Реклама
Компании

БЕСТ-Новострой отзывы

()

Отзывы

Бест-новострой

Юрий

Юрий 39 мин 42 сек назад Работаю с утра до вечера и времени оформить ипотеку, и опыта нет, калит меня разбираться с целевыми кредитами, дду, выписками и прочей волокитой. Квартиру в новостройке я присмотрел в Щукино, а оформляли все в Бест-новострой. В агентстве договора с 30 банками, подобрали мне с минимальной ставкой и оформили быстро, встречался с менеджером только на объекте и когда получал документы в… Работаю с утра до вечера и времени оформить ипотеку, и опыта нет, калит меня разбираться с целевыми кредитами, дду, выписками и прочей волокитой. Квартиру в новостройке я присмотрел в Щукино, а оформляли все в Бест-новострой. В агентстве договора с 30 банками, подобрали мне с минимальной ставкой и оформили быстро, встречался с менеджером только на объекте и когда получал документы в офисе.

Очень понравилось,

Максим Бажин

Максим Бажин 14 декабря, 2021 год Очень понравилось, что не пришлось о себе напоминать, менеджер с первых минут был включен в работу. Варианты скидывал дистанционно. Через них решили продать свою квартиру, чтобы часть денег внести первым взносом на новую. И тут огромный плюс, что у них свои же оценщики и брокеры, самому не нужно искать каждого специалиста отдельно. Рассчитали сколько денег смогу получить с квартиры и… Очень понравилось, что не пришлось о себе напоминать, менеджер с первых минут был включен в работу. Варианты скидывал дистанционно. Через них решили продать свою квартиру, чтобы часть денег внести первым взносом на новую. И тут огромный плюс, что у них свои же оценщики и брокеры, самому не нужно искать каждого специалиста отдельно. Рассчитали сколько денег смогу получить с квартиры и сколько нужно внести на счет в банке, чтобы оформили ипотеку. Очень сэкономили мне время, деньги и избавили от вероятности наткнуться на шарлатанов.

Хороший сервис в компании

Виктория

Виктория 11 ноября, 2021 год Да, бест не единственная компания по посредничеству застройщик=дольщик, но в топе явно, условиями не удивили, все как обычно- оплата поэтапная, а вот сервисом да! Сделку вели самостоятельно от подписания мною договора и внесения предоплаты до сдачи моей кв в эксплуатацию. Ни разу не встретила наплевательского отношения, наоборот шли на встречу, старались уложиться в указанный бюджет и подстраивались так, чтобы мне… Да, бест не единственная компания по посредничеству застройщик=дольщик, но в топе явно, условиями не удивили, все как обычно- оплата поэтапная, а вот сервисом да! Сделку вели самостоятельно от подписания мною договора и внесения предоплаты до сдачи моей кв в эксплуатацию. Ни разу не встретила наплевательского отношения, наоборот шли на встречу, старались уложиться в указанный бюджет и подстраивались так, чтобы мне был и не замкад и прямая дорога до работы и фитнес в доме и скорая сдача. Однозначная пятерка!

Профессионалы

Анастасия

Анастасия 29 октября, 2021 год Это компания сразу к себе располагает, начиная с вежливых сотрудников и заканчивая отлично выполненной работой. Я к ним обращалась за покупкой квартиры, сначала сама пыталась найти, но поняла что не справлюсь))В бесте мне подобрали неплохие варианты, которые соответствовали моим требованиям. Сбор документов и оформление ипотеки вообще прошли для меня не заметно и быстро. Теперь всем советую Бест!

Хорошая работа

Диана

Диана 25 октября, 2021 год Заниматься документацией- моя самая нелюбимая работа. Поняла, что гораздо проще будет обратиться в компанию, которая полностью от и до проведет сделку покупки квартиры. Выбрала Бест, т.к. друзья посоветовали, осталась довольна. Предложили большой выбор ЖК по моему запросу, на всех просмотрах менеджер был вместе со мной, сразу озвучивал, если вдруг видел недостатки. Всей документацией так же он занимался, мне слава богу… Заниматься документацией- моя самая нелюбимая работа. Поняла, что гораздо проще будет обратиться в компанию, которая полностью от и до проведет сделку покупки квартиры. Выбрала Бест, т.к. друзья посоветовали, осталась довольна. Предложили большой выбор ЖК по моему запросу, на всех просмотрах менеджер был вместе со мной, сразу озвучивал, если вдруг видел недостатки. Всей документацией так же он занимался, мне слава богу даже вникать в это не пришлось. Спасибо за работу!

Хорошие специалисты!

Савелий

Савелий 22 октября, 2021 год Сам решил найти и купить жилье, но дело это не легкое оказалось. Друг посоветовал обратиться в Бест, т.к. сам туда обращался. Созвонился с менеджером и назначили мне встречу. Офис у них хороший, уютный. Сотрудник который со мной занимался очень молодой, но оказался отличным специалистом. Помог мне с квартирой и планировкой определиться, сам бы я еще год выбирал). Планирую теперь купить… Сам решил найти и купить жилье, но дело это не легкое оказалось. Друг посоветовал обратиться в Бест, т.к. сам туда обращался. Созвонился с менеджером и назначили мне встречу. Офис у них хороший, уютный. Сотрудник который со мной занимался очень молодой, но оказался отличным специалистом. Помог мне с квартирой и планировкой определиться, сам бы я еще год выбирал). Планирую теперь купить коммерческое помещение и уже знаю что обращусь в бест.

Все отлично

Руслана

Руслана 21 октября, 2021 год Бест привлекает большим выбором квартир, есть готовые варианты и строящиеся. К ним пришла с желанием купить квартиру в строящемся доме, меня опрашивали что конкретно я хочу и предложили несколько вариантов. Я конечно растерялась, но в итоге выбор сделала. Что очень порадовала что дом построили с опережением. Что еще раз доказывает надежность беста и что они работают с адекватными застройщиками.

Спасибо Бесту за хорошую работу

Эльман

Эльман 30 сентября, 2021 год Моим менеджером была Маргарита, прекрасная вежливая и тактичная девушка. Я ужасно придирчив в вопросах недвижимости и года два не мог найти себе удачный вариант. Но только Маргарита смогла подобрать мне квартиру в комплексе, где меня устроило все. Она подробно рассказала все детали проекта, где что будет находиться и описала весь процесс оформления документов. Помогала в сборе документов и оформления ипотеки…. Моим менеджером была Маргарита, прекрасная вежливая и тактичная девушка. Я ужасно придирчив в вопросах недвижимости и года два не мог найти себе удачный вариант. Но только Маргарита смогла подобрать мне квартиру в комплексе, где меня устроило все. Она подробно рассказала все детали проекта, где что будет находиться и описала весь процесс оформления документов. Помогала в сборе документов и оформления ипотеки. Хотел бы поблагодарить ее за проделанную работу и пожелать ей и компании развития.

Крутое агентство недвижимости

Лизавета

Лизавета 29 сентября, 2021 год Из всех агентств как-то доверие больше вызывает Бест Новострой своим масштабом, количеством партнеров и обеъектов, а особенно довольных клиентов. Сами долго пытались продать свою старую квартиру, но это максимально сложно. Обратились в Бест, нашим менеджером была Анна. Она нам рассказала все нюансы трейд-ина и покупки новой квартиры. На нашу старую покупателей нашли чуть меньше, чем за месяц, а новую понравившуюся… Из всех агентств как-то доверие больше вызывает Бест Новострой своим масштабом, количеством партнеров и обеъектов, а особенно довольных клиентов. Сами долго пытались продать свою старую квартиру, но это максимально сложно. Обратились в Бест, нашим менеджером была Анна. Она нам рассказала все нюансы трейд-ина и покупки новой квартиры. На нашу старую покупателей нашли чуть меньше, чем за месяц, а новую понравившуюся квартиру поставили на бронь, даже цену оставили прежнюю. Нас пугали вообще, что продадут очень дешево, хотя Анна даже разговоров о понижении цены не вела. Продала сразу по нашей стоимости (ну и плюс комиссия), и эти деньги пошли в счет новой квартиры. Всю мороку с продажей, документами Анна взяла на себя, пока мы спокойно занимались вопросами ремонта и переезда в целом. Была она на связи с нами даже когда мы уже въехали в квартиру. Вот, что значит клиентоориентированность и сервис.

Отзывы по теме

Бест агенство

Катерина

Катерина 17 августа, 2021 год Через Бест уже второй раз квартиру покупаем, только теперь родителям. Сначала смотрели каталог на сайте, а потом подборку менеджера. Приятно было работать со знающим человеком, осведомленным об акциях и скидках от застройщиков. Быстро нашли с нашим парнем тот самый вариант, оформили документы. От нас только подписи требовались, остальное он делал сам. За сопровождение сделки, позитивный настрой и профессионализм Федору пятерка!

бест хорошее агенство

Мария

Мария 11 августа, 2021 год На первичном рынке выбор большой, глаза разбегаются, поэтому обращались в бест новострой. Девушка-менеджер попалась приветливая, быстро нашли с ней контакт и выбрали вместе самый подходящий вариант для нас. Всю юр волокиту она тоже взяла на себя. Поэтому мы быстро оформили ипотеку с запросом через нашего менеджера и бросили все силы на продумывание будущего переезда и ремонта.

Известное агентство

Евгений

Евгений 20 июля, 2021 год Агентство довольно-таки известное у нас, так как и от коллег на работе слышал, и родственники супруги через них квартиру покупали. Когда и у нас встал вопрос о покупке, не задумывались, зашли на сайт Беста, там заявку на консультацию оставили. Нам перезвонили, пригласили в офис. Приехали на след. день, все по полочкам нам разложили, про ипотеку подробно рассказали, про акции. В… Агентство довольно-таки известное у нас, так как и от коллег на работе слышал, и родственники супруги через них квартиру покупали. Когда и у нас встал вопрос о покупке, не задумывались, зашли на сайт Беста, там заявку на консультацию оставили. Нам перезвонили, пригласили в офис. Приехали на след. день, все по полочкам нам разложили, про ипотеку подробно рассказали, про акции. В общем, информации было куча, но все так понятно, что сразу определились с выбором. Не люблю, когда тянут время или тратят его в пустую. Встреча прошла очень информативно. Сделка уже завершена, ожидаем ключи) Спасибо Бесту за скорость и профессионализм.

Агентство очень помогло в покупке квартиры.

Екатерина Палагина

Екатерина Палагина 13 июля, 2021 год Агентство очень помогло в покупке квартиры. И варианты, стоящие предложили, и с ипотекой брокер помог. Выгодно все рассчитали, доки собрали, вообще без головной боли все прошло. Поэтому могу сказать, что лучше в известную компанию обратится, чем к обычным риелторам. Сбережете и нервы, и деньги!

Доверять можно

Кутузовы

Кутузовы 9 июня, 2021 год Бест не какая-то риелторская контора, которых по Москве – куча. Компании действительно можно доверять, основываясь только на то, с какими застройщиками он работает. Не думаю, что обманщикам и халтурщикам, например, CG доверил свои комплексы. Мы купили через Бест у них квартиру в Позитиве. Покупали в 7 корпусе, он еще строиться, но сомнений нет, что дождемся свой дом, глядя на уже… Бест не какая-то риелторская контора, которых по Москве – куча. Компании действительно можно доверять, основываясь только на то, с какими застройщиками он работает. Не думаю, что обманщикам и халтурщикам, например, CG доверил свои комплексы. Мы купили через Бест у них квартиру в Позитиве. Покупали в 7 корпусе, он еще строиться, но сомнений нет, что дождемся свой дом, глядя на уже сданные корпуса. В бесте менеджер оформил ДДУ, документы на ипотеку помог собрать, банки подобрал и все такое. Мы по минимуму были задействованы, только роспись поставить приезжали и договор прочитать)

Покупаю не первую квартиру у Бест Новострой

Ирина Белоусова

Ирина Белоусова 7 июня, 2021 год Покупаю не первую квартиру у Бест Новострой, первая была для нас с мужем, вторую недавно для дочери купили. Обе сделки прошли спокойно, без проблем. Поддержка была на протяжении всей сделки, на связи 24/7. Клиентоориентированая компания, всегда готовы ответить на любой, даже самый глупый вопрос)

Бест Новострой

Инга

Инга 13 мая, 2021 год Сделку купли-продажи оформили быстро и без проблем. Вместе обсудили детали, всю информацию подробно разжевали. Менеджер подобрал вариант квартиры, который подходит по моим параметрам. Документы для регистрации в Реестре уже получила) Качество обслуживания на высоте.

Бест Новострой

Михаил

Михаил 11 мая, 2021 год Много знакомых обращались в Бест, работой компании остались довольны. Когда решил покупать квартиру, пошел к ним. В офисе работают толковые ребята, ответили на все вопросы, учли предпочтения. Хотел, чтобы рядом был парк с зеленью, а то экология как ни крути сейчас плохая, а дышать выбросами не хочется. Подобрали Аквилон Митино, помимо парка, там еще речка и лесной массив.

Аквилон Парк

Фёдор

Фёдор 19 апреля, 2021 год Купили квартиру в Аквилон Парке через Бест. Подробно о проекте рассказали, вопросов после первой встречи почти не осталось, только организационные. Их уже по ходу дела решали, на связи с Марией, нашим менеджером, были почти круглосуточно. Всю сделку держала под надзором, прошло все гладко, прозрачно.

Компания хорошая

Алексей

Алексей 15 апреля, 2021 год Компания работает на совесть, помогли как в выборе квартире, так и в оформлении ипотеки. Документы помогли собрать, подобрали выгодное предложение, всю сделку контролировали. Полное сопровождение по сделке. Сервис огонь!

Спасибо за грамотную работу Михаилу.

Олег

Олег 12 апреля, 2021 год Спасибо за грамотную работу Михаилу. Прозрачно, без лишних вопросов. Купил квартиру в Фили-сити в ипотеку, за сделкой так же следил Михаил, я в этот момент был в другом городе. За таким сервисом я как раз в Бест и шел. До этого продавал квартиру через риелтора, так он мне в 3 раза больше вопросов задавал, чем я ему. Казалось, что это… Спасибо за грамотную работу Михаилу. Прозрачно, без лишних вопросов. Купил квартиру в Фили-сити в ипотеку, за сделкой так же следил Михаил, я в этот момент был в другом городе. За таким сервисом я как раз в Бест и шел. До этого продавал квартиру через риелтора, так он мне в 3 раза больше вопросов задавал, чем я ему. Казалось, что это я продаю ЕГО квартиру.)

Детальное сопровождение

Кристина

Кристина 8 апреля, 2021 год Сопровождение детальное, 24/7 на связи с менеджером. Работают действительно профессионалы. Не первый раз обращаюсь в бест, каждая сделка проходит спокойно, прозрачно, без лишних вопросов. Внимание со стороны менеджеров чувствуется с первых минут общения.

Купили квартиру через Бест

Нина

Нина 11 марта, 2021 год Купили квартиру через Бест, все варианты у них хорошие, новостройки от известных застройщиков. Поэтому не переживали. Выбор правильный сделали) Никто не надурил, да еще и ипотеку помогли оформить)

Хорошая компания.

Клиент Беста

Клиент Беста 10 марта, 2021 год Хорошая компания. Уже два раза обращались к ним. Первый раз продавали свою квартиру через них, второй раз спустя год – покупали. Что в первый, что во второй раз – впечатление хорошее осталось. Никто никого не обманывал, продали квартиру очень выгодно. Если бы сами решили или через риелтора, явно бы потеряли неплохую сумму. В общем к сотрудничеству рекомендую, хорошие ребята.

Брал трешку в Фили Сити

Олег

Олег 4 марта, 2021 год Брал трешку в Фили Сити, помогли с ипотекой. Взял с отделкой, три варианта предлагали. Можно выбрать на любой вкус) Быстро все оформили, мне понравилось как работают.

Сервис на высоте, полное сопровождение сделки до оформления собственности.

Антон

Антон 25 февраля, 2021 год Опыт сотрудничества с компанией Бест уже есть, купил через них 2 квартиры, сделки прошли быстро и без нервов. Сервис на высоте, полное сопровождение сделки до оформления собственности. Сейчас задумался о варианте побольше, недалеко от Москвы. Приехал в Бест, предложили рассмотреть альтернативу квартирам – тауны в Александрии. Предложение привлекло, места для жизни много, а еще есть парковочное место, терраса и участок… Опыт сотрудничества с компанией Бест уже есть, купил через них 2 квартиры, сделки прошли быстро и без нервов. Сервис на высоте, полное сопровождение сделки до оформления собственности. Сейчас задумался о варианте побольше, недалеко от Москвы. Приехал в Бест, предложили рассмотреть альтернативу квартирам – тауны в Александрии. Предложение привлекло, места для жизни много, а еще есть парковочное место, терраса и участок для барбекю.

Сервис на высоком уровне

Светлана

Светлана 22 февраля, 2021 год Выбирала квартиру и по рекомендации коллеги обратилась в это агентство. Менеджер ознакомил меня с несколькими комплексами, рассказал про плюсы и честно про минусы. Остановилась на ЖК City Bay, близко к моей работе и цена приемлемая. Помогли оформить ипотеку, подсказали в каком банке выгоднее и какие нужно собрать документы. Сервис на высоком уровне, мне не нужно самой никуда ездить, приезжала пару… Выбирала квартиру и по рекомендации коллеги обратилась в это агентство. Менеджер ознакомил меня с несколькими комплексами, рассказал про плюсы и честно про минусы. Остановилась на ЖК City Bay, близко к моей работе и цена приемлемая. Помогли оформить ипотеку, подсказали в каком банке выгоднее и какие нужно собрать документы. Сервис на высоком уровне, мне не нужно самой никуда ездить, приезжала пару раз в офис для подписания договоров.

Хочу поделиться опытом

Николай

Николай 18 февраля, 2021 год Хочу поделиться опытом сотрудничества с Бест-новострой. Обратились в эту компанию для поиска и последующей покупки коммерческого помещения в составе жилого комплекса в Москве. Нам подобрали несколько вариантов, из которых уже были достроенные помещения и помещения в процессе строительства. Ждать сдачи объектов нам не было резона, поэтому выбрали уже готовое помещение. Менеджер компании сопровождал сделку и взял на себя всё оформление…. Хочу поделиться опытом сотрудничества с Бест-новострой. Обратились в эту компанию для поиска и последующей покупки коммерческого помещения в составе жилого комплекса в Москве. Нам подобрали несколько вариантов, из которых уже были достроенные помещения и помещения в процессе строительства. Ждать сдачи объектов нам не было резона, поэтому выбрали уже готовое помещение. Менеджер компании сопровождал сделку и взял на себя всё оформление. Сотрудник компетентный, быстро нашли общий язык, не втюхивал неликвид, а подбирал варианты по нашем запросам, спасибо.

В эту компанию обращаюсь не в первый раз

Владимир

Владимир 5 февраля, 2021 год В эту компанию обращаюсь не в первый раз, покупал через них квартиры для себя и родителей. Бест сотрудничает с застройщиками только из белых списков, поэтому покупаю только через них. К тому же, у них полное сопровождение от заключения сделки до ключей и не надо напрямую взаимодействовать с застройщиком, всю инфу получал у своего менеджера. Сейчас хочу приобрести загородную недвижимость. Был… В эту компанию обращаюсь не в первый раз, покупал через них квартиры для себя и родителей. Бест сотрудничает с застройщиками только из белых списков, поэтому покупаю только через них. К тому же, у них полное сопровождение от заключения сделки до ключей и не надо напрямую взаимодействовать с застройщиком, всю инфу получал у своего менеджера. Сейчас хочу приобрести загородную недвижимость. Был в офисе, предложили варианты в ЖК «Александрия Таун», мне понравилась цена и то, что тауны продаются с участком земли, где можно обустроить зону для барбекю.

Шахризада.

Игорь.

Игорь. 4 февраля, 2021 год Добрый день. Всё супер купили квартиру одни плюсы. Выражаю благодарность. Натальи старший менеджер Ольги менеджер Показали квартиру понравилась купили. И прости нас за грубость. Извитые.

Благодарность.

Мухам

Мухам 4 февраля, 2021 год Спасибо Наталья Ольга Галина . За покупку квартиры. И вашей компании. И простите нас. За нервы . Извините.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля