Реклама
IT и интернет

Интернет-магазин Дочки-Сыночки отзывы

()

Отзывы

Коляска для куклы

Гость

Гость 36 сек назад Вчера заказала ч/з интернет магазин коляску для куклы, пришло уведомление о том, что заказ оформлен и будет ждать меня 1 рабочий день. В обед я приехала за заказом, а мне сказали, что коляски нет и сборщика интернет заказов у них нет…. Возмущению нет предела!!! Я с другого конца города еду за товаром, трачу деньги на такси, а в итоге меня… Вчера заказала ч/з интернет магазин коляску для куклы, пришло уведомление о том, что заказ оформлен и будет ждать меня 1 рабочий день. В обед я приехала за заказом, а мне сказали, что коляски нет и сборщика интернет заказов у них нет…. Возмущению нет предела!!! Я с другого конца города еду за товаром, трачу деньги на такси, а в итоге меня посылают, это что за клиентоориентировость? Больше я в этот магазин ни ногой. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. масса

Купили комод с пеленальным столиком

Batareika1164@mail.ru

[email protected] пятница, 18 февраля Сегодня в Иркутске купили комод за 6400 руб. Привезли домой, открыли коробку, начали собирать, мы были в шоке от фурнитуры, фурнитура очень дешёвая от слова совсем, дешман вариант, она просто жидкая, в руках гнёться. Отверстия под шконты не соответствуют диаметру шкантов. Не советую брать комод, лучше переплатить. Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. Фурнитура

Это худший интернет магазин который я встречала

Гость

Гость 2 ноября, 2021 год Это самый ужасный магазин который я встречала. Сервиса нет никакого, деньги вернуть не могу уже 2 месяца за товар, которой мне привезли не в полной комплектации, покупала через интернет магазин . На мои жалобы и обращения никто не отвечает, никому нет до этого дела. Не советую покупать что либо в Дочках Сыночках

Не интересный интернет магазин магазин

Ю

Ю 18 августа, 2021 год Интернет магазин у вас гав…, пол дня выбирала товар , в корзину выбрала кучу вещей , а когда нажала просмотр корзины , все выбранные товары удалились , пишет , что корзина пуста , прям бесит . Ни буду у вас ни чего заказывать . И вообще , фильтр ваш не работает , нет конкретики , выбираешь позицию только для мальчиков… Интернет магазин у вас гав…, пол дня выбирала товар , в корзину выбрала кучу вещей , а когда нажала просмотр корзины , все выбранные товары удалились , пишет , что корзина пуста , прям бесит . Ни буду у вас ни чего заказывать . И вообще , фильтр ваш не работает , нет конкретики , выбираешь позицию только для мальчиков , а, он показывает + плюсом товары и для девочек , на какой хрен мне они звались , тупа… у вас программа , не интересно , только злит , и теряется интерес к покупкам . Недостатки:

  1. Плюсов нет , дорого , редкие скидки , интернет магазин просто ужас , не удобный в обращении , скучные вещи для детей , дизайн одежды ужасный

Бракованный товар и отказ в замене товара! УЖАС!

Ольга

Ольга 11 марта, 2021 год Добрый день! заказывала вешалку для одежды через интернет-магазин. Привезли 12.02 со сломанным колесом, в этот же день оставила претензию через форму обратной связи, прошел месяц так никто не позвонил и не заменил. 1000 звонков в офис, бесполезно, работники кладут трубку. Более отвратительного обращения с клиентами я не встречала. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Одни сплошные минусы!

Плохой магазин

Гость

Гость 30 января, 2021 год Покупал автокресло. Через неделю использования на сиденье лопнула обшивка. Написал претензию, в замене или возврате средств отказали ссылаясь на то, что это механические повреждения вызванные неправильной эксплуатацией. Трепать нервы в судах из-за 8 т.р. не стал.

Являлся постоянным покупателем данного магазина, но как выяснилось политика организации не лояльность, постоянство и любовь покупателя, а единоразовая выгода.

В этом магазине больше принципиально ничего покупать… Покупал автокресло. Через неделю использования на сиденье лопнула обшивка. Написал претензию, в замене или возврате средств отказали ссылаясь на то, что это механические повреждения вызванные неправильной эксплуатацией. Трепать нервы в судах из-за 8 т.р. не стал.

Отзывы по теме

Являлся постоянным покупателем данного магазина, но как выяснилось политика организации не лояльность, постоянство и любовь покупателя, а единоразовая выгода.

В этом магазине больше принципиально ничего покупать не буду и вам не советую.

Мошенники!

Светлана

Светлана 29 января, 2021 год Никогда не заказывайте в Дочках и сыночках на Бухарестской 43 ничего! Берут оплату а товар не доставляют!. 23 января сделала заказ и оплатила.Сказали товар привезут 27 января.Сегодня уже 29.01 а никто даже не отзвонился!!! Я сама им звонила..Посюсюкали..ой ах ..извините ,завтра доставим.Пришло завтра..и опять молчание! Мошенники!!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Обманывают покупателей! Берут оплату а товар не доставляют!

Хорошее качество обслуживания

Авдеева Галина

Авдеева Галина 13 декабря, 2020 год Сегодня была в магазине на Бухарестской 43, оказалось, что мой интернет заказ не был оформлен. Мне помогла в покупке кассир Татьяна Шамкулова. Была приятно удивлена, большая благодарность.

Не оформляю возврат

Ольга

Ольга 13 октября, 2020 год 22 сентября заказала в интернет магазине автокресло Peg Perego с доставкой на 24 сентября. Доставку осуществлял партнер магазина – компания СДЭК. Доставили кресло только 29 числа. Коробка, в которой оно было упаковано, была сильно помята и порвана. При курьере вскрыли коробку, кресло было в полиэтилене, визуально целое. Так как в кресле была острая необходимость, не стали цепляться к коробке и… 22 сентября заказала в интернет магазине автокресло Peg Perego с доставкой на 24 сентября. Доставку осуществлял партнер магазина – компания СДЭК. Доставили кресло только 29 числа. Коробка, в которой оно было упаковано, была сильно помята и порвана. При курьере вскрыли коробку, кресло было в полиэтилене, визуально целое. Так как в кресле была острая необходимость, не стали цепляться к коробке и курьера отпустили. Через пару часов полиэтилен сняли для установки кресла в машину и увидели, что кресло жутко пыльное, за подголовником спрятана упаковка из-под конфет. Я оформила возврат, для этого на сайте есть форма обратной связи, которая, исходя из информации на сайте, должна обрабатываться 2-3 дня. Через 4 дня я позвонила в клиентскую службу, крайне неохотно и грубо мне сказали ждать до 10 дней. На 9-й день я набрала еще раз, молодой человек сказал, что в моем вопросе разбираются, якобы они по камерам видят, что кресло мне отгружалось хорошее и выставили претензию транспортной компании, сказал ждать решения. Не совсем поняла почему меня должны касаться их внутренние разборки, но стала ждать дальше. Через 2 дня мне позвонила девушка и сказала, что Дочки Сыночки отгрузили мне качественное кресло (они по камерам увидели, что оно не пыльное) и претензии я должна предъявлять транспортной компании, а не им… На мое возражение, что они должны у меня принять не подошедший товар в течение минимум 14 дней, она нервно сказала, что в возврате мне отказано и бросила трубку. Если честно, осталась в шоке от сервиса магазина. Понимаю, что при приеме надо было снять полиэтилен и вернуть им кресло сразу, но никак не ожидала что новый товар может быть в таком состоянии. Продукцию Peg Perego покупаю давно у официальных дилеров: коляски, стульчики, кресла и всегда все было идеально. Где и как хранить продукцию магазин Дочки Сыночки мне непонятно?! С таким хамством и нарушением законодательства столкнулась впервые в розничной торговле. Не советую покупать дорогие вещи в этом магазине.

Обойди стороной

Гость

Гость 30 июля, 2020 год Заказала 28.07.2020 через интернет магазин дочки сыночки памперсы, заказ оформили всё хорошо. Расслабилась! Приходит через какое-то время на почту сообщение, что заказ отменён. Не стала разбираться перезаказала,через какое-то время опять , и опять заказ отменён ! Слов нету Ур..ды!!!!! Позвонила сказали товара нет в наличии, еслих у вас нет товара уберите с сайта, зачем продаете, или вообще уйдите с… Заказала 28.07.2020 через интернет магазин дочки сыночки памперсы, заказ оформили всё хорошо. Расслабилась! Приходит через какое-то время на почту сообщение, что заказ отменён. Не стала разбираться перезаказала,через какое-то время опять , и опять заказ отменён ! Слов нету Ур..ды!!!!! Позвонила сказали товара нет в наличии, еслих у вас нет товара уберите с сайта, зачем продаете, или вообще уйдите с рынка потребителя без вашего магазина конкуренция большая !!!!!! Подруги позвонила рассказала теперь на пару будем обходить ваш магазин !!!!!!слов нету !!!!! Пи…ц Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошной минус

Отвратительная работа интернет-магазина

Мария

Мария 24 июля, 2020 год Купила автокресло, привезли бракованное. Уже месяц ботаюсь со службой поддержки, не могу вернуть товар и забрать свои деньги. Такого безобразия я ни разу не встречала. Если эту сеть закроют, не удивлюсь!

Проблемы с интернет заказом

Гость

Гость 16 июля, 2020 год Магазин в принципе нравится, но есть одно но несколько раз уже были проблемы с интернет заказами. В последний раз заказывала дочке платье и бриджи Coccodrillo, заказ вроде сформирован, но смс с подтверждением не приходило очень долго

Хороший магазин, часто акции

Гость

Гость 14 июля, 2020 год магазин нравиться, много всего для детей, часто проходят акции, чем я и пользуюсь. Обычно всю детскую одежду покупаю со скидками, в последнее время сыну стала брать вещи бренда коккодрилло, качество очень понравилось, по акциям выходит нормальная стоимость

Плохая фирма

Анна

Анна 6 июля, 2020 год Заказ 2020 года через интернет магазин. Получен не исправный товар. О чем сообщено сразу. 2 месяца переписки, видео. Так ни к чему не пришли. Про 14 дней защиты прав потребителя фирма очевидно не слышала. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к клиентам. Никогда не буду ничего заказывать в этой фирме. И другим не советую.

Обман покупателей

Гость

Гость 14 июня, 2020 год В магазине откровенный обман с ценами! На ценнике укащана одна цена,а на кассе пробивают совершено другую,дороже и говорят,что не успевают переклеивать цену на бирках. Я вообще не поняла,как такое может быть??? Ведь это явное нарушение и это в детском магазине! Вобщем,будьте внимательны,проверяйте чеки! Обман на обмане в этом месте. Достоинства:

  1. Их нет вообще

Недостатки:

  1. Обман покупателей,грубый персонал

Ужасное отношение

Гость

Гость 11 июня, 2020 год Сделали заказ в интернет магазине #24619301. Все было в наличии, поставили доставку на 11 число и вдруг вчера вечером, 10-го, заказ отменяется по причине того, что товар отсутствует на складе. Вы понимаете, как себя должен чувствовать родитель, пообещавший определённую вещь маленькому ребёнку на день рождения??? И где теперь искать именно такой же подарок за один день??? Неужели при формировании заказа… Сделали заказ в интернет магазине #24619301. Все было в наличии, поставили доставку на 11 число и вдруг вчера вечером, 10-го, заказ отменяется по причине того, что товар отсутствует на складе. Вы понимаете, как себя должен чувствовать родитель, пообещавший определённую вещь маленькому ребёнку на день рождения??? И где теперь искать именно такой же подарок за один день??? Неужели при формировании заказа нельзя было сразу сообщить о том, что товара нет, чтобы мы искали в другом месте? Вы же сообщили, что все есть в наличии и все привезёте, а сейчас просто взяли и «подставили». Честно говоря, я в шоке от такого отношения к клиентам, постараюсь оставить отзывы о такой вашей работе везде, где только смогу, чтобы родители знали, что вы не выполняете свои обязательства и вот так легко можете сорвать праздник ребёнку.

Интернет-магазин Дочки-Сыночки - Ужасное отношение

Интернет-магазин Дочки-Сыночки - Ужасное отношение

Отзыв о Интернет-магазин Дочки-Сыночки: Ужасное отношение

Отзыв о Интернет-магазин Дочки-Сыночки: Ужасное отношение

Восторг и только

Крис

Крис 30 мая, 2020 год у них я была только в реальном магазине, онлайн не пользовалась, правда одежду больше вcoccodrilloберу, бренд европейский, доверие оправдывает.на днях для дочки такую косуху нашла, восторг!

Невозможно вернуть деньги за бракованный товар

Гость

Гость 30 мая, 2020 год Такого отвратительного сервиса я не встречала ещё ни в одном интернет-магазине.
24-го апреля на свою голову оформили в этом «чудо» магазине заказ. Привезли его исправно, но, увы, электронный плакат азбука оказался нерабочим.
1-го мая оформили на сайте через форму обратной связи заявку на возврат. Как сказал нам оператор, заявки на возврат рассматриваются в течение 3-7 рабочих дней.
Проходит две недели. 15-го мая…
Такого отвратительного сервиса я не встречала ещё ни в одном интернет-магазине.
24-го апреля на свою голову оформили в этом «чудо» магазине заказ. Привезли его исправно, но, увы, электронный плакат азбука оказался нерабочим.
1-го мая оформили на сайте через форму обратной связи заявку на возврат. Как сказал нам оператор, заявки на возврат рассматриваются в течение 3-7 рабочих дней.
Проходит две недели. 15-го мая вечером начинаю звонить сама на горячую линию. Дозвониться до оператора целый квест. Жду своей очереди по 5 минут, как только мой звонок становится первым в очереди, связь обрывается. Раза с 5-го дозвонилась. Девушка-оператор сообщает нам, что сроки рассмотрения по нашей заявки сдвинуты и ответ нам должны дать до 19-но числа. Ок.
Наступает 19-е число. Время 8 вечера. Никто с нами не связался. Звоню сама. Ситуация с дозвоном повторяется. Дозвониться получается раза с 3-4. Как выясняется, никто нашу заявку даже не рассматривал. Решаем с девушкой проблему на месте и договариваемы на приезд курьера 19-го мая.
Наступает 19-го мая. Курьера нет, звонка ни от курьера, ни от магазина нет. На следующий день звоню сама. Ситуация с дозвоном аналогична. Оператор, оправдываясь, говорит, мол это сторонняя курьерская служба, а не из курьеры, обещает разобраться. Переносим приезд курьера на 26-мая.
26-е мая 8 вечера. Курьера нет. Звоню сама. Дозваниваюсь снова раза с 5-го. Оператор сообщает мне, что приезд курьера к нам перенесён на 28-е число. На мой вопрос по какой причине и как вообще без согласования со мной может быть перенесён приезд курьера, оператор бросает трубку.
28-е мая. 6 вечера. Курьера нет. Звоню сама. Ситуация с дозвоном неизменно стабильна. И тут уже просто анекдот. Оператор сообщает мне, что приезд курьера перенесён на 29-е мая. Я прошу сообщить мне название курьерской службы и номер заявки по моему заказу, на что девушка мне сообщает, что это не курьерская служба, а их курьеры!!! Хотя до этого в каждом в каждом разговоре операторы говорили, что это сторонняя курьерская служба, поэтому они не могут контролировать их работу. Прошу оператора оставить пометку для их курьерской службы, что на 5-й перенос мы не согласны, и если 29-го числа курьера не будет, мы обращаемся в Роспотребнадзор.
29-е число. 6 вечера. Курьера нет. Звонка ни от курьера, ни от магазина в течение дня не поступало.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не возвращают деньги за бракованный товар. Дозвониться в колл-центр невозможно. Операторы хамят и бросают трубки

Полный абзац

Гость

Гость 1 мая, 2020 год Заказал подарок внуку ко дню рождения.
28.04 был сделан заказ. Доставка назначена на 30.04.
Прождали 30.04,01.05, а воз и ныне там. Ни ответа, ни привета. В поддержку дозвониться невозможно. Через инет нарыл дополнительные телефоны, дозвонился.
ответ один – заказ в обработке – ждите СМС.
Ребенок в расстройствах, мы в ауе…

Никому не посоветую данную компанию. С Китая заказ, имхо, быстрее будет. Да и дешевле!

Жду заказ уже месяц

Юля

Юля 17 апреля, 2020 год Сделала заказ в марте месяце, продуктовая тележка фирмы полосье,но товар не пришел(Сделала второй раз,пришла смс,товар в ячейке,но увы, её опять нет(пришли лишь фрукты фирмы норд)если заказ не полностью сформирован, хотелось бы получать оповещение(очень жаль,хотела порадовать ребенка

Хамское отношение, несогласованность продавцов и интернет-магазина, оч

prokopevato1992@gmail.com

[email protected] 9 августа, 2019 год Заказали неваляшку-игрушку, при получении интернет-заказа в магазине была очередь, муж торопился. Продавцы сказали, что если что-то не так в течение 14 дней имеем право вернуть товар. Аккуратно довезли игрушку до дома, открыли, а она сломана. Чтобы разобраться с возвратом надо писать через сайт обращение, форма с прикрепленнием фото не работает на сайте. Кое-как отправили и через 5 рабочих дней позвонили… Заказали неваляшку-игрушку, при получении интернет-заказа в магазине была очередь, муж торопился. Продавцы сказали, что если что-то не так в течение 14 дней имеем право вернуть товар. Аккуратно довезли игрушку до дома, открыли, а она сломана. Чтобы разобраться с возвратом надо писать через сайт обращение, форма с прикрепленнием фото не работает на сайте. Кое-как отправили и через 5 рабочих дней позвонили и отказали в возврате, мотивируя тем, что в магазине надо проверять, на возражение о том, что продавцы сказали можно дома проверить – ответили разбирайтесь с продавцами и бросили трубку. Больше никогда ничего не буду там заказывать и вам не советую выкинули 847 рублей.

Ужас, от коляски для кукол Wakart Николь

Ирина

Ирина 26 июля, 2019 год Купила внучке коляску для кукол Wakart Николь в подарок на день рождение, через доставку СДЕК вскрыв коробку, была в шоке. Коляска оказалась кривая стоит на трех колесах, четвертое болтается в воздухе.
Сверху крышка оказалась с дыркой.
Отличный подарок за 6590 рублей, кривая коляска с дырами.
После такого брака мне еще сказали, что будут все рассматривать в течение десяти дней. В…
Купила внучке коляску для кукол Wakart Николь в подарок на день рождение, через доставку СДЕК вскрыв коробку, была в шоке. Коляска оказалась кривая стоит на трех колесах, четвертое болтается в воздухе.
Сверху крышка оказалась с дыркой.
Отличный подарок за 6590 рублей, кривая коляска с дырами.
После такого брака мне еще сказали, что будут все рассматривать в течение десяти дней. В итоге решение должна стоять коляска на четырех колесах или трех принималось в течении четырнадцать дней. Ребенок оказался без подарка. При этом на сайте написано, что они работают с проверенными поставщиками.
Деньги возвращали еще месяц.
Заказывая покупки через этот интернет, магазин надо хорошо подумать, стоит все это нашего внимания или нет.
В нашем городе есть два магазина Дочки Сыночки там эти коляски для кукол Wakart Николь так же были с браком в одном была дыра на капюшоне коляски, а в другом коляска выглядела как из комиссионки все железо было потертое и сама имела потрепанный вид.

Интернет-магазин Дочки-Сыночки - Ужас, от коляски для кукол Wakart Николь

Интернет-магазин Дочки-Сыночки - Ужас, от коляски для кукол Wakart Николь

Интернет-магазин Дочки-Сыночки - Ужас, от коляски для кукол Wakart Николь

Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. шок от продукции и обращения с покупателями

Отзыв о Интернет-магазин Дочки-Сыночки: Ужас, от коляски для кукол Wakart Николь

Отзыв о Интернет-магазин Дочки-Сыночки: Ужас, от коляски для кукол Wakart Николь

Отзыв о Интернет-магазин Дочки-Сыночки: Ужас, от коляски для кукол Wakart Николь

Ужасный Интернет-магазин. Обманывают покупателя

Сергей

Сергей 17 июля, 2019 год 15.07.2019 г. хотел купить в подарок ребенку Игровой набор Hot Wheels набор машинок.
Поискал в Интернет, нашел в Санкт-Петербурге несколько приемлемых по цене предложений.
В магазине «Дочки-сыночки» была средняя цена даже с учетом скидки.
Поскольку на сайте www.dochkisinochki.ru было указано, что товар есть в Санкт-Петербурге в Охтамоле решил заказать..и тут сразу начались проблемы..
1) В одном наборе на фото были указаны разные…
15.07.2019 г. хотел купить в подарок ребенку Игровой набор Hot Wheels набор машинок.
Поискал в Интернет, нашел в Санкт-Петербурге несколько приемлемых по цене предложений.
В магазине «Дочки-сыночки» была средняя цена даже с учетом скидки.
Поскольку на сайте www.dochkisinochki.ru было указано, что товар есть в Санкт-Петербурге в Охтамоле решил заказать..и тут сразу начались проблемы..
1) В одном наборе на фото были указаны разные комплекты.
Решил уточнить, заодно и подтвердить наличие товара в магазине по телефону поддержки с сайта (812) 210-14-41. И тут началось…
Консультант сообщила, что уточнить комплекты не возможно, подтвердила только наличие нескольких единиц товара в конкретном магазине по базе. Заявила, что прямой телефон с магазином не дают, уточнить в магазине тоже отказалась.
Посоветовала заказать товар, и я сделал заказ 13406355.
2) Сайт магазина сделан так, что при заказе товара появляется список магазинов, где можно забрать. Выбираешь магазин и тебе сразу к заказу плюсуют еще 49 рублей.
Сначала не понял за что,.. вроде мелочь, а магазину прибыль. Позже выяснилось, что хитрость заключается в том, что еще надо в каком то окне дополнительно указать, что забираешь товар не со склада. Если это не хитрость заказа, то сайту за логику заказа и юзабилити «2».
Поняв хитрость, утром 16.07.19 сделал еще один заказ DS 13425639 уже без надбавки. Опять перезвонил в поддержку, там опять подтвердили наличие товара в магазине.
3) Днем 16.07.19 я приехал в магазин «Дочки-сыночки» (СПб, Охтамол) и сообщив продавцу номера заказов, оказалось, что товара вообще нет в наличии в этом магазине и не было уже давно. Только руками разводят (((
В итоге, потратив кучу своего времени, на заказ, уточнение заказа и дорогу я остался ни с чем. В магазине «Дочки-сыночки», особенно при заказе через их сайт www.dochkisinochki.ru полный бардак и неуважение к покупателю. Не покупайте там ничего, только время зря свое потратите.
Достоинства:

  1. расположение магазинов в торговых центрах города

Недостатки:

  1. Отсутствие поддержки покупателя через сайт и по телефону
  2. Обманывают покупателя
  3. Заказанного товара нет в наличии
  4. Высокие цены

Крайне неприятная ситуация с выкупом заказа с интернет-магазина

Алена К.

Алена К. 16 июля, 2019 год Вышла крайне неприятная ситуация с выкупом заказа с интернет-магазина самовывозом из магазина Дочки-сыночки в Подольске.
Я оформила заказ в интернет-магазине, заранее уточнив у оператора, можно ли будет его оплатить подарочным сертификатом.
На что получила утвердительный ответ и комментарии, что сумма моего заказа, должна быть не меньше суммы сертификата, так как разница с сертификата не возвращается. Сумма моего сертификата составляла 6000р.
Сделала заказ в…
Вышла крайне неприятная ситуация с выкупом заказа с интернет-магазина самовывозом из магазина Дочки-сыночки в Подольске.
Я оформила заказ в интернет-магазине, заранее уточнив у оператора, можно ли будет его оплатить подарочным сертификатом.
На что получила утвердительный ответ и комментарии, что сумма моего заказа, должна быть не меньше суммы сертификата, так как разница с сертификата не возвращается. Сумма моего сертификата составляла 6000р.
Сделала заказ в интернет-магазине и он автоматически разбился на 2 заказа, указанных ниже
13317729 суммой 5717р
13317711 суммой 1600р
Как видно – сумма итого больше 6000 рублей. Каких-то комментариев, что заказы нужно каким-то образом оплачивать отдельно не было.
Ну соответственно я не придала значения, что он разбился на 2 заказа (ну, наверное, так надо вашей системе).
Звонков от операторов после размещенного заказа не было.
Заказы были собраны, я получила сообщение на телефон и почту. Поехали с мужем их забирать.
Предварительно проверив комплектность и качество товаров, решила, что нужно брать. (исключением стал крем стоимостью 300р, от которого я решила отказаться). Итого сумма заказа 13317711 стала 1299р.
На кассе я предупредила о суммах заказа, о том, что у меня подарочный сертификат на 6000р и, что я планирую им оплатить свои заказы. и доплатить наличными, все, что будет сверх суммы 6000р.
Как оказалось, совместить оба заказа не возможно, так как это заказ из интернет-магазина.
Нас, конечно, это возмутило. Как так… какая разница, оба же заказа из интернет-магазина. Но нам сослались на внутреннюю систему, что по другому никак не возможно. (один заказ был собран в самом магазине,а второй привезли… нам так ответили).
Переместить какой-нибудь товар из другого заказа или добавить что-нибудь по факту из товаров зала – не возможно, так как это опять же интернет-магазин. Они (сотрудники) только его выдают.
Чтобы больше не терять времени и нервов, решили, что заказ 13317729 оплатим подарочным сертификатом и 283 рубля (грубо говоря, подарим, пусть сгорают). И второй заказ оплатим наличными.
С нами кассир согласился и мы решили пробить сразу заказ за наличные 13317711, суммой 1299р. Все пробили, оплатили.
Приступили к большому заказу, все пробили, размагнитили. дали на оплату сертификат, при чем стерли с него защитный слой ииииии
система проводить оплату заказа, так как он меньше 6000 рублей и даже не смотря на нашу “благотворительность” в 283р ничего сделать не получилось.
Так вот, представьте себе ситуацию. Я на 8-ом месяце беременности, стою на кассе, пытаюсь разобраться в вашей системе, которая никак не дает возможность оплатить заказ тем любым способом, который дает ваш магазин!!!!
Потеряно времени в магазине около часа!!! потеряно время за компьютером часа 2-3 на составление заказа с сайта, который регулярно скидывал региональность и оказывалось, что положенных товаров в корзину мне не доставят…. подвисал….
Я возмущена работой сайта в целом и условиями оплаты подарочным сертификатом. Она у вас крайне не доработана.
Мои “беременные” нервы и так на грани, а тут еще и ЭТО. Не забрать, ни выкупить, ни сотрудники не могут ничего толково объяснить сразу!!!!!….
Предупреждений не было, ни со стороны сайта, ни со стороны сотрудников магазина!!!

Наплевательское отношение к покупателям

Оксана

Оксана 6 июля, 2019 год Приобретали коляску в интернет магазине дочки сыночки. Пришла в срок, в одноимённый магазин. Через 4 дня использования у коляски треснула ручка пополам. По обращению в магазин сказали что обращение рассматривается 10 дней, но если позвонить по горячей линии будет быстрее. Мой звонок результата не принёс, девушка довольно резко ответила – все ждут и вы ждите! По истечении 10 дней ответа… Приобретали коляску в интернет магазине дочки сыночки. Пришла в срок, в одноимённый магазин. Через 4 дня использования у коляски треснула ручка пополам. По обращению в магазин сказали что обращение рассматривается 10 дней, но если позвонить по горячей линии будет быстрее. Мой звонок результата не принёс, девушка довольно резко ответила – все ждут и вы ждите! По истечении 10 дней ответа не последовало, звонила сама сказали со дня на день все уладят. На следующий день позвонили и сказали что нужна экспертиза. На мой вопрос что вы делали все 10 дней ответили, что машина из магазина отправляется только раз в две недели. То есть все это время мой товар лежал просто так. Прошёл уже месяц ни коляски, ни денег!!! На горячей линии толком ничего не говорят, ответ один- ждите. В самом магазине отвечают что никакого отношения к интернет магазину ни имеют. Коляску брали легкую специально на лето, очень неприятно что в таком крупном магазине такое наплевательское отношение к покупателям!!! Больше туда ни ногой!!!

Сплошной обман!!!

Елена

Елена 15 мая, 2019 год Будьте внимательны!!!

Заказала через интернет-магизин Трусики Huggies Disney Mega 5 для девочек, 96 шт, 13-17 кг на фото и в описании новые трусики, а привозят старого образца. При этом имеют наглость заявить что на сайте есть об это информация, поменять или вернуть нельзя. Но старого образца в любом другом детском магазине рублей на 250-300 дешевле.Другие магазины продают и дают описание товара… Будьте внимательны!!!

Заказала через интернет-магизин Трусики Huggies Disney Mega 5 для девочек, 96 шт, 13-17 кг на фото и в описании новые трусики, а привозят старого образца. При этом имеют наглость заявить что на сайте есть об это информация, поменять или вернуть нельзя. Но старого образца в любом другом детском магазине рублей на 250-300 дешевле.Другие магазины продают и дают описание товара по факту. А магазин ДОЧКИ-СЫНОЧКИ описание нового товара ,а подсовывают старый. Старый товар продают по цене обновленных.

Сплошной обман!!!

15.05.2019г.

Доставили не то что заказывал…

Сергей Борисов

Сергей Борисов 18 января, 2018 год сделал заказ интернет магазине дочки – сыночки. заказал две больших упаковки памперсов трусиков 96 шт. №5 от 12-18 кг. произведено в Польше. привезли в магазин тц. Аврора где я должен был получить заказ. трусики памперсы но 11- 18 кг. тоже № 5 но произведено в России так как у Польши штрих код начинается 590 а у нас на… сделал заказ интернет магазине дочки – сыночки. заказал две больших упаковки памперсов трусиков 96 шт. №5 от 12-18 кг. произведено в Польше. привезли в магазин тц. Аврора где я должен был получить заказ. трусики памперсы но 11- 18 кг. тоже № 5 но произведено в России так как у Польши штрих код начинается 590 а у нас на 406. ее зачем обманывать людей .. как не крути но Польские памперсы лучше чем наши..научен горьким опытом купил в детском мире наших памперсов аш 12 коробок по 96 шт. по акции , открываешь одну упаковку а там у половина памперсов боковая часть не прошита, что делать проявил смекалку заклеил скотчем, но тут другая беда – они совершено не держат влагу , протекают.. и ребенок плачет да и денег жалко.№ моего заказа в дочках сыночка 6935694 . я его не выкупил. да и еще на секундочку я инвалид 1 группы, мне и так тяжело ходить. да еще пришлось переться в этот магазин. а там такой облом… Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. не доставляют то что заказывал..

Детский мир

Ответ представителя Детский мир 22 января, 2018 год Сергей, добрый день!
Спасибо Вам за отзыв!
От лица компании и магазина “Детский Мир” мы приносим свои искренние извинения.
Нам действительно очень жаль, что случилась данная ситуация.
Нам важен каждый отзыв наших клиентов и покупателей, благодаря им мы может улучшить наш сервис, чтобы посещения наших магазинов оставлял только положительные воспоминания.
Просьба уточнить номер Вашего заказа, для дальнейшей обработки Вашего отзыва.
Просим прощения за неудобства и надеемся, что Детский мир подарит Вам ещё много удачных покупок.

С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО “Детский мир”

Отвратительный магазин! Большие проблемы с возвратом!

Татьяна

Татьяна 27 декабря, 2017 год Сделала заказ в интернет-магазине Дочки-Сыночки. Перезвонили, возможная дата доставки только через 4 дня. Ну думаю, ладно. Дальше больше – время доставки с 9 до 21. Интервалов нет. Спрашивается, каким образом работающий человек может находиться 12 часов в одном месте? Ну думаю, может быть доставят в рабочее время, успеют. Доставили к 19.00. Оказалось, что платье, заказанное дочке на НГ на рост… Сделала заказ в интернет-магазине Дочки-Сыночки. Перезвонили, возможная дата доставки только через 4 дня. Ну думаю, ладно. Дальше больше – время доставки с 9 до 21. Интервалов нет. Спрашивается, каким образом работающий человек может находиться 12 часов в одном месте? Ну думаю, может быть доставят в рабочее время, успеют. Доставили к 19.00. Оказалось, что платье, заказанное дочке на НГ на рост 128см, размером на четырехлетнего ребенка. Нужно возвращать. И тут началось самое интересное! Возврат только курьером с 9 до 21. Возможности вернуть на склад или в магазин нет. Возможности изменить адрес нет. Курьер в условленный день не приехал (а ждать пришлось с 9 до 21), позвонив и сообщив о том, что он не приедет в 20.55. Никто и не подумал перезвонить и назначить новую дату. Ни о каких извинениях речи не шло! Звоню сама. Опять невозмутимый голос отвечает: «Да вижу. Давайте новую дату назначим. С 9 до 21, никаких интервалов не предусмотрено, изменение адреса не предусмотрено, пунктов возврата нет». Грубейшее нарушение Прав Потребителей, невозможно вернуть товар и получить деньги. НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННЫМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ. Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Невозможно вернуть товар.

Самый худший магазин который есть

Алексей

Алексей 27 декабря, 2017 год Заказал игрушку Furby в “Дочки-сыночки” для ребенка 21.12.2017 указана доставка на 24 число . Просидел весь день ни ответа ни привета, часам к 18:00 вечера набрали ? и сообщили что не доставят
Пообещали 26,12,2017 доставят !
27,12,2017 ни ответа ни привета
даже звонка нет от них
Недостатки: общение операторов это отдельная тема , переводят стрелки от одного человека к другому
Комментарий: Если хотите…
Заказал игрушку Furby в “Дочки-сыночки” для ребенка 21.12.2017 указана доставка на 24 число . Просидел весь день ни ответа ни привета, часам к 18:00 вечера набрали ? и сообщили что не доставят
Пообещали 26,12,2017 доставят !
27,12,2017 ни ответа ни привета
даже звонка нет от них
Недостатки: общение операторов это отдельная тема , переводят стрелки от одного человека к другому
Комментарий: Если хотите заказать подарок ? в “Дочки-сыночки” это не к ним ! ужасный магазин
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Куча! сообщают что не товара в конце дня доставки ! при заказе за три дня до доставки

Наталья

Наталья 5 января, 2015 год Отвратительно работает служба доставки заказов. Обращались в магазин дважды, покупали молочную смесь для младенца. В первый раз в заявленный службой доставки день курьер перезвонил и сообщил, что приедет через два дня. Во второй раз заказ был сделан 1 января. Доставка была назначена на 4 января, поскольку “мало заказов”. По этой же причине клиентская служба не могла сообщить, в первой или… Отвратительно работает служба доставки заказов. Обращались в магазин дважды, покупали молочную смесь для младенца. В первый раз в заявленный службой доставки день курьер перезвонил и сообщил, что приедет через два дня. Во второй раз заказ был сделан 1 января. Доставка была назначена на 4 января, поскольку “мало заказов”. По этой же причине клиентская служба не могла сообщить, в первой или во второй половине дня ждать курьера. Но основная претензия в том, что на этапе подтверждения заказа неоднократно письменно и устно было подтверждено условие: курьер приезжает с терминалом для оплаты банковской картой. Курьер приехал без терминала. Сумма заказа была большая, наличными оплатить было невозможно. Вечер выходного дня, банк уже не работает. За сложившуюся ситуацию не извинился никто. Курьер забрал заказ и уехал. Клиентская служба предложила повторную доставку через два дня.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля