Реклама
IT и интернет

meet-market.ru – онлайн-магазин эксклюзивных товаров, обувь, одежда, аксессуары отзывы

()

Отзывы

Не плохой шоп для всей семьи

Анна

Анна 15 мин 12 сек назад Добрый день всем! Мое отношение к одежде складывается из нескольких параметров- стиль (встречают по одежке), удобство (все-таки в этом ходить) и качество (я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи). Методом научного тыка я нашла крутой магазин- МитМаркет. Муж оценил наполненность ассортимента, почитали все доступные отзывы и накидали корзину для всей семьи. Сыну взяли футболки Адидас, курточки, спорт костюм, носки… Добрый день всем! Мое отношение к одежде складывается из нескольких параметров- стиль (встречают по одежке), удобство (все-таки в этом ходить) и качество (я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи). Методом научного тыка я нашла крутой магазин- МитМаркет. Муж оценил наполненность ассортимента, почитали все доступные отзывы и накидали корзину для всей семьи. Сыну взяли футболки Адидас, курточки, спорт костюм, носки и прочее, что нам показалось стильным и подходящим. Мужу тоже заказали пару футболок, а я себе наконец-то нашла найки, которые мне запали в душу. Стоимость заказа у нас вышла почти в 50к, получили промокод на первый заказ. Доставка бесплатная, заняла почти 30 дней. Единственное, что меня немного взбесило, я не сразу поняла как выбрать пол. Тут 2 варианта- либо я туплю, либо как-то визуальнее понятнее надо сделать этот переход. В любом случае- мы довольны. Футболки по размеру подошли отлично как сыну так и мужу, мои найки тоже сели как влитые. Надо отдать должное консультантам, которые помогли с выбором размера. Оплата через сбер, так что все более чем ок. Будем покупать еще. Достоинства:

  1. ассортимент,
  2. промокоды,
  3. оплата через платежную систему

Недостатки:

  1. долго искала где выбрать пол

Достаточно приемлемый магазин

Виктор

Виктор 50 мин 52 сек назад Купил в мит маркете ультрабусты от Adidas для бега. Ну что сказать, все отлично прошло, доставка заняла 50 дней, пока из США пришли, потом со склада в Санкт-Петербурге. Цена на ульрабусты адекватная, доставка стоит тоже вменяемых денег. Адики пришли оригинальными, просто даже ощущения от самой подошвы ультрабуст ни с чем не перепутать – это они. Бегать в них одно удовольствие,… Купил в мит маркете ультрабусты от Adidas для бега. Ну что сказать, все отлично прошло, доставка заняла 50 дней, пока из США пришли, потом со склада в Санкт-Петербурге. Цена на ульрабусты адекватная, доставка стоит тоже вменяемых денег. Адики пришли оригинальными, просто даже ощущения от самой подошвы ультрабуст ни с чем не перепутать – это они. Бегать в них одно удовольствие, отличная амортизация и благодаря ей не так сильно нагружаются суставы ног, устаешь меньше, бежишь дольше. В общем от кроссовок я в диком восторге. От магазина приятные впечатления, от сервиса, от подачи сделки, дам статус надежного и порядочного продавца. Останусь на закупках у них. Желаю магазину расширения ассортимента, выбор есть, но хотелось бы чтоб коллекции были полностью, да и добавить обычных кроссовок, лимитки не всем по карману. Достоинства:

  1. Надежная сделка,
  2. оригинальный товар

Недостатки:

  1. разнообразие ассортимента

Магазин на уровне ТОП

Игорь

Игорь среда, 31 августа Первый заказ делал в конце апреля, получил свой заказ с небольшой задержкой сроков, на 3 дня, таможня подзадержала не три дня проверку посылки, вины мит маркета в этом никакой. А кеды пришли отличные, оригинальные, в руках качество чувствуется. Сам мит маркет просто находка, уровень топ магазинов. Поддержка связывается постоянно, помогает уточнить размер, оповещеает об этапах доставки. Упаковано отлично все было,… Первый заказ делал в конце апреля, получил свой заказ с небольшой задержкой сроков, на 3 дня, таможня подзадержала не три дня проверку посылки, вины мит маркета в этом никакой. А кеды пришли отличные, оригинальные, в руках качество чувствуется. Сам мит маркет просто находка, уровень топ магазинов. Поддержка связывается постоянно, помогает уточнить размер, оповещеает об этапах доставки. Упаковано отлично все было, пришло без деффектов, оригинальная коробка, мягкая прокладка и картонный ящик сверху, так что не переживайте за посылку. Что по ассортименту и сайту, сайт понятный отзывчивый, ассортимент не очень огромный, в основном редкие вещи, но выбрать есть из чего, плюс нет разводняка по оплате. Все четко, рекомендую. Достоинства:

  1. поддержка,
  2. оплата по сберу,
  3. упаковка,
  4. оригиналы

Недостатки:

  1. таможне нашей привет

1 согласен

Надежные ребята, четко работают

Игорь

Игорь 25 августа, 2022 год Про Мит Маркет узнал от одногруппника. Обратил внимание, что он в новых джорданах пришел, думал, что паленые, но ошибся. Естественно спросил где брал. Решил тоже зайти посмотреть что там есть на Мит Маркете и какие цены и условия. Ассортимент довольно широкий, есть из чего выбрать. Консультант маркетплейса помогает определиться с выбором и дает советы по подбору размера, что огромный плюс… Про Мит Маркет узнал от одногруппника. Обратил внимание, что он в новых джорданах пришел, думал, что паленые, но ошибся. Естественно спросил где брал. Решил тоже зайти посмотреть что там есть на Мит Маркете и какие цены и условия. Ассортимент довольно широкий, есть из чего выбрать. Консультант маркетплейса помогает определиться с выбором и дает советы по подбору размера, что огромный плюс для маркета. Проблем с выбором у меня не возникло – заказал такие же жорики, только в другом цвете. Про возможность доолгой доставки друг меня предупредил, потому я не считал дни и не переживал. Когда я наконец-то их получил – сомнений в том, что я нашел крутой маркет не возникло. Кросы просто бомбические, сидят отлично, смотрятся круто. И тут меня понесло – захотелось еще и изи бусты, и футболочку. Второй заказ ждал подольше, но качество снова порадовало. В общем, ребята, кто сомневается – не бойтесь, магазин реально работет круто, и товар качественный. Оптимальное решение для покупки брендового шмота в нашей ситуации. Ни разу не пожалел, что заказал. В носке обувь оч комфортная, просто класс. Достоинства:

  1. обратная связь
  2. топовые вещички

Недостатки:

  1. не нашел

1 согласен

Рада, что узнали про Мит маркет

Алиса

Алиса 23 августа, 2022 год Так уж получилось, что у меня дети – подростки-близняшки. И каждый хочет быть модным и гонится за брендовыми вещами. Купить одному, а второму нет – просто невозможно. Они-то и показали мне интрнет-магазин Митмаркет. Просили оба кроссовки Nike Dunk, только в разных расцветках. Посоветовались с мужем и решили купить. В магазинах сейчас таких вещей нет, а подростки всегда хотят хорошо выглядеть,… Так уж получилось, что у меня дети – подростки-близняшки. И каждый хочет быть модным и гонится за брендовыми вещами. Купить одному, а второму нет – просто невозможно. Они-то и показали мне интрнет-магазин Митмаркет. Просили оба кроссовки Nike Dunk, только в разных расцветках. Посоветовались с мужем и решили купить. В магазинах сейчас таких вещей нет, а подростки всегда хотят хорошо выглядеть, им это очень важно. Понравилось, что оплата онлайн происходит через платежную систему, а не на карту или киви, что уже внушает доверие. Заказали стали ждать. В обещанную дату получили доставку. С размером угадали, кроссовки сели отлично. Примеряла на свою ногу. Очень удобные и мягкие. Сделаны отлично, нигде ничего не торчит. На предмет их оригинальности проверяли уже сами дети – сказали, что все ОК. Хорошо, что есть такой магазин. В нынешних условиях купить такие вещи оффлайн нереально, а желание их носить у народа не пропало, даже выросло, мне кажется. Собираемся заказывать толстовки. Жаль, что нет примерки вещей, было бы удобно. Хотя пацаны сказали: мам, не заморачивайся, все равно все носят оверсайз) Так что, готовимся к новому заказу. Рада, что сотрудники Митмаркет не подвели, молодцы. Достоинства:

  1. отличный товар
  2. надежная оплата

Недостатки:

  1. нет примерки

1 согласен

Суперский маркет, хорошее качество

Агния

Отзывы по теме

Агния 20 августа, 2022 год Когда жила с родителями – особо не парилась откуда берутся деньги на все мои запросы. Теперь я студентка-вечерница, живу отдельно и подрабатываю немного. Сейчас-то я и поняла, что выкинуть энную сумму на кросы я просто не в состоянии. А оригинальные кроссовочки ну прям очень хотелось. Попросила гостей дарить мне на ДР деньги. И вот на подарочные деньги решила заказать на… Когда жила с родителями – особо не парилась откуда берутся деньги на все мои запросы. Теперь я студентка-вечерница, живу отдельно и подрабатываю немного. Сейчас-то я и поняла, что выкинуть энную сумму на кросы я просто не в состоянии. А оригинальные кроссовочки ну прям очень хотелось. Попросила гостей дарить мне на ДР деньги. И вот на подарочные деньги решила заказать на Meet Market себе обувь. Выбирала долго – глаза просто разбегаются, хочется все и сразу. После долгих раздумий определилась и заказала New Balance. Пришли они относительно быстро, но мне скорость доставки особо не важна, главное конечный результат. Пришло все в целости и сохранности, без брака. Кроссовки сели идеально, хотя опасения по поводу несоответствия размера были. Смотрятся супер просто, аккуратно и женственно, хоть и спортивная обувь. Сделаны качественно, сомнений в оригинальности товара не возникло. Короче, приобретением я довольна на все 100%, буду еще заказывать и друзьям советовать. Классный магаз, рекомендую. Достоинства:

  1. хороший выбор
  2. оплата онлайн

Недостатки:

  1. нет

1 согласен

новый топовый маркет для покупки оригинальной одежды

Никита

Никита 28 июля, 2022 год Нашел новый для себя магазин Meet Martket. Магазин отличный, главное что товары хайповые и оригинальные, совершал две покупки кроссовок – пришли оригинальные! Цена лота соответствует нынешней ситуации на рынке, многие производители ушли от нас, а кроссы надо где-то покупать, не привык я ходить в подделках. Уровень доставки топ – отлично все упаковано и доставлено в срок без приколов. Наверняка останусь… Нашел новый для себя магазин Meet Martket. Магазин отличный, главное что товары хайповые и оригинальные, совершал две покупки кроссовок – пришли оригинальные! Цена лота соответствует нынешней ситуации на рынке, многие производители ушли от нас, а кроссы надо где-то покупать, не привык я ходить в подделках. Уровень доставки топ – отлично все упаковано и доставлено в срок без приколов. Наверняка останусь в этом магазине до лучших времен – ассортимент приемлемый, буду и шмот заказывать тоже, с кедами все отлично вышло. Сайт нормально сделан пользоваться удобно, приложение еще бы. Оплата через платежную систему, а не на карту – как делают кидалы. В общем магаз топ! Еще бы примерку добавить, но у брендовой одежды все размеры идентичные и кроссовки подошли идеально по размеру. Достоинства:

  1. Оригиналы, доставка быстрая

Недостатки:

  1. нужно приложение, для одежды все таки примерку организовать стоит

2 согласны

Это развод….

Гость

Гость 22 мая, 2022 год Не заказывайте, это развод! Заказала пару аж в феврале, до сих пор не пришла. Со мной никто не связывался по причине задержки. Я дозваниваюсь и мне каждый раз говорят, что скоро будет…. И так каждый раз…. .

Ребята молодцы!

Любовь

Любовь 14 апреля, 2022 год Как только я заказала доставку кроссовок, закрыли границы, пришлось ждать лишнюю неделю, спасибо что доставили по той же цене что заказывала.

Хорошее качество

Антон

Антон 31 марта, 2022 год Кроссовки подошли идеально (спасибо консультанту магазина, помогавшему с выбором размера). Легкие, удобные

Я люблю хорошую обувь

Василий

Василий 10 марта, 2022 год Я люблю хорошую обувь, поэтому точно представляю, сколько может стоить пара кроссовок Air Jordan. Когда на этот сайт попал, даже удивило, что цены отличаются от многих конкурентов. Рискнул заказать SE Union Black Toe, а когда получил – придирчиво рассматривал и примерял. Действительно оригинальная обувь – качество ни с чем не сравнить.

Первый раз заказывала

Марьяна

Марьяна 5 марта, 2022 год Первый раз заказывала дочери-подростку найки, хотелось именно оригиналы, чтобы не развалились, как подделка, через неделю. Продавец охотно отвечал на вопросы в whatsapp и присылал дополнительные фотки по запросу дочери. Доставка хоть и не быстрая, зато 100% оригинал и стоимость радует.

Круто работают консультанты

Марк

Марк 2 марта, 2022 год Консультанты в вотсапе очень круто работают. И с подбором модели помогли и с размером. И в целом очень приятное общение. На сообщения отвечают практически моментально. Чувствуется, что общаешься с живым человеком, а не с ботом магазина.

Безответственность

Фатима 89920020593

Фатима 89920020593 21 декабря, 2021 год Никаких плюсов я пока не увидела!!! Сделала и оплатила заказ на подарок к нг для дочери. Пепвую доставку указали на 03.12, и дальше пошло поехало задержка 8.12. 13.12,18.12, 20.12, сейчас стоит 23.12. Дочь расстраивается. Ребят как вы работаете??? Как оплачивать так сразу, как доставить так извините. Мне зачем нужны ваши извинения, если мой ребёнок не получит свой подарок??? Связаться с… Никаких плюсов я пока не увидела!!! Сделала и оплатила заказ на подарок к нг для дочери. Пепвую доставку указали на 03.12, и дальше пошло поехало задержка 8.12. 13.12,18.12, 20.12, сейчас стоит 23.12. Дочь расстраивается. Ребят как вы работаете??? Как оплачивать так сразу, как доставить так извините. Мне зачем нужны ваши извинения, если мой ребёнок не получит свой подарок??? Связаться с вами никак, в инстаграмме отвечаете раз в 3 дня и то опять со своими извинениями!!! На звонки не отвечаете!!! Никому не советую связываться с этим магазином! Отвратительно и безответственно! 5 не согласны

Обувь подошла.

Михаил

Михаил 12 октября, 2021 год Оставил менеджеру вопрос касательно размерной сетки, но ответа не получил, прождал до утра, только ближе к 12 часов дня получил ответ. Плохо, что работают не круглосуточно. Ответ по своему вопросу получил развернутый, это помогло сделать выбор пары. Уже получил, обувь подошла.

Заказывала кроссовки

Анна

Анна 29 сентября, 2021 год Заказывала кроссовки, произвела оплату, ждала доставку в 15 дней. Проверку обувь не прошла, меня оповестили об этом, предложили возврат денег или выбрать другую пару. Я выбрала возврат. Деньги вернулись полной суммой. Расстроена, что не получила обувь, но площадка работает честно, поэтому оставляю отзыв

Купила через сайт

Кристина

Кристина 22 сентября, 2021 год Купила через сайт пару, когда общалась с оператором, меня предупредили, что цвет модели может немного отличаться из-за цветопередачи экрана. Действительно, пара оказалась на пару тонов темнее, чем на сайте. Но для меня это даже плюс, т.к. она идеально подошла по цвету к пальто!

Честный магазин

Екатерина

Екатерина 15 сентября, 2021 год Уже не в первый раз здесь заказываю, но такое со мной впервые: моя пара не прошла проверку, которую в обязательном порядке проходят здесь все кроссовки, пришедшие от продавца. О случившемся мне сразу сообщили и предложили на выбор два варианта решения вопроса: полный возврат денег или заказ новой пары. Выбрала возврат денег. Спустя три дня вся сумма вернулась мне на карту…. Уже не в первый раз здесь заказываю, но такое со мной впервые: моя пара не прошла проверку, которую в обязательном порядке проходят здесь все кроссовки, пришедшие от продавца. О случившемся мне сразу сообщили и предложили на выбор два варианта решения вопроса: полный возврат денег или заказ новой пары. Выбрала возврат денег. Спустя три дня вся сумма вернулась мне на карту. Конечно немного расстроилась, ведь кроссовки очень ждала. С другой стороны, лишний раз убедилась в честности магазина.

Отличный сервис и отличный же това

Анастасия

Анастасия 10 сентября, 2021 год Я долго разрывалась между собственными страхами и желанием приобрести понравившуюся пару. С одной стороны, цена очень выгодная, намного ниже, чем аналогичные кроссы стоят в магазине. С другой, это тоже деньги, которые есть риск потерять при покупке Инстаграме, как это уже бывало у моих знакомых, нарвавшихся ни мошенников. Решила поинтересоваться у менеджера, как происходит оплата. Оказалось, что оплата происходит через платежную… Я долго разрывалась между собственными страхами и желанием приобрести понравившуюся пару. С одной стороны, цена очень выгодная, намного ниже, чем аналогичные кроссы стоят в магазине. С другой, это тоже деньги, которые есть риск потерять при покупке Инстаграме, как это уже бывало у моих знакомых, нарвавшихся ни мошенников. Решила поинтересоваться у менеджера, как происходит оплата. Оказалось, что оплата происходит через платежную систему Сбеобанка. Насколько я знаю, такая сделка считается наиболее безопасной для покупателя. То, что кроссовки перед передачей клиенту еще дополнительно проходят проверку на оригинальность, мне также понравилось. В итоге решилась и заказала. Впечатления уже после получения: отличный сервис и отличный же товар.

Отвратительный сервис!

Екатерина

Екатерина 25 августа, 2021 год Заказала кроссовки 10.07. Пставили дату доставки 6.08. Срок прошел, со мной никто не связывался, в личном кабинете никакой информации и движения по заказу. 11.08 Написала вопрос по статусу заказа, пришла отписка про какие-то проблемы на таможне. Через 2-3 дня – история повторилась. 16.08 позвонила и услышала какие-то невнятные объяснения девочки оператока про мифического старшего менеджера, который якобы пытался со мной… Заказала кроссовки 10.07. Пставили дату доставки 6.08. Срок прошел, со мной никто не связывался, в личном кабинете никакой информации и движения по заказу. 11.08 Написала вопрос по статусу заказа, пришла отписка про какие-то проблемы на таможне. Через 2-3 дня – история повторилась. 16.08 позвонила и услышала какие-то невнятные объяснения девочки оператока про мифического старшего менеджера, который якобы пытался со мной связаться. Дать информацию по дате доставки не смогла (опять надо было видите ли связываться с этим неким старшим менеджером). Обещала перезвонить по дате – не перезвонила. В итоге получила письмо, что заказ доставят аж 6.09! То есть срок ожидания ни много ни мало 2 месяца. После моего отказа ждать еще так долго, получила “заманчивое предложение” получить деньги обратно за вычетом 5 000 р на логистические расходы. Достоинства:

  1. НИКАКИХ!

Недостатки:

  1. Заказ не пришел. Общение с клиентом по причинам задержки НИКАКОЕ!

5 не согласны

Буду заглядывать

Ирина

Ирина 28 июня, 2021 год Обратилась за помощью в колл-центр. Очень вежливая девушка посоветовала, на что обратить внимание, ответила на все вопросы, чувствуется, что человек «в теме» и заинтересован в покупателе. Цены тоже порадовали. Буду заглядывать сюда за покупками.

На днях получил заказ

Александр

Александр 17 июня, 2021 год На днях получил заказ, всё внимательно осмотрел, так как до последнего были сомнения, что в эту цену мне реально привезут оригинальные кроссовки Adidas. Но вроде упаковка, маркировка, внешний вид – всё соответствует. В длительный носке пока не было возможности их затестить, но на ноге сидят комфортно.

Шикарная площадка для шопинга

Татьяна

Татьяна 10 июня, 2021 год Переживала, что ошиблась с размером, а примерить уже будет нельзя. Но нет, все подошло просто отлично. Учитывая стоимость, по которой такой редкий товар больше нигде не купить – просто шикарная площадка для шопинга.

Есть недостаток

Виктория

Виктория 31 мая, 2021 год Единственный недостаток Meet Market что у них очень долгая доставка. Мне пришлось ждать две недели чтобы получить свою посылку. Но так как срочно не надо было, то нормально, ведь здесь намного дешевле

Хороший ассортимент

Юрий

Юрий 26 мая, 2021 год Всегда радует хорошим ассортиментом, модными новинками и интересными ценовыми предложениями. Честно признаюсь: искал альтернативу в интернете, но все свелось к этому мит маркет

качеством не разочаровали

Семён

Семён 20 мая, 2021 год Неплохой вариант для любителей редких кроссовок, если еще и не горит. Лично меня качеством не разочаровали ни разу. Что до сроков, то да есть такой косяк. Впрочем о нём известно заблаговременно

Очень удобно

Милана

Милана 7 апреля, 2021 год Наконец-то получила свой заказ, на сайте Meet Market привлекают брендовые вещи по нормальным ценам. Всегда все хорошо объясняют по размерам, оплачиваю через Сбербанк прямо на сайте, мне это очень удобно.

Все отлично.

Елена

Елена 19 марта, 2021 год Всегда боюсь заказывать в интернете, потому что можно ошибиться с размером, не хочу возиться с обменом. Но вот заказывала здесь 2 раза вещи, все подошло. Товар оригинальный, все отлично.

Рекомендую этот интернет-магазин

Анастасия

Анастасия 10 марта, 2021 год Рекомендую этот интернет-магазин по простой причине: известные бренды можно купить на порядок дешевле, чем в магазинах. Лучше всего делать сразу большой заказ, потому что идет долго, мне шел заказ больше 2х недель. Но доставка поэтому бесплатно.

Спасибо meet-market

Василиса

Василиса 1 марта, 2021 год Спасибо за жорики, заказала заранее, чтобы успеть к весне. Доставка очень долгая, но зато бесплатная. Повезло, что с размером угадала, обошлось без обмена.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля