Реклама
IT и интернет

Мелеон отзывы

()

Обходите стороной!

Обходите стороной!

Обходите стороной!

Обходите стороной!

Обходите стороной!

Обходите стороной!

тихий ужас

Ультразвуковая мойка

Ультразвуковая мойка

Ультразвуковая мойка

Ультразвуковая мойка

Отзывы

Плохой товар

Покупатель

Покупатель 5 сек назад Товар Виниры не соответствует описанию, носить невозможно
Вернуть тоже невозможно
Упаковка нарушена, не хватает второй части виниров

Приобрёл 2 зарядных устройства на вашем сайте и получил полное дерьмо готов заплатить ещё два с.

Гость

Гость 11 июля, 2021 год Дерьмо полное заплачу ещё два с половиной рубля, я за зарядные лиш бы. Вы их в оч ко себе запихали

Халтура! Обман!

Александр

Александр 23 июня, 2021 год Купил вакуумный очиститель Ушей MELEON(WaxVac). Обещано бесшумное эффективное очищение ушей от серы. На самом деле ревёт, как двигатель самолёта при взлёте и не чистит.

Отвратительно

Гость

Гость 19 июня, 2021 год Присылают очень быстро, но товар крайне низкого качества, или вообще брак. Вернуть невозможно. При этом цены далеко не самые низкие.

Это вредит здоровью

Галина

Галина 22 мая, 2021 год Получила супинаторы и вместе с ними полное разочарование. Товар отличается от рекламного и то что размещено на упаковке качеством материала и качеством изготовления. Такими можно испортить ноги. Кривые прострочки, края не обработаны, подушечка не отстрочена, ткань ужасная и т. д. На упаковке отсутствует текст на русском языке, нет никакой инструкции по эксплуатации и уходу. А я хотела сделать подарок, но… Получила супинаторы и вместе с ними полное разочарование. Товар отличается от рекламного и то что размещено на упаковке качеством материала и качеством изготовления. Такими можно испортить ноги. Кривые прострочки, края не обработаны, подушечка не отстрочена, ткань ужасная и т. д. На упаковке отсутствует текст на русском языке, нет никакой инструкции по эксплуатации и уходу. А я хотела сделать подарок, но мне стыдно такое подарить.
Верните деньги в полном объёме.

Это жесть жёсткая

Отзывы по теме

Гость

Гость 20 мая, 2021 год Заказал наручные мужские часы. Описание не соответствует действительности. Хотите увидеть, как выглядит хронометр в пластиковом корпусе, прокрашенный под металл? Закажите эти часики и полюбуйтесь.

Прислали ни то, что заказывала

Гость

Гость 15 апреля, 2021 год На момент покупки не предупредили, что цвет товара они пришлют – какой им надо продать на остатке, а не тот, за который я заплатила. За доставку я оплатила 50% от стоимости покупки. Получила через почту России. Чтобы сделать возврат – мне нужно еще 2 раза оплатить доставку – в их сторону и обратно. При этом магазин только вернет стоимость товара…. На момент покупки не предупредили, что цвет товара они пришлют – какой им надо продать на остатке, а не тот, за который я заплатила. За доставку я оплатила 50% от стоимости покупки. Получила через почту России. Чтобы сделать возврат – мне нужно еще 2 раза оплатить доставку – в их сторону и обратно. При этом магазин только вернет стоимость товара. Очень хитрые условия, исключающие гарантию с их стороны.

Очень расстроена

Алтай

Алтай 11 марта, 2021 год Заказала виниры, рекламируют одно, а по факту другое. Их не возможно не то что носить, нельзя одеть. Достоинства:

  1. Позвонили через пару секунд

Недостатки:

  1. Сам товар

Мошенники продающие подделки

Гость

Гость 8 марта, 2021 год Покупали ребенку танцевальный коврик. Заказали с русскоязычной прошивкой и со светящимися стрелками. Подарили на 8 марта. Оказался англоязычный и без светящихся стрелок, хотя на коробке было написано, что со светящимися. Информация на коробке о том, что коврик англоязычный была специально заклеена штрих-кодом магазина. Товар очень низкого качества, скорее всего дешевая подделка. Магазин на запросы не отвечает. Ничего здесь не берите…. Покупали ребенку танцевальный коврик. Заказали с русскоязычной прошивкой и со светящимися стрелками. Подарили на 8 марта. Оказался англоязычный и без светящихся стрелок, хотя на коробке было написано, что со светящимися. Информация на коробке о том, что коврик англоязычный была специально заклеена штрих-кодом магазина. Товар очень низкого качества, скорее всего дешевая подделка. Магазин на запросы не отвечает. Ничего здесь не берите. Развод.

Как можно этим пользоваться?

Савинова

Савинова 6 января, 2021 год Товар пришёл через 12 дней вместо 4 и то что пришло нельзя использовать по назначению речь идёт о винирах Достоинства:

  1. Упаковка

Недостатки:

  1. Товар не льзя использовать по назначению

Магазин убивают дрверие

Надежда

Надежда 16 октября, 2020 год Магазин мошеников!
Из за таких продавцов теряется доверие к остальным интернет магазинам. Прислали светильники для уличного освещения по цене в два раза дороже,чем они стоят Так обидно,что обманули! Не покупай те у них товары!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Товар не соответствует цене

Магазин понравился!

Алсу Субботина

Алсу Субботина 20 июля, 2020 год Пoкупaлa здecь мнoгo вeщeй для вeдeния дoмaшнeгo xoзяйcтвa. Вceгдa нpaвитcя иx пoдxoд к дeлу, cepвиc тo. чтo нaдo. Стoимocть тoвapa aдeквaтнaя, c дocтaвкaми пpoблeм нe вoзникaeт, a accopтимeнт пoзвoляeт cдeлaть oтличный выбop из пpeдлoжeнныx вapиaнтoв. Чтo eщe нужнo, чтoбы ocтaтьcя дoвoльнoй пocлe пoкупки?

Заказ 2544887 от 13.04.2020

Шмакова Ольга Викторовна

Шмакова Ольга Викторовна 20 июля, 2020 год Работают аферисты с большой дороги.Заказала ребенку корсет для исправления осанки по их каталогу и выслали -две резинки пришитые к клеенке,которую используют в больницах для детей,чтобы не описали матрацы.Все прошито как попало,наживульку,неровно.
Гаденыши,у меня пенсия 9 тысяч и из нее я отдаю 7000 за квартиру.Я живу не в Москве.Будьте вы прокляты!
Недостатки:

  1. 100%

Мне все нравится!

Оля Ружникова

Оля Ружникова 20 июля, 2020 год Мoгу cкaзaть тoчнo, чтo мaгaзин oтличный, пo вoпpocу accopтимeнтa и cтoимocти тут вce oтличнo. Сepвиc xopoший, никoгдa нe вoзникaлo пpoблeм c дocтaвкoй зaкaзa. Вce нpaвитcя, зaкaзывaть буду и впpeдь. Вce нeoбxoдимыe кoнcультaции пo тoвapу вceгдa пoлучaю. Спacибo.

Ужасный магазин

Марина Александровна

Марина Александровна 17 июля, 2020 год Сделала заказ 18.03.19. Доставку обещали в крайнем случае 22.03.19. Заказ предназначался в подарок. На сайте сказано, что заказ в курьерскую службу передаётся на следующий день. По факту заказ в курьерскую службу был передан только на третий день, т.е. 21.03, и соответственно заказ не может прийти в срок, а это критично. Служба поддержки и операторы горячей линии (на ГЛ я позвонила…

Качественный сервис

Алиса Смирнова

Алиса Смирнова 17 июля, 2020 год Частенько делаю в магазине Мелеон заказы- тут есть все необходимое для уюта дома и постоянное обновление ассортимента, цены вполне доступные. По сервису магазина претензий нет-абсолютно: менеджер перезваниет быстро, оформляет заказ за считанные минуты и доставка быстрая. Качеством и сервисом магазина довольна.

Обман и самый настоящий развод, не советую с ними связываться.

Алексей

Алексей 7 июля, 2020 год Настоящий развод. Получил мышь компьютерную, а она не комплектная, не рабочая. Деньги от MELEON получил за минусом доставки. Они не возвращают Вам доставку при этом на сайте “возврат товара” ничего об этом не написано. Развод, включили “дурочку” и предложили еще раз мне оплатить доставку за новую мышь, при этом ГАРАНТИИ что она рабочая никто не дает, в итоге две доставки… Настоящий развод. Получил мышь компьютерную, а она не комплектная, не рабочая. Деньги от MELEON получил за минусом доставки. Они не возвращают Вам доставку при этом на сайте “возврат товара” ничего об этом не написано. Развод, включили “дурочку” и предложили еще раз мне оплатить доставку за новую мышь, при этом ГАРАНТИИ что она рабочая никто не дает, в итоге две доставки по стоимости составили бы ДОРОЖЕ чем сама “мышь” . обманщики. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. один но большой “ОБМАНЩИКИ”

Не покупайте сдесь!!!

Илья

Илья 28 июня, 2020 год Купил часы сподомитр:
1. Порвадлся ремешок на второй день
2. Сдохла батарейка через две недели. Я в переходе часы купил: так батарейка уже год работает
3. Замена стоила 400 руб.+ 700 руб. стоимость часов и зоо руб. доставка
4.Замена батарейки не возможна, часы батарейку не принимают.

negative

negative

negative

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Магазин-ЛОХОТРОН

Хохлова Александра

Хохлова Александра 28 июня, 2020 год Всем Привет! Люди,не ведитесь на товары этой так называемой лавкой Интернет-Магазин “Мелеон”! Продают товар несоответствующий своему предназначению! При оформлении заказа я попросил отправить мне заказ с описью вложения,на что получил ответ,что у них нет договора с “Почтой России” на эту услугу,а без описи вложения вернуть свои деньги НЕВОЗМОЖНО, т.ч пытаться сделать возврат невозможно,вас просто Пошлют на Х.. якобы в… Всем Привет! Люди,не ведитесь на товары этой так называемой лавкой Интернет-Магазин “Мелеон”! Продают товар несоответствующий своему предназначению! При оформлении заказа я попросил отправить мне заказ с описью вложения,на что получил ответ,что у них нет договора с “Почтой России” на эту услугу,а без описи вложения вернуть свои деньги НЕВОЗМОЖНО, т.ч пытаться сделать возврат невозможно,вас просто Пошлют на Х.. якобы в службе поддержки! Достоинства:

  1. НЕТ!!!

Недостатки:

  1. Товар несоответствует описанию и комплектации!

Заказ 2425507

Гость

Гость 23 июня, 2020 год Обман и непорядочность живет в вашей компании.При заказе трех изделии приходит одно. И еще спорят и грубят типа не хочешь одну по цене трех проваливай. Недостатки:

  1. Что это.

К сожалению не то. что мне хотелось…

Илья

Илья 2 июня, 2020 год Купил часы спидометр на мелеон. Пришли в хорошо упакованном виде. Мы успокоились и я начал их носить. Но на третий день начал рваться ремешок. ПРИЭТОМ: никаких трюков с часами не делали!!! Их просто носили. Никакой клей, никакая изолента не смогла склеить ремешок.Поскольку ремешок уникальный его замена любо невозможна, любо возможна но за большие деньги. Так как ремешок доставят из за… Купил часы спидометр на мелеон. Пришли в хорошо упакованном виде. Мы успокоились и я начал их носить. Но на третий день начал рваться ремешок. ПРИЭТОМ: никаких трюков с часами не делали!!! Их просто носили. Никакой клей, никакая изолента не смогла склеить ремешок.Поскольку ремешок уникальный его замена любо невозможна, любо возможна но за большие деньги. Так как ремешок доставят из за границы!!!!! Я не брал других товаров на Мелеон, это был первым, и возможно что это был единственным бракованным экземпляром. Я написал это, что бы тот кто будет покупать часы на Мелеон сохранял гарантию и проверял товар либо при курьере, любо в пункте выдачи. Очень хочется что бы это был единственный бракованный товар т.к. заказ удобен и делается быстро, при желании можно оплатить наличкой и доставка в течении трёх дней.

Дерьмо магазин.

Андрей.

Андрей. 23 мая, 2020 год Дерьмо магазин. Самый говенный лохотрон. Товар самый дешевый китайский продают по заоблачным ценам. Товар не разовый, один раз не воспользуешься – рвется при надевании. Как такие магазины разрешают к существованию? Не рекомендую – ворье. Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Лохотрон.

Отпугиватель от клопов, тараканов, муз

Гость

Гость 12 мая, 2020 год Заказала мелеон интернет отпугиватель от клопов, тараканов и т.д. Не давно получила посылку. А потом отпугиватель вставила на розетку. Думала что все пройдет а оказалась бесполезно Недостатки:

  1. Бесполезно вставила отпугиватель. Через несколько дней опять появилась

Забудьте о них

Гость уже наученный

Гость уже наученный 10 мая, 2020 год Никогда, никогда не тратьте свое время и деньги у этих горе бизнесменов.
Лохотрон полный от заказа до обещаний по доставке.

Meleon – это шлак..

ВК

ВК 8 апреля, 2020 год Купил овощерезку…тупая как бревно…не похожа на рекламируемую по ТВ. Тоже самое и со шваброй… Никому не советую заказывать там товар.Компания не добросовестная… К тому же при получении товара, возврат запрещен после вскрытия упаковки..Отстой !!!

Обходите стороной!

Гость

Гость 3 апреля, 2020 год Мне не понятно почему такие магазины ещё функционируют, а тем более под крылом Яндекс Маркет.
Заказал у них штатив, так как цена из всех предложенных магазинов оказалась наиболее привлекательной. Оплату выбрал при получении (и правильно сделал).
Веселье началось со звонка подтверждения заказа в 3 часа ночи. Понятно что я не стал отвечать. Второй звонок поступил в 9 утра в воскресенье…
Мне не понятно почему такие магазины ещё функционируют, а тем более под крылом Яндекс Маркет.
Заказал у них штатив, так как цена из всех предложенных магазинов оказалась наиболее привлекательной. Оплату выбрал при получении (и правильно сделал).
Веселье началось со звонка подтверждения заказа в 3 часа ночи. Понятно что я не стал отвечать. Второй звонок поступил в 9 утра в воскресенье – заказ подтвердил и стал ожидать.
Прислали в сильно потертой, заклеенной скотчем коробке, штатив оказался со следами активной эксплуатации, с треснувшим фиксатором, затёртыми кнопками на пульте, без головы и держателя. Я отказался от получения, составив соответствующий акт.
На что нужно рассчитывать, чтобы отправить получателю такое “Г”?!
Я связался по данному факту с оператором этого интернет-магазина, так там даже не удосужились поинтересоваться номером заказа. Как будто подобные обращения у них на потоке.
Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. Звонят по ночам. Присылают бывшие в употреблении, сломанные товары.

Отзыв о Мелеон: Обходите стороной!

Отзыв о Мелеон: Обходите стороной!

Отзыв о Мелеон: Обходите стороной!

Отзыв о Мелеон: Обходите стороной!

Отзыв о Мелеон: Обходите стороной!

Отзыв о Мелеон: Обходите стороной!

Бракованный товар

Гость

Гость 24 марта, 2020 год купила повер банк с солнечной батареей, от солнца не заряжается!!! После 8ми часовой зарядки от сети зарядил телефон на 30 процентов и разрядился. Деньги на ветер. Обходите стороной интернет магазин Мелеон!!! Торгуют браком.

овощерезка брак

Гость

Гость 9 марта, 2020 год Получила овощерезку брак. не крепится, ручка крутится с большим усилием. Овощи не нарезаются, как в эфире. обман. деньги на ветер.

О заказе на перчатку «Гладь».

Гость

Гость 8 марта, 2020 год Попыталась заказать перчатку , чтобы вычесывать кошку. Озвучили стоимость: 790р. + 361р. Тариф Почты России, я живу в Чите.Но на сегодня тариф такой: «Стоимость отправки ценной бандероли наземным транспортом

Расстояние (км.) Плата за каждые полные/неполные 500 грамм веса в зависимости от расстояния
Цена без НДС (руб.)* Цена с НДС
до 600 105 126
от 601 до 2000 115 138
от 2001 до 5000 130 156
от 5001 до 8000 140 168
больше 8000 160 192»
То есть мелеон и… Попыталась заказать перчатку , чтобы вычесывать кошку. Озвучили стоимость: 790р. + 361р. Тариф Почты России, я живу в Чите.Но на сегодня тариф такой: «Стоимость отправки ценной бандероли наземным транспортом

Расстояние (км.) Плата за каждые полные/неполные 500 грамм веса в зависимости от расстояния
Цена без НДС (руб.)* Цена с НДС
до 600 105 126
от 601 до 2000 115 138
от 2001 до 5000 130 156
от 5001 до 8000 140 168
больше 8000 160 192»
То есть мелеон и в доставку вбивает конскую наценку.Наглецы!

Нет качества

Наталья

Наталья 23 февраля, 2020 год Купила на Мелеон очки 2 шт.адаптирующие якобы, в любой погоде и при любом времени суток.Не работает вообще.Обсалютный обман людей.Не берите

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 24 часа

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля