Реклама
Компании

CreditPlus отзывы

()

Отзывы

У меня возникли проблемы с кредиткой и ее пришлось временно заблокировать.

Надежда

Надежда 15 сек назад Пока банк делал перевыпуск, надо было на что-то жить. Занимать у кого-то из знакомых я не люблю. Попалась рекламе кредитплюс, я зашла на их сайт и почитала информацию. Меня устроило и я подала заявку. Через несколько минут деньги уже были у меня на дебетовой карте. Через 10 дней я получила зарплату и отдала долг. Ну а потом уже моя кредитка… Пока банк делал перевыпуск, надо было на что-то жить. Занимать у кого-то из знакомых я не люблю. Попалась рекламе кредитплюс, я зашла на их сайт и почитала информацию. Меня устроило и я подала заявку. Через несколько минут деньги уже были у меня на дебетовой карте. Через 10 дней я получила зарплату и отдала долг. Ну а потом уже моя кредитка пришла.

Сначала я взял 15000 да еще без процентов.

Гость

Гость 20 декабря, 2021 год Этим остался доволен как слон. Не пришлось переплачивать за этот займ. Во второй раз понадобилось 23000, взял их на 5 дней под небольшой процент. Деньги эти понадобились для выгодной покупки. Хотел и скидку, и баллы получить. Размер этой выгоды был больше процентов. Так что я еще и наварился можно сказать. Отдал эти деньги и никаких проблем.

Я брала первый займ без % и отдала в срок.

Олеся

Олеся 16 сентября, 2021 год Потом смогла взять больше и взяла 45000. Работаю неофицально, поэтому в банке кредит не дают. А тут это не проблема вообще. Обращаюсь если что-то нужно купить. Проценты тут приемлемые, занимать можно. Я стараюсь аккуратно, беру в долг так что бы отдать во время. Нравится что тут срок можно перенести, относятся с пониманием, продляла на 7 и 15 дней. Как зарплату… Потом смогла взять больше и взяла 45000. Работаю неофицально, поэтому в банке кредит не дают. А тут это не проблема вообще. Обращаюсь если что-то нужно купить. Проценты тут приемлемые, занимать можно. Я стараюсь аккуратно, беру в долг так что бы отдать во время. Нравится что тут срок можно перенести, относятся с пониманием, продляла на 7 и 15 дней. Как зарплату получаю так отдаю.

Выбираю компанию CreditPlus за прозрачность и скорость предоставленных услуг.

Антон

Антон 26 августа, 2021 год Пользовался в свое время разными МФО, но такой четкости в обслуживании раньше не встречал. Мне нравится, что как постоянному клиенту, компания время от времени делает выгодные индивидуальные предложения. Можно взять займ дешевле, чем обычно. На повторный кредит не нужно тратить время – отправляешь заявку с суммой и сроком, подтверждаешь договор и видишь деньги на карте уже через 2-3 минуты.

Благодарность.

Дорохов Петр Вячеславович

Дорохов Петр Вячеславович 23 августа, 2021 год Я, честно говоря, с интернетом в своей жизни познакомился только год назад. Мне 55 лет, и как-то по долгу службы не приходилось за компьютером сидеть. Когда нужно было взять кредит, мне посоветовали компанию КредитПлюс. Я очень рад, что есть компании, которые думают о таких клиентах как я и делают свои сайты настолько простыми и понятными, что любой новичок разберется без… Я, честно говоря, с интернетом в своей жизни познакомился только год назад. Мне 55 лет, и как-то по долгу службы не приходилось за компьютером сидеть. Когда нужно было взять кредит, мне посоветовали компанию КредитПлюс. Я очень рад, что есть компании, которые думают о таких клиентах как я и делают свои сайты настолько простыми и понятными, что любой новичок разберется без посторонней помощи!

Организаций, которые дают деньги в долг сейчас очень много.

Владимир Порохов

Владимир Порохов 29 июля, 2021 год Но как по мне кредитплюс – самая надежная. Главное – вести себя порядочно! Здесь всегда идут навстречу клиенту, и даже если не успеваешь погасить, можно оформить продление. Пользовался их услугами уже несколько раз, и впечатления только самые хорошие. Деньги приходят быстро прям на карту, есть всякие акции с призами. Подписался на кредитплюс в соцсетях и теперь слежу за всеми их… Но как по мне кредитплюс – самая надежная. Главное – вести себя порядочно! Здесь всегда идут навстречу клиенту, и даже если не успеваешь погасить, можно оформить продление. Пользовался их услугами уже несколько раз, и впечатления только самые хорошие. Деньги приходят быстро прям на карту, есть всякие акции с призами. Подписался на кредитплюс в соцсетях и теперь слежу за всеми их акциями. Один раз так удалось даже часть кредита списать!

Кредиплюс – моя надежная палочка-выручалочка уже на протяжении многих лет!

Маргарита

Маргарита 19 июля, 2021 год То на ремонт денег не хватает, то на отпуск, то ребенка в школу надо собрать. Ситуации бывают разные, сами знаете. Выручает кредит плюс, онлайн заявка отправляется за минуту с телефона, отвечают быстро. И вот уже денежки на карте. Единственный мой вам совет – если хотите получить деньги быстро, заказывайте их именно на карту, а не на банковский счет. Иначе они… То на ремонт денег не хватает, то на отпуск, то ребенка в школу надо собрать. Ситуации бывают разные, сами знаете. Выручает кредит плюс, онлайн заявка отправляется за минуту с телефона, отвечают быстро. И вот уже денежки на карте. Единственный мой вам совет – если хотите получить деньги быстро, заказывайте их именно на карту, а не на банковский счет. Иначе они могут прийти не сразу, а через 2-3 дня. Это уже от вашего банка зависит. А так напрямую.

Аналогичная ситуация

Алина

Алина 19 июня, 2021 год Мутная контора. оформляю микрозаймы по подложным документам, полиция никак не реагирует. Как с ними разбираться? Люди, кто пострадал от действий данных мошенников – давайте обьединяться

Пользуюсь услугами сервиса онлайн-займов КредитПлюс.

Клиент

Клиент 16 июня, 2021 год Люблю эту компанию за скорость принятия решений по заявке и высокую лояльность к клиентам вроде меня. У меня нет официальной работы (только подработки), и банки мне кредиток не дают, хотя я очень ответственно отношусь к финансовым обязательствам. А тут всегда есть возможность получить в долг нужную сумму (беру, как правило, до 10 тыс. рублей – всегда одобряют).

Отзывы по теме

Из всех МФО, которыми пользовался, КредитПлюс кажется одним из самых адекватных.

Роза

Роза 11 июня, 2021 год Кредит оформляется за минуту (если во второй раз и больше), все суммы по договору видны сразу. Пользоваться удобно – можно со смартфона даже займ взять.

Сначала подумал, что лохотрон.

Егор

Егор 28 мая, 2021 год Заполнил заявку на получение займа на сайте creditplus ru, потом что-то пошло не так. Оказалось, что ввел не все данные. Спешу, поэтому иногда бываю невнимательным. Решил, что лагает сайт и обращусь я в службу поддержки. На удивление отреагировали быстро, указали на мою ошибку. После полного и правильного заполнения заявки я смог получить займ. Поэтому не бойтесь, сотрудничать можно.

В Кредит плюс мне сразу одобрили.

Кристина

Кристина 21 мая, 2021 год Обычно я не беру срочные займы, но тут ситуация так сложилась, что деньги негде было взять, а нужны были срочно. Отправила заявку в несколько МФО, в Кредит плюс мне сразу одобрили и предложили хорошие условия. Поэтому и выбрала их. Я взяла 15 тыс. на 2 недели, отдала вовремя, проценты получились небольшие. С поступлением денег и возвратом проблем не было, все… Обычно я не беру срочные займы, но тут ситуация так сложилась, что деньги негде было взять, а нужны были срочно. Отправила заявку в несколько МФО, в Кредит плюс мне сразу одобрили и предложили хорошие условия. Поэтому и выбрала их. Я взяла 15 тыс. на 2 недели, отдала вовремя, проценты получились небольшие. С поступлением денег и возвратом проблем не было, все сделала через карту. Так что компания неплохая, могу рекомендовать, если вдруг кому-то нужно.

Микрофинансовых компаний у нас полно, пришлось перепробовать 6 или 7 пока не выбрала Кредит плюс.

Светлана Бочарова

Светлана Бочарова 18 мая, 2021 год Займы там можно брать небольшие и крупные, до 50-70 тыс. Мой максимум пока 30. Удобно, что разбито на небольшие платежи 2 раза в месяц. Перевод моментальный. сумма сразу видна на сайте. Еще нравится, что защита хорошая, каждый раз система спрашивает телефон и пароль, так что уверенна никто лишний не войдет.

Вообще не возникло проблем.

Евген

Евген 14 апреля, 2021 год Мне знакомый посоветовал взять деньги в Кредит Плюс, когда в долг попросил, а у него не оказалось. Я так посмотрел, а какая разница, мне все равно 10-ку надо на 2 недели, первый займ в Кредит Плюсе бесплатный. Оставил заявку, заполнил все там пошагово, ничего сложного нет. Думал затуплю где то, через интернет никогда деньги не брал. А по итогу одобрили… Мне знакомый посоветовал взять деньги в Кредит Плюс, когда в долг попросил, а у него не оказалось. Я так посмотрел, а какая разница, мне все равно 10-ку надо на 2 недели, первый займ в Кредит Плюсе бесплатный. Оставил заявку, заполнил все там пошагово, ничего сложного нет. Думал затуплю где то, через интернет никогда деньги не брал. А по итогу одобрили и быстро кстати. Правда не 10-ку а 9 только, но тысячу на работе перезанял и все купил. Потом как зп пришла спокойно займ отдал.

Не устраивает оператор

Анон

Анон 10 апреля, 2021 год В приложение вроде все хорошо, регестрация нормальная, не долгая. Но вот операторы которые звонят – это просто ужас! Особенно девушка, “имя не помню” берет и отказывает в получение денег! Хотя заявка одобрена по всем пунктам! Примите меры!

Доволен всем

Вячеслав

Вячеслав 19 марта, 2021 год Периодически обращаюсь в CreditPlus за деньгами. Оформляю займ здесь только по одной причине быстро! Не нужно никуда ходить и собирать документы, которые обычно требуют другие банки. Деньги приходят на карту в тот же день. Это и процесс упрощает и нервы бережет. Что касается процентов, то они приличные. Но я готов платить за оперативность, поэтому меня устраивает.

Отличное МФО

Андрей

Андрей 25 сентября, 2020 год Брал займ впервые в данной Организации, никаких проблем или подводных камней не было. Это был мой первый займ в жизни поэтому было приятно узнать что сейчас акция с беспроцентым займом. Сам сервис на высшем уровне оператор быстро отвечал на мои вопросы в чате и давал точные ответы. Заявку рассмотрении в течении 10 минут брал займ вот здесь kreditika.info Достоинства:

  1. Отличная техподдержка
  2. Хороший дизайн сайта
  3. Быстрое рассмотрение заявки

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Credit Plus распространители ваших данных!!!

Invisible

Invisible 21 сентября, 2020 год Ужас в том, что как только Вам откажут, на Ваш телефон просто массово начинают звонить и присылать смс и днем и ночью разные МФО. И даже если Вам скажут что они никуда ничего не отсылают-знайте, это вранье! Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Ужасно!!!

Экофинанс, он же Кредит Плюс – обманщики

Наталия

Наталия 10 июня, 2020 год На мою маму в этом МФО оформили мошеннический онлайн-займ 10000р. Через месяц еще и продали его коллекторам из М.Б.А. “Финансы”, и сумма уже стала 16500р. Сколько ни писали, ни на что не реагировали, и разбираться не собирались. Документы, будь то копии договора, номер лицевого счета, куда они деньги перечислили, не сообщали, сообщения игнорировали, даже запросы полиции, куда мама обратилась… На мою маму в этом МФО оформили мошеннический онлайн-займ 10000р. Через месяц еще и продали его коллекторам из М.Б.А. “Финансы”, и сумма уже стала 16500р. Сколько ни писали, ни на что не реагировали, и разбираться не собирались. Документы, будь то копии договора, номер лицевого счета, куда они деньги перечислили, не сообщали, сообщения игнорировали, даже запросы полиции, куда мама обратилась с заявлением. Пришлось подавать на них в суд. И очень надеемся на то, что судья во всем разберется! Мама – пенсионерка, 65 лет, она компьютером пользоваться не умеет, у ней его нет, и телефон обычный старый кнопочный. Эти две компании “Экофинанс”, она же “Кредит Плюс” и М.Б.А. “Финансы” – самые настоящие обманщики

Быстро выручили

Дарёнка

Дарёнка 28 апреля, 2020 год Пошла с ребенком в ТЦ и попала на распродажу детских зимних костюмов, и деньги уже растратила. А цена такая, что нужно просто брать. Вспомнила, что года три назад брала в кредитплюсе небольшую денежку, выручили меня тогда сильно. Аккаунт оказался рабочим, сделала заказ через оператора и через 5 минут 5000 пришли на карту. Здорово, когда так выручают. Через три дня долг… Пошла с ребенком в ТЦ и попала на распродажу детских зимних костюмов, и деньги уже растратила. А цена такая, что нужно просто брать. Вспомнила, что года три назад брала в кредитплюсе небольшую денежку, выручили меня тогда сильно. Аккаунт оказался рабочим, сделала заказ через оператора и через 5 минут 5000 пришли на карту. Здорово, когда так выручают. Через три дня долг погасила, переплата что-то совсем небольшая получилась, зато ребенок на следующую зиму одет. Достоинства:

  1. Все очень быстро и понятно

Недостатки:

  1. Не заметила

Деньги понадобились вот прямо среди ночи

Анастасия

Анастасия 17 апреля, 2020 год Деньги понадобились вот прямо среди ночи. Раскидала сразу несколько заявок, одобрили только в Кредит плюс на 15 тыс , и еще в одной мфо, но всего на 7 тыс. выбрала Кредит плюс, конечно, еще и первый займ бесплатный. Я про такое слышала, но реально не думала что так можно получить такую приличную сумму. От момента подачи заявки до поступления денег… Деньги понадобились вот прямо среди ночи. Раскидала сразу несколько заявок, одобрили только в Кредит плюс на 15 тыс , и еще в одной мфо, но всего на 7 тыс. выбрала Кредит плюс, конечно, еще и первый займ бесплатный. Я про такое слышала, но реально не думала что так можно получить такую приличную сумму. От момента подачи заявки до поступления денег на карту прошло минут 15, не больше. Так за это время я не только анкету заполнила, но и с оператором переговорила, и фотку с паспорта загрузила. Могу сказать только одно -отлично поставленная работа.

Все нравится

Кристина

Кристина 8 апреля, 2020 год Мне Кредитплюс вообще нравится, классная контора. Процент может как и везде, но есть кой-какие плюшки. Первое – это первый займ без процентов, и не какие-то жалкие 2-3 тыщи, а до 15. Потом – можно продлить срок займа если сильно надо. и деньги можно получить не только на карту, но и на систему Контакт. Мне вот последнее очень важно, тк карты… Мне Кредитплюс вообще нравится, классная контора. Процент может как и везде, но есть кой-какие плюшки. Первое – это первый займ без процентов, и не какие-то жалкие 2-3 тыщи, а до 15. Потом – можно продлить срок займа если сильно надо. и деньги можно получить не только на карту, но и на систему Контакт. Мне вот последнее очень важно, тк карты заблокированы. То есть решения есть для всех)

Сервис для людей

Аля

Аля 3 апреля, 2020 год В Кредитплюс все сделано для людей. Недавно пришлось поменять номер телефона, честно говоря, не надеялась, что получится. Позвонила в службу поддержки и все СДЕЛАЛИ. Конечно, мне пришлось ответить на пару вопросов и подтвердить, что я это я. Вообще СП у них замечательная, всегда, если есть вопросы, обращаюсь. При регистрации помогли с загрузкой фото, потом пару раз просила продлить срок погашения,… В Кредитплюс все сделано для людей. Недавно пришлось поменять номер телефона, честно говоря, не надеялась, что получится. Позвонила в службу поддержки и все СДЕЛАЛИ. Конечно, мне пришлось ответить на пару вопросов и подтвердить, что я это я. Вообще СП у них замечательная, всегда, если есть вопросы, обращаюсь. При регистрации помогли с загрузкой фото, потом пару раз просила продлить срок погашения, тоже без проблем, только заплатила проценты, никаких штрафов. Так что мой выбор – Кредитплюс. Достоинства:

  1. Отличный сервис

Недостатки:

  1. Не искала

Быстрый займ в Кредитплюс

Алёна

Алёна 27 марта, 2020 год Давно уже брала в Кредитплюс пару займов, гасила вовремя, потом нужды не было. А тут подошел платеж по ипотеке, не хватало 25 тысяч, з/п не дали вовремя. Сразу вспомнила про Кредитплюс, оформила заявку, и личный кабинет мой оказался рабочим, порадовало. Деньги пришли на карту через пару минут после одобрения заявки, проблема оказалась решена. Погасила через несколько дней, переплата по %… Давно уже брала в Кредитплюс пару займов, гасила вовремя, потом нужды не было. А тут подошел платеж по ипотеке, не хватало 25 тысяч, з/п не дали вовремя. Сразу вспомнила про Кредитплюс, оформила заявку, и личный кабинет мой оказался рабочим, порадовало. Деньги пришли на карту через пару минут после одобрения заявки, проблема оказалась решена. Погасила через несколько дней, переплата по % совсем смешная вышла. Очень удобно, когда есть такое место, где можно перехватить денег, когда нужно позарез, а занять негде. Достоинства:

  1. Надежно и быстро

Недостатки:

  1. Нет

Оформление пару минут

Кирилл

Кирилл 18 февраля, 2020 год Я время от времени беру здесь небольшие займы. Один раз пользовался мегазаймом – оформлял кредит на 60 тыс. рублей с погащением частями каждые две недели. Вышло не намного дороже чем в банке. и в банке мне бы такой кредит не дали, я студент, 23 года, доход подтвердить не могу).
В кредит плюс мне нравится что оформление, особенно во второй и последующие…
Я время от времени беру здесь небольшие займы. Один раз пользовался мегазаймом – оформлял кредит на 60 тыс. рублей с погащением частями каждые две недели. Вышло не намного дороже чем в банке. и в банке мне бы такой кредит не дали, я студент, 23 года, доход подтвердить не могу).
В кредит плюс мне нравится что оформление, особенно во второй и последующие разы, занимает пару минут. Деньги присылают без проблем. У меня, как у постоянного их клиента, который ни разу сроки не нарушил, везде максимальные суммы доступны. Процентная ставка сейчас ниже, благодаря программе лояльности.
Кстати, не получив еще ни одного кредита в банке, я уже имею отличную кредитную историю – специально проверял данные и рейтинг в БКИ. Мне это крайне важно потому, что очень хочу в следующем году купить в кредит машину .В общем, МФО хорошая, четная, клиентов не разводит все прозрачно. Акции часто проводит. Я на них вконтакте подписался. один раз 1000 рублей выиграл, очень были кстати

Удобный сервис

Максим

Максим 17 февраля, 2020 год Мне предоставленный в Кредит Плюс сервис показался удобным, я ИП, мне иногда дозарезу нужно перехватить небольшую сумму. Единственное, что не понравилось – затянувшийся перевод денег на банковский счет. Но это скорее по моей глупости произошло, поскольку предупреждение о том, что перевод может идти от 1 до 3 рабочих дней, я видел. Мне одобрили первую заявку и фактически сразу отправили средства… Мне предоставленный в Кредит Плюс сервис показался удобным, я ИП, мне иногда дозарезу нужно перехватить небольшую сумму. Единственное, что не понравилось – затянувшийся перевод денег на банковский счет. Но это скорее по моей глупости произошло, поскольку предупреждение о том, что перевод может идти от 1 до 3 рабочих дней, я видел. Мне одобрили первую заявку и фактически сразу отправили средства на указанный счет. А деньги поступили только через два дня. Второй займ я уже брал с умом. Добавил банковскую карту в анкету. При оформлении кредита деньги пришли сразу. Однозначное преимущество сервиса в том, что при повторном оформлении не нужно подробно заполнять анкету, все данные сохраняются в личном кабинете. Просто указываешь нужную сумму кредита в рамках установленного лимита и подходящий срок кредитования, соглашаешься с условиями договора и получаешь деньги.

Нет каких-то скрытых платежей

Алена

Алена 12 февраля, 2020 год В последние полгода пользуюсь услугами этой организации часто – обстоятельства. Порекомендовали друзья, когда нужно было срочно взять 5 тыс. рублей. Удивилась, когда получила деньги на карту сразу после оформления заявки и короткого разговора с оператором, которая просто уточнила данные, указанные в анкете. А, фотку еще с паспортом я отправляла на проверку! Короче, на все про все ушло минут 30-40 от… В последние полгода пользуюсь услугами этой организации часто – обстоятельства. Порекомендовали друзья, когда нужно было срочно взять 5 тыс. рублей. Удивилась, когда получила деньги на карту сразу после оформления заявки и короткого разговора с оператором, которая просто уточнила данные, указанные в анкете. А, фотку еще с паспортом я отправляла на проверку! Короче, на все про все ушло минут 30-40 от силы. Вернула долг через 14 дней – кредит был безпроцентным. Когда обратилась во второй раз, уже даже не перезванивали и фото не просили – просто зашла в личный кабинет, указала сумму и срок, в который смогу все вернуть. Конечно это все уже с процентами было, но во всех же МФО они есть. Постаралась вернуть за 6 дней , переплата получилась вполне адекватная, что-то около 600 рублей. С тех пор пользуюсь, мне удобно и нравиться скорость оформления. Всегда можно открыть, посмотреть, сколько дней до окончания кредита, какую сумму вернуть надо, оплачиваю займы с той же карточки, но можно и с другой перечислять, если что. Скрытых какихто платежей нет, в самом начале видно сколько денег нужно будет вернуть. Ни на копейку больше не возьмут.

Помогут с финансовой независимостью

Наталья

Наталья 30 января, 2020 год Жутко не люблю занимать деньги у отца. Родители у меня отличные, всегда готовы прийти на помощь, но потом считают, что я должна выполнять их требования и строить жизнь по их указке…. Предпочитаю финансовую независимость!!! Потому со всеми финансовыми проблемами обращаюсь в Кредитплюс. Никогда не нужны были серьезные суммы – так 7-10 тысч. до зарплаты, если не хватает. МФО именно такие… Жутко не люблю занимать деньги у отца. Родители у меня отличные, всегда готовы прийти на помощь, но потом считают, что я должна выполнять их требования и строить жизнь по их указке…. Предпочитаю финансовую независимость!!! Потому со всеми финансовыми проблемами обращаюсь в Кредитплюс. Никогда не нужны были серьезные суммы – так 7-10 тысч. до зарплаты, если не хватает. МФО именно такие услуги и обеспечивает. После третьего кредита мне назначили меньшую процентную ставку индивидуально. Сейчас редко переплачиваю больше тысячи рублей за пользование.

Полезный Котик-Плюс

Дина

Дина 21 января, 2020 год Я несколько раз брала кредит в МФО Кредит Плюс, заходила читать их отзывы в их группе в контакте, и нашла там интересные комиксы к Котиком-Плюс о финансовой грамотности. И сама с удовольствием прочитала, и с ребенком-школьником вместе их разобрали. Важная информация доступным языком. В наше время актуальная. Хорошо придумали.

Первый займ без процентов

Иван

Иван 16 января, 2020 год Среди микрофинансовых организаций, с которыми я имел дело, мне импонирует КРЕДИТ ПЛЮС. Они предоставляют возможность получить первый займ без процентов – это отлично.
Не обманывают, никаких левых процентов не начисляют. Все просто так и безвозмездно. До 15 тысяч можно взять сроком на месяц. Но когда выплатили первый займ, то последующие уже идут с процентами. Они зависят от продолжительности кредита, я точно…
Среди микрофинансовых организаций, с которыми я имел дело, мне импонирует КРЕДИТ ПЛЮС. Они предоставляют возможность получить первый займ без процентов – это отлично.
Не обманывают, никаких левых процентов не начисляют. Все просто так и безвозмездно. До 15 тысяч можно взять сроком на месяц. Но когда выплатили первый займ, то последующие уже идут с процентами. Они зависят от продолжительности кредита, я точно не помню, да и не вдавался в подробности. Просто на главной странице сайта вводите сумму, на сколько дней вам нужно и сайт автоматически выдает вам данные, сколько вы переплатите, какого числа платеж и так далее. Я уже полтора года время от времени пользуюсь услугами КРЕДИТ ПЛЮСА, поэтому говорю как опытный пользователь. Что брал, то возвращал + проценты, никаких эксцессов у меня не было.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля