Реклама
Компании

3 колор ТВ отзывы

()

Отзывы

Одним словом ЗАЖРАЛИСЬ

Гость

Гость четверг, 13 января Нашли лазейку в законе чтобы не транслировать Федеральные каналы бесплатно. Стоимость пакетов ТВ выше и выше, лохотрон с обменом оборудования (это не обмен это покупка нового за свой счёт). От рекламы на каналах уже забываешь что смотришь. ВОБЩЕМ ПРОЩЕ КУПИТЬ КИТАЙСКИЙ РЕСИВЕР ЗА ТРИ КОПЕЙКИ, СДЕЛАТЬ К НЕМУ ИЗ КАБЕЛЯ ПЕТЛЕВУЮ АНТЕНУ И СМОТРЕТЬ 20 КАНАЛОВ БЕСПЛАТНО. А ЭКЗОТИЧЕСКИЕ… Нашли лазейку в законе чтобы не транслировать Федеральные каналы бесплатно. Стоимость пакетов ТВ выше и выше, лохотрон с обменом оборудования (это не обмен это покупка нового за свой счёт). От рекламы на каналах уже забываешь что смотришь. ВОБЩЕМ ПРОЩЕ КУПИТЬ КИТАЙСКИЙ РЕСИВЕР ЗА ТРИ КОПЕЙКИ, СДЕЛАТЬ К НЕМУ ИЗ КАБЕЛЯ ПЕТЛЕВУЮ АНТЕНУ И СМОТРЕТЬ 20 КАНАЛОВ БЕСПЛАТНО. А ЭКЗОТИЧЕСКИЕ КАНАЛЫ В ИНТЕРНЕТЕ НА ЛЮБОЙ ВКУС. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Дорогостоящее оборудование, потеря сигнала в плохую погоду и при налипании снега на тарелку, куча рекламы при переключении каналов, отстойная служба поддержки( чтоб выслушать 3х минутный ответ на вопрос слушаешь 10 минут бреда в виде рекламы про их кучу разных приемников и обновления на них. НЕАКОНЕЦ Я ОТ НИХ ОТВЯЗАЛСЯ!

Списывают деньги незаконно

Ирина

Ирина воскресенье, 2 января Списали деньги с карты, которую 100% не использовала для оплаты.
Твердят одно и то же: «у вас оформлен автоплатеж».
Не могла я оформить автоплатеж на карту. Я два года не пользовалась услугой и не продлевала. Даже пароль от ЛК не помню.
И вот, с какого-то перепугу они снимают с новой карты деньги.
Ещё и что бы вернуть необходимо все свои данные для…
Списали деньги с карты, которую 100% не использовала для оплаты.
Твердят одно и то же: «у вас оформлен автоплатеж».
Не могла я оформить автоплатеж на карту. Я два года не пользовалась услугой и не продлевала. Даже пароль от ЛК не помню.
И вот, с какого-то перепугу они снимают с новой карты деньги.
Ещё и что бы вернуть необходимо все свои данные для подтверждения отправить.

Незаконные “автоплатеж” и падение качества сервиса.

Joy

Joy пятница, 31 декабря Получил СМС от банка о списании средств за услуги ТРИКОЛОР. Естественно никаких “автоплатежей” не использовал, никогда. Схема – чистой воды мошенничество. Качество сервиса, наличие свежего контента, и просто выбор каналов – стал ниже всякого разумного… По этой причине решил больше не продлевать платных подписок и прекратить использовать оборудование ТРИКОЛОР. Но ребята в компании думают иначе, и сами залезают в… Получил СМС от банка о списании средств за услуги ТРИКОЛОР. Естественно никаких “автоплатежей” не использовал, никогда. Схема – чистой воды мошенничество. Качество сервиса, наличие свежего контента, и просто выбор каналов – стал ниже всякого разумного… По этой причине решил больше не продлевать платных подписок и прекратить использовать оборудование ТРИКОЛОР. Но ребята в компании думают иначе, и сами залезают в мой кошелек. Естественно, что в личный кабинет я теперь не могу попасть, даже через “восстановление пароля”. Неожиданно у них “все сломалось”. Неужели не понятно что подобные действия только отталкивают клиентов…

3 колор ТВ

Ответ представителя 3 колор ТВ понедельник, 10 января Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Функция “Автоматический платеж” сделана для удобства наших клиентов. Видимо, она у вас была включена, поэтому были списаны денежные средства. Если в автоплатеже нет необходимости, его всегда можно отключить. По возврату вы можете обратиться в нашу Службу поддержки через социальные сети (ВКонтакте, Одноклассники, Facebook). Все доступные контактны размещены на сайте tricolor.tv в разделе “Помощь”.

Мошенничество

Дмитрий, Хакасия

Дмитрий, Хакасия пятница, 31 декабря С 2009 года пользовался услугами триколор. Но в последнее время поменяли каналы которые просматривал, к тому же там всё повторяется. И пришел к выводу, что нет смысла платить за услуги, т.к. есть альтернатива. Уже два года не пользуюсь. Но, 30 декабря 2021года жена обратила внимание, что с её карты списали 1500 рублей за услуги триколора, который зарегистрирован на меня. … С 2009 года пользовался услугами триколор. Но в последнее время поменяли каналы которые просматривал, к тому же там всё повторяется. И пришел к выводу, что нет смысла платить за услуги, т.к. есть альтернатива. Уже два года не пользуюсь. Но, 30 декабря 2021года жена обратила внимание, что с её карты списали 1500 рублей за услуги триколора, который зарегистрирован на меня. Дело в том, что когда-то мы оплатили подписку на год с её карты. Как выяснилось, если вы оплатили услуги триколора картой, то она каким-то образом привязывается и, самое главное подключается автоплатеж. Узнаете об этом “сюрпризе” позже. И нигде, ни в банке, ни в триколоре ничего не докажешь. Так что, уважаемые пользователи триколора и кто оплачивал их услуги картой, будет бдительны, ТРИКОЛОР МОШЕННИКИ.

3 колор ТВ

Ответ представителя 3 колор ТВ понедельник, 10 января Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Функция “Автоматический платеж” сделана для удобства наших клиентов. Видимо, она у вас была включена, поэтому были списаны денежные средства. Если в автоплатеже нет необходимости, его всегда можно отключить. По возврату вы можете обратиться в нашу Службу поддержки через социальные сети (ВКонтакте, Одноклассники, Facebook). Все доступные контактны размещены на сайте tricolor.tv в разделе “Помощь”.

Без моего ведома подключили мне в личном кабинете АВТОПЛАТЁЖ и сняли с карты сбербанка 1500

Владимир Леденцов. Кировская область. п.Стрижи.

Владимир Леденцов. Кировская область. п.Стрижи. четверг, 30 декабря За 9 лет пользования Триколором , впервые столкнулся с такой бесцеремонной наглостью и воровством денег с карты. 30.12.2021 года снял ТРИКОЛОР с карты 1500 рублей. Пока разбирался, потом зашёл в личный кабинет, смотрю подключена услуга ,,АВТОПЛАТЁЖ” . 9 лет не подключал , в личном кабинете платил всегда , а теперь меня уже и приёмника нет, отдал соседу, у того приёмник… За 9 лет пользования Триколором , впервые столкнулся с такой бесцеремонной наглостью и воровством денег с карты. 30.12.2021 года снял ТРИКОЛОР с карты 1500 рублей. Пока разбирался, потом зашёл в личный кабинет, смотрю подключена услуга ,,АВТОПЛАТЁЖ” . 9 лет не подключал , в личном кабинете платил всегда , а теперь меня уже и приёмника нет, отдал соседу, у того приёмник сломался осенью , он свою карту доступа вставил , я свою выбросил и вот на тебе подарок 66 летнему пенсионеру на Новый год обворовали на 1500 рублей!!!! Спасибо , порадовали жулики и воры триколоровские!!! Люди отказывайтесь от их услуг!!! То приёмники выводят из строя обновлениями , чтобы новое оборудование покупали, так ещё оказывается теперь и с карты деньги воруют без спроса.

3 колор ТВ

Ответ представителя 3 колор ТВ понедельник, 10 января Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Функция “Автоматический платеж” сделана для удобства наших клиентов. Видимо, она у вас была включена, поэтому были списаны денежные средства. Если в автоплатеже нет необходимости, его всегда можно отключить. По возврату вы можете обратиться в нашу Службу поддержки через социальные сети (ВКонтакте, Одноклассники, Facebook). Все доступные контактны размещены на сайте tricolor.tv в разделе “Помощь”.

Работа компании Триколор ТВ на твёрдый кол.

Отзывы по теме

Преснякова Зоя Павловна.

Преснякова Зоя Павловна. среда, 29 декабря Почти три недели не могу подключить Триколор ТВ. Связывались с поддержкой много раз, писала в чате. Ничего. Крутит “канал закодирован”. Которые сутки не выключаем телевизор. Несколько раз сбрасывали настройки до заводских. Сигнал хороший, все каналы пакета “Единый” загрузились, оплачено, информ. канал работает, совмещение слота с приёмником есть, все ПО обновлены, активация есть. По какой-то причине не хотят подключать. Этой причиной… Почти три недели не могу подключить Триколор ТВ. Связывались с поддержкой много раз, писала в чате. Ничего. Крутит “канал закодирован”. Которые сутки не выключаем телевизор. Несколько раз сбрасывали настройки до заводских. Сигнал хороший, все каналы пакета “Единый” загрузились, оплачено, информ. канал работает, совмещение слота с приёмником есть, все ПО обновлены, активация есть. По какой-то причине не хотят подключать. Этой причиной может быть желание получить больше денег, так как пакет “единый” не выгоден. Буду возвращать деньги и уходить на НТВ или МЕГОФОН. У нас уже половина села это сделали. Ужасная работа оператора. Ужасная!

3 колор ТВ

Ответ представителя 3 колор ТВ понедельник, 10 января Если вы испытываете трудности при пользовании услугами Триколора, пожалуйста, свяжитесь повторно с нашей Службой поддержки (например в Личных сообщениях официальной группы во ВКонтакте: https://vk.com/tricolor_tv) и опишите детально проблему – наши коллеги сделают всё возможное, чтобы решить её. Также все доступные способы связи размещены на tricolor.tv в разделе «Помощь».

Автоматическое списание денег с карточки не владельца оборудования

Тамара

Тамара вторник, 28 декабря Почему Вы подключаете автоплатеж на списание с карты не с владельца оборудования и не предуприждаете о такой услуге при оплате. Это мошенничество. Недостатки:

  1. Минусы уже все указа

Просто ужасно

...

понедельник, 27 декабря После оплаты не показывают каналы, пробовали обновить, отключить от сети приёмник, сделать сброс настроек, ничего не помогает. В итоге написала в теж поддержку, ответа нет, позвонила по номер телефона – ответа нет, написала в ватсапп-ответа нет, написала в вк-ответа нет. Вот сейчас целый час мучаюсь, хочу дозвониться, но не выйдет. Блестящая работа техподдержки!!! Слов нет! Надеюсь, что работа Триколор когда-нибудь… После оплаты не показывают каналы, пробовали обновить, отключить от сети приёмник, сделать сброс настроек, ничего не помогает. В итоге написала в теж поддержку, ответа нет, позвонила по номер телефона – ответа нет, написала в ватсапп-ответа нет, написала в вк-ответа нет. Вот сейчас целый час мучаюсь, хочу дозвониться, но не выйдет. Блестящая работа техподдержки!!! Слов нет! Надеюсь, что работа Триколор когда-нибудь изменится в лучшую сторону, но это вряд ли. Желаю вам найти квалифицированных сотрудников. Всего хорошего!

3 колор ТВ

Ответ представителя 3 колор ТВ вторник, 28 декабря Здравствуйте! Если у вас возникли проблемы после оплаты, нам необходимо выяснить детали – пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки через социальные сети (ВКонтакте, Одноклассники, Facebook) и уточните суть проблемы и ваш Триколор ID. Все доступные контактны размещены на сайте tricolor.tv в разделе “Помощь”.

Ужас.Просто упыри.

Сергей

Сергей пятница, 24 декабря Кто то зарегистрировал на мой телефон этот@@@ триколор.Теперь мне идёт по 10 звонков в день от триколора с попыткой продать какое то оборудование! Многократные обращения в поддержку триколора ничего не даёт-мы типа не можем убрать вас из базы.Вот что за чума на мою голову?

Осторожно!

Гость

Гость среда, 22 декабря Недавно хотел оплатить Триколор, случайно попал на сайт двойник: https://tvicolor.ru/contact
Общее впечатление – негодяи и практически мошенники. Они не являются официальным сайтом ТРИКОЛОРа, цены завышают, а на просьбу связаться по поводу совершенной, случайной оплаты, ни коим образом не отвечают. НЕГОДЯИ!

3 колор ТВ

Ответ представителя 3 колор ТВ четверг, 23 декабря Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Нам необходимо выяснить детали, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки через социальные сети (ВКонтакте, Одноклассники, Facebook) и уточните суть проблемы и ваш Триколор ID. Все доступные контактны размещены на сайте tricolor.tv в разделе “Помощь”.

Ужаснок качество обслуживания

Дмитрий

Дмитрий вторник, 21 декабря Раньше нравилась компания, но она каждый год разочаровывает всё больше и больше. Последняя акция 2022 вообще полный лохотрон. После оплаты позвонил попросил за обещанный кешбек подключить детские каналы,ответили что кешбек придет через 5 дней. По прошествии 5 дней оказалось что нельзя подключить годовую детскую подписку. Оператор заявил что деньги назад вернёт только 700 руб, т.к надо было обращаться в… Раньше нравилась компания, но она каждый год разочаровывает всё больше и больше. Последняя акция 2022 вообще полный лохотрон. После оплаты позвонил попросил за обещанный кешбек подключить детские каналы,ответили что кешбек придет через 5 дней. По прошествии 5 дней оказалось что нельзя подключить годовую детскую подписку. Оператор заявил что деньги назад вернёт только 700 руб, т.к надо было обращаться в течение 3 дней. Мошенники!!!!!

Про фильмы

Гость

Гость четверг, 16 декабря Третий год пользуюсь. И хотелось бы сказать, что за это время пересмотрел одни и те же фильмы раз по 50.показывают одно и тоже месяц, потом следующий и т. д. Короче, полгода посмотрите, потом будет нечего смотреть. Всё будет повторяться снова и снова. Можете все фильмы за год наизусть выучить

Беспредел в компании три колор тв.

Гость

Гость 15 декабря, 2021 год Самая тупая компания которая ничего не может. Они только деньги дерут и систематически убирают тв каналы. Не обращайтесь в это бестолковую компанию триколор тв. Я компанией этой разчерован и она во мне оставила много плохих впечатлений. На жалобы клиентов сотрудники не реагируют. А оплату дерут больше чем в продуктовых магазина. Не советую в эту компанию обращаться. Переходите на нтв… Самая тупая компания которая ничего не может. Они только деньги дерут и систематически убирают тв каналы. Не обращайтесь в это бестолковую компанию триколор тв. Я компанией этой разчерован и она во мне оставила много плохих впечатлений. На жалобы клиентов сотрудники не реагируют. А оплату дерут больше чем в продуктовых магазина. Не советую в эту компанию обращаться. Переходите на нтв +. Это компания достойная и стоит того. Достоинства:

  1. Есть детские каналы и приятно смотреть их.

Недостатки:

  1. слабая сила сигнала приёма или систематически выдаёт ресивер ошибку 0..

3 колор ТВ

Ответ представителя 3 колор ТВ четверг, 16 декабря Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Пожалуйста, расскажите подробнее – с какой именно ситуацией довелось столкнуться?

Приложение “триколор кино и тв” перестал работать на смарт тв ниже 2017г!!!

Гор

Гор 9 декабря, 2021 год Приложение “триколор кино и тв” перестал работать на смарт тв ниже 2017г!!!
имеем тв samsung ue55js9000 2016 год
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Предлагают купить ещё оборудования Триколор

Отзыв о 3 колор ТВ: Приложение "триколор кино и тв" перестал работать на смарт тв ниже 2017г!!!

Триколор мошенники

Ненавижу мошенников

Ненавижу мошенников 8 декабря, 2021 год Триколор у меня тоже списал деньги за услугу, хотя я не являюсь их клиентом. Оплачила один раз знакомым через онлайн банк,ма по итогу мою карту привязали к автоплатежу. Читая жалобы людей, они автоматом это делают, система заточена. Они не знают своих клиентов, на кого оформлен ID. Написала им претензию, ждать решения 30 дней. Триколор это мошенники! Те кто так же… Триколор у меня тоже списал деньги за услугу, хотя я не являюсь их клиентом. Оплачила один раз знакомым через онлайн банк,ма по итогу мою карту привязали к автоплатежу. Читая жалобы людей, они автоматом это делают, система заточена. Они не знают своих клиентов, на кого оформлен ID. Написала им претензию, ждать решения 30 дней. Триколор это мошенники! Те кто так же пострадал, предлагаю написать коллективное заявление в прокуратуру.

Ужасно работает компания

Виталий

Виталий 7 декабря, 2021 год Недобрасовестная компания не соблюдает законы рф.Звонишь на горячую линию триколор люди там некомпетентны просто ужас не не за что неатвечает только плати деньги. Недостатки:

  1. Негатив полный

3 колор ТВ

Ответ представителя 3 колор ТВ 8 декабря, 2021 год Здравствуйте. Пожалуйста, расскажите подробнее – с какой именно ситуацией довелось столкнуться?

спасибо за отзывы

Гость

Гость 5 декабря, 2021 год хотел сегодня заказать тарелочку от триколор,почитал отзывы на разных сайтах…вывод,- пожалуй пройду мимо,спасибо за отзывы.

3 колор ТВ

Ответ представителя 3 колор ТВ 7 декабря, 2021 год Здравствуйте. Как правило, пользователи любых сервисов не склонны оставлять положительные отзывы. Вы всегда можете получить ответ на интересующий вопрос от нашей Службы поддержки или поинтересоваться об опыте использования у пользователей официального сообщества. Например, в нашем сообществе во ВКонтакте: https://vk.com/tricolor_tv

Ужастное тв

Роман

Роман 4 декабря, 2021 год Очень плохая компания , постоянно ошибки ,каналы полное дерьмо и сплошная реклама , не кому не рекомендую!!!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Дешовое китайское оборудование по огромной цене !!!! Очень ужастное обслуживание можно сказать что вообще его нет

отключают приемник – заставляют поменять

Гость

Гость 4 декабря, 2021 год ВНИМАНИЕ! Это сборище любителей однополой любви продолжает веерные отключения старых приемников по ID. Причем нагло врут что якобы они ничего не отключали. Последнее отключение было с 19.11.2021 по 29.11.2021 – ДЕСЯТЬ ДНЕЙ! Т.е. в пятницу 19 пришел с работы и увидел что ресивер заблокирован. и только 29.11 в понедельник показ восстановился после снятия блокировки!
Цель – испугать клиентов и заставить пойти…
ВНИМАНИЕ! Это сборище любителей однополой любви продолжает веерные отключения старых приемников по ID. Причем нагло врут что якобы они ничего не отключали. Последнее отключение было с 19.11.2021 по 29.11.2021 – ДЕСЯТЬ ДНЕЙ! Т.е. в пятницу 19 пришел с работы и увидел что ресивер заблокирован. и только 29.11 в понедельник показ восстановился после снятия блокировки!
Цель – испугать клиентов и заставить пойти на акцию обмена или покупки нового ресивера. это уже не первая такая акция – у меня куак минимум пятая!

Крайне плохо, позорище

Пользователь

Пользователь 3 декабря, 2021 год Данная контора не выдерживает никакой критики. Небольшое изменение погодных условий, все нет сигнала, и ждите несколько часов, когда этот сигнал появится. Это что за предоставление услуг за наши деньги. Никакой ответственности, никакой гарантии. Просто собирают деньги за подписки и ни за что не отвечают. Не можете заниматься данными услугами, уйдите с рынка, не позорьтесь. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Нет никакой гарантии, что за деньги, которые Вы заплатили, вы получите услугу. Всё работает по принципу и так сойдёт.

Видимо пора прощаться

Евгения

Евгения 29 ноября, 2021 год Данным оператор у меня давно, два приемника стоит! Качество ужасное ,тучка маленькая залетела сигнала нет! Обновление фильмов отсутствует напрочь,фильмы одни и те же на протяжении года три только каналом меняются. И опять по кругу! Одно и тоже везде! Хорошо есть познавательные программы из-за этого ещё у меня и существует триколор. Подумываю сменить оператора . Цена растёт качество отсутствует! И уж… Данным оператор у меня давно, два приемника стоит! Качество ужасное ,тучка маленькая залетела сигнала нет! Обновление фильмов отсутствует напрочь,фильмы одни и те же на протяжении года три только каналом меняются. И опять по кругу! Одно и тоже везде! Хорошо есть познавательные программы из-за этого ещё у меня и существует триколор. Подумываю сменить оператора . Цена растёт качество отсутствует! И уж совсем я считаю завышенная цена стала на пакет Детский ,с 900₽ сразу на 1800₽ за что?

3 колор ТВ

Ответ представителя 3 колор ТВ 30 ноября, 2021 год Здравствуйте! Технология спутникового телевидения такова, что вещание каналов зависит от стабильного сигнала на спутник. Перерывы в вещании возможны, если наблюдается неблагоприятный атмосферный фон в районе расположения ЦКС «Сколково», отвечающего за подачу телевизионного сигнала. К сожалению, мы не можем влиять на погодные условия. На нашей платформе собрано более 200 различных каналов, которые предоставляют абонентам контент от лучших поставщиков. При необходимости вы всегда можете подключить дополнительные пакеты каналов или воспользоваться приложением «Триколор Кино и ТВ» — это кинотеатр, позволяющий смотреть фильмы и каналы в онлайн-режиме. Мы ведём постоянную работу по поиску интересного контента для пользователей.

Ужасно!! качество работы

Sergei

Sergei 13 ноября, 2021 год Оплата внесение 2021.10.02_сегодня 2021.11.13,факт нет доступа к просмотру каналов.оплата где??взяли на поминание в монастырь.качество работы оставляет желать лучшего.

Воруют деньги автоплатежами без ведома клиента

Светлана

Светлана 8 ноября, 2021 год Лобанова С.
Добрый вечер хотела обратиться за помощью решения вопроса ,сотрудники триколора снимают без предупреждения деньги с банковских карт ,у меня сняли 2500 тыс.руб.,позвонив после снятия денег сотрудник мне сказал типа он подключил мне новый тариф это было 5 11 2021г.,на что я ему ответила что я оплатила свой тариф на год до августа 23 года полностью,что у меня нет задолжности…
Лобанова С.
Добрый вечер хотела обратиться за помощью решения вопроса ,сотрудники триколора снимают без предупреждения деньги с банковских карт ,у меня сняли 2500 тыс.руб.,позвонив после снятия денег сотрудник мне сказал типа он подключил мне новый тариф это было 5 11 2021г.,на что я ему ответила что я оплатила свой тариф на год до августа 23 года полностью,что у меня нет задолжности и я выбираю тариф который мне нужен ,а не кто то ,кто навязывает мне не предупредив не в личном кабинете и не позвонив ,а просто снимает деньги,а теперь с меня требуют все паспортные данные и банковские реквизиты типа для решения возврата,прошу принять меры по халатному отношению своих сотрудников,которые приносят людям неготив и переживания и хотелось бы услышать ответ по решению этого заявления в данном случае буду вынуждена обратиться в полицию.

3 колор ТВ

Ответ представителя 3 колор ТВ 9 ноября, 2021 год Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Функция “Автоматический платеж” сделана для удобства наших клиентов. Видимо, она у вас была включена, поэтому были списаны денежные средства. Если в автоплатеже нет необходимости, его всегда можно отключить. По возврату вы можете обратиться в нашу Службу поддержки через социальные сети (ВКонтакте, Одноклассники, Facebook). Все доступные контактны размещены на сайте tricolor.tv в разделе “Помощь”.

Воруют деньги с карт на

Гость

Гость 7 ноября, 2021 год Списали деньги с карты без моего согласия ,хотя нигде данные о карте не указывал ,на просьбу вернуть деньги просто бросали трубку Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Триколор тв

Гость

Гость 7 ноября, 2021 год Тарелка много лет. Заменили рессивер на последний. Но, если капает дождик (его даже в окно не видно), сигнала нет. Тоже самое со снегом. А летом распускаются на деревьях листья. Ветер подул-листья пошевелились – сигнал пропал (берёзы в 90 м от дома). Жалею, что не перешла на оптоволокно Ростелекома. Но, терпение скоро закончится

3 колор ТВ

Ответ представителя 3 колор ТВ 8 ноября, 2021 год Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь.
Технология спутникового телевидения такова, что вещание каналов зависит от стабильного сигнала на спутник. Перерывы в вещании возможны, если наблюдается неблагоприятный атмосферный фон в районе расположения ЦКС “Сколково”, отвечающего за подачу телевизионного сигнала. К сожалению, мы не можем влиять на погодные условия. Если наблюдаются иные сбои в работе имеющегося приёмного оборудования, для выяснения его работоспособности рекомендуем вам обратиться в авторизованный сервисный центр. Адреса сервисных центров производителя приёмников General Satellite можно посмотреть на официальном сайте, пройдя по ссылке: https://www.gs.ru/support/#service-network.

Незаконно списывают средства. если хоть раз заплатил картой. Мошенники

Сергей

Сергей 30 октября, 2021 год Пользовался триколором договор 904014286396. Ресивер ID 34026501500294, ужасно, если телевизор не включали 2-3 дня сигнал теряются, ПРОСИ КЛЮЧИ АКТИВАЦИИ. каналы не соответсвуют заявленным пакетам ( то спутник помняли. то не тем углом висит спутник, то тех работы, то смените оборуование, то просто нет картинки, сплошные распадающиеся пиксели, постоянная перенастройка спутника. В общем 2 года назад отказался от услуг и выкинул… Пользовался триколором договор 904014286396. Ресивер ID 34026501500294, ужасно, если телевизор не включали 2-3 дня сигнал теряются, ПРОСИ КЛЮЧИ АКТИВАЦИИ. каналы не соответсвуют заявленным пакетам ( то спутник помняли. то не тем углом висит спутник, то тех работы, то смените оборуование, то просто нет картинки, сплошные распадающиеся пиксели, постоянная перенастройка спутника. В общем 2 года назад отказался от услуг и выкинул ставшее ненужным оборудование. Оключил автоплатеж и удалил данные карты. Однако через год чудесным образом списалась плата за год вперед. Ладно, подумал ошибка какая то и некогда было заниматься. Но в этом году 28 октября повторилась точно такая же ситуация. Опять списалась сама собой абонентская плата за год вперед, хотя в личном кабинете надпись оборудование не найдено. И вот тут то и начались 7 кругов ада. Написал два обращения через личный кабинет, позвонил на горячую линию. Теперь вторые сутки активная переписка со службой поддержки. итог: на сейчас получено 21! письмо от службы поддержки. В первых 7-8 присылали ссылку не активную на форму обращения о возврате. На все мои ответы, что ссылка не активна игнор, хотя на сайте написано, чио можно в свободной форме, но оказывается нельзя. Наконец примслали в формате ПДФ. В следующих письмах не устраивало: подпись какая то не такая в скане заявления, кассовый чек, пришедщий из офд центра налоговой инспекции как и положено по закону об интернет торговле не такой, для них он не документ оказывается, потребовали банковскую выписку с подтверждением списания. паспорт разворот, паспорт страница регистрации. Сегодня вот новое требование паспорт все страницы отсканировать, сведени о всех предыдущих паспортах…Зачем? обращение и так написано из авторизованного личного кабинета. Видимо следующим требованием будет скан свидетельства о смерти и плюсои фото могилы с оборудованием . отвечает сотрудник Валерия Бадмаева весьма тизощрённая барышня с явно воспаленным сознание, методично издеваясь, выдвигая все новые и новые требования и неизменным смайликом. Сегодня написал жалобу в Роспотребнадзор на действия компании. Следующий мой шаг – обращение в прокуратуру на мошеннические действия и незаконное воровство денег с банковкой карты данной компанией. А да, вчера написали : “Обращаем Ваше внимание, что расторжение договора носит необратимый характер. После расторжения договора просмотр на данном оборудовании будет невозможен и вы не сможете его продать или передать другому лицу. Рекомендуем обдумать данное решение. ” Звучит как уза. Хотя какое отношение купленное мной за собсвенные деньги оборудование и абонентское обслуживание имеют друг к другу… да и оборудование давно уже на помойке… а вот сегодня все сначала: услуга активна пишут… и снова пришлите заявление… ну и вишенка на торте: ” у вас 3 дня с момента оплаты” Видимо землю сожрут, чтобы не вернуть украденное. Эта компания -МОШЕННИКИ. PS: судя по отзывам эта практика по незаконному списанию денег с банковских карт носит массовый характер https://www.huzhe.net/search/page/2?q=%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%80+%D0%A2%D0%92 Достоинства:

  1. отсутствуют

Недостатки:

  1. мошенники во всем от обмана по качеству сигнала. количеству каналов. постоянное требование о смене оборудования.. еще и незаконно списывают деньги с карт, если хоть раз расплатился картой, то сразу привязывают автоплатёж и удалить его невозможно.

3 колор ТВ

Ответ представителя 3 колор ТВ 1 ноября, 2021 год Здравствуйте! Искренне жаль, что довелось столкнуться с такой ситуацией, мы готовы разобраться в проблеме. Пожалуйста, уточните ваш Триколор ID, запросим информацию у коллег.

Отвратительно работает Триколор

Гость

Гость 24 октября, 2021 год Пользуюсь триколор очень давно, точно не помню сколько. С 2007-2008 года . Показывают так себе. Но последнее время достали, постоянно появляются надпись на экране,, Просмотр запрещён правообладателем,, это что за бред? Я оплачиваю все вовремя. И мне запрещено просматривать то что они сами и показывают. Это как? Достоинства:

  1. Не вижу

Недостатки:

  1. Одни минусы.

Отзыв о 3 колор ТВ: Отвратительно работает Триколор

3 колор ТВ

Ответ представителя 3 колор ТВ 25 октября, 2021 год Здравствуйте. Если вы испытываете трудности при пользовании услугами Триколора, пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки (например в Личных сообщениях официальной группы во ВКонтакте: https://vk.com/tricolor_tv) и опишите детально проблему – наши коллеги сделают всё возможное, чтобы решить её. Также все доступные способы связи размещены на tricolor.tv в разделе «Помощь».

Что смотреть?

Гость

Гость 12 октября, 2021 год Одно и тоже ,из года а год! Смотреть абсолютно нечего, крутят старье,низкопробные сериалы! Полное неуважение к зрителю,просто уже накипело! Включаешь канал,а там тот же фильм идет неделю,что это за беспредел? Нахрена эта тарелка,если в реале смотришь те же федеральные каналы,потому как там хоть что то меняют, а ваши каналы только название имеют,а суть и фильмы одни и те же, ужас… Одно и тоже ,из года а год! Смотреть абсолютно нечего, крутят старье,низкопробные сериалы! Полное неуважение к зрителю,просто уже накипело! Включаешь канал,а там тот же фильм идет неделю,что это за беспредел? Нахрена эта тарелка,если в реале смотришь те же федеральные каналы,потому как там хоть что то меняют, а ваши каналы только название имеют,а суть и фильмы одни и те же, ужас просто! Нас просто не слышат, ноль уважения к зрителю,тупо только деньги качают и плюют на остальное ! Накипело,вам позор! Достоинства:

  1. Ноль!

Недостатки:

  1. Одни минусы!

Отвратительно,как будто сырую лягушку съели.

elena.liman2014@yandex.ru

[email protected] 1 октября, 2021 год Говорят, Триколор переживает, что количество абонентов снижается. Нигде не встречали такого наглого обхождения с клиентом,как в фирменном салоне Триколор ТВ дилер 29757, зовут Павел Павлович, по адресу г.Чехов ул.Первомайская д.33, где мы 25.09.21 обменяли ресивер на новый за 5500 руб. Через три дня принесли его на диагностику: изображение распадается на кубики,мелькает полосами или черным экраном, ну а 29.09.21 получили ответ… Говорят, Триколор переживает, что количество абонентов снижается. Нигде не встречали такого наглого обхождения с клиентом,как в фирменном салоне Триколор ТВ дилер 29757, зовут Павел Павлович, по адресу г.Чехов ул.Первомайская д.33, где мы 25.09.21 обменяли ресивер на новый за 5500 руб. Через три дня принесли его на диагностику: изображение распадается на кубики,мелькает полосами или черным экраном, ну а 29.09.21 получили ответ от яркой как светофор приемщицы:если прибор нам не нравится,мы можем обменять его на другой с доплатой 5500 руб. Права нашего на обмен в теч.2-х недель данный дилер не признаёт. Т.е. мы можем заносить в эту фирменную забегаловку по 5500 руб. хоть каждые пять дней, пока нам с прибором не повезёт. Не покупайте ничего в этом адресе. А мы все три имеющиеся у нас абонентских договора с Триколором прервём, смотреть можно по интернету, есть приставки, Ростелеком… Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Впариваете китайский неликвид,
  2. на клиентов плюёте.
  3. Вымогалово

tricolor.city

Ответ представителя tricolor.city 5 октября, 2021 год Здравствуйте. Искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией при обращении к официальному дилеру. Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки (например в Личных сообщениях официальной группы во ВКонтакте: https://vk.com/tricolor_tv) и опишите детально проблему – наши коллеги сделают всё возможное, чтобы решить её. Все доступные способы связи размещены на tricolor.tv в разделе «Помощь».

Полный отстой

Леон

Леон 9 сентября, 2021 год Сплошное однообразие из года в год , деб….я, надоедливая одна и та же реклама на познавательных каналах Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Существование самой “компании”

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 23 часа

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля