Реклама
Компании

АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» отзывы

()

Отзывы

Есть, на чем делать деньги

Uryuk

Uryuk 3 мин 42 сек назад Брокер в принципе предлагает инвесторам все прибыльные инструменты. Умеешь ты ими пользоваться или нет – это уже больше проблемы клиента. Хотя, тут неплохо такое обучение проводится. За ассортимент ценных бумаг и доступ ко всем интересным продуктам твердая пятерка.

Систематизировала свой подход к торговле на бирже

Галина Дымова

Галина Дымова 11 июня, 2021 год Мне очень нравится в Финам программа QScalp. Первоначально я действовал довольно хаотично, потому что не было полного понимания особенностей рынка. Когда начала пользоваться скальпированием, то удалось от хаоса перейти к системе, полноценно оценить свои действия и максимально исключить просчеты. Удается находить наиболее правильный момент для входа в сделку и заявка выставляется быстро и просто Достоинства:

  1. много хороших и правильных инструментов для работы, честность

Недостатки:

  1. не знаю

Получил помощь прямо с первых шагов

Вячеслав Богатов

Вячеслав Богатов 9 июня, 2021 год Да, я совсем новичок в биржевой торговле. Опыт – 3 месяца. Меня даже трейдером еще назвать нельзя, если уж честно. Но я уже имею свое мнение относительно брокера Финам. Выбор пал на этого брокера из-за его высокого рейтинга, и только потом прошел здесь курс обучения. Когда открыл счет, то сразу предложили помощь специалиста. То есть ты с первого дня не… Да, я совсем новичок в биржевой торговле. Опыт – 3 месяца. Меня даже трейдером еще назвать нельзя, если уж честно. Но я уже имею свое мнение относительно брокера Финам. Выбор пал на этого брокера из-за его высокого рейтинга, и только потом прошел здесь курс обучения. Когда открыл счет, то сразу предложили помощь специалиста. То есть ты с первого дня не остаешься один на один с рынком, а получаешь советы, что и как правильно сделать. Я скажу, что эта помощь бесценна. Потом уже начинаешь торговать по сигналам, чтобы опыта набраться. Начинаю потихоньку свои действия анализировать. Благо, в Финам для этого множество возможностей. Уже удалось поднять немного денег, это сильно поднимает мотивацию. Кстати, выводить очень просто, без всяких заморочек. Достоинства:

  1. большой объем помощи, можно торговать по сигналам

Недостатки:

  1. нет

Предложения с разной доходностью

Борис С.

Борис С. 29 марта, 2021 год Обратился в “Финам” по поводу вложения средств для получения пассивного дохода. Рассказали подробно о вариантах с разной доходностью и рисками. Никуда не зазывали, ничего не навязывали – просто и понятно пообщались на тему инвестиций

рекомендую

Виталий Т.

Виталий Т. 15 марта, 2021 год Я перед тем как инвестировать в одну из стратегий автоследования, отслеживал по выбранным 3-м стратегиям всю движуху. Потом только одну выбрал, саму надежную из всех. Выбором доволен, иду стабильно в плюсе

Хороший выбор

John Black

John Black 28 января, 2021 год В автоследовании, как и везде есть свои плюсы и минусы. Сам, конечно, не будешь ничего решать, зато если не уверен в себе, можно положиться на профессионалов. И уже получать первые доходы.

Как войти в большую игру

Иван Громов

Иван Громов 26 января, 2021 год Автоследование-это хорошая возможность для начинающих вообще понять, как это все работает, разобраться, какие есть подводные камни. И при этом уже начать получать хоть небольшие деньги. Чтобы не на чистом энтузиазме изучать вопрос.

Нормальная стратегия

Андрей Б.

Отзывы по теме

Андрей Б. 2 января, 2021 год Что ни говори, а все равно в деле инвестиций нужно быть хотя бы немного в теме. Главное при автоследовании не класть все яйца в одну корзину, а выбрать несколько стратегий.

Можно выйти в плюс

Jack Bosh

Jack Bosh 28 декабря, 2020 год Вложил маленький капитал, так что доход пока что мизерный капает, но результат уже видно. Неудачных операций еще не было, хотя уже два месяца в этом сервисе. И гораздо меньше волнуешься за свои деньги.

Удобный способ заработать

Олег Беньковский

Олег Беньковский 3 декабря, 2020 год Деньги вкладываю через Финам уже давно, но на Comon решился только недавно. Опыта в сделках никакого нет, так что в качестве финансовой стратегии выбрал автоследование. Пока что себя оправдывает, вряд ли бы сам так удачно все продумал.

Классный сервис

Илья Воржеинов

Илья Воржеинов 28 ноября, 2020 год В банках держать счет и вести дела становится все сложнее, решил положиться на хорошего брокера. Торговать сам не особо хочу, слишком много времени то займет – во все вникать… Так что пользуюсь автоследованием. Пока через Comon и одной неудачной сделки не было, иду только в плюс.

Заработок идет

Марина

Марина 9 ноября, 2020 год Первоначально использовала функцию автоследования, но теперь увидела, что и без этого можно зарабатывать с компанией Финам. Конечно, так риски все твои, но и прибыль можно получить выше, да и интереснее это, когда думаешь своей собственной головой.

Неплохо получается

Олег Г

Олег Г 4 ноября, 2020 год Вышел на брокера Финам по отзывам уже имеющихся клиентов. В большинстве своем они положительные, подробные, поэтому поверил. Вложил небольшую сумму, попробовать, так сказать, вышло неплохо. Закрыл почти все свои вклады в банках и перевел все сюда, теперь у меня не смешные 5% годовых, а достойный доход

Отличный сервис

Олег Цвилев

Олег Цвилев 23 июля, 2020 год Я сам оставил счет только у брокера Финам, хотя до этого перепробовал несколько вариантов. Здесь сервис норм, инструментов полно для стабильной работы. Всегда можно положиться на мнение аналитиков. А главное – точно знаешь, что тебя не обманут с выводом денег и всего прочего

Банк пример для многих

Олег

Олег 4 июня, 2020 год Что мне понравилось в Финам банке, что нет очередей и суеты. Обслуживаюсь еще в двух банках, для меня в поход в некоторые офисы – сущее наказание. Да, спектр услуг здесь беднее будет, зато качество на высоте. Мне нужно поменять валюту – я пришел, поменял по выгодному курсу. И никто не заставляет меня оформлять карты, страховки, не вешает лапшу про “вам… Что мне понравилось в Финам банке, что нет очередей и суеты. Обслуживаюсь еще в двух банках, для меня в поход в некоторые офисы – сущее наказание. Да, спектр услуг здесь беднее будет, зато качество на высоте. Мне нужно поменять валюту – я пришел, поменял по выгодному курсу. И никто не заставляет меня оформлять карты, страховки, не вешает лапшу про “вам понравится”. В этом Финам пример для многих. Да, если мне нужно было оформить кредит или вклад, я бы наверное рассматривал в первую очередь другие банки. В Финам у меня карта, постоянно покупаю валюту

Отличный брокер

Макс

Макс 12 мая, 2020 год Выбирал между двумя брокерами, выбрал Финам. Более известный, надежный. Немного поработал, понял, что не ошибся. Реально есть уникальные вещи. Тот же единый счет – просто находка. Очень удобно, не слышал, чтобы у других было что-то подобное.

брокерский счет супер!

Анастасия Кудрявцева

Анастасия Кудрявцева 31 марта, 2020 год Для меня, как для трейдера, банк Финам просто спасение! Работала с пополнением и кэшбеком по разным счетам, везде есть просто конские комиссии. Меня всегда это напрягало, никому ведь не хочется терять свои деньги непонятно почему. А здесь своим клиентам Финам предоставляет просто тепличные условия по брокерскому счету. Любой трейдер знает, как важно своевременно залить денег на депо, чтобы не упустить… Для меня, как для трейдера, банк Финам просто спасение! Работала с пополнением и кэшбеком по разным счетам, везде есть просто конские комиссии. Меня всегда это напрягало, никому ведь не хочется терять свои деньги непонятно почему. А здесь своим клиентам Финам предоставляет просто тепличные условия по брокерскому счету. Любой трейдер знает, как важно своевременно залить денег на депо, чтобы не упустить нужную сделку. Здесь эта операция проходит ну очень быстро, без всяких задержек необъяснимых. То же и с выводом, причем процента за транзакцию нет. Так что для меня это банк без минусов!

отличная работа техподдержки

Филипп

Филипп 26 марта, 2020 год В техподдержку Finam обращался несколько раз, и всегда только положительные впечатления. Но сейчас хочу сказать о профессионализме Голенко Андрея. У меня старый – престарый комп с оперативкой в 2 Гб. Соответственно, Квик работать с установкой моими очумелыми ручками не хотел. Позвонил в техподдержку уже без всякой надежды, под управлением Андрея все настроил! Сейчас просто летает!

Читайте правильный отзывы

Евгений Литовцев

Евгений Литовцев 21 марта, 2020 год реально тупые отзывы якобы клиентов о брокере ФИНАМ. Не может здесь быть проблем с выводом по определению, потому что сразу лицензия тю-тю. Отвечаю сразу оппонентам – да, даже если это один случай! Идти долго могут. Но открывайте счет в их банке, и все ок

Услуги огонь

Invest

Invest 9 марта, 2020 год Да, Финам действительно предлагают сегодня уникальные услуги. В частности, мне очень нравится их автоследование. Идея просто великолепная, да и исполнение тоже ничего. В результате получается неплохая доходность если грамотную стратегию выбрал. Причем у них их несколько, поэтому есть возможность вложиться сразу в несколько и при хорошем раскладе неплохо навариться.

шикарно работающее приложение

Виталий Боркин

Виталий Боркин 4 марта, 2020 год Да уж, многие оставили Финам в качестве одного-единственного брокера. И все из-за качества их услуг – куча инструментов, аналитика, техподдержка компетентная. А уж когда приложение сделали отличное без рекламы, то все сюда перебежали

Я через брокера Just2trade битком торгую

Алекс

Алекс 28 февраля, 2020 год Через биржу неудобно, можно только повышения ждать, а здесь на разнице играешь. Да и капитал нужен серьезный на бирже вкладывать, как-то все это все это напрягает. Особенно в последнее время, когда курс у битка очень уж неустойчивый. А здесь норм, спасибо Финаму, что Just2trade в свое время приобрел ))
Поддержка программы чтения с экрана включена.

Единый счет рулит

Екатерина Трущева

Екатерина Трущева 20 февраля, 2020 год Некоторые брокеры попытались сделать по примеру ФИНАМ единый счет, но что-то пошло не так)) Не работает у них все так четко, как в ФИНАМе, уж не знаю почему. И техподдержка мне здесь больше других нравится, всегда помогут и подскажут, что и как.

Качественные услуги

Игорь

Игорь 22 января, 2020 год По качеству услуг и количеству продуктов Финам сейчас реально лидер рынка. Многие перешли сюда из-за единого счета (удобнее работать, в том числе и по валюте) и прямого выхода на штатовские и азиатские рынки.

Особый респект за аналитику

Jake

Jake 9 января, 2020 год согласен с большинством отзывов о работе с Финам. Компания действительно одна из лучших. У них богатый инструментарий как для инвестирования, так и для анализа. А их аналитику знают и уважают все. По крайней мере, часто встречаю мнение, что она лучшая на рынке.

Ничего особенного

Захар

Захар 23 декабря, 2019 год Пользуюсь системой не так уж давно, тем более по большей части пользуюсь услугами другого брокера, который превосходит Финам по многим пунктам. Главный плюс Финам это офисы по всей стране и какие никакие гарантии. Минус это навязчивые предложения открыть зарубежные счета. По крайней мере в отзывах на разных сайтах (сайт Это развод, на отзовике и других) встречается подобное. Меня интересовал ПИФ,… Пользуюсь системой не так уж давно, тем более по большей части пользуюсь услугами другого брокера, который превосходит Финам по многим пунктам. Главный плюс Финам это офисы по всей стране и какие никакие гарантии. Минус это навязчивые предложения открыть зарубежные счета. По крайней мере в отзывах на разных сайтах (сайт Это развод, на отзовике и других) встречается подобное. Меня интересовал ПИФ, но счел инструменты высокорисковыми. Если хотите полной безопасности, то можете покупать облигации РФ и других стран, какой никакой гарантированный и фиксированный доход. Не понравилось, то что имеется ежемесячная стоимость обслуживания, я не торгую каждый день, и старался брать с расчетом на пару месяцев, но система снимает ежемесячно 170 рублей. Во время торгов можно полностью не платить за обслуживание, если вы наторгуете на такую сумму, что комиссия превысит 170 рублей. Собственно поэтому и не планирую работать с этим брокером постоянно.

Единый счет – это огонь

Роман

Роман 20 декабря, 2019 год Кто-то вроде из брокеров пытался соорудить нечто подобное Единому счету, который есть в Финам, но что-то ни у кого ничего не получилось. А это реально круто, потому что с него можно торговать на разных площадках – и нашенских, и мировых

Брокер полностью оправдал мои ожидания

Макс

Макс 17 декабря, 2019 год Брокер полностью оправдал мои ожидания. Just2trade работают в Европе, там же лицензируются. Компания надежная, без намека на мошенничество. Выводят все своевременно. Особых технических проблем нет. По работе платформы тоже все гладко. Я работаю от часа, поэтому всяких там пипсовых пугалок насчет проскальзываний и прочего не знаю.

Услуги качественные

Павел Стромынов

Павел Стромынов 29 ноября, 2019 год Мне кажется, негатив относительно ФИНАМ возникает у начинающих трейдеров, которые а) плохо ознакомились с документами и б) имеют совсем маленький опыт в торговле и недостаточные знания. Отсюда и отзывы всяко-разные. Да, мы все были когда-то начинающими, и тоже понабивали себе шишек, особенно с поиском “своего” брокера. Я остановился на Финам, потому что здесь качество услуг на порядок выше, чем у… Мне кажется, негатив относительно ФИНАМ возникает у начинающих трейдеров, которые а) плохо ознакомились с документами и б) имеют совсем маленький опыт в торговле и недостаточные знания. Отсюда и отзывы всяко-разные. Да, мы все были когда-то начинающими, и тоже понабивали себе шишек, особенно с поиском “своего” брокера. Я остановился на Финам, потому что здесь качество услуг на порядок выше, чем у других. Ну и Единый счет, конечно, большое преимущество для торговли на разных площадках

В целом неплохо

Kate

Kate 30 октября, 2019 год Прошла в свое время всю программу обучения брокера Финам, пользовалась ее аналитикой. Все очень грамотно и понятно. Наверное лучшая аналитика, которую когда-либо видела. Да и по инвестиционной составляющей, я рада, что с ними работаю. Единственное. Иногда менеджеры немного надоедают. Но это болезнь всех компаний. И у Финам здесь все еще очень по-божески.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля