Реклама
IT и интернет

Интернет-магазин “Дарить Легко” отзывы

()

Отзывы

Прислали использованную (пустую) карточку

Александр

Александр 25 мин 2 сек назад  Отзыв об Интернет-магазин “Дарить Легко” по адресу Москва, Петровско-Разумовская аллея, 10, офис 11 Оформил покупку карты ИКЕЯ, заплатил комиссию
в итоге прислали использованную (пустую) карточку
возвращать что-то сразу отказались, отправили разбираться с магазином ИКЕЯ
в ИКЕИ предоставили информацию, что присланная карта данным сервисом (“Дарить легко”) – использованная днем ранее (до момента покупки)
в итоге, никто ни в чем не виноват, получается)))
а я без денег, с нулевой (использованной третьими лицами) подарочной картой

Радую близких, которые живут далеко в другом городе

Игорь

Игорь 4 мая, 2021 год С родителями живем в разных городах, а радовать близких очень хочется. Про сервис Дарить Легко узнал в прошлом году, когда на 23 февраля нам подарили их подарочные сертификаты, в этом году такой же подарок был. Это сертификат, он не привязан к одному магазину, салону. Нужно зайти на сайт mygiftcard и выбрать самому, на что его потратить. Что в том году,… С родителями живем в разных городах, а радовать близких очень хочется. Про сервис Дарить Легко узнал в прошлом году, когда на 23 февраля нам подарили их подарочные сертификаты, в этом году такой же подарок был. Это сертификат, он не привязан к одному магазину, салону. Нужно зайти на сайт mygiftcard и выбрать самому, на что его потратить. Что в том году, что в этом выбирал для себя подписку в онлайн-кинотеатре Okko.
Вот и родителям стал покупать такие сертификаты и отправлять на почту. Последние были куплены на 23 февраля и 8 марта. Папа подобрал себе из электроники, ну а мама книги. Сертификаты активны почти год, не нужно быстро думать и выбирать впопыхах подарок.
Достоинства:

  1. хороший ассортимент, быстрота оформления

Недостатки:

  1. не вижу

Молодцы, ассортимент радует

Надежда

Надежда 21 апреля, 2021 год Про карты Дарить легко узнала только в этом году. Оказывается очень удобный интернет-магазин. Хороший выбор. Цены приемлемые) Мне дарили как то на работе эту карту, я тогда ее обменяла на этом же сайте на сертификат в Пятёрочку. Теперь дарю подружкам.

Годный сервис

Марина

Марина 14 апреля, 2021 год Оперативная доставка, разнообразие подарочных сертификатов. Частенько пользуюсь в праздники. Все популярные бренды здесь есть.

Ужасный сервис

Роман

Роман 13 апреля, 2021 год Продают использованные подарочные сертификаты. По телефону поддержки помощь не оказывают, предлагают самостоятельно разбираться с магазином, в который был куплен сертификат. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Продают использованные сертификаты.
  2. Ужасный сервис.

Электронный сертификат

Светлана

Светлана 27 марта, 2021 год  Отзыв об Интернет-магазин “Дарить Легко” по адресу Москва, Петровско-Разумовская аллея, 10, офис 11 Заказала электронный сертификат перекресток за бонусы в программе мульти бонус втб в личном кабинете указано что заказ 881250863 отправлен в ваш адрес mgc-dl, никакого уведомления о заказе не было. Где искать и как им пользоваться

Жалко, что не узнала про Дарить легко раньше.

Марина

Марина 19 марта, 2021 год Реально классный сервис, сертификатов оочень много, можно хоть в Яндекс еду купить, хоть в ЦУМ. Номинал можно выбрать практически любой, какой захотите. Заказать можно как электронно на почту, так и курьером, я уже оба варианта использовала – все работает исправно (на восьмое марта скупила сразу 5 карточек, одну как раз в Яндекс еду для любимой подружки:)) )

Благодарю за качественные услуги

Зоя Абрамова

Отзывы по теме

Зоя Абрамова 18 марта, 2021 год Мое знакомство с сайтом происходило очень даже удачно, я без проблем купила подружке подарок и осталась довольна. Про сайт узнала из рекламы, увидела на каком-то сайте со статьей про варианты подарков. Полезла смотреть подробно что это такое и мне очень понравился ассортимент сертификатов, поэтому решила купить их здесь. Выбор правда большой, можно купить карточку куда угодно или же выбрать универсальную… Мое знакомство с сайтом происходило очень даже удачно, я без проблем купила подружке подарок и осталась довольна. Про сайт узнала из рекламы, увидела на каком-то сайте со статьей про варианты подарков. Полезла смотреть подробно что это такое и мне очень понравился ассортимент сертификатов, поэтому решила купить их здесь. Выбор правда большой, можно купить карточку куда угодно или же выбрать универсальную от Дарить легко, которая меняется на сертификат уже самим человеком, которому вы ее вручили. Но так как знаю предпочтения подруги я купила ей карту в Старбакс на 3 тысячи рублей и в Рив Гош. Очень классный комплект, как по мне. Покупала я электронные варианты сертификатов, оба пришли в течение 7 минут после оплаты. Так что можно сказать с доставкой проблем не возникло. Все быстро и без проблем. Карты пока не дарила, но уверена подруге понравится! Достоинства:

  1. не развод, все делают хорошо

Недостатки:

  1. нет

Люблю этот сервис, частенько обращаюсь к нему за сертификатами.

Варя

Варя 17 марта, 2021 год У них хорошая доставка, без задержек, простая активация карт и сертификаты без проблем принимаются во всех магазинах. Плюс оплата есть онлайн, а то я не люблю вот эти расчёты с курьером в дверях

Помогает решить проблему с бесконечными выборами подарков

Кристина Антонова

Кристина Антонова 15 марта, 2021 год Тот, кто придумал сертификаты явно заслуживает место в раю. Сколько нервов и времени я сэкономила, покупая своим родным сертификату в их любимые магазины, сложно сказать.
Процесс выбора и покупки подарка очень простой: Надо зайти на сайт майгифткард.ру, потратив одну минуту. Затем полазить в нем, посмотреть какие магазины и сервисы есть, что интересного и прикольного можно купить. Выбрать и добавить в…
Тот, кто придумал сертификаты явно заслуживает место в раю. Сколько нервов и времени я сэкономила, покупая своим родным сертификату в их любимые магазины, сложно сказать.
Процесс выбора и покупки подарка очень простой: Надо зайти на сайт майгифткард.ру, потратив одну минуту. Затем полазить в нем, посмотреть какие магазины и сервисы есть, что интересного и прикольного можно купить. Выбрать и добавить в корзину сертификат(ы), ну и просто оплатить. Всего это займет не больше 15 минут у компьютера или телефона.
Дарить легко надежный сервис, у меня ни разу не возникало с ними проблем ни с оплатой, ни с получением сертификатов. У них, кстати, есть 2 варианта – электроне сертификаты и физические.Я всегда выбираю первые, ибо они приходят быстро на почту, а вот если брать физические, то там доставка около 5 дней и еще платная, но не дорогая.

Я реально рекомендую как сервис Дарить легко, так и саму идею сертификата в качестве подарка. Достоинства:

  1. экономит время, любой ценовой диапазон, любой магазин или сервис

Недостатки:

  1. не нашла

Ужасное обслуживание

Гость

Гость 8 марта, 2021 год  Отзыв об Интернет-магазин “Дарить Легко” по адресу Москва, Петровско-Разумовская аллея, 10, офис 11 Оформила сертификат в магазин косметики, подарила, но в магазине его не смогли найти в системе, после звонка на горячую линию магазина сертификат был найден. Но пин код к нему могли поменять только в интернет магазине Дарить легко. Первую заявку на смену пин кода так и не обработали, т.к. не был отправлен скриншот сертификата, о чем операторы умолчали. Вторую заявку обрабатывали… Оформила сертификат в магазин косметики, подарила, но в магазине его не смогли найти в системе, после звонка на горячую линию магазина сертификат был найден. Но пин код к нему могли поменять только в интернет магазине Дарить легко. Первую заявку на смену пин кода так и не обработали, т.к. не был отправлен скриншот сертификата, о чем операторы умолчали. Вторую заявку обрабатывали три дня! А дело было накануне 8 марта, соответственно так и не смогли ничего по нему купить на праздник.

Не знаю, кто придумал сертификаты, но это супер вещь

Женя

Женя 3 марта, 2021 год У вас было такое, что вы буквально голову ломаете что подарить другу или девушке на праздник? У меня такая фигня была на каждый праздник, в итоге в этом году я уже устал и решил в группе спросить кто, что дарит. И там чувак посоветовал этот сервис с сертификатами. Я полазил, поизучал и слил там 5 тысяч на сертификаты для девушки,… У вас было такое, что вы буквально голову ломаете что подарить другу или девушке на праздник? У меня такая фигня была на каждый праздник, в итоге в этом году я уже устал и решил в группе спросить кто, что дарит. И там чувак посоветовал этот сервис с сертификатами. Я полазил, поизучал и слил там 5 тысяч на сертификаты для девушки, мамы и отца. Карты естественно купил разные, девушке в Роял Тай, маме в Летуаль, а отцу World of Tanks – он у меня тот еще игроман. Прилетели на почту за пару минут. В итоге семья осталась довольна, а девушка уж тем более) Сказала, что СПА был афигенный и она давно хотела, но сама не решалась потратиться. Короче всем угодил и не пришлось сильно заморачиваться и что хуже бегать по ТЦ, судорожно ища что купить. Сервису Дарить легко спасибо, все круто. Достоинства:

  1. быстро и без заморочек

Недостатки:

  1. платная доставка

Достойный сервис, одобряю

Олег Воронов

Олег Воронов 19 февраля, 2021 год Привет. Я тоже уже не первый раз пользуюсь сертификатами дарить легко, потому что нам их на работе выдают как бонус. Кто-то скажет, что это странно, но нашему коллективу нравится.

Даря нам универсальные карты, которые надо активировать на их сайте, и уже там исходя из номинала можно выбрать любой сертификат. Выбор там большой, я всегда в разные магазины беру, последний раз… Привет. Я тоже уже не первый раз пользуюсь сертификатами дарить легко, потому что нам их на работе выдают как бонус. Кто-то скажет, что это странно, но нашему коллективу нравится.

Даря нам универсальные карты, которые надо активировать на их сайте, и уже там исходя из номинала можно выбрать любой сертификат. Выбор там большой, я всегда в разные магазины беру, последний раз после НГ оформил себе карту ультимейт на Xbox. Так что можно считать что начальство подарило мне подписку, и это в несколько раз лучше, чем записнушки и прочая никому ненужная мелочь.

Сертификаты все, которые у меня были работали и ни один не пропал. Один раз вроде была заминка с активацией, но я позвонил на линию им в поддержку и там все решили. Сертификат в итоге нормально активировался, все окей.
Сам кому-то в подарок там еще ничего не покупал, но скорее всего на восьмое марта закажу жене и дочке. Мне кажется, хороший подарок, универсальный.
В общем вот так. Подытожу: сервис достойный, все работает хорошо, активация без сбоев, выбор большой. Достоинства:

  1. сайт, выбор, удобства активации

Недостатки:

  1. нет

Люблю такие сервисы, на ВТБ меняю бонусы на Дарить легко.

Вера

Вера 16 февраля, 2021 год На сайте mygiftcard большой выбор сертификатов, бывают даже скидки. Напрягает платная доставка, поэтому беру электронные сертификаты, приходят моментально. Трачу в любимом Озоне

Карты Дарить легко нам выдали на новый год на работе.

Вероника Низовцева

Вероника Низовцева 11 февраля, 2021 год Если честно, пока это самый хороший подарок из всех, что нам дарили. На нее можно выбрать любые сертификаты, и это в сто раз лучше чем ежедневники, кружки и календари.

Осторожно, развод!

Сергей

Сергей 21 сентября, 2020 год  Отзыв об Интернет-магазин “Дарить Легко” по адресу Москва, Петровско-Разумовская аллея, 10, офис 11 Заказал подарочные карты “дарить легко” для обмена из на карты OZON, т.к. по каким-то очень подозрительным причинам, подарочные карты OZON и других магазинов электроники пропали в бонусном кабинете ВТБ, остались только “дарить легко”.
На сайте “дарить легко” меня ждала неприятная неожиданность, карты OZON можно приобрести с 10% накруткой.
Но и это еще не конец истории. Доставка карт платная, стоит 350 рублей. И…
Заказал подарочные карты “дарить легко” для обмена из на карты OZON, т.к. по каким-то очень подозрительным причинам, подарочные карты OZON и других магазинов электроники пропали в бонусном кабинете ВТБ, остались только “дарить легко”.
На сайте “дарить легко” меня ждала неприятная неожиданность, карты OZON можно приобрести с 10% накруткой.
Но и это еще не конец истории. Доставка карт платная, стоит 350 рублей. И когда наши транспортные компании доставят ее, еще неизвестно.
Не связывайтесь с этими проходимцами, испортите подарок своим близким.
Достоинства:

  1. никаких.

Недостатки:

  1. Берут 10% за обмен подарочных карт “дарить легко” на другие.
  2. Отдельно стоимость платной доставки 350 рублей.

1 не согласен

Моментальное решение моей проблемы! Рекомендую!!!!

Михаил Воронов

Михаил Воронов 30 апреля, 2020 год В приложении Сбербанк оплатил 2 сертификата номиналом 100 и 500 р. Литрес, но коды сертификата так и не получил.
Направил запрос в сбербанк, там подтвердили прохождение платежа.
Обратился в Литрес, они посоветовали обратиться в Дарить Легко. Что я, собственно говоря, сделал.

Сотрудники «Дарить Легко» удивили меня, за 5 мин. решили мою проблему и, в такое нелегкое время, коды поступили на оба указанных мной… В приложении Сбербанк оплатил 2 сертификата номиналом 100 и 500 р. Литрес, но коды сертификата так и не получил.
Направил запрос в сбербанк, там подтвердили прохождение платежа.
Обратился в Литрес, они посоветовали обратиться в Дарить Легко. Что я, собственно говоря, сделал.

Сотрудники «Дарить Легко» удивили меня, за 5 мин. решили мою проблему и, в такое нелегкое время, коды поступили на оба указанных мной телефона!
Сотрудникам огромное спасибо, здоровья, они вернули у меня веру в людей!

Интернет-магазин "Дарить Легко"

Ответ представителя Интернет-магазин “Дарить Легко” 6 мая, 2020 год Здравствуйте, Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами.
С уважением,
Команда Дарить Легко

Хороший интернет магазин

Сергей

Сергей 23 апреля, 2020 год  Отзыв об Интернет-магазин “Дарить Легко” по адресу Москва, Петровско-Разумовская аллея, 10, офис 11 Участвую в программе бонус втб, постоянно меняю баллы на электронные сертификаты, очень удобно, серт приходит на почту и можно уже пользоваться. У меня проблем не возникало. Нареканий нет Достоинства:

  1. Все ок

Недостатки:

  1. Хотелось больше именно электронных сертификатов

Интернет-магазин "Дарить Легко"

Ответ представителя Интернет-магазин “Дарить Легко” 24 апреля, 2020 год Здравствуйте, Сергей,

Благодарим за отзыв, наш ассортимент постоянно пополняется новыми электронными сертификатами. Будем рады Вашим заказам.

С уважением,
Команда Дарить Легко

Рекомендасьон

Евгений Желтов

Евгений Желтов 17 апреля, 2020 год Всем привет!
не пишу обычно никаких отзывов, но теперь хочется поделиться со всеми)
в общем, недавно, подруга подарила мне сертификат Дарить легко, говорит, выбери себе что-то сам, потому что я не угадаю с подарком.. а я, к слову, давно хотел себе гантели и спортпит купить, как раз на время долгого карантина собрался заняться собой)тем более все магазины закрыты, спасает интернет
думаю ладно, зашел…
Всем привет!
не пишу обычно никаких отзывов, но теперь хочется поделиться со всеми)
в общем, недавно, подруга подарила мне сертификат Дарить легко, говорит, выбери себе что-то сам, потому что я не угадаю с подарком.. а я, к слову, давно хотел себе гантели и спортпит купить, как раз на время долгого карантина собрался заняться собой)тем более все магазины закрыты, спасает интернет
думаю ладно, зашел на их сайт, с регистрацией вроде все просто, выбрал сертификат (не буду рекламировать какой), это не суть, на почту прибежал он быстро, зашел и скачал, оплатил своих помощников для спорта))от подарка сплошные эмоции)
теперь вот думаю сам заказывать всем подарки будущие, а что?удобно и не надо голову ломать
Достоинства:

  1. удобный интерфейс

Интернет-магазин "Дарить Легко"

Ответ представителя Интернет-магазин “Дарить Легко” 24 апреля, 2020 год Евгений, спасибо за Ваш отзыв!

С уважением,
Команда Дарить Легко

Мой первый заказ

Людмила

Людмила 7 апреля, 2020 год Всем доброго дня!

Решила воспользоваться бонусами от ВТБ и заказала впервые сертификат Связной. Первый блин, конечно комом((( В магазине его не приняли к оплате.Разумеется была очень возмущена и подумала, что сертификаты приходят левые. Вышла на Дарить Легко, позвонила на горячую линию, хотела уже ругаться, но ответили очень вежливо, приняли мое обращение, сказали, что со мной свяжутся. Ну да, через полгода. Девушка… Всем доброго дня!

Решила воспользоваться бонусами от ВТБ и заказала впервые сертификат Связной. Первый блин, конечно комом((( В магазине его не приняли к оплате.Разумеется была очень возмущена и подумала, что сертификаты приходят левые. Вышла на Дарить Легко, позвонила на горячую линию, хотела уже ругаться, но ответили очень вежливо, приняли мое обращение, сказали, что со мной свяжутся. Ну да, через полгода. Девушка позвонила уже через 5 минут. Была удивлена приятно, ругаться опять расхотелось. В-общем, объяснила всю ситуацию, ответила на вопросы, опять сказали, что сделают запрос в Связной и перезвонят. Перезвонили оперативно, сказали, что с сертификатом все хорошо, видимо в магазине был сбой. Через пару дней снова пришла в Связной, правда уже в другой магазин. Кассир быстро провела оплату. Я спросила, по какой причине могли не принять сертификат в другой точке . Оказалось, что у них периодически зависают кассы, либо сама кассирша могла затупить и что-то неправильно сделать. Лично о Дарить Легко сложилось очень приятное впечатление, буду и дальше пользоваться бонусами и заказывать сертификаты. А вот о Связном как-то испортилось мнение… Думала, там у них все четко.

Интернет-магазин "Дарить Легко"

Ответ представителя Интернет-магазин “Дарить Легко” 8 апреля, 2020 год Здравствуйте,

Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы стараемся оперативно оказывать поддержку клиентам и всегда содействуем в решении вопросов в пользу наших клиентов, если вдруг вопросы возникают на этапе применения подарочного сертификата непосредственно в магазинах, которым эти сертификаты принадлежат. Необходимость сотрудничать с нами в этом направлении оговаривается в момент заключения договора с каждым из наших партнеров. Будем и дальше работать в этом направлении.

С уважением,
Команда Дарить Легко

Типовая ситуация с не полученным электронным сертификатоми

Гость

Гость 18 января, 2020 год Оформлен следующий заказ по программе “Коллекция”. По пользовательскому соглашению оформление не более 3-х дней. До 15.01.2020г. сообщений не было. Затем в чеке нахожу, что мне оказывается уже доставили этот сертификат. Причем бонусы (они же рубли) уже списаны. По тому же пользовательскому соглашению электронный сертификат считается полученным с даты уведомления по эл. почте. Доказать обратное не возможно.
По моему мнению, просто не…
Оформлен следующий заказ по программе “Коллекция”. По пользовательскому соглашению оформление не более 3-х дней. До 15.01.2020г. сообщений не было. Затем в чеке нахожу, что мне оказывается уже доставили этот сертификат. Причем бонусы (они же рубли) уже списаны. По тому же пользовательскому соглашению электронный сертификат считается полученным с даты уведомления по эл. почте. Доказать обратное не возможно.
По моему мнению, просто не отправили во время. Потом почти везде в ответах на отзывы пеняют на сбои в работе системы, или сообщение попало в спам ( что тоже ложь), а потом просто через 3 недели закрывают заказ. А если плохо работает система, то может ее просто выбросить и не морочить людям голову?

Заказ №6497939 от 27.12.2019
Статус:
Доставлен (14.01.2020)
Партнер:
MGC-DL (Каталог)
Номер заказа
в системе партнера:
880254385
Итого:
2 000 бонусов
Оплачено:
2 000 бонусов Достоинства:

  1. Не обнаружены

Недостатки:

  1. В отзыве

Интернет-магазин "Дарить Легко"

Ответ представителя Интернет-магазин “Дарить Легко” 8 апреля, 2020 год Здравствуйте,

Спасибо за Ваш отзыв. По предоставленной Вами информации проверили историю заказа. Сертификат компании Hoff был автоматически отправлен нашей системой заказов в первый раз 27.12.2019 в 20:30:01. А затем, его отправку повторяли еще два раза 20 января 2020 года, видимо, сразу же после Вашего обращения. По данным системы Вы скачали данные сертификата 20.01.2020 в 14:24:54. В случае заказа электронных сертификатов сбоев в системе быть не может, 99% таких сертификатов отсылаются в течение 15 минут с момента оформления заказа на указанные клиентом контактные данные. Исключением могут стать отдельные сертификаты тех компаний, которые мы не храним у себя и доставляем в указанный на сайте срок под заказы клиентов. Причем, если клиент помимо электронного адреса указывает в заказе номер телефона, а сам сертификат позволяет отправку данных по SMS, то мы обязательно дублируем отправку данных сертификата также по SMS. Причинами, по которым клиенты могут не получить e-mail с данными сертификата, обычно являются ограничения на стороне почтового ящика клиента такие как: неработающий хостинг, получение письма в СПАМ, переполненный ящик, неверно указанный электронный адрес, блокировка писем и т.д.
Сожалеем, что были причины, по которым Вы не получили доставленный Вам сертификат в первый же день его отправки.
В любом случае, стараемся оперативно решать любые возникающие вопросы. Надеемся на Ваше понимание и лояльность.

С уважением,
Команда Дарить Легко

Самый лучший вариант подарка

Анна

Анна 24 августа, 2018 год  Отзыв об Интернет-магазин “Дарить Легко” по адресу Москва, Петровско-Разумовская аллея, 10, офис 11 Хочу выплеснуть восторг! Мне подарили сертификат фирмы PANDORA на сумму 3 тыс. рублей! И я смогла купить себе одну штучку из «розового золота», на которую давно засматривалась! Так бы мне никто не догадался подарить это украшение, но при помощи сертификата я смогла выбрать именно то, что так мне нравилось столько месяцев! Как же классно! Спасибо сайту ДАРИТЬ ЛЕГКО, который продает… Хочу выплеснуть восторг! Мне подарили сертификат фирмы PANDORA на сумму 3 тыс. рублей! И я смогла купить себе одну штучку из «розового золота», на которую давно засматривалась! Так бы мне никто не догадался подарить это украшение, но при помощи сертификата я смогла выбрать именно то, что так мне нравилось столько месяцев! Как же классно! Спасибо сайту ДАРИТЬ ЛЕГКО, который продает такие сертификаты!

карта деливери клаб-идеальный вариант для посиделок

Борис

Борис 20 августа, 2018 год Мама уехала в командировку, а я решил собрать друзей на небольшую вечеринку. Готовить сам я не люблю и не умею, да и учиться лень. Мама об этом знает, поэтому оплатила на сайте «Дарить легко» и подарила мне подарочный сертификат DELIVERY CLUB на 1000 руб. Благодаря этому я смог без проблем заказать все необходимое, чего душа желает, чтобы угостить одноклассников. Мне… Мама уехала в командировку, а я решил собрать друзей на небольшую вечеринку. Готовить сам я не люблю и не умею, да и учиться лень. Мама об этом знает, поэтому оплатила на сайте «Дарить легко» и подарила мне подарочный сертификат DELIVERY CLUB на 1000 руб. Благодаря этому я смог без проблем заказать все необходимое, чего душа желает, чтобы угостить одноклассников. Мне понравилось пользоваться электронным сертификатом, потому что оказалось очень просто его активировать и выбрать нужные мне услуги, хотя раньше я ими ни разу не пользовался. Единая система заказов – это огромная база по доставке еды. Особенность такого сертификата, оказывается, в том, что на его сумму нужно сразу сделать заказ, т.е. один сертификат нельзя разбить на несколько заказов. С одной стороны, это удобно, потому что для нас с друзьями это как-раз столько, сколько надо. Но с другой стороны, если для одного, так эта сумма великовата. Хотя если надо, то можно выбрать сертификат на 300 или на 500 рублей, так что, в общем, ничего страшного. На каждый случай можно подобрать подходящий вариант. Моим одноклассникам такая услуга, кстати, понравилась, каждый забил в телефон адрес сайта дарить легко, чтобы был под рукой.

Очень доволен подобной услугой!

Женя

Женя 11 августа, 2018 год Я терпеть не могу бегать по магазинам и выискивать то, что якобы должно осчастливить «виновника торжества». И поэтому я предпочитаю покупать в «Дарить легко» подарочные сертификаты или карты наиболее популярных магазинов, где можно купить что душе угодно. Пускай это пафосно звучит, но я прямо-таки счастлив, что не вручаю своим друзьям и родственникам разную ерунду, которая будет пылиться на шкафу или… Я терпеть не могу бегать по магазинам и выискивать то, что якобы должно осчастливить «виновника торжества». И поэтому я предпочитаю покупать в «Дарить легко» подарочные сертификаты или карты наиболее популярных магазинов, где можно купить что душе угодно. Пускай это пафосно звучит, но я прямо-таки счастлив, что не вручаю своим друзьям и родственникам разную ерунду, которая будет пылиться на шкафу или в кладовке, а даю возможность распорядиться предоплаченной картой так, как им самим хочется.

Порадовал жену!!!

Максимка

Максимка 23 июля, 2018 год Подарил своей жене сертификат на антицеллюлитный массаж, взял карту в компании Дарить легко. Она безумно обрадовалась, так как мечтала о таком массажике очень давно)) к тому же он по цене очень доступный, всего 3100 рублей, по сравнению с другими профессиональными салонами это сущие копейки. Хочу ей подарить еще сертификат, но уже на тайский массаж, пусть радуется))

Первый раз покупал сертификат

Олег

Олег 16 июля, 2018 год Решил попробовать купить карту в Дарить легко. От коллег по работе много слышал об этой компании. Для пробы заказал сертификат на тайский массаж для жены. Карта пришла быстро, действительно не активирована. По цене  в принципе недорого.Пока сертификат еще не активировали,но жена уже в предвкушении будущего подарка)) пусть это будет для нее сюрпризом.

Удачно узнал о карте БелкаКар

Николай

Николай 14 июля, 2018 год Хочу сказать пару слов об интернет-магазине «Дарить легко». Недавно собрался приехать в гости брат с семьей, а у меня, как назло, не сложилось с запланированными выходными из-за чемпионата по футболу. Не мог возить гостей по достопримечательностям, ну никак не получалось составить компанию со своей машиной((( Напарник со службы посоветовал хитрый выход, ему приходилось так делать: купить в интернет-магазине «Дарить легко»… Хочу сказать пару слов об интернет-магазине «Дарить легко». Недавно собрался приехать в гости брат с семьей, а у меня, как назло, не сложилось с запланированными выходными из-за чемпионата по футболу. Не мог возить гостей по достопримечательностям, ну никак не получалось составить компанию со своей машиной((( Напарник со службы посоветовал хитрый выход, ему приходилось так делать: купить в интернет-магазине «Дарить легко» подарочный сертификат “BELKACAR”. Я заинтересовался, сразу же перешел на сайт, ознакомился с темой, созвонился с консультантом. Мне доступно объяснили, что при покупке этой штуки владелец сертификата получает возможность пользоваться арендованным авто. По факту с карты списывается исключительно сумма, которая «накапала» за поминутную аренду машинки. Всем прочим озадачивается сама компания, предоставляющая этот сертификат, т.е. BelkaCar. Я сначала не понял, вернее не поверил, что не только оплату страхования и мытья автомобиля производит компания, но даже за бензин израсходованный платит! Но консультант подтвердила, что да, так оно и есть. Изучив особенности этого варианта, я решил купить сертификат «БелкаКар» номиналом 5 тр, для брата и его семьи, чтобы хоть в наиболее отдаленные уголки столицы они могли доехать на своем ходу, а не давиться с ребенком в метро по такой жаре и обилию фанатов. Не буду описывать массы подробностей, но такой презент оказался удачным. Брат арендовал KIA Rio, чистенькую исправную машинку. Днем они путешествовали по Москве, а вечером, возвращаясь со службы, и я к ним присоединялся. Удачно получилось, в общем, мы остались довольны подобным решением вопроса и шансом справиться с проблемой. Да и в качестве презента гостям столицы сертификат оказался отличным вариантом. Рекомендую воспользоваться.

карта “Дочки-сыночки”

Настя

Настя 7 июля, 2018 год Как там с картами Дочки сыночки? Что по ценовой политике? Еще интересует информация об актуальных акциях, есть ли возможность в них по участвовать, и когда они состоятся. Помимо этого, еще хочу узнать о скоростях доставки, и есть ли возможность привезти карту домой.

Cертификат в тему

Анжела

Анжела 24 июня, 2018 год На рождение племяшки дарила  подарочный сертификат в магазин детской одежды. Считаю, что сделала хороший подарок, пусть сама определяется в покупках. Можно конечно было конверт с деньгами презентовать, но это уже прошлый век, тем более не всегда средства идут по назначению. А здесь уж точно все купит для ребеночка.

Cертификат Озон

Виктория

Виктория 19 июня, 2018 год Вчера воспользовалась подарочным сертификатом Озон, при том активировала в интернет – магазине и считай 5 т сэкономила! Благодарна папе за подарок, а дарить Легко за возможность дарить такие вещи – это действительно нужные и полезные презенты.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля