Реклама
Компании

Broex отзывы

()

Отзывы

Опыт положительный

Артем

Артем 32 мин 7 сек назад Опыт взаимодействия с broex.io – положительный. Кошельком пользуюсь примерно 3 месяца. Простой, понятный, удобный с небольшой минималкой на пополнение. Поддержка русскоязычная, отвечают быстро. Помогли собрать криптопортфель. Хотелось бы побольше материалов на сайте. Монет тоже немного, но думаю, что со временем будет больше.

Биржа криптовалют

Кирилл

Кирилл четверг, 13 января Пользуюсь этой площадкой уже более года. Не скажу что она самая лучшая, зарегался исключительно потому что была маленькая комиссия на транзакции, и уже по привычке остался. Но работать можно, хотя иногда не хватает представленных на бирже монет. Но биржа проверенная, и уходить пока не собираюсь. Тем более обещают скоро кучу новых и полезных плюшек.)

Криптобиржа

Антон Попов

Антон Попов среда, 12 января Неплохая площадка среди топовых крипто бирж. Давно торгую валютными парами и тут для меня есть всё не обходимое. Ликвидные койны – биток, эфир и т.п.
Не скажу, что прям “вау”, но давольно конкурентноспособный сервис. Достаточно быстра доставка моих денег с карты на счёт и обратно. Хороший дизайн сайта. Иногда тормозит, а может это интернет мой. В общем для стабильной торговли на…
Неплохая площадка среди топовых крипто бирж. Давно торгую валютными парами и тут для меня есть всё не обходимое. Ликвидные койны – биток, эфир и т.п.
Не скажу, что прям “вау”, но давольно конкурентноспособный сервис. Достаточно быстра доставка моих денег с карты на счёт и обратно. Хороший дизайн сайта. Иногда тормозит, а может это интернет мой. В общем для стабильной торговли на коротке подходит.

Биржа крипты

Константин

Константин вторник, 11 января В Broex вошёл относительно недавно, примерно половина года назад. Но до сих пор остался под впечатлением. Начинал буквально с нуля. Помогли освоить знания биржи и мира инвестиций в целом. Помогли собрать первый портфель из доступных для моего бюджета кошелька. В общем сколько нахожусь с Broex не разу не пожалел. А так кошелек как кошилек. 1 согласен

Отзыв о сайте

Илья Ермилов Евгеньевич

Илья Ермилов Евгеньевич понедельник, 10 января Интересный сервис криптовалюты. В этом деле я новичок, но этот сервис запал в душу. Вообще пришел я за одной монетой но ее не оказалось.Хотя их тут больше 30 вроде бы. Привлекло то, что комиссия действительно очень небольшая и хорошие объемы. Помимо просто обмена, они предлагают также составление инвестиционных криптопортфелей. Я пока присматриваюсь к этому, думаю. Сервис хороший, возможно в будущем… Интересный сервис криптовалюты. В этом деле я новичок, но этот сервис запал в душу. Вообще пришел я за одной монетой но ее не оказалось.Хотя их тут больше 30 вроде бы. Привлекло то, что комиссия действительно очень небольшая и хорошие объемы. Помимо просто обмена, они предлагают также составление инвестиционных криптопортфелей. Я пока присматриваюсь к этому, думаю. Сервис хороший, возможно в будущем выявлю больше минусов. 1 согласен

Новый кошелёк

v.i.karasyov2006@gmail.com

[email protected] четверг, 6 января Очень неплохой кошелёк,ничем не отличается от других кошельков,но есть свои изюминки,депозит в 1500р и 40 криптоволют,а также что именно мне понравилось,так это неплохой интерфейс,моей семье это очень понравилось и теперь мы все сели на этот кошелёк!

Все просто и понятно.

Ваня Иванов

Ваня Иванов среда, 5 января Меня смущало изначально, что сервис офшорный. Я уже наелся офшорных форекс контор и поэтому сомневался, стоит ли здесь регистрироваться. С другой стороны посмотрел, очень многие криптобиржи вообще непонятно где зарегистрированы. Поэтому решил попробовать. Попользовался пока услугами месяц. Могу отметить, что очень удобно все реализовано. Нет перегруза информацией, все просто и понятно. Можно сразу купить криптовалюту, причем быстро выбрать ее объем… Меня смущало изначально, что сервис офшорный. Я уже наелся офшорных форекс контор и поэтому сомневался, стоит ли здесь регистрироваться. С другой стороны посмотрел, очень многие криптобиржи вообще непонятно где зарегистрированы. Поэтому решил попробовать. Попользовался пока услугами месяц. Могу отметить, что очень удобно все реализовано. Нет перегруза информацией, все просто и понятно. Можно сразу купить криптовалюту, причем быстро выбрать ее объем относительно своего депозита. Пополнять можно с карты любого банка если это виза или мастер. Причем само пополнение проходит почти моментально. То есть если хочешь быстро купить крипту за фиат, Броекс это самое то. Достоинства:

  1. Пополнение с карты

Недостатки:

  1. подтормаживает сайт, хотя может интернет просто

Можно пользоваться

Алексей Соколов

Алексей Соколов понедельник, 3 января Давно интересуюсь криптовалютой, прекрасно понимаю, что это новое золото. Многие люди не понимают, что это такое, говорят о спекуляциях, пузырях, а тут всё намного серьёзнее, по крайней мере если не говорить о мемкоинах. Вот и решился я влиться в торговлю криптой. Пошарился по интернетам, форумам, в итоге остановился на Broex. Проблема то основная была в том, как грамотно портфель составить…. Давно интересуюсь криптовалютой, прекрасно понимаю, что это новое золото. Многие люди не понимают, что это такое, говорят о спекуляциях, пузырях, а тут всё намного серьёзнее, по крайней мере если не говорить о мемкоинах. Вот и решился я влиться в торговлю криптой. Пошарился по интернетам, форумам, в итоге остановился на Broex. Проблема то основная была в том, как грамотно портфель составить. А тут по рекомендациям получилось свой портфель составить, и неплохой профит с него получить. Достоинства:

  1. есть техподдержка на русском языке

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. не было монеты, которую хотел срочно купить

Кошелёк Broex

Иван Гусев

Иван Гусев четверг, 30 декабря Я давно присматривался к чему-то подобному. После поста Илона Маска я решил инвестировать в эфириум. Но оказалось, есть немало других достаточно интересных валют. Самому разбираться в них мне не хотелось. И поэтому искал, где можно взять идеи для своего аккаунта по примеру того, что советуют зарубежные сервисы. В итоге нашёл Broex. На самом деле там мало монет, которые я хотел… Я давно присматривался к чему-то подобному. После поста Илона Маска я решил инвестировать в эфириум. Но оказалось, есть немало других достаточно интересных валют. Самому разбираться в них мне не хотелось. И поэтому искал, где можно взять идеи для своего аккаунта по примеру того, что советуют зарубежные сервисы. В итоге нашёл Broex. На самом деле там мало монет, которые я хотел приобрести, да и к тому же очень мало видеоуроков, статей. Из-за этого мне надо искать уроки в интернете. Это не удобно. Но зато есть русский язык, лично мне эта функция упрощает использование сайта. Ну, а дальше по мелочам. Можно пополнять с разных карт, низкие комиссии обмена, а так здесь нет ничего необычного. Это обычный кошелёк. Просто более усовершенствованный. Достоинства:

  1. Есть русский язык, пополнение с разных карт, низкие комиссии.

Недостатки:

  1. Мало видеоуроков, статей, мало монет которые я хотел взять, не пртходят уведомления.

Крипто-биржа

Степан

Степан среда, 29 декабря Начал интересоваться криптой и при просмотре видео на ютубе наткнулся на сайт broex. Посмотрел увидел его главные особенности а именно удобная покупка криптовалюты через карту и низкая комиссия при переводе.И решил зарегистрироваться пополнив баланс и купил свою первую крипту BTC.Мне все понравилось рекомендую этот сайт Достоинства:

  1. Пополнение с карты

Недостатки:

  1. Не понятно, какие монеты сейчас стоит покупать

Давно искала где можно купить биток по адекватной цене, и вот остановилась на broex!

Vitalina Prokopenko

Vitalina Prokopenko 21 декабря, 2021 год Давно искала где можно купить биток по адекватной цене, и вот остановилась на broex! Здесь низкая комиссия обмена, пополнение с карты, и кстати у меня были вопросы, написала в тех поддержку, замечу что она на русском языке (а это не мало важно) мне сразу же помогли решить всё нюансы. Одно только, что мне не очень понравилось, точнее показалось не удобным,… Давно искала где можно купить биток по адекватной цене, и вот остановилась на broex! Здесь низкая комиссия обмена, пополнение с карты, и кстати у меня были вопросы, написала в тех поддержку, замечу что она на русском языке (а это не мало важно) мне сразу же помогли решить всё нюансы. Одно только, что мне не очень понравилось, точнее показалось не удобным, вот с мобильного телефона есть только кнопка “зарегистрироваться”, а если я просто хочу войти? Как то с непривычки немного теряешься как это сделать.

Подходит для новичков

Татьяна

Татьяна 21 декабря, 2021 год Недавно начала интересоваться криптовалютой, так как это очень актуальная тема в мире, на сегодняшний день. Нужно было выбрать площадку для покупки крипты, в которой сможет разобраться новичок, как я. Почитав отзывы в интернете, решила попробовать площадку Broex. Из плюсов для меня низкие комиссии обмена и пополнение с карты. Из минусов то, что с мобильного телефона есть только кнопка… Недавно начала интересоваться криптовалютой, так как это очень актуальная тема в мире, на сегодняшний день. Нужно было выбрать площадку для покупки крипты, в которой сможет разобраться новичок, как я. Почитав отзывы в интернете, решила попробовать площадку Broex. Из плюсов для меня низкие комиссии обмена и пополнение с карты. Из минусов то, что с мобильного телефона есть только кнопка “зарегистрироваться” а если я просто хочу войти? с непривычки немного теряешься как это сделать. Достоинства:

  1. Низкие комиссии обмена и пополнение с карты

Недостатки:

  1. С мобильного телефона есть только кнопка “зарегистрироваться”

Хороший брокер

Анна Вишневецкая

Анна Вишневецкая 17 декабря, 2021 год Недавно начала увлекаться биржей и друзья подсказали открыть счёт именно на Broex. Осталась довольна этим брокером. Очень хорошо, что у них быстрое пополнение с карты, с очень низкой комиссией. Ещё радует, что у них есть лицензия. Ну и то, что русский язык есть на сайте это очень важно.
Неудобно, что сайт долго прогружается. Ещё было бы хорошо, если бы добавили темную…
Недавно начала увлекаться биржей и друзья подсказали открыть счёт именно на Broex. Осталась довольна этим брокером. Очень хорошо, что у них быстрое пополнение с карты, с очень низкой комиссией. Ещё радует, что у них есть лицензия. Ну и то, что русский язык есть на сайте это очень важно.
Неудобно, что сайт долго прогружается. Ещё было бы хорошо, если бы добавили темную тему интерфейса, что бы глаза сильно не резало.

Мне подходит

Olesya25

Olesya25 16 декабря, 2021 год Здесь я безопасно и быстро вывожу биткоин. Есть небольшие комиссии, но не принципиально, так как деньги приходят моментально на банковскую карту. Разобралась с платформой достаточно быстро, зарегистрировалась тоже без проблем. Но когда захожу с мобильника есть только кнопка “зарегистрироваться” и начинаю теряться как правильно сделать, чтоб просто войти. Недостатки:

  1. Нет подтверждения входа через смс ( только через почту). Я думаю это не очень надёжная система безопасности

Хороший ресурс

Ирина

Ирина 12 декабря, 2021 год В последнее время появляется все больше приложений и сайтов заточенных на работу с криптой, ведь это направление является весьма перспективным. Мне как простому пользователю, который интересуется данной темой, было важно найти ресурс с широким функционалом, удобным (понятным) интерфейсом, и привлекательными условиями использования. Broex мне понравился, тут можно взять крипту по хорошей цене, комисия не большая и условия норм.

Отличный сервис

Ольга

Ольга 7 декабря, 2021 год Broex, открыла для себя относительно недавно.Сервис мне понравился своей простотой в использовании, что для меня, как новичка – немаловажно. Так же удобно, что на сайте тех.поддержка на русском языке, они всегда быстро помогают мне в возникших вопросах. Обмен крипты проходит практически моментально, комиссия на сам обмен достаточно низкая. Буду и далее продолжать использовать Broex. Рекомендую. Достоинства:

  1. 1. Простота в использовании.
  2. 2. Низкая комиссия для обмена.
  3. 3. Быстрое поступление средств.

Недостатки:

  1. На данный момент минус я не обнаружила.

Простая и понятная платформа

Любовь

Любовь 7 декабря, 2021 год Я пока только разбираюсь в мире криптовалюты. Испробовала пару платформ и пока Броекс для меня самый удобный. Простой и понятный сайт, ничего лишнего. Мало крипты, но для меня хватит. Немного купила. Понравилось, что есть верификация личности при регистрации, то есть мои деньги точно от меня не уйдут. Без проблем пополнила счет через свою банковскую карту, деньги поступают достаточно быстро… Я пока только разбираюсь в мире криптовалюты. Испробовала пару платформ и пока Броекс для меня самый удобный. Простой и понятный сайт, ничего лишнего. Мало крипты, но для меня хватит. Немного купила. Понравилось, что есть верификация личности при регистрации, то есть мои деньги точно от меня не уйдут. Без проблем пополнила счет через свою банковскую карту, деньги поступают достаточно быстро и транзакция моментальная. Да и цены приемлемые. На все вопросы в тех поддержке всегда отвечают. Продолжаю работать на этой платформе! Достоинства:

  1. Быстрая транзакция
  2. Низкая комиссия
  3. Хорошая служба поддержки

Недостатки:

  1. Пока не обнаружила

Лучшие в своем деле

Евгений

Евгений 7 декабря, 2021 год С биржами знаком довольно давно, но на всяких предыдущих всегда возникали какие то проблемы. Многие знакомые рекомендовали Broex и я решил попробовать. Огромный плюс, это возможность быстро и без труда создать инвестиционный портфель. Для покупки крипты есть специальный виджет, с помощью которого очень быстро можно провести сделку. С Broex я точно уверен, что мои активы не куда не денутся и… С биржами знаком довольно давно, но на всяких предыдущих всегда возникали какие то проблемы. Многие знакомые рекомендовали Broex и я решил попробовать. Огромный плюс, это возможность быстро и без труда создать инвестиционный портфель. Для покупки крипты есть специальный виджет, с помощью которого очень быстро можно провести сделку. С Broex я точно уверен, что мои активы не куда не денутся и в случае чего, я с легкостью могу подтвердить свою личность, благодаря жесткой системе верификации.

Отличный сервис

Anastasia

Anastasia 7 декабря, 2021 год Интересный сервис, я очень давно присматриваюсь к чему-то такому. Искала где купить биток, не дорого и с минимальной комиссией. Посмотрела разные биржи и остановилась на Broex. Здесь можно купить криптовалюту по выгодной цене и быстро проводятся транзакции. Ещё помимо люмена , они предлагают составления инвестиционных портфелей. Я пока думаю над этим. Рекомендую этот сервис , действительно хороший.

Хороший сервис для новичка

Александра

Александра 30 ноября, 2021 год Узнала о Broex несколько месяцев назад. Изначально хотела заниматься трейдингом, но не знала многих нюансов и, честно говоря, боялась пробовать для себя что-то новое. Теперь могу сказать, что мне нравится заниматься здесь торговлей. Торговый терминал типичный, инструментов достаточно для качественного анализа. Можно смотреть баланс, маркет, историю ордеров. Заявки обрабатывают довольно быстро, деньги отдают полностью. Служба поддержки всегда на связи и… Узнала о Broex несколько месяцев назад. Изначально хотела заниматься трейдингом, но не знала многих нюансов и, честно говоря, боялась пробовать для себя что-то новое. Теперь могу сказать, что мне нравится заниматься здесь торговлей. Торговый терминал типичный, инструментов достаточно для качественного анализа. Можно смотреть баланс, маркет, историю ордеров. Заявки обрабатывают довольно быстро, деньги отдают полностью. Служба поддержки всегда на связи и быстро реагирует.
Биржу оцениваю хорошо.

Всё отлично

Александр

Александр 30 ноября, 2021 год В Broex вошёл относительно недавно, примерно половина года назад. Но до сих пор остался под впечатлением. Начинал буквально с нуля. Помогли освоить знания биржи и мира инвестиций в целом. Помогли собрать первый портфель из доступных для моего бюджета кошелька. В общем сколько нахожусь с Broex не разу не пожалел.

Лояльные комиссии

Егор Сашин

Егор Сашин 29 ноября, 2021 год Хочу сказать что для меня Broex это прекрасный сайт с массой больших и интересных возможностей. Это просто находка для того чтоб инвестировать, сотрудничаю с Broex больше года и мне все нравится. Здесь довольно удобный вывод средств, а также пополнение. Комиссии очень даже лояльные, а это для меня критически важно.

Вполне неплохой сервис

Ivan Petrov

Ivan Petrov 24 ноября, 2021 год Давно уже хотел купить какую-то криптовалюту, но не мог найти подходящий сайт для этих целей.
Спустя какое-то время нашел broex и решил купить через него. Что понравилось, так это то, что можно сразу пополнить фиатом и нет нужды обращаться к так называемым
“посредникам”. Крипты на сайте не особо много, но основные все же есть, мне пока этого хватает с головой.
Достоинства:

  1. Удобное пополнение

Недостатки:

  1. Мало криптовалюты

Хороший сервис

Ира

Ира 24 ноября, 2021 год Я на этом сервисе давно , долго присматривалась и когда все таки начала здесь зарабатывать не разу не пожалела.. Мой основной профиль – портфельные инвестиции в акции. Но после твита Маска решила в биткоин инвестировать. Искала, где можно почерпнуть идеи для собственного портфеля по примеру того, что предлагают западные сервисы фондовых рынков. В итоге нашла Broex.io. Понравилось, что тут все… Я на этом сервисе давно , долго присматривалась и когда все таки начала здесь зарабатывать не разу не пожалела.. Мой основной профиль – портфельные инвестиции в акции. Но после твита Маска решила в биткоин инвестировать. Искала, где можно почерпнуть идеи для собственного портфеля по примеру того, что предлагают западные сервисы фондовых рынков. В итоге нашла Broex.io. Понравилось, что тут все просто и с минимальным участием инвестора. То есть самомой фактически ничего анализировать не нужно.

Отличный сервис

Ольга Гриценко

Ольга Гриценко 23 ноября, 2021 год Пользуюсь данным сервером совсем недавно, но уже успела оценить все плюсы. Для начала очень удобный дизайн сайта, интуитивно понятно, что и где находится. На виду курсы валют, быстрый обмен между кошельками и такие же быстрые выплаты. Доход с инвестиций всегда корректно поступает на счет. Служба поддержки достаточно оперативно отвечает на все вопросы. В общем молодцы. Так держать!

Нормальный сервис

Мелисса

Мелисса 23 ноября, 2021 год Броекс попалась мне случайно , решила поэкспериментировать с платформами, начала пробовать несколько , остановилась в итоге на ней. Очень удобно. Личный кабинет – разработка норм, не нужно ломать голову, всё на своих местах и уместное , практичное меню. Вывод средств максимально прост и без задержек. Рабочие обороты с криптой происходят в отличном режиме. Пополнение и обмен криптовалюты при необходимости -… Броекс попалась мне случайно , решила поэкспериментировать с платформами, начала пробовать несколько , остановилась в итоге на ней. Очень удобно. Личный кабинет – разработка норм, не нужно ломать голову, всё на своих местах и уместное , практичное меню. Вывод средств максимально прост и без задержек. Рабочие обороты с криптой происходят в отличном режиме. Пополнение и обмен криптовалюты при необходимости – без проблем, хорошо настроенные функции , комфортно работать. Вполне активный и стабильный продукт.

То что нужно для новичка

Валерия Дикун

Валерия Дикун 23 ноября, 2021 год В мире крипты я относительно новичок б только начала осваивать. По форумам читала, вышла на сайт Броекс. Вроде как он без заморочек. Решила попробовать, пока разбираюсь. Простая регистрация, хоть и с верификацией. Но это нормально для серьёзных компаний. По самому функционалу тоже всё просто. Я уже купила крипту без проблем. Процент и комиссиия вполне приемлемы. По инвестированию мне даже помогли… В мире крипты я относительно новичок б только начала осваивать. По форумам читала, вышла на сайт Броекс. Вроде как он без заморочек. Решила попробовать, пока разбираюсь. Простая регистрация, хоть и с верификацией. Но это нормально для серьёзных компаний. По самому функционалу тоже всё просто. Я уже купила крипту без проблем. Процент и комиссиия вполне приемлемы. По инвестированию мне даже помогли состав свой портфель. Доходность неплохая. Спасибо службе поддержки, что терпят мои постоянные вопрос и доходчиво отвечают.

Отличный сервис

Анна

Анна 21 ноября, 2021 год Мне очень понравилось инвестировать в BROEX. Долго искала, где можно вложиться в криптовалюту и вот нашла этого брокера. Я особо не разбираюсь в трейдинге, но брокер мне попался настоящий профессионал, который консультировал меня по всем вопросам и научил самостоятельно анализировать рынок. Осталась довольна BROEX. 1 согласен

Отличное качество обслуживания 5+

Инна Логвиненко

Инна Логвиненко 17 ноября, 2021 год Инвестирование стало для меня действительно интересным и необычным опытом. Подруга рассказала про этого брокера, и как выгодно сотрудничество с ним. Я тоже решила попробовать, и пока что не жалею. Я абсолютный новичок, и мало что понимаю в трейдинге. Но в BROEX мне подобрали отличного менеджера, который отвечает на все мои вопросы. И у меня действительно начало получаться! 1 согласен

Отличная платформа

Катя Фиткалюк

Катя Фиткалюк 17 ноября, 2021 год Отличная платформа. Для меня как для новичка здесь всё понятно, по сравнению с известными платформами. Зарегистрировплась очень быстро, есть возможность купить любую криптовалюту с самых популярных и добавляються со временем новые. Деньги можна внести с карты абсолютно любого банка. Все операции проводить просто и быстро. Эта простота и доступность меня и привлекла

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля