Реклама
Компании

Аэрофлот отзывы

()

Это уже дно или будет ещё хуже?

Это уже дно или будет ещё хуже?

Это уже дно или будет ещё хуже?

Халатное отношение, повлекшее депортацию и потерю денег

Обслуживание Аэрофлот

Работники аэропорта Мин.воды

Работники аэропорта Мин.воды

Работники аэропорта Мин.воды

Работники аэропорта Мин.воды

Работники аэропорта Мин.воды

Работники аэропорта Мин.воды

Отзывы

Это уже дно или будет ещё хуже?

Гость

Гость 2 сек назад Аэрофлот рейс Su 1636 задержка рейса на 4 часа + сломанный в трёх местах чемодан

Отзыв о Аэрофлот: Это уже дно или будет ещё хуже?

Отзыв о Аэрофлот: Это уже дно или будет ещё хуже?

Отзыв о Аэрофлот: Это уже дно или будет ещё хуже?

Перевозка животных

Гость

Гость суббота, 8 января Работают, люди, мягко говоря автоматы, (а по настоящему см. цитату Лаврова С.В.). По страшным семейным обстоятельствам жена вынуждена остаться в Новосибирске. 3-й день никто не может решить вопрос, как вернуть в Москву кошку вместе с мужем. Непреодолимая проблема состоит в том, что паспорт кошки оформлен на жену. Единственное решение предлагаемое сотрудниками: Летите в Москву, переоформляйте паспорт в ветклинике, которая… Работают, люди, мягко говоря автоматы, (а по настоящему см. цитату Лаврова С.В.). По страшным семейным обстоятельствам жена вынуждена остаться в Новосибирске. 3-й день никто не может решить вопрос, как вернуть в Москву кошку вместе с мужем. Непреодолимая проблема состоит в том, что паспорт кошки оформлен на жену. Единственное решение предлагаемое сотрудниками: Летите в Москву, переоформляйте паспорт в ветклинике, которая вам его выдала на супруга, возвращайтесь в Новосибирск, забирайте кошку и возвращайтесь в Москву. Самая “Лучшая” авиакомпания.

Аэрофлот – мошенническая авиакомпания

Наталья

Наталья 22 декабря, 2021 год Отвратительнейшая компания. Наш регулярный рейс из Шарм-эль-Шейха отменен дважды. В первый раз отменен прямой рейс в СПб и назначен с пересадкой через МСК. Во второй раз и рейс через МСК отменен и мы были пересажены на рейс через сутки, также через МСК. Гостиницу в Египте на сутки Аэрофлот не предоставил. Финансовую претензию сайт аэрофлота отправить не дает, ссылается на неправильно… Отвратительнейшая компания. Наш регулярный рейс из Шарм-эль-Шейха отменен дважды. В первый раз отменен прямой рейс в СПб и назначен с пересадкой через МСК. Во второй раз и рейс через МСК отменен и мы были пересажены на рейс через сутки, также через МСК. Гостиницу в Египте на сутки Аэрофлот не предоставил. Финансовую претензию сайт аэрофлота отправить не дает, ссылается на неправильно введенные данные. Все заполнено корректно и файлы вложены в нужном формате. Вывод – это делается для того, чтобы не принимать финансовые претензии пассажиров. Отправлена жалоба в Роспотребнадзор.

Не обязаны кормить

Игорь

Игорь 18 декабря, 2021 год Хотели покормить холодной недоваренной гречкой на рейсе 1712, без мяса или рыбы.
После конфликта отказали в завтраке и даже кофе не принесли.
Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Их нет

Недостатки:

  1. Их много, от отношения бортпроводников до уровня сервиса в соответствии с классом билета.

Сорвалась важная сделка

Клариса Кочергина

Клариса Кочергина 3 декабря, 2021 год Казалось бы, что может приключиться с человеком, летевшим самолетом одной из популярных авиакомпаний страны. Но так я думала, когда просто решила купить билет до Мин.Вод. Чтобы узнать время вылета на нужную дату, надо постараться. Сайт ПАО Аэрофлот по мне так очень запутанный, пока ты разберешься, пройдет немало времени. Но я вообще решила не заморачиваться и позвонить на горячую линию. Это… Казалось бы, что может приключиться с человеком, летевшим самолетом одной из популярных авиакомпаний страны. Но так я думала, когда просто решила купить билет до Мин.Вод. Чтобы узнать время вылета на нужную дату, надо постараться. Сайт ПАО Аэрофлот по мне так очень запутанный, пока ты разберешься, пройдет немало времени. Но я вообще решила не заморачиваться и позвонить на горячую линию. Это вообще отдельная история. Сначала надо дозвониться до оператора. Потом ты можешь прождать до получаса, когда соединят с нужным сотрудником. А если повезет и соединят, то он переключает на другого, а потом вообще звонок сбрасывается. Ладно, все решила, билет купила. Сижу, жду вылета, а у меня серьезная встреча, и опоздать никак нельзя. В итоге – рейс задержан почти на 2 часа. Впечатления от Аэрофлота остались неоднозначные. Летала до этого другими авиакомпаниями и считаю, что цены у него завышены по отношению к сервису, и я могла бы сэкономить, купив билет дешевле и с такими же условиями. Все бы ничего, я человек неконфликтный, но сделка, на которую я летела, сорвалась по вине перевозчика, да и вообще, почему за наши немаленькие деньги мы должны терпеть все неудобства! Претензию уже составляла вместе с юристом. Жду теперь компенсацию. И впредь, если будет выбор, то полечу другой авиакомпанией. Если есть похожие ситуации, то не спускайте на тормоза, требуйте компенсаций. Вот ссылка, юристы помогут: advokat-malov.ru/praktika-po-moskovskim-yuridicheskim-licam/pao-aeroflot.html?n=1206.

Благодарность за работу.

Петр

Петр 27 ноября, 2021 год У меня хватало нареканий за вашу работу, но хочу поблагодарить за внимательное и профессиональное отношение при перевозке маломобильного пассажира. Достоинства:

  1. Оказывали всю возможную помощь при перелете.

Недостатки:

  1. Нет

21ноября21г, Оренбург-Москва, рейс1249 Эталонный рейс!

Влад МО, Ивантеевка

Влад МО, Ивантеевка 23 ноября, 2021 год Всем Привет! 21ноября21г воскресение 20.45.! Оренбург-Москва, рейс1249 По мне так Эталонный рейс!
Огромное Спасибо!!! Командиру и всему экипажу, Бортпроводницам!
Ну об этом точно нужно написать!)) Самолет битком,ни одного свободного места+ куча багажа и одежды в ноябре не как в мае) Тишина, и спокойствие,Терпение при размещении собратьев Пассажиров) Доброжелательные улыбчивые приветствия Стюардесс! А мы из Гостей с Двумя Огромными, Потрясными…
Всем Привет! 21ноября21г воскресение 20.45.! Оренбург-Москва, рейс1249 По мне так Эталонный рейс!
Огромное Спасибо!!! Командиру и всему экипажу, Бортпроводницам!
Ну об этом точно нужно написать!)) Самолет битком,ни одного свободного места+ куча багажа и одежды в ноябре не как в мае) Тишина, и спокойствие,Терпение при размещении собратьев Пассажиров) Доброжелательные улыбчивые приветствия Стюардесс! А мы из Гостей с Двумя Огромными, Потрясными букетами и сидим в хвосте) и понятно волнуемся!как разместится не мешая)), а нам комплименты с восхищением и поддержка!!!и нам уже спокойнее и рейс на 1 дыхании!!! Я бы назвал это Заботой: слова и угощения и напитки, тактичное движение около-пропустить/выпустить(туалетная кабинка-тележка с едой). А перед посадкой уже чуть познакомились с Таней Симоновой!! Ей наверное особый Респект, она с нами/цветами больше всех возилась))!
Всему Экипажу Благодарность, Браво и отличных Полетов!

Никогда не буду летать этой авиакомпанией и никому не посоветую

Гость

Гость 4 ноября, 2021 год В октябре купили билеты туда и обратно Самара-Адлер Адлер -Самара в одном ценовом сегменте сразу 4 билета. По объективным обстоятельствам вылетели на день раньше другой авиакомпанией. Но потом с удивлением узнаем, что аэрофлот аннулировал нам и билеты обратно, потому что не уведомили их заранее о замене авиакомпании. Итого общие денежные потери 20000 рублей+расходы на другую авиакомпанию туда и… В октябре купили билеты туда и обратно Самара-Адлер Адлер -Самара в одном ценовом сегменте сразу 4 билета. По объективным обстоятельствам вылетели на день раньше другой авиакомпанией. Но потом с удивлением узнаем, что аэрофлот аннулировал нам и билеты обратно, потому что не уведомили их заранее о замене авиакомпании. Итого общие денежные потери 20000 рублей+расходы на другую авиакомпанию туда и обратно. Будем подавать исковое заявление в суд.

Доброта! Отзывчивость! Профессионализм!

Дарья. 15 место д

Дарья. 15 место д 28 октября, 2021 год От всего сердца хочу поблагодарить авиакомпанию “Аэрофлот” и экипаж рейс 555 2141562850,с Геленджика gdz su1153 до Шереметьево 27 октября 2021г.
Благодаря экипажу этого судна, я была в надежных руках. Я попала в обостренный период по своему здоровью и экипаж оказал мне весь комфорт и первую медицинскую помощь. Мне безумно было это так нужно и ваша забота сыграло…
От всего сердца хочу поблагодарить авиакомпанию “Аэрофлот” и экипаж рейс 555 2141562850,с Геленджика gdz su1153 до Шереметьево 27 октября 2021г.
Благодаря экипажу этого судна, я была в надежных руках. Я попала в обостренный период по своему здоровью и экипаж оказал мне весь комфорт и первую медицинскую помощь. Мне безумно было это так нужно и ваша забота сыграло большую роль в моем состояние! Я всегда буду помнить ваш поступок! Желаю всему экипажу крепкого здоровья! И еще раз спасибо вам за человечность и профессионализм!!!

Халатное отношение, повлекшее депортацию и потерю денег

Юлия

Юлия 25 октября, 2021 год
Халатное отношение, повлекшее депортацию и потерю денег

Из-за халатности Аэрофлота я потеряла около 20000 рублей, время, нервы, когда меня в августе в Баку не пропустили на паспортном контроле  из-за отсутствия теста на коронавирус и депортировали в Москву. На сайте Аэрофлота было написано, что тест не нужен,  если сделана вакцина и в Азербайджане проживают ближайшие родственники. Я летела к отцу,  которому…

Аэрофлот - Халатное отношение, повлекшее депортацию и потерю денег

Халатное отношение, повлекшее депортацию и потерю денег

Из-за халатности Аэрофлота я потеряла около 20000 рублей, время, нервы, когда меня в августе в Баку не пропустили на паспортном контроле  из-за отсутствия теста на коронавирус и депортировали в Москву. На сайте Аэрофлота было написано, что тест не нужен,  если сделана вакцина и в Азербайджане проживают ближайшие родственники. Я летела к отцу,  которому 76 лет, он приехал встречать меня в аэропорт! Вы представляете стресс пожилого человека, когда его дочь не впускают и депортируют?
Кроме информации на сайте, я звонила в Аэрофлот подтвердить, что в моем случае тест не нужен.  Конечно же не нужен,  ответили мне.
На стойке регистрации у меня попросили тест, на что я сказала, что еду к отцу и он он нужен,  женщина стала куда-то звонить, и по телефону ей опять же подтвердили, что действительно мне тест не нужен, если есть вакцина, и я еду к отцу.
Пришлось делать тест по прибытии в Москву и покупать новый билет.
Я написала претензию номер 1-2410252936862. Срок рассмотрения месяц.   Ответ пришёл на 29-й день, тянули до последнего. Деньги вернуть отказались, якобы они ни в чем не виноваты. Аэрофлот,  верните деньги за билет!

Отзыв о Аэрофлот: Халатное отношение, повлекшее депортацию и потерю денег

Отвратительный сайт-обманщик!

Олег

Олег 21 октября, 2021 год Бронировал билет в Шереметьево и обратно, в результате обратный билет оказался из Внуково – понятное дело что названия аэропортов на сайте при выборе указаны крупно МОСКВА и о оооочень мелко английскими сокращениями типа SVO, и надо просто ОЧЕНЬ внимательно смотреть, и я оказался среди невнимательных, хотя можно было бы просто по-русски писать Шереметьево.

Впечатление испорчено.

Марина Ивановна

Марина Ивановна 1 сентября, 2021 год Я, Марина Ивановна, солидного возраста – 66 лет, 17.08.2021, наконец -то вырвались отдохнуть с мужем в Греции, после Covidа.
Рейс SU2124 в 15–45 в Солоники, терминал С, подошли к стойке сдачи багажа, сдали багаж, но представитель Аэрофлота на стойке приема багажа Сергей, когда мы спросили про бирку на рюкзак для прохода на борт, просто отмахнулся, я показала свой рюкзак с 2…
Я, Марина Ивановна, солидного возраста – 66 лет, 17.08.2021, наконец -то вырвались отдохнуть с мужем в Греции, после Covidа.
Рейс SU2124 в 15–45 в Солоники, терминал С, подошли к стойке сдачи багажа, сдали багаж, но представитель Аэрофлота на стойке приема багажа Сергей, когда мы спросили про бирку на рюкзак для прохода на борт, просто отмахнулся, я показала свой рюкзак с 2 теннисными ракетками у меня так же на плече висел «зеленый пляжный зонтик», прикрученный к коврику скочем, весом грамм 300, он не мог его не заметить. Ну, мы и пошли.
Я очень порадовалась как у нас реконструировали здание аэропорта, особенно понравился vip-зал «Малевич». Настроение было отличное.
Мы прошли почти весь аэропорт с «зеленым зонтиком» на плече, я с ним ездила уже 3 года, с детьми от солнца, очень помогал.
При входе на посадку №134, вдруг меня останавливает, дежурная по посадке, я не запомнила ее имени, т. к. была страшно удивлена, повелительным тоном, заявляет, что я не законно пронесла «зеленый зонтик». И не могу его пронести в салон самолета. Как не законно? Я не прятала его под футболку он висел на плече. Нет, говорит мне симпатичная девушка со стеклянными глазами, он превышает норму высоты. Спорить с ней я не стала, поняла, что без полезно, т. к. она «пресекла незаконное проникновение «зеленого зонтика на борт самолета, и претендует на медаль». Мои доводы, что бирку рюкзак мне тоже не дали, и что я могу оставить его, там, где оставляют коляски, не были приняты, т. к. это отдельное место, и за него надо было платить. Девочка со стеклянными глазами Самоутверждалась. Вы сможете, определить кто эта «страж порядка» по видео, у вас же есть архивы, я оторвала зеленый зонтик и оставила его дежурной по посадке со стеклянными глазами, наверное, он был ей нужен.
Все мое отличное настроение улетучилось, мне было не по себе, пришлось пить валидол. Может Вы ответите, что это было? Такое пренебрежительное отношение, я ей в бабушки гожусь, и она нашла метод самоутверждения. Мне за неё стыдно, я считаю, что ей не место в Аэрофлоте, где работают чуткие внимательные люди для людей.

Полёт в Санкт- Петербург 19.08.2021

Ирина

Ирина 19 августа, 2021 год 19.08.Рейс 6024 совместный рейс Аэрофлот-Россия.
Ужасный рейс, переносят рейс более 5 раз!!! Вылет должен быть в 21.45, время 00ч00 и мы до сих пор сидим в аэропорту, и каждые 30 мин переносят рейсы, представителей, как обычно нет, никакой информации нет. И это АЭРОФЛОТ!!! Ужасное отношение к людям, клиентам, никакой информации.

eek

Удивительный день

Геннадий

Геннадий 23 июля, 2021 год 23 июля 2021 г. Рейс в 6.15 из Шереметьево в Краснодар. После операции, на костылях. Во- первых, сотрудник аэропорта сразу откликнулась на просьбу выделить инвалидную коляску и сопровождение работником аэропорта. Очень быстро прошёл все проверки, не вставая с коляски. Сопровождающий доставил на коляске к месту, откуда будет посадка на рейс. На коляске был доставлен до входа в самолёт. Стюардессы очень… 23 июля 2021 г. Рейс в 6.15 из Шереметьево в Краснодар. После операции, на костылях. Во- первых, сотрудник аэропорта сразу откликнулась на просьбу выделить инвалидную коляску и сопровождение работником аэропорта. Очень быстро прошёл все проверки, не вставая с коляски. Сопровождающий доставил на коляске к месту, откуда будет посадка на рейс. На коляске был доставлен до входа в самолёт. Стюардессы очень приветливые, прекрасная фирменная одежда, внимательно относились к просьбам пассажиров. После приземления вызвали спецавтомобиль, позволяющий оказать помощь маломобильным пассажирам и инвалидам. Довезли меня до входа в помещение, где мы забрали свой багаж. Хочу выразить глубочайшую благодарность работникам аэропорта Шереметьево и Краснодара, всему экипажу самолёта и особенно стюардессам, работавшим в этом рейсе под руководством старшой стюардессы Натальи. Достоинства:

  1. Всё понравилось.

Недостатки:

  1. Нет

Ужасно-негативное

Гость

Гость 23 июля, 2021 год Дырявая компания, первый и последний раз пользуюсь её услугами. Приехал в аэропорт за 40 минут и был послан. Мол регистрация окончена иди меняй билеты. Мало того что ценник космос, в который не входит даже багаж, так у них ещё нет не оповещений и не какой информации, даже элементарной со сколько и до скольки тебе необходимо быть в аэропорту что бы… Дырявая компания, первый и последний раз пользуюсь её услугами. Приехал в аэропорт за 40 минут и был послан. Мол регистрация окончена иди меняй билеты. Мало того что ценник космос, в который не входит даже багаж, так у них ещё нет не оповещений и не какой информации, даже элементарной со сколько и до скольки тебе необходимо быть в аэропорту что бы попасть на их золотой самолёт. Сказали на стойке нужно было читать правила международных авиа перелётов.

Запрещено перелет грызунов!!!

Гость

Гость 12 июля, 2021 год Ужасная авиакомпания!!!запретили перевозить грызунов, что не так!? Так же как и собаки и кошки в клетках, хотя-бы разрешили в багаж!! Ужасно!!

Рейс SU1583 Симферополь – Москва 28 июня 2021 года.

Гость

Гость 3 июля, 2021 год Отдыхали в Крыму и как обычно, обратные билеты купили авиакомпании Аэрофлот, т.к. имя, статус, качество, и тд.
За день до вылета я немного подгорела, в самолёте активно работал кондиционер и через 15 минут я поняла что сильно замёрзла. Видела, что до взлёта раздавали пледы, решила тоже попросить. Нажала кнопку вызова стюардессы, но за 10 минут никто не подошёл… они готовили тележки…
Отдыхали в Крыму и как обычно, обратные билеты купили авиакомпании Аэрофлот, т.к. имя, статус, качество, и тд.
За день до вылета я немного подгорела, в самолёте активно работал кондиционер и через 15 минут я поняла что сильно замёрзла. Видела, что до взлёта раздавали пледы, решила тоже попросить. Нажала кнопку вызова стюардессы, но за 10 минут никто не подошёл… они готовили тележки с едой и видимо были сильно заняты. Ну и ладно, пойду сама, подумала я.
Значит иду я иду, уже идут Стюарты с предложением еды и напитков, а я дойдя до конца подошла к молодому человеку с просьбой дать мне плед.

И тут внимание! Я первый раз сталкиваюсь в аэрофлоте с тем, что тебе не могут дать плед.
Оказывается их дают только в самых крайних случаях, при очень сильной необходимости!!! Какая может быть необходимость, когда пассажир говорит что он замёрз!!!!!???
Сколько раз не просила что то на борту авиалайнеров Аэрофлот на международных рейсах, девушки или молодые люди никогда не отказывали… Сегодня данная ситуация меня просто огорошила и удивила. Я не знала что сказать…
Молодой человек сказал: «Вы не переживайте, скоро станет потеплее, подождите минут 20!»
Серьезно? Подождать? То есть до комфорта людей им нет никакого дела. Для авиакомпании такого масштаба стыдно так относится к своим постоянным клиентам!
Что самое интересное, через минут 40 в салоне действительно стало теплее, но не в плане температуры, стало просто душно!! Опять тот же молодой человек подошёл и спросил меня: «Ну что, все нормально? Вы согрелись?» – и что я могла ответить?! Нет, меня морозит, поэтому дайте плед!?
Я ничего не ответила, потому что понимала что смысла нет.

Что хочу сказать в заключении. Я всегда всем советовала авиакомпанию Аэрофлот за уважительное отношение к Пассажирам, за приличную еду, за улыбки стюардов и стюардесс!! После моего последнего переплёта, более никому эту авиакомпанию советовать не буду! Ничего для пассажиров в ней не осталось. Ни сервиса, ни улыбок, ни уважения.

Отдых в Крыму!

Ирина Ц.

Ирина Ц. 2 июля, 2021 год Приехали в аэропорт около 20:30, стойки регистрации на табло были указаны с 301-364, везде огромные очереди-с учётом того,что все рейсы регистрируются в одни и те же стойки! Соблюдение антиковидных мер нарушено на 100%,т.к. дистанция была около 10 см и менее.
Простояли с 4х летним ребёнком 30 минут-очередь особо не двигалась,так как из 10 стоек-работало только 4! Позвонили на горячую линию…
Приехали в аэропорт около 20:30, стойки регистрации на табло были указаны с 301-364, везде огромные очереди-с учётом того,что все рейсы регистрируются в одни и те же стойки! Соблюдение антиковидных мер нарушено на 100%,т.к. дистанция была около 10 см и менее.
Простояли с 4х летним ребёнком 30 минут-очередь особо не двигалась,так как из 10 стоек-работало только 4! Позвонили на горячую линию Шереметьево и на Аэрофлот, толка нет…В ответ мы получили : «Идите в онлайн регистрацию»! В итоге,оставалось уже около 40 минут до конца регистрации,решили бежать к онлайн-стойкам. В процессе суеты и стресса,мы оставили свидетельство о рождении сына в чемодане,так как при оформлении посадочного талона онлайн-свидетельство о рождении не требуется,в отличии от обычных стоек!
Мы обнаружили это в течении 5 минут,как только подошли на пункт паспортного контроля-пропустить ребёнка дальше сотрудники отказались,не смотря на то,что была копия свидетельства о рождении и два паспорта,в которых вписан ребёнок. Сотрудники аэропорта отправили нас к старшему представителю авиакомпании Аэрофлот на стойку регистрации, мы подошли к нему и объяснили причину (за 50! минут до вылета!).
Он сказал,что достать наш чемодан уже невозможно,(хотя мы сдали его 10 минут назад,и он не покинул здание аэропорта,как мы выяснили позже)отправил нас к старшему по безопасности.
Бежим туда,объясняем ситуацию-старший связывается по рации со старшим представителем Аэрофлота(с которым мы только что беседовали) и тот говорит,чтобы нас не пропускали!
Уточняем какие есть варианты,нас отправляют на этот раз в кассы компании Аэрофлот-сдать билеты,возможно поменять на другой рейс.
В кассах мы снова стоим в очереди,тут все ещё медленнее,самолёт уже улетел(а значит стоим мы уже больше 40 минут),и что мы узнаём-сдать билеты и получить какую либо компенсацию мы не можем-надо было подходить за 40 минут до вылета,а взять другие билеты только в пункт назначения и вернуться по уже купленным билетам мы не можем,так как это нарушает правила авиакомпании.
Чемодан нам,Слава Богу,выдали,в 00:30,и мы все вымученные,с ребёнком на руках поехали домой!
Ваша компания абсолютно неклиентоориентирована,не желает решать элементарные вопросы клиентов,которые уже заплатили вам деньги! Просим вас вернуть полную стоимость билетов,т.к. мы считаем,что ситуацию можно было разрешить до вылета,но ваши сотрудники не захотели и не смогли разрешить наш вопрос,пиная нас от одного представителя к другому.

Отвратительный сервис и полное отсутствие клиентоориентированности с учётом того,что группа компаний Аэрофлот входит в международный альянс skyteam.

Белград – Москва

Гость

Гость 30 мая, 2021 год Спасибо вам ребята, что делаете свою работу и делаете ее отлично. Долетели с вами великолепно. Вы профессионалы, дай Бог вам всего наилучшего. Вы представляете нашу страну и за вас не стыдно. Молодцы!

Рейс: SU 1248 Москва-Оренбург – 30.04.2020

Пассажир Людмила.

Пассажир Людмила. 30 апреля, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность всему экипажу сегодняшнего рейса! Летаю часто разными компаниями. Много встречала хороших бортпроводников. Но такого дружного и профессионального экипажа ещё ни разу не доводилось! Браво!!!!!Бортпроводницы все без исключения милые, чуткие, внимательные, добрые, как сказала моя дочь. Все четко, профессионально! Это отметили все пассажиры!!! Боже, как приятно лететь таким рейсом. Командир корабля – волшебник! Самолёт посадил – как… Хочу выразить огромную благодарность всему экипажу сегодняшнего рейса! Летаю часто разными компаниями. Много встречала хороших бортпроводников. Но такого дружного и профессионального экипажа ещё ни разу не доводилось! Браво!!!!!Бортпроводницы все без исключения милые, чуткие, внимательные, добрые, как сказала моя дочь. Все четко, профессионально! Это отметили все пассажиры!!! Боже, как приятно лететь таким рейсом. Командир корабля – волшебник! Самолёт посадил – как мать младенца в колыбель уложила! Пилот от Бога. Желаю всему экипажу только самого лучшего и доброго!!!!! Спасибо Вам всем огромное!!!!!!

Хуже в России нет

Федор 16876

Федор 16876 27 апреля, 2021 год Самая мерзкая авиакомпания России. За неиспользованные билеты дала ваучеры, что бы потратить ваучер на следующий билет, черти сделали такие условия, что невозможно в них попасть. Имею восемь ваучеров, но что бы купить билет можно использовать только две формы оплаты, или ваучер и деньги, либо два ваучера, то есть три или пять ваучеров использовать нельзя для покупки одного билета. Засранцы одним… Самая мерзкая авиакомпания России. За неиспользованные билеты дала ваучеры, что бы потратить ваучер на следующий билет, черти сделали такие условия, что невозможно в них попасть. Имею восемь ваучеров, но что бы купить билет можно использовать только две формы оплаты, или ваучер и деньги, либо два ваучера, то есть три или пять ваучеров использовать нельзя для покупки одного билета. Засранцы одним словом.

Национальный перевозчик

Гость

Гость 25 апреля, 2021 год Рейс Москва-Дубай,19 апреля 21 года,SU 520 самолёт боинг 777 подуставший,кресла пошарпаные. Разносят еду (каша,амлет,блины) но бортпроводница заявляет что каша последняя взяли кашу последнюю- кушать невозможно, отдельная тема вызов бортпроводника так и не дождались,лампочка горит а никто так не подошёл. Национальный перевозчик с Вами летать больше не будем.

Неуклюжее убожество

Гость

Гость 31 марта, 2021 год Неуклюжее убожество родом из СССР. Тупой не продуманный бизнес, никакой заботы и внимания к пожеланиям клиентов. Буду стараться по максимуму избегать вас. И всем друзьям советовать . Приобрел билеты за мили, в Токио, между прилетом-отлетом месяц, две недели карантина, две недели на дела… Самолет раз в неделю по воскресеньям из Владивостока…Обстоятельства поменялись, обратился в службу поддержки поменять билет… Неуклюжее убожество родом из СССР. Тупой не продуманный бизнес, никакой заботы и внимания к пожеланиям клиентов. Буду стараться по максимуму избегать вас. И всем друзьям советовать . Приобрел билеты за мили, в Токио, между прилетом-отлетом месяц, две недели карантина, две недели на дела… Самолет раз в неделю по воскресеньям из Владивостока…Обстоятельства поменялись, обратился в службу поддержки поменять билет на неделю раньше…пять дней мне советовали следить на сайте когда можно поменять билет на мой рейс, видили те билет за мили не равно билет за деньги…нахер тогда нужны ваши мили убогие? За день до вылета пришлось покупать билет заново…мили сгорели, билет не поменяли…ценник на билет в одну сторону был примерно равен как туда-обратно слетать…а самое прикольное, что самолет был заполнен на 70%, около сорока свободных мест…вы, человека посадить с купленным на неделю позже билетом не можете???

Лучшая авиакомпания в стране

Руслан Чернов

Руслан Чернов 13 марта, 2021 год До пандемии я очень часто летал в командировки и у меня есть карты лояльности нескольких авиакомпаний, в т.ч. Аэрофлота. Поэтому у меня есть возможность сравнить между десятком авиакомпаний, представленных на внутреннем рынке. Так вот, я считаю, что Аэрофлот самая лучшая авиакомпания в стране. Достоинства:

  1. Ручная кладь 10 кг и её габариты одни из самых крупных среди всех перевозчиков. При наличии Золотой карты “Аэрофлот бонус” бесплатное посещение бизнес залов и часто пересаживают в бизнес-класс в полёте при наличии свободных мест. Задержки на рейсах Аэрофлота очень редкое явление, не верите мне, посмотрите статистику. Авиакомпания делает перед…

Недостатки:

  1. Не на все направления есть рейсы Аэрофлота

безответственные кидалы

Гость

Гость 8 февраля, 2021 год отвратительная компания – мошенники.
купил билет без багажа, так как мне кроме паспорта не требуется ничего ( это у них называется статус ЭКОНОМ/L). С багажом цена билета на полторы тысячи дороже. А когда захотел его вернуть, то мне заявили, что по политике авиакомпании билеты со статусом ЭКОНОМ/L являются не возвратными. Когда я попытался возразить, что нигде об этом при оформлении…
отвратительная компания – мошенники.
купил билет без багажа, так как мне кроме паспорта не требуется ничего ( это у них называется статус ЭКОНОМ/L). С багажом цена билета на полторы тысячи дороже. А когда захотел его вернуть, то мне заявили, что по политике авиакомпании билеты со статусом ЭКОНОМ/L являются не возвратными. Когда я попытался возразить, что нигде об этом при оформлении билета не было заявлено, как и в самой брони, то мне заявили, что я должен был самостоятельно ознакомится с политикой авиакомпании в её нормативных документах (внутренняя политика компании). Если бы я знал, то купил бы билет на полторы тысячи дороже, чтобы иметь возможность возврата. Не пользуйтесь услугами этих кидал

Часто задерживают рейсы

Гость

Гость 25 января, 2021 год Единственное, что меня радует, это то, что я очень редко летаю с данной авиакомпанией Аэрофлот. При моей работе в месяц перелётов в районе 12-14 раз по городам.
Компания в целом не плохая, но вот, то что задерживают рейсы на 2 и более часов, это вообще капец. Цены дикие на перелет, очень дорого.
Я не очень доволен данной компанией с задержками рейсов,…
Единственное, что меня радует, это то, что я очень редко летаю с данной авиакомпанией Аэрофлот. При моей работе в месяц перелётов в районе 12-14 раз по городам.
Компания в целом не плохая, но вот, то что задерживают рейсы на 2 и более часов, это вообще капец. Цены дикие на перелет, очень дорого.
Я не очень доволен данной компанией с задержками рейсов, хамство борт проводников, которые разговаривают через губу и цена самая дорогая.

Отвратительная компания.

Иван

Иван 23 января, 2021 год Купил билет туда-обратно. Опаздал на две минуты на посадку. Мало того, что не улетел, так ещё и билет обратно аннулировали. Без возврата. Просто развод. При том, что в других компаниях нет такого!!! Ужасно. Больше никогда не куплю!!! Недостатки:

  1. Опаздаешь хоть на минуту и пойдешь на….

Жлобская компания

Гость

Гость 19 января, 2021 год Цены на полеты в компании Аэрофлот появляются не понятно как. Вот простой пример рейс Москва ( Шереметьево)-Магадан стоит 13700 время в полете округлю 8 часов, а рейс Краснодар- Москва ( Шереметьево) стоимость билета 10000 время в полете 2 часа тоже округлю. Вот мне и не понятно почему расстояние разное, время разное , а цена почти одинакова. Разница в расстоянии… Цены на полеты в компании Аэрофлот появляются не понятно как. Вот простой пример рейс Москва ( Шереметьево)-Магадан стоит 13700 время в полете округлю 8 часов, а рейс Краснодар- Москва ( Шереметьево) стоимость билета 10000 время в полете 2 часа тоже округлю. Вот мне и не понятно почему расстояние разное, время разное , а цена почти одинакова. Разница в расстоянии почти 6 тысяч километров . У этой компании цель как можно больше содрать денег с людей. Вот и сейчас я нахожусь в Шереметьево и слышу одно рейс задержан, рейс задержан. Не водной компании нет такого разлета цен и задержек рейсов. Достоинства:

  1. Обслуживание на борту и то не всегда.

Недостатки:

  1. Отношение к людям как к быдлу на оперативных окнах по решению разных вопросов.

Отношение к людям как к скату

Гость

Гость 19 января, 2021 год Была задержка рейса на 12 часов 18.01.2021 на Москву вылетели в 23.00 на свой следующий рейс я опаздал мне сделали на следующий день идёт до Магадана. По прилёту в Москву а прилетел я в 01.00 ночи обратился с просьбой о заселении в гостиницу на что мне сказали билеты не стыкуются гостиницы хрен сиди без еды без отдыха 18 часов до… Была задержка рейса на 12 часов 18.01.2021 на Москву вылетели в 23.00 на свой следующий рейс я опаздал мне сделали на следующий день идёт до Магадана. По прилёту в Москву а прилетел я в 01.00 ночи обратился с просьбой о заселении в гостиницу на что мне сказали билеты не стыкуются гостиницы хрен сиди без еды без отдыха 18 часов до следующего рейса. Плевать этим молодым выхухолям на людей по их вине был задержан рейс а я теперь мучийся 18 часов. компания ублюдская. Для них человек это дерьмо скот. Нет бы пойти на встречу и помочь мне нагрубил и в грубой форме отказали. Окна оперативныхв Шереметьево. Достоинства:

  1. Обслуживание на борту

Недостатки:

  1. Отношение к людям

Обман, опять обман

я

я 17 января, 2021 год Обманщики! Когда они обьявили, что не будут возвращать деньги за билеты отмененных в период карантина рейсов, а оформят всем ваучеры, было объявлено, что при оплате ваучером будет скидка на билет 15%. И первое время она была ( правда не на весь билет а только на часть тарифа, без топливных и прочих сборов – так что 15% превращались в менее… Обманщики! Когда они обьявили, что не будут возвращать деньги за билеты отмененных в период карантина рейсов, а оформят всем ваучеры, было объявлено, что при оплате ваучером будет скидка на билет 15%. И первое время она была ( правда не на весь билет а только на часть тарифа, без топливных и прочих сборов – так что 15% превращались в менее чем 10%). Теперь и эту скидку по тихому убрали. На мой вопрос поддержка отправила меня писать запрос через сайт с просьбой дать-таки скидку. Можно предположить какие суммы потеряли граждане из-за спецоперации с ваучерами – например я купил билеты нашей няне. Ваучер дали мне но на ее имя. Использовать его может только она. И она у нас больше не работает… А сколько таких нянь, бывших друзей, любовниц, коллег? А сколько людей просто не доживет и не воспользуется своим ваучером. Это миллиарды рублей в масштабах страны. Мои аплодисменты!

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля