Реклама
IT и интернет

Darxton отзывы

()

Путин - инициатор войны на Украине!

Путин - инициатор войны на Украине!

Путин - инициатор войны на Украине!

Заказал набор для ЧПУ а приехало все побитое и поломанное, очень обидно что такие конторы есть

Заказал набор для ЧПУ а приехало все побитое и поломанное, очень обидно что такие конторы есть

Заказал набор для ЧПУ а приехало все побитое и поломанное, очень обидно что такие конторы есть

Заказал набор для ЧПУ а приехало все побитое и поломанное, очень обидно что такие конторы есть

Заказал набор для ЧПУ а приехало все побитое и поломанное, очень обидно что такие конторы есть

Заказал набор для ЧПУ а приехало все побитое и поломанное, очень обидно что такие конторы есть

Блок питания кривой

кривой швп

Прислали подшипник в неисправном состоянии

Отзывы

Путин – инициатор войны на Украине!

Russian Invader

Russian Invader 5 мин 47 сек назад Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины – это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Изучите детальнее этот вопрос: те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть…
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины – это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Изучите детальнее этот вопрос: те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть будет для Вас только подтверждением агрессии против Украины.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВЕДЕНИЯМ НА СВОЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ – ВАМ ТАМ ВРУТ !
ПОПРОСТУ ГОВОРЯ – ВАМ ВРУТ !!!
Остановите войну – пожалуйста, сделайте хоть что-то: не молчите, выходите “За МИР”!
Слава Украине!

Darxton - Путин - инициатор войны на Украине!

Darxton - Путин - инициатор войны на Украине!

Darxton - Путин - инициатор войны на Украине!

Отзыв о Darxton: Путин - инициатор войны на Украине!

Отзыв о Darxton: Путин - инициатор войны на Украине!

Отзыв о Darxton: Путин - инициатор войны на Украине!

Доставка ужасная

Гость

Гость 4 июня, 2021 год Сделал заказ на плату, указал чтобы отправили сдэк экспрессом за 3 дня, т.к. производство встало. Выставляют счёт деловыми линиями, мы им снова сказали отправить сдэк экспресс, в итоге отправили сдэк обычной посылкой которая придёт через неделю.

Заказал набор для ЧПУ а приехало все побитое и поломанное, очень обидно что такие конторы есть

Отзывы по теме

Виктор Иванович

Виктор Иванович 28 декабря, 2020 год Скопил денег и решился купить комплектующие для ЧПУ. Долго выбирал и читал в интернете где купить. Повелся на чпу форумы и решил купить в Даркстоне. По итогу пришел какой то хлам. Связался с ними, они говорят что закладывали в посылку все хорошее и новое, мол транспортная все поломало, а это не так. Вот такие жулики. Чтото битое, чтото ржавое, печаль… Скопил денег и решился купить комплектующие для ЧПУ. Долго выбирал и читал в интернете где купить. Повелся на чпу форумы и решил купить в Даркстоне. По итогу пришел какой то хлам. Связался с ними, они говорят что закладывали в посылку все хорошее и новое, мол транспортная все поломало, а это не так. Вот такие жулики. Чтото битое, чтото ржавое, печаль полная

Darxton - Заказал набор для ЧПУ а приехало все побитое и поломанное, очень обидно что такие конторы есть

Darxton - Заказал набор для ЧПУ а приехало все побитое и поломанное, очень обидно что такие конторы есть

Darxton - Заказал набор для ЧПУ а приехало все побитое и поломанное, очень обидно что такие конторы есть

Darxton - Заказал набор для ЧПУ а приехало все побитое и поломанное, очень обидно что такие конторы есть

Darxton - Заказал набор для ЧПУ а приехало все побитое и поломанное, очень обидно что такие конторы есть

Darxton - Заказал набор для ЧПУ а приехало все побитое и поломанное, очень обидно что такие конторы есть

Отзыв о Darxton: Заказал набор для ЧПУ а приехало все побитое и поломанное, очень обидно что такие конторы есть

Отзыв о Darxton: Заказал набор для ЧПУ а приехало все побитое и поломанное, очень обидно что такие конторы есть

Отзыв о Darxton: Заказал набор для ЧПУ а приехало все побитое и поломанное, очень обидно что такие конторы есть

Отзыв о Darxton: Заказал набор для ЧПУ а приехало все побитое и поломанное, очень обидно что такие конторы есть

Отзыв о Darxton: Заказал набор для ЧПУ а приехало все побитое и поломанное, очень обидно что такие конторы есть

Отзыв о Darxton: Заказал набор для ЧПУ а приехало все побитое и поломанное, очень обидно что такие конторы есть

Блок питания кривой

Иван

Иван 5 марта, 2020 год Смотрите фото что приехало. Не поменяли. Хоть я и звонил и просил. Бесполезно. Сказали сам испортили или почта испортила или еще что. Очень неприятная ситуация потратил деньги а получил г… жаль!

Отзыв о Darxton: Блок питания кривой

Продали брак и не поменяли

Петя

Петя 5 марта, 2020 год Заказал пару ШВП винт и гайку. Пришло все в песке, хрустело и не крутилось. Позвонил, объяснил в чем дело. Сказали что обмену не подлежит потому что вероятнее всего я испортил товар самостоятельно и специально. Не рекомендую магазин.
Не ведитесь на отзывы на яндекс.маркете , они сами их там пишут и модерируют. Верьте только площадкам куда они не добрались!

Нормальное обслуживание, все объяснили, привезли,не плохой магазин.

Стас

Стас 2 марта, 2020 год Добрый вечер! Хороший магазин, все доставили, без выявленного брака, будем дальше заказывать если придется. Все честно. Советую!

магазин не очень

Иван

Иван 28 февраля, 2020 год К сожалению менеджер по почте отвечал мне долго, невнятно и в конце оказалось что товара нет в наличии, хотя он есть на сайте. Долго выбирал и согласовывал замену, цена оказалась выше и надо было ждать минимум месяц. В итоге надоела эта возня, купил в другом месте где все было сразу и в наличии. Жаль что только потратил свое время на… К сожалению менеджер по почте отвечал мне долго, невнятно и в конце оказалось что товара нет в наличии, хотя он есть на сайте. Долго выбирал и согласовывал замену, цена оказалась выше и надо было ждать минимум месяц. В итоге надоела эта возня, купил в другом месте где все было сразу и в наличии. Жаль что только потратил свое время на общение с этим “магазином”.

Менеджер Александр, ну подтяните матчасть! И не нужно склонять людей к покупке того, что им не нужно. Я понимаю что вам хочется как можно больше заработать, но не такими же методами.

К сожалению не сложилось с Даркстоном!

Артур

Артур 13 декабря, 2019 год Приобретал шпиндель и еще мелочевку, ШВП и рельсы с каретками. Как не печально, но шпиндель сгорел через день работы. В обмене мне отказали, по их мнению я сжег шпиндель сам. Хотя не первый раз имею дело с таким оборудованием, частотник настраивал естественно. ШВП оказались так себе, обработан винт был не в допуске, про шлифовку я молчу, она сделана местами и… Приобретал шпиндель и еще мелочевку, ШВП и рельсы с каретками. Как не печально, но шпиндель сгорел через день работы. В обмене мне отказали, по их мнению я сжег шпиндель сам. Хотя не первый раз имею дело с таким оборудованием, частотник настраивал естественно. ШВП оказались так себе, обработан винт был не в допуске, про шлифовку я молчу, она сделана местами и видно что шкуркой. На направляющих коретки то подклинивают, то болтаются, в зависимости от места и шары в них хрустят.

Продают откровенный брак

Алан

Алан 19 апреля, 2019 год Вернуть очень трудно, доказать свою правоту невозможно. Лечат что мол все сам поломал и руки из одного места. Спасибо.

Возврата денег жду уже вторую неделю

Александр

Александр 19 декабря, 2018 год Заказывал шпиндель с водяным охлаждением. Первое – это через неделю, пришлось лично звонить и спрашивать, когда доставят. Второе – в день, когда должны были отправить, выявили брак и сказали, что заменить нечем. Третье – возврата денег жду уже вторую неделю. Рассказывают о своей бухгалтерии и ее отчетности. За это время мне уже привезли шпиндель с алиекспреса, дешевле даже чем у… Заказывал шпиндель с водяным охлаждением. Первое – это через неделю, пришлось лично звонить и спрашивать, когда доставят. Второе – в день, когда должны были отправить, выявили брак и сказали, что заменить нечем. Третье – возврата денег жду уже вторую неделю. Рассказывают о своей бухгалтерии и ее отчетности. За это время мне уже привезли шпиндель с алиекспреса, дешевле даже чем у них.

Удивляюсь, что такие магазины еще есть

Леон

Леон 26 ноября, 2018 год Проработал три месяца, попрощался на взаимном согласии, не получив денег за последние две недели работы. Я был на должности менеджера по продажам, пытался выполнить драконовские планы руководства. Типичный магазин, занимающийся перепродажей китайских товаров, без вложения денег в собственное развитие. Даже сайт сделать нормальный не могут.

проблемы с доставкой

Гость

Гость 16 ноября, 2018 год Эти блядины классические перекупы. Своего товара у них нет, а поиск начинается только после получения заказа. Отсюда и проблемы с доставкой, срывами сроков, ненадлежащим качеством и т.п.

Oстерегайтесь!!!

Марат

Марат 17 октября, 2018 год Oплатил заказ, интернет-магазину darxton.ru, за oдшипники, шпинделя 10сентября 2018 через Сбербанк Рoсси, пoлучил пoдтверждение чтo деньги пoступили на их счет в пoлнoм oбъеме, и o дальнейшем хoде фoрмирoвания пoсылки будут извещать меня электрoннo. И на этoм все и закoнчилoсь, дo сих пoр нет ни пoсылки с заказoм, ни oтветoв на мoи письма. Плакали денежки. Oстерегайтесь!!! Этoт магазин – МOШЕННИКИ!!! Как… Oплатил заказ, интернет-магазину darxton.ru, за oдшипники, шпинделя 10сентября 2018 через Сбербанк Рoсси, пoлучил пoдтверждение чтo деньги пoступили на их счет в пoлнoм oбъеме, и o дальнейшем хoде фoрмирoвания пoсылки будут извещать меня электрoннo. И на этoм все и закoнчилoсь, дo сих пoр нет ни пoсылки с заказoм, ни oтветoв на мoи письма. Плакали денежки. Oстерегайтесь!!! Этoт магазин – МOШЕННИКИ!!! Как бы их наказать, ктo нам пoмoжет?

интернет-магазин darxton лохотрон!

arkady

arkady 12 октября, 2018 год интернет-магазин darxton лохотрон! Заказ не преслали. Судя по трек номеру заказ получил кто-то другой или сам магазин!!!!!!!! На телефоны и эл. Письма не отвечают!!!
Ни в коем случае ничего у них не берите обманут
Вообщем darxton – мошеники

Леонтий

Леонтий 23 сентября, 2018 год Кто решил приобрести что то в этом “магазине”подумайте хорошо, вдруг обнаружите брак вам его не обменяют никогда и ни за что.Я первый раз столкнулся с такими недобросовестными продавцами,покупок через интернет-магазины было много,но с таким лохотроном столкнулся впервые. хотел обменять редуктор но фиг вам,как говорится,врут внаглую,говорят мы сегодня и завтра не работаем,звонишь с другого телефона ,представившись покупателем,подъезжайте,все в наличии есть мы… Кто решил приобрести что то в этом “магазине”подумайте хорошо, вдруг обнаружите брак вам его не обменяют никогда и ни за что.Я первый раз столкнулся с такими недобросовестными продавцами,покупок через интернет-магазины было много,но с таким лохотроном столкнулся впервые. хотел обменять редуктор но фиг вам,как говорится,врут внаглую,говорят мы сегодня и завтра не работаем,звонишь с другого телефона ,представившись покупателем,подъезжайте,все в наличии есть мы работаем.Менеджер то отключает телефон то потом просто не поднимает трубку.Говорят вы должны принести нам акт экспертизы, и т.д и т.п.тогда поменяем,акт этот делается не бесплатно(узнавал)и нужно время что бы его получить,спец. затягивают время. Так что никогда и ни за что не покупайте в этом магазине Darxton (клас точности)ничего,если не хотите выбросить деньги на ветер.

Ничего нельзя заказывать

Бажен

Бажен 9 сентября, 2018 год Ничего нельзя заказывать с этого сайта, мошенники, перечисляешь деньги и после ни товара ни денег и на связь не выходят!!! Будьте осторожны! В графе отслеживание пишут придуманные ими данные!

Не рекомендую этот интернет-магазин!

Владимир

Владимир 19 августа, 2018 год Заказал настольный чпу фрезерный станок по металлу jw2015, за 360000 р. Прислали в нерабочий товар. Сказали отослать в сервисный центр. Умышленно затягивали процесс до истечения 14 дней. Но не успели. Перезвонил. Сказали что не знают в чём проблема. Но не моя. Сказали что могут обменять на такой же, но с доплатой. О какой доплате речь? За мой счёт, они решили… Заказал настольный чпу фрезерный станок по металлу jw2015, за 360000 р. Прислали в нерабочий товар. Сказали отослать в сервисный центр. Умышленно затягивали процесс до истечения 14 дней. Но не успели. Перезвонил. Сказали что не знают в чём проблема. Но не моя. Сказали что могут обменять на такой же, но с доплатой. О какой доплате речь? За мой счёт, они решили отослать этот нерабочий станок производителю. Т.е. переложили расходы на транспортировку на мой карман! Деньги возвращать наотрез отказались!
p.s.После проверил класс точности на сайте kad.arbitr.ru и увидел много жалоб ,не один я влетел похоже(((

Лучше заказать на Ali

Дмитрий Корогов

Дмитрий Корогов 21 июля, 2018 год Более безответственного магазина я ещё не встречал. Заказывал рельсы для станка. Так как его не было в наличие мне предложили двухнедельную доставку. Я согласился. Через две недели оказалось что это доставка в течение 14 рабочих дней) через 14 рабочих дней заказ не поступил. Оператор грубым тоном ответил ждите и я ждал. Через месяц я опять позвонил в магазин. Мне сказали… Более безответственного магазина я ещё не встречал. Заказывал рельсы для станка. Так как его не было в наличие мне предложили двухнедельную доставку. Я согласился. Через две недели оказалось что это доставка в течение 14 рабочих дней) через 14 рабочих дней заказ не поступил. Оператор грубым тоном ответил ждите и я ждал. Через месяц я опять позвонил в магазин. Мне сказали что товар доставили и со мной свяжутся через полчаса. Здесь надо отметить что за всё время моего знакомства с darxton.ru связывался только я с ними. Ни одного звонка от них я не получал, как и извинений тоже. Так вот когда я сам позвонил через два часа мне сказали что мой заказ был утерян при транспортировке) мне предложили подождать ещё две недели и получить товар с 10% скидкой. Так вот прошло в общей сложности 50 дней, а рельсы я так и не получил. Операторы продолжают кормить меня завтраками. Ужасный магазин, лучше обходите его стороной. Ну а если готовы ждать доставку в течение 2-х месяцев, то уж лучше заказать на Ali.

Вопрос по возврату денег

Гость

Гость 10 июля, 2018 год Прошу прояснить ситуацию по заказу 106285. Деньги за заказ сняты 25.06.18. 27.06 заказ отменил, т.к. товара не оказалось в наличии. 27.06 на e-mail пришо письмо, что заказ отменен. У меня вопрос: где информация о возврате денежных средств и вообще почему до сих пор не вернули??? Сумма 18922 рубля!

Отрицательный отзыв

Гость

Гость 15 июня, 2018 год Заказали чпу фрезер в этом магазине,попросили оплатить полностью,мы поверили,менеджер нас убедил так сказать, после оплаты все затихло, мурыжили нас обещаниями с месяц, в итоге прислали почтой России в неполной комлпектации, еще пришлось платить за пересылку,хотя убеждали нас что сумма доставки уже включена в стоимость.

Подтверждаю

Гость

Гость 23 мая, 2018 год Подтверждаю: под Darxton из Воронежа работают мошенники. Тоже заказал фрезы 20штук, а прислали 15 штук в пакетике. 5 так и не получил

Никогда не пользуйтесь

Гость

Гость 5 мая, 2018 год Никогда не пользуйтесь фирмой Darxton.ru. Ужасный магазин, дешевые по качеству китайские товары, безобразный сервис, политика магазина – крохоборство и обман покупателей. Столкнувшись с этой фирмой делаю вывод не пользуйтесь онлайн оплатой, после оплаты делают что им выгодно и удобно не информируя клиента. Магазин не рекомендую.

Зря потраченное время

msdteam

msdteam 17 апреля, 2018 год Шарашкина контора. Потенциальные клиенты, если вы бережете своё время и нервы, не обращайтесь сюда. Заказал заготовки из дюраля, подождал (сам набирая, чтоб уточнить наличие) 2 дня, пока он появится в наличии, оформил самовывоз, чтоб на месте проверить технику. Девушка милым голосом обрадовала меня, что заказ приехал, забронирован за мной – приезжайте! В тот день приехать не получалось – “да-да, приезжайте… Шарашкина контора. Потенциальные клиенты, если вы бережете своё время и нервы, не обращайтесь сюда. Заказал заготовки из дюраля, подождал (сам набирая, чтоб уточнить наличие) 2 дня, пока он появится в наличии, оформил самовывоз, чтоб на месте проверить технику. Девушка милым голосом обрадовала меня, что заказ приехал, забронирован за мной – приезжайте! В тот день приехать не получалось – “да-да, приезжайте завтра. Ваш товар вас ждет”. Спасибо тебе, девичий голос) На следующий день переуточнил время приезда, отпросился с работы….. “Простите, ваши заготовки еще не привезли. Нужно подождать… 2-3 дня”. На риторически-матерный вопрос Какого …? корректно-логичный ответ А мы думали, что приедет. … Пол-дня перегажено, таксист сочувственно получил расчет и уехал. Люди, альтернативы много – тут же зря потраченное время. Всем удачных покупок и нормальных продавцов.

Обслуживание – ужасное

Гость

Гость 10 апреля, 2018 год Покупал муфты для шаговых двигателей. Обслуживание – ужасное. Консультант предоставил неправильную информацию о товаре (правда потом подошел другой и его поправил). Хотя в ценнике указывалась скидка , на самом деле никакой скидки нет!!! Вместо скидки всучили (хочешь не хочешь, а бери) какую-то фигню чтобы не терять вещи. Да и цены намного выше чем в интернете (в другом месте… Покупал муфты для шаговых двигателей. Обслуживание – ужасное. Консультант предоставил неправильную информацию о товаре (правда потом подошел другой и его поправил). Хотя в ценнике указывалась скидка , на самом деле никакой скидки нет!!! Вместо скидки всучили (хочешь не хочешь, а бери) какую-то фигню чтобы не терять вещи. Да и цены намного выше чем в интернете (в другом месте мой товар стоит 2900, а в darxton – 3500. Настоятельно не рекомендую. Кроме того не поставили печати на гарантии. Одну звездочку поставил за то, что это был единственный магазин, в котором была нужная мне модель муфт.

Обман по комплектации

mag

mag 20 марта, 2018 год Обманули по комплектации, товар хотел вернуть, приняли на возврат, но вернули не все средства. Уже нет сил на них, очень трудно общаться. Не ответственно относятся к работе. Никогда не мог подумать что сейчас могут быть такие магазины как Darxton.ru с таким обслуживанием. Потратил много времени на переписки. Пусть Ваша компания/Интернет-магазин пустит мои 1500 рублей на развитие!

Балаболы

Гость

Гость 11 марта, 2018 год Заказ принимается быстро, интересующая вас информация даётся в полном объёме, доставку гарантируют максимально мега-супер быструю, но после перевода денег вы перезваниваете оператору и всё…о тебе забыли. Но это не беда, что забыли, забыли доставить товар на почту и отправить его. Звонил в магазин несколько дней, раза четыре, не меньше, и каждый раз извинялись и уверяли, что вами уже занимаются и… Заказ принимается быстро, интересующая вас информация даётся в полном объёме, доставку гарантируют максимально мега-супер быструю, но после перевода денег вы перезваниваете оператору и всё…о тебе забыли. Но это не беда, что забыли, забыли доставить товар на почту и отправить его. Звонил в магазин несколько дней, раза четыре, не меньше, и каждый раз извинялись и уверяли, что вами уже занимаются и всё будет хорошо…Товар ещё не получил.Весело, правда… Однозначно с магазином darxton.ru связываться уже не буду и всем советую иметь дело с теми, кто относится добросовестно к своей работе, но только не с этими балаболами.

Ужасно испортился

may

may 21 февраля, 2018 год До осени прошлого года ни одной проблемы, все всегда в срок и вовремя покупал и получал заказы. Решил после нового года купить у них же блок питания и зря. Оплатил картой через и интернет. В итоги БП нет, хотя утвержали приезжайте – забирайте, без проблем все будет. Потратил и время и деньги теперь будут возвращаться 3-7 банковских дней. Нет блока,… До осени прошлого года ни одной проблемы, все всегда в срок и вовремя покупал и получал заказы. Решил после нового года купить у них же блок питания и зря. Оплатил картой через и интернет. В итоги БП нет, хотя утвержали приезжайте – забирайте, без проблем все будет. Потратил и время и деньги теперь будут возвращаться 3-7 банковских дней. Нет блока, нет денег и испорченный заказ. Спасибо вам огромное! И стандартные извинения – это не выход. Вот когда начнутся судебные дела по поводу некачественно предоставленных услуг, возможно тогда вы поймете, что репутация заробатывается годами, а теряется за пять минут.

Товар не соответствует описанию на сайте

zovgorodtsev

zovgorodtsev 9 февраля, 2018 год лошара ,что сразу не прочитал отзывы об этой богодельни,купил швп хивин ,уточнил сказали что китай но другого и быть не могло но эта чертова штуковина слишком кривая .я сразу предложил обменять и доплатить за другую, и тут начались качели,типа вам перезвонят, нужно ждать экспертизы какая экспертиза если товар не соответствует описанию на сайте

Не советую!!!

Олег

Олег 23 января, 2018 год Свой профиль и фрезы так и не дождались!!! И даже никто не позвонил и не предупредил что товарзадерживается!!!Пришлось 2 раза звонить и уточнять статус заказа.Заказ оформили 01.12.2017.Обещали доставить 08.12.2017 г., максимум 11 декабря.11 декабря посылка к нам еще не дошла( пешком наверное несут)!!! Короче я понял, что с ними лучше не связываться!!! И Вам не советую!!!

Все “лучше и лучше”

Гость

Гость 5 января, 2018 год Чем дальше, тем все “лучше и лучше” становится даркстон. Купил двигатель, через 1-1,5 месяца перестал нормально функционировать. Отправил на ремонт, первый раз ремонтировали его почти 20 дней, но их операторы насчитали 11 🙂 …. Просил предоставить сопроводительное письмо, того что делали с двигателем, которая поломка и ремонт было предоставлено, просил это в сопроводительном письме и устно у операторов, но объяснение… Чем дальше, тем все “лучше и лучше” становится даркстон. Купил двигатель, через 1-1,5 месяца перестал нормально функционировать. Отправил на ремонт, первый раз ремонтировали его почти 20 дней, но их операторы насчитали 11 🙂 …. Просил предоставить сопроводительное письмо, того что делали с двигателем, которая поломка и ремонт было предоставлено, просил это в сопроводительном письме и устно у операторов, но объяснение того, что делали так и нет. Прислали двигатель снова с неисправностью той которая и была. На следующий день отправил повторно на ремонт, и снова попросил операторов и в письме, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставили акт выполненных работ :). И вот сегодня мне сообщают, что акта отсутствует, если хотите ждите еще 10 дней, чтобы акт приехал 🙂

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля