Компании

BELPANEL отзывы

()

Отзывы

По факту завершения сотрудничества с компанией Белпанель я решил написать отзыв.

Ярослав

Ярослав 7 мин 59 сек назад Сотрудничать с ней изначально не планировали, но наш поставщик подвел нас с поставкой строительных материалов (так получилось, что о его банкротстве мы узнали как-то случайно, в общем он не исполнил свои обязательства). Нужно было оперативно решать вопрос, так как мы тоже ответственны по срокам перед своим клиентом, а возводили мы торговый центр.
Один из партнеров рекомендовал нам обратиться в Белпанель, что…
Сотрудничать с ней изначально не планировали, но наш поставщик подвел нас с поставкой строительных материалов (так получилось, что о его банкротстве мы узнали как-то случайно, в общем он не исполнил свои обязательства). Нужно было оперативно решать вопрос, так как мы тоже ответственны по срокам перед своим клиентом, а возводили мы торговый центр.
Один из партнеров рекомендовал нам обратиться в Белпанель, что мы и сделали. Было уже понятно, что здесь нужно свою репутацию спасать, поэтому цена была вторична, а на продукцию компании она оказалась выше, чем на стройматериалы прежнего поставщика. По итогам оказалось, что цена оправдана качеством сэндвичей, плюс мы отметили простоту коммуникации с менеджером, возможность связаться с ним в любое время. В общем, когда панели прибыли на объект я вздохнул с облегчением, наша работа пошла, причем, с задержкой всего в одну неделю, о чем заказчик даже и не узнал. Ну и закончили, не нарушив обязательств, так что к нам никаких претензий не было.
Конечно, новую смету мы клиенту не предоставили, работали по старым ценам, все-таки, как не крути, наш косяк, точнее прежнего поставщика. И сейчас, мы готовы продолжить сотрудничать с Белпанелью, правда уже по другим ценам с клиентами, и у нас уже есть несколько заказов.
В общем, в нашем случае все прошло хорошо: нашли нового поставщика с замечательной продукцией, вовремя закончили объект. Ну немного потеряли в прибыли, так зато лицо сохранили. Будем работать дальше.

не возникало никаких проблем

Игорь

Игорь 17 октября, 2022 год Наш бизнес развернут на значительной территории Ростовской области, в основном это строения сельхоз назначения. В плане строительных материалов мы уже три года являемся партнером компании Белпанель, которая нам поставляет свои сэндвич-панели. Сначала это были небольшие партии, но с расширением нашей деятельности мы стали закупать большие объемы. За все время нашего сотрудничества ни разу не возникало никаких проблем и ни единого… Наш бизнес развернут на значительной территории Ростовской области, в основном это строения сельхоз назначения. В плане строительных материалов мы уже три года являемся партнером компании Белпанель, которая нам поставляет свои сэндвич-панели. Сначала это были небольшие партии, но с расширением нашей деятельности мы стали закупать большие объемы. За все время нашего сотрудничества ни разу не возникало никаких проблем и ни единого факта поставки бракованной продукции.

Все оперативно выполнили

Игорь

Игорь 7 октября, 2022 год Перед тем, как воспользоваться услугами компании Белпанель, очень тщательно изучили сайт и работу компании. Также поискали отзывы и очно встретились с одним из ее клиентов. В общем довольно ответственно подошли к этому вопросу, чтобы не обжечься так, как это было с нашим прошлым поставщиком строительных материалов. Первый небольшой заказ нас полностью удовлетворил и по оперативности выполнения, и доставке, и качеству… Перед тем, как воспользоваться услугами компании Белпанель, очень тщательно изучили сайт и работу компании. Также поискали отзывы и очно встретились с одним из ее клиентов. В общем довольно ответственно подошли к этому вопросу, чтобы не обжечься так, как это было с нашим прошлым поставщиком строительных материалов. Первый небольшой заказ нас полностью удовлетворил и по оперативности выполнения, и доставке, и качеству самих панелей. Цена конечно несколько выше чем у конкурентов, но вот по качеству реальных конкурентов нет, поэтому все обосновано.

Быстро и качественно

Тарас

Тарас 7 апреля, 2022 год Могу сказать, что панели подходят для строительства абсолютно любых объектов. И что немаловажно, прочные и пожаробезопасные. Монтаж исключительно технологичный и быстрый.

Высокое качество

Кирсанов

Кирсанов 16 сентября, 2021 год Надежный поставщик огнестойких сэндвич-панелей Belpanel, который дорожит своей репутацией. Высокое качество, доступные расценки, быстрые сроки изготовления и поставки.

Все в срок

Максим Черемисин

Максим Черемисин 31 августа, 2021 год Доброго дня. На отзыв меня подвигло качественное сотрудничество с belpanel. Мы начали приобретать у них одноимённые сэндвич-панели с декабря 2020. Тогда мы только начинали свою работу (занимаемся строительством и отделкой), поэтому важно было сразу найти нормального поставщика. За дешевизной мы гнаться не стали, поэтому и обратились сюда.
За 9 месяцев работы все доставки ( их было 7) были выполнены в срок,…
Доброго дня. На отзыв меня подвигло качественное сотрудничество с belpanel. Мы начали приобретать у них одноимённые сэндвич-панели с декабря 2020. Тогда мы только начинали свою работу (занимаемся строительством и отделкой), поэтому важно было сразу найти нормального поставщика. За дешевизной мы гнаться не стали, поэтому и обратились сюда.
За 9 месяцев работы все доставки ( их было 7) были выполнены в срок, такое отношение мы ценим и благодарим belpanel.

На производстве все отлично

Лазутин Александр

Лазутин Александр 20 июля, 2021 год По договоренности с руководителем службы продаж посещал производство компании Belpanel. Производитель сохраняет прозрачность в отношениях с клиентами, показали все интересующие меня этапы производства. Впечатлил их подход к проверке качества продукции, есть для этого отдельная лаборатория. Первый заказ был объемным, но производитель выполнил его в срок. Качество продукции оправдало ожидание. Рекомендую к сотрудничеству.

Хороший партнер и поставщик

Андрей

Андрей 22 июня, 2021 год Компания Белпанель – надежный поставщик, который производит исключительно качественную продукцию. Мы сотрудничаем с этой компанией уже достаточно долгое время, и намереваемся это сотрудничество продолжать. Сэндвич-панели от Белпанель обладают отличными характеристиками: они легкие, долговечные, прочные, и что немаловажно – имеют привлекательный внешний вид. Выбор цветовой гаммы достаточно большой. Хотелось бы также отметим отличные показатель энергоэффективности этих панелей.

Надежный партнер

Максим

Максим 17 мая, 2021 год Надежный партнер в плане сотрудничества — отечественная компания BELPANEL. Серьезный производитель качественных сэндвич-панелей. Отменное качество по выгодным ценам и на привлекательных условиях. Оперативная доставка непосредственно на стройплощадку в оговоренные в договоре сроки.

Отзывы по теме

Нравится качество

Леонид

Леонид 20 апреля, 2021 год Продукция Белпанель нравится по соотношению цены с качеством. При таких расценках реально купить высокотехнологичные сэндвич-панели для строительства быстро возводимых и при этом реально прочных и долговечных зданий.

Склад из сэндвич-панелей

Николай

Николай 15 марта, 2021 год Нужно было построить склад. В качестве материала для строительства я выбрал сэндвич-панели. Они надежные, прочные. А по сравнению с другими материалами строительство с сэндвич-панелями выйдет дешевле и куда более быстрым. Долго выбирал подходящую фирму и нашел сайт belpanel.ru. Связался, менеджеры оказались очень вежливыми и толковыми. Посоветовали наиболее подходящий вариант. Доставили заказ точно в срок. Свои выбором полностью доволен – склад… Нужно было построить склад. В качестве материала для строительства я выбрал сэндвич-панели. Они надежные, прочные. А по сравнению с другими материалами строительство с сэндвич-панелями выйдет дешевле и куда более быстрым. Долго выбирал подходящую фирму и нашел сайт belpanel.ru. Связался, менеджеры оказались очень вежливыми и толковыми. Посоветовали наиболее подходящий вариант. Доставили заказ точно в срок. Свои выбором полностью доволен – склад стоит уже 3 года.

Очень легкие

Алексей

Алексей 5 марта, 2021 год Когда начал строительство амбара, возник вопрос насчет материала. Решил приобрести сэндвич-панели. Выбрал модернизированную версию сэндвич-панелей Pirpanel от этой фирмы. Хочу отметить исключительное качество продукции фирмы Belpanel. Сэндвич-панели очень легкие, за счет этого получилось сделать более простой фундамент и на этом сэкономить.

Большое спасибо Белпанель.

Елена

Елена 10 февраля, 2021 год Мы сотрудничаем с этой компанией уже достаточно долго. За все это время не возникало проблем. Белпанель всегда соблюдает сроки поставки, менеджеры очень вежливые. Сэндвич-панели компании – качественный строительный материал. Легкие, имеют отличный внешний вид и качество первоклассное.

5 лет идеального сотрудничества

Сергей

Сергей 22 января, 2021 год Мы сотрудничаем с «Белпанель» уже на протяжении четырех лет. За все это время у нас не возникло никаких нареканий на эту компанию. Очень качественная продукция по хорошей цене. Оперативная и пунктуальная доставка. Вежливые и компетентные менеджеры компании.

Высокое качество

Илья Маркович

Илья Маркович 12 января, 2021 год Постоянные наши клиенты просят возводить конструкции исключительно из сэндвич-панелей BELPANEL, которые мы закупаем у одноименного производителя. Наших заказчиков эти панели устраивают своим, высоким качеством, также хорошими эксплуатационными характеристиками.

Добросовестное качество

Эмиль Р.

Эмиль Р. 15 декабря, 2020 год Хотелось бы отметить добросовестное качество панелей Белпанель, благодаря чему они с каждым днем становятся все более востребованными на строительном рынке. Я люблю эти панели за их эффектный внешний вид, быструю скорость производства и легкость монтажа. И нельзя обойти стороной высокие эксплуатационные характеристики, включая огнестойкость.

абсолютно безопасные

Митяев П.

Митяев П. 16 ноября, 2020 год Могу с полной уверенностью заявить, что панели Белпанель на самом деле являются огнестойкими и абсолютно безопасными. Кроме того, благодаря использованию минераловатного утеплителя в качестве наполнителя они являются так же и экологичными. Панели неприхотливы в уходе и обладают отличными эксплуатационными характеристиками. Так что выбор на мой взгляд очевиден.

Проверенный партнеро

Никита П.

Никита П. 16 октября, 2020 год Компания BELPANEL является нашим давним проверенным партнером по бизнесу, поскольку поставляет для строительства наших торговых объектов очень прочные, надежные, безопасные, износостойкие панели с высоким классом огнестойкости. Мы очень ценим честность и порядочность производителя.

Цена соответствует качеству

Виктор

Виктор 11 сентября, 2020 год Цена полностью соответствует качеству: плотные замковые соединения, трехслойные панели, сердечник от Изовол, который обладает огнеупорными характеристиками, да и устанавливаются панели легко.

Обращаемся не в первый раз

Тарасов М.

Тарасов М. 18 августа, 2020 год К отечественному заводу-изготовителю Белпанель обращаюсь не в первый раз. Периодически закупаю оптом здесь сэндвич-панели для строительства складских комплексов. Панели как нельзя лучше подходят для этих целей в плане качества, огнестойкости, безопасности, долговечности и стоимости.

Отличные огнестойкие панели

Александр Григорьевич

Александр Григорьевич 16 июля, 2020 год Не первый раз уже обращаюсь к производителю огнестойких сэндвич-панелей Belpanel. Первый раз, когда строил теплицу, теперь для овощехранилища. На следующий год собираюсь складские помещения пристраивать, снова буду здесь заказывать. Ценю за превосходное качество и качественный сервис.

Отличная компания

Максим

Максим 11 июня, 2020 год Не так давно открыл для себя компанию Belpanel. Молодцы ребята, на совесть делают трехслойные сэндвич-панели. Стены получаются бесшовными за счет инновационной технологии скрепления. Качество на высшем уровне, как и клиентский сервис. Очень понравился европейский уровень обслуживания.

7 лет партнерству

Kovalenko Ivan

Kovalenko Ivan 12 мая, 2020 год В этом году будет 7 лет нашему партнерству с Белпанель. Их панели мы устанавливаем на каркас здания. Объект в Краснодарском крае, который мы построили первым с применением их “Пиропанелей” работает и сейчас и прекрасно выглядит.

Доставка всегда в срок!

Кравец Г. В.

Кравец Г. В. 15 апреля, 2020 год Мы работаем по Курской области, проектируем и создаем холодильные камеры и склады, зернохранилища. Теплоизоляционные панели (Белпанель и Пирпанель) мы уже три года закупаем у завода Белпанель. Убедились на практике, что они хороши не только как теплоизолятор, но и имеют превосходные противопожарные и механические свойства. Важные достоинства – удобство и надежность крепления этих панелей. Цена при имеющихся характеристиках устраивает. Сотрудничать с… Мы работаем по Курской области, проектируем и создаем холодильные камеры и склады, зернохранилища. Теплоизоляционные панели (Белпанель и Пирпанель) мы уже три года закупаем у завода Белпанель. Убедились на практике, что они хороши не только как теплоизолятор, но и имеют превосходные противопожарные и механические свойства. Важные достоинства – удобство и надежность крепления этих панелей. Цена при имеющихся характеристиках устраивает. Сотрудничать с заводом комфортно во всех отношениях. Менеджеры грамотные, поэтому оформление договоров на поставку очень быстрое. Доставка в 99% случаев в срок.

Панели Белпанель и Пирпанель – это надежная и теплоизоляция

Леонидов Олег Евгеньевич

Леонидов Олег Евгеньевич 3 апреля, 2020 год Могу только лишь подтвердить ту мысль, что здесь уже неоднократно написали коллеги: панели Белпанель и Пирпанель – это надежная и теплоизоляция. Но для нас особо важно, что ее характеристики стабильны во времени. Как недавно мы услышали от заказчика, все панели, которые 5 лет назад мы ставили ему на промышленные холодильные камеры, до сих пор не потеряли свой свойств. Считаю, это… Могу только лишь подтвердить ту мысль, что здесь уже неоднократно написали коллеги: панели Белпанель и Пирпанель – это надежная и теплоизоляция. Но для нас особо важно, что ее характеристики стабильны во времени. Как недавно мы услышали от заказчика, все панели, которые 5 лет назад мы ставили ему на промышленные холодильные камеры, до сих пор не потеряли свой свойств. Считаю, это просто превосходный результат. Поэтому панели завода Белпанель рекомендую.

Pirpanel и Belpanel

Роман А

Роман А 20 января, 2020 год Мы уже год как берем у компании Белпанель сендвич-панели Pirpanel и Belpanel. Цена кажется высоковатой – но такого качества и теплотехнических характеристик мы не нашли ни у кого из производителей – ни наших, ни зарубежных. Утепляем любые объекты – цеха, офисы, холодильники, что угодно. На заводе Белпанель были – крутое оборудование, многоуровневая система качества – марку держат. Заказы всегда… Мы уже год как берем у компании Белпанель сендвич-панели Pirpanel и Belpanel. Цена кажется высоковатой – но такого качества и теплотехнических характеристик мы не нашли ни у кого из производителей – ни наших, ни зарубежных. Утепляем любые объекты – цеха, офисы, холодильники, что угодно. На заводе Белпанель были – крутое оборудование, многоуровневая система качества – марку держат. Заказы всегда приходят в срок.

Компанией соблюдается цивилизованное отношение к заказчикам.

Валерий Александрович

Валерий Александрович 30 декабря, 2019 год В BELPANEL покупали сэндвич-панели с доставкой по Белгородской области. Строили холодильные установки для птицефабрики. Выиграли тендер не без помощи их менеджеров. Для нас было важным наличие сертификатов ИСО по менеджменту качества, экологичности и профессиональной безопасности. Мы благодарны, что с наличием такого «пула» документов производитель позаботился о сервисе: шеф-монтаж и оперативность доставки на высоком уровне.

Лучшая продукция

Арсен

Арсен 14 ноября, 2019 год Выбрали сэндвич панели компании Белпанель для строительства торгового центра. Оказались лучшей продукцией по соотношению цены и качества, и прочность гораздо выше чем у других производителей.

Один раз сотрудничали с компанией

Елена Ж.

Елена Ж. 6 ноября, 2019 год Для меня сотрудничество с компанией Белпанель было одноразовым. Я проводила реконструкцию своего склада и обшивала панелями его. Мне важно было, чтобы во влажной среде, они у меня не деформировались и ржавчиной не покрылись, как предыдущие. Вот уже три года стоят сэндвич-панели и их внешний вид совершенно не изменился. Только сейчас и написала отзыв, чтоб уж наверняка поблагодарить.

Хороший и надежный партнер

Головин Л. В.

Головин Л. В. 3 сентября, 2019 год Могу сказать, что хорошие технические и механические характеристики теплоизоляционных панелей – не самое важное достоинство компании Белпанель. Важнее, что производитель уважает и понимает своих клиентов. Все вопросы решаются к обоюдной выгоде, иногда фирма идет навстречу по некоторым вопросам. Мы очень довольны сотрудничеством с этой компанией.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Admin

3
Комментарии: 0Публикации: 3914Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

восемь + 19 =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

5 × пять =

Генерация пароля

четырнадцать − один =