Реклама
IT и интернет

MakeupStore.ru отзывы

()

Отзывы

Отвратительно крахоборы деньги не возвращают за товар

Елена

Елена 3 сек назад Заказали машинку для стрижки ,пришёл триммер заделали отказ товар забрали ,а деньги не возвращают ,на Римма не отвечают .

Пустышка от make up

Гость

Гость 12 часов 32 мин назад Я присоединяюсь к отзывам про политические отмены заказов и невозврат денег. Магазин заработал на множественном обмане, мы от этого не обеднеем, а вот репутация магазина изрядно пострадает.

Красота не спасет мир?

Гость

Гость понедельник, 28 февраля Являлась постоянным клиентом этого магазина в течение нескольких лет, практически всю косметику (а я большой ее любитель) и парфюмерию заказывала тут, оставляя ежемесячно немалые суммы. Здесь много пишут о просрочке или неоригинальности парфюма, или о неверных вложениях – меня Бог миловал – всегда все было в срок, отлично упаковано и оригинально. Было много планов к весне сделать еще ряд заказов… Являлась постоянным клиентом этого магазина в течение нескольких лет, практически всю косметику (а я большой ее любитель) и парфюмерию заказывала тут, оставляя ежемесячно немалые суммы. Здесь много пишут о просрочке или неоригинальности парфюма, или о неверных вложениях – меня Бог миловал – всегда все было в срок, отлично упаковано и оригинально. Было много планов к весне сделать еще ряд заказов парфюма и косметики.
Тем обиднее (хотя это слово мало подходит к той буре эмоций, что я испытала, увидев запрет на доставку в Россию на сайте. Это и разочарование, и унижение, и непонимание, и удивление…) было узнать, что, оказывается, косметические магазины тоже могут заниматься политикой и устраивать сегрегацию по национальному признаку. Странно, всегда считала, что магазины вне политики и не занимаются субъективными оценками, а тут прямо ощутила себя героиней Джулии Робертс в фильме “Красотка”: “Вам здесь не рады. Уходите”. На сайте был баннер: “мы за мир и красоту”. Раз так – вы должны объединять людей в этот непростой период, а вы только разобщаете, не говоря уже о том, что, клиенты из России, наверняка составляли значительную часть вашей прибыли. В общем – полное разочарование и подстава. Все, в конце концов, наладится, а вот ваше мелкое предательство мы запомним.

Печально все оказалось, увы

Rubrum

Rubrum понедельник, 28 февраля Добавлять по сути даже нечего, все описали ранее. Подделки, просроченные товары. Да, порой дешевле, но это потому что срок давно истек, хотя упаковка может быть и не вскрыта. Иногда попадается что-то нормальное, но когда ты бедняк, то закрываешь глаза на минусы.Но на фоне всех событий (хотя когда я заходила на сайт, уже баннера не было, видимо подсуетились и надеются вернуть… Добавлять по сути даже нечего, все описали ранее. Подделки, просроченные товары. Да, порой дешевле, но это потому что срок давно истек, хотя упаковка может быть и не вскрыта. Иногда попадается что-то нормальное, но когда ты бедняк, то закрываешь глаза на минусы.Но на фоне всех событий (хотя когда я заходила на сайт, уже баннера не было, видимо подсуетились и надеются вернуть расположение клиентов, но это все тщетно, большинство что им надо было увидеть – увидело, а там сработает сарафанное радио) продались за грош, как те бедные украинцы, которых якобы обстреляли, сидят все причесанные, умытые, откормленные в тепле, ноют на камеру в надежде, что не заметно как они читают с листочка)) ну да ладно, у нас русских только два интереса это косметику покупать и на всякие Украины нападать, от которой тошнит уже, так как украинцев в России больше, чем в самой Украине))) но полякам виднее)) театр абсурда добрался даже до косметических магазинов, что говорит о том, что таким продавцам априори доверять нельзя. Вчера им денег дали, а завтра вы собираете на похороны, так как отправить вам испорченный продукт им не составит труда)) будьте бдительны!

Поддержка политического режима.

Гость

Гость воскресенье, 27 февраля Являлась постоянным клиентом магазина. Гигантское количество заказов выкуплено. Очень неприятно было читать комментарий магазина в верхней части сайта на фоне украинского флага об отказе в доставке по причине того, что Россия агрессор. Если зайти на украинскую версию, то там их жалеют и как только, так сразу обещают примчаться с посылкой. Для европейских стран всё доступно и опять же сквозняком украинский… Являлась постоянным клиентом магазина. Гигантское количество заказов выкуплено. Очень неприятно было читать комментарий магазина в верхней части сайта на фоне украинского флага об отказе в доставке по причине того, что Россия агрессор. Если зайти на украинскую версию, то там их жалеют и как только, так сразу обещают примчаться с посылкой. Для европейских стран всё доступно и опять же сквозняком украинский флаг и надпись на нём: ” Бесплатная доставка для Вас от такой-то суммы… “. Подобное предвзятое и надуманное поведение такого крупного магазина неприемлемо и отбило всё желание в дальнейшем снова что-либо в нём заказывать.

Очень жаль…

Гость

Гость суббота, 26 февраля Оказалось, что политика для вас выше желания продавать и получать прибыль. Обанкротитесь – пишите, возможно, мы подумаем!

все очень плохо!!!!

Гость

Гость суббота, 26 февраля магазин который поддерживает политический режим просто ничтожен!!!надеюсь спрос у них упадет до самого минимума, от души им этого желаю!!!

очень не советую

Инна

Инна 28 января, 2022 год
В моей истории все плохо. Был сделан заказ на AGUA DE LOEWE ELLA. У него есть парный мужской аромат EL. Это ароматы 2009г. Изначально они выпускались в коробочках разного цвета и флаконы в виде пирамидок. Сейчас после ребрендинга, коробочки стали белые картонные безликие у обоих ароматов. И отличие только в скромненькой надписи внизу – ELLA…

MakeupStore.ru - очень не советую

MakeupStore.ru - очень не советую

MakeupStore.ru - очень не советую

Отзывы по теме

В моей истории все плохо. Был сделан заказ на AGUA DE LOEWE ELLA. У него есть парный мужской аромат EL. Это ароматы 2009г. Изначально они выпускались в коробочках разного цвета и флаконы в виде пирамидок. Сейчас после ребрендинга, коробочки стали белые картонные безликие у обоих ароматов. И отличие только в скромненькой надписи внизу – ELLA или EL, соответственно. И флаконы в виде брусочков ( так должно быть в новой версии). Собственно, так и было у них на сайте и в моем заказе. По факту я получила мужскую версию EL, но поняла это только после вскрытия(. Естественно, я не ожидая такого подвоха, упаковку вскрыла. Потом, увидев цвет парфюма, полезла разбираться. Естественно, если бы там была коробка Ив Сен Лоран, я бы не вскрывала)
А по калькуляторам батч кодов на разных ресурсах парфюм пробивается 2013г.
После многочисленных обращений, которые начались 11.01 было предложено решение 28.01 – компенсация 200р при следующем заказе. Звучит как издевательство, ребята. Т.е. вы перепутали на складе, отправили заказчику не тот товар и в итоге, пусть он отвечает за все сам, этот нерадивый заказчик. Я оплатила то, что мне не нужно. Слюду вскрыла? А вы бы не вскрыли при совершенно безликих упаковках? Особенно меня возмутила предложенная компенсация! Сумма чека, на минуточку, 4000!
Ребята, если что-то пошло не так, финансовые потери вы понесете в одиночку. Резюме – магазину плевать на своих клиентов, подумаешь, найдутся другие. Достоинства:

  1. ассортимент, цены

Недостатки:

  1. претензионная работа
  2. вопросы по срокам выпуска товара

Отзыв о MakeupStore.ru: очень не советую

Отзыв о MakeupStore.ru: очень не советую

Отзыв о MakeupStore.ru: очень не советую

Все нормально

Яна

Яна 27 января, 2022 год Заказ пришел нормально упакован, не поврежден и вовремя. Начиталась ужасных отзывов, даже хотела отказаться, пока не поздно, но все оказалось в порядке. Насчёт 100,% оригинала не проверяла, экспертизы не делала, но в сравнении с тем кремом, который был раньше, то же качество.

Странная политика сайта.

Парфоголик со стажем.

Парфоголик со стажем. 27 ноября, 2021 год А никого не смущает, что для доставки требуют данные паспорта и ИНН, даже на заказ стоимостью в 1900 рублей? И самое смешное, что и товар российского производства у них доставляется из ЕС. Достоинства:

  1. Затейливый ассортимент с хорошими ценами.

Недостатки:

  1. Я их выше указала.

Продают подделку

Ольга

Ольга 21 ноября, 2021 год Делала заказ несколько раз. И все время было что-то не так. В одной посылке протекло два тюбика,вторая пришла не полностью скомплектованная. А последняя,вообще нет слов!!! Прислали подделку аромата Молекула! Запах её держится,производство Бразилия,а по штрих-коду Англия,надписи необходимых нет. Просто испанский стыд! На связь не выходят,на письма не отвечают. Деньги,естественно,не вернуть! Всего “хорошего “этому магазину! Надеюсь,что бумеранг прилетит отличный!!!

Не советую(

Гость

Гость 19 ноября, 2021 год Заказ делаю третий раз. И третий раз даю шанс этому магазину. Сроки указываемые в письме неверный, прибавляйте минимум ещё 7 дней. Информация на сайте тоже недоставерна, как пример: пишут, что страна марки Великобритания, и страна производства Великобритания, а по факту “Сделано в Китае”. Я не против китайского производства, но была удивлена. В Украине на этом же сайте есть акции, у… Заказ делаю третий раз. И третий раз даю шанс этому магазину. Сроки указываемые в письме неверный, прибавляйте минимум ещё 7 дней. Информация на сайте тоже недоставерна, как пример: пишут, что страна марки Великобритания, и страна производства Великобритания, а по факту “Сделано в Китае”. Я не против китайского производства, но была удивлена. В Украине на этом же сайте есть акции, у нас только хамская техническая поддержка. Да, на распродаже цены ниже, но постоянно чего-то нет в наличии.

Разочарование

Алексей

Алексей 6 сентября, 2021 год Давно хотел себе этот аромат, заходя в Рифгош, постоянно наносил на себя, но цена “кусалась”. А тут, о счастье, ценник в 2-а раза дешевле. Долго сомневался, но почитав отзывы, решил брать. Какое же было разочарование в момент первого же нанесение. В нём нет ни чего, кроме ванючего спирта и возможно 1/100% от нормы, самой молекулы. Я дал отстояться флакону 5… Давно хотел себе этот аромат, заходя в Рифгош, постоянно наносил на себя, но цена “кусалась”. А тут, о счастье, ценник в 2-а раза дешевле. Долго сомневался, но почитав отзывы, решил брать. Какое же было разочарование в момент первого же нанесение. В нём нет ни чего, кроме ванючего спирта и возможно 1/100% от нормы, самой молекулы. Я дал отстояться флакону 5 дней, дал попробовать своим родственникам и знакомым. Ни кто не слышит запаха, пока носом не уткнёшься. Очень разочаровали. Друзья, думайте, прежде чем заказывать тут. Достоинства:

  1. Бесплатная доставка

Недостатки:

  1. Неукладываются в указанный срок, привозят подделку.

Никогда не покупайте здесь товар

АНОНИМ

АНОНИМ 25 мая, 2021 год Оплатила крем с доставкой 23 февраля 2021 г .Сначала не могли найти адрес. Короче звонила в течении длительного времени в начале каждый день, просила доставить крем. Меняли город доставки(область на Москву),но толку мало. Крем и поныне не привезли. Позже женщина обещала деньги вернуть. вот уже 25 мая ,а денег нет. Короче крем не привезли. И деньги не вернули…. Оплатила крем с доставкой 23 февраля 2021 г .Сначала не могли найти адрес. Короче звонила в течении длительного времени в начале каждый день, просила доставить крем. Меняли город доставки(область на Москву),но толку мало. Крем и поныне не привезли. Позже женщина обещала деньги вернуть. вот уже 25 мая ,а денег нет. Короче крем не привезли. И деньги не вернули. И каждый раз милые девочки по телефону в очередной раз обманывали. Простым языком вешали лапшу на уши. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН.

не заказывайте на этом сайте

Сергей

Сергей 30 марта, 2021 год Заказал на этом сайте туалетную воду armaf club de nuit intense man 105мл за 3298рублей. Пришло пол флакона и при первом распылении не было холостого пшика. Я написал претензию и взвесил товар получилось 559 грамм. Майкап сделал заявку на завод изготовитель о взвесе товара и получили ответ в весе 600 грамм. Получаем недолив в 49 миллилитров. В итоге получаю ответ… Заказал на этом сайте туалетную воду armaf club de nuit intense man 105мл за 3298рублей. Пришло пол флакона и при первом распылении не было холостого пшика. Я написал претензию и взвесил товар получилось 559 грамм. Майкап сделал заявку на завод изготовитель о взвесе товара и получили ответ в весе 600 грамм. Получаем недолив в 49 миллилитров. В итоге получаю ответ то что ну вы понимаете изготовитель может менять флакон, упаковку и содержимое. Имею в наличии 3 одинаковых флакона данной туалетной воды и они все были одинаковые и полные, а этот наполовину пустой. Вывод: если вы закажете и вам пришлют пол флакона вам не компенсируют ни копейки и товар вы обратно им не вернете. Обходите стороной данную контору. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. сделают все чтобы конфликт решился в их пользу

Не ведитесь, вранье

Оксана

Оксана 17 марта, 2021 год По условиям написанные на сайте магазина для бесплатной доставки достаточно заказ на сумму 1999 руб. Сделал заказ на 2021 руб, по итогу отзвонились и сказали, что заказ должен быть на сумму не менее 3500 руб. Лохотрон.

Парфюм просроченный на 5 лет

Olga

Olga 18 февраля, 2021 год Заказала парфюм, смутил запах, полезла проверить батч код :произведён в 2013 – годен до 2016. Оставила претензию – перезвонила менеджер и пол часа втирала мне про невозможеость возврата /замены, типа а че вы хотите – в ЕС нет понятия срока годности парфюма, но и документально мы ничего подтверждать не будем. Ждите когда настоится и запахнет Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Паль и 5 – летняя просрочка, менеджеры обученные врать

Разочарование любимым магазином

Яна

Яна 24 декабря, 2020 год Я являюсь постоянным клиентом магазина MakeupStore.ru. несколько лет, и нареканий по качеству товара не было никогда.
К сожалению, все бывает впервые. Аромат пришел ко мне со сломанным спреем (заводской брак). Сняла видео, отправила на электронную почту магазина. Ответ ждала очень долго. Через месяц позвонили. Предложили перелить аромат в атомайзер и пообещали скидку в 300 руб. на следующую покупку……
Я являюсь постоянным клиентом магазина MakeupStore.ru. несколько лет, и нареканий по качеству товара не было никогда.
К сожалению, все бывает впервые. Аромат пришел ко мне со сломанным спреем (заводской брак). Сняла видео, отправила на электронную почту магазина. Ответ ждала очень долго. Через месяц позвонили. Предложили перелить аромат в атомайзер и пообещали скидку в 300 руб. на следующую покупку…
Жаль, что пришлось столкнуться с таким отношением.

Не получен заказ

Гость

Гость 11 декабря, 2020 год Шаражкина контора. не смогла оценить качество продуктов т.к. не получила заказ. Сотрудничают с дпд доставкой и там полное дно. полный хаус и треш. поберегите нервы не заказывайте там ничего!

Всё вовремя!!!

Гость

Гость 24 ноября, 2020 год Сегодня курьер принёс пару парфюма. 18.11 заказала, 24.11 получила

Никому не советую

Светлана

Светлана 1 ноября, 2020 год Купилась на хвалебные отзывы и пожалела.
Посылка шла почти месяц.
Парфюм пришел вскрытый.
Магазин предлагает скидку на следующую покупку.
Т.е. надо им еще заплатить денег, чтобы получить тоже самое.

Обманщики!!!

Екатерина

Екатерина 14 июля, 2020 год Пишут бесплатная доставка, а по факту обман , ложь! Ни где сносок ни каких не было! ОБМАНЩИКИ!зачем писать одно, а по факту другое! Еще перезвонили с 3 попытки, спорили в ответ! Даже разговаривать с ними я не захотела , после услышанного ответа!

Нормальный магазин

D.Dolini

D.Dolini 1 июля, 2020 год Заказывала у них помады и карандаш для губ. Доставляли за пару дней, товаром всегда была довольна. У них большой ассортимент профессиональной косметики и не только, поэтому часто пользуюсь их услугами

Хороший магазин

Олег

Олег 1 июля, 2020 год Заказывал здесь профессиональный шампунь и кондиционер Revlon и польские кремы Ziaja.Вся продукция оригинальная.Экономия по деньгам по сравнению с Москвой не менее 30%.Дошло за 10 дней.

Полное безобразие

Елена

Елена 1 июля, 2020 год Заказала туалетную воду дольчи габана лайт Блю запах еле слышен выветривается через полчаса короче обманули по полной совесть вообще потеряли ни рекомендую

Поддельный парфюм и полное разочарование

Екатерина

Екатерина 26 июня, 2020 год Каюсь, повелась на цены. Они несколько ниже, чем в других интернет магазинах. НЕСКОЛЬКО. Но не настолько, чтобы подсовывать такое откровенное сами знаете что. Также там представлены марки, которые есть далеко не во всех магазинах.
Изначально боялась заказывать парфюм, заказывала сыворотки и что-то еще из уходов. Ни с чем из заказываемого ранее не была знакома, поэтому не могу оценить оригинальность тех…
Каюсь, повелась на цены. Они несколько ниже, чем в других интернет магазинах. НЕСКОЛЬКО. Но не настолько, чтобы подсовывать такое откровенное сами знаете что. Также там представлены марки, которые есть далеко не во всех магазинах.
Изначально боялась заказывать парфюм, заказывала сыворотки и что-то еще из уходов. Ни с чем из заказываемого ранее не была знакома, поэтому не могу оценить оригинальность тех товаров. По крайней мере аллергии не вызвали, и на том спасибо.
И вот решилась наконец заказать парфюм Montale. С маркой знакома, ранее покупала за границей, так что имела представление что ожидать. То, что мне прислали, не тянет даже на хороший фейк. Начнем с того, что флакон духов был поврежден внутри слюды, т.е. коробка посылки была сухая, а когда я сняла слюду, то под ней все было сырое. Сама слюда не плотно прилегала к коробке. Надписи на коробке выбиты, а не наклеены, и выбиты криво. А внутри, оооо, знаменитый мешочек Монталь, только не из ткани, а не понятно из чего сделанный, облезающий клочьями. В довершении всего на дне коробки надпись Al Athar – это саудовская компания, занимающаяся производством реплик именитых марок. Т.е. сбоку на коробке Made in France, а на дне Al Athar, сделано в саудовской аравии))) Аминь)
Все зафиксировав, отправила претензию в магазин. И знаете что?) Шиш с маслом, а не возврат денег. 500 рублей скидку вам, дорогой клиент, на следующий заказ.
Даже абстрагируясь от того факта, что это откровенная, ужасающего вида подделка, товар пришел поврежденным, и поврежденным внутри коробки! И это точно никак не скидка на следующий товар.
На этом мои отношения с магазином завершены. Всем читающим рекомендую очень хорошо подумать перед тем, как совершать покупку.

Больше никаких заказов.

Александр

Александр 19 марта, 2020 год Повёлся на рекламу и заказал одноразовые бритвы. Заказ 1583341433-2014. Обещали супер качество. Товар пришёл быстро, оплатил и, когда открыл, то увидел, что прислали совсем другие, значительно дешевле и более низкого качества. Такие в Ашанах полно. Я же заказывал в жёсткой упаковке. В общем очень огорчился и позвонил в компанию. Попросили всё сфоткать и прислать, что я и сделал. Кстати -… Повёлся на рекламу и заказал одноразовые бритвы. Заказ 1583341433-2014. Обещали супер качество. Товар пришёл быстро, оплатил и, когда открыл, то увидел, что прислали совсем другие, значительно дешевле и более низкого качества. Такие в Ашанах полно. Я же заказывал в жёсткой упаковке. В общем очень огорчился и позвонил в компанию. Попросили всё сфоткать и прислать, что я и сделал. Кстати – ни извините, ни простите я так и не услышал!!!! Обещали разобраться 1-3 дня, но воз и ныне там. Никто не связывается, хотя что там разбираться? В общем впечатления от компании самое плохое!

mad

mad

mad

mad

mad

Достоинства:

  1. Никаких.

Недостатки:

  1. Отвратительное отношение к клиентам.

Ужасный польский магазин

Гость

Гость 14 марта, 2020 год Оформила заказ в интернет-магазине, сразу оплатила, менеджер перезвонил в течение 5 минут, в результате разговора я отменила заказ и попросила вернуть деньги. Это было 28 февраля, а сегодня 14 марта. И не считают нужным позвонить и пояснить, в чем причина невозврата. Теперь я вынуждена названивать и ждать своих денег.

Нина-Нинка

Нина-Нинка 20 ноября, 2018 год Согласна с каждым положительным словом предыдущего оратора, сказанное в адрес интернет-магазина MakeupStore.ru!
Я давно делаю покупки на этом сайте: всегда быстрая доставка, отличные цены (ниже, чем во многих магазинах), широкий ассортимент товаров (особенно нравится выбор духов: мало того, что выбор прекрасный, так еще и объем можно выбирать – это очень практично).
Хороший сервис: удобно заказывать, операторы…
Согласна с каждым положительным словом предыдущего оратора, сказанное в адрес интернет-магазина MakeupStore.ru!
Я давно делаю покупки на этом сайте: всегда быстрая доставка, отличные цены (ниже, чем во многих магазинах), широкий ассортимент товаров (особенно нравится выбор духов: мало того, что выбор прекрасный, так еще и объем можно выбирать – это очень практично).
Хороший сервис: удобно заказывать, операторы всегда уточняют детали по заказу. Много всяких акций и распродаж косметики – иногда можно сдорово сэкономить на косметики.
Короче, довольна интернет-магазином MakeupStore.ru! Сама пользуюсь и всем рекоменудую!

Дружу с MakeupStore.ru

Марианна

Марианна 14 ноября, 2018 год Отличный интернет-магазин! Я на MakeUp делаю покупки еще с 2011 года и все эти годы “не изменяю” никакому другому магазину косметики!
Отличные цены, большой выбор продуктов на любой вкус и кошелек. Вся продукция свежая, качественная и оригинальная, никогда мне не попадались подделки.
Очень часто бывают акции, скидки и распродажи, различные подарки ко Дню рождению.
Удобный сайт, очень просто делать покупки,…
Отличный интернет-магазин! Я на MakeUp делаю покупки еще с 2011 года и все эти годы “не изменяю” никакому другому магазину косметики!
Отличные цены, большой выбор продуктов на любой вкус и кошелек. Вся продукция свежая, качественная и оригинальная, никогда мне не попадались подделки.
Очень часто бывают акции, скидки и распродажи, различные подарки ко Дню рождению.
Удобный сайт, очень просто делать покупки, можно продукцию добавлять себе в избранное, чтобы приходили оповещения о наличии в магазине или снижении цены.
Хорошая и быстрая доставка.
У меня одни положительные отзывы и впечатления об этом интернет-магазине!

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля