Реклама
IT и интернет

Интернет-магазин Вам Свет отзывы

()

Отзывы

Отвратительное отношение к клиентам

Людмила

Людмила 4 мин 7 сек назад 07.03.2022г. я сделала заказ №12177, который должны были доставить 12.03.2022г. 11.03.2022г. я позвонила и уточнила, будет ли 12.03 доставка, меня заверили, что будет. 12.03. я прождала весь день, мне ничего не привезли и никто не перезвонил. В 18.00 я позвонила менеджеру, узнать, что с заказом, оказалось, что он не был отгружен??? Ни объяснений, ни извинений за причиненные неудобства – ничего…. 07.03.2022г. я сделала заказ №12177, который должны были доставить 12.03.2022г. 11.03.2022г. я позвонила и уточнила, будет ли 12.03 доставка, меня заверили, что будет. 12.03. я прождала весь день, мне ничего не привезли и никто не перезвонил. В 18.00 я позвонила менеджеру, узнать, что с заказом, оказалось, что он не был отгружен??? Ни объяснений, ни извинений за причиненные неудобства – ничего. С таким наплевательским отношением к клиентам, я впервые столкнулась в этом магазине.

Очень даже неплохо.

Гость

Гость 6 декабря, 2021 год Лично мне понравился магазин – люстру в спальню купила очень красивую. Италия. Проконсультировали, скидку дали. Если буду делать ремонт, освещение тут закажу. Достоинства:

  1. Качество

Недостатки:

  1. Нет

Понравилось всё

Михаил

Михаил 1 декабря, 2021 год Заказывали тут настольные лампы. Очень недорого и выгодно получилось, учитывая , что лампы немецкого производителя. Вежливое обращение, доставка своевременная.

Лучшие цены и быстрая доставка

Гость

Гость 21 ноября, 2021 год Получил очень хорошую скидку. Сайт удобный, легко найти нужную модель. Доставили через день. Лишнего не навязывают, все на уровне. Магазин понравился.

Теперь буду покупать только у них

Марина

Марина 17 ноября, 2021 год Выбрала тут скрытое освещение для гостиной и спальни. Сделали хорошую скидку и бесплатную доставку. Не ожидала, но приятно удивлена. Оплачивала при получении. После того,как все проверила.

Быстро нашла нужное – быстро привезли.

Гость

Гость 16 ноября, 2021 год Очень много брендовых светильников по вполне доступным ценам. На сайте бывают акции и распродажи. Из последнего – заказывала тут 2 настольные лампы – себе и ребенку. Привезли на следующий день. Оплатила при получении. Достоинства:

  1. Быстрая доставка, адекватные цены

Хороший магазин

Red

Red 26 февраля, 2021 год На сайте магазина «ВамСвет» понравилось то, можно получить консультацию по выбору от менеджеров. Я воспользовался телефоном, на удивление и ответили быстро, и сориентировали по моделям и цене. Не знаю кто пишет негативные комментарии на отзовиках, в тех же обзорах ничего такого нет, например, на сайте Это Развод (https://eto-razvod.ru/review/vamsvet/). Правда вместо обещанных 3 дней доставка составила 5 дней, но из магазина… На сайте магазина «ВамСвет» понравилось то, можно получить консультацию по выбору от менеджеров. Я воспользовался телефоном, на удивление и ответили быстро, и сориентировали по моделям и цене. Не знаю кто пишет негативные комментарии на отзовиках, в тех же обзорах ничего такого нет, например, на сайте Это Развод (https://eto-razvod.ru/review/vamsvet/). Правда вместо обещанных 3 дней доставка составила 5 дней, но из магазина позвонили и предупредили о задержке. Это не то, что DPD, ничего не отслеживается и на все вопросы отвечает робот. Мне как-то доставляли посылку 1.5 месяца, когда та же Почта России за неделю. В общем, мне магазин понравился.

Крайне не советуем данный магазин

Олег

Олег 13 сентября, 2018 год Приехали специально в шоу-рум с готовым проектом для того чтобы нам подобрали товар. Мало того, что при входе нас никто не встретил, на нас никто вообще не обращал внимания минут 10. Все занимались своими делами. На вопрос “может ли нам кто-то помочь?”, нам ответили, что скорее всего нет, ну сейчас что-нибудь придумаем, и прислали менеджера, который оказался совсем не компетентным,… Приехали специально в шоу-рум с готовым проектом для того чтобы нам подобрали товар. Мало того, что при входе нас никто не встретил, на нас никто вообще не обращал внимания минут 10. Все занимались своими делами. На вопрос “может ли нам кто-то помочь?”, нам ответили, что скорее всего нет, ну сейчас что-нибудь придумаем, и прислали менеджера, который оказался совсем не компетентным, листал каталоги и так ничем помочь не смог, сказав вы извините я тут новенький. В тихом ужасе нам пришлось уйти из этого чудного местечка. Очень жаль потраченного времени. Если вам нужна реальная помощь специалистов и настоящий шоу-рум, вам строго не сюда!

Отзывы по теме

Спасибо, Вамсвет, за ваши предложения по скидкам!

Валя Вандышева

Валя Вандышева 10 июля, 2018 год Пока мы были в отпуске, что-то случилоь с проводкой дома, сгорели настенники в прихожке и коридоре. Надо было срочно что-то взамен. По деньгам были чуть ограничены, но это не помешало взять нормальные лампы. Спасибо, Вамсвет, за ваши предложения по скидкам, очень сильно помогло в нашей ситуации!

Советы оказались бесценными!

Марина

Марина 2 июля, 2018 год Самое главное при заказе в этом магазине: слушайте менеджера и все будет ОК! я до последнего была уверена, что мне нужна конкретная люстра, а он мне в итоге сказал, что для моей комнаты ее будет мало – света не хватит. И мощные лампочки только все испортят – люстра может сгореть. И сразу мне предложили замену на 6 рожков, точно… Самое главное при заказе в этом магазине: слушайте менеджера и все будет ОК! я до последнего была уверена, что мне нужна конкретная люстра, а он мне в итоге сказал, что для моей комнаты ее будет мало – света не хватит. И мощные лампочки только все испортят – люстра может сгореть. И сразу мне предложили замену на 6 рожков, точно такую. Же. Советы оказались бесценными!

Все понравилось

Марина Шкильдина

Марина Шкильдина 25 июня, 2018 год Про этот интернет-магазин я узнала из реклами в интернете, каталог понравился с первых страниц. Очень удобная система отбора – смотрите слева на сайте. Выбирала долго, потому что ну очень много всего. Я выбрала на вамсвет.ру светильник и подвесы Евросвет, по качеству и по цене хороший среднебюджетный вариант. Смотрятся они кстати лучше чем на фото.

Всем советую этот магазин

Эля Гарина

Эля Гарина 18 июня, 2018 год Комната у нас оформлена в стиле каюты, и лампы найти было очень непросто, уже пдумывали о том чтобы сделать на заказ. И пока я искала подходящие картинки, нашла идеальный вариант на Вамсвет.ру! В виде руля, которым корабли управляют) и прямо целый комплект, так что и искать дальше не пришлось. Смотрится очень круто!

На самом деле все супер!

Марина

Марина 8 июня, 2018 год Очень уважаю итальянские светильники, качество отменное, а дизайн просто закачаешься… но до недавнего времени я себе позволить их не могла, цены кусучие! Да и в магазинах у нас редкость. Спасибо всесильному интернету и интернетмагазину «Вам свет», тут как раз такие светильники есть и еще со скидками на прошлогодние варианты! Мне год выпуска на самом деле был не важен, важнее… Очень уважаю итальянские светильники, качество отменное, а дизайн просто закачаешься… но до недавнего времени я себе позволить их не могла, цены кусучие! Да и в магазинах у нас редкость. Спасибо всесильному интернету и интернетмагазину «Вам свет», тут как раз такие светильники есть и еще со скидками на прошлогодние варианты! Мне год выпуска на самом деле был не важен, важнее внешний вид и качество. Чтобы не рисковать я все же съездила в их салорн и все на месте пощупала и рассмотрела. Прямо в салоне мне оформили заказ и доставку домой, так что и везти самой не пришлось и мучаться с подьемом на этажи.

Все очень хорошо!

Лидия

Лидия 27 мая, 2018 год На кухне моя семья проводит много времени, поэтому и освещение выбиралось долго и с любовью. Выбор остановился на винтажных лампах Тиффани, которые я увидела на сайте Вамсвет. Очень переживала, все ли приедет целым, и переживала зря, курьерская служба сработала отлично!

Теперь и я буду советовать знакомым сюда обращатся.

Алеся Щ.

Алеся Щ. 21 мая, 2018 год Как и все, я в первую очередь поехала за светильниками в магазины. Выбирала, выбирала, уже подсчитала сумму, начала копить потихоньку, а потом мама сказала что можно и в интернете заказать, у нее подруга так и купила итальянские светильники. Я сама эти светильник видела, так что маме и ее подруженции поверила. Вамсвет оправдал все ожидания! Каталог просто бескрайний, выбирай и… Как и все, я в первую очередь поехала за светильниками в магазины. Выбирала, выбирала, уже подсчитала сумму, начала копить потихоньку, а потом мама сказала что можно и в интернете заказать, у нее подруга так и купила итальянские светильники. Я сама эти светильник видела, так что маме и ее подруженции поверила. Вамсвет оправдал все ожидания! Каталог просто бескрайний, выбирай и выбирай и без езды по городу. Есть скидки, и не на фигню там всякую,а на нормальные по виду светильники. Ну я и купила со скидкой свет в ванную комнату, а на кухню по обычным ценам. И получилось купить больше, чем когда бы купила в магазине. Теперь и я буду советовать знакомым сюда обращатся.

Решили мне проблему

Гость

Гость 14 мая, 2018 год От лица нашей компании хочу выразить благодарность сотрудникам компании «Вам свет! Вы очень помогли мне с выполнением заказа по освещению стоматологии. Заказ оказался непростой, был дизхайн-проект, в который заказчик ни как не хотел вносить изменения в соответсвие с наличием отделки и интерьерных мелочей. Особенно это было сложно со светом! Многое вариантов было предложено, но выбор был сделан в пользу трех… От лица нашей компании хочу выразить благодарность сотрудникам компании «Вам свет! Вы очень помогли мне с выполнением заказа по освещению стоматологии. Заказ оказался непростой, был дизхайн-проект, в который заказчик ни как не хотел вносить изменения в соответсвие с наличием отделки и интерьерных мелочей. Особенно это было сложно со светом! Многое вариантов было предложено, но выбор был сделан в пользу трех вариантов. Вот один из них как раз мне и предложили заказать в «Вам свет», хоть его и не было в их каталоге. Менеджеру за такое решение моей проблемы большая благодарность, мои рекомендации магазину и совет всем, кто окажется в аткой же ситуации, попробовать заказать тут.

Спасибо много раз!

Женя колесник

Женя колесник 4 мая, 2018 год Спасибо большое сотрудникам интернет-магазина Вамсвет за то, что помогли выкрутиться в моей ситуации! Мы с подругой недавно открыли небольшое кафе. К сожалению в средствах мы были ограничены, а сделать все хотелось хорошо. Ремонт почти весь помогли сделать друзья, мебель тоже они нам раздобыли, а вот с интересными свтеильниками и световыми коробами помогли именно в этом магазине! Менеджер не стал давить… Спасибо большое сотрудникам интернет-магазина Вамсвет за то, что помогли выкрутиться в моей ситуации! Мы с подругой недавно открыли небольшое кафе. К сожалению в средствах мы были ограничены, а сделать все хотелось хорошо. Ремонт почти весь помогли сделать друзья, мебель тоже они нам раздобыли, а вот с интересными свтеильниками и световыми коробами помогли именно в этом магазине! Менеджер не стал давить на то что надо брать что то дорогое. Наоборот он предложил варианты подешевле но качественные. А еще указал на скидочные варианты. Второй вариант нас в итоге и выручил!

светильники классные!

Алина С.

Алина С. 26 апреля, 2018 год Дочка обожает все розовое и сиреневое. И настольную лампу и люстру в детскую давно просила такого цвета. Но что бы было все одинаковое, она в меня в этом плане. Я сама по магазинам ездила. Ну не было ничего такого! Что странно для нашего города, вроде миллионник. Ну Ксюня не стала терпеть, мой ребенок сама нашла в яндексе то что нравится,… Дочка обожает все розовое и сиреневое. И настольную лампу и люстру в детскую давно просила такого цвета. Но что бы было все одинаковое, она в меня в этом плане. Я сама по магазинам ездила. Ну не было ничего такого! Что странно для нашего города, вроде миллионник. Ну Ксюня не стала терпеть, мой ребенок сама нашла в яндексе то что нравится, мне тыкнула. Я по картинке нашла много ссылок, а купила все в интернетмагазине Вамсвет. Тут условия оказались самыми подходящими по обслуживанию и по цене и по доставке. Еще понравилась гарантия. Хотя думаю с таким качеством она долго не понадобится

Один из хороших сетевых магазинов

Лариса Матвеева

Лариса Матвеева 16 апреля, 2018 год Что бы там не говорили, а хорошие онлайн магазины точно есть. И я теперь это точно знаю, благодаря своего сына, который в онлайн магазине «Вам свет» заказал для меня настольную лампу! Очень все качественное, я даже не ожидала, что настолько все будет хорошо. Все чеки на месте, все детали на месте, гарантия тоже. В общем, просто отлично все!

+1 к репутации магазина

Роман

Роман 6 апреля, 2018 год Вместо бра в своей квартире-студии я решли подвесить споты по причине их современности и функционала (удобно поворачивать и регулировать потоки света). По стилю понравились Люссол Анкона, их в итоге купил на сайте vamsvet.ru по причине невысокой цены и наличия на складе нужного количества. Придраться ни к чему, все хорошо и по качеству и по сервису. Магазину плюсую 1 к репутации.

Они реально нормально работают!!!!!

Игрищева Даша

Игрищева Даша 29 марта, 2018 год Мы с мужем наверное магазинов десять объехали, когда искали свсетильник в спальню сыну. Он у нас мужичок серьезный и детские варианты рассматривать даже не желал. Ну а взрослые тоже не очень вписывались в интерьер… устали очень. Спасибо подруге, она подсказала маркет Вамсвет.ру. вечером я зашла на сайт и проторчала на нем часа два! То что нужно нашла и еще… Мы с мужем наверное магазинов десять объехали, когда искали свсетильник в спальню сыну. Он у нас мужичок серьезный и детские варианты рассматривать даже не желал. Ну а взрослые тоже не очень вписывались в интерьер… устали очень. Спасибо подруге, она подсказала маркет Вамсвет.ру. вечером я зашла на сайт и проторчала на нем часа два! То что нужно нашла и еще параллельно другие варианты светильников присмотрела, положила их в корзинку на всякий случай. Скоро у свекрови день рождение, так что наверное что нибудь тут для нее возьмем, ее вкус я уже знаю. А еще, цены тут на самом деле ниже чем в салонах, как и говорила подруга. И доставили все и правда бесплатно.

Шевекин Андрей

Шевекин Андрей

Шевекин Андрей 23 марта, 2018 год Про сайт узнал из рекламы в соцсети – видимо инет понял, что ищу подвесы, и сам стал предлагать. Перешл посмотреть, что да как, а потом сделал заказ. Очень понравились лофтовские варианты, в таком количестве я больше нигде не видел. И цены пониже чем там где я смотрел раньше. Доставка и вовсе бесплатная за сумму заказа. Одни положительные стороны для себя… Про сайт узнал из рекламы в соцсети – видимо инет понял, что ищу подвесы, и сам стал предлагать. Перешл посмотреть, что да как, а потом сделал заказ. Очень понравились лофтовские варианты, в таком количестве я больше нигде не видел. И цены пониже чем там где я смотрел раньше. Доставка и вовсе бесплатная за сумму заказа. Одни положительные стороны для себя увидел.

Очень понравилось все!

Анастасия Савинова

Анастасия Савинова 18 марта, 2018 год Подруга помогала делать мне ремонт в моей новой однушке, она же помогала все оформлять – учится на дизайнера, и для нее это было в радость. Однако мы с ней не думали что будет так непросто найти лампочки в квартиру. В принципе найти то что было нужно и что нравилось было легко, но цены были заоблачными! Считаю, что отдавать за какой-то… Подруга помогала делать мне ремонт в моей новой однушке, она же помогала все оформлять – учится на дизайнера, и для нее это было в радость. Однако мы с ней не думали что будет так непросто найти лампочки в квартиру. В принципе найти то что было нужно и что нравилось было легко, но цены были заоблачными! Считаю, что отдавать за какой-то подвес 7 тысяч это чересчур! В нашей ситуации выходом стала покупка в интернете, а еще эта покупка стала открытием, что в интернете есть классный маркет Вамсвет. Каталог огромный просто, и можно по ценам выставить фильтры, что мы и сделали. В итоге купили все что нужно европейского качества, а цены будто на российские лампы.

Я всем довольная

ТАтьяна

ТАтьяна 12 марта, 2018 год Про интернет-магазины одежды, косметики и прочего я слышала давно, но чтобы светильники….. а коллега как раз про Вамсвет и рассказала нам, показала фотки люстры и бра, похвасталась, что со скидкой взяла и качество отличное. Я тоже решила сделать заказ и осталась очень довольна. Привезли быстро, все отличное! И скидка была солидная, как и говорила Ирина.

Все понравилось!

Пащенко Евгений

Пащенко Евгений 4 марта, 2018 год Оформляли квартиру в стиле хайтек. Выручил сайт Вам свет, там очень много всего, на нем в итоге с заказчиком и выбрали все, что нужно для освещения. Привезли все быстро, светильники отличные. Еще раз благодарю!

4 балла только за опоздание курьера

Ульяна

Ульяна 25 февраля, 2018 год Каталог Вамсвет понравился сразу же – одни только новинки чего стоят! Но я искала конкретно светильники для дорожек, чтобы участок осветить. Внимание обратили на себя модели на солнечных батареях. Купила двадцать штук, курьер привез их бесплатно (живу в Новой Москве). Немного опоздал, но главное что все привез целым и рабочим.

я довольная и товаром и магазином

Вера

Вера 19 февраля, 2018 год Несмотря на то что в ванной комнате хорошие светильники, все же зеркалом было пользоваться не очень удлобно. Не получалось как следует рассмотреть лицо, а я там часто крашусь, так что… в общем нужна была дополнительная подсветка. Муж сначала подумал про светодиодную ленту, потом понял, что много возни. Вот так и пршли к подсветке специальной для зеркал. Выбирали в сети, понравилась… Несмотря на то что в ванной комнате хорошие светильники, все же зеркалом было пользоваться не очень удлобно. Не получалось как следует рассмотреть лицо, а я там часто крашусь, так что… в общем нужна была дополнительная подсветка. Муж сначала подумал про светодиодную ленту, потом понял, что много возни. Вот так и пршли к подсветке специальной для зеркал. Выбирали в сети, понравилась по цене модель Арте Лампе. Простенькая, внимания не отвлекает, а свет какой! Все теперь видно хорошо. А когда выключаешь верхний свет а ее оставляешь, в ванной такой приятный полумрак… в общем, я довольная и товаром и магазином.

Притензий не имею

Коприн Андрей

Коприн Андрей 11 февраля, 2018 год В первую очередь я обратил внимание на построение сайта. Искать удобно. Выставил нужные параметры, в том числе ценник на товар – и все, потом осталось только фотки и характеристики мелкие просматривать. Заказал на сайте. Ценами и качеством светильников доволен.

Обслужили на высшем уровне

Юрий Каюк

Юрий Каюк 4 февраля, 2018 год Когда встал вопрос о замене настольных ламп в офисе, сразу подумалось что надо брать одинаковые, но и такие, чтобы подошли по своему дизайну ко всем кабинетам. Ну и чтобы экономичные были, потому что у нас без такого освещения работать не получается. Я обзвонил магазины, уточнил, какие варианты в каком количестве есть, чтобы сразу ехать и смотреть. Но разочаровался – склады… Когда встал вопрос о замене настольных ламп в офисе, сразу подумалось что надо брать одинаковые, но и такие, чтобы подошли по своему дизайну ко всем кабинетам. Ну и чтобы экономичные были, потому что у нас без такого освещения работать не получается. Я обзвонил магазины, уточнил, какие варианты в каком количестве есть, чтобы сразу ехать и смотреть. Но разочаровался – склады были полупустые. Я знал, что есть такой маркет в сети – vamsvet.ru – и что там много всего. Но опять нужной модели в нужном количестве не было. Однако тут от меня не отмахнулись, а предложили сделать дозаказ. Две недели – и все привезли прямо в офис! Мои люди уже вовсю пользуются, все довольны.

Я всем доволен

Олег

Олег 28 января, 2018 год Пора было обновить лампы в фойе офиса, старые после обновления интерьера не так смотрелись. Выбирал в сети, в итоге сделал заказ на вамсвет.ру, потому что есть из чего выбирать и цены относительно невысокие. Зачем переплачивать, если можно взять тоже, но дешевле? Я так и поступил и очень доволен. Качество отменное, есть сертификация и еще гарантия в год.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля