016 год Хочу друзья написать небольшой отзыв интернет-магазине Apavi.ru. Когда сюда обратился вежливый консультант помог быстро подобрать туфли на весну по доступной цене. Оплату производил банковской картой. Свою покупку получил в лучшем виде без всяких дефектов, остался очень доволен!!! Друзья рекомендую!!!

Ужасный магазин!

Алексей

Алексей 6 августа, 2016 год 1 апреля 2016 года оформил заказ на сайте Apavi.ru Высокие кеды Converse Canvas Sneakers Punk стоимостью 4800 рублей, 4 апреля оплатил заказ, 21 мая получил заказ и все были в ШОКЕ!!! Откуда в названии взялось слово Converse? Это была грубая не качественная подделка, на первом фото какие должны быть, на остальных какие получили. 22 мая кеды были отправлены обратно и… 1 апреля 2016 года оформил заказ на сайте Apavi.ru Высокие кеды Converse Canvas Sneakers Punk стоимостью 4800 рублей, 4 апреля оплатил заказ, 21 мая получил заказ и все были в ШОКЕ!!! Откуда в названии взялось слово Converse? Это была грубая не качественная подделка, на первом фото какие должны быть, на остальных какие получили. 22 мая кеды были отправлены обратно и на этом все, сегодня 6 августа, но денег так и не было возвращено.

Отзыв о Apavi.ru: Ужасный магазин!

Отзыв о Apavi.ru: Ужасный магазин!

Отзыв о Apavi.ru: Ужасный магазин!

Отзыв о Apavi.ru: Ужасный магазин!

Отзыв о Apavi.ru: Ужасный магазин!

Хороший магазин с отлаженным сервисом.

Алина

Алина 22 марта, 2016 год Сервис без волокиты, ассортимент обуви не сильно большой, но качество достойное. У них заказывала Женские кеды Converse Lux Wedge Shroud. Довольна, пришли почтой России в Воронеж за 8 дней. Понравилось, что менеджеры внимательные, положили товар без путаницы и тщательно упаковали, обувь не помялась и без дефектов, всё как на фото. Функционал магазина простой, оплачивала часть суммы при обработке заказа,… Сервис без волокиты, ассортимент обуви не сильно большой, но качество достойное. У них заказывала Женские кеды Converse Lux Wedge Shroud. Довольна, пришли почтой России в Воронеж за 8 дней. Понравилось, что менеджеры внимательные, положили товар без путаницы и тщательно упаковали, обувь не помялась и без дефектов, всё как на фото. Функционал магазина простой, оплачивала часть суммы при обработке заказа, а остальные – на почте при получении. 1 согласен 1 не согласен

Удачная покупка

fedainatatja

fedainatatja 26 февраля, 2016 год И я хочу написать отзыв о Apavi.ru Довольно долго подбирала туфельки на весну. Тут выбрала красивенные лаковые туфли на платформе,открытый носочек BOUTIQUE 9 NALANEE. Оплачивала карты VISA, т.к. комиссия 0%. Посылка отслеживалась. Туфельки доставили в идеальном виде, нит ни царапинки. Соответствуют фото. По размеру угадала точно. Довольная обновочкой.

Решил написать отзыв об интернет магазине Apavi.ru

Гость

Гость 15 января, 2016 год Что можно сказать о интернет магазине Apavi.ru,сказать можно только хорошее,более чем.В наше век,когда дефицит времени,такой интернет магазин Apavi.ru просто находка,большой выбор ассортимента,причем качественного,это уже проверенно.и большой выбор с доставкой,можно получить трекинг номер,и самостоятельно отслеживать свою посылку.Особенно хочу сказать немного о обуви,качество,и еще раз качество,это не Китай.Большая часть покупателей,это женщины.Так вот мои дорогие,не трать попусту время в поисках красивых пар обуви… Что можно сказать о интернет магазине Apavi.ru,сказать можно только хорошее,более чем.В наше век,когда дефицит времени,такой интернет магазин Apavi.ru просто находка,большой выбор ассортимента,причем качественного,это уже проверенно.и большой выбор с доставкой,можно получить трекинг номер,и самостоятельно отслеживать свою посылку.Особенно хочу сказать немного о обуви,качество,и еще раз качество,это не Китай.Большая часть покупателей,это женщины.Так вот мои дорогие,не трать попусту время в поисках красивых пар обуви в магазине,а сразу следуйте в интернет магазин Apavi.ru

Apavi.ru

Mister x

Mister x 14 января, 2016 год Good morning, boys and girls,я расскажу о моем опыте отзыв об Apavi.ru. Будет для вас полезен. Я заказывал с этого магазина туфли. Мне очень понравились, во-первых, это материал, сразу видно, что туфли сделаны из настоящей кожи как было и написано на сайте, это вам не какой-то барахло с Китая. За это я ставлю огромнейший + вашему магазину. Хотелось бы отдельно… Good morning, boys and girls,я расскажу о моем опыте отзыв об Apavi.ru. Будет для вас полезен. Я заказывал с этого магазина туфли. Мне очень понравились, во-первых, это материал, сразу видно, что туфли сделаны из настоящей кожи как было и написано на сайте, это вам не какой-то барахло с Китая. За это я ставлю огромнейший + вашему магазину. Хотелось бы отдельно поблагодарить вас за ваши короткие сроки доставки товара. Что касается самого сайта то здесь тоже огромнейший +, мы все, наверное, с вами видели эту кучу тупых сайтов у других производителей, на которых даже цен не видно и т.д., но у Apavi.ru с этим просто все замечательно, первым делом, когда переходишь на сайт ты видишь приятные цвета для глаза, которые тебя не раздражают, сайт сделано очень понятненько, даже бабушка разберется 🙂
Цель моего отзыва показать вам что в наше время все еще можно найти хороший магазин, тот самый магазин, который станет для вас в дальнейшем единственным.

Отзыв об интернет магазине Apavi.ru.

MAXAPL

MAXAPL 13 января, 2016 год Здравствуйте дорогие друзья, сегодня бы хотел оставить отзыв об интернет магазине Apavi.ru.Я очень долго искал мужскую обувь в интернете, лично для меня главное, чтобы обувь была качественная и не китайская, поэтому так долго искал, но все же нашел, и нашел очень хороший магазин Apavi.Мне он понравился тем что очень удобный интерфейс сайта, все понятно на интуитивно. А что самое главное… Здравствуйте дорогие друзья, сегодня бы хотел оставить отзыв об интернет магазине Apavi.ru.Я очень долго искал мужскую обувь в интернете, лично для меня главное, чтобы обувь была качественная и не китайская, поэтому так долго искал, но все же нашел, и нашел очень хороший магазин Apavi.Мне он понравился тем что очень удобный интерфейс сайта, все понятно на интуитивно. А что самое главное обувь качественная и не китайская, я заказал себе американские ботинки, качество просто идеальное,нужный размер в общем молодцы,на высочайшем уровне.

Всем рекомендую.
Надеюсь вам будет полезен мой отзыв об Apavi.ru.

А мне очень не понравилось!

Маргарита

Маргарита 12 мая, 2015 год Делала заказ в марте 2014, высокие кеды “Converse Snapdown белые”, которые на самом деле темно-серые. Оформила на сайте, все как обычно перевела деньги с Вебмани, через дня два звонит молодой человек с этого сайта и говорит, что кеды которые я заказывала подорожали в цене и надо доплатить 3000. Я испугалась что мои деньги мне не вернут да и кеды очень… Делала заказ в марте 2014, высокие кеды “Converse Snapdown белые”, которые на самом деле темно-серые. Оформила на сайте, все как обычно перевела деньги с Вебмани, через дня два звонит молодой человек с этого сайта и говорит, что кеды которые я заказывала подорожали в цене и надо доплатить 3000. Я испугалась что мои деньги мне не вернут да и кеды очень хотелось и я как умная доплатила. Еще через день молодой человек снова позвонил и сказал, что моего размера нет только на размер меньше и на размер больше(хотя когда я оформляла заказ все было в наличии, вот так они следят за достоверностью информации на сайте). Пришлось согласиться на размер больше. Но самое большое разочарование было у меня когда пришли сами кеды. Вместо оригинальной коробки Конверс какое-то картонное убожество с надписью “APAVI” напечатанной на листке А4 и приклеенной сбоку от коробки. Сами кеды тоже явно не оригинальные, обычная китайская подделка которая попутешествовала по миру и подорожала от этого в 3 раза. Размер оказался лыжи отдыхают, вернуть нельзя это же со штатов шло! Очень недовольна 6000 на ветер. 1 согласен

Apavi.ru оправдал мои ожидания.

Марина

Марина 19 марта, 2015 год Увидела у подруги симпатичный блейзер, она поведала мне, что заказывала его в интернет – магазине Apavi.ru. Я, человек скрупулёзный, привыкла доверять, но проверять. Прочитала сначала отзывы о Apavi.ru , и решилась. На сайте изучила товар, и заказала себе умопомрачительную куртку-блейзер, вот такую http://apavi.ru/zhenskaya-kurtka-blejzer-denim-tuxedo-lady-power-zelyonaya/. Оплатила картой MASTERCARD, примечательно, что там несколько удобных способов оплаты. Посылка пришла через недели полторы, что очень… Увидела у подруги симпатичный блейзер, она поведала мне, что заказывала его в интернет – магазине Apavi.ru. Я, человек скрупулёзный, привыкла доверять, но проверять. Прочитала сначала отзывы о Apavi.ru , и решилась. На сайте изучила товар, и заказала себе умопомрачительную куртку-блейзер, вот такую https://apavi.ru/zhenskaya-kurtka-blejzer-denim-tuxedo-lady-power-zelyonaya/. Оплатила картой MASTERCARD, примечательно, что там несколько удобных способов оплаты. Посылка пришла через недели полторы, что очень неплохо, учитывая, что товар шёл из США. А курточка очень понравилась. Оставляю свой отзыв, вдруг он кому будет полезным.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля