Реклама
IT и интернет

МастерСтиля отзывы

()

Как отписаться? Сос

Отвратительно

Мошенники!!!!

Мошенники!!!!

Мошенники!!!!

Мошенники!!!!

Мошенники!!!!

Это жесть, списывают деньги

Мошенники, воруют информацию

Мошенники, воруют информацию

Обман и мошенничество

Обман и мошенничество

Мастер стиля развод- отписка

Мастер стиля развод- отписка

Мастер стиля развод- отписка

Мастер стиля развод- отписка

Мастер стиля развод- отписка

Мошенники, не ведитесь

Мошенничество

Мошенничество

Как откл подписку ( фото)

Как откл подписку ( фото)

Как убрать подписку

Как убрать подписку

Как убрать подписку

Отзывы

Мошенники крадут ваши деньги

Генри

Отзывы по теме

Генри 20 сек назад Мошенники эти masterstl.ru. Получил сообщение якобы от заказчика на вотсап с подменной ссылкой вроде этой http://поискфотовидео.рф/, переходя по ней попал на сайт masterstl.ru где увидел свой весь скопированный профиль с Яндекс Услуг. Будьте внимательны. Ничего не платите и не подписывайтесь. Достоинства:

  1. Хитро продуманный лохотрон без возможности отменить списание средств

Недостатки:

  1. Не могут довести до ума процесс обдуривания

Нашёл старых клиентов

Марина

Марина четверг, 6 января Новых клиентов не пока не нашёл ,
но нашёл несколько старых клиентов которые меня потеряли, был очень удивлён ))

biggrin

Сайт лохотрон!

Анна

Анна четверг, 6 января Сайт лохотрон! Прислали на ватсап сообщение мол подработку беру ли я , сообщение было с ссылкой. Я афигела , потому что точно знала что не регистрировались там. Прошла по ссылке чтобы понять что это. Моя глупая ошибка была.. короче я не смогла сразу разобраться как удалить объявление с моими данными и спустя неделю с меня списали 995р. Не ведитесь на… Сайт лохотрон! Прислали на ватсап сообщение мол подработку беру ли я , сообщение было с ссылкой. Я афигела , потому что точно знала что не регистрировались там. Прошла по ссылке чтобы понять что это. Моя глупая ошибка была.. короче я не смогла сразу разобраться как удалить объявление с моими данными и спустя неделю с меня списали 995р. Не ведитесь на этот лохотрон !

Лохотрон!!!!!

Я

Я пятница, 24 декабря Сначала в вотсап пишет якобы потенциальный клиент (бот).
Типа я что-то не разобралась, какое у вас расписание и нужно надевать маску? 😂 МАСКУ, КАРЛ! На зумбу 🤣 (хоть бы посмотрели, кому пишут для разнообразия)
Внизу сообщения прикреплённая ссылка, заходите и видите всю свою информацию, скопированную из Инстаграм (фото, описание, адрес и телефон)
Этот сайт вижу впервые в жизни, и уж тем более никогда…
Сначала в вотсап пишет якобы потенциальный клиент (бот).
Типа я что-то не разобралась, какое у вас расписание и нужно надевать маску? 😂 МАСКУ, КАРЛ! На зумбу 🤣 (хоть бы посмотрели, кому пишут для разнообразия)
Внизу сообщения прикреплённая ссылка, заходите и видите всю свою информацию, скопированную из Инстаграм (фото, описание, адрес и телефон)
Этот сайт вижу впервые в жизни, и уж тем более никогда на нём не регистрировалась!
Далее за просмотр якобы непрочитанного сообщения платите 1₽ и вуаля! Подписка оформлена! Отменить её нельзя, страничку удалить нельзя, только редактировать. Тех.поддержка не отвечает!
Класс!
Поможет здесь только перевыпуск карты!

Мошенники!

Гость

Гость 3 ноября, 2021 год Так и не удаётся отписаться от рассылки. В профиле есть кнопка «соглашение о подписке» , но кнопки отписаться там нет. Люди, хелп!!!

Действительно есть отписка на мастер услуг

Аватарка

Аватарка 31 октября, 2021 год Для интереса разобралась на сайте действительно есть отписка в настройках
и как не крути они ведь только шанс иметь клиента) но обидно что я забыла за подписку и не отключила

Не понимаю людей с плохими отзывами

Ирина

Ирина 28 октября, 2021 год Пользовалась сервисом – не то чтобы мне очень понравилось, но не люблю несправедливость. По факту все что там предлагают – это возможность БЕСПЛАТНО попробовать на две недели премиальный аккаунт (что я и сделала), если не нравится – отписывайтесь и ничего не платите, если нравится – оставайтесь но за деньги – о том что после пробного периода за деньги… Пользовалась сервисом – не то чтобы мне очень понравилось, но не люблю несправедливость. По факту все что там предлагают – это возможность БЕСПЛАТНО попробовать на две недели премиальный аккаунт (что я и сделала), если не нравится – отписывайтесь и ничего не платите, если нравится – оставайтесь но за деньги – о том что после пробного периода за деньги написано прямым текстом на каждой странице! Поо невозможность отписаться – ложь – все делается одной кнопкой, у кого есть желание – отписываются, включая людей здесь. Общедоступная информация о любом бизнесе – название, адрес, услуги, цены и т.д. никому по закону не принадлежит и поэтому у вас её тоже никто не “крал”, ибо нельзя украсть у человека то что ему не принадлежит.

Это полное фуфло

Гость

Гость 25 октября, 2021 год Они не реагируют на письма обдуриловка полная, кто знает пишите больше чтобы сайт закрыли чипуха толку 0

tongue

bomba

mad

Достоинства:

  1. Спасибо что 1900 забрали у меня, еште пейте

Недостатки:

  1. Тут все мёртвые

Развод, мошенники

Вероника

Вероника 21 октября, 2021 год Сегодня мне написала девушка в ватсап по поводу записи на услугу, в конце сообщения была прикреплена ссылка. Я забила ее в поиске и выдало мою страницу на этом сомнительном сайте. Анкета – скопированная шапка профиля из Инстаграм, телефон и адрес – оттуда же. 800 потенциальных клиентов для меня уже готовы и целых 300 подписчиков. Вау. Ещё и столько комментариев: «а… Сегодня мне написала девушка в ватсап по поводу записи на услугу, в конце сообщения была прикреплена ссылка. Я забила ее в поиске и выдало мою страницу на этом сомнительном сайте. Анкета – скопированная шапка профиля из Инстаграм, телефон и адрес – оттуда же. 800 потенциальных клиентов для меня уже готовы и целых 300 подписчиков. Вау. Ещё и столько комментариев: «а как записаться», «где указано расписание» и тд. Только вот я то аккаунт не создавала , да и сайт впервые вижу. Там была кнопка, что-то вроде «я являюсь представителем», я на неё нажала и возможно ввела имейл (все произошло очень быстро) и вот я уже авторизована.удалить страничку не представляется возможным. Висят сообщения , для прочтения которых необходимо купить подписку. Делать я этого, разумеется, не стала (и Вам не рекомендую).

плохие люди

Гость

Гость 14 сентября, 2021 год Уже 14 сентября, эти плохие люди продолжают списывать у людей деньги. Написала на них заявление в МВД. Столько времени и никто не жаловался что ли в органы??? Буду добиваться, чтобы их прикрыли.

Как отписаться? Сос

Гость

Гость 13 сентября, 2021 год
Подскажите это я отписалась или все же нет? Не разберусь. И деньги не списывают больше?
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Отзыв о МастерСтиля: Как отписаться? Сос

Мастер Услуг отзывы положительные

Людмила

Людмила 6 сентября, 2021 год новых клиентов пока не брала с этого сайта но
на мастер услуг меня нашли мои старые клиенты через masterstl.ru ),
удивлена была ООчень))

мошенники!!

таня

таня 6 сентября, 2021 год не пользуйтесь данным сайтом,мошенники.толку никакого,а деньги будут автоматически списываться 1895 т.р в месяц.все платно даже ответить на сообщение.полный развод. Недостатки:

  1. 100500

Отвратительно

Дарина

Дарина 28 августа, 2021 год Мошенники , ниже прилагаю фото как отвязать карту и отмерить подписку !!!!
Заходите в свой профиль через настройки и отменяете подписку !

Отзыв о МастерСтиля: Отвратительно

Угараю )) с этих людей))

Алиса В

Алиса В 17 августа, 2021 год Угараю просто)) вам вернули деньги а вы как крыса просто написали мошенники))) здорово иногда интересно читать отзывы вот такие

Мошенники!!!!

Гость

Гость 17 августа, 2021 год Стандартная схема, как у всех: сообщение на ватсап, скопированная страница, ШОК, платный аккаунт за 1 руб на 14 дней. Через 12 дней списание 1995р без предупреждений и уведомлений. Но шлют на почту чек со всеми реквизитами, за которыми вообще-то действующее ИП и имя, Мурмылюк Петр. Поддержка – неграмотные писалы с ошибками в 5 строчках текста. Первая их реакция – читайте… Стандартная схема, как у всех: сообщение на ватсап, скопированная страница, ШОК, платный аккаунт за 1 руб на 14 дней. Через 12 дней списание 1995р без предупреждений и уведомлений. Но шлют на почту чек со всеми реквизитами, за которыми вообще-то действующее ИП и имя, Мурмылюк Петр. Поддержка – неграмотные писалы с ошибками в 5 строчках текста. Первая их реакция – читайте Соглашение! Ок, прочитала и направила заявление-претензию с указанием статей законов, которые они нарушили, в том числе о недобросовестной рекламе. Деньги вернули через 5 минут. Карту заказала на перевыпуск. Привет, Мурмылюк Петр!

Мошенники, не пользуйтесь этим сайтом никогда, люди!!!!!

Надежда С

Надежда С 10 июля, 2021 год При подписке на 14 дней, пробный период, по истечении этого времени, без предупреждения списывается 995 рублей, пожизненно, даже если ты не пользовался этим сайтом. При этом нет кнопки отмена подписки! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Только минусы

МОШЕННИКИ! и купленные положительные ОТЗЫВЫ!

Анастасия Павловна

Анастасия Павловна 6 июля, 2021 год Просто ужас! Они списывают деньги когда не проходит даже период подписки. Сначала якобы пишут клиент с этого сайта. Ну чтобы с ними начать переписку я оформила подписку за 1 рубль. В итоге, все ботами оказались. Звоню
этим якобы клиентам и номера не существует. Дальше не проходит и 14 дней подписки за рубль и с вас заранее снимут 995 рублей чтобы…
Просто ужас! Они списывают деньги когда не проходит даже период подписки. Сначала якобы пишут клиент с этого сайта. Ну чтобы с ними начать переписку я оформила подписку за 1 рубль. В итоге, все ботами оказались. Звоню
этим якобы клиентам и номера не существует. Дальше не проходит и 14 дней подписки за рубль и с вас заранее снимут 995 рублей чтобы вы не успели удалить данные карты! Просто офигеть! не ведитесь люди!
Достоинства:

  1. Опыт с мошенниками все же получила

Недостатки:

  1. на карте за 20 дней минус 5000 рублей

Откровенное мошенничество!

Олег

Олег 2 июля, 2021 год Неделю назад предложили разместить анкету на услуги репетитора (где они меня нашли, не знаю, но это действительно моя работа). Анкету заполнил, заплатил с карты 1 руб. – на сайте ничего не поменялось, от слова совсем: количество просмотров якобы 800, и это выдается каждый день! Решил забыть про эту шарагу, но перед этим полистать пользовательское соглашение. Оказывается, этот рубль был потрачен… Неделю назад предложили разместить анкету на услуги репетитора (где они меня нашли, не знаю, но это действительно моя работа). Анкету заполнил, заплатил с карты 1 руб. – на сайте ничего не поменялось, от слова совсем: количество просмотров якобы 800, и это выдается каждый день! Решил забыть про эту шарагу, но перед этим полистать пользовательское соглашение. Оказывается, этот рубль был потрачен не просто так! Через 14 дней после регистрации они снимут с вашей карты 995 руб. годового обслуживания, о чём на самом сайте вообще не сказано ни слова!!! В настройках профиля отключил продление подписки и написал им на почту с требованием удалить профиль (в настройках в ЛК такой опции даже нет!) Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Все перечисленное выше: лохотрон!

Как отвязать карту через телефон и если списали деньги, их вернуть

Гость

Гость 2 июля, 2021 год Заходите в Настройки – В Профиль – листаете в самый низ страницы, там будет серая маленькая строка «управление подпиской», нажимаете и отказываетесь от подписки.
Если сняли деньги: не звоните, а ЛИЧНО ИДЁТЕ В СБЕРБАНК, говорите сотруднику что мошенники без вашего согласия списали деньги. Они обязаны принять у вас заявление (чтобы они не говорили) настаивайте на своём «Я хочу написать заявление о…
Заходите в Настройки – В Профиль – листаете в самый низ страницы, там будет серая маленькая строка «управление подпиской», нажимаете и отказываетесь от подписки.
Если сняли деньги: не звоните, а ЛИЧНО ИДЁТЕ В СБЕРБАНК, говорите сотруднику что мошенники без вашего согласия списали деньги. Они обязаны принять у вас заявление (чтобы они не говорили) настаивайте на своём «Я хочу написать заявление о не законном списании средств. После принятия заявление вам прийдут деньги от пары дней до месяца

Есть вариант борьбы с masterstl.ru

Наталия

Наталия 10 июня, 2021 год Добрый день всем! Единственный выход борьбы с этим мошенническим сайтом – это редактировать свою личную информацию: сменить название, телефон, адрес. Я сделала так: вместо названия своей компании написала: masterstl.ru – сайт мошенников. Адрес поставила: Лоховской проезд,1. Телефон нулями прописала. Почту можно изменить также на другую, к которой есть у Вас доступ, поскольку на нее придет ссылка для подтверждения. Также я… Добрый день всем! Единственный выход борьбы с этим мошенническим сайтом – это редактировать свою личную информацию: сменить название, телефон, адрес. Я сделала так: вместо названия своей компании написала: masterstl.ru – сайт мошенников. Адрес поставила: Лоховской проезд,1. Телефон нулями прописала. Почту можно изменить также на другую, к которой есть у Вас доступ, поскольку на нее придет ссылка для подтверждения. Также я на «своей» страничке отставила отзыв от том, что мой профиль создан без моего согласия и на месте аватара поставила голую задницу. В общем поглумилась и забила. Карту не привязывала, как некоторые из отзывов. Мой вариант, наверное, лучший.
всем удачи!!
Достоинства:

  1. Можно поглумиться, если не привязана карта

Недостатки:

  1. Мошенники

Мошенники!!!!

Йана

Йана 4 июня, 2021 год Я в диком шоке! Никогда не ведусь на всё это, но тут видимо нужно было окунутся в это говно! Всё выше перечисленное что происходит у вас, только я уже даже собралась ити в банк Недостатки:

  1. Такие люди должны быть наказаны!!!!

Отзыв о МастерСтиля: Мошенники!!!!

Отзыв о МастерСтиля: Мошенники!!!!

Отзыв о МастерСтиля: Мошенники!!!!

Отзыв о МастерСтиля: Мошенники!!!!

Отзыв о МастерСтиля: Мошенники!!!!

Сняли деньги с карты.

Александр

Александр 27 мая, 2021 год ​Пишите претензию в свой банк , что деньги сняли без вашего согласия. Я написал и банк вернул платеж. Вся процедура заняла примерно месяц.

Мошенники!!!

Гость

Гость 19 мая, 2021 год Не связываетесь с ними. Клиентов они вам не дадут, а деньги снимут 998 рублей раньше срока, чтобы вы не успели отменить пробную подписку.
Пришлось карту перевыпускать из- за этих ушлепков! Гореть им в аду.
Обращусь в прокуратуру и роспотребнадзор.

отвязалась

Гость

Гость 20 апреля, 2021 год Спасибо огромное наконец-то отвязалась. Это капец какой-то. Еле нашла эту настройку. Спасибо что ещё ниже скинули фото куда заходить, а так не нашла бы.

Отличное качество обслуживания

Лариса

Лариса 17 апреля, 2021 год знакомые порекомендовали мне мастерстиля,до этого я ничего о нем не слышала. сначала я побаивалась ходить к чужакам, мало ли что. но потом я нашла пару хороших мастеров, с хорошими отзывами и работами и записалась к ним.мои страхи не оправдались, девушки оказались очень хорошими, приветливыми и вежливыми, буду к ним ходить еще.

Очень довольна!

Александра

Александра 17 апреля, 2021 год Совсем недавно я начала пользоваться мастер стилем как клиент, искала себе косметолога и тренера. сейчас я использую ее как мастер, предоставляю свои услуги. могу сказать, что платформа удобна и для тех, и для других, но для мастеров функций конечно же больше.

Все хорошо

Гость

Гость 17 апреля, 2021 год Мне нравится, что у всех мастеров есть портфолио, отзывы, геолокация иногда и личный сайт. Запись максимально проста – смотришь свободные окошки и записываешься. В ЛК сразу же отображаются записи – точно ничего не забудешь. Очень просто и понятно

Острожно мошенники

Гость

Гость 17 апреля, 2021 год Сами регистрируют и потом списывают с карты деньги. Без подтверждения. Деньги вернуть не возможно. Служба поддержки не отвечает

Воруют персональную информацию!

Анастасия

Анастасия 16 апреля, 2021 год Сегодня пришло сообщение от девушки, что я якобы на этом сайте есть и она не может разобраться где мое расписание и тд. и ссылку приложила. Я перешла и была в шоке, так как они своровали с инстаграма шапку профиля и телефон! Это незаконно! Не видитесь на этот развод!

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля