Реклама
IT и интернет

Stavkinasport.ru отзывы

()

Отзывы

Нормальные прогнозы

Павел Дорохов

Павел Дорохов 6 мин 8 сек назад На сайте нашёл большой раздел с нормально сделанными прогнозами. Теперь ориентируюсь на них, когда ставки делаю. Положительная прибыль уже заметна, респект аналитикам )

Четкая инфа о ставках

Илья Л.

Илья Л. пятница, 7 октября Полезный сайт, все время сообщают, у каких букмекеров условия лучше, где акции с бонусами проводятся и все такое. Пользуюсь больше полгода, проблем не было ни разу. 1 согласен

Ставки, и много чего еще )

Саня Гордеев

Саня Гордеев понедельник, 3 октября на сайте не только про ставки пишут, здесь довольно много спортивных материалов. новости свежие, в основном про футбол, мне нравится подача авторов ) 2 согласны

Актуальная профессиональная аналитика

Yogy

Yogy пятница, 23 сентября Удобный портал, в одном месте собраны прогнозы, рейтинги БК, советы новичкам и новости спорта. Неплохо экономит мое время, когда собираюсь сделать ставки. Советую начинающим и продвинутым бетторам. 3 согласны

Часто захожу

Termometr

Termometr среда, 14 сентября Интересный сайт, много пишут о самых разных видах спорта. Я плотно интересуюсь ставками, здесь всегда можно найти полезную инфу, прогнозы, и просто новости. Прогнозы, кстати, сбываются чаще, чем у синоптиков ) 4 согласны

Один из лучших спортивных порталов

IvanDenya

IvanDenya 16 августа, 2022 год Несколько месяцев назад нашел для себя этот сайт. Сначала подумал что очередной проходной сайт, которых сейчас куча с пустым смыслом, но снс ру реально цепляет причем с самых первых минут пребывания на нем. Здесь есть множество прогнозов от экспертов и мне, например очень нравятся интервью со знаменитыми спортсменами, они очень воодушевляют. Однозначно рекомендую сайт! 5 согласны

Крутой портал о спорте

Андрей Буляк

Андрей Буляк 25 июля, 2022 год Название сайта откровенно сбивает с толку. Кажется, что это какой-то азартный сайт, которые я просто ненавижу. Но что в итоге? Давайте разбираться.

Первое – Это информационный сайт без всякого намека на азартную игру. Если кто-то ищет азарт – сразу мимо. Что же тут есть?

Итак. Есть много разных спортивных примочек – новости, статьи, обучалки. Не все организовано качественно но потенциал у сайта… Название сайта откровенно сбивает с толку. Кажется, что это какой-то азартный сайт, которые я просто ненавижу. Но что в итоге? Давайте разбираться.

Первое – Это информационный сайт без всякого намека на азартную игру. Если кто-то ищет азарт – сразу мимо. Что же тут есть?

Итак. Есть много разных спортивных примочек – новости, статьи, обучалки. Не все организовано качественно но потенциал у сайта огромный в этом плане.

Так же есть и интервью. То есть, инфы по порталу реально хватает. 4 согласны

Самый крутой спортивный проект

Отзывы по теме

Цымбаларь

Цымбаларь 28 июня, 2022 год Я раньше ползал по разным сайтам, выискивая акутальную информацию по футболу и хоккею. Один раз зашел сюда и нашел много интересной и полезной инфы: новости, прогнозы, стратегии. Реально поднядл свой уровень игры благодаря этому проекту. Он у меня теперь все время в закладках. Рекомендую другим. 5 согласны

Универсальный портал о спорте

Тимофей С.

Тимофей С. 28 июня, 2022 год Наверно, сейчас никого не удивишь новостным спортивным порталом. Информации достаточно на просторах сети. Однако ресурсов, которые совмещают в себе прогнозы, новости и статьи о беттинге, нужно еще поискать. Поэтому я добавил «ставкинаспорт» себе в закладки. Авторы сайта знают свое дело, обычно 3 из 5 прогнозов становятся выигрышными. Достоинства:

  1. Вся инфа собрана в одном месте
  2. Проходимость прогнозов на высоте
  3. Компетентность авторов

Недостатки:

  1. Новости спорта могли бы быть более развернутыми

4 согласны

Все для фанатов спорта

Тарасов Михаил

Тарасов Михаил 22 июня, 2022 год Уже пару лет регулярно посещаю этот ресурс. Зачем искать что-то новое, если на нем есть все необходимое для простого любителя спорта и ставок. Постоянно мотинорю новые бонусы от БК и в этом мне помогает данный портал. Прогнозами с сайта также периодически пользуюсь. Делая ставки на футбол, иногда не обойтись без свежей статистики.
Друзей-ставочников у меня не много, поэтому рекомендовать ресурс решил…
Уже пару лет регулярно посещаю этот ресурс. Зачем искать что-то новое, если на нем есть все необходимое для простого любителя спорта и ставок. Постоянно мотинорю новые бонусы от БК и в этом мне помогает данный портал. Прогнозами с сайта также периодически пользуюсь. Делая ставки на футбол, иногда не обойтись без свежей статистики.
Друзей-ставочников у меня не много, поэтому рекомендовать ресурс решил здесь.
Достоинства:

  1. Свежая статистика и новости
  2. Актуальные прогнозы
  3. Экспертная оценка

Недостатки:

  1. Простоват дизайн

1 согласен

Для тех, кто ищет инфу по беттингу

Макаров

Макаров 20 июня, 2022 год Этот сайт у меня появился в закладках браузера. Наткнулся на него случайно, начал изучать и понял, что здесь каждый день можно получить много полезной информации: новости спорта, актуальная информация по конторам (как открыть счет, зарегистрироваться), неплохие прогнозы с высокой проходимостью здесь публикуются. В общем рекомендую обратить внимание. 1 согласен

Нашел промокоды и прогнозы

Денис П.

Денис П. 10 июня, 2022 год Нашел интересный сайт и делюсь со всеми информацией. Тут есть реально все что нужно для беттинга, плюс почитать интервью с известными экспертами и спортсменами. 1 согласен

Много разной информации

Сергей Бродский

Сергей Бродский 9 июня, 2022 год Согласен с прошлыми отзывами. Здесь есть на что посмотреть. Я “залипаю” на интервью. Мне нравятся рассуждения знаменитостей и их истории как они добивались успеха. Но вообще когда не зайди на сайт, всегда есть что-то новое. Это подкупает

Полезный сайт для начинающих бетторов

Олег

Олег 9 июня, 2022 год Давно искал ресурс, на котором будет подробная информация о ставках на спорт — стратегии, обзоры БК и т.п. Наконец, попался этот сайт, рекомедую всем раздел Академия ставок. реально полезные и подробные инструкции, как поставить в БК, зарегиться, завести кэш. кроме этого, много полезных советов по ставкам на спорт с детальным описанием стратегий. Хочу отметить, что после этих статей мне все… Давно искал ресурс, на котором будет подробная информация о ставках на спорт — стратегии, обзоры БК и т.п. Наконец, попался этот сайт, рекомедую всем раздел Академия ставок. реально полезные и подробные инструкции, как поставить в БК, зарегиться, завести кэш. кроме этого, много полезных советов по ставкам на спорт с детальным описанием стратегий. Хочу отметить, что после этих статей мне все становится предельно ясно, хоть я и считал себя до этого профаном в беттинге. КОроче, все, кто хочет ставить, заходите сюда. 1 согласен

Скажу просто – рекомендую всем

Муравьев

Муравьев 6 июня, 2022 год Наткнулся на этот сайт месяц назад и обратил внимание на раздел “Академия ставок”. Почитал многие статьи отсюда и почерпнул для себя много интересной информации. Несколько предложений даже апробировал на своих стратегиях и это реально улучшило результаты игры в БК. Достоинства:

  1. Качественные прогнозы
  2. Реально полезные материалы по стратегиям игры

Охота за бонусами и фрибетами

Роман

Роман 1 июня, 2022 год Для поиска фрибетов и бонусов нет лучшего места. Ресурс постоянно вываливает тонну крутых ссылок на бонусы от букмекерских контор. Не нужно теперь гонять по официальным сайтам, я с утра захожу сюда и проверяю, есть ли что-нибудь новое.
Есть норм прогнозы на футбол и хоккей.
1 согласен

Актуальные новости и точные прогнозы

Сергей

Сергей 24 мая, 2022 год Давно искал ресурс, на котором была бы собрана актуальная спортивная информация в большом количестве. На этом сайте самые важные новости дня про все ключевые виды спорта.
Еще больше меня привлек раздел со спортивными прогнозами. Видно, что составляют их настоящие эксперты, которые приводят подробные и аргументированные разборы, доходчиво объясняя, почему именно такой выбор нужно сделать. Посмотрел результаты за последние несколько недель…
Давно искал ресурс, на котором была бы собрана актуальная спортивная информация в большом количестве. На этом сайте самые важные новости дня про все ключевые виды спорта.
Еще больше меня привлек раздел со спортивными прогнозами. Видно, что составляют их настоящие эксперты, которые приводят подробные и аргументированные разборы, доходчиво объясняя, почему именно такой выбор нужно сделать. Посмотрел результаты за последние несколько недель — проходимость очень высокая. Теперь обязательно будут сверяться перед тем, как самому ставить в букмекерской конторе.

Равный среди лучших

Профи

Профи 19 мая, 2022 год Ресурса такого плана мне давно не хватало. Здесь есть ответ практически на любой вопрос: какие БК с демосчетом, суперэкспрессом, самые надежные или хорошо подойдут профи. Грамотно разобрана каждая лицензионная контора, что помогает сделать правильный выбор БК и зарегить там счет. Полно статей, в которых раскрываются эффективные стратегии по многим видам спорта. В общем сами заходите на сайт и знакомьтесь с… Ресурса такого плана мне давно не хватало. Здесь есть ответ практически на любой вопрос: какие БК с демосчетом, суперэкспрессом, самые надежные или хорошо подойдут профи. Грамотно разобрана каждая лицензионная контора, что помогает сделать правильный выбор БК и зарегить там счет. Полно статей, в которых раскрываются эффективные стратегии по многим видам спорта. В общем сами заходите на сайт и знакомьтесь с размещенным там материалом. Достоинства:

  1. Качественные прогнозы
  2. Актуальные новости
  3. Классные материалы по видам спорта: зарплаты футболистов и т.д.

Недостатки:

  1. Что то не нашел)

1 согласен

Стоящий внимания сайт о ставках

Гость

Гость 16 мая, 2022 год Искал прогнозы на несколько спортивных событий от экспертов и наткнулся на Stavkinasport.ru. Ознакомился с предложенным материалом, который оказался лично для меня интересным и полезным.
Также порадовал современный дизайн ресурса, он сразу привлекает внимание.
Что касается прогнозов, то они изложены доступно и понятно, это для меня самое важное. Есть конкретное обоснование исхода от автора.
Есть и описание различных БК. Это также…
Искал прогнозы на несколько спортивных событий от экспертов и наткнулся на Stavkinasport.ru. Ознакомился с предложенным материалом, который оказался лично для меня интересным и полезным.
Также порадовал современный дизайн ресурса, он сразу привлекает внимание.
Что касается прогнозов, то они изложены доступно и понятно, это для меня самое важное. Есть конкретное обоснование исхода от автора.
Есть и описание различных БК. Это также можно занести в плюс.
Из минусов – отсутствует лента актуальных новостей за каждый день. Новости есть, но их мало.
Достоинства:

  1. 1. Хороший дизайн.
  2. 2. Грамотные прогнозы.
  3. 3. Интересный дополнительный материал.

Недостатки:

  1. 1. Нет ленты новостей.

Прогнозы позволяют играть в плюс

Гость

Гость 16 мая, 2022 год Не относил себя к плюсовым в ставках. Перепробовал большое количество схем, стратегий и разных видов спорта. Максимум на что выходил – околонулевая тыконина. Случайно зашел на сайт Ставки на спорт, когда искал инфу об одно матче. Наткнулся на прогноз и решил рискнуть. Все срослось и уже 4 месяца я слежу за прогнозами на футбол и увеличиваю свой банк. Достоинства:

  1. Обоснованные своевременные прогнозы плюс новости.

1 согласен

Нет смысла искать что-то другое о спорте и ставках

Михаил

Михаил 11 мая, 2022 год Не скажу, что я профи в ставках, но зарегистрирован в трех БК и периодически испытываю удачу. Даже пробую искать «вилки», но редко удается их поймать. Раньше приходилось много инфы гуглить, шерстить кучу источников. Но теперь нашел stavkinasport.ru и этот ресурс экономит мое время на поиски. Все что нужно для беттинга здесь имеется: новости, обзоры букмекеров, прогнозы. Может кто-то скажет, что… Не скажу, что я профи в ставках, но зарегистрирован в трех БК и периодически испытываю удачу. Даже пробую искать «вилки», но редко удается их поймать. Раньше приходилось много инфы гуглить, шерстить кучу источников. Но теперь нашел stavkinasport.ru и этот ресурс экономит мое время на поиски. Все что нужно для беттинга здесь имеется: новости, обзоры букмекеров, прогнозы. Может кто-то скажет, что сайт простоват, но мне нравится такая простота, все доступно и понятно. Достоинства:

  1. Много свежих новостей и прогнозов, понятное оформление сайта

Недостатки:

  1. Пока не вижу

1 согласен

Полезный сайт

Андрей

Андрей 28 апреля, 2022 год Судя по публикуемым на этом проекте спортивным прогнозом здесь собрались хорошие профи. Предлагаемые варианты ставок на популярные матчи футбола и хоккея часто проходят. Разбор букмекеров здесь толковый, объективно указываются плюсы и минусы БК. Достоинства:

  1. 1. Постоянная публикация актуальной и интересной информации.
  2. 2. Берутся интервью у отечественных спортивных звезд.

Недостатки:

  1. Не заметил

Настольный сайт для тех, кто делает ставки

Виталий

Виталий 18 апреля, 2022 год Полезный ресурс для игроков в букмекерских конторах. Удобно, вся инфа по ставкам в одном месте: прогнозы, статьи, обзоры и отзывы буков, все что нужно. Есть удобные фишки, типа подписки на рассылку, не всегда есть возможность зайти на сайт, сообщения на почту в этом плане спасают. Могу рекомендовать всем. Достоинства:

  1. Есть новости спорта.
  2. Прогнозы с норм проходимостью.
  3. Необязательно регистрироваться чтоб смотреть ставки.
  4. Можно оставить отзыв о букмекерах.

Недостатки:

  1. Не обнаружил.

Профи в своем деле

Дмитрий

Дмитрий 8 апреля, 2022 год Я уже много разных ресурсов перебрал. Мне достаточно 5 минут поюзать сайт, чтобы оценить контент. Так вот stavkinasportru порадовали меня своим наполнением. Новости свежие и написаны грамотно. Чувствуется, что люди разбираются в спортивной тематике. Прогнозы тоже осмысленные. Не редко делал ставки на футбольную российскую Премьер-лигу и выигрывал благодаря дельным советам с этого портала. Достоинства:

  1. Много аналитики, свежие новости спорта

Недостатки:

  1. Пока не нашел

Большой охват событий

Павел

Павел 2 апреля, 2022 год Часто пользуюсь этим ресурсом, даже добавил себе в закладки. Очень привлекает большой охват спортивных событий, чего нет на других аналогичных сайтах. Здесь всегда можно найти актуальную аналитику на любое событие и ознакомиться с последними новостями из мира спорта.

Аналитика и новости. Все что нужно

Андрей Иванович

Андрей Иванович 30 марта, 2022 год Хороший сайт, да в последнее время новостей не много и это минус, так как я захожу сюда почетать именно их, но вот прогнозов, однозначно стало больше. В целом здесь всегда есть что почетать. Рекомендую Достоинства:

  1. Есть много разной информации

Недостатки:

  1. Мало новостей

1 согласен

Норм сайт. Можно прогнозы юзать

Гость

Гость 17 марта, 2022 год Друзья, товарищи, читаю здесь про качественную аналитику на сайте этом и знаете я скорее соглашусь. Не скажу что супер, но достаточна неплохо. С буками бороься сложно, а тут ребята помогают информацией. Не надо лазить по всему интернету в поисках новостей из стана команд. Просто заходишь сюда и читаешь в одном месте – удобно.

Качественный аналитический сайт

Сергей Сатыбалдыев

Сергей Сатыбалдыев 11 февраля, 2022 год Очень мало есть качественных аналитических сайтов, которые создаются именно для нужд пользователя. Этот сайт то, что нужно человеку, который ищет почитать полезную информацию и качественную аналитику. Рекомендую. Достоинства:

  1. информативный сайт, нет навязчивой рекламы

Недостатки:

  1. пока не обнаружил

Информативный ресурс о спорте

Сергей Смоляков

Сергей Смоляков 4 февраля, 2022 год Очень информативный и качественный ресурс о спорте. Признаться, был удивлен большим количеством новостей и прогнозов на сайте. Каждый день захожу почитать и всегда есть что-то новенькое. Пока мне нравится Достоинства:

  1. много информации и материала

Недостатки:

  1. дизайн не лучший

Качественный спортивный контент

Гость

Гость 10 декабря, 2021 год Всем привет. Тут на просторах интернета отыскал крутой сайт, на котором раскрывается тема спорта и беттинга. Особенно впечатлил раздел со статьями. Давно такие интересные лонгриды не встречал. С удовольствием почитал. Всем рекомендую. Достоинства:

  1. Очень интересный спортивный контент

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля