Реклама
IT и интернет

ЛегкоМаркет отзывы

()

Отзывы

Распашной шкаф

Дарья

Дарья 42 мин 1 сек назад В интернет-магазине Легкомаркет.ру уже заказывала и осталась довольна работой этого магазина. Качественная мебель и цены разумные. В этот раз заказала Распашной шкаф. И снова говорю команде спасибо. Шкаф отличный и очень вместительный и работа выполнена на отлично.  Доставили как обещали и сборщик через день приехал все собрал.

Кухня на заказ

Марина

Марина 2 ноября, 2021 год Магазин Легкомаркет нам посоветовали соседи в новом дом. Мы до этого много смотрели и просчитывали все в итоге решили тоже заказать и позвонили в магазин вызвали замерщика. По Москве 1000 рублей вызов замерщика, но при оформлении заказа эта сумма идет в уплату кухни. Специалист все размеры сделал, подсказал куда удобнее поставить посудомойку встраиваемую и духовой шкаф. Сказал когда будет… Магазин Легкомаркет нам посоветовали соседи в новом дом. Мы до этого много смотрели и просчитывали все в итоге решили тоже заказать и позвонили в магазин вызвали замерщика. По Москве 1000 рублей вызов замерщика, но при оформлении заказа эта сумма идет в уплату кухни. Специалист все размеры сделал, подсказал куда удобнее поставить посудомойку встраиваемую и духовой шкаф. Сказал когда будет готово нам позвонят. 50 процентов оплатили сразу. Остальные после того как привезли. Кухню привезли вовремя и все сами установили. Конечно платно, но для нас это было проще и выгоднее.

Не покупайте тут мебель

Гость

Гость 27 октября, 2021 год Добрый вечер. Приобретал прихожую на заказ 7 сентября. Произошла задержка поставки на 2 недели, о чем я узнал, когда сам решил позвонить и узнать, что с моим заказом (хотя в договоре прописано, что магазин информирует о всех задержках/переносах сроков. Была договоренность о доставке и сборке на 25 сентября. в 6 утра, 25 сентября мне приходит СМС с неизвестного номера с… Добрый вечер. Приобретал прихожую на заказ 7 сентября. Произошла задержка поставки на 2 недели, о чем я узнал, когда сам решил позвонить и узнать, что с моим заказом (хотя в договоре прописано, что магазин информирует о всех задержках/переносах сроков. Была договоренность о доставке и сборке на 25 сентября. в 6 утра, 25 сентября мне приходит СМС с неизвестного номера с информацией о том, что доставки сегодня не будет, что нарушает полностью мои планы в выходной день и планы сборщика, которого я пытался (а не компания мне предоставила) себе забронировать. Доставка переносится на неопределенный срок. Через неделю я сам принимаю решение позвонить и узнаю, что на фабрике закончилась плёнка и компания начинает ее искать. Я пишу несколько обращений о возврате предоплаты, т.к. изделие не доставлено в срок. Все обращения игнорируются (Спасибо, Милана за Вашу “прекрасную” клиентоориентированность). Изделие привозят 9 октября, сборщик приезжает 11 октября и оказывается, что половина полок не соответствуют размерам. Оформляется рекламация в виде “я передам информацию”. До 14 октября со мной никто не связывается и я принимаю решение уточнить информацию сам. Узнаю, что следующая доставка с исправленными деталями будет выполнена 21 октября. 21 октября привозят исправленные детали, ближайшая сборка возможна только на 27 октября. 27 октября приезжает сборщик, продолжает собирать и понимает, что прихожую невозможно собрать, т.к. вновь не хватает деталей, а некоторые из них с дефектом. За это время была написана претензия на возврат средств, либо компенсация услуги Сборка. Обращение было проигнорировано. В настоящее время направлено обращение в Роспотребнадзор и готовится досудебная претензия на возврат полной оплаты и возмещение морального ущерба (Была выброшена старая прихожая. Все несобранные доски, которые были свалены в кучу у стены, могли нанести вред двум двухлетним детям). Не советую обращаться в данную компанию. Вновь, к сожалению, убедился: Скупой платит дважды.

Кухня классика

Елена

Елена 12 сентября, 2021 год Кухню классика 2000 Модерн купили легкомаркет.ру. У них как раз скидки были на некоторые модели, причем капитальные. Приглянулась она нам еще и тем, что отлично вписывалась в нашу кухню. Правда волновалась как доставят, но все прошло успешно. Доставили в оговоренный срок и дождались пока муж все проверил. Кухня уже на своем месте стоит.
Сборкой занимались ребята с магазина.

Диван в комнату

Алика

Алика 4 августа, 2021 год Отличная работа магазина легкомаркет. Заказала диван аккордеон Рио. Доставили быстро без задержки. Занесли на первый этаж. Рассказали и показали как ухаживать за диваном и тканью, чтобы дольше служил. Квалифицированная помощь в выборе покупки. Не часто встретишь качественное, очень вежливое и терпеливое обслуживание! Спасибо Вам!

Мебель в детскую

Ирина

Ирина 26 июля, 2021 год Выбирая в детскую комнату мебель я учитывала все. Удобство, вместительность ну и чтобы красиво было. Дочка у нас аккуратная, поэтому когда мы с ней вместе выбирали на сайте Легкомаркет.ру что-нибудь интересное, мы дружно остановились на композиции Детской комнаты Глейс Дизайн люкс комплект 2. Светлая мебель и множество ящичков и полочек все это вместе нам понравилось, и сделали заказ. Через… Выбирая в детскую комнату мебель я учитывала все. Удобство, вместительность ну и чтобы красиво было. Дочка у нас аккуратная, поэтому когда мы с ней вместе выбирали на сайте Легкомаркет.ру что-нибудь интересное, мы дружно остановились на композиции Детской комнаты Глейс Дизайн люкс комплект 2. Светлая мебель и множество ящичков и полочек все это вместе нам понравилось, и сделали заказ. Через две недели нам все привезли и за определенную плату аккуратно и профессионально собрали. Мы очень довольны и хотим сказать большое спасибо магазину.

Ужасный магазин

Гость

Гость 26 июля, 2021 год Не заказывайте у них ни чего!! Заказала шкаф уже больше года назад! Шкаф до сих пор не собран! 3 раза переделывали, т.к. замерщик не правильно замерил, потом не могли собрать, потом дверки не вошли в размер, уже год мучений!! Деньги не вернули, договор привезли не полностью, доп. приложение до сих пор не привезли без него не можем даже в… Не заказывайте у них ни чего!! Заказала шкаф уже больше года назад! Шкаф до сих пор не собран! 3 раза переделывали, т.к. замерщик не правильно замерил, потом не могли собрать, потом дверки не вошли в размер, уже год мучений!! Деньги не вернули, договор привезли не полностью, доп. приложение до сих пор не привезли без него не можем даже в суд подать, в ответ на претензию угрожали подать на нас в суд с целью обогощения за их счёт! За сборщиков которых они же и предоставили они ответственность не несут!! Звоните сборщику и решайте вопрос сами!! Год прошёл, а шкаф так и не собрали! Качество шкафов ужасное, сборка безобразная!!!

Даван Авгкстин

Дарья

Дарья 23 апреля, 2021 год На сайте легкомаркет.ру заказали Диван Августин с трансформацией аккордеон . Была скидки на данную модель. Привезли вовремя и занесли. Очень понравился магазин и ассортимент большой и обслуживание по телефону вежливое, грамотная консультация по фабрикам и моделям.

Отличный кухонный гарнитур

Алина

Алина 31 марта, 2021 год Пришло время поменять кухонный гарнитур в квартире у родителей. Кухня небольшая у них. Приятельница посоветовала интернет магазин legkomarket.ru. Что о нем можно сказать? Выбор кухонь большой (мне лично понравился вариант Кухонный гарнитур Эстель-8
), но он нам не вписывался. Я позвонила в магазин, так как на данном гарнитуре была возможность изменить размер и сделать под наши предпочтения. Поговорив с менеджером…
Пришло время поменять кухонный гарнитур в квартире у родителей. Кухня небольшая у них. Приятельница посоветовала интернет магазин legkomarket.ru. Что о нем можно сказать? Выбор кухонь большой (мне лично понравился вариант Кухонный гарнитур Эстель-8
), но он нам не вписывался. Я позвонила в магазин, так как на данном гарнитуре была возможность изменить размер и сделать под наши предпочтения. Поговорив с менеджером и все обговорив мы создали свой вариант. Через 20 дней кухню привезли. Встала идеально и красиво.
Дверцы ходят плавно. Запаха никакого нет. Собирал муж сам. Проблем не было. Все укомплектовано. Схема сборки понятная. Итог кухня у родителей уже месяца 4 и все замечательно

Отзывы по теме

ЛегкоМаркет - Отличный кухонный гарнитур

ЛегкоМаркет - Отличный кухонный гарнитур

ЛегкоМаркет - Отличный кухонный гарнитур

Отзыв о ЛегкоМаркет: Отличный кухонный гарнитур

Отзыв о ЛегкоМаркет: Отличный кухонный гарнитур

Отзыв о ЛегкоМаркет: Отличный кухонный гарнитур

Мебель из legkomarket.ru опасна для здоровья

Гость

Гость 28 марта, 2021 год Привезенные диваны издают отвратительный запах уже четвертый день со дня доставки. Мы писали обращения, чтобы забрали мебель в самый день доставки.Товары до сих пор не забрали, деньги не вернули. Мы задыхаемся. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Мебель из legkomarket.ru опасна для здоровья. Мы задыхаемся. Заберите товары и верните деньги.

Кровать отличная

Марина

Марина 27 марта, 2021 год Мягкую кровать Тесей купили в Легкомаркет. Выбрали светлый вариант. Привезли ее нам через 2 недели. Заносили мы сами, но ребята подождали, пока мы проверим. Все отлично было. Да сразу с кроватью купили и матрас. Сама же кровать у нас с подъемным механизмом, очень удобно, хотя был вариант и с ящиками, но мы заказали подъемник. По качеству вопросов вообще нет,… Мягкую кровать Тесей купили в Легкомаркет. Выбрали светлый вариант. Привезли ее нам через 2 недели. Заносили мы сами, но ребята подождали, пока мы проверим. Все отлично было. Да сразу с кроватью купили и матрас. Сама же кровать у нас с подъемным механизмом, очень удобно, хотя был вариант и с ящиками, но мы заказали подъемник. По качеству вопросов вообще нет, все сделано на совесть что называется. Ни какого постороннего запаха нет. Все отлично.

Не возвращают деньги за бракованные диваны

Покупатель

Покупатель 27 марта, 2021 год Здравствуйте!
Заказ 120613.
Помимо ошибок с цветом дивана и двух подушек, невыносимой жесткости обоих диванов, в диванах присутствует явный брак:
Что происходит с человеком, лежащим у стены на той половине, которая является спинкой дивана в сложенном состоянии? Человек поворачивается к стене, и еврокнижка раскрывается! Вы представьте себя на месте покупателей, которые, например, болеют…. Диван невыносимо жёсткий, болит спина, болит всё, так ещё и…
Здравствуйте!
Заказ 120613.
Помимо ошибок с цветом дивана и двух подушек, невыносимой жесткости обоих диванов, в диванах присутствует явный брак:
Что происходит с человеком, лежащим у стены на той половине, которая является спинкой дивана в сложенном состоянии? Человек поворачивается к стене, и еврокнижка раскрывается! Вы представьте себя на месте покупателей, которые, например, болеют…. Диван невыносимо жёсткий, болит спина, болит всё, так ещё и падает при переворачивании!
Дополнительная претензия к двум диванам. Товар доставили вчера вечером, 25.03.2021. Сегодня, 26.03.2021, вечер, запах в комнате ужасный, не выветривается, дошло до головной боли, в помещении находиться невыносимо.
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Не возвращают деньги за бракованные диваны

Обеденный стол

Людмила

Людмила 5 августа, 2020 год В связи с тем, что кухня маленькая искали стол не дорогой и удобный. Семья из четырех человек вечером все собираемся, и хочется не только быстро поесть и выскочить из-за стола, но и поседеть обсудить прошедший день на сайте legkomarket.ru я нашла оригинальное решение, стол обеденный Миндоло (Боровичи), очень хорошо вписался.. Очень удобный и легко собирается и раскладывается..

Кухоный гарнитур

Лидия

Лидия 22 июля, 2020 год Долго выбирала, где заказать кухню. На сайте Легкомаркет приглянулась кухня Стелла 35 на сайте представлена как угловая. Заказала звонок. Очень быстро со мной связалась Катерина. Она оказала квалифицированную помощь. СПАСИБО за детальное объяснение, составления проекта и самое главное терпение.
Также хочется отметить хорошую работу грузчиков и особенно сборщиков. Работа сделана аккуратно, качественно, все моменты во время сборки…
Долго выбирала, где заказать кухню. На сайте Легкомаркет приглянулась кухня Стелла 35 на сайте представлена как угловая. Заказала звонок. Очень быстро со мной связалась Катерина. Она оказала квалифицированную помощь. СПАСИБО за детальное объяснение, составления проекта и самое главное терпение.
Также хочется отметить хорошую работу грузчиков и особенно сборщиков. Работа сделана аккуратно, качественно, все моменты во время сборки согласовывались.

Стенка в гостиную

Галина

Галина 11 июля, 2020 год Купили стенку Мк комплект №4. Покупкой довольны.Красиво,стильно и главное очень вместительная. Приобретали в через интернет магазин Легкомаркет, менеджеры очень вежливые, внимательные. Доставка быстрая. Сборка на высшем уровне. Хотелось бы отметить работу мастера по сборке мебели, быстро, качественно, аккуратно.

Очень посредственно

Гость

Гость 30 июня, 2020 год Уважаемые ценители, не могу не оставить тут пару слов о сотрудничестве с данной компанией. Выбирая встроенную мебель на заказ (гардероб, встроенный шкаф, детская кровать чердак) долгие муки выбора пали на данную организацию. Понравилась скорость обработки заказа, терпеливость менеджера (решались на заказ мы около 2 месяцев). После решения максимально быстро заключили договор (116442 от 17.05.20). Срок в договоре (30 р.д.) как… Уважаемые ценители, не могу не оставить тут пару слов о сотрудничестве с данной компанией. Выбирая встроенную мебель на заказ (гардероб, встроенный шкаф, детская кровать чердак) долгие муки выбора пали на данную организацию. Понравилась скорость обработки заказа, терпеливость менеджера (решались на заказ мы около 2 месяцев). После решения максимально быстро заключили договор (116442 от 17.05.20). Срок в договоре (30 р.д.) как всегда превышал обещанный (10 р.д.). Теперь по сути, что мы имеем, когда уже вышел даже срок договора:
1. Доставлены и собраны только кровать чердак и встроенный гардероб. Для понимания уровня/качества достаточно взглянуть на то как собрана гардеробная (на антресоли торчат болты, уголки без накладок и т.д.). По самой кровати, кроме грязи, нестираемых маркеров (на ламелях, их видно снизу) и запаха лака больше вопросов нет, ну собственно для цены в 14т.р. на это можно закрыть глаза, наверное.
2. Встроенный шкаф довозят 4й раз (в первый просто не положили фасады, во второй ручки, одну полку и какие-то планки, для сборки, в 3й оказалось двери не подходят и опять нет полки). Когда довезут остальное и не будет ли 5,6,7й попытки – вопрос открыт.
3. Общее ощущение от производителя – кустарщина (уровень строительного рынка 90х). Каждая деталь (включая петли дверей) в ужасной производственной пыли, упаковано абы как. Слава богу цвет каркаса, что мы выбрали (дуб сонома) скрывает возможные потёртости и т.д. Чего не скажешь о фасадах (
4. Общее ощущение от слаженности сборщиков, отдела рекламаций и производства – неудовлетворительное (сборщики находят некомплект, передают в рекламации, производство устраняет). В итоге отсутствие ручек, петель, выдвижных штанг я находил сам, но даже то, что находили сборщики в итоге до нас так и не доезжало.
На секундочку, хотелось бы отметить, что речь идет о мебели, общей стоимостью более 130 т.р. без сборки (для ориентира аналогичная цена у «Стильные кухни» около 160т.р. (был опыт и оттуда и, я скажу вам, знал бы, что цена качества, уровня презентабельности и отношения к рекламациям – 30т.р. точно бы переплатил). Причём во всех уважающих клиентов компаниях, делающих мебель на заказ, ответственность за сборку в полной мере лежит на них. В случае же с ЛМ вы получаете две несвязанные с собой услуги, платите отдельно и, соответсвенно, это ответственность разных лиц, отсюда и проблемы в коммуникациях с рекламациями. Вот такой вот печальный опыт. Мебель на заказ ТОЧНО не сюда, остальное очень советую сначала посмотреть/пощупать, чтобы для вас не стало неожиданностью.

Спальня Шакира

Алина

Алина 10 июня, 2020 год Спальню Шакира заказали через интернет в магазине Легкомаркет. Компактная и удобная. В комплект спальни входит кровать с матрасом, комод и шкаф и тумбочка. В общем все что нужно. Цвет выбрали Бук матовый. Спальня получилась светлая и очень красивая. Шкаф угловой, полки, отдел со штангой просторный.
Доставили через 20 дней. Все было упаковано. Мы все проверяли сразу, чтобы потом не было…
Спальню Шакира заказали через интернет в магазине Легкомаркет. Компактная и удобная. В комплект спальни входит кровать с матрасом, комод и шкаф и тумбочка. В общем все что нужно. Цвет выбрали Бук матовый. Спальня получилась светлая и очень красивая. Шкаф угловой, полки, отдел со штангой просторный.
Доставили через 20 дней. Все было упаковано. Мы все проверяли сразу, чтобы потом не было вопросов. К счастью все было в порядке. Мы очень довольны покупкой.

Кухня для дачи

Света

Света 21 мая, 2020 год Люблю удобство и комфорт. На даче домик поставили и искали не дорогу мебель. Так в Легкомаркет приобрели готовую кухню Венеция. Светленькая, простой дизайн, не дорого. Посуды совсем не много, все уместилось.
Доставили дней Дней через 14. Сборкой сами занимались, повторюсь кухня небольшая, собрали быстро.
Вообще магзин понравился. На сайте подобрали уже мебель и для квартиры.

Диван еврокнижка

Алика

Алика 5 мая, 2020 год На сайте Легкомаркет.ру подобрали диван Босс Импрессив себе удобный, мягкий, трансформция еврокнижка. Сайт мне посоветовала сотрудница и была очень довольна и мебелью и доставкой. Мы тоже не разочаровались.Диван доставили через 10 дней. Вечером привезли. Занесли на этаж. Поставили на место куда мы попросили и показали механизм, рассказали как за обивкой ухаживать, чтобы дольше служил диван.

Шкаф-купе Риф 3

Лика

Лика 21 апреля, 2020 год Купили шкаф-купе Риф 3 на вашем сайте. Очень понравилось то, что на сайте представлено большой выбор мебели и выбрать можно цвет. Выбрали посветлее – береза снежная, позвонили, сделали заказ. Привезли во время, как и договаривались.

Спальня из массива

Кира

Кира 14 апреля, 2020 год В интернет магазине присмотрела спальню Элипс Юливи 1. Позвонила за дополнительной консультацией. По поводу оплаты и доставки. Кровать и тумбочка сделаны из массива сосны. В итоге сделала заказ. Доставили вовремя (ну как сказать вовремя – обещали с 9 до 13 часов, в этом промежутке и привезли). Мебель качественная и сделано хорошо.

Детская кровать

Марина

Марина 25 февраля, 2020 год Кровать купили ребенку на сайте легкомаркет.ру. Детская кровать Дельта 19.2 Сильвер просторная кровать и ящик для белья есть. Понравилось то что кровать широкая 120 см. Ящик удобный и вместительный. Цвет взяли венге. Доставили через неделю. Заносили мы сами.

Стенка Ритм

Вера

Вера 17 февраля, 2020 год Купили стенку горка Ритм 3 в интернет магазине легкомаркет.ру. Очень понравилось то, что стенка вместительная и компактная. Был выбор цветовой гаммы это очень порадовало. Выбрали т= светлый цвет – молочный дуб. Заказ выполнили быстро и качественно.

Кухонный гарнитур

Лена

Лена 29 января, 2020 год Кухонный гарнитур Прованс 01 в светлых тонах мы покупали в Легкомаркет. Итогом остались довольны. Работники там очень ответственные. Кухня прямая и отлично вписалась в нашу кухню все получилось замечательная, несмотря на то, что я очень придирчиво отнеслась к заказу. Ребята сделали все как я и хотела. Молодцы! Так держать!

Диван в гостиную

Света

Света 14 января, 2020 год Очень хороший интернет магазин. Много представлено образцов мы приобрели диван Фиджи выбор был в цветовой гамме, мы выбрали кофейный цвет. доставили через 4 дня вечером и занесли на этаж. доставка была бесплатная, а занос мы платили отдельно.

Детский диван

Елена

Елена 13 декабря, 2019 год В Легкомаркете мы покупали Диван аккордеон Novelti Motocycle для сына. Выбирали вместе, сын выбрал зеленый цвет дивана. Принцип трансформации аккордеон. Была возможность заказать диван с ящиком для белья, мы конечно же воспользовались. Доставили вовремя, заносили мы сами диван.

Диван Фиджи

Мария

Мария 7 ноября, 2019 год В интернет магазине Лекомаркет, мы купили диван Фиджи. Была возможность выбрать расцветку. На момент нашей покупки были акции и на диван тоже. Диван очень удобный, легко раскладывается и не дорогой что очень важно. доставили нам наше приобретение через три дня, после 20-00. Занесли на этаж, это уже отдельно платили. Зато мы все проверили. Ребята показали механизм как разбирать диван и… В интернет магазине Лекомаркет, мы купили диван Фиджи. Была возможность выбрать расцветку. На момент нашей покупки были акции и на диван тоже. Диван очень удобный, легко раскладывается и не дорогой что очень важно. доставили нам наше приобретение через три дня, после 20-00. Занесли на этаж, это уже отдельно платили. Зато мы все проверили. Ребята показали механизм как разбирать диван и собирать. Диван имеет еще и ящик для белья.

Кухня Лира 4

Зинаида

Зинаида 27 октября, 2019 год Через легкомаркет приобрели готовую кухню Лира 4. Немного волновались – делаем столь крупную покупку через интернет-магазин впервые. Предварительно все замерили сами. Потом созвонились с магазином. Менеджер Светлана нас проконсультировала. Спасибо магазину, что наши волнения оказались напрасными – кухню доставили, занесли на этаж, мы все проверили. Кухню сами уже собирали, проблем не было со сборкой.

Готовая угловая кухня

Евгения

Евгения 7 октября, 2019 год На скидки были в Легкомаркет, и мы как раз приглядели угловую готовую кухню Настя 11. Созвонились с менеджером, интересовал вопрос о доставке и конечно точно узнали все размеры. Кухню привезли в договоренное время. Занесли в квартиру, проверяли все вместе комплект был весь. Все детальки на месте. Собирали сами. Все отлично получилось. Со сборкой проблем не было и кухня… На скидки были в Легкомаркет, и мы как раз приглядели угловую готовую кухню Настя 11. Созвонились с менеджером, интересовал вопрос о доставке и конечно точно узнали все размеры. Кухню привезли в договоренное время. Занесли в квартиру, проверяли все вместе комплект был весь. Все детальки на месте. Собирали сами. Все отлично получилось. Со сборкой проблем не было и кухня идеально вписалась у нас.

Диван кровать Винни для сына купили в интернет-магазине. Ребенок в восторге. Мягкая обивки, бортики,

Ирина

Ирина 14 сентября, 2019 год Диван кровать Винни для сына купили в интернет-магазине. Ребенок в восторге. Мягкая обивки, бортики, изголовье можно сделать с любой стороны. Цена доступная. Все это и сыграло в пользу выбора дивана. Есть ящик для белья или одеяла мы там храним. Доставка правда долгая была, но главное привезли.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля