Реклама
Компании

ЧОП “БОРС” отзывы

()

Бытовые условие проживания хорошие

Стабильность

Отличная профессия

Профессионализм

То что обещали на собеседовании, то и получил

Зар.плата сколько работал в борс, выдавали и выдают

Отзывы

Быстрая установка

Валерия Герман

Валерия Герман пятница, 14 января Установили три камеры видеонаблюдения в офисе устанавливали примерно два часа. Всё объясняли с терпением и вникая в детали моих потребностей.

Быстрая организация

Алексей

Алексей среда, 12 января Плата за пост охраны на нашем строительном объекте выгодная.Осмотрели наш объект в течение суток после обращения.

Надежно защищены

Виктория

Виктория вторник, 4 января Оказывают нам услуги по охране гаражей на территории Санкт-Петербурга. Установили тревожную кнопку и сигнализацию. Организовали круглосуточный мониторинг гаража. Теперь мы надежно защищены от кражи имущества.

Высокий уровень организаторских способностей

Отзыв сотрудника

Михаил

Михаил четверг, 30 декабря Хочется отметить высокий уровень организаторских способностей руководства Борс, их умение быстро находить и налаживать контакты с сотрудниками и партнерами , что позволяет выполнить более эффективно и качественно задачи, поставленные перед охранным предприятием.

Оперативно обработали заявку

Гость

Гость понедельник, 27 декабря Недавно возникла резкая надобность поставить дом на охрану и сделать нужно было все в кротчайшие сроки а БОРС ребята нас выручили. Максимально оперативно обработали заявку и прислали все, что было нужно.

Реальный крутой ЧОП!

Михаил

Михаил пятница, 24 декабря Это моя первая личная охрана. Могу сказать недорого, и встречаясь с коллегами по работе видя их охрану, думаю даже дёшево! Реальный крутой ЧОП!

Команда работают профессионально

Владимир

Владимир среда, 22 декабря Ребята быстро реагируют и выполняют поставленные нами цели без каких-либо лишних вопросов, что собственно очень радует.

Отзывы по теме

Работа здесь кипит

Отзыв сотрудника

Егор

Егор понедельник, 20 декабря Толковые ребята, комфортные помещения, реально приятно работать при таких условиях. Работа здесь кипит, много заказов . По ЗП проблем нет.

Думаю сработались надолго.

Сергей

Сергей суббота, 18 декабря Сотрудничаем с данной компанией уже больше 4 месяцев. Нареканий в работе нет. Оказание услуг, предоставление охраны, все происходит быстро, слаженно и без задержек.

Плодотворное сотрудничество

Анастасия

Анастасия 17 декабря, 2021 год Сеть детских садов “Умная страна” выражает свою благодарность сотрудникам ЧОП БОРС за плодотворное сотрудничество на протяжении более 5 лет.

Профессиональная работа

Виктор

Виктор 16 декабря, 2021 год ООО “Бизнес-Звезда” благодарит ЧОП БОРС за профессиональную работу в сфере охранных услуг. Обратились в ЧОП “БОРС” с целью установки и обслуживания автоматической охранной системы в бизнес-центре. Все выполнено аккуратно и в сроки.

доброжелательность вежливость сотрулников

Маша

Маша 11 декабря, 2021 год За время сотрудничества сотрудники БОРС продемонстрировали высокий профессиональный статус и компетентность в решении поставленных задач, а также умение грамотно предупреждать возможные конфликты. Также был предотвращен ряд хищений, за что хочется особенно поблагодарить сотрудников охранного предприятия.

Желаем компании успехов и развития!

Лея

Лея 9 декабря, 2021 год Мы сотрудничаем с предприятием БОРС по физической охране. Подобрали нам адекватных, нормальных охранников, без вредных привычек. С директором всегда можно договориться. Дополнительно на объектах установили видеонаблюдение, установили приложение с видео – очень удобно, контроль объекта в любое время суток.

В общем впечатления только положительные, будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям.

Вика

Вика 8 декабря, 2021 год Очень долго выбирали охранное предприятие, кому можно доверить свое имущество. Читали отзывы, интересовались у друзей и компаньонов. Нам порекомендовали вашу фирму, решили позвонить, поинтересоваться. По телефону нам все рассказали и ответили на все вопросы. Встретились у нас в офисе, обсудили формальности, подписали договор и уже на следующий день у нас была охрана.

Можно легко договориться и найти понимание.

Анна

Анна 7 декабря, 2021 год БОРС предлагают подготовленную охрану с высокими профессиональными навыками. Можно легко договориться и найти понимание.

Все четко по графику

Влад

Влад 7 декабря, 2021 год Профессионально, четко, полный контроль ситуации, мгновенная реакция – это то, что я могу сказать о работе команды БОРС.

Качество и надежность

Сергей

Сергей 5 декабря, 2021 год Все устраивает,услуги охранники свои выполняют качественные, на месте всегда ребята,на связи. Менеджеры технического отдела всегда на связи.

отличная работа

Сергей

Сергей 29 ноября, 2021 год Устанавливали видеонаблюдение дома, отличная работа, выполнили все в срок, качественно и по адекватной цене.

Бытовые условие проживания хорошие

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 26 ноября, 2021 год Мне нравиться сама организация работы чоп. Бытовые условие проживания отличные , сменщики все адекватные парни.

Отзыв о ЧОП "БОРС": Бытовые условие проживания хорошие

Своевременная выплата

Отзыв сотрудника

Лекс

Лекс 23 ноября, 2021 год Работа по “трудовой”, “белая” и своевременная выплата заработной платы. График работы. Коллектив. Да есть трудности как и везде в связи с нововедениями с кодами. Но все это можно пережить.

Оперативно слаженная работа

Николай

Николай 19 ноября, 2021 год Я заказывал установку видеонаблюдения для офиса. Долго искал, кто сможет срочно и надежно обеспечить монтаж системы. Решил обратиться БОРС и заказать у них установку и не прогадал. Ребята оперативно предоставили коммерческое предложение и их цена меня привлекла.

Все оборудование отлично работает и без каких либо проблем

Анатолий

Анатолий 18 ноября, 2021 год Весьма признателен за своевременный монтаж системы видеонаблюдения. Теперь мне доступен удаленный контроль за моими сотрудниками, чего ранее не хватало. Спасибо за старание, проявленное в процессе выполнения работы и за качественный монтаж. .

начальство отличное

Отзыв сотрудника

Иван

Иван 15 ноября, 2021 год Вожу уже год, работа идеальная. Работаем по двое или по трое, в зависимости от ситуацию. Машину дали, бензин – едь заправляйся сколько надо.

Все сделали быстро и профессионально.

Валерий

Валерий 14 ноября, 2021 год Компанию рекомендую как ответственных специалистов по безопасности и охране. Поставили на весь офис несколько охранных систем, объяснили как ими пользоваться.

Мне понравилось, все прошло хорошо.

Мария

Мария 13 ноября, 2021 год Мне нужно было нести большую сумму наличных из пункта А в пункт Б, и меня )))). Приехала машина с двумя сильными мужчинами в полной форме. Их сопровождали без происшествий. Мне понравилось, все прошло хорошо.

Проблем не возникало

Анна

Анна 12 ноября, 2021 год Является собственником складских помещений и естественно без охраны склад оставлять нельзя ни в коем случае. Пользуюсь услугами данной организации и ими полностью. Поставили не только сигналку, но и камеры видеонаблюдения, а это уже двойную защиту.

Все системы исправно работают

Олег

Олег 9 ноября, 2021 год Наша компания сотрудничает с Борс около полугода. Установлены пожарная и охранная сигнализация. Все системы исправно работают и ложных срабатываний не было.

Оплата вовремя

Отзыв сотрудника

Андрей

Андрей 4 ноября, 2021 год Никто не страдает работой в Борс работаю три года, оплата вовремя, без задержек. Начальство ответственно, относится почтительно.

Вовремя приезжают по вызову Тревожной кнопки.

Гость

Гость 30 октября, 2021 год Все отлично! Ваши сотрудники явно профессионалы и любят свою работу. Оборудование установили быстро, все рассказали! Я доволен.

Надежнее охраны я никогда не встречала

Алина

Алина 29 октября, 2021 год Про частное охранное предприятие ЧОП Борс могу оставить только положительные отзывы. Пишу чтобы поблагодарить ЧОП Борс за прекрасно проделанную работу по предотвращению ограбления нашего магазина.По вызову приехали очень быстро,сработали профессионально. Охрана магазина осуществляется действительно на высоком уровне.Всем кому требуется охрана я рекомендую обращаться в Борс,цены у них не высокие а качество на высоте.Надежнее охраны я никогда не встречала.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля