}) })
Реклама
Компании

Брендинговое агентство Getbrand (Гетбренд) отзывы

()

Отзывы

Воркшоп “Высота”

Анна

Анна 4 мин 29 сек назад Приятно было наблюдать за работой команды Гетбренд на воркшопе “Высота”. Это такое большое, комплексное мероприятие, которое команда Андрея Горнова проводила для нас в течение 2 дней, к мероприятию постарались подключить всех свободных сотрудников различных отделов. “Высота” это мастерская креативов для вашего бренда и бизнеса, и в то же время определенная кузница кадров, пройдя которую у наших сотрудников значительно выросла осознанность… Приятно было наблюдать за работой команды Гетбренд на воркшопе “Высота”. Это такое большое, комплексное мероприятие, которое команда Андрея Горнова проводила для нас в течение 2 дней, к мероприятию постарались подключить всех свободных сотрудников различных отделов. “Высота” это мастерская креативов для вашего бренда и бизнеса, и в то же время определенная кузница кадров, пройдя которую у наших сотрудников значительно выросла осознанность в работе и ощущение ответственности за общее дело, ну и безусловно мы отметили значительный рост мотивации как сотрудников так и менеджеров после прохождения этого мероприятия.
Во время Воркшопа мы осознали, что ценности бренда формируются внутри компании, как важен настрой и инициативность тех людей, которые работают над продуктом, поняли как важны детали в дизайне и оригинальность подачи, как важна в дизайне и бренде “красная линия”, которая помогала бы покупателям отличать наш продукт от бесконечных аналогов конкурентов. Чтобы человек пришел в магазин, увидел наши сыры и понял: – да, это тот самый бренд, я уже брал другую его продукцию и мне понравилось. Результатами мероприятия очень довольны, для нас оно стало прямо прорывом в брендинге и позиционировании, наработанный за время воркшопа материал уже во всю внедряем в нашу работу.

Можем рекомендовать

Кириллова Елена Александровна

Кириллова Елена Александровна понедельник, 27 февраля Первый контакт с агентством произошел на одном из профильных мероприятий, где выступал Андрей Горнов – основатель компании. Стоимость услуг компании недешевая, поэтому решили начать наше сотрудничество с аудита “Три слоя эффективности”, разобрать решили упаковку наших консервированных овощей, так как именно по ним была гипотеза, что есть определенные проблемы именно в эффективности упаковки – гипотеза подтвердилась и совместно с Гетбренд … Первый контакт с агентством произошел на одном из профильных мероприятий, где выступал Андрей Горнов – основатель компании. Стоимость услуг компании недешевая, поэтому решили начать наше сотрудничество с аудита “Три слоя эффективности”, разобрать решили упаковку наших консервированных овощей, так как именно по ним была гипотеза, что есть определенные проблемы именно в эффективности упаковки – гипотеза подтвердилась и совместно с Гетбренд мы приступили к проведению редизайна упаковки, который по итогу дал хороший буст в росте объемов продаж продукции. И вот уже на протяжении трех лет мы постепенно модернизируем упаковки всех линеек нашей продукции. Положительные финансовые результаты радуют после каждой такой проработки.

Комфортные условия работы

Аноним

Аноним четверг, 23 февраля Не первый год работаю бренд-стратегом в Гетбренде – очень интересный и уникальный опыт: известные бренды, крупные заказчики, много креативных и нестандартных задач. Помимо аудитов бренда и формирования стратегии брендинга и позиционирования также есть возможность участвовать в проведении интересных выездных мероприятий, к примеру, воркшопов “Высота” вместе с основателем компании Андреем Горновым. Устраивают в соответствии с ТК, есть ДМС, комфортный офис, хороший… Не первый год работаю бренд-стратегом в Гетбренде – очень интересный и уникальный опыт: известные бренды, крупные заказчики, много креативных и нестандартных задач. Помимо аудитов бренда и формирования стратегии брендинга и позиционирования также есть возможность участвовать в проведении интересных выездных мероприятий, к примеру, воркшопов “Высота” вместе с основателем компании Андреем Горновым. Устраивают в соответствии с ТК, есть ДМС, комфортный офис, хороший слаженный годами коллектив. Достоинства:

  1. Отлаженные рабочие процессы, интересные командировки

Недостатки:

  1. Все устраивает

Грамотная проработка упаковки.

Мария

Мария понедельник, 20 февраля О Гетбренд узнали по рекомендации наших партнеров, изучили внушительное портфолио, пообщались с представителем компании и предложили на совещании попробовать запустить на полки продукт с обновленной упаковкой и посмотреть на динамику продаж. На совещании утвердили эту инициативу и мы договорились с агентством об очной встрече для презентации ими финального коммерческого предложения. На следующий день после презентации общим решением топменеджмента мы… О Гетбренд узнали по рекомендации наших партнеров, изучили внушительное портфолио, пообщались с представителем компании и предложили на совещании попробовать запустить на полки продукт с обновленной упаковкой и посмотреть на динамику продаж. На совещании утвердили эту инициативу и мы договорились с агентством об очной встрече для презентации ими финального коммерческого предложения. На следующий день после презентации общим решением топменеджмента мы заключили договор о сотрудничестве с этим подрядчиком по редизайну линеек нашей продукции. После редизайна упаковки нашей ветчины, мы выявили рост продаж в срезе за 2 месяца на 9% и мы убедились, что дальнейший редизайн упаковки другой продукции имеет коммерческий смысл, подтвержденный и вы раженный в цифрах. Уже сейчас мы готовим масштабное техническое задание для Гетбренд на переработку примерно 35% упаковок нашей мясной продукции. Достоинства:

  1. Довольны подходом, виден результат.

Недостатки:

  1. Для нас нет.

Знакомство с агентством прошло хорошо!

Ирина Бессарабова

Ирина Бессарабова 1 февраля, 2023 год Мы очень впечатлены воркшопом “Высота” от агентства Getbrand. Это мероприятие просто невозможно описать в двух словах. Это глубокая работа с брендом, с ценностями, с подачей продукта, со взглядом на свое собственное дело. Целых два дня мы и команда Getbrand занимались погружением в наш бренд, в его верное позиционирование, формировали будущий план улучшений нашего бренда и маркетингового подхода в целом. Мы… Мы очень впечатлены воркшопом “Высота” от агентства Getbrand. Это мероприятие просто невозможно описать в двух словах. Это глубокая работа с брендом, с ценностями, с подачей продукта, со взглядом на свое собственное дело. Целых два дня мы и команда Getbrand занимались погружением в наш бренд, в его верное позиционирование, формировали будущий план улучшений нашего бренда и маркетингового подхода в целом. Мы занимаемся производством молочной продукции: молоко, сыры, мороженое, сметана, сливочное масло – ряд продукции очень широкий, и нам хотелось бы объединить каждый продукт единой идеей, которую разделяли бы не только сотрудники компании, но которая максимально бы передавалась конечному потребителю: через упаковку, через рекламу, через позиционирование на рынке. Скажу честно, что нам бы хотелось, чтобы мероприятие длилось дольше, потому что поток информации просто огромен, и не все успевали быстро вникнуть, так как участвовало также много сотрудников производственных отделов, не связанных напрямую с маркетингом или продажами. В любом случае, это был уникальный опыт, который помог нам серьезно пересмотреть наш подход к выстраиванию нашего бренда. На основе проведенного мероприятия мы уже начали внедрение первых наработок с помощью агентства Getbrand, ожидаем что результат не заставит себя ждать.

Ценят клиентов!

Виктория Ткачёва

Виктория Ткачёва 30 января, 2023 год Работу Getbrand оцениваем на 10 баллов из 10. Заказанная здесь разработка бренд-портфеля для нашей мясной продукции окупилась многократно!

Большое спасибо…

Андрей

Андрей 16 января, 2023 год Благодарю команду Гетбренд за оперативность и профессионализм. Наш подрядчик, который занимался разработкой упаковки для новой ветки копченых колбас, по факту сорвал контракт. Мы были крайне недовольны теми результатами, которые нам предоставили и решили прекратить с ним сотрудничество. Это решение значительно потрепало нам нервы, ведь на поиск нового подрядчика и реализацию упаковки оставалось чуть меньше 2 месяцев. Посмотрев рейтинги, отзывы и… Благодарю команду Гетбренд за оперативность и профессионализм. Наш подрядчик, который занимался разработкой упаковки для новой ветки копченых колбас, по факту сорвал контракт. Мы были крайне недовольны теми результатами, которые нам предоставили и решили прекратить с ним сотрудничество. Это решение значительно потрепало нам нервы, ведь на поиск нового подрядчика и реализацию упаковки оставалось чуть меньше 2 месяцев. Посмотрев рейтинги, отзывы и обзоры, мы решили обратиться именно к Гетбренд. Могу сказать, что это не только брендинговое, но еще и антикризисное агентство, которое умеет работать в сжатые сроки и выдавать великолепный результат. Большое спасибо, что всеми силами помогли нам в трудный момент! Сейчас мы почти планово вывели на рынок нашу новую линейку нашей продукции и стабильно выполняем намеченный план продаж…

Редизайн принес свои плоды

Ольга

Ольга 9 января, 2023 год Я считаю настоящим везением тот факт, что в критический момент для нашей компании, мы познакомились с агентством Getbrand. Мы вывели на рынок 2 линейки снеков, с полной уверенностью, что они смогут конкурировать с лидерами. Наши ожидания, к сожалению, не оправдались, а вложения даже близко не окупились. Мы уже хотели принять решение о прекращении производства картофельной соломки и воздушных чипсов, однако,… Я считаю настоящим везением тот факт, что в критический момент для нашей компании, мы познакомились с агентством Getbrand. Мы вывели на рынок 2 линейки снеков, с полной уверенностью, что они смогут конкурировать с лидерами. Наши ожидания, к сожалению, не оправдались, а вложения даже близко не окупились. Мы уже хотели принять решение о прекращении производства картофельной соломки и воздушных чипсов, однако, один из наших менеджеров в поисках решения нашей проблемы увидел разбор упаковки от Getbrand на Ютубе. Мы изучили их сайт, впечатлились портфолио и решили обратиться. После презентации, которую нам провели прямо у нас в офисе, мы решили, что дадим последний шанс новой линейке. Ставку сделали на редизайн упаковки, сам продукт не меняли. Упаковка получилась более современной и, как ни странно, простой. Дизайнеры убрали лишние элементы, скорректировали цветовую палитру, выбрали более мягкий шрифт. Сейчас наши снеки можно увидеть почти в каждом крупном сетевом магазине, а продажи выровнялись и постепенно набирают высоту…) Достоинства:

  1. Результативность

Недостатки:

  1. Нет

Агентству благодарны!

Александра Семёнова

Александра Семёнова 20 декабря, 2022 год С Гетбренд сотрудничаем на постоянной основе. Занимаемся производством и реализацией разных мясных продуктов: от охотничьих колбасок до копченых куриных ножек. Каждый выход нового продукта сопровождается стильной, эффективной в плане продаж и запоминающейся упаковкой, разработанной Гетбренд. Это позволяет нам не только экономить на содержании своего собственного отдела дизайна, но и доверить работу над такой важной составляющей продуктового маркетинга настоящим профессионалам своего… С Гетбренд сотрудничаем на постоянной основе. Занимаемся производством и реализацией разных мясных продуктов: от охотничьих колбасок до копченых куриных ножек. Каждый выход нового продукта сопровождается стильной, эффективной в плане продаж и запоминающейся упаковкой, разработанной Гетбренд. Это позволяет нам не только экономить на содержании своего собственного отдела дизайна, но и доверить работу над такой важной составляющей продуктового маркетинга настоящим профессионалам своего дела. Благодарю сотрудников агентства и лично Андрея Горнова за ваш профессионализм!

Пользуемся услугами агентства на постоянной основе

Сабина

Сабина 15 декабря, 2022 год Наша компания входит в десятку лидеров по производству молочных продуктов в Сибири. Мы всегда следим за тем, чтобы наши товары выделялись на фоне аналогичной продукции конкурентов. В качестве своей продукции и в репутации наших брендов мы уверены, но не забываем немаловажную составляющую успешных продаж продукции – продуктовой маркетинг и дизайн упаковки. Поэтому на реглуярной заказываем у Гетбренд их уникальный… Наша компания входит в десятку лидеров по производству молочных продуктов в Сибири. Мы всегда следим за тем, чтобы наши товары выделялись на фоне аналогичной продукции конкурентов. В качестве своей продукции и в репутации наших брендов мы уверены, но не забываем немаловажную составляющую успешных продаж продукции – продуктовой маркетинг и дизайн упаковки. Поэтому на реглуярной заказываем у Гетбренд их уникальный аудит по авторской методике “Три слоя эффективности” для линеек товаров, которые стабильно начинают стагнировать или “сползать” по объему продаж. Аудит просто шикарный для понимания есть ли проблемы с коммерческой эффективностью дизайна упаковки, профессионалам компании удалось в аудите совместить и свою наработанную экспертность и простоту изложения и понимания.По результатам аудита обычно заказываем либо редизайн упаковки у Гетбренд, либо понимаем что в целом линейка продукции перестала быть актуальной для потребителей и требуется даже не корректировка дизайна упаковки, а пересмотр самого позиционирования. Работой агентства очень довольны и растущие продажи проработанных продуктовых линеек лучше доказательство профессионализма компании!

Рост продаж увеличился

Михаил

Михаил 6 декабря, 2022 год Эффективность воркшопа “Высота” впечатлил всех наших ТОП-менеджеров, оценить можем как очень полезное вложение для производителей продукции, буквально двухдневный трамплин в мир профессионального брендинга. Мы занимаемся производством сыров в ЦФО, недавно задумались о расширении производства и увеличении объема продаж. Начали искать способы, как нам можно выделиться на фоне остальных производителей сыра, чтобы постепенно зайти в торговые сети с новыми SKU. Выбирали… Эффективность воркшопа “Высота” впечатлил всех наших ТОП-менеджеров, оценить можем как очень полезное вложение для производителей продукции, буквально двухдневный трамплин в мир профессионального брендинга. Мы занимаемся производством сыров в ЦФО, недавно задумались о расширении производства и увеличении объема продаж. Начали искать способы, как нам можно выделиться на фоне остальных производителей сыра, чтобы постепенно зайти в торговые сети с новыми SKU. Выбирали подрядчика из нескольких брендиговых агентств, в итоге остановились на Getbrand после изучения обширного портфолио и очной презентации услуг их менеджерами. Результатом трехмесячного сотрудничества стал запуск нескольких новых линеек в дизайне от Getbrand и сразу с выходом продукции в торговые сети объем продаж начал расти, а по итогу 2 месяцев мы наблюдали рост объема продаж вплоть до в 16%. Сейчас уже провели успешные переговоры (в том числе благодаря аналитическим материалам, предоставленным в процессе работы подрядчиком) по выходу нашей продукции в некоторые новые для нас торговые сети.

Любимое брендинговое агентство

Иван Куликов

Иван Куликов 29 ноября, 2022 год Вот уже 2 года мы сотрудничаем с Гетбренд по редизайну старых и запуску новых линеек наших круп. Первым этапом нашего плодотворного сотрудничества стал аудит по трем слоям эффективности, который мы заказали в рамках анализа эффективности продаж. В ходе досконального анализа по авторской методике нам аргументированно указали на ошибки в дизайне упаковки, как то или иное неудачное дизайнерское решение снижает в… Вот уже 2 года мы сотрудничаем с Гетбренд по редизайну старых и запуску новых линеек наших круп. Первым этапом нашего плодотворного сотрудничества стал аудит по трем слоям эффективности, который мы заказали в рамках анализа эффективности продаж. В ходе досконального анализа по авторской методике нам аргументированно указали на ошибки в дизайне упаковки, как то или иное неудачное дизайнерское решение снижает в конечном итоге коммерческую эффективность продукта на прилавках, что разумеется выражается в стагнации и падении продаж. После аудита не осталось никаких сомнений в том, что нашим крупам необходим редизайн и мы продолжили сотрудничество с командой Андрея Горнова уже выполнению редизайна упаковки, первый же квартал продаж в новой упаковке приятно порадовал выполнением плана продаж на 121,2%. Разумеется мы продолжили сотрудничество с компанией и сейчас каждый новый продукт, будь то кускус, булгур или полба, выходят на рынок в упаковках, разработанных нашим любимым брендинговым агентством!

Хороший результат

Вероника Конева

Вероника Конева 14 ноября, 2022 год Продажи наших консервированных овощей: гороха, кукурузы и бобов стагнировали длительное время несмотря на проводимую нами активную рекламную компанию и гибкую скидочную политику. Решить проблему стагнации увеличениям бюджета на рекламу совершенно не получалось, мы даже шли в минус, так как затраты не окупались в конечном итоге. По итогу решили обратиться в брендингововое агентство Гетбренд, так как регулярно принимали участие в мероприятиях,… Продажи наших консервированных овощей: гороха, кукурузы и бобов стагнировали длительное время несмотря на проводимую нами активную рекламную компанию и гибкую скидочную политику. Решить проблему стагнации увеличениям бюджета на рекламу совершенно не получалось, мы даже шли в минус, так как затраты не окупались в конечном итоге. По итогу решили обратиться в брендингововое агентство Гетбренд, так как регулярно принимали участие в мероприятиях, где основатель компании Андрей Горнов выступал спикером как эксперт в брендинге. После проведенного редизайна упаковки нашей продукции, мы наконец преодолели стагнацию в продажах и смогли даже расширить свое присутствие в нескольких торговых сетях, в среднем по линейкам продукции объем продаж увеличился на 13,7% в первом квартале и на 15,2% во втором квартале.

Спасибо, довольны!

Антон

Антон 4 ноября, 2022 год Воркшоп Высота – мега продуктивное мероприятие, в ходе которого решили стоящие перед нами задачи по разработке и запуску новых линеек продукции. Лучше поняли процессы, связанные с разработкой и позиционированием продукта, поняли как выразить те смыслы, которые мы хотим донести до потребителя. В ходе мероприятия подробно и на практике разобрались, как нашу мясную продукцию можно выделить на фоне конкурентов на прилавках…. Воркшоп Высота – мега продуктивное мероприятие, в ходе которого решили стоящие перед нами задачи по разработке и запуску новых линеек продукции. Лучше поняли процессы, связанные с разработкой и позиционированием продукта, поняли как выразить те смыслы, которые мы хотим донести до потребителя. В ходе мероприятия подробно и на практике разобрались, как нашу мясную продукцию можно выделить на фоне конкурентов на прилавках. Благодаря взаимодействию с приглашенными представителями целевой аудитории нам удалось выявить важные для их выбора моменты, на которые необходимо расставить дополнительные акценты при дизайне упаковки, также в процессе работы всей нашей команды четко сформулировали и оформили идеи для запуска наших новых линеек продукции, планируемых на начало 2023 года. Планируем продолжить сотрудничество с командой Getbrand, показавших себя профессионалами при проведении “Высоты”, уже по редизайну упаковки текущих товаров на основе подготовленных материалов на воркшопе и в дальнейшем по запуску новых линеек нашей продукции.

Чувствуется заинтересованность в развитии нашего бренда

Елена

Елена 26 октября, 2022 год С Гетбренд сотрудничаем не первый год, упаковка каждой новой линейки наших мясных продуктов прорабатывается ими. Полное доверие к агентству появилось после аудита Три слоя эффективности, где нам честно указали на достоинства и недостатки дизайна, а также по полочкам разложили образ упаковки с точки зрения потребителя. Не встречали такого глубокого анализа ни у одного другого агентства. Всё по делу и в… С Гетбренд сотрудничаем не первый год, упаковка каждой новой линейки наших мясных продуктов прорабатывается ими. Полное доверие к агентству появилось после аудита Три слоя эффективности, где нам честно указали на достоинства и недостатки дизайна, а также по полочкам разложили образ упаковки с точки зрения потребителя. Не встречали такого глубокого анализа ни у одного другого агентства. Всё по делу и в точку, чувствовалась заинтересованность в развитии нашего бренда и глубокое в него погружение. Ежегодно результатом нашего совместного труда становится повышенное внимание потребителей ко всей линейке продуктов, и, как следствие, стабильное выполнение намеченных планов продаж и расширение присутствия на полках магазинов.

Помогли реанимировать продажи

Алексей Леонов

Алексей Леонов 20 октября, 2022 год Гетбренд оказались настоящим спасательным кругом и помогли реанимировать продажи наших сливочных сыров, кардинально переработав дизайн упаковки. Спасибо за то, что нашли быстрое и эффективное решение для наших задач!

Продолжаем сотрудничать

Захар

Захар 10 октября, 2022 год Остались яркие впечатления после прохождения Воркшопа Высота – очень крутое креативное мероприятие, нацеленное на результат (решение проблем с брендингом с непосредственным участием сотрудников компании заказчика)! Воркшоп проходил на территории нашего производства консервированных овощей, под руководством Андрея Горнова и его команды мы наконец разобрались в позиционировании, нашли ту точку приложения усилий, которая позволит нашим брендам быть уникальными, отстроиться от конкурентов… Остались яркие впечатления после прохождения Воркшопа Высота – очень крутое креативное мероприятие, нацеленное на результат (решение проблем с брендингом с непосредственным участием сотрудников компании заказчика)! Воркшоп проходил на территории нашего производства консервированных овощей, под руководством Андрея Горнова и его команды мы наконец разобрались в позиционировании, нашли ту точку приложения усилий, которая позволит нашим брендам быть уникальными, отстроиться от конкурентов и существенно повысить продажи. Сейчас продолжили сотрудничество с Гетбренд по реализации наших наработок и креативов, созданных на воркшопе – не сомневаемся в успехе!

Большое спасибо!

Галина

Галина 27 сентября, 2022 год Спасибо большое за энергию и креатив на воркшопе «Высота», уникальное мероприятие. Удалось вовлечь всех сотрудников в построение позиционирования наших брендов и разработки миссии компании. Получилось максимально эффективно. Невероятный опыт, ценный именно участием самих сотрудников в построении бренда! На текущий момент решили продолжить сотрудничество с Гетбрендом для реализации редизайна нашей линейки сливочных сыров, позиционирование которых очень подробно проработали на воркшопе… Спасибо большое за энергию и креатив на воркшопе «Высота», уникальное мероприятие. Удалось вовлечь всех сотрудников в построение позиционирования наших брендов и разработки миссии компании. Получилось максимально эффективно. Невероятный опыт, ценный именно участием самих сотрудников в построении бренда! На текущий момент решили продолжить сотрудничество с Гетбрендом для реализации редизайна нашей линейки сливочных сыров, позиционирование которых очень подробно проработали на воркшопе всем коллективом под руководством команды Гетбренд.

Потрясающий результат!

Людмила Антонова

Людмила Антонова 13 сентября, 2022 год Сотрудничество плодотворное. Помогло реабилитировать продажи. Увидели увеличение продаж на 16% уже через 3 месяца сотрудничества. Потрясающий результат! спасибо большое!)))

Отличные специалисты

Алексей

Алексей 5 сентября, 2022 год Помогли завоевать категорийщиков торговых сетей нашего города и области! Удалось расширить рынок сбыта, а также получить освободившиеся места на полках за счет грамотно подготовленной документации и аудитов в процессе сотрудничества.

Двухдневный воркшоп

Роман

Роман 31 августа, 2022 год Прокачали маркетинговые навыки всех ключевых сотрудников нашей компании на проведенном Getbrand двухдневном воркшопе. Удалось сплотить отделы и направить их по единому пути, получить много новых идей и инсайтов. Сотрудников много и идей много, сопоставимое количество идей к реализации невозможно бы было получить, просто заказав аудит какой-то линейки продукции. Мероприятие было в начале весны, сейчас находимся в процессе внедрения (много… Прокачали маркетинговые навыки всех ключевых сотрудников нашей компании на проведенном Getbrand двухдневном воркшопе. Удалось сплотить отделы и направить их по единому пути, получить много новых идей и инсайтов. Сотрудников много и идей много, сопоставимое количество идей к реализации невозможно бы было получить, просто заказав аудит какой-то линейки продукции. Мероприятие было в начале весны, сейчас находимся в процессе внедрения (много брендов с разным позиционированием и разной ЦА) совместно с командой гетбренд, обновленная продукция уже начала оттягивать на себя часть рынка конкурентов, что выражается в росте наших финансовых показателей, подобная тенденция безусловно радует.

Брендинговое агентство Getbrand (Гетбренд)

Ответ представителя Брендинговое агентство Getbrand (Гетбренд) 1 сентября, 2022 год Спасибо, Роман! Надеемся, что по завершению проекта все поставленные цели будут выполнены, и результаты продаж будут впечатляющими.

Уникальный авторский аудит

Валерий Ушаков

Валерий Ушаков 9 августа, 2022 год Долго не могли убедить представителей нескольких региональных сетей увеличить присутствие нашей продукции (сыры) на их полках. В Гетбренд обратились за проведением их авторского уникального аудита “Три слоя Эффективности”. По результатам блестяще проведенного аудита, продолжили сотрудничество по внедрению изменений в позиционирование еще нескольких наших брендов. Спустя полгода тщательной совместной работы увеличили выручку по проработанным товарным позициям более чем на 21%,… Долго не могли убедить представителей нескольких региональных сетей увеличить присутствие нашей продукции (сыры) на их полках. В Гетбренд обратились за проведением их авторского уникального аудита “Три слоя Эффективности”. По результатам блестяще проведенного аудита, продолжили сотрудничество по внедрению изменений в позиционирование еще нескольких наших брендов. Спустя полгода тщательной совместной работы увеличили выручку по проработанным товарным позициям более чем на 21%, с достигнутыми результатами и новой разработанной концепцией провели успешные переговоры с торговыми сетями, увеличив свою “постановку” на полках.

Брендинговое агентство Getbrand (Гетбренд)

Ответ представителя Брендинговое агентство Getbrand (Гетбренд) 1 сентября, 2022 год Валерий, спасибо за отзыв! Надеемся, что дальнейшие результаты продаж порадуют еще больше.

продуктивное сотрудничество

Миша

Миша 3 августа, 2022 год Занимаемся колбасной продукцией и благодаря Гетбренд удалось занять своё место в этой нише, отстроившись от конкурентов благодаря смене стратегии позиционирования и представления продукции на полках магазинов, что соответственно очень положительно отразилось и на выполнении квартальных планов продаж. Считаю сотрудничество с этой компанией продуктивным и выгодной инвестицией в репутацию продукции.

Брендинговое агентство Getbrand (Гетбренд)

Ответ представителя Брендинговое агентство Getbrand (Гетбренд) 1 сентября, 2022 год Проработка позиционирования, как правило, всегда дает новый толчок развитию бренда. Спасибо за отзыв!

Довольны сотрудничеством

Гость

Гость 27 июля, 2022 год Долго искали компанию-подрядчика для редизайна упаковки наших продуктов. Изучив много информации остановились на компании Getbrand, заинтересовал их авторский уникальный метод работы. Все наши пожелания были услышаны, итоговая стратегия была реализована и показала отличные результаты сразу за первый квартал продаж.

Брендинговое агентство Getbrand (Гетбренд)

Ответ представителя Брендинговое агентство Getbrand (Гетбренд) 1 сентября, 2022 год Благодарим за теплые слова! Повышение продаж вследствие редизайна – это и есть наша цель в работе над проектом!

Очень круто!

Алёхин

Алёхин 18 июля, 2022 год Очень довольны результатами участия в воркшопе “Высота”, это просто феерия инсайтов, креатива и новых идея, еще и мощный тимбилдинг для всей нашей команды! За два дня работы мы существенно пересмотрели свои взгляды на текущие бренды и то, как мы их продаем нашей ЦА, при этом были приглашены на мероприятия представители нашей целевой аудитории, и мы в полном контакте с ними… Очень довольны результатами участия в воркшопе “Высота”, это просто феерия инсайтов, креатива и новых идея, еще и мощный тимбилдинг для всей нашей команды! За два дня работы мы существенно пересмотрели свои взгляды на текущие бренды и то, как мы их продаем нашей ЦА, при этом были приглашены на мероприятия представители нашей целевой аудитории, и мы в полном контакте с ними узнавали новое о своих продуктах, прониклись клиентским видением нас, осознали какие дополнительные ценности нам необходимо подчеркнуть! Очень круто, спасибо огромное организаторам!

Брендинговое агентство Getbrand (Гетбренд)

Ответ представителя Брендинговое агентство Getbrand (Гетбренд) 1 сентября, 2022 год Спасибо за отзыв! Это лучшая похвала!

Рекомендуем компанию

Светлана Иванова

Светлана Иванова 11 июля, 2022 год Хотим выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм специалистов компании и лично поблагодарить Андрея Горнова, непосредственно участвовавшего в разработке позиционирования нашего нового бренда напитков.

Брендинговое агентство Getbrand (Гетбренд)

Ответ представителя Брендинговое агентство Getbrand (Гетбренд) 1 сентября, 2022 год Светлана, спасибо за плодотворную работу и вовлеченность всей компании в процесс!

Спасибо за качественную работу!

Евгений

Евгений 7 июля, 2022 год Обратились в Getbrand по рекомендации, задача перед нами стояла в довольно сжатые сроки пересмотреть маркетинговую стратегию, а также «освежить» уже приевшуюся пользователям упаковку нашей бытовой химии. Была проделана огромная работа, мы старались четко придерживаться рекомендаций специалистов компании. Как итог – увеличили валовую выручку на 16% за этот квартал.

Отзыв о работе

Отзыв сотрудника

Ирина

Ирина 12 февраля, 2022 год Андрей Горнов, генеральный директор, имеет наглость звонить и писать свои замечания пожелания по работе в 3-4 часа ночи.На просьбы прекратить не реагирует сразу, а только через месяц. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Плохое отношение к сотрудникам.Заставляет работать во внерабочее время, не даёт пользоваться ДМС.

Работа в Гетбренд

Татьяна

Татьяна 12 апреля, 2021 год Директор псих и неадекват. Очень жадный.Ищет малейший повод уменьшить з плату.Не держит своего слова.На собеседовании одно, на деле другое.Сотрудников не считает за людей, Оскорбляет, унижает.Пишет ночью нужно что то сделать.Требует тутже выполнения. Достоинства:

  1. Рядом с метро

Недостатки:

  1. Очень трудно работать

Брендинговое агентство — Getbrand

Гость

Гость 6 марта, 2019 год Заказывал брендбук.Ребята из компани сориентировали по срокам, стоимости, узнали мои предпочтения.
В итоге результатом доволен. По скрокам были заминки, но в основном из-за моих косяков.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Admin

65
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля