Реклама
Компании

Бытовки и домики от ИП Божедомов отзывы

()

Отзывы

Спасибо ребятам строителям,, https://gdefirmi.ru/spb/bytovki-ip-bozhedomov-613167

Тамара

Тамара 3 мин 25 сек назад Заказывала бытовку. Внесла 100% оплату, и в оговоренный срок 4 дня она уже стояла у меня на участке. Я осталась очень довольна вашей компанией. Обязательно буду вашу фирму советовать своим соседям по даче! Отдельное спасибо менеджеру!

Очень вежливые, тактичные ребята, выполняли практически все наши просьбы!

Василий

Василий среда, 14 сентября Добрый день. О компании Бытовки и домики от ИП Божедомов можно сказать одно – работать с ними можно!!! Понятно, что везде есть человеческий фактор, но здесь мне с людьми повезло. Заказывал всего-навсего блок-контейнер (металлический). Выбирал между несколькими фирмами, но как консультируют понравилось больше всего именно тут, поэтому сюда и обратился. Спасибо!

Цены приемлемые и качество изделий отличное

Михаил

Михаил 8 ноября, 2021 год Обратил внимание на эту фирму из-за невысоких цен. Поначалу думал, что бытовка будет не очень по качеству. Но ошибся, сделана она одинаково хорошо внешне и внутри. Бытовкой уже давно пользуюсь, никаких претензий нет. Так что советую покупать тут. Бытовки в этой компании, как и везде, но зато условия покупки гораздо выгоднее.

Благодарю вас

Алина

Алина 7 ноября, 2021 год Хочется выразить благодарность всему коллективу фирмы за слаженную, быструю и качественную работу за очень умеренные деньги! Все там работают быстро и качественно, отзывчивы на просьбы заказчика. Желаю фирме дальнейшего развития и процветания!

Всем буду рекомендовать вашу компанию

Артур

Артур 6 ноября, 2021 год Отличная компания.Очень доволен компанией приезжал на производство посмотрел все на месте ,отличный менеджер все объяснила показала Водитель отлично нашел дорогу к участку, а монтажники просто молодцы работали без перекуров даже не вериться что за один день можно выполнить такой объем работы..

Слаженная работа

Марина

Марина 5 ноября, 2021 год Добрый день! Бытовки поставили, мы их покрасили, хотела поделиться как у нас получилось на данный момент. Спасибо Вам ещё раз! Мы очень счастливы! Очень много народу спрашивает где мы купили такие бытовки и кто нам их красил, рекламируем!

Спасибо большое!

Елена

Елена 3 ноября, 2021 год Долго думали, какой вариант временного жилья выбрать на свой участок. Остановились на выборе бытовки. Выбор пал на данную организацию. Сотрудники вежливые и понимающие.В кратчайшие сроки нужную нам бытовку доставили и установили очень быстро. Мы и сами не ожидали. Важно, что и оплатили за все мы только после полной установки.

Заказал – одно, построили – другое

Трофимов Павел

Трофимов Павел 14 июля, 2021 год Заказал “Бытовку с туалетом № 3”, с доставкой и сборкой вышло 193 тыс.руб. При оформлении заказа с Марией даже фото на их сайте показал, какую конкретно бытовку хочу, понравился скат крыши в узкую сторону. В итоге 14 июля 2021 года: фото 1 – то что заказывал, фото 2 – то что…

Бытовки и домики от ИП Божедомов - Заказал - одно, построили - другое

Бытовки и домики от ИП Божедомов - Заказал - одно, построили - другое

Бытовки и домики от ИП Божедомов - Заказал - одно, построили - другое

Отзывы по теме

Заказал “Бытовку с туалетом № 3”, с доставкой и сборкой вышло 193 тыс.руб. При оформлении заказа с Марией даже фото на их сайте показал, какую конкретно бытовку хочу, понравился скат крыши в узкую сторону. В итоге 14 июля 2021 года: фото 1 – то что заказывал, фото 2 – то что собрали, (как говорится , найди 10 отличий) И фото 3 – черновой пол, доски гнилые, и почему-то с просветами (не сплошной), наверно, для мышей. Выводы делайте сами.

Отзыв о Бытовки и домики от ИП Божедомов: Заказал - одно, построили - другое

Отзыв о Бытовки и домики от ИП Божедомов: Заказал - одно, построили - другое

Отзыв о Бытовки и домики от ИП Божедомов: Заказал - одно, построили - другое

Ни за что не отвечающие хамы

Гость

Гость 21 апреля, 2021 год Заказали бытовку 06.0 4.2021 года. Когда оплачивали доставку, менеджер Мария нас пугала, что простой манипулятор (за 13 800 рублей) может не заехать на участок, и тогда бытовку выгрузят на дороге и уедут. Но, ЕСЛИ МЫ ОПЛАТИМ ЗА 20 800 ВЕЗДЕХОД, то проблем не будет, т.к. вездеход проедет где угодно. Фотографии участка были им предоставлены – участок ровный… Заказали бытовку 06.0

Бытовки и домики от ИП Божедомов - Ни за что не отвечающие хамы

Бытовки и домики от ИП Божедомов - Ни за что не отвечающие хамы

4.2021 года. Когда оплачивали доставку, менеджер Мария нас пугала, что простой манипулятор (за 13 800 рублей) может не заехать на участок, и тогда бытовку выгрузят на дороге и уедут. Но, ЕСЛИ МЫ ОПЛАТИМ ЗА 20 800 ВЕЗДЕХОД, то проблем не будет, т.к. вездеход проедет где угодно. Фотографии участка были им предоставлены – участок ровный – мы по нему ездим на машине. Мы им поверили – вездеход оплатили. За день до приезда, устанавливали сваи под купленную бытовку, сваи еле вкручивались (“висели” и вкручивали 3 человека) и пришлось даже отрезать по пол метра от каждой сваи. Когда приехал вездеход с бытовкой, то водитель сказал, что рисковать и заезжать на участок не будет, что надо вызывать другой кран. Мы стали звонить в ИП Божедомов менеджеру Марии и ее руководителю — вся предыдущая “любезность” (ведь деньги уже уплачены) куда-то улетучилась. С нами стали по-хамски разговаривать, что мол у нас непроходимое болото в котором даже сваи провалились. В результате бытовку оставили на границе участка (установленные сваи отдельно от бытовки). Пришлось за дополнительную плату вызывать в другой организации кран, который нам прекрасно все установил. В этой организации за доставку не отвечают. P. S. стеклопакет и входная дверь внутри поцарапаны. При заказе, обещали прислать видео сборки бытовки с установкой дополнительно оплаченного утепления, но прислали 30 сек ролик уже готовой бытовки.

Отзыв о Бытовки и домики от ИП Божедомов: Ни за что не отвечающие хамы

Отзыв о Бытовки и домики от ИП Божедомов: Ни за что не отвечающие хамы

Все хорошо!!!

Борис

Борис 14 октября, 2020 год Выражаю огромную благодарность работникам ИП Божедомов за отличную работу и высокий профессионализм в строительстве бытовки.

Благодарен

Николай

Николай 13 октября, 2020 год Большое спасибо всем сотрудникам, которые участвовали при сотрудничестве с нами: и консультанта и строителей и водителя! Заказывали три бытовки. очень понравилось и качество работы и отделка и своевременная доставка.

Оперативно

Иннокентий

Иннокентий 11 октября, 2020 год В компании ИП Божедомов мне понравилось всё. Объяснили и помогли сделать правильный выбор. Я приобрёл бытовку и могу утверждать, что соотношение «цена-качество» лучшее! Побольше бы таких компаний, в которых сотрудники хорошо разбираются в том, что делают и продают.

Все отлично

Борис

Борис 27 сентября, 2020 год Заказали бытовку. Все работы были сделаны в срок, нареканий нет. Большое спасибо менеджеру все подробно рассказал и показал. Огромное спасибо ИП Божедомов.

Понравилось

Вениамин

Вениамин 21 сентября, 2020 год Хочу сказать большое спасибо компании Бытовки и домики от ИП Божедомов за получившийся настоящий летний домик! Очень благодарен Вашим рабочим, которые сумели за два дня справиться с таким объемом работ. Хочу отметить, что работают они слаженно. Желаю Вашей фирме процветания и дальнейшего развития!

Какое чудо! Одни положительные отзывы!

Альберт

Альберт 17 августа, 2020 год Качество ниже плинтуса. Не стоит пробовать. Думал что ИПешник работает на себя, значит делает качественно. Нет….. Быстрее сколотить и втюхать. Недостатки:

  1. Делают тяп-ляп.

Бытовка хорошая

Богдан

Богдан 6 июля, 2020 год Заказали здесь бытовку для дачи. Мастера молодцы, мы довольны работой. Выбор моделей большой, мы подобрали подходящую для нас по размеру и по цене. В назначенные сроки нам привезли и установили нашу бытовку. Все сделали качественно, стоимость тоже очень приятная. Спасибо, молодцы, мы довольны.

Отличное качество

Виктор

Виктор 1 июля, 2020 год Решили заказать уже готовую бытовку. Выбрали самую простую, с отделкой тоже решили не заморачиваться. По времени тоже быстро вышло. В общем, от оперативной работы ребят остались только положительные впечатления.

Всем доволен

Вадим

Вадим 28 июня, 2020 год Большое вам спасибо за отличную бытовку. Она оказалась очень практичная, а главное комфортная. Покупал как временную бытовку, пока строился основной дом. В итоге сделал из неё ещё и гостевой домик. При покупке соблазнился на цену, которая на тот момент устроила, а качество оказалось даже выше ожиданий. Всем доволен. Спасибо!

Я остался очень доволен

Дмитрий

Дмитрий 25 июня, 2020 год Решил однажды заказать бытовку на дачу. Приехал, внимательно все осмотреть на производстве. На площадке было достаточное количество образцов для выбора. Один вариант, ну просто очаровал меня. Зашел в офис, пообщался с консультантами, которые, своим вниманием очень расположили меня к себе. Все так легко и просто, что прям до сих не верится. Посчитали стоимость, цена устроила, в итоге заказал. За 2… Решил однажды заказать бытовку на дачу. Приехал, внимательно все осмотреть на производстве. На площадке было достаточное количество образцов для выбора. Один вариант, ну просто очаровал меня. Зашел в офис, пообщался с консультантами, которые, своим вниманием очень расположили меня к себе. Все так легко и просто, что прям до сих не верится. Посчитали стоимость, цена устроила, в итоге заказал. За 2 дня, мне её доставили. Я остался очень доволен.

Спасибо за бытовку

Юра

Юра 24 июня, 2020 год Два месяца назад в компании “Бытовки и домики от ИП Божедомов” приобрел деревянную бытовку. Разместил в ней весь огородный инвентарь и свои инструменты. Все уместилось, даже место еще осталось. Хочу сказать спасибо за быструю доставку.

Спасибо за бытовку

Валентин

Валентин 22 июня, 2020 год Заказывали бытовку. Остались очень довольны. В отличии от многих других компаний очень понравилась и скорость работы и честность и качество работы. Профессиональная команда! Сделали как мы и просили, сами доставили, установили как мы и хотели. Все качественно и в срок. Очень быстро. Будем рекомендовать. Отдельное спасибо менеджеру.

Благодарность бригаде

Антон

Антон 3 июня, 2020 год Прошу объявить благодарность бригаде за проделанную работу в постройке бытовки. Внимательное и конструктивное возведение объекта. Отношение к клиенту и принятие решения по устранению каких-либо недочетов. Спасибо за отличную работу

Хорошая работа

Артем

Артем 2 июня, 2020 год Доволен работой компании Бытовки и домики от ИП Божедомов полностью. Бытовка построена быстро, качественно и в срок. Особая благодарность менеджеру за внимание, квалификацию и теплое отношение к заказчику, а также благодарен бригадиру за мастерство.

Благодарность

Сергей

Сергей 31 мая, 2020 год Большое спасибо компании Бытовки и домики от ИП Божедомов за строительство бытовки. Огромное спасибо бригаде, которая осуществляла строительство. Очень вежливые, аккуратные. Работу выполнили профессионально, на отлично. В дальнейшем при строительстве подсобных помещений буду пользоваться только их услугами. После себя убрали весь строительный мусор.

Все отлично

Андрей

Андрей 27 мая, 2020 год По договору строили бытовку, хочу поблагодарить бригаду строителей за четкую добросовестную работу. Оцениваю их труд на отлично. Больше бы таких бригад.

Спасибо за бытовку

Валерий

Валерий 19 мая, 2020 год Выражаю благодарность бригаде компании Бытовки и домики от ИП Божедомов, которая построила мне бытовку.
Они выполнили работы быстро, качественно и в срок.
На территории был образцовый порядок и жалоб от соседей не было.

Хорошая бытовка

Игорь

Игорь 12 мая, 2020 год Огромное спасибо компании за бытовку! И отдельно бригаде строителей. Ребята молодцы! Бытовка получилась на загляденье! Так как все предусмотреть в договоре невозможно!”. А также очень помогли советами, потому что мы были новичками в этом деле. Мы очень рады! Спасибо!!!

можно смело обращаться

Богдан

Богдан 23 марта, 2020 год Здравствуйте, хочу поблагодарить ИП Божедомов за своевременное изготовление и профессиональную установку нашей бытовки. От оформления до монтажа на участке потребовалось всего 5 дней. Порадовало то, что бытовка недорогая, а качество соответствует тому что было заявлено. Бытовка деревянная, 6 м в длину, сделана с умом, добротно, без зазоров и щелей, качественная электрика, причем на месте все сразу подключили, так что в… Здравствуйте, хочу поблагодарить ИП Божедомов за своевременное изготовление и профессиональную установку нашей бытовки. От оформления до монтажа на участке потребовалось всего 5 дней. Порадовало то, что бытовка недорогая, а качество соответствует тому что было заявлено. Бытовка деревянная, 6 м в длину, сделана с умом, добротно, без зазоров и щелей, качественная электрика, причем на месте все сразу подключили, так что в конце монтажа она была уже готова к эксплуатации. Бытовка небольшая, но удобная и вместительная. Хотя есть и побольше модели, если что можно съездить на производство и лично посмотреть варианты. Что понравилось, что производитель дает реальные сроки на изготовку, работает без задержек, быстро и качество не страдает. Я доволен, можно обращаться.

Работой компании осталась довольна

Ксения

Ксения 20 февраля, 2020 год Работой компании осталась довольна. Бытовка очень хорошего качества, поставили в срок, до сих пор на нее не возникало никаких нареканий. Брали ее в качестве дачного домика, изначально смотрели не самый дорогой вариант, но так чтоб послужил не один год. В итоге нашли очень классную модель, правда дороже чем мы изначально рассчитывали, но она однозначно стоит своих денег. Бытовка больше напоминает… Работой компании осталась довольна. Бытовка очень хорошего качества, поставили в срок, до сих пор на нее не возникало никаких нареканий. Брали ее в качестве дачного домика, изначально смотрели не самый дорогой вариант, но так чтоб послужил не один год. В итоге нашли очень классную модель, правда дороже чем мы изначально рассчитывали, но она однозначно стоит своих денег. Бытовка больше напоминает небольшой дачный домик, утепленная, внутри и снаружи вагонка, внутри приличная комната для отдыха. отдельно помещение под туалет, удобно, места достаточно. Что касается работы компании, остались только положительные впечатления. Оформили нас быстро, с частичной предоплатой, четко сориентировали по комплектации, срокам изготовления и установки. Никаких сюрпризов не было, все оговорено. Устанавливали на винтовые сваи, бытовка стала надежно. Огромное спасибо!

Оформлял заказ на бытовку

Владимир

Владимир 12 сентября, 2019 год Взяли под конец лета тут бытовку, самую простую 5800х2350, абсолютно безо всяких наворотов, просто чтоб можно было хранить инвентарь или элементарно от дождя укрыться. Что жене особенно понравилось, есть небольшая, но удобная веранда, планировка строения вполне функциональная, опять же места нам хватает, кто хочет попросторнее, можно заказать дачный дом. Нам тоже предлагали, но дом выходил дороже, поэтому мы ограничились бюджетным… Взяли под конец лета тут бытовку, самую простую 5800х2350, абсолютно безо всяких наворотов, просто чтоб можно было хранить инвентарь или элементарно от дождя укрыться. Что жене особенно понравилось, есть небольшая, но удобная веранда, планировка строения вполне функциональная, опять же места нам хватает, кто хочет попросторнее, можно заказать дачный дом. Нам тоже предлагали, но дом выходил дороже, поэтому мы ограничились бюджетным вариантом и ни разу не пожалели. Вышла она нам сравнительно недорого с учетом устройства под нее свайно-винтового фундаментам и доставки, монтаж уже входил в стоимость. Сама бытовка сделана добротно, снаружи имитация бруса, внутри вагонка, нормальная металлическая дверь. Все расходы в пределах сметы, никаких дополнительных поборов не было, на бытовку дали гарантию.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля