Реклама
Компании

Be home отзывы

()

Отзывы

Эргономика + эстетика

Алексей Зубов

Алексей Зубов 2 мин 48 сек назад Я слишком много хотел от убитой студии. Но удобный район Москвы и потрясающий вид из панорамного окна – и я искал варианты преображения моего жилья, а не его замены. Обращался в разные строительные и дизайнерские бюро, но предлагаемые решения были … скажу мягко – банальны. В Be Home впервые предложили вариант, сочетающий эргономику и эстетику. И реальную стоимость реализации этого… Я слишком много хотел от убитой студии. Но удобный район Москвы и потрясающий вид из панорамного окна – и я искал варианты преображения моего жилья, а не его замены. Обращался в разные строительные и дизайнерские бюро, но предлагаемые решения были … скажу мягко – банальны. В Be Home впервые предложили вариант, сочетающий эргономику и эстетику. И реальную стоимость реализации этого проекта под ключ. Ремонт состоялся, а точнее полное обновление студии. Трудно передать эмоции в маленьком отзыве, но это более чем круто!

Максимальная клиентоориентированность

Владислав Нечаев

Владислав Нечаев среда, 21 сентября В Би хоум очень крутой менеджмент. Продуманы все нюансы, как сделать процесс ремонта максимально безболезненным для клиента. Реально избавили меня от хлопот и траты нервных клеток, но не от мук выбора вариантов дизайна или материалов. Благодарю и буду рекомендовать вашу компанию!

Коррекция дизайна от профессионалов

Вероника С.

Вероника С. суббота, 17 сентября Я пришла в Be Home с собственными готовыми решениями. Но вот что значит профессиональный взгляд! Тут изменили геометрию, здесь добавили деталей и все преобразилось.

Ремонт достоин обложки журнала

Валерия Малахова

Валерия Малахова четверг, 15 сентября Ремонт от Be-Home под ключ евродвушки занял 2,5 месяца. Я считаю, что это рекордные сроки с учетом объема сделанного (перепланировку я узаконила до ремонта). Итак, полный демонтаж до кирпича, новая разводка всех коммуникаций, совмещение помещений и возведение перегородок, черновая отделка стен и полов. Плитка в прихожей, кухне, санузле, на лоджии. Ну и собственно дизайнерский ремонт со встроенной мебелью под… Ремонт от Be-Home под ключ евродвушки занял 2,5 месяца. Я считаю, что это рекордные сроки с учетом объема сделанного (перепланировку я узаконила до ремонта). Итак, полный демонтаж до кирпича, новая разводка всех коммуникаций, совмещение помещений и возведение перегородок, черновая отделка стен и полов. Плитка в прихожей, кухне, санузле, на лоджии. Ну и собственно дизайнерский ремонт со встроенной мебелью под заказ. Результат достоин обложки в журналах о дизайне.

Умеют угодить

Глеб М.

Глеб М. среда, 31 августа Весной закончили ремонт запущенной до невозможности квартиры. Являться на объект регулярно не было возможности. Но на такой случай, ради спокойствия, нам регулярно слали фотоотчеты. Мастера ничего не предпринимали самостоятельно, но и лишний раз по пустякам не беспокоили. Так что этот ремонт прошел для нас спокойно.

Есть за что похвалить

Stefany Y.

Stefany Y. 22 августа, 2022 год Много чего пишут об этой компании, но от себя выделю только их сильные стороны — традиционные технологии, качественное выполнение работ. И все это подкреплено вежливостью всей бригады.

Сделано по совести

Кристина Ч.

Кристина Ч. 3 августа, 2022 год Раз уж превзошли мои ожидания, то значит все удалось. Занимались ремонтом под ключ с дизайном. От голых стен ни следа. Каждый метр в квартире прочувствовал на себе дело рук мастеров Be Home. Отдельное спасибо за совет с теплыми полами на кухне. Вообще, круто!

Be home

Ответ представителя Be home 5 августа, 2022 год Cпасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Хороший капитальный ремонт

Георгий Симонов

Отзывы по теме

Георгий Симонов 22 июля, 2022 год В этот раз с ремонтом заморочились больше предыдущего. Лучше сделать хороший капитальный ремонт. На дольше можно позабыть про все эти кошмары. Ко всем комнатам добавилась комплексная отделка с полным утеплением балкона. Все в классическом стиле. Доволен результатом.

Be home

Ответ представителя Be home 5 августа, 2022 год Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Можете смело довериться

Egor N.

Egor N. 11 июля, 2022 год Так боялся ремонта, а тут вышло так что я даже не присутствовал, но был в курсе всего. Таким ребятам смело можно доверится. Тем более оплата по финишу работ.

Be home

Ответ представителя Be home 5 августа, 2022 год Cпасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Спасибо за качественную работу

Артём

Артём 7 июня, 2022 год На этапе черновых работ стены были ровные и углы сторого под 90 градусов, поэтому дальнейших проблем с облицовочными материалами и сантехникой уже не возникало. Мастера квалифицированные, все выполняют по нормам снип. Думаю в ближайшие годы никакой ремонт больше не понадобится.

Be home

Ответ представителя Be home 5 августа, 2022 год Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Всё под ключ

Варвара Панова

Варвара Панова 20 мая, 2022 год Смета фиксируется договором, поэтому мы не сильно нервничали во время ремонта под ключ, что что-то пойдет не так. Приятно что мастера объясняли нам все технические моменты и советовались даже по вопросам, где от нас толку не было. Помимо прораба с нами держала связь служба контроля качества фирмы, но нареканий у нас не возникало, итоговый ремонт квартиры наши надежды оправдал.

Be home

Ответ представителя Be home 5 августа, 2022 год Cпасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Косметический ремонт трешки

Мила

Мила 6 апреля, 2022 год Достаточно быстро мастера справились с косметическим ремонтом, около 2 месяцев “от и до”. Внимательно отнеслись к материалам, все работы выполнены аккуратно. Сделаны ровные стыки обоев и напольных покрытий. Никаких отсрочек по выполнению работ. Оплату я совершала частями и каждые три дня получала фотоотчеты в WhatsAPP.

Be home

Ответ представителя Be home 3 мая, 2022 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Готовы идти навстречу

Varvara B.

Varvara B. 23 февраля, 2022 год Когда обращалась в эту компанию, сразу поставила руководство перед фактом – что хочу контролировать выполнение ремонтных работ, чтобы знать, как все идет. Дело серьезное, к тому же немалые деньги вложены. Прораб, который занимался капитальным ремонтом моей студии уверил меня, что будет регулярно присылать фото и я могу сама приезжать на квартиру. Меня это более чем устроило. Би хоум проявил настоящий… Когда обращалась в эту компанию, сразу поставила руководство перед фактом – что хочу контролировать выполнение ремонтных работ, чтобы знать, как все идет. Дело серьезное, к тому же немалые деньги вложены. Прораб, который занимался капитальным ремонтом моей студии уверил меня, что будет регулярно присылать фото и я могу сама приезжать на квартиру. Меня это более чем устроило. Би хоум проявил настоящий профессионализм, а говоря о ремонте – все детали интерьера гармонично сочетаются мжду собой, даже расстановку мебели продумали идеально.

Be home

Ответ представителя Be home 3 мая, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Преображение сталинки

Евгений Софроницкий

Евгений Софроницкий 17 февраля, 2022 год Давно планировал обновить обстановку в своей сталинке. Стоимость ремонта в би хоум отнюдь не маленькая, но попробуйте найти ниже в Москве, да чтобы еще и качественно работали. Бригада сделала демонтаж старой отделки, выровняла все поверхности и подготовила их под чистовые работы. Проводку и сантехнику поменяли, а батареи просто покрасили. Залили новую стяжку, сделали гидроизоляцию. Чистовые работы делали уже по простому,… Давно планировал обновить обстановку в своей сталинке. Стоимость ремонта в би хоум отнюдь не маленькая, но попробуйте найти ниже в Москве, да чтобы еще и качественно работали. Бригада сделала демонтаж старой отделки, выровняла все поверхности и подготовила их под чистовые работы. Проводку и сантехнику поменяли, а батареи просто покрасили. Залили новую стяжку, сделали гидроизоляцию. Чистовые работы делали уже по простому, как я и хотел. Итоговая сумма в процессе не изменилась.

Be home

Ответ представителя Be home 3 мая, 2022 год Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Рекомендую компанию

Дима

Дима 10 января, 2022 год Помимо быстро выполненного ремонта квартиры под ключ, я получил экономию времени и спокойствие за ход ремонта. Если возникали недочеты или спорные моменты, мастера их тут же устраняли. У нас был очень проблемный потолок -верхний этаж и текло с крыши, сделали полную реконструкцию, отштукатурили и покрасили. Все мои замыслы были полностью реализованы.

Be home

Ответ представителя Be home 8 февраля, 2022 год Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Помогли с зонированием комнат, хороши сделали ремонт

Аня

Аня 22 декабря, 2021 год Хотелось сделать грамотно зонировать все комнаты в квартире, и компания помогла мне в этом деле. В гостиной теперь появилось место и для отдыха, и для работы. На кухне – для готовки и столовая. Сама бы я так не спланировала уж точно. А по стоимости при этом ремонт обошелся не очень то и дорого.

Be home

Ответ представителя Be home 24 декабря, 2021 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Угодили моей привередливой жене

Дима

Дима 8 декабря, 2021 год Жена долго не могла решить, чего же она хочет получить от ремонта. Спасибо Би хоум за терпение и профессионализм. Они нарисовали нам точно больше 30 чертежей и планов и помогли жене определиться. По ходу дела она несколько раз просила менять детали, мастера реагировали спокойно, я был даже удивлен. В итоге жене угодили полностью, ну и я доволен. Еще и стоимость… Жена долго не могла решить, чего же она хочет получить от ремонта. Спасибо Би хоум за терпение и профессионализм. Они нарисовали нам точно больше 30 чертежей и планов и помогли жене определиться. По ходу дела она несколько раз просила менять детали, мастера реагировали спокойно, я был даже удивлен. В итоге жене угодили полностью, ну и я доволен. Еще и стоимость ремонта меня устроила.

Be home

Ответ представителя Be home 24 декабря, 2021 год Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Ремонт “под ключ”

Витя

Витя 30 ноября, 2021 год Сейчас понимаю, как важно нанимать полноценную бригаду строителей, а не мастеров по отдельности, как я это сделал первоначально. Би хоум пришлось исправлять недочеты – переклеивать обои, по новой устанавливать плинтуса, исправлять кривые откосы. Мне не обещали быстродешево, а сразу сориентировали по реальным ценамсрокам. Доделали ремонт в срок.

Be home

Ответ представителя Be home 24 декабря, 2021 год Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Помогут во всем

Лика

Лика 17 ноября, 2021 год Нам требовалось отремонтировать небольшую квартиру (37 м2) со свободной планировкой. От би хоум получили не только грамотный дизайн проект, но и 5%-ю скидку. Планировка превратила общее пространство в удобную квартиру со спальней, ванной, кухней и небольшой гостинной. Нашлось даже местечко для огромного шкафа-купе.

Be home

Ответ представителя Be home 17 ноября, 2021 год Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Справились

Виктор

Виктор 22 октября, 2021 год В Москве много мастеров поэтому это своего рода лотерея, Би хоум хотя бы работает по договору и с трехлетней гарантией. Во время ремонта были мелкие недочеты, но прораб их быстро решил. Еще у компании есть своя служба качества и они очень заботятся о своей репутации, всех своих мастеров проверяют и перепроверяют, но мы своими были довольны. Делали под ключ… В Москве много мастеров поэтому это своего рода лотерея, Би хоум хотя бы работает по договору и с трехлетней гарантией. Во время ремонта были мелкие недочеты, но прораб их быстро решил. Еще у компании есть своя служба качества и они очень заботятся о своей репутации, всех своих мастеров проверяют и перепроверяют, но мы своими были довольны. Делали под ключ но у нас небольшая студия так что справились за месяц.

Be home

Ответ представителя Be home 17 ноября, 2021 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Все качественно

Настя

Настя 14 октября, 2021 год Переживали больше всего за дорогие материалы, за керамическую мозаику на фартуке и плитку под керамогранит, но качество работ нас порадовало, все сделано в стык, аккуратно, и расход материалов учтен, лишнего не осталось. Мастер плиточник был очень вежливый, без спроса ничего не делал. Мы заказали только ремонт кухне, но думаю продолжим с би хоум преображать нашу квартиру дальше.

Be home

Ответ представителя Be home 17 ноября, 2021 год Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Все на своих местах!

Володя

Володя 17 сентября, 2021 год Би хоум делали мне ремонт под ключ, работало сразу 8 рабочих, наверное поэтому и по срокам не подвели. Материалы выбирал у них же в каталоге, это очень помогло сэкономить время. Хочу отметить отдельно работу электрика – очень грамотно сделал проводку, теперь всё на нужных местах.

Be home

Ответ представителя Be home 12 октября, 2021 год Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Повезло с бригадой.

Тимур

Тимур 17 августа, 2021 год Я боялся нарваться на недобросовестных ремонтников и перебирал много компаний, смотрел сайты, читал отзывы. В Москве фирм сотни, кто разберет. где профи, а где …. человеку, ни разбирающемуся в ремонте, будут навязывать сомнительные технологии, дизайн и материалы, а оплачивать и переплачивать за все это придется мне. В конце концов остановился в своем выборе на Би Хоум, с ними реально повезло…. Я боялся нарваться на недобросовестных ремонтников и перебирал много компаний, смотрел сайты, читал отзывы. В Москве фирм сотни, кто разберет. где профи, а где …. человеку, ни разбирающемуся в ремонте, будут навязывать сомнительные технологии, дизайн и материалы, а оплачивать и переплачивать за все это придется мне. В конце концов остановился в своем выборе на Би Хоум, с ними реально повезло. Оказались приличные ребята и хорошие специалисты. Рекомендую.

Be home

Ответ представителя Be home 25 августа, 2021 год Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Учиться надо на чужих ошибках.

Аня

Аня 9 августа, 2021 год Я посмотрела ремонты у соседей. У двоих делали бригады их Би хоум. Дождалась окончания. еще раз оценила результат и тоже заключила договор на ремонт под ключ. С учетом опыта соседей я смогла избежать каких-то недоразумений. старалась по максимуму обговорить все детали, убеждалась, что меня правильно поняли. Ну и конечно контролировала все по фото и видеоотчетам. Такой способ прекрасно работает. Можете… Я посмотрела ремонты у соседей. У двоих делали бригады их Би хоум. Дождалась окончания. еще раз оценила результат и тоже заключила договор на ремонт под ключ. С учетом опыта соседей я смогла избежать каких-то недоразумений. старалась по максимуму обговорить все детали, убеждалась, что меня правильно поняли. Ну и конечно контролировала все по фото и видеоотчетам. Такой способ прекрасно работает. Можете убедиться сами. Заслуженные 5 звезд.

Be home

Ответ представителя Be home 25 августа, 2021 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Все слажено и грамотно

Игорь

Игорь 28 июля, 2021 год Самое главное, что у Би Хом своя команда мастеров, которых они уже отобрали по квалификации и которые уже сработались между собой, а не отдельные случайные люди. Это очень важно если делаешь ремонт под ключ и не хочешь сам ни о чем беспокоиться. Адекватно относятся к переделкам и замечаниям, при этом укладываются в сроки.

Be home

Ответ представителя Be home 25 августа, 2021 год Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Мне понравилось

Слава

Слава 12 июля, 2021 год Можно регулировать в договоре стоимость под себя, но здесь конечно зависит все от материалов. Мы особо не стремились сэкономить, все-таки хотелось сделать качественно и на века, как говориться. Но очень спасло, что у Би Хоум в Москве есть свои оптовые скидки на все. Поэтому мы выбирали то, что нам нравится и не заморачивались. Первое время приезжали постоянно посмотреть, пока… Можно регулировать в договоре стоимость под себя, но здесь конечно зависит все от материалов. Мы особо не стремились сэкономить, все-таки хотелось сделать качественно и на века, как говориться. Но очень спасло, что у Би Хоум в Москве есть свои оптовые скидки на все. Поэтому мы выбирали то, что нам нравится и не заморачивались. Первое время приезжали постоянно посмотреть, пока делали черновые работы. Потом уже не было в этом необходимости, после того как увидели как все выровняли после нашего корявого застройщика, уже было доверие. 1 согласен

Be home

Ответ представителя Be home 26 июля, 2021 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Качественная работа за приемлемые деньги

Женя

Женя 21 июня, 2021 год На самом деле с фирмой довольно приятно и комфортно сотрудничать, потому как их договора четко прописываются. Соблюдаются все сроки, а берут на себя абсолютно все. От закупки и поставки материалов, постоянные фотоотчеты по первой просьбе и даже дают гарантию на свою работу. Были мелкие недочеты, которые бросались в глаза. Приехали, все поправили и в конечном итоге вопросов не осталось. Так… На самом деле с фирмой довольно приятно и комфортно сотрудничать, потому как их договора четко прописываются. Соблюдаются все сроки, а берут на себя абсолютно все. От закупки и поставки материалов, постоянные фотоотчеты по первой просьбе и даже дают гарантию на свою работу. Были мелкие недочеты, которые бросались в глаза. Приехали, все поправили и в конечном итоге вопросов не осталось. Так что ремонт квартиры под ключ можно доверить. 1 согласен

Be home

Ответ представителя Be home 26 июля, 2021 год Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Заказывала в Би Хоум дизайнерский ремонт в двухкомнатной квартире.

Натали

Натали 18 мая, 2021 год Изначально сама не знала, что хочу, поэтому два раза просила переделывать проект.)) Женщина- что тут добавить. Но в итоге получилось то, что надо. Во время ремонта в квартире не была, за всем следила через фото и видео отчеты, которые присыла прораб, это реально удобно. Каких-то недостатков пока не заметила, но если что дали гарантию на три года. 1 согласен

Be home

Ответ представителя Be home 31 мая, 2021 год Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Работу выполняют своевременно

Дамир

Дамир 17 апреля, 2021 год Несколько месяцев назад закончили делать косметику в моей двушке (53 кв.м) в центре Москвы. Ремонт уложился в 32 дня, хотя я ожидал, что будет дольше. В квартире сделали теплый пол под ламинат, постелили ламинат, сделали очень класный потолок. Сложность была в том, что площадь большая и без стыка потолок не получалось сделать, но ребята вышли из ситуации достойно. Все… Несколько месяцев назад закончили делать косметику в моей двушке (53 кв.м) в центре Москвы. Ремонт уложился в 32 дня, хотя я ожидал, что будет дольше. В квартире сделали теплый пол под ламинат, постелили ламинат, сделали очень класный потолок. Сложность была в том, что площадь большая и без стыка потолок не получалось сделать, но ребята вышли из ситуации достойно. Все так, как я и хотел, если не знать- стык никогда не найдешь. Би хоум, спасибо за труд.

Be home

Ответ представителя Be home 31 мая, 2021 год Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Ремонт студии

Александра

Александра 4 марта, 2021 год После сотрудничества с компанией остались очень положительные впечатления. Ремонтировали нам небольшую – студию 31м. Все по договору, и сроки и цены все указано. Справились за 29 дней. Очень довольна осталась, поэтому решила написать отзыв. Быстро и качественно, рекомендую

Be home

Ответ представителя Be home 9 марта, 2021 год Здравствуйте, Александра. Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился.

Компания Be home!

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля