Реклама
IT и интернет

Интернет-магазин китайских телефонов mobizakaz отзывы

()

Отзывы

Путин – инициатор войны на Украине!

Russian Invader

Russian Invader 1 мин 16 сек назад Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины – это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Изучите детальнее этот вопрос: те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть…
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины – это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Изучите детальнее этот вопрос: те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть будет для Вас только подтверждением агрессии против Украины.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВЕДЕНИЯМ НА СВОЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ – ВАМ ТАМ ВРУТ !
ПОПРОСТУ ГОВОРЯ – ВАМ ВРУТ !!!
Остановите войну – пожалуйста, сделайте хоть что-то: не молчите, выходите “За МИР”!
Слава Украине!

Интернет-магазин китайских телефонов mobizakaz - Путин - инициатор войны на Украине!

Интернет-магазин китайских телефонов mobizakaz - Путин - инициатор войны на Украине!

Интернет-магазин китайских телефонов mobizakaz - Путин - инициатор войны на Украине!

Отзыв о Интернет-магазин китайских телефонов mobizakaz: Путин - инициатор войны на Украине!

Отзыв о Интернет-магазин китайских телефонов mobizakaz: Путин - инициатор войны на Украине!

Отзыв о Интернет-магазин китайских телефонов mobizakaz: Путин - инициатор войны на Украине!

Виктор

Виктор 17 мая, 2018 год Магазин kitayskie-telefony.ru лохотронщик! Заманивают ценами, о отправляют в посылках совсем другие модели!!!

Заказал 5 айфон Копия iPhone 5 Gold арт.№k1t086 за 7490, а прислали копию которой цена 3000 рублей, в общем очередное кидалово! Не советую покупать в данном интернет магазине! kitayskie-telefony.ru ЛОХОТРОН!

Заказал 5 айфон Копия iPhone 5 Gold арт.№k1t086 за 7490, а прислали копию которой цена 3000 рублей, в общем… Магазин kitayskie-telefony.ru лохотронщик! Заманивают ценами, о отправляют в посылках совсем другие модели!!!

Заказал 5 айфон Копия iPhone 5 Gold арт.№k1t086 за 7490, а прислали копию которой цена 3000 рублей, в общем очередное кидалово! Не советую покупать в данном интернет магазине! kitayskie-telefony.ru ЛОХОТРОН!

Заказал 5 айфон Копия iPhone 5 Gold арт.№k1t086 за 7490, а прислали копию которой цена 3000 рублей, в общем очередное кидалово! Не советую покупать в данном интернет магазине!

Плохой телефон

Андрей

Андрей 20 марта, 2017 год Заказывал айфон7, по почте. Прислали – отремонтированный телефон, с неоригинальной прошивкой и вирусами, аккумулятор на 1100ма хватает на 2 часа работы.
Всем посоветую покупать у добросовестных продавцов!!!

Не тратьте зря денег!!!!

Гость

Гость 20 декабря, 2016 год Хватило же ума заказать телефон. Проработал аж 8 дней. И всё.Больше не включается.
Раньше думала, что отзывы плохие подставные. Теперь вижу, что положительные.
Если вам нужен телефон для интернета, как мне, то за такие деньги можно купить и в магазине. А если именно айфон.то покупайте оригинал у проверенных магазинов.
Ни одной звезды не заслуживают.Как только телефон у вас. Больше вам отвечать никто не…
Хватило же ума заказать телефон. Проработал аж 8 дней. И всё.Больше не включается.
Раньше думала, что отзывы плохие подставные. Теперь вижу, что положительные.
Если вам нужен телефон для интернета, как мне, то за такие деньги можно купить и в магазине. А если именно айфон.то покупайте оригинал у проверенных магазинов.
Ни одной звезды не заслуживают.Как только телефон у вас. Больше вам отвечать никто не будет ни по каким вопросам.
Короче надо идти в Роспотребнадзор и заявление в полицию

галакси s7 несоответствует характеристикам

Гость

Гость 1 декабря, 2016 год заказал на сайте галакси s7 пришел с Кургана в Мурманскую обл. за 7 дней думал дольше будет,памяти написанно 64 гб,а на самом деле 20 мб…что смешно в самом телефоне в функиях тоже цифра 64 гб,2 сим карту невидит вход для флешки тоже неработает, в подарок заказывал Power bank прислали селфи палку

Отзывы по теме

Анна.

Рита.

Рита. 28 ноября, 2016 год Спасибо сайту за счастливый вечер с сыном! Купила телефон в сентябре 2016 на ДР сына, пришло вовремя и качество на высоте!

ЭТОТ САЙТ ЛОХОТРОН НЕ ВЕРТИ

Гость

Гость 25 ноября, 2016 год Приходит такая херня что за телефон считать не льзя

Правда

Гость

Гость 25 ноября, 2016 год Кто не буть делал на данном сайте интернет магазина возврат

Новогодние игрушки Расказ

Ирина

Ирина 9 ноября, 2016 год Всем привет! горькая правда о данном интернет магазине. По заказу №48205 получила 2 телефона. Во-первых, заказывала один золотой, другой серебристый и в подарок 2 стекла, но прислали 2 золотых и в подарок силиконовые чехлы. но это пол беды! в приложении фото обоих телефонов с наглядными недостатками, помимо этого, они оба не ловят сеть, а если и удается дозвониться, то… Всем привет! горькая правда о данном интернет магазине. По заказу №48205 получила 2 телефона. Во-первых, заказывала один золотой, другой серебристый и в подарок 2 стекла, но прислали 2 золотых и в подарок силиконовые чехлы. но это пол беды! в приложении фото обоих телефонов с наглядными недостатками, помимо этого, они оба не ловят сеть, а если и удается дозвониться, то услышать что говорят на том конце, практически невозможно. Они не выходят в интернет, не загружают приложения и вообще способны работать только в режиме калькулятора. Вообщем, все заявленные функции в описании данного товара, который я приобретала через ваш сайт, отсутствуют. Да и внешний вид данных бутафорий оставляет желать лучшего. Уже из Кургана они пришли со шелями в корпусе, с перекошенными кнопками (это все указанно на фото) и один телефончик без листика на яблоке. Особенно поразила камера (в описании она должна была быть 8 мегапикселей), так мало того, что она такая, как на самых первых телефонах, так еще и по экрану бегают разноцветные полоски и узнать человека, запечатленного на этот агрегат, совершенно нельзя. Все перечисленные мною дефекты, указаны на фото. Товар, который вы нам продали, можно использовать только, как новогодние игрушки на елку, большего применения для них нельзя придумать, потому, огромная просьба, заберите их обратно! P.S. администраторы сайта! этот отзыв о товаре я отправляю не только Вам. Потратила целый день! но написала везде, где смогла. Это к тому, что если вы не опубликуете этот текст, я сильно не огорчусь)))

Сплошное надувательство

Анна

Анна 12 октября, 2016 год Здравствуйте я приобрела телефон айфон 6s плюс. Вот только столкнулась с такой проблемой что не могу телефон подключить к ноут буку пишет устройство usb не опознано. так же при скачивание приложений каких либо они потом не удаляются почти как бы приложение удалилось но ярлык нет и весит не чего с ним не сделаешь не туда не сюда да… Здравствуйте я приобрела телефон айфон 6s плюс. Вот только столкнулась с такой проблемой что не могу телефон подключить к ноут буку пишет устройство usb не опознано. так же при скачивание приложений каких либо они потом не удаляются почти как бы приложение удалилось но ярлык нет и весит не чего с ним не сделаешь не туда не сюда да и многое что вообще не работает и не настроишь Также прислали телефон с MT6572 это двух ядерный а не как был заявлен MTK6582 Камера ужасная даже на двух мегапикселную не тянет Также должна была стоять прошивка андройд 5.0 А стоит 4.2.2 Да и так многое другое по параметрам заявленным не как не сходится разве так можно писать одно а продавать совсем другое у меня на этот телефон ушло две мои зарплаты да и вообще как не странно что вообще прислали не кирпич но телефон не годный и сделать его не возможно побывала уже в разных серверах обслуживания на что мне говорят только выкинуть можно его не перепрошить не чего не возможно сделать. А им сколько не писала на mobizakaz.ru в магазин и их почту не ответа от них ни привета. При заказе мне звонили с Москвы а сам телефон шол с Кургана. Вообще не кому не советую у них что либо заказывать чтоб не жалеть потом о потраченных деньгах в пустую как вышло у меня

Получил с г,Кургана телефон iPhone 5se просил 5s приложения не работаю

Gennadij_47@mail.ru

[email protected] 12 сентября, 2016 год Получил с г,Кургана телефон iPhone 5se просил 5s приложения не работаю подарок стекло больше размером, Куда обращаться ,,,,,, Телефоны молчать или не знают что ответит,Первый раз заказывал все пришло и работает, Такое впечатление нате то что нам не нужно

внимание мошенники !!

Зиннатуллин Ленар

Зиннатуллин Ленар 10 августа, 2016 год этот магазин НЕ заслуживает даже одной звезды еще в январе я заказал Айфон 6 s + так через 2 дня сгорел разъем где берет зарядку телефон, ни на какой контакт не идут, я писал претензию ответа нет, отправлял телефон чтобы заменили или починили по гарантии телефон прокатился с Татарстана до КУРГАНА , так оттуда он вернулся ко мне обратно причем… этот магазин НЕ заслуживает даже одной звезды еще в январе я заказал Айфон 6 s + так через 2 дня сгорел разъем где берет зарядку телефон, ни на какой контакт не идут, я писал претензию ответа нет, отправлял телефон чтобы заменили или починили по гарантии телефон прокатился с Татарстана до КУРГАНА , так оттуда он вернулся ко мне обратно причем с пометкой что тому кому было адресовано, АДРЕСАТ ОТКАЗАЛСЯ В ПОЛУЧЕНИИ, после чего решил платно сделать ремонт в их сервисном якобы центре НЕТ-ГРАД СЕРВИС отправил курьером заплатил кучу денег посылка ушла в Москву, после через пару дней диспетчер сообщает что посылка выслана обратно и телефон в исправном состоянии.. но телефон пришел с запиской о том что это якобы высокотехнологический ремонт и мы не можем его починить… телефон заказал за 15 тысяч !!! не дешевый ведь !! в надежде что он будет качественный китаец !!!!!!! в итоге дома лежит просто дорогая железка, желаю что бы вы и ваши деяния вернулись к вам обратно !!! и что бы с вас спросили по полной МОШЕННИКИ !! не в этой так в загробной жизни !!!!!

hfl!

антон

антон 7 июня, 2016 год В принципе радуют такие магазины, поэтому пять

Заказ прошел без проблем

Антон

Антон 17 апреля, 2016 год Заказ прошел без проблем,на сайте все довольно точно описано,и цена реальная,телефон отличный,по внешнему виду от оригинала не отличим,да и если сравнить телефон по параметрам что продаются в обычных магазинах,то на этом сайте цена поменьше

Не так давно совершал покупку в данном интернет магазине

Гость

Гость 15 апреля, 2016 год Не так давно совершал покупку в данном интернет магазине. Заявку обработали очень быстро, все оперативно, прям на высшем уровне. Товар получил в ценности, без всяких проблем. Очень хороший сервис, я очень доволен !

Всё отлично

Гость

Гость 13 апреля, 2016 год Всё отлично! Заказ оформила через сайт магазина, оператор перезвонил буквально через пару минут , исчерпывающе ответив на мои вопросы. Заказ прибыл вовремя, Ребята толковые и приветливые. Покупкой и магазином полностью довольна. Рекомендую)

Неожиданно порадовал ‘этот интернет-магазин.

Гость

Гость 12 апреля, 2016 год Неожиданно порадовал этот интернет-магазин. Раньше не решался брать телефон в интернете, теперь у меня рассеялись все сомнения. Буду магазин рекомендовать и другим!

Хотела бы поделиться впечатлением от магазина

Гость

Гость 11 апреля, 2016 год Хотела бы поделиться впечатлением от магазина.Я вообще требовательный покупатель,но здесь меня приятно удивили,даже не пришлось вытягивать информацию о товаре и переспрашивать по 100 раз.Мне все доходчиво и внятно обьяснили. Перезвонивший мне менеджер ответил на все мои вопросы,что меня очень обрадовало.Доставку телефона пообещали за 7 дней и даже доставили.

Сергей

Гость

Гость 10 апреля, 2016 год Перезвонили быстро, согласовали доставку.
Курьер приехал в согласованное время, перед приездом перезвонил.
Низкая цена товара никак не сказалась на безупречном сервисе.
Рекомендую этот магазин.

Обращалась в магазин

Валентина

Валентина 9 апреля, 2016 год Обращалась в магазин, когда выбирал телефон. Понравилась робота консультанта – действительно помогли. Ответили на все мои вопросы, рассказали о моментах, на которые я по незнанию не обратила внимания и помогли советом, оставив конечное решение за мной . При этом без навязчивого сервиса и бесконечной саморекламы

Я например не разочаровался!!

Гость

Гость 8 апреля, 2016 год У меня был выбор купить на этом сайте копию,или у нас в магазине “оригинальный” леново,поскольку на этом сайте телефон с превосходящими параметрами стоит дешевле,отдал предпочтение этому магазину,по правде сказать,разочарования нет!

Не заказывайте на моби заказ. ру

Гость

Гость 7 апреля, 2016 год Всем настоятельно рекомендую не заказывать кота в мешке на этом сайте 100% разочаруетесь за эти деньги в магазине можно купить нормальный телефон без проблем которые есть в залипушных айфонах

Я очень доволен и ценой и качеством.

Всеволод

Всеволод 6 апреля, 2016 год Давно хотел, но сомневался, заказывать через интернет или выбрать по месту телефон. В итоге, после профессиональной консультации менеджера данного магазина, решился заказать на этом сайте. Очень понравился подход ко мне, как к покупателю. Уверили, в случае, если товар мне не понравится, я могу его вернуть в течение 14 дней, но такого не будет поскольку я очень доволен и ценой и… Давно хотел, но сомневался, заказывать через интернет или выбрать по месту телефон. В итоге, после профессиональной консультации менеджера данного магазина, решился заказать на этом сайте. Очень понравился подход ко мне, как к покупателю. Уверили, в случае, если товар мне не понравится, я могу его вернуть в течение 14 дней, но такого не будет поскольку я очень доволен и ценой и качеством.

все супер!

Гость

Гость 5 апреля, 2016 год В первую очередь хочу отметить очень быструю реакцию интернет-магазина на сделанный заказ. Перезвонили буквально в течение двух минут. Доставка тоже была осуществлена в течение одного дня!
Что касается самого телефона,то все супер!

Товар пришел именно тот что заказывал

Гость

Гость 4 апреля, 2016 год Заказывал телефон на этом сайте , остался очень доволен. Все очень удобно. Через некоторое время после оформления заказа на сайте сразу перезвонили, уточнили детали заказа и способ отправки.. Товар пришел именно тот что заказывал, рабочий, с гарантийным талоном. Уже почти два года работает без каких либо нареканий.

Полученный телефон соответствует описанию

Гость

Гость 2 апреля, 2016 год Полученный телефон соответствует описанию. Процесс покупки произошёл быстро и четко, Претензий нет. Рекомендую данный интернет-магазин.

Хочу сказать «спасибо» за скорость доставки

Гость

Гость 1 апреля, 2016 год Заказывала смартфон. Хочу сказать «спасибо» за скорость доставки. Заказала и уже на следующий день держала в руках! Товар оправдал себя качеством, отлично работает. Спасибо большое магазину за работу и отличный сервис!! Надеюсь на дальнейшее приятное сотрудничество!

Всё отлично, рекомендую!

Гость

Гость 31 марта, 2016 год Всё отлично, рекомендую!

Упаковано очень хорошо,телефон согласно описанию

Гость

Гость 30 марта, 2016 год Заказ оформила около 14. 00 в пятницу, в течении получаса перезвонили и уточнили все детали заказа. При переводе денег ошиблась в сумме, переплату вернули, без проблем. Упаковано очень хорошо,телефон согласно описанию

Заказал по телефону, доставили в тотже день.

Гость

Гость 27 марта, 2016 год Заказал по телефону, доставили в тотже день.
Устройство работает великолепно, никаких проблем не обнаружено.
Цены нормальные да и работают оперативно, мне понравилось, рекомендую всем.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля