Реклама
IT и интернет

Платформа GetBlogger.ru отзывы

()

Отзывы

Минимальная трата времени на запуск

Валерия

Валерия 10 мин 55 сек назад Пользуемся услугами платформы во второй раз. Первый был, так сказать, экспериментальный, чтоб посмотреть на что способна площадка. Бюджет брали небольшой, чтоб не слить его в трубу. Результатами рк остались довольны, решили, что пришло время использовать Гетблогер на чем-то покрупнее. Длилась наша компания почти два месяца, после первых публикаций пошел прирост продаж и с каждой неделей обороты набирались.
Нравится Гетблогер за…
Пользуемся услугами платформы во второй раз. Первый был, так сказать, экспериментальный, чтоб посмотреть на что способна площадка. Бюджет брали небольшой, чтоб не слить его в трубу. Результатами рк остались довольны, решили, что пришло время использовать Гетблогер на чем-то покрупнее. Длилась наша компания почти два месяца, после первых публикаций пошел прирост продаж и с каждой неделей обороты набирались.
Нравится Гетблогер за то, что:
1) площадка способна предложить качественных блогеров, то есть без мертвых душ и накрученных ботов в подписчиках. Как я поняла, площадка тщательно отбирает блогеров для работы на ней;
2) чуть что не так, можешь смело писать менеджеру. Этот прекрасный человек решит любую ситуацию, связанную с работой на площадке. Тебе даже с блогером общаться не нужно;
3) оплачиваем результат. Очень часто встречала блогеров, которые из воздуха взяли стоимость за свою рекламу в 200К, а толком дать результат не могли. На Гетблогере за такие деньги мы получаем в несколько раз больше.
Площадка кайфовая, работать с ней можно и даже нужно.
Достоинства:

  1. оплачивается результат, а не пустой прогон поста

Недостатки:

Гетблоггер помогли запустить успешную рекламу у блогеров

Ирина

Ирина четверг, 13 января Всем привет. Мы решили активно продвигаться в Инстаграм, но сегодня эта соцсеть настолько насыщена, что самостоятельно ориентироваться, а тем более проводить аналитику блогеров – такое себе. Все мы знаем про накрутку и прочее.
Поэтому, решив запустить рекламу у блоггеров, мы обратились к профессионалам – платформе Гетблоггер, где зарегистрировано более 85 тысяч блогеров. При этом только 45285 из них успешно прошли автоматизированную…
Всем привет. Мы решили активно продвигаться в Инстаграм, но сегодня эта соцсеть настолько насыщена, что самостоятельно ориентироваться, а тем более проводить аналитику блогеров – такое себе. Все мы знаем про накрутку и прочее.
Поэтому, решив запустить рекламу у блоггеров, мы обратились к профессионалам – платформе Гетблоггер, где зарегистрировано более 85 тысяч блогеров. При этом только 45285 из них успешно прошли автоматизированную модерацию и получили возможность получать заказы от рекламодателей. То есть, только каждый 4-й блогер соответствует хотя бы минимально необходимым требованиям платформы.
Это дало представление о том, что размещаясь пальцев в небо наугад у блогеров можно просто слить бюджет.
Мы же с помощью Гетблоггер получили профит от каждой потраченной копейки. Рекламная кампания дала ощутимую конверсию и результат!
Достоинства:

  1. предлагает блогеров, которые продвигают товар, а не просто «осваивают» бюджет

Недостатки:

  1. не заметили

2 согласны

Геблоггер облегчает и повышает эффективность работы с блогерами

Альбина

Альбина среда, 5 января Доброго времени суток всем. Нашей компании надо было познакомить новую аудиторию со своим продуктом – прокачать аккаунт в Instagram и повысить продажи
Пробовали запускать таргет и прочее, но нужны были новые инструменты – рекламу у блоггеров хотели попробовать, так как они вообще являются одним из наиболее конверсионных рекламных каналов.
В результате для работы остановились на Гетблоггере – это площадка с десятками тысяч…
Доброго времени суток всем. Нашей компании надо было познакомить новую аудиторию со своим продуктом – прокачать аккаунт в Instagram и повысить продажи
Пробовали запускать таргет и прочее, но нужны были новые инструменты – рекламу у блоггеров хотели попробовать, так как они вообще являются одним из наиболее конверсионных рекламных каналов.
В результате для работы остановились на Гетблоггере – это площадка с десятками тысяч блогеров. Причём работу здорово облегчает большой набор инструментариев по эффективному подбору лидеров мнений и размещению у них рекламы, которая транслируется на нашу ЦА.
Перестану сейчас грузить терминами , скажу просто – платформа Гетблоггер нашла нам три сотни блогеров, у которых в подписчиках наши потенциальные клиенты. А после получения отчета по рк могу смело утверждать, что реклама дала явный результат.
Достоинства:

  1. сделали нам эффективную рекламу

Недостатки:

  1. не увидели

3 согласны

Прощай, ручной поиск!

Анастасия

Анастасия пятница, 24 декабря Маленькие бюджеты на площадке не тестили, в основном идем сюда с проектами от 500К, потому что в таких рк должно участвовать несколько сотен блогеров. Был не так давно проект, необходимо было найти в работу 2,5К приемлемых под нашу ЦА блогеров. Спойлер: найти в ручную столько блогов НЕ РЕАЛЬНО. Гетблогер подобрал их за 1,5 часа. Тоже чувствуете разницу, да? А… Маленькие бюджеты на площадке не тестили, в основном идем сюда с проектами от 500К, потому что в таких рк должно участвовать несколько сотен блогеров. Был не так давно проект, необходимо было найти в работу 2,5К приемлемых под нашу ЦА блогеров. Спойлер: найти в ручную столько блогов НЕ РЕАЛЬНО. Гетблогер подобрал их за 1,5 часа. Тоже чувствуете разницу, да? А самое главное – нет необходимости связываться с каждым лидером мнений по отдельности или их менеджерами.
Данные по компании можно посмотреть в режиме реального времени на сайте, то есть остается только результат оценить и все, а для этого по окончанию работ гетблогер предлагает детализированный аналитический отчет.
Достоинства:

  1. масштабируемость
  2. отчетность
  3. оплата за результат

Недостатки:

  1. больше подойдет для крупных проектов

2 согласны

Удобный способ наладить рекламу

Анастасия

Анастасия 15 декабря, 2021 год Долгое время искала способ автоматизировать все рекламные процессы, связанные с инфлюенсерами, т.к на это дело уходит очень много времени, особенно на ожидание ответа от блогеров. Бывало, что уже договариваешься с человеком, платишь за рекламу в его профиле, а он сливается и кидает в чс. В итоге ни рекламы, ни денег.

Знакомая, тоже из сферы маркетинга, посоветовала Гет блогер для работы… Долгое время искала способ автоматизировать все рекламные процессы, связанные с инфлюенсерами, т.к на это дело уходит очень много времени, особенно на ожидание ответа от блогеров. Бывало, что уже договариваешься с человеком, платишь за рекламу в его профиле, а он сливается и кидает в чс. В итоге ни рекламы, ни денег.

Знакомая, тоже из сферы маркетинга, посоветовала Гет блогер для работы с рекламой, я почитала отзывы, вроде все ок. Полазала на платформе, возникла пара вопросов, связалась с менеджерами, мне очень оперативно ответили и все рассказали. Запустила сначала пробную рекламную кампанию на гет блогере, теперь уже используем на постоянной основе.

Очень удобный сервис, разные модели оплаты (за публикацию или за целевое действие), общение с блогерами отлажено. И самое главное, оплата идет с депозита и по факту выполнения задачи, т.е если блогер не выполняет уговор, то и оплату не получает. Советую Гет блогер всем, кто работает с рекламой, вообще не пожалеете Достоинства:

  1. простой интерфейс
  2. менеджеры на связи

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. не увидела

2 согласны

Топовая площадка для работы с блогерами

Виктор

Виктор 9 декабря, 2021 год Нормальная платформа для получения результата. Сотрудничаем больше восьми месяцев. По многим проектам у нас приток +70-80% клиентов. Это, я считаю, достойный результат. У Гетблогера приличная база блогеров, частенько пополняется. У нас бывает за один раз в рк используется по несколько сотен аккаунтов блогеров для рекламы.

В основном используем ВК и Инстаграм в качестве площадок, но и на других работать можно. Знаю,… Нормальная платформа для получения результата. Сотрудничаем больше восьми месяцев. По многим проектам у нас приток +70-80% клиентов. Это, я считаю, достойный результат. У Гетблогера приличная база блогеров, частенько пополняется. У нас бывает за один раз в рк используется по несколько сотен аккаунтов блогеров для рекламы.

В основном используем ВК и Инстаграм в качестве площадок, но и на других работать можно. Знаю, что некоторые практикуют сотрудничество по бартеру с блогерами. Да, это проще, но не факт, что выхлоп с этого можно получить. Здесь же получил результат – оплатил его, а не воздух. В целом, если и будут проблемы с использованием платформы, то они решаются все через менеджеров. Отвечают они оперативно, не пропадают. Достоинства:

  1. безопасность
  2. удобно работать с крупным бюджетом

Недостатки:

  1. если практикуете работу по бартеру, то это не для вас

3 согласны

Когда нужно быстро запустить рк

Алина Трубинина

Алина Трубинина 24 ноября, 2021 год Была асапная задача по запуску рекламы с использованием лидеров мнений. Времени на все про все 3-4 дня (и это учитывая, что профиль деятельности нашей фирмы довольно узкий). Один ручной подбор может занимать от 7 до 10 дней, если не больше. С Гетблогером мы запустились за 2,5 дня. То есть в середине дня 13 сентября создали рекламную компанию на сайте и… Была асапная задача по запуску рекламы с использованием лидеров мнений. Времени на все про все 3-4 дня (и это учитывая, что профиль деятельности нашей фирмы довольно узкий). Один ручной подбор может занимать от 7 до 10 дней, если не больше. С Гетблогером мы запустились за 2,5 дня. То есть в середине дня 13 сентября создали рекламную компанию на сайте и уже через несколько часов в проекте приняли участие более 50 блогеров. Мы быстро написали в этот же день ТЗ, на утро 14 числа его утвердили и разместили на платформе.. Благо бюджет был согласован заранее, хоть с этим проблем не было. Публикация началась вечером 15. На выделенные бюджет Гетблогер примерно рассчитал будущие результаты. Длительность компании составляла 1,5 месяца. По ее окончанию мы получили в личном кабинете подробную аналитику результатов и отчетность, то есть даже с нуля не пришлось выдумывать отчет, все данные у вас на руках. Окупаемость высокая, в разы лучше, чем при работе с блогерами, собранными в ручную.
Блогеры достались порядочные, все понимали, что нужно оперативно все запустить. Классная получилась команда
Достоинства:

  1. оплата сра
  2. таргет на ца
  3. отчетность и аналитика

Недостатки:

  1. для узкоспециализированных ниш сложно найти блогеров

3 согласны

Быстро, надёжно и минимум стресса

Марина

Марина 22 ноября, 2021 год Про площадку для поиска блогеров узнала почти что случайно. Вышла на Get Blogger для запуска рекламной кампании (запустить надо было сразу несколько) и так это оказалось удобно, быстро и надёжно, что с тех пор только на ней и работаю. К хорошему быстро привыкаешь!

Ребята и правда постарались в разработке, чтобы сократить количество времени, которое нужно для запуска рекламы, до минимума. В… Про площадку для поиска блогеров узнала почти что случайно. Вышла на Get Blogger для запуска рекламной кампании (запустить надо было сразу несколько) и так это оказалось удобно, быстро и надёжно, что с тех пор только на ней и работаю. К хорошему быстро привыкаешь!

Ребята и правда постарались в разработке, чтобы сократить количество времени, которое нужно для запуска рекламы, до минимума. В общем-то как и само живое общение с блогерами — с ними вообще никакого контакта и меня это очень радует, потому что люди попадались разные и не всегда добросовестные, хоть условия и оговаривались заранее. В этом плане Get Blogger очень радует возможностью оплатить работу уже постфактум по СРА. Я вижу результат и за этот результат отдаю деньги — всё честно. Да и блогерская база у Get Blogger довольно приличная и по количеству, и по качеству, каждый блогер проходит несколько этапов проверки, чтобы попасть на площадку.

Экономия времени по итогу получается колоссальная. Я больше времени стала тратить на анализ рекламы на подготовку нового технического задания, чтобы следующую рекламу запускать уже с опытом предыдущей. На прибыли это сказывается самым положительным образом. Достоинства:

  1. экономия времени и денег
  2. более качественная работа

Недостатки:

  1. нет

2 согласны

Как облегчить жизнь маркетологу

Ирина

Ирина 22 ноября, 2021 год Нет более неблагодарной работы в задачах маркетолога, чем договариваться о рекламе с блогером. Сколько компаний я сменила, но эта часть как была, так и остаётся моей самой нелюбимой, а когда ещё времени в обрез и других задач миллион — приходится как-то выкручиваться.

Я выкрутилась с помощью площадка по подбору блогеров Get Blogger. Мне хотелось автоматизировать хоть часть задач, а получилось, что… Нет более неблагодарной работы в задачах маркетолога, чем договариваться о рекламе с блогером. Сколько компаний я сменила, но эта часть как была, так и остаётся моей самой нелюбимой, а когда ещё времени в обрез и других задач миллион — приходится как-то выкручиваться.

Я выкрутилась с помощью площадка по подбору блогеров Get Blogger. Мне хотелось автоматизировать хоть часть задач, а получилось, что я переложила большую часть на ответственность менеджеров площадки. Я теперь туда прихожу исключительно с техническим заданием и суммой, которую компания готова потратить на рекламу. Конечно, приходится все также составлять ТЗ и согласовывать креативы, но от этого никуда не деться. Всё остальное уже делает сам сайт. Здорово, что инфлюенсеры подбираются исходя из четко прописанной ЦА продукта — так больше шанс попасть в яблочко и привлечь потенциальных покупателей. Но самое главное, от чего я избавилась, это от бесконечных переговоров с блогерами или их менеджерами, которые не всегда бывают продуктивным и приводят к сделке. Достоинства:

  1. минимум контакта с блогерами и максимум пользы

Недостатки:

  1. нет

2 согласны

Удобная платформа для бизнеса

Артур

Артур 17 ноября, 2021 год Недавно начал пользоваться Гетблогер для решения рабочих моментов, которые занимают много времени. По использованию все достаточно просто, если возникают какие-то вопросы, то можно обратиться к менеджерам, быстро отвечают.
Не люблю возню с блогерами, это всегда очень долго и муторно, пока ответят, пока обсудим подробности уходит минимум день. Платформа решает эту проблему, сама подбирает блогеров по нашему тз, и если…
Недавно начал пользоваться Гетблогер для решения рабочих моментов, которые занимают много времени. По использованию все достаточно просто, если возникают какие-то вопросы, то можно обратиться к менеджерам, быстро отвечают.
Не люблю возню с блогерами, это всегда очень долго и муторно, пока ответят, пока обсудим подробности уходит минимум день. Платформа решает эту проблему, сама подбирает блогеров по нашему тз, и если те, не выполняют свои обязанности, но плата им не переводится.
В принципе, в работе с платформой весь процесс максимально автоматизирован, времени на основную работу появилось намного больше, вначале просто согласовываю креативы, а дальше захожу в лк проверяю как дела с рекламной кампанией
Достоинства:

  1. простая в использовании

Недостатки:

  1. не увидел

3 согласны

Ужасное место, не рекомендую никому

Гость

Гость 23 октября, 2021 год Очень сильно пожалел, что купил доступ к этому сервису. Похоже владельцы – выходцы из различных тренингов, типа бизнес-молодости, где учат, что главное – впарить человеку сказку за большие деньги, а дальше будь что будет.

Я купил доступ 2 года назад, попробовал поработать с парой блоггеров, но блоггеры там – просто ужас! Малограмотные, пропадают из переписки, делают лютую фигню, что сразу… Очень сильно пожалел, что купил доступ к этому сервису. Похоже владельцы – выходцы из различных тренингов, типа бизнес-молодости, где учат, что главное – впарить человеку сказку за большие деньги, а дальше будь что будет.

Я купил доступ 2 года назад, попробовал поработать с парой блоггеров, но блоггеры там – просто ужас! Малограмотные, пропадают из переписки, делают лютую фигню, что сразу видно что это самая дешевая и тупая реклама. Но самое главное, что выхлопа от них никакого! Полный ноль!

Сервис получается очень дорогим, даже если бы все работало, как надо, и блоггеры не были фейками с накрученными подписчиками. Охват примерно 1000 человек стоит 250 рублей в Сторис. Сторис напоминаю исчезает через сутки, и пользователь вряд ли будет пересматривать ее еще раз. Если речь о посте, то получается еще в 2 раза дороже. В таргете же можно получать охват 1000 человек за 20 рублей и это по узкой тематике, с определенной локацией и качественно работающим lookalike. Разница – небо и земля. Я не говорю уже о контексте, где даже горячий заинтересованный посетитель на сайт стоит дешевле, чем холодный незаинтересованный подписчик недоблоггера из этого сервиса.

Деньги возврату не подлежат. Они конвертируются в так называемые токены, которые невозможно обратно обменять на деньги. Токенами нельзя расплачиваться с блоггерами, блоггерам надо платить дополнительно живые деньги. Токены – это возможность побеседовать с блоггером, и не факт, что из этой беседы что-то получится.

Самое прекрасное, что в конце этого года мои токены сгорят. 12500 рублей, которые я заплатил, превратятся в ничто с приходом полуночи, даже не в тыкву. Хотя можно их потратить на анализ блоггеров и конкурентов. Но это тоже получается дорого и малоинформативно. Но так как никакой альтернативы нет, я сижу и делаю это. Ужасная вещь – как будто сижу и бросаю свои кровно заработанные в печку. Собственноручно, потому что не хочу, чтобы у меня их кто-то отобрал. Хотя, вероятно, надо уже признать факт утраты.

Я решил написать отзыв именно сейчас, когда узнал, что они сами поменяли условия и решили, что лишат меня моих денег. Они конечно скажут, что токены – это не деньги, но сути это не меняет. Они хотят лишить меня моей собственности, которой единолично распоряжаются. Они так решили. Окончательно и бесповоротно.

“По сути-да, у вас будет мертвая платформа” – так написала мне девушка из службы поддержки. Служба поддержки – это вообще отдельная песня. Такое чувство, что туда набрали малограмотных школьников, так как они отвечают совсем не на тот вопрос, который им задают и отвечают очень глупо.

Я надеялся, что сервис улучшится, и я смогу еще воспользоваться оплаченным тарифом. Но они просто решили все в корне поменять, а прошлых покупателей просто выбросят за борт. Удивительно, как такой подход к бизнесу все еще жив в 2021 году. Казалось, он должен был остаться где-то в 90-х.

Никому никогда не рекомендую пользоваться этим сервисом, даже после его реновации. Потеряете деньги, нервы, а взамен не получите ничего.

Всем рекомендую

Роман

Роман 1 апреля, 2021 год Всем привет! Друзья хочу с вами поделиться, я купил рекламу у блогеров на postmarket.pro , здесь очень удобная система CPA. При покупке данной системы не скрою, было немного страшновато потерять деньги, думал очередной лохотрон, но все же решил рискнуть( как говорится кто не рискует тот не пьёт шампанское). Оказалось, что риска нет никакого, плачу только за реальные действия и… Всем привет! Друзья хочу с вами поделиться, я купил рекламу у блогеров на postmarket.pro , здесь очень удобная система CPA. При покупке данной системы не скрою, было немного страшновато потерять деньги, думал очередной лохотрон, но все же решил рискнуть( как говорится кто не рискует тот не пьёт шампанское). Оказалось, что риска нет никакого, плачу только за реальные действия и к тому же можно самому зарабатывать и есть возможность вывода средств. Всем советую и рекомендую поработать с этими ребятами не пожалеете!

Всем рекомендую

Роман

Роман 1 апреля, 2021 год Всем привет! Друзья я покупаю рекламу у блогеров на postmarket.pro , очень удобная система CPA, во первых при покупке данной системы вы ничем не рискуете , во вторых платите только за реальные действия, в третьих возможность самому заработать , так же есть возможность вывода средств. Всем советую и рекомендую поработать с этими ребятами не пожалеете!

Отличная компания)

Данил Щербак

Данил Щербак 26 марта, 2021 год Советую использовать сервис getblogger.ru для раскрутки инстаграма. Сервис очень хороший! С его помощью Вы можете заказать рекламу у известных блогеров в инстаграме. Из плюсов могу отметить:низкие цены,большой выбор блогеров. Рекомендую

Хорошая компания!

Вадим Лукьянов

Вадим Лукьянов 26 марта, 2021 год Советую использовать сервис postmarket для раскрутки инстаграма. Сервис очень хороший! С его помощью Вы можете заказать рекламу у известных блогеров в инстаграме. Из плюсов могу отметить:низкие цены,большой выбор блогеров. Рекомендую!

Очень доволен

Иран

Иран 25 марта, 2021 год Отличный сервис Postmarket, заказал рекламу на небольшую сумму, как и ожидалось пришел БОЛЬШОЙ наплыв активности! Рекомендую начинающим и тем у кого не много средств!

хайповый магазин

gena

gena 17 марта, 2021 год Предоставили продукции по бартеру для честного обзора, блоггер отказался от ранее согласованных условий и попросил денег, площадка развела руками. Нет гарантий , что блоггеры будут выкладывать рекламу после получения от Вас продукции.

Система удобно устроена

Виктория

Виктория 18 декабря, 2020 год Даже профили конкурентов здесь можно изучить, не знала раньше или не было такой функции просто) Это удобно, когда продукты похожие и можно увидеть, какую рекламу запускают они и как ведут страничку. Аккаунты блогеров, конечно, тоже можно анализировать. Система подбирает их таким образом, чтобы они подходили именно вашему продукту, учитывает и аудиторию и тематику постов и их охваты)

Сотрудничаю с блогерами только через вас.

Просто Я

Просто Я 13 декабря, 2020 год Хочу сказать спасибо разработчикам платформы! Помогли в свое время, теперь сотрудничаю с блогерами только через вас. Все блогеры уже отобраны по категориям и проверены на массфоловеров и ботов. Все закрывающие документы тоже в порядке.

Грамотно подбирают аккаунты

Валерия

Валерия 8 декабря, 2020 год Если бы не вы, так бы и тратила свое время на отбор аккаунтов. К сожалению, не все работают честно и накрученные боты не всегда вычислишь. Тут в принципе нет таких аккаунтов, поэтому я не переживаю. Стараюсь выбирать не сильно большие аккаунты, у них меньше охват, но точечнее аудитория на мой взгляд. У миллионников реклама очень дорогая, но эффект краткосрочный. Для… Если бы не вы, так бы и тратила свое время на отбор аккаунтов. К сожалению, не все работают честно и накрученные боты не всегда вычислишь. Тут в принципе нет таких аккаунтов, поэтому я не переживаю. Стараюсь выбирать не сильно большие аккаунты, у них меньше охват, но точечнее аудитория на мой взгляд. У миллионников реклама очень дорогая, но эффект краткосрочный. Для маленького бизнеса они не самый лучший вариант.

Продажи растут

Елена

Елена 3 декабря, 2020 год Тут можно и просто аккаунты искать по запросу тематики и сразу по контенту, например, ввести хэштег. Удобно, если у вас какой-то конкретный товар, как у меня. Продаю платья собственного производства, поэтому мне актуально. Продажи растут, работаю с двумя блогерами каждый месяц, иногда меняю их, но стабильно в двух аккаунтах публикуюсь.

Все сделки прозрачные

o-dmitriyeva

o-dmitriyeva 2 октября, 2020 год Работаем в разделе плюс, делаем комплексное продвижение спа-салона. Менеджеры всегда на связи. Иногда помогают сами подбирать нужных блогеров. Все сделки прозрачные, никакой предоплаты. Только после полного выполнения всех обязательств.

удобная платформа

Максим

Максим 18 сентября, 2020 год По мне так платформа очень удобная. Можно даже подбирать блогеров по фильтру с пересекающейся аудиторией. То есть потенциальный клиент видит ваш продукт у нескольких людей, которым доверяет. Так больше шансов, что продукт у вас купят. Я так и работаю. В итоге продажи увеличелись уже на 19 процентов. К новому году планирую до 25% поднять.

Не связывайте с ними!!!

Вадим

Вадим 17 сентября, 2020 год Собираетесь купить рекламу у этих ребят?
Тогда слушайте мой рассказ.
Купил у этих ребят токены на сумму 27 тысяч. Конечно никто не скажет вам что токены не тратятся на оплату услуг блогера, только на показ его анкеты, об этом есть маленькая приписка внизу сайта. Менеджер Конечно тоже об этом не упомянул.

Покупаю я значит рекламу и вместе сотен блогеров по моей… Собираетесь купить рекламу у этих ребят?
Тогда слушайте мой рассказ.
Купил у этих ребят токены на сумму 27 тысяч. Конечно никто не скажет вам что токены не тратятся на оплату услуг блогера, только на показ его анкеты, об этом есть маленькая приписка внизу сайта. Менеджер Конечно тоже об этом не упомянул.

Покупаю я значит рекламу и вместе сотен блогеров по моей тематике встречаю лишь чуть больше десятка! И то из них несколько совсем не целевых. Из 6 блогеров ответил только один ! Проверить качество блогеров до покупки внутренней валюты вы не можете, по сути покупаете кота в мешке.
Так вот, из 6 блогеров отписал только 1, с рекомендованной ценой за серию сторис + пост 9+ тысяч, хотя и не рассчитывал платить микроблогерам по 9 тысяч за это. Но когда блогер принял мое предложение, все стало куда интереснее. Во первых, он скинул цену -23 тысячи за то что рекомендует площадка 9+ тысяч. Тоесть ты как рекламодатель рассчитываешь на 1-5 тысяч за такие услуги, а тебе выкатывают 23 тысячи !!! Вы покупаете кота в мешке.

Второй момент анализируем блогера. Занимается криптой, скептически отношусь к этой нише. Но ладно, раз больше предложений нет, проверим его посты. Почти все посты не живые, будто под дурманом пишут, вроде и на тему самого Поста, но явно накрутка комментариев. Проверяем подписчиков – помните говорил что блогер занимается криптой ? Так вот его подписчики в основном Женщины со статусом «счастливая мама прекрасного сыночка» и таких комментаторов больше половины. Кто вообще в инсте это пишет ? Счастливая мамочка. Это левые аккаунты, однозначно. Да и согласитесь не типично видеть счастливых мамочек у крипто-блогера, не правда ли?

Такая же история ждёт и самих блогеров, от безысходности рекламодатели пишут нецелевым блогерам, вы Бьюти блогер? Рекламируйте зимние шины !!!

Деньги конечно возвращать отказываются, ещё бы, клиентов наверное совсем мало.

Так же примечательно что у Гетблогера есть судебные дела, где компании рекламодатели пытаются вернуть свои деньги, все безуспешно. В исковых заявлениях так и пишут, накрученные ботами аккаунты. Во всех исках история почти одинаковая, как у меня – вкинули деньги а потратить их там не на что!

Не связывайтесь с этой компанией ни как блогер, ни как рекламодатель. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Блогеры с напруженной аудиторией
  2. Деньги не вернуть
  3. Бесполезная площадка

удобная платформа

Сергей

Сергей 14 сентября, 2020 год Для своего же удобства закинул на реальный счет бюджет на саму рекламу, чтобы не заморачиваться лишний раз после каждой сделки с оплатой по реквизитам. Сумма просто удерживается на балансе, после выполнения работы блогером и подтверждением всех выполненных работ, деньги уходят ему автоматически. Удобно.

Я здесь практически с момента запуска платформы

Майя

Майя 9 сентября, 2020 год Пробовала и сама искать блогеров и обращаться в агенства, но ничего лучше ГетБлогер в итоге не нашла. Я здесь практически с момента запуска платформы, около двух лет. Наработала уже свою базу, некоторые ребята даже не работают больше, а жаль. У них были хорошие рекламные подачи. Рекламирую бомбочки для ванн/пену и тп собственного производства. Да, товары у меня стоят дороже, чем… Пробовала и сама искать блогеров и обращаться в агенства, но ничего лучше ГетБлогер в итоге не нашла. Я здесь практически с момента запуска платформы, около двух лет. Наработала уже свою базу, некоторые ребята даже не работают больше, а жаль. У них были хорошие рекламные подачи. Рекламирую бомбочки для ванн/пену и тп собственного производства. Да, товары у меня стоят дороже, чем в масс-маркетах, но и сделаны они качественнее.
Нравится, что можно найти блогеров из абсолютно разных городов и с разными тематиками в блогах. Аудиторию мне найти легко, так как это актуально для многих. Общаться просто, токены замораживаются на счете, если блогер согласен, контакт с ним оплачивается этими токенами. Дальше я уже могу в любой момент снова к нему обратиться бесплатно, оплатив только рекламу

Сделайте более дешевые пакеты для покупки токенов

Инга

Инга 3 сентября, 2020 год Многие уже писали о входном пороге – ребят, сделайте меньше. У меня маленький интернет-магазин и пока что не приносит столько дохода. Мне 15 тысяч на токены на полгода хватает. Проще покупать по маленькому кол-ву токенов по необходимости, а не пакетами.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Гость

Гость 23 августа, 2020 год Не рекомендую пользоваться платформой заказчикам. Предоставили продукции по бартеру для честного обзора, блоггер отказался от ранее согласованных условий и попросил денег, площадка развела руками. Нет гарантий , что блоггеры будут выкладывать рекламу после получения от Вас продукции. По итогу площадка получила комиссию , мы убыток, блоггер продукцию, рекламу не разместили Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Нет гарантии размещения

Отзыв о Платформа GetBlogger.ru: НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Осторожно! Развод!

Вячеслав

Вячеслав 26 июля, 2020 год Оплатил доступ через приложение getblogger, сказали что деньги не поступили на их счет, скинул все квитанции об оплате, подключили доступ, а через время заблокировали аккаунт, якобы деньги не поступили! поддержка разбираться не хочет!

Бесполезен для блогера

romancev768

romancev768 16 апреля, 2020 год Работал на платформе 2 года, в блоге на этот момент 89000 человек. Успешные коллаборации с блогерами и брендами, успешная работа по системе оплаты за покупку, все было хорошо … пока не коснулось защиты интересов блогера.
Ко мне обратился аккаунт @winery.in рекомендуемая стоимость 9000 его не устроила мы сошлись на 8000. Материалы были согласованы, все опубликовано, средства перед публикацией заморожены. После публикации…
Работал на платформе 2 года, в блоге на этот момент 89000 человек. Успешные коллаборации с блогерами и брендами, успешная работа по системе оплаты за покупку, все было хорошо … пока не коснулось защиты интересов блогера.
Ко мне обратился аккаунт @winery.in рекомендуемая стоимость 9000 его не устроила мы сошлись на 8000. Материалы были согласованы, все опубликовано, средства перед публикацией заморожены. После публикации заказчик заявил что блог у пеня плохой и платить он не станет.
Сервис заявил что проверит мой аккаунт на накрутки.
Через день мне заявили что претензий к аккаунту нет, но заказчик платить не хочет. Предложили 3000 вместо 8000, позже цифра дошла до 2000.
Со своей стороны я сделал контент, полностью в рамках правил сервиса, деньги не получил.
Платформа стала занижать рейтинг в ручном режиме, но стоимость отказывалась падать) Аккаунт действительно живой я всех приглашаю ознакомиться @romancev768 . В итоге докрутили до 10000 активных пользователей но и тогда цена оставалась 5000р. В итоге они забили и просто сняли аккаунт отказавшись платить.
По большому счету ваши договоренности фикция, если заказчик не захочет платить он не заплатит и сервис ничего сделать не сможет, потому что они зарабатывают на рекламодателях, но не на блогерах.
Считаю сервис бесполезным, тут на вас может выйти рекламодатель, но ваши интересы никто защищать не станет. Переводите человека в директ и требуйте оплату на карту иначе останетесь без средств.
Отличная платформа для рекламодателя который не хочет платить за услуги.
Продолжаю работать через другие сервисы, гетблогер не рекомендую.
Недостатки:

  1. нет гарантии оплаты

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля