Реклама
Компании

Аврора Инвест отзывы

()

Отзывы

Хорошие тарифы

Андрей0406

Андрей0406 31 сек назад Сайт их показался мне каким-то сложным, так что позвонил напрямую менеджеру. В остальном же всё устраивает. Хорошие тарифы, соответствующие нынешним реалиям. И тут беспроигрышная ситуация, потому что риски предусмотрены в договоре и заранее обговариваются.

В прошлом году инвестировал в эту компанию

Грачев Степан

Грачев Степан среда, 22 декабря В прошлом году инвестировал в эту компанию. Их подсказал мой знакомый – тоже инвестор. Понравилось, что у них хороший процент. Сами условия приличные. Плюс – стабильный доход. Я вложился на 12 месяцев и стабильно получаю доход каждый месяц. Минус – у сайта не очень продуман интерфейс, разбираться пришлось долго. Потом все решилось.

Аврора Инвест

Ответ представителя Аврора Инвест вторник, 11 января Грачев Степан, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией помогло Вам выгодно инвестировать финансы. Нам приятно, что вы смогли достичь хороших результатов. Желаем вам высоких доходов!

Инвестирую сюда уже около двух лет

Елисеев Егор

Елисеев Егор 20 декабря, 2021 год Узнал об этих ребятах, когда думал куда можно инвестировать свободные деньги и по итогу, ознакомившись с их политикой и отзывами, которые были положительными, решил, что все же стоит попробовать и не пожалел о своем решении! В итоге инвестирую сюда уже около двух лет и остаюсь доволен постоянным месячным пассивным доходом, могу порекомендовать и вам!

Аврора Инвест

Ответ представителя Аврора Инвест вторник, 11 января Елисеев Егор, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией помогло Вам выгодно инвестировать финансы. Нам приятно, что вы смогли достичь хороших результатов. Желаем вам высоких доходов!

Узнал об этой компании из интернета

Фокин Виктор

Фокин Виктор 16 декабря, 2021 год Узнал об этой компании из интернета. Изучил информацию, проконсультировался с одним знакомым инвестором, чтобы убедиться, что всё чисто и связался с менеджером. Взаимодействие с менеджером компании полностью онлайн, офис есть только в Москве. Но это не стало препятствием для вложений. Сумму вносил банковским переводом по реквизитам. Теперь каждый месяц получаю свои проценты. Сумма не меняется, ставку в одностороннем порядке не… Узнал об этой компании из интернета. Изучил информацию, проконсультировался с одним знакомым инвестором, чтобы убедиться, что всё чисто и связался с менеджером. Взаимодействие с менеджером компании полностью онлайн, офис есть только в Москве. Но это не стало препятствием для вложений. Сумму вносил банковским переводом по реквизитам. Теперь каждый месяц получаю свои проценты. Сумма не меняется, ставку в одностороннем порядке не снижают.

Надёжные инвестиции

Зеленин Макар

Зеленин Макар 6 декабря, 2021 год Надёжные инвестиции с ежемесячными выплатами. Работаю с компанией пол года. Условия для меня выгодные. Риски конечно есть, но компания старается их минимизировать. Разговаривал с менеджером, негативные ситуации возникают крайне редко. Специалисты работают квалифицированные. Все полгода прибыль получаю регулярно каждый месяц. Планирую сотрудничать ещё, как минимум, пару лет.

Аврора Инвест

Ответ представителя Аврора Инвест 9 декабря, 2021 год Зеленин Макар, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией помогло Вам выгодно инвестировать финансы. Нам приятно, что вы смогли достичь хороших результатов. Желаем вам высоких доходов!

Прибыль идет хорошая

Соболев Роман

Соболев Роман 2 декабря, 2021 год Микрофинансовый бизнес – отличная ниша для инвестирования. Это я понял за год работы с данной компанией. Прибыль идет хорошая, проценты просто отличные. Доход можно снимать, когда захочешь.

Отзывы по теме

Аврора Инвест

Ответ представителя Аврора Инвест 9 декабря, 2021 год Соболев Роман, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией помогло Вам выгодно инвестировать финансы. Нам приятно, что вы смогли достичь хороших результатов. Желаем вам высоких доходов!

Заинтересовали высокие проценты доходности

Жданов Денис

Жданов Денис 29 ноября, 2021 год В микрофинансовый бизнес начал инвестировать не так и давно. Заинтересовали высокие проценты доходности, которые обещает компания. Решил вложить туда часть свободных сбережний. В общем, пока работа компании очень даже радует. Доход начисляется регулярно. Причем его можно снимать ежемесячно. При этом его выплачивают очень оперативно. Пока без претензий.

Аврора Инвест

Ответ представителя Аврора Инвест 9 декабря, 2021 год Жданов Денис, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Наша компания позволяет выгодно инвестировать денежные средства в микрофинансовый бизнес, предлагая удобные условия для сотрудничества с минимальными рисками. Нам приятно, что вы смогли достичь хороших результатов. Желаем вам успеха в инвестициях и высоких доходов!

Нашел их предложение в сети

Троицкий Егор

Троицкий Егор 24 ноября, 2021 год Нашел их предложение в сети. Решил узнать подробности и обратился к менеджеру компании. Он рассказал об условиях и процентных ставках. В общем, сделал я вложение минимальной суммой на полгода. Проценты решил не снимать каждый месяц. В результате, получил весомый доход. Так что довложил еще и продолжаю сотрудничать с ними. Благо компания пока работает и выполняет обязательства.

Аврора Инвест

Ответ представителя Аврора Инвест 9 декабря, 2021 год Троицкий Егор, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией помогло Вам выгодно инвестировать финансы. Нам приятно, что вы смогли достичь хороших результатов. Желаем вам высоких доходов!

Не плохая доходность

Денис.С

Денис.С 7 ноября, 2021 год Такие ставки не могут не радовать. И они вполне оправданы той сферой, в которые идут вложения. В МФО сейчас хорошие деньги крутятся.

Все отлично!!!

Серега

Серега 3 ноября, 2021 год Повелся только из процентных ставок. Прилично получается. Ежемесячно получаю стабильные выплаты. Спасибо большое!

Рекомендую

Антон

Антон 30 октября, 2021 год Создали комфортные условия для инвесторов. Условия по ставкам, суммам и срокам вполне выгодные. Можно также определить ежемесячную выплату, выплату в конце срока и прочее. Но обо всех условиях лучше узнавать у них. Я с ними связывался через окно обратной связи на их сайте. Мне перезвонили тогда почти моментально. И вот теперь я их инвестор. Решил замахнуться на ставку побольше.

Выгодные условия

Артур

Артур 28 октября, 2021 год Такие процентный ставки инфляция точно не обгонит. Намного выгодней, чем держать свои средства в банке. К тому же рисков почти 0. Этот вопрос я изучил у них особо тщательно. Надеюсь просотрудничать с ними долго.

меня устраивает

Алексей Заболотный

Алексей Заболотный 3 октября, 2021 год Остался вполне доволен сотрудничеством, потому что инвестиция весьма перспективная. Продолжаю с ними сотрудничать.

Процентные ставки тут реально высокие

Артём

Артём 28 сентября, 2021 год Выбор инвестиционной компании считаю удачным, потому что процентные ставки тут реально высокие, если с рынком сравнивать. Я полтора миллиона вложил на 36 месяцев и целых 23% получил ставку, правда при условии, что буду забирать деньги только по завершению договора. Но если каждый месяц выплаты получать, то процентная ставка будет 22%, что тоже отлично. Достоинства:

  1. если каждый месяц выплаты получать, то процентная ставка будет 22%, что тоже отлично

Недостатки:

  1. нет

Адекватная организация

Виктор

Виктор 25 сентября, 2021 год Доволен выплатами каждый месяц, правда если бы инвестировал пол миллиона на более продолжительный срок, чем три месяца, то и процентную ставку мне бы выше посчитали немного.

работают настоящие спецы

АНДРЕЙ Б.

АНДРЕЙ Б. 4 сентября, 2021 год Приятно, что деньги тут в безопасности находятся, потому что в случае непредвиденных рисков, специалисты сами распродают инвестиционный пакет, что не позволит потерять все деньги инвестору в моем лице. Процентная ставка весьма солидная получается, потому что в банках таких никто не предложит. У меня 20% с вложением на два года и выплатой по окончанию срока.

Аврора Инвест

Ответ представителя Аврора Инвест 10 сентября, 2021 год АНДРЕЙ Б., здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией помогло Вам выгодно инвестировать финансы. Нам приятно, что вы смогли достичь хороших результатов. Желаем вам высоких доходов!

Доволен очень сотрудничеством

Олег Немченко

Олег Немченко 30 августа, 2021 год С компанией впервые сотрудничал, так что все же переживал за свои деньги, так что решил внести минимальную сумму в пол миллиона на три месяца с ежемесячными выплатами. В моем случае сумма получилась в 16% годовых, так что вполне выгодно. Причем выплачивали все стабильно, без опозданий, так что я доволен таким результатом, но очень жалею только о том, что не рискнул… С компанией впервые сотрудничал, так что все же переживал за свои деньги, так что решил внести минимальную сумму в пол миллиона на три месяца с ежемесячными выплатами. В моем случае сумма получилась в 16% годовых, так что вполне выгодно. Причем выплачивали все стабильно, без опозданий, так что я доволен таким результатом, но очень жалею только о том, что не рискнул и сразу не вложил больше денег с выплатами строго по окончанию срока инвестиции, потому что в этом случае, суммы выплат были бы куда более внушительные. Но все же теперь поднял планку, так что буду ждать приятных выплат по инвестиционному портфелю.

Аврора Инвест

Ответ представителя Аврора Инвест 10 сентября, 2021 год Олег Немченко, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Наша компания позволяет выгодно инвестировать денежные средства в микрофинансовый бизнес, предлагая удобные условия для сотрудничества с минимальными рисками. Нам приятно, что вы смогли достичь хороших результатов. Желаем вам успеха в инвестициях и высоких доходов!

Все действительно устраивает

Александр

Александр 26 августа, 2021 год Заявку на сайте оставил на сумму в миллион, хотя с интерфейсом и не сразу разобрался. Решил на 12 месяцев инвестировать деньги и связались со мной действительно всего через несколько минут. Все заключили в онлайн режиме, что реально удобно для меня. Выбрал выплаты каждый месяц, и одна уже пришла, так что пока все действительно устраивает, посмотрим как дальше будет.

Аврора Инвест мой отзыв

Гость

Гость 21 августа, 2021 год По процентным ставкам, тут реально значительно выгоднее получилось, чем в любом банке, да и выплачивали мне каждый месяц проценты. Вложил всего 500 тысяч, но пожалел, что сразу больше не инвестировал.

Рад, что познакомился с компанией

Юрий

Юрий 29 апреля, 2021 год Рад, что познакомился с этой компанией. Там работают специалисты, которые уже успели хорошо изучить рынок МФО,

Результат сугубо положительный

Юра

Юра 26 апреля, 2021 год Вкладывался. Результат сугубо положительный. Единственное, хочу посоветовать, если уж вкладываетесь, то лучше минимум от 1.5 миллиона. Да, проценты в целом хорошие и на 500 тысяч, но реальный выхлоп чувствуешь только когда инвестируешь крупную сумму. Срок – 2 года. Ежемесячные выплаты 21%. С учетом вложенной суммы очень хороший прирост. И хотел бы выразить благодарность компании за профессиональный подход во всех аспектах…. Вкладывался. Результат сугубо положительный. Единственное, хочу посоветовать, если уж вкладываетесь, то лучше минимум от 1.5 миллиона. Да, проценты в целом хорошие и на 500 тысяч, но реальный выхлоп чувствуешь только когда инвестируешь крупную сумму. Срок – 2 года. Ежемесячные выплаты 21%. С учетом вложенной суммы очень хороший прирост. И хотел бы выразить благодарность компании за профессиональный подход во всех аспектах. Единственное, что стоило бы улучшить – это сайт, он медленный. В остальном негативных моментов не помню. Проценты платят всегда вовремя. Условия прозрачные, без хитростей. Достоинства:

  1. Условия прозрачные, без хитростей

Недостатки:

  1. нет

Аврора Инвест

Ответ представителя Аврора Инвест 12 августа, 2021 год Юра, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией помогло Вам выгодно инвестировать финансы. Нам приятно, что вы смогли достичь хороших результатов. Желаем вам высоких доходов!

открыл для себя

Александр

Александр 23 апреля, 2021 год Не так давно открыл для себя новый вид инвестирования. Вложения в микрофинансовые организации. Они сейчас пользуются большим спросом у населения. Для инвестирования выбрал компанию-посредника, потому что самостоятельно я вряд ли отличу ликвидную мфо от неликвидной. А тут мне помогли, вложили с умом. А мне теперь остается сидеть и получать свои проценты каждый месяц.

Специалисты!

Егор

Егор 21 апреля, 2021 год Работают исключительно грамотные люди! Именно поэтому доверил им свои средства. Пока что все идет нормально, прибыль капает.

достойная компания

Алексей Токмаков

Алексей Токмаков 13 апреля, 2021 год Вложил довольно крупную сумму. Предварительно изучил условия договора и гарантии. Меня все устроило. Нет каких-то размазанные условий или положений. Компания специализируется именно на микрофинансовой деятельности, давно знает эту область и разбирается в МКК и МФК. Это дополнительно внушило доверия. Интересная градация по условиям. С суммы свыше 5 млн можно иметь приличный доход ежемесячно.

Аврора Инвест

Ответ представителя Аврора Инвест 12 августа, 2021 год Алексей Токмаков, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Наша компания позволяет выгодно инвестировать денежные средства в микрофинансовый бизнес, предлагая удобные условия для сотрудничества с минимальными рисками. Нам приятно, что вы смогли достичь хороших результатов. Желаем вам успеха в инвестициях и высоких доходов!

Проценты выплачиваются точно в срок.

Валентин

Валентин 6 апреля, 2021 год Хотел нормально зарабатывать, поэтому решил инвестировать с помощью данной компании, так как в этом ничего не понимаю. Подписал договор у них в офисе и вот недавно получил свой первый процент

Аврора Инвест

Ответ представителя Аврора Инвест 9 апреля, 2021 год Валентин, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Наша компания позволяет выгодно инвестировать денежные средства в микрофинансовый бизнес, предлагая удобные условия для сотрудничества с минимальными рисками. Нам приятно, что вы смогли достичь хороших результатов. Желаем вам успеха в инвестициях и высоких доходов!

Могу рекомендвоать

Юра

Юра 3 марта, 2021 год Уже достаточно давно я являюсь клиентом этой инвестиционной компании. Здесь высокие ставки и надежные условия, поэтому менять не планирую. Специалисты грамотные, всегда все детально объясняют и дорожат клиентом. Видно, что процесс работы здесь полностью налажен. Я вложил полтора миллиона рублей под ставку 20 % на двенадцать месяцев. Могу рекомендвоать. Достоинства:

  1. Здесь высокие ставки и надежные условия

Недостатки:

  1. нет

Аврора Инвест

Ответ представителя Аврора Инвест 12 марта, 2021 год Юра, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией помогло Вам выгодно инвестировать финансы. Нам приятно, что вы смогли достичь хороших результатов. Желаем вам высоких доходов!

Остался доволен!

Алексей

Алексей 25 февраля, 2021 год Доволен остался сотрудничеством с компанией, вложил ровно один миллион рублей сроком на двенадцать месяцев, прибыль получал в конце каждого месяца, без задержек и проволочек.

Решил попробовать вложить в эту компанию

Артур

Артур 31 января, 2021 год Мои друзья уже давно сотрудничают с различными инвестиционными компаниями, а я все откладывал.. решил попробовать вложить в эту компанию, так как здесь одни из самых привлекательных условий на рынке (я все проанализировал). На сайте оставил заявку (правда вот сайт долго грузился) и со мной оперативно связались. Самое главное, что подробно ответили на все интересующие меня вопросы. В офисе перевел 1… Мои друзья уже давно сотрудничают с различными инвестиционными компаниями, а я все откладывал.. решил попробовать вложить в эту компанию, так как здесь одни из самых привлекательных условий на рынке (я все проанализировал). На сайте оставил заявку (правда вот сайт долго грузился) и со мной оперативно связались. Самое главное, что подробно ответили на все интересующие меня вопросы. В офисе перевел 1 миллион рублей и заключил договор на срок 24 месяца (ставка составила 20 %). Что касается рисков, то их нет, так как компания сама продаст залоговый портфель займов в случае непредвиденных ситуаций.

Аврора Инвест

Ответ представителя Аврора Инвест 12 марта, 2021 год Артур, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией помогло Вам выгодно инвестировать финансы. Нам приятно, что вы смогли достичь хороших результатов. Желаем вам высоких доходов!

Буду пробовать еще

Илья Леонтьев

Илья Леонтьев 25 января, 2021 год Инвестировал 350 тыс сроком на три месяца, прибыль получил в конце срока-все в порядке. Буду пробовать еще.

Я вполне доволен

Юрий

Юрий 8 января, 2021 год Я остался вполне доволен сотрудничеством с компанией. Инвестировал шестьсот пятьдесят тысяч рублей на полгода, срок уже подошел к концу, а я получил прибыль в полном объеме. Проблем на протяжении всего срока никаких не возникало, сотрудничать с компанией было легко, я вполне доволен. Думаю спустя время снова обратиться в компанию и инвестировать уже большую сумму.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля