Реклама
Компании

Бандеролька отзывы

()

Спасибо за ваш сервис!

Как всегда на высоте

Как всегда всё отлично приехало!

Сервис радует.

Отличный сервис

посылка доставлена быстро

Все замечательно!

Мы довольны.....

Очень довольна

Быстрая доставка

Всё класс!

Добрый день! Приобрела джинсы синего цвета. Сели как влитые. Размер соответствует описанию.

Ну вы, конечно

Ну вы, конечно

Ну вы, конечно

Ну вы, конечно

Наушники объёмного звучания

Супер, очень довольна!

Спасибо большое, всем советую!

Первая посылка и весьма удачная

отличное качество обслуживания

Отличное качество обслуживания

Отличный сервис

Отзывы

Заказываю каждый год

Елена

Елена 2 мин 18 сек назад Сколько же мы сладостей съели на праздники! Гости удивлялись, где такие взяли. Заказываю каждый год много специально на нг в магазине сладостей бандерольки. попробуйте. в обычных магазинах такого не увидите. Кофе там у них отпад, мои рекомендации

Как всегда на высоте

Отзывы по теме

Светлана

Светлана понедельник, 17 января Доставка и упаковка на высшем уровне! Все супер бережно и аккуратно упаковано, придраться не к чему! Заказывала подарок дню рождению, все успело приехать! Именинник в восторге! СПАСИБО!!! Ожидаем еще 3 посылки и нет никаких сомнений, что все будет безупречно!!!

Отвратительно!

Я

Я четверг, 6 января Никогда не пользуйтесь услугами этих шарлатанов! Чтобы перечислить все недостатки этого сервиса не хватит бумаги, на которой была написана «Война и мир», но пожалуй, я постараюсь максимально всё уместить в этот отзыв.
Моё текущее отправление с момента отправки идёт уже полтора!!!! месяца, с алиэкспресса всякую чушь бесплатно доставляют бесплатно быстрее, здесь я заплатил 100 баксов, чтобы мне доставляли товар полтора!!!…
Никогда не пользуйтесь услугами этих шарлатанов! Чтобы перечислить все недостатки этого сервиса не хватит бумаги, на которой была написана «Война и мир», но пожалуй, я постараюсь максимально всё уместить в этот отзыв.
Моё текущее отправление с момента отправки идёт уже полтора!!!! месяца, с алиэкспресса всякую чушь бесплатно доставляют бесплатно быстрее, здесь я заплатил 100 баксов, чтобы мне доставляли товар полтора!!! месяца!!!! Я в бешенстве!!!! 😡😡😡 стоимость доставки это следующий недостаток, даже при нормальной доставке за 2 недели это оооочень много, про полтора месяца я вообще молчу!!! Более того, после оплаты доставки товар лежал у них на складе НЕДЕЛЮ!!!! в итоге прошло уже больше 2 месяцев с момента покупки, а товар до сих пор не прошёл таможенное оформление!!!! Это издевательство!!! На все вопросы отвечают, что задержки с упаковкой и доставкой связаны с коронавирусом и высоким сезоном!!!! НО!!! Ровно через месяц, после того, как я отправил посылку на бандерлогов, совершил ещё одну покупку в сша и отправил уже другим сервисом, и что вы думаете? Эта посылка пришла через 3 недели и я её уже забрал из отделения выдачи, более того пересылка вместе со страховкой у другого мэйлфорвардера мне обошлась в 3!, КАРЛ! В 3 раза ДЕШЕВЛЕ! Что ещё можно сказать о бандероли? Можно сказать о хамоватой поддержке, отвечающей типовыми заезженными фразами, а также включающей игнор, если им становится неудобно разговаривать с тобой и заезженные фразы заканчиваются. Можно сказать про их группы в соцсетях, в которых недовольных просто банят, к примеру примерно за такой же отзыв о их работе в их группе вк меня просто забанили, а что это может означать? А это означает, что им плевать на ваше мнение, они не собираются улучшать свои сервисы или приводить к рыночным цены на свои услуги, они просто хотят стричь своих клиентов как овец, а в своих сообществах они будут всегда создавать стерильный вакуум, где есть только отзывы вроде: какая же у нас Бандеролька замечательная!! Бандеролька это 💩💩💩💩
Ещё сам не сталкивался, но из отзывов других пользователей понял, что чтобы получить выплату по страховому случаю нужно пройти 7 кругов ада, а страховые случаи тут, как я понял не редкость, так как сотрудники склада очень часто упаковывают вещи пальцами ног, при этом портя их, или вообще воруют!

Мой вам совет, ищите других мэйлфорвардеров их сейчас полно, бандероль это самый зашкварный шлак, который только можно придумать 👎👎👎

Ещё заметил, что они тут очень часто пишут на негативные отзывы что то вроде: нам очень жаль, что так получилось… бла…бла…бла…
Но знайте, единственное о чём они жалеют, так это о том, что не могут удалить ваш отзыв отсюда, потому что это не их сервис.

З.ы. этот отзыв я скопирую и размещу на как можно большем количестве ресурсов, чтобы как можно больше людей смогли трижды подумать обращаться к этим шарлатанам или нет! 🤬

Доставка быстрая и комфортная

Маргарита

Маргарита понедельник, 27 декабря Хочу оставить отзыв после покупки в интернет магазине сладостей квинтри стор. Это просто волшебно! Отличный кофе , вкусный и насыщенный . Доставлен в идеальном виде . Доставка быстрая и комфортная. Очень хороший кленовый сироп и миндальная паста с морской солью. Ребята, супер. Буду брать еще.

Пользуюсь уже много лет

Екатерина

Екатерина вторник, 21 декабря Посылка пришла за 14 дней, методом Qwintry Flash. Сроки, стоимость доставки и качество упаковки полностью устраивают. Пользуюсь уже много лет, Бандеролька не подводит.

Отличный сервис

Александр

Александр 20 декабря, 2021 год Получил очередную посылку от Бандерольки. все как всегда отлично. секьюрити лента на месте,все уложено аккуратно а верх и вниз проложены крупной пузырьковой пленкой. коробка при получении имела дырку в боку,почта постаралась,но благодаря тщательности упаковки все цело. как всегда радуют мармеладки и симпатичный магнит.

Спасибо сервису

Марьяша

Марьяша 14 декабря, 2021 год Очень переживала за посылку, но оказалось зря. Не смотря на все пятницы черные и новогодние грядущие, посылка прибыла, слава Богу в целости и сохранности, за что я очень благодарна сервису Бандеролька. Спасибо вашей команде, едем дальше!

Сервис прикольный

Николай

Николай 10 декабря, 2021 год Заказываю в Бандерольке уже не в первый раз и всегда остаюсь довольным доставкой. Особенно тащусь от магнитиков, что вкладывают с заботой и любовью в каждую коробку. В этом году не удалось собрать только летний. ;( Несмотря на переезд и длительное ожидание посылки в этот раз, уровень упаковки и доставки всегда остается на высоте! Так держать!

Первые две посылки

Ната

Ната 9 декабря, 2021 год Новоиспеченный клиент. Адрес бандерольки в Англии. Заказала 2 дорогостоящие посылки. Одну потеряли – по треку пришла на склад, по факту якобы ее у них нет, другую отправили без отслеживаемого номера, хотя я десять раз до этого выясняла, отслеживаемые ли отправления, так как получаю до востребования в отделении, и без трека посылки просто не опознают и не выдают. Что-то я не… Новоиспеченный клиент. Адрес бандерольки в Англии. Заказала 2 дорогостоящие посылки. Одну потеряли – по треку пришла на склад, по факту якобы ее у них нет, другую отправили без отслеживаемого номера, хотя я десять раз до этого выясняла, отслеживаемые ли отправления, так как получаю до востребования в отделении, и без трека посылки просто не опознают и не выдают. Что-то я не думаю, что это мне так просто не повезло. На все мои недоуменные вопросы и попытки претензий просто посылают откровенно.

Буду пользоваться и дальше

Юлия

Юлия 25 ноября, 2021 год Была моя первая посылка из Америки, хотя о подобных сервисах знаю давно, но раньше покупала только в Азии. Долго выбирала и многие знакомые единогласно посоветовали именно Бандерольку. Русскоязычная поддержка большой плюс, отвечают быстро. Пакуют хорошо, доставка тоже довольно таки быстрая. Буду пользоваться и дальше

Все как всегда на высшем уровне

Алексей

Алексей 23 ноября, 2021 год Заказывал виниловые пластинки и бокс сет с альбомом. Все доехало отлично не смотря на то что бокс сет мог повредить винил. Каждая пластинка была упакована отдельно. Все как всегда на высшем уровне

Большое спасибо

Андрей

Андрей 17 ноября, 2021 год Большое спасибо за чрезвычайно качественную упаковку – суммарно вышло 3 коробки! Ну и пара приятных подарочков – мармеладки и магнитик. Вроде и мелочь, а порадовали не меньше чем целость самой посылки. Делал заказ через помощь в покупке – сервис очень хороший и полезный, оправдывает затраты на 100500%, потому что меня уберегли от рискованной покупки. В общем я доволен, в восторге… Большое спасибо за чрезвычайно качественную упаковку – суммарно вышло 3 коробки! Ну и пара приятных подарочков – мармеладки и магнитик. Вроде и мелочь, а порадовали не меньше чем целость самой посылки. Делал заказ через помощь в покупке – сервис очень хороший и полезный, оправдывает затраты на 100500%, потому что меня уберегли от рискованной покупки. В общем я доволен, в восторге и буду рекомендовать всем.

Посылка дошла быстро

Екатерина

Екатерина 17 ноября, 2021 год Аккуратно и компактно запаковано.Посылка дошла менее чем за три недели, учитывая предупреждение об увеличенном времени обработки на складе. Магнитик и мармелад, классически, в комплекте. А+

Сервис прикольный

Роман

Роман 12 ноября, 2021 год Все пришло в целости и сохранности, надежно упаковано. Честно говоря, даже не думал, что 6 кофт может уместиться в такую небольшую коробочку. Посылка была доставлена до пункта выдачи в Москве примерно за 12 дней. История перемещений регулярно обновлялась. Мы довольны.

Я довольна!

Мария

Мария 29 октября, 2021 год Спасибо за доставку! Собиралась посылка долго, написали, что из-за переезда склада, а вот сама доставка очень быстро, поэтому в сроки уложились, даже раньше пришла! Упаковка с защитой, я довольна!

Всё отлично

Марина

Марина 29 октября, 2021 год Упаковано отлично, все, как обычно! Ничего не болтается, все цело, лишнее убрано. В этот раз долго отправляли в связи с переездом, но предупредили об этом. Спасибо!

Как всегда на высоте

Елена

Елена 26 октября, 2021 год Отличная доставка! Обратная связь на высоте! Служба поддержки помогла изменить адрес пункта выдачи на другой, за что большое спасибо!

Отличный сервис

Макар

Макар 19 октября, 2021 год Доброго времени. Пишу первый раз. Доставка быстро. Доставка не дорого. Упаковка качественная, аккуратная и радует глаз оранжевым с белым. Отличная тех поддержка. Твердая пятерка. Продолжу пользоваться и в будущем. Уже сейчас оформил новое “ожидание” . Спасибо.

Спасибо за доставку

Сергей

Сергей 14 октября, 2021 год Заказывал с Америки наушники. Довольно долго упаковывали (около 10 дней), но затем довезли дня за 4 упаковано очень плотно: пришлось вскрывать ножом. Сам товар приехал в целости. Все работает. Все отлично.

Заказываю уже второй раз

Виктор

Виктор 11 октября, 2021 год Заказываю уже второй раз, на этот раз на склад в США. Упаковали всё качественно, доставка была до удобного по местоположению ПВЗ. Благодаря Бандерольке удалось купить пуховик по очень вкусной цене. В коробку, также, положили немного вкусняшек и магнитик, что несомненно приятно:)

Спасибо за ваш сервис!

Анна

Анна 1 октября, 2021 год Получила свой винтажный чемоданчик! Напрямую отправлять из Штатов было дороговато конечно. Но я добавила ещё косметику, которую давно хотела (эта косметика не доставляется в Россию) и пересылка с лихвой окупилась. Все дошло в целости! Отличная упаковка, теперь у котиков новая коробка для игр. Фото прилагаю !!! , кот доволен и я тоже ) У меня уже на… Получила свой винтажный чемоданчик! Напрямую отправлять из Штатов было дороговато конечно. Но я добавила ещё косметику, которую давно хотела (эта косметика не доставляется в Россию) и пересылка с лихвой окупилась. Все дошло в целости! Отличная упаковка, теперь у котиков новая коробка для игр. Фото прилагаю !!! , кот доволен и я тоже )

Бандеролька - Спасибо за ваш сервис!

У меня уже на вторую партию накопилось покупок. И спасибо за мармеладки. в общем рекомендую.

Отзыв о Бандеролька: Спасибо за ваш сервис!

Посылка пришла быстро

Макар

Макар 29 сентября, 2021 год Очередная посылка доставлена быстро и прекрасно упакованная, как, впрочем, всегда. За три года с помощью Бандерольки было сэкономлено больше тысячи долларов.

Не рекомендую использовать

Daniil

Daniil 29 сентября, 2021 год 3 недели упаковывали, стоимость отправки посылки выросла кратно, но изменить метод доставки невозможно.

Общаются надо сказать вежливо, но при этом общаться бесполезно)) есть сервисы с автоматической подгрузкой eBay/Amazon покупок кратно удобнее и дешевле, как минимум ценообразование прозрачнее Достоинства:

  1. Единственный плюс – большое количество рекламы, узнаваемый бренд

Недостатки:

  1. Высокие и непрозрачные цены доставки
  2. Упаковка более трёх недель, доставка… ждем

Лучше выбрать другой сервис

Tridat

Tridat 29 сентября, 2021 год Каждый менеджер самостоятельно решает какие товары он хочет вам отправить, а какие нет. Одинаковые наименования могут как быть отправлены, так и перемещены в список запрещённых. Внятных и прозрачных правил нет. Стоимость посылки не прозрачна, ориентировочная стоимость тяжёлой посылки (16 кг) – 217 долларов, но после упаковки, когда уже ничего поменять нельзя, растёт до 540 долларов и вариантов не отправлять уже… Каждый менеджер самостоятельно решает какие товары он хочет вам отправить, а какие нет. Одинаковые наименования могут как быть отправлены, так и перемещены в список запрещённых. Внятных и прозрачных правил нет. Стоимость посылки не прозрачна, ориентировочная стоимость тяжёлой посылки (16 кг) – 217 долларов, но после упаковки, когда уже ничего поменять нельзя, растёт до 540 долларов и вариантов не отправлять уже нет.
Самое главное отсутсвует возможность обратиться к руководству, с вами общается тот же менеджер без возможности разрешить вопрос с кем то выше.
Более 3х лет пользовался сервисом, но сейчас испортились полностью, упаковка более 3х недель, после чего на одну посылку стоимость отправки кратно выросла, а во второй нашлись «запрещённые» товары, на вопрос как они были классифицированы, ответ решение компании.
Достоинства:

  1. Раньше были, теперь отсутствуют

Недостатки:

  1. Непрозрачна тарифная и общая политика, все на усмотрение конкретного менеджера
  2. Отсутсвует возможность эскалации проблемы

Все прошло успешно

Дмитрий

Дмитрий 27 сентября, 2021 год Воспользовался услугами помощи покупки т.к. покупал в магазине lovers. Все прошло успешно на всех этапах( покупка и переправка). Остался доволен сервисом.

Посылка дошла довольно быстро

Марина

Марина 22 сентября, 2021 год Долго думала и переживала о том, что пойдёт все не по плану и посылка не дойдёт (отзывов начиталась разных). Но я была не права в своих переживаниях. Все было здорово, посылка дошла довольно быстро и в прекрасной комплекции! Не слушайте плохие отзывы:)

Прекрасный сервис

Камила

Камила 20 сентября, 2021 год Очередная посылка из Америки получена, выкуп из Томми хилфигер, нереальная экономия и прекрасный сервис от Бандерольки. Посылка прекрасно отслеживается, обратная связь работает круглосуточно, упаковка надёжная и всегда сладкий сюрприз внутри. Мои дети ждут ваши мармеладки с нетерпением!

Как всегда на высоте

Мария

Мария 17 сентября, 2021 год Ребёнок счастлив!!! Спасибо за возможность покупать модные качественные игрушки по ценам дешевле магазинных на 60-80% (фото)

Отзыв о Бандеролька: Как всегда на высоте

Спасибо вам большое!

Антон

Антон 16 сентября, 2021 год Заказал достаточно редкие картриджи Snes через ebay. Бандеролька не подвела – все пришло в целости и сохранности. Спасибо вам большое! Буду пользоваться вашими услугами и дальше)

Развод на деньги.

Гость

Гость 8 сентября, 2021 год Разница в стоимости в разы ! При предварительном подсчёте и в конце. Было 20 $ за 2кг. стало 60,$.Жулики.Попросил пересчитать тариф ан нет,нельзя!

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля