Реклама
IT и интернет

Spam Guard онлайн-сервис отзывы

()

Отзывы

Приложение удобное и несет большую пользу

Инга

Инга 5 сек назад Веду активную деятельность в Инстаграм, потому приложение для меня очень актуально и полезно. С его помощью проверяю свой аккаунт на наличие не активных подписчиков, ботов с пустыми и странными профилями. Классно, что приложение само их блокирует и удаляет. Еще заметила, что происходит отсев бесполезных подписок. Так что я полностью довольна работой.

Полезный сервис

Артем

Артем 1 час 8 мин назад Для меня это очень полезный сервис, который позволяет экономить массу времени. С его помощью произвожу автоматическую очистку аккаунта инстаграм от ботов, неактивной аудитории и отписываюсь от бестолковых аккаунтов. По итогам предоставляется отчет, где все эти действия наглядно отображены. В интерфейсе тоже ничего сложного не увидел, разобрался довольно быстро.

Отличный вариант

Дмитрий

Дмитрий пятница, 14 января Отличная тема против спамщиков и ботов, причём программа способна уже из действующих подписок по активности определяться. Я уже некоторое время пользуюсь, результат отличный. Ик тому же ещё отчитываются о проделанной работе, для меня очень удобно и практично пользоваться. По настройкам ни чего сложного, это касается нежелательных подписок и мониторинга. Достоинства:

  1. качество и результат

Недостатки:

  1. нет

хороший сервис

Елена

Елена понедельник, 27 декабря Spam Guard отлично справляется с блокировкой рекламы и спама. Мне удавалось защититься от них много раз в течение месяца с помощью этого сервиса. Единственное, интерфейс не очень понравился. Красиво сделано – да, но сначала я не сразу понял как пользоваться.

все отлично

Карина

Карина 19 декабря, 2021 год Этот Spam Guard – классная штука. Она круто помогает бороться с ботами и спамерами. Для меня это важно, потому что у меня довольно популярный блог, и рекламодатели охотнее сотрудничают с теми, у кого в подписках реальные люди.

я осталась довольна

Анастасия Ковалёва

Анастасия Ковалёва 18 декабря, 2021 год Только с ним,наконец я смогла полностью отказаться от навязчивой рекламы и всякий нежеланных комментариев под фотками,хотя до этого пробовала ещё несколько подобных.Очень советую всем,правда,что оно того стоит

Все прекрасно , очень понравился сайт

Анна

Анна 10 декабря, 2021 год Он действительно полезный в плане блокировки спама. Особенно здорово то, что за пару кликов можно сделать то, на что у меня раньше уходило пол дня. Сейчас проблем со спамом нет. Так что могу советовать сервер. Стоит недорого.

Отличный онлайн сервис

Юрий

Юрий 10 декабря, 2021 год Прикольная штука этот Спам Гард. Круто помогает бороться с ботами и спамерами. Для меня это важно, т.к. у меня довольно популярный блог и рекламодатели охотней сотрудничают с теми, у кого в подписке реальные люди.

smile

Отзывы по теме

Все понравилось

Ахтемьянова Марина

Ахтемьянова Марина 3 декабря, 2021 год Знакомый посоветовал попробовать Spamgart. Хочу сказать, что круто! Быстро, удобно, эффективно. Профиль почистил на ура. Убрал все невзаимные подписки, выдал полный отчёт об удалении. Отлично. Мне понравилось

Ужасный сайт – мошенники

Игорь

Игорь 19 ноября, 2021 год Отстойный сервис – Заманивают своей проверкой аккаунта за 1р. Потом резко списывают деньги, причем отключение подписки далеко запрятано и сам не найдешь пока не напишешь поддержки. Отписывание от ботов не происходит сервис просто виснет. При обращении в поддержку говорят попробуйте заново, но количество раз чтобы попробовать ограничено. После того как потратишь эти разы говорят еще раз приобретать подписку.
Итог…
Отстойный сервис – Заманивают своей проверкой аккаунта за 1р. Потом резко списывают деньги, причем отключение подписки далеко запрятано и сам не найдешь пока не напишешь поддержки. Отписывание от ботов не происходит сервис просто виснет. При обращении в поддержку говорят попробуйте заново, но количество раз чтобы попробовать ограничено. После того как потратишь эти разы говорят еще раз приобретать подписку.
Итог один – сервис уродский, просто выкачивает деньги без согласия пользователей. Не видитесь на этот сервис.

Это мошенники

Евгения

Евгения 28 июля, 2021 год Предлагают за 1 рубль очистить аккаунт от ботов. Соглашаясь на это вы автоматически подписываетесь на ежемесячный платёж в размере 990 руб в месяц. Об этом нигде не написано на сайте. Служба поддержки оперируемая на пункт в договоре о том, что по его условиям возврат не возможен. Хотя по закону о защите прав потребителей это неправомерно.

Буду обращаться в отдел по… Предлагают за 1 рубль очистить аккаунт от ботов. Соглашаясь на это вы автоматически подписываетесь на ежемесячный платёж в размере 990 руб в месяц. Об этом нигде не написано на сайте. Служба поддержки оперируемая на пункт в договоре о том, что по его условиям возврат не возможен. Хотя по закону о защите прав потребителей это неправомерно.

Буду обращаться в отдел по защите прав потребителей с жалобой.

Куда ещё можно написать не знаю.

Сняли с моей карты деньги

Lianna

Lianna 6 мая, 2021 год 3000 р. Сняли с моей карты без спроса
Деньги возвращать не собираются
Какую то статью кидают мне
Буду Обращаться в суд,если деньги не вернутся на мою карту

Списывают с карты деньги

Андрей

Андрей 3 мая, 2021 год Списали 100 000 по 5000 рублей. Ни в коем случае не пробуйте сервис, кинут на деньги. Списывают с карты без спроса.

Мошенники, списывают незаконно и не возвращают

Гость

Гость 14 апреля, 2021 год Добрый день! Всех кого данный сервис обманул, списал деньги без согласия и не желает возвращать, прошу написать на почту mironovalip (@) inbox.ru Объединимся для коллективной жалобы в суд Переписка с ними не помогает, отписываются по отработанному сценарию, свои условия прописывают мелким шрифтом, чтоб ввести пользователя в заблуждение .

мошенник ип Дудик Анатолий

Гость

Гость 1 апреля, 2021 год мошенничество чистой воды. анлогично предыдущим отзывам.
без моей подписки на их услуги списали 2130 рублей, и с копейками, чтобы было похоже на обычный банковский платеж.
напишу в прокуратуру.
договор левый.
проверку за 1 рубль не сделали в принципе.
это уже мошенничество и оказание услуг не надлежащего качества

Списали вчера деньги

Анна

Анна 24 февраля, 2021 год Друзья, у меня вчера списали 2400 с копейками непонятно за что! И даже их проверка за рубль не работала. Сайт чисто для того чтобы получить данные карт! Иду блокировать карту счас

Как и у всех списали деньги

Елена

Елена 23 февраля, 2021 год Решила проверить сервис, подключила левый аккаунт, оплатила 1₽. Там 1000 подписчиков нет даже, кое как проверил за день. На основной аккаунт решила не оформлять. Проверила, чтоб не было подключено никаких платных подписок и благополучно вышла и забыла про них. До поры до времени, как оказалось. Прошло 2 месяца и мне пришло письмо о списании 990₽ за проверку аккаунта. Спасибо, но… Решила проверить сервис, подключила левый аккаунт, оплатила 1₽. Там 1000 подписчиков нет даже, кое как проверил за день. На основной аккаунт решила не оформлять. Проверила, чтоб не было подключено никаких платных подписок и благополучно вышла и забыла про них. До поры до времени, как оказалось. Прошло 2 месяца и мне пришло письмо о списании 990₽ за проверку аккаунта. Спасибо, но мне не нужно. Проверили мой левый аккаунт за мои деньги. Наглый развод, сохраняют данные карты и пользуются чужими деньгами без уведомлений и разрешений

Все положительные отзывы ФЕЙК

Юлия

Юлия 3 февраля, 2021 год Мошенники и воры!!! Предлагают за 1 рубль сделать анализ подписчиков для одного аккаунта, я согласилась и оплатила. Далее сервис полдня тужился и пытался просканировать мои 9000 подписчиков, в итоге завис. При перезагрузке страницы, все слетает, результатов анализа нет никаких, но если заново вводишь аккаунт в Инсте, то типа все, ты уже воспользовался бесплатной услугой. В личный кабинет не пускает, все… Мошенники и воры!!! Предлагают за 1 рубль сделать анализ подписчиков для одного аккаунта, я согласилась и оплатила. Далее сервис полдня тужился и пытался просканировать мои 9000 подписчиков, в итоге завис. При перезагрузке страницы, все слетает, результатов анализа нет никаких, но если заново вводишь аккаунт в Инсте, то типа все, ты уже воспользовался бесплатной услугой. В личный кабинет не пускает, все кнопки блокируются.
Через 3 дня эти МОШЕННИКИ списывают с карты 2785 рублей, непонятно за что!!!! В личный кабинет войти невозможно, тех. поддержка даже не объяснила почему именно такая сумма была списана и как она высчитывалась, что за чудо посписку они мне подключили!
Деньги не вернули, сервис не рабочий!!!!! Хотя зачем им разрабатывать что-то работающее и полезное, когда можно просто воровать!!!

Вполне хороший сервис

Лена

Лена 31 декабря, 2020 год Пользую Спамгард с месяц – взяла подписку, когда поняла, что треть подписчиков в моем магазине просто боты и неактивные. Удобный, относительно недорогой, настройки достаточно просты. Работает нормально, всех нежелательных подписчиков почистил.

Мошенники, кидают людей и меня кинули

Василий

Василий 24 декабря, 2020 год Кинули меня, не хотят возвращать бабки, списали со счета.
Все кто хочет из наказать, собираемся тут https://t.me/spamguardapp

Spam guard реальный отзыв. Мошенники

Анна

Анна 23 декабря, 2020 год Списывают деньги без подтверждения в больших суммах. От 4500 за месяц. Мошенничество. Прямой ссылки на отвязку карты нет. По договору написано, что они сами устанавливают сумму, цен на сайте нет. Поэтому списание в 50 000 вполне законно.

Рабочий и недорогой сервис

Анна

Анна 23 декабря, 2020 год У меня с самого начала и вот уже месяц как Spam Guard отлично работает. Использую для очистки и защиты тоже своего магазина в Instagram от ботов, раздражающих подписчиков, неактивов и прочих. Эти меры помогают повысить процент активных подписчиков и значительно быстрее нашу продукцию продвигать в ленте. Стоит недорого, работает хорошо.

ИП Дудик и Spam Guard – мошенники!

Виолетта

Виолетта 15 декабря, 2020 год Никогда не регистрируйтесь на этом сайте и на их главном zengram! Мошенничество чистой воды. Заманивают 1 рублем тестового периода на 3 дня, потом хрен найдешь где отписаться. Снимают тупо за подписку денег, которая была отключена. У меня сняли 2710,30 р ночью и неясно откуда эта цифра взялась. Цен на сайте нет, кроме 1 рубля, за что платишь. Поддержка отвечает шаблонно!… Никогда не регистрируйтесь на этом сайте и на их главном zengram! Мошенничество чистой воды. Заманивают 1 рублем тестового периода на 3 дня, потом хрен найдешь где отписаться. Снимают тупо за подписку денег, которая была отключена. У меня сняли 2710,30 р ночью и неясно откуда эта цифра взялась. Цен на сайте нет, кроме 1 рубля, за что платишь. Поддержка отвечает шаблонно!

Zengram
Добрый день! Спасибо за обращение.

Информация о порядке действий для отключения подписки содержится в инструкции сервиса https://ru.spamguardapp.com/guide

Привязав банковскую карту, вы согласились, что по истечении бесплатного периода подписка на сервис Spamguard будет активирована автоматически, доступ будет продлен на 30 дней за указанную сумму: https://prnt.sc/vzjxkn – согласно пункту 5.15 договора-оферты.

Для отключения повтора оплаты вам необходимо самостоятельно отменить
повтор необходимого платежа на сайте https://ru.spamguardapp.com

Нажмите на значок “Шестеренка” https://prnt.sc/utxbmd и перейдите в раздел управления подпиской https://prnt.sc/utxcnj

Указание на то, что совершая оплату сервиса банковской картой, вы принимаете условия договора-оферты, находится на главной странице личного кабинете, в общедоступном и видном месте. https://prnt.sc/vzjyt9

Мошейник ИП Дудик

Атор ПИ

Атор ПИ 26 ноября, 2020 год Не регистрируйтесь! Регистрация за 1 рубль это разводка. Потому что через некоторое время у вас будут списывать с вашей карты без вашего ведома по 990 рублей за ни за что! Сначала предлагают зарегистрироваться, и пройти очистку инсты всего за 1 рубль. Спустя две недели слизали со счета 990 рублей, причем я случайно обратил внимание, что деньги как-то уменьшились на счете,… Не регистрируйтесь! Регистрация за 1 рубль это разводка. Потому что через некоторое время у вас будут списывать с вашей карты без вашего ведома по 990 рублей за ни за что! Сначала предлагают зарегистрироваться, и пройти очистку инсты всего за 1 рубль. Спустя две недели слизали со счета 990 рублей, причем я случайно обратил внимание, что деньги как-то уменьшились на счете, т.е. мне даже уведомление никакое не пришло. Отписаться на сервисе, на сайте, нет возможности. Это просто не предусмотрено сделать на сайте! Билет в одну сторону подписался и все, плати постоянно по 990 рублей в месяц!)) При попытке выйти на связь и вернуть мои деньги, служба поддержки отписывается, что вы сами подписали договор и согласно какого-то лохматого пункта будете теперь платить каждый месяц, ничего мол, мы вам возвращать собираемся. Вы можете отписаться, чтобы отписаться изучите вот такую инструкцию из 150 шагов вот ссылка. Будьте бдительны и читайте сначала, реальные отзывы. Здесь, я так полагаю половина проплаченных отзывов, слишком они однотипные пятерочки. Достоинства:

  1. Полностью безтолковый сервис для тех кто хочет потратить время и деньги в пустую

Недостатки:

  1. Списывают деньги, с карточки, которые потом вернуть не возможно, отписаться тоже не предусмотрено

Автоматическая подписка не понятно где отключается.

Гость

Гость 8 ноября, 2020 год ужасный сервис. Автоматическая подписка не понятно где отключается. Нет прозрачности и быстрой связи с поддержкой. Из-за подозрительного списания мне мой банк, заблокировал карту. Ввод пароля от аккаунта тоже считаю небезопасной историей.

Стоимость свою оправдывает

Маргарита

Маргарита 25 августа, 2020 год Без Spam Guard иногда лично мне просто не обойтись, потому что сейчас рекламирую аккаунт через разные источники, иногда вместе с заинтересованными людьми залетают в профиль боты и неживые аккаунты, от которых нет ни публикаций, ни активности хоть какой-то. А с ним можно не сидеть и не пытаться вручную всех удалить, анализ точный достаточно. Проводится быстро.
Стоимость свою сервис оправдывает, как…
Без Spam Guard иногда лично мне просто не обойтись, потому что сейчас рекламирую аккаунт через разные источники, иногда вместе с заинтересованными людьми залетают в профиль боты и неживые аккаунты, от которых нет ни публикаций, ни активности хоть какой-то. А с ним можно не сидеть и не пытаться вручную всех удалить, анализ точный достаточно. Проводится быстро.
Стоимость свою сервис оправдывает, как по мне

Нужно работать над небольшими недочетами

Екатерина

Екатерина 18 августа, 2020 год Есть недостатки, и разработчикам необходимо над ними поработать. Например, мне не очень понравилась система автоматического продления подписки. Это, конечно, элементарно отключается, но если сразу не замечаешь этого, то может оказаться неприятным сюрпризом.
В остальном все здорово, и лично я решила продолжать сервисом пользоваться. Действительно качественный анализ проводится, а очистка оперативная. Нравится мне и то, что комментарии можно подчистить. На всякий…
Есть недостатки, и разработчикам необходимо над ними поработать. Например, мне не очень понравилась система автоматического продления подписки. Это, конечно, элементарно отключается, но если сразу не замечаешь этого, то может оказаться неприятным сюрпризом.
В остальном все здорово, и лично я решила продолжать сервисом пользоваться. Действительно качественный анализ проводится, а очистка оперативная. Нравится мне и то, что комментарии можно подчистить. На всякий случай имеется белый список.

Очень даже достойно

Александра

Александра 10 августа, 2020 год Есть свои минусы и плюсы, но в целом очень даже достойно. Результат есть, и это главное, поэтому рейтинг не снижаю. Понравилась точность анализа, возможность занести аккаунты в белый список, а также скорость. Из не понравившегося – как раз то, что подписку нужно вручную отключать и то, что были неполадки, пришлось связываться с техподдержкой (вопрос они решили, за что им спасибо)

Неплохой сервис

Кристина

Кристина 4 августа, 2020 год Мне лично сервис понравился, я им пользуюсь уже на протяжении 3х месяцев и все прекрасно работает. Да, автоматическое списание за подписку действительно есть. Но, т. к. мне все в работе Spam Guard нравится, я не стала отписываться. Ботов чистит, спамные комменты блокирует, да и много у него еще полезных функций.

Обманщики чистой воды

Гость

Гость 20 июня, 2020 год При подключении пишется, что оплати за 1 рубль и получи пробный период на 2 недели. и оказывается что в конце договора пишется что по истечении срока будет списываться оплата подписки. Конечно это развод!!! Достоинства:

  1. нет, сервис толком и не работает

Недостатки:

  1. вруны и крадут деньги

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля