Реклама
IT и интернет

Мобильное приложение «Социальный мониторинг» отзывы

()

Отзывы

Не знала, что можно не устанавливать программу

Гость

Гость 9 мин 25 сек назад Поставила программу, как добропорядочный гражданин. Одни недостатки, через день не работает, в службу поддержки не дозвонишься.приходиться по 3 часа звонить и слушать их дурацкую музыку. Номер обращения не говорят. А потом, будут приходить штрафы. Не ставьте программу. У нас как всегда в стране, хотели как лучше, а получилось как всегда.

Сплошной бордак и издевательство над людьми!!

Татьяна

Татьяна понедельник, 17 января Установила приложение”Социальный мониторинг”. Геолокация не определяет мое местоположение у них в программе!! Все указания выполнены!!! Все сделано правильно!!! Не работает!!!
Вместо того чтоб спокойно болеть целыми днями сидишь на телефоне…специалисты настроить не могут….одни бесполезные советы и отписки….а потом придут штрафы!!! Из народа сделали ” вторую нефть!”
Не соглашайтесь и не устанавливаете эту программу!!!
Будьте умнее на чужих ошибках!!! Просто ПОЗОР и ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!
Достоинства:

  1. Ни каких плюсов!!! Один жирный минус!! Позорщина!!!

Недостатки:

  1. Жирный минус!!?

Полное говно

Гость

Гость среда, 12 января Полное говно! Это тюряга. Это ограничение прав! У муже 6 дней была 39, вызвали врача, отвезли на КТ, подписал бумаги, поставил эту хрень приложение, так у него оказалось 21 день домашнего ареста! Сво…….ни повторного КТ ни мазка делать не хотят. Это не врачи Это надзиратили у которых нет своего мнения, воли. Это зомби. Ни когда не ставьте это говно!!

Информация

Гость

Гость 5 декабря, 2021 год Ужас. Сливают информацию о заболевших, причём о тех, кто в возрасте. Приходит человек, без всякой защитной одежды и даже без маски. И говорит, что нужно взять ещё тест на новый вирус штамма. Когда его начинаешь выпроваживать, то он кому-то звонит и там ему отвечают, не хотят и не надо, уходи быстрей. Я не знаю как таких назвать, пишешь правду, не… Ужас. Сливают информацию о заболевших, причём о тех, кто в возрасте. Приходит человек, без всякой защитной одежды и даже без маски. И говорит, что нужно взять ещё тест на новый вирус штамма. Когда его начинаешь выпроваживать, то он кому-то звонит и там ему отвечают, не хотят и не надо, уходи быстрей. Я не знаю как таких назвать, пишешь правду, не хочет публиковать. Чтоб у них руки и ноги отнялись. Достоинства:

  1. Их вообще нет

Недостатки:

  1. Один сплошной и жирный минус.
  2. А операторы, которые звонят, вообще убогие.
  3. Хочется чтобы и с их детьми также поступали.

Безобразие

Гость

Гость 5 декабря, 2021 год Да, разговаривать по телефону не умеют. Какие-то убогие работают. У меня температура 39, у маленького ребёнка 38, у обоих Ковид, и я должна ждать их смс до 22.00. Просто безобразное отношение. Когда нужно больше спать.

Пытки ужас не для людей

Гость

Гость 28 ноября, 2021 год Не подписычайте документы, задолбали своими селфи и, хочется поспать, отдохнуть, а ты не можешь, это просто издевательство Достоинства:

  1. Ужас, пытки

Недостатки:

  1. Ужас и пытки

Беспредельщики работают для штрафов

Елена

Елена 11 ноября, 2021 год Полный бардак этот социальный мониторинг! Сегодня, 11.12.2021г., у них произошёл какой-то сбой: по 15 раз отправляли фото с мужем. Мы дома, Ковид. А нам пишут – не прошло фото проверку. Так и зависло – фото не прошло проверку. Мало того, что звонок в этот мониторинг платный, дозвониться – невозможно! Это выставление тебя на деньги. Так ещё они сбои в программе… Полный бардак этот социальный мониторинг! Сегодня, 11.12.2021г., у них произошёл какой-то сбой: по 15 раз отправляли фото с мужем. Мы дома, Ковид. А нам пишут – не прошло фото проверку. Так и зависло – фото не прошло проверку. Мало того, что звонок в этот мониторинг платный, дозвониться – невозможно! Это выставление тебя на деньги. Так ещё они сбои в программе устраивают, чтобы окончательно обобрать несчастных больных на штрафах! Какие-то беспредельщики! Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Плюсов нет! Одни минусы. Отвратительно!

Недостатки:

  1. Плохо, неорганизованно, бестолково и беспредельно!

Ужасная программа

Наталья

Наталья 8 ноября, 2021 год Полный ужас. Не подписывайтесь ни какие бумаги ,которые вам подсовывает врач (который приходит брать мазки). У меня была температура и я решила, что подписала согласие на взятие мазка. Врачь ничего не объясниоа. Потом будет поздно. Мы болели всей семьёй. Старшей дочери (16 лет) написала отказ от “социального мониторинга” но врачи все равно, внесли её в базу данных. В… Полный ужас. Не подписывайтесь ни какие бумаги ,которые вам подсовывает врач (который приходит брать мазки). У меня была температура и я решила, что подписала согласие на взятие мазка. Врачь ничего не объясниоа. Потом будет поздно. Мы болели всей семьёй. Старшей дочери (16 лет) написала отказ от “социального мониторинга” но врачи все равно, внесли её в базу данных. В этот же день, когда брали мазки у детей, я устанавливали себе на телефон данное приложение. Так вот, при установке вылезли данные таршей дочери. Я звонила на их горячую линию. Мне сказали, что не могут мне помочь, виновата детская поликлиника. В поликлиннику не дозвониться. Поэтому установила приложение с данными 16 летнего ребёнка. Все дни карантина, прикрепляла свое фото. Самое смешное, что все проходит. Ещё раз повторю -не давайте своего согласия, не подписывайтесь документы.

Обыкновенный фашизм

Инвалид

Инвалид 7 ноября, 2021 год Температура под 39, а больному не дают покоя. Трепят нервы из-за чего температура ещё больше поднимается. Хамят по телефону и бросают трубку.
Уверены в своей безнаказанности. Программа почти всегда не работает. Пытались обвинить в некомпетентности меня и переложить ответственность на мой смартфон и интернет. Однако это они мне выдали смартфон и интернет. Хотят, чтобы я протестировал их оборудование наверное для того,…
Температура под 39, а больному не дают покоя. Трепят нервы из-за чего температура ещё больше поднимается. Хамят по телефону и бросают трубку.
Уверены в своей безнаказанности. Программа почти всегда не работает. Пытались обвинить в некомпетентности меня и переложить ответственность на мой смартфон и интернет. Однако это они мне выдали смартфон и интернет. Хотят, чтобы я протестировал их оборудование наверное для того, чтобы меня больного человека и инвалида “добить” окончательно.
Достоинства:

  1. До плюсов фантастично далеко, как до совести этих людей.

Недостатки:

  1. Хамство, издевательство в виде отписок роботом. Неграмотные школьники лепили эту программу, а система всеми силами, чтобы обелить себя обвиняет больных.

Не верьте врачам участковым и ничего не подписывайте

Гость

Гость 28 октября, 2021 год Меня обманом заставили подписать это согласие о мониторинге , сказали напишите от руки внизу отказ от соц.мониторинга. В итоге – все равно подсадили на это

К сожалению нельзя матом, иначе не опубликуют

Оксана

Оксана 25 октября, 2021 год 1. Не знаю кто изначально заносит данные о адресе изоляции в эту программу, но они адрес занесли неправильно. 2. Чтобы решить эту проблему нужно позвонить в техподдержку. Звонок платный. Звонила 4 раза, не дозвонилась. На пятый раз решила идти до победного – врямя ожидания ответа оператора составило более получаса.
3. И, о чудо! Мне ответили. Но милая девушка не смогла решить…
1. Не знаю кто изначально заносит данные о адресе изоляции в эту программу, но они адрес занесли неправильно. 2. Чтобы решить эту проблему нужно позвонить в техподдержку. Звонок платный. Звонила 4 раза, не дозвонилась. На пятый раз решила идти до победного – врямя ожидания ответа оператора составило более получаса.
3. И, о чудо! Мне ответили. Но милая девушка не смогла решить мою проблему
Недостатки:

  1. Техподдержка работает отстойно
  2. Программа неверно определяет геолокацию
  3. Очень хочется спать, а не селфиться

Домашний арест!

Роман

Роман 16 октября, 2021 год Наше государство заранее считает своих граждан не добросовестными!!!Геолокацию можно определять без моего подтверждения! Запрос приходит примерно раз в два часа, человек с температурой хочет поспать, но пытка запросами продолжается. Те, кто это придумал сами наверное не пробывали. Одним словом- деньги в казну капают, а вы граждане отбывайте наказание, иначе-штраф!!! Достоинства:

  1. Их просто нет!

Недостатки:

  1. Всё это приложение, один сплошной, жирный минууус!!!

Всё для народа

Татьяна

Татьяна 29 сентября, 2021 год Ужас. И так новая, неизученная до конца болезнь добивает, так ещё и сидишь на нервах, чтобы не пропустить идентификацию. Кошмар. Это называется безопасность. Поверьте, господа разработчики, нарушители найдут способ, чтобы обмануть вас, а законопослушный гражданин будет платить штраф за то, что сидит дома и просто не успел нажать во время кнопку, так как спал по слабости организма от болезни. … Ужас. И так новая, неизученная до конца болезнь добивает, так ещё и сидишь на нервах, чтобы не пропустить идентификацию. Кошмар. Это называется безопасность. Поверьте, господа разработчики, нарушители найдут способ, чтобы обмануть вас, а законопослушный гражданин будет платить штраф за то, что сидит дома и просто не успел нажать во время кнопку, так как спал по слабости организма от болезни. Не хочу грубо выражаться, но….. Правильно писали выше, что серое вещество отсутствует вообще у тех, кто все это придумал.
Сегодня проспала эту долбаную идентификацию. И вот теперь сижу и думаю не только о последсвиях болезни, а сумме штрафа……
Достоинства:

  1. Ниодного плюса

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

Имбицылы из приложения

Гость

Гость 23 августа, 2021 год Сидят не умные люди и отвечают на звонки,при обращении к ним они либо жуют что-то либо мешают чай в кружке или в микроволновке еду разогревают слышно как она пищит,конструктивного диалога не происходит повторяют заученные фразы,вобщем и постоянно пугают что выпишут штраф.

Издевательство

Ксения

Ксения 2 августа, 2021 год Социальный мониторинг- это программа призванная добить больного человека, нарушающая права и свободы. Хамское отношения техподдержки с элементами издевательств. Наплевательское отношение государства к мнению граждан, т.к. возможности написания отзыва на сайтах госуслуг нет. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вся программа- это огромный и жирный минус

Издевательство

Гость

Гость 30 июля, 2021 год Издевательство над людьми
Надо заставить разработчиков фотографировать себя каждый час с температурой 39
Недостатки:

  1. Отсутствие серого вещества у разработчиков

Ужасное приложение, работает через раз. Грабеж

Елена

Елена 21 июля, 2021 год Вы не представляете ,какой ущерб нанес нашему семейному бюджету социальный мониторинг. Мне пришло 4 штрафа по 4000 рублей, для моей семьи это катастрофическая сумма, т.к. работает один супруг ,я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, трое детей и два кредита. Мы вынуждены сдавать кровь, чтобы хоть компенсировать пол стоимости штрафов. Спасибо государству! в других странах деньги платят, за переболевших… Вы не представляете ,какой ущерб нанес нашему семейному бюджету социальный мониторинг. Мне пришло 4 штрафа по 4000 рублей, для моей семьи это катастрофическая сумма, т.к. работает один супруг ,я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, трое детей и два кредита. Мы вынуждены сдавать кровь, чтобы хоть компенсировать пол стоимости штрафов. Спасибо государству! в других странах деньги платят, за переболевших ковидом, а у нас дерут в тру шкуры.

Это просто …..

Гость

Гость 15 июля, 2021 год С температурой в кровати, не поспать, ничего….. Не дай бог пропустишь селфи через каждый час, это же расстрел.
А потом еще желают выздоровления и находиться в спокойствии. Какой покой имею в виду. Одним словом, кто это придумал, всех в психиатрическую больницу!!!

Ужасное приложение

Ирина

Ирина 6 июля, 2021 год Я бы с удовольствием оторвала руки кто это придумал. Издевательство над больными людьми. Я не собираюсь платить штрафы из-за вашей криворукости Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. -Неправильно при регистрации определяется геопозиция.В ручную он не дает это заполнить. Зато потом при индефикации он определяет верно. Но геопозиция не проходит проверку, т.к. при регистрации адрес другой.
  2. – По почте в службе поддержки только отписка.
  3. -В службу поддержки не дозвонишься.

Ужасное пиложение.

Гость

Гость 5 июля, 2021 год Ужасно! Дурак тот, кто придумал это приложение. Это применение насилия к больным людям, которые лежат в кровати с температурой, без сил.

Социальный мониторинг провалился

Андрей

Андрей 21 июня, 2021 год Начну с самого малого: телефоны, по которым надо дозваниваться в эту службу, – платные. Если бы просто звонки сбрасывали, и то было бы честнее, а так переводят в режим ожидания минут на 15-20, а может и больше, а денежки-то с баланса телефона утекают. Потом обязательно произойдет разъединение, и все по новой…
Такие службы должны иметь бесплатный номер (ведь главный вопрос: кому…
Начну с самого малого: телефоны, по которым надо дозваниваться в эту службу, – платные. Если бы просто звонки сбрасывали, и то было бы честнее, а так переводят в режим ожидания минут на 15-20, а может и больше, а денежки-то с баланса телефона утекают. Потом обязательно произойдет разъединение, и все по новой…
Такие службы должны иметь бесплатный номер (ведь главный вопрос: кому эта хня нужна?).
Моя сестра на фактически один звонок с разрывами связи и ожиданиями потратила аж 80 руб! из своей пенсии. Подозреваю, что у них сговор с оператором связи для совместного заработка: сначала мы народу создадим проблему, а как из нее выбраться, звоните по платному номеру! Позор!
На электронные письма с неотложными вопросами отвечают с почти недельной задержкой, объясняют так: “Ввиду сильной загруженности могут быть задержки в предоставлении ответов. Благодарим за понимание.
“. “Работа с обращениями, поступившими в форме электронных документов, проводится в порядке, установленном для письменных обращений граждан (ФЗ РФ от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ).
Срок рассмотрения обращений – до 30 календарных дней.”. Офигеть!!! И это для службы так называемого “мониторинга”, по сути призванной оперативно действовать.
Обещанные устройства мне привезли на 3-й день карантина, моей сестре вообще еще не привезли !!! Объясняют опять же: “Ввиду сильной загруженности могут быть задержки в предоставлении устройств.
С Вами свяжется волонтер, когда подойдет Ваша очередь. Благодарим за понимание.” Нет у меня никакого понимания, поскольку, если карантин у легко больных длится 10 дней, то какой смысл им давать устройство в конце карантина? А в начале карантина – гуляй сколько хочешь?
ПО СУТИ ЭТА ПРОГРАММА ПРОВАЛИЛАСЬ.
Где устройства связи, почему их не хватает? Куда ушли деньги, выделенные на них?

Еще отдельный вопрос, какие устройства привозят? Я требовал на устройство СЕРТИФИКАТ САНИТАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ или свидетельство о САН.ОБРАБОТКЕ. Игнорят до сих пор. Могут они через устройства распространять другой штамм вируса, а также туберкулез или еще чего хуже? Думаю, что могут!
Сняли устройство с больного или трупа, и на тебе! Просил инструкцию по домашней дезинфекции (устройство-то их, а отвечать мне, если что не так дезинфицирую) – также игнорят, похоже сознательно, поскольку этот вопрос вообще, вероятно, не продуман.

Моей сестре обещали выдать аппарат еще 17-го числа, его не привезли и 21-го, но зато угрозами штрафа довели ее до “трясучки”. Она – гипертоник и инвалид со стажем по аутоимунному заболеванию, сама пряталась от вируса, а вот теперь постоянно пьет валерианку. Могут довести и до сердечного приступа.

Врачи же делают обходы и фотографируют развороты паспортов. Слышал, что цена за них для “черных” баз 5 тр штука. И вживую фотографируют. А в ЦБ отвечают, что кредиты по фотографиям – внутреннее дело самих кредитных контор.
Я жалею, что дал свой паспорт и телефон. Бьют по тем, про кого знают.

Ужасное приложение!!! Отвратительный сервис!!! Хамское отношение техподдержки к больным!!

Вера

Вера 17 июня, 2021 год Ужасное приложение!!! Отвратительный сервис!!! Хамское отношение техподдержки к больным!!. Ни разу не смогла добиться подтверждения геопозиции в приложении – телефон лоцирует местоположение на ближайшем к дому светофоре!!! По началу звонила по тел указанному в приложении, делала как заявки на устранение технической неисправности. Написала более 10 заявок на все получила одну и ту же отписку – нужен стабильный интернет, включите вайфай… Ужасное приложение!!! Отвратительный сервис!!! Хамское отношение техподдержки к больным!!. Ни разу не смогла добиться подтверждения геопозиции в приложении – телефон лоцирует местоположение на ближайшем к дому светофоре!!! По началу звонила по тел указанному в приложении, делала как заявки на устранение технической неисправности. Написала более 10 заявок на все получила одну и ту же отписку – нужен стабильный интернет, включите вайфай и блютус. пыталась обратно вернуть заявки в работу написав что ничего не помогает, локация на всех устройствах одинаковая – на светофоре а не в доме где я нахожусь…. Ноль эмоций и внимания, по телефону еще и хамят и голос повышают – типа сидите и включайте/выключайте GPRS . Мне как больному ковид что делать не фиг??? Задала вопрос кому можно пожаловаться на эту службу: ответ был никому – мы служба техподдержки !!! Вообще где это видано то такое??? Какое то безобразие полное!!! Издевательство над больными!!!! Достоинства:

  1. отсутствуют

Недостатки:

  1. хер подключишься
  2. хер подтвердишь геопозицию
  3. хер дозвонишься
  4. хер получишь помощь

Издевательство над больными л

Гость

Гость 16 июня, 2021 год У меня температура 38,5. И в таком состоянии я должна изучать инструкцию и устанавливать сомнительное приложение? Я еле дохожу до туалета. Какой идиот это придумал?дьми.

Кто преступное приложение

Денис

Денис 16 мая, 2021 год Как можно было додуматься создать такое приложение для больных covid людей?
Это просто нелюди.
У меня вторую и третью ночь не получилось поспать даже минуты, высокая температура, головные боли, когда к утру немного было лучше, я понимал, что спать я теперь и не могу до 22 часов, надо сидеть и ждать запроса, скоро они круглосуточную проверку введут, что бы люди вообще не…
Как можно было додуматься создать такое приложение для больных covid людей?
Это просто нелюди.
У меня вторую и третью ночь не получилось поспать даже минуты, высокая температура, головные боли, когда к утру немного было лучше, я понимал, что спать я теперь и не могу до 22 часов, надо сидеть и ждать запроса, скоро они круглосуточную проверку введут, что бы люди вообще не спали и погибали не от вируса, а от истощения.
Это бесчеловечно.
У каждого заболевшего всё проходит по разному, болеющий человек всегда был склонен поспать и набраться сил, а эти изверги вывернули все опять в пользу набивания карманов.
Для чего тогда геолокация круглосуточно передает геоданные?
Подсовывают бумагу с текстом на 2 страницы человеку, который встречает врача с температурой и которому не до вчитывается в детали, а эти изверги этим и пользуются.
Враги народа одним словом.
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Этот режим не даёт пойти на поправку.
  2. Постоянный недосып.
  3. И запрос может поступить до 22 часов, хотя а некоторых есть свой режим и многие по своему режиму ложатся раньше.

Слив персональных данных.

Павел

Павел 13 апреля, 2021 год Как только данные попали в социальный мониторинг, начались звонки от коллекторских аненств , разных служб и компаний. Я не пользуюсь соцсетями, телефон нигде не светился, не имеет информационного следа связанного с моей семьей. Мало того я имею статус банкрота уже третий год, соответственно не имею кредитов. Живу на пенсию по инвалидности, которую тоже получил не без помощи этих “людей” из… Как только данные попали в социальный мониторинг, начались звонки от коллекторских аненств , разных служб и компаний. Я не пользуюсь соцсетями, телефон нигде не светился, не имеет информационного следа связанного с моей семьей. Мало того я имею статус банкрота уже третий год, соответственно не имею кредитов. Живу на пенсию по инвалидности, которую тоже получил не без помощи этих “людей” из банков. Честно говоря очень взбесило, что государство не может гарантировать безопасность своих граждан. Совпадение? Не думаю…

interflex.ru

Василий

Василий 14 марта, 2021 год Подскажите пожалуйста, не заходит на сайт платежной системы interflex.ru, как решить проблему? Может кто тоже сталкивался с такой проблемой.

социальный мониторинг

Елена

Елена 14 марта, 2021 год Болею с подтвержденным ковидом.Подписала бумажки,даже привезли свой телефон,когда не смогла установить приложение на свой.Никаких нареканий на работу приложения нет.Одно но ,привязан к дому и никто тебя не лечит.Болею шесть дней ,никто не позвонил,никаких анализов.Сделала бы за деньги,но должна сидеть дома,хоть умри тут.

Недоверие к людям или ещё одна лазейка по отбиранию денег у населения

Гость

Гость 6 марта, 2021 год В данный момент использую данное приложение. Сначала о хорошем: есть спящий режим(2 часа отдыха), можно немного отдохнуть без проверки. Поспать, почитать, посмотреть фильм не дергаясь к телефону.
Минусы!!!очень частая проверка, ведь на телефоне итак вкл. геолокация, откуда изначально такое недоверие к гражданам.по работе мне очень часто приходят сообщения. Выкл их, я не могу, потому как нужно оставаться в процессе. Пришлось телефон…
В данный момент использую данное приложение. Сначала о хорошем: есть спящий режим(2 часа отдыха), можно немного отдохнуть без проверки. Поспать, почитать, посмотреть фильм не дергаясь к телефону.
Минусы!!!очень частая проверка, ведь на телефоне итак вкл. геолокация, откуда изначально такое недоверие к гражданам.по работе мне очень часто приходят сообщения. Выкл их, я не могу, потому как нужно оставаться в процессе. Пришлось телефон поставить на вибро, и поэтому можно легко пропустить проверку. А за это можно получить штраф. Очень неприятно. То есть в обязательном порядке нужно уменьшить количество присылаемых идентификация!

Безобразная работа приложения

Корнеева Оксана

Корнеева Оксана 27 февраля, 2021 год Регулярные сбои в работе приложения! Приходит смс, что направлен запрос. Приходит уведомление, что направлен запрос. Захожу в приложение, а активной кнопки “Сделать фотографию” нет! Дозвониться в Службу поддержки можно, если минут 20 посидеть с телефоном и послушать музыку. Там информируют, что “сбой в работе, ведутся работы по исправлению неполадок”…. В итоге ты получаешь “Фотография не отправлена в течении часа”! Из… Регулярные сбои в работе приложения! Приходит смс, что направлен запрос. Приходит уведомление, что направлен запрос. Захожу в приложение, а активной кнопки “Сделать фотографию” нет! Дозвониться в Службу поддержки можно, если минут 20 посидеть с телефоном и послушать музыку. Там информируют, что “сбой в работе, ведутся работы по исправлению неполадок”…. В итоге ты получаешь “Фотография не отправлена в течении часа”! Из истории идентификаций почему-то пропадают уже подтверждённые ранее.
Зачем навязывать нам некачественный продукт?! Не дай бог выставят штраф, мы потом не докажем этой “системе”, что соблюдали все ИХ условия, но у них “что-то пошло не так”….
Достоинства:

  1. Нет их!

Недостатки:

  1. Нестабильная работа приложения

Приступное приложение по отъёму денег у больных через штрафы.

Олег

Олег 17 февраля, 2021 год В последний день фото не приходило. И многие ведутся и выходят, и тут раз и штраф. Карательное приложение

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля