Реклама
Компании

Дарикниги.ру отзывы

()

Еще одна благодарность

Со всем моим уважением

Наплевательское отношение к клиенту

Наплевательское отношение к клиенту

Наплевательское отношение к клиенту

Наплевательское отношение к клиенту

Наплевательское отношение к клиенту

Еще одна благодарность

Прекрасный подарок за небольшие деньги !

Прекрасный подарок за небольшие деньги !

Прекрасный подарок за небольшие деньги !

Прекрасный подарок за небольшие деньги !

Прекрасный подарок за небольшие деньги !

Прекрасный подарок за небольшие деньги !

Прекрасный подарок за небольшие деньги !

История и статистика ульяновского футбола. 1970-й.

Разочарована

Разочарована

И снова огромное спасибо.

Отзыв №...

История и статистика ульяновского футбола. 1970-й.

БЛАГОДАРНОСТЬ

"Симбирск футбольный"

Лучшие среди издательств

Отзывы

Еще одна благодарность

Юрий Долгов, Ульяновская область.

Юрий Долгов, Ульяновская область. 20 мин 6 сек назад Это не первая моя благодарность в адрес типографии. Все сделали качественно, в срок и с любовью к своему делу. Я очень доволен. Особая благодарность менеджеру Ирине Алексеевой, которая очень профессионально подошла к моей заказу. Большое спасибо!!!

Отзывы по теме

Отзыв о Дарикниги.ру: Еще одна благодарность

Благодарность

Гость

Гость 20 января, 2022 год Хотелось бы выразить благодарность издательству Дарикниги.ру
В момент, когда я уже отчаялась найти достойное издательство для выпуска маленького тиража собственной книги, я нашла это издательство. Расчет стоимости исполнения меня удовлетворил. Заявку отправляла вечером. Утром уже позвонили для подтверждения заказа и прислали на почту расчет. В срок отправили в удобный пункт выдачи, через пару дней заказ уже забрала. Я очень довольна!…
Хотелось бы выразить благодарность издательству Дарикниги.ру
В момент, когда я уже отчаялась найти достойное издательство для выпуска маленького тиража собственной книги, я нашла это издательство. Расчет стоимости исполнения меня удовлетворил. Заявку отправляла вечером. Утром уже позвонили для подтверждения заказа и прислали на почту расчет. В срок отправили в удобный пункт выдачи, через пару дней заказ уже забрала. Я очень довольна! Спасибо издательству и в особенности Савиной Екатерине за исполнение мечты!

О розыгрыше призов

Охрименко Ольга Владимировна

Охрименко Ольга Владимировна 15 января, 2022 год Не могу получить выигрыш в 259 452 руб. Крутит между электронной подписью, за которую я заплатила и каким-то магазином,Розыгрыши призов должны быть честными.. Достоинства:

  1. Сама мысль о розыгрышах призов хорошая.

Недостатки:

  1. Выигрыш, особенно большой получить н

Со всем моим уважением

Гость

Гость 27 ноября, 2021 год Хочу выразить редакции свою очередную благодарность за печать своей книги. На этот раз пришлось иметь дело с новым для меня сотрудником Екатериной Савиной, и немного, конечно, переживал, как все будет на этот раз, хотя и заказывал книги в типографии уже больше 10 раз. Но все и на этот раз было здорово. Были небольшие недочеты, но тут больше была все же… Хочу выразить редакции свою очередную благодарность за печать своей книги. На этот раз пришлось иметь дело с новым для меня сотрудником Екатериной Савиной, и немного, конечно, переживал, как все будет на этот раз, хотя и заказывал книги в типографии уже больше 10 раз. Но все и на этот раз было здорово. Были небольшие недочеты, но тут больше была все же моя вина, мне указывали на недостатки, а я их немного коряво исправил.
А в остальном все замечательно. Екатерина всегда была на связи, хотя я иногда наверное и надоедал ей лишними вопросами и советами, она всегда вела себя корректно, вежливо и держала меня в курсе исполнения моего заказа. За такую цену сейчас хорошую книгу издать практически невозможно, поэтому спасибо.

Отзыв о Дарикниги.ру: Со всем моим уважением

Большое спасибо

Ваня

Ваня 23 ноября, 2021 год Большое спасибо за быстрое выполнение заказа, краски на печати почти не отличались от запланированного, в целом мне понравилось.

Качество и скорость

Екатерина

Екатерина 18 ноября, 2021 год Здесь я заказывала печать своей книги. Сделали очень качественно и в обещанные сроки. Я осталась довольна.

Качество превыше всего

Юрий

Юрий 4 ноября, 2021 год Индивидуальный подход и соблюдение сроков. Второй раз заказываю печать детской литературы. Качеством и ценовой политикой полностью доволен

Исполнение в срок

Дарья

Дарья 3 ноября, 2021 год Отличная типография! Заказывала 70 книг в твердом переплете, работала с менеджером Екатериной, девушка внимательная, досконально обсудили с ней работу, записала все необходимые параметры для печати. Обо всех нюансах и пожеланиях предупредила сразу, сроки оговорили. Вчера получила свой заказ, все что просила учесть, учли, сделано все качественно. Менеджер, которая со мной работала, видно что человек профессионал и работает давно, приятно было… Отличная типография! Заказывала 70 книг в твердом переплете, работала с менеджером Екатериной, девушка внимательная, досконально обсудили с ней работу, записала все необходимые параметры для печати. Обо всех нюансах и пожеланиях предупредила сразу, сроки оговорили. Вчера получила свой заказ, все что просила учесть, учли, сделано все качественно. Менеджер, которая со мной работала, видно что человек профессионал и работает давно, приятно было с ней работать. Срок изготовления так же порадовал, как выполнили работу, сразу уведомили по телефону, приехала забрала заказ, спасибо.

Исполнили мечту! Огромная благодарность!

Демченко Артем

Демченко Артем 1 ноября, 2021 год Очень доволен качеством печати! Решил завершить свой творческий путь на высокой ноте и заказать последнюю книгу – сборник рассказов. Спасибо большое, что помогли осуществить мечту!

Отличное издательство

Аня

Аня 30 октября, 2021 год Отличное издательство, не первый раз с ним работаю. Доставляют быстро, качество печати хорошее как для такой доступной цены.

Впечатление хорошее

Митрий

Митрий 20 октября, 2021 год Отличное издательство для начинающих авторов. Лучшие цены на небольшие тиражи. Качество печати отличное.

Благодарю сотрудников Дарикниги за отлично сделанную работу.

Вячеслав Багров

Вячеслав Багров 14 октября, 2021 год Получил свой тираж- в твердом переплете, все очень хорошо сделано. Ни каких нареканий. Книги замечательные. И по срокам. От момента начала переписки, и до получения книг прошло меньше месяца. Особо хочу поблагодарить сотрудницу Дарикниги Ирину, за ее терпение и понимание.

Наплевательское отношение к клиенту

Макс Маслов

Макс Маслов 7 октября, 2021 год Хочу поделиться мнением о работе с компанией “Дарикниги”, и предъявить доказательства их халтурной работы. Обратился я в эту компанию с целью напечатать тираж собственной книги, книги которая прошла редактуру, вёрстку, и корректуру в издательстве. Собственно для печати моей книги у меня было всё что необходимо, обложка, текстовой блок книги, нужно всего то было распечатать книгу по шаблону и прислать её… Хочу поделиться мнением о работе с компанией “Дарикниги”, и предъявить доказательства их халтурной работы. Обратился я в эту компанию с целью напечатать тираж собственной книги, книги которая прошла редактуру, вёрстку, и корректуру в издательстве. Собственно для печати моей книги у меня было всё что необходимо, обложка, текстовой блок книги, нужно всего то было распечатать книгу по шаблону и прислать её мне, но, увы, компания даже с учётом того, что я хотел распечатать большой тираж с этим не справилась. Чтобы не попасть впросак, я заказал у них копии двух книг, а не сразу тираж, и к счастью мне это обошлось ну где-то в 13000. Когда работа была готова мне её прислали СДЭК по месту пребывания. Развернув оплаченную посылку, я был в шоке от того насколько безответственно профессионалы могут относится к своему делу. Во-первых, два раза заказывал книги с ляссе, всё оплачивал, в итоге никакого ляссе так и небыло. Во-вторых, один из форзацев был распечатан на самоклеящейся бумаге, это вообще как понять, у них что бумага закончилась. В-третьих, обрезка книги просто ужасна, срезали настолько поля, что ещё пару миллиметров и под нож попал бы сам текст. В-пятых, заявленный твёрдый переплёт 7БЦ не соответствует действительности, книга проклеена, и прошита сквозь весь блок, да так, что на середине книги, вам придётся поднатужится чтобы её раскрыть, я уже не говорю про то, чтобы прочитать. В-шестых, чёрный цвет абсолютно серый, так, как будто книгу распечатали в экономном режиме, в режиме черновика. Так как у меня были ещё и иллюстрации, то текст по другую сторону поплыл, плотность бумаги 80 г. Иллюстрации сделали бледными, высветленными, и смазанными. В-седьмых, книга ужасно воняет клеем.
После всего этого, я выставил им претензию, с просьбой, чтобы со мной связался профессионал. Человек действительно позвонил, и с ним мы обговорили, какой должна быть бумага, и что меня не устроило. Я рискнул ещё раз заказать пробный экземпляр, который мне обошёлся на порядок дороже из-за толщины бумаги и прочего. И что на выходе, опять тоже самое, без ляссе, и такого же ужасного качества. Вновь составил претензию, менеджер Березняцкая Жанна согласилась с моими претензиями, и пообещала что со мной свяжутся. Вот уже какой день Жанна кормит меня завтраками, с вами свяжутся сегодня, с вами свяжутся сегодня, но звонка так и нет уже неделю

Дарикниги.ру - Наплевательское отношение к клиенту

Дарикниги.ру - Наплевательское отношение к клиенту

Дарикниги.ру - Наплевательское отношение к клиенту

Дарикниги.ру - Наплевательское отношение к клиенту

Дарикниги.ру - Наплевательское отношение к клиенту

. Я опять пишу ей, и она снова говорит, с вами свяжутся сегодня. Возмутительно!!!

Отзыв о Дарикниги.ру: Наплевательское отношение к клиенту

Отзыв о Дарикниги.ру: Наплевательское отношение к клиенту

Отзыв о Дарикниги.ру: Наплевательское отношение к клиенту

Отзыв о Дарикниги.ру: Наплевательское отношение к клиенту

Отзыв о Дарикниги.ру: Наплевательское отношение к клиенту

Похоже на средненькую самодеятельность

Андрей Круглов и Елена Бережковская - автор и заказчик.

Андрей Круглов и Елена Бережковская – автор и заказчик. 7 августа, 2021 год Общение длилось четыре месяца ровно. Никак на это не рассчитывали, конечно, и, хотя никуда особо не спешили, начиная с середины этого срока уже порядком злились.
С самого начала смущало, что договор не заключался. То есть его прислали по первому моему вопросу на эту тему, в смысле типовой, и сказали – по желанию. Ну мне он особо не был нужен, я не…
Общение длилось четыре месяца ровно. Никак на это не рассчитывали, конечно, и, хотя никуда особо не спешили, начиная с середины этого срока уже порядком злились.
С самого начала смущало, что договор не заключался. То есть его прислали по первому моему вопросу на эту тему, в смысле типовой, и сказали – по желанию. Ну мне он особо не был нужен, я не стала его требовать. Таксон у них типовой, как везде, у меня есть.
Но и потом так и не заключали. Это странно, конечно, какая-то шарашкина контора.
Сперва попалась очень неудачная дизайнер. В чем состояла ее работа, кроме загрузки файла в редактор, понять было трудно. Несколько раз писали замечания и указания страницу за страницей, реально кучу времени убили. Ну посудите сами: у неё редактор не читает многоточия, просто их игнорирует. Чья это проблема? У нас выходило, что моя: я садилась и, страницу за страницей, писала : «изменить это на то».
Этот была не единственная трудность, и решались они вот таким способом, раз за разом. При этом девушка без конца жаловалась на обилие работы и просила «не переживать». И ещё, если я ее правильно поняла, постоянно ныла, что вот, у нас какие-то свои требования по шрифтам, полям, масштабу и размещению картинок и т.д. Лучше бы она все поставила так, как надо (как привыкла, вероятно). Образчик этого был прислан в самом начале общения в виде верстки кусочка нашей рукописи, и это было чудовищно. Возможно, на наш с автором не идеальный вкус.
Потом она уволилась и возникла более адекватная, хотя постраничные правки ещё продолжались. Это при том условии, что исходный текст был вылизанный, опечаток минимум, то есть меньше, чем пальцев на руке.
Худо-бедно, верстку завершили, и снова все затихло. Лишь после многократных обращений заказ пошёл в печать.
С трудом договорились, что сделают пробный экземпляр и пришлют с ним видео, чтобы понимать, что выходит, и заплатить остаток денег. После нескольких ежедневных звонков это состоялось.
На видео все выглядело прилично. Дали отмашку и перевели деньги. Опять без всякого договора, частному лицу.
Приехал тираж (доставка – это была отдельная песня, но сейчас не об этом).
Ну что сказать?
Такое впечатление, что это ротапринтное издание времён самиздата. Как будто на принтере картридж заканчивается. Книга стихов и черно-белой графики – а там все, в основном, не чёрное, а серое.
Причём не везде одинаково серое, а посветлее и потемнее, а где и чёрным с натяжкой можно назвать.
На видео это было совершенно не видно, а может тот единственный экземпляр напечатали чёрным, я не знаю.
Бумагу мы выбрали не самую тонкую и матовую. Она и правда не очень тонкая, плотная такая бумага, но блестит, собака! Если это у них матовая, то какая же глянцевая, интересно?
Главное, книжка в целом получилась вполне себе, но чёрный очень плохой, а для графики это важно.
И склеена она сомнительно. Она и прошита, но клей на многих экземплярах прямо выступает и пахнет рыбой. Зачем-то ещё серебряную нитку пустили, где корешок, снизу и сверху. И на некоторых экземплярах прямо бумага форзаца отстаёт от крышки вдоль корешка, так она проклеена. И есть экземпляры (к счастью, не все), где в одном месте прямо текст нельзя прочесть, он как будто стёрт…
Может, ещё есть такие места – все экземпляры же не пересмотришь постранично.
В общем, не то, чтобы совсем уж негодная работа, но и не очень годная.
Я и говорю, как средненькая самодеятельность, да ещё и с огромными нашими усилиями, как в плане надавливания, так и в плане участия в верстке.
И так четыре месяца.
Больше, конечно, с ними не свяжемся, это точно))
Достоинства:

  1. Менеджеры у них – сладкоголосые птицы. Такие синтонные, все понимающие. Все выслушивают и, наверное, кивают, по телефону не видно.

Недостатки:

  1. На любой чих – надо звонить и дергать их, и не раз. Сами редко-редко когда позвонят, разве что когда им что-то срочно нужно.
  2. И чёрный очень плохой у них в печати.

Мошенники (( сужусь

Гость

Гость 5 августа, 2021 год К сожалению, очередная псевдокомпания, которая обманным путём присваивает деньги.
30.06.2021 заключила договор на оказание полиграфических услуг печать книги 150 экз. + заказала корректуру и верстку. Оплатила 50% по имя ИП Устинова (кстати это ИПшник). Сделали корректуру, а вот с версткой возникли вопросы. Работа верстальщика оставляет желать лучшего. В общем пришлось отказаться и искать своего. Я сказала, что верстку…
К сожалению, очередная псевдокомпания, которая обманным путём присваивает деньги.
30.06.2021 заключила договор на оказание полиграфических услуг печать книги 150 экз. + заказала корректуру и верстку. Оплатила 50% по имя ИП Устинова (кстати это ИПшник). Сделали корректуру, а вот с версткой возникли вопросы. Работа верстальщика оставляет желать лучшего. В общем пришлось отказаться и искать своего. Я сказала, что верстку у них делать не буду и попросила пересчитать стоимость. На этом со мной любое общение было прекращено.

Я отправила им досудебную претензию с просьбой расторгнуть договор и вернуть деньги за саму печать (более 30 тыс.руб). Уже 10 дней тишина. По телефону менеджеры отвечают, что со мной кто-то там должен связаться. Но никто так и не связался.
На следущей неделе подаю иск в суд. В правоохранительные органы подам также заявление по факту мошенничества и заодно в налоговую (так как оплата проходит у них на физ лицо переводом).

Типичные мошенники судя по всем отзывам и по поведению. Будьте осторожны

Обманут глазом не моргнут

Гость

Гость 28 июня, 2021 год Хотите подарить деньги Дарикниги? Лучше отдайте их в детский дом или фонд. Не рекомендую заказывать у них печать книг, они 200% обманут. Не пользуйтесь дополнительными услугами они врут. Я заказала ISBN номер, а он оказался левым и принадлежит другой книге, будьте осторожны

Жулики самые настоящие

Ольга

Ольга 15 июня, 2021 год Заказала сборник в кожаном переплёте, стоимость книги очень высокая. Прислали, как результат книга напечатана на обычном принтере домашнем. Поздно увидела комментарии, но все негативные – достоверные. Самые настоящие жулики. Не печатайте у них

Мошенники, кидалы, работают как в 90-х

Гость

Гость 11 июня, 2021 год Никогда не заказывайте здесь книги, полный обман. Печать низкого качества, а вас будут заверять что самая лучшая как и цена. Предложения дополнительных услуг отсевайте, они врут наглым образом и берут деньги за воздух. Номера ISBN они не присваивают так что не печатайте в этой дыре ничего!!

Ужасное качество

Гость

Гость 3 июня, 2021 год Буквы на обложке плохо пропечатаны, либо стёрты, половину букв не видно (Там, где пишешь кому даришь, от кого). Заказывал в подарок, в итоге подвели, хотя и доставили раньше срока

Обман и развод, нулевое качество

Павел

Павел 27 мая, 2021 год Решили напечатать в этой “типографии” книгу с дополнительными услугами включая присвоение ISBN. Обещали отличное качество, но sj-первых задержали печать на месяц, во-вторых, с номером ISBN обман, нам написали его а он принадлежит другой книге. Качество печати хуже не придумаешь, она напечатана на обычном струйном принтере, книга пачкается и краски смазываются. Не печатайте здесь

Сплошное разочарование

Гость

Гость 15 мая, 2021 год Заказывали книги, мало того, что со сроками подвели, еще и ужасная печать, цвета блеклые, текст просвечивает, впечатление от работы этой типографии оставляет желать лучшего, однозначно больше размещать заказы у них не будем, есть типографии с более дешевыми ценами и лучшим качеством печати.

Получил свой тираж.

Антон.

Антон. 18 марта, 2021 год Я весьма доволен. Со сроками на неделю опоздали, но это единственный минус из всего сотрудничества. Книги вышли мне дёшево, качеством материала я доволен, обложку оформили сами, доставку организовали быструю.

По началу, очень переживал, а не лохотрон ли это? Главным образом, на эти мысли наводили комментарии пользователей о некой Жанне. Но я её не знаю, и сотрудничал с Екатериной Савиной. Настоящий… Я весьма доволен. Со сроками на неделю опоздали, но это единственный минус из всего сотрудничества. Книги вышли мне дёшево, качеством материала я доволен, обложку оформили сами, доставку организовали быструю.

По началу, очень переживал, а не лохотрон ли это? Главным образом, на эти мысли наводили комментарии пользователей о некой Жанне. Но я её не знаю, и сотрудничал с Екатериной Савиной. Настоящий профессионал, хотя и видно что сильно загружена работой. Напоминал о себе регулярно, это не сложно, и по итогу всё получил, даже включая договор с указанием условий сделки. Жанну эту, судя по всему давно уже уволили, и происходили задержки лишь на ранних этапах развития типографии. Сейчас они отлично функционируют. Крайне рекомендую. Это была моя первая книга, и я знаю что теперь сотрудничать буду только с ними. Достоинства:

  1. Цена, качество за эти деньги, скорость доставки.

Недостатки:

  1. Большая загруженность работников, но всё равно, раз в два дня мне отвечали исправно.

Моя самая искренняя благодарность

Юрий Долгов, Ульяновская область.

Юрий Долгов, Ульяновская область. 13 марта, 2021 год Мой очередной отзыв. Как всегда положительный. В этом заказе были небольшие накладки, как то, что цвет обложки не совсем соответствовал тому, что я видел на экране монитора, когда готовил макет.
Была пропущена одна буква в названии книги на обложке, но это уже была моя ошибка, а не типографии – не отредактировал правильно(“глаз замылился”, не заметил).
Все-таки цена у типографии очень доступная практически…
Мой очередной отзыв. Как всегда положительный. В этом заказе были небольшие накладки, как то, что цвет обложки не совсем соответствовал тому, что я видел на экране монитора, когда готовил макет.
Была пропущена одна буква в названии книги на обложке, но это уже была моя ошибка, а не типографии – не отредактировал правильно(“глаз замылился”, не заметил).
Все-таки цена у типографии очень доступная практически каждому заказчику, поэтому за такие совсем небольшие деньги я каждый раз получаю очень хорошую книгу.
Это мой 13-й заказ в этой типографии. Огромная благодарность Жанне Березняцкой за ее чуткость, обязательность и постоянную связь с клиентом.

Помогли в трудный момент

Андреева Елизавета член Союза журналистов России с 1985 года г Тольятти

Андреева Елизавета член Союза журналистов России с 1985 года г Тольятти 12 марта, 2021 год У ветеранов журналистики нашего города сложилась непростая ситуация:в минувшем году своими силами мы подготовили книгу о истории городской журналистики .Очень много для этого сделала издатель.Была уже готова электронная версия издания.И в этот момент она внезапно заболела и потом,к великому сожалению,ушла из жизни.
Чтобы не пропал коллективный труд,мы обратились в издательство “Дари книги и заказали там часть тиража.Заказ наш был выполнен в…
У ветеранов журналистики нашего города сложилась непростая ситуация:в минувшем году своими силами мы подготовили книгу о истории городской журналистики .Очень много для этого сделала издатель.Была уже готова электронная версия издания.И в этот момент она внезапно заболела и потом,к великому сожалению,ушла из жизни.
Чтобы не пропал коллективный труд,мы обратились в издательство “Дари книги и заказали там часть тиража.Заказ наш был выполнен в короткие сроки и доставлен транспортной компанией в город.И цена книг оказалась очень демократичной.Считаем,что представители компании сработали хорошо,и в первую очередь менеджер Т.Литовченко.Благодарны за помощь в такой непростой момент и отзывчивость сотрудников компании.

Не рекомендую!

Руфа Мирская

Руфа Мирская 26 февраля, 2021 год Заказала издание и тираж в 100 экз. сборника своих стихов “Мой отважный”. Ответила Татьяна Литовченко. Сделала расчет. Я согласилась. Тут же последовало требование предоплаты. Я попросила выслать счет от организации или номер карты для перечисления денег. Татьяна выслала номер карты Белова Глеба Николаевича. Я написала ей , что на карту неизвестно кого, я высылать… Заказала издание и тираж в 100 экз. сборника своих стихов “Мой отважный”. Ответила Татьяна Литовченко. Сделала расчет. Я согласилась. Тут же последовало требование предоплаты. Я попросила выслать счет от организации или номер карты для перечисления денег. Татьяна выслала номер карты Белова Глеба Николаевича. Я написала ей , что на карту неизвестно кого, я высылать деньги не буду и уточнила, что оплачу только счет, в котором будет указаны реквизиты организации и сумма предоплаты.. Больше Татьяна Литовченко на связь не вышла.

Еще одна благодарность

Юрий Долгов, Ульяновская область.

Юрий Долгов, Ульяновская область. 20 февраля, 2021 год Хочу еще раз поблагодарить “Дарикниги” за их замечательную работу. Пользуюсь услугами типографии уже несколько лет и всегда был доволен. И сейчас очерадная моя благодарность работникам этой превосходной организации. Вы позволяете за относительно небольшие деньги воплотить свою мечту в жизнь. Особая благодарность Жанне Березняцкой, которая приняла у меня заказ и сдела все так, как я и хотел. Спасибо. Достоинства:

  1. Вежливый персонал,
  2. Относительно небольшая стоимость,
  3. Достаточно небольшие сроки изготовления,
  4. Отличное качество.

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Дарикниги.ру: Еще одна благодарность

Прекрасный подарок за небольшие деньги !

Ксения

Ксения 20 января, 2021 год Достоинства:

  1. Вежливый персонал
  2. Помощь, советы
  3. Адекватная цена
  4. Умение идти на компромисс
  5. Общение 24/7
  6. Быстрое выполнение работы

Недостатки:

  1. Пришлось постоянно напоминать о себе, но за минус это не считаю.

Отзыв о Дарикниги.ру: Прекрасный подарок за небольшие деньги !

Отзыв о Дарикниги.ру: Прекрасный подарок за небольшие деньги !

Отзыв о Дарикниги.ру: Прекрасный подарок за небольшие деньги !

Отзыв о Дарикниги.ру: Прекрасный подарок за небольшие деньги !

Отзыв о Дарикниги.ру: Прекрасный подарок за небольшие деньги !

Отзыв о Дарикниги.ру: Прекрасный подарок за небольшие деньги !

Отзыв о Дарикниги.ру: Прекрасный подарок за небольшие деньги !

Развод Скам не ведитесь

Покупатель

Покупатель 8 декабря, 2020 год После перевода денег, Эта Менеджер Жанна, точно также исчезла

На что девушка каждый раз отвечала “Ваш менеджер Жанна, её сейчас нет, но она с минуты на минуту придёт и обязательно ответит Вам” (ну-ну). Этот дурдом длился 2 НЕДЕЛИ, звонила раз 6, не меньше (что там делала эта Жанна и где она пропадала каждый божий день – загадка, и почему мне… После перевода денег, Эта Менеджер Жанна, точно также исчезла

На что девушка каждый раз отвечала “Ваш менеджер Жанна, её сейчас нет, но она с минуты на минуту придёт и обязательно ответит Вам” (ну-ну). Этот дурдом длился 2 НЕДЕЛИ, звонила раз 6, не меньше (что там делала эта Жанна и где она пропадала каждый божий день – загадка, и почему мне не мог ответить любой другой менеджер?!).

История и статистика ульяновского футбола. 1970-й.

Юрий Долгов

Юрий Долгов 26 октября, 2020 год Еще один мой отзыв в пользу выбора “Дарикниги”. До этого большей частью общался с Павлом Марковым, но в этот раз моим менеджером была Жанна Березняцкая. И знаете, не пожалел. Она довольно профессионально подошла к делу. Все было очень быстро и на качестве не сказалось. Присутствует небольшая размытость фото, но это бывает, когда в книгу включаешь не совсем четкие снимки.
В целом,…
Еще один мой отзыв в пользу выбора “Дарикниги”. До этого большей частью общался с Павлом Марковым, но в этот раз моим менеджером была Жанна Березняцкая. И знаете, не пожалел. Она довольно профессионально подошла к делу. Все было очень быстро и на качестве не сказалось. Присутствует небольшая размытость фото, но это бывает, когда в книгу включаешь не совсем четкие снимки.
В целом, я очень доволен и буду советовать другим.
Это моя 12-я книга.
Достоинства:

  1. Быстрота
  2. Качество
  3. Вежливость и тактичность

Отзыв о Дарикниги.ру: История и статистика ульяновского футбола. 1970-й.

Разочарована

Майя

Майя 25 октября, 2020 год Заказывала книги уже в третий раз. До этого проблем практически не было. Всем была довольна. Заказ нужен был срочно, к юбилею папы, книга и обложка были свёрстаны. Вместо указанных 3-5 рабочих дней, книга была готова только через 6 рабочих дней, что для нас было уже критично. Мы не укладывались. Наш косяк тоже был, потому доставкой занимались… Заказывала книги уже в третий раз. До этого проблем практически не было. Всем была довольна. Заказ нужен был срочно, к юбилею папы, книга и обложка были свёрстаны. Вместо указанных 3-5 рабочих дней, книга была готова только через 6 рабочих

Дарикниги.ру - Разочарована

Дарикниги.ру - Разочарована

дней, что для нас было уже критично. Мы не укладывались. Наш косяк тоже был, потому доставкой занимались сами, чтоб успеть.
В назначенный час икс вручаем книги юбиляру… а они разваливаются у него в руках. Хорош подарок, правда?
На следующий же день я позвонила, объяснила ситуацию. И с 27 августа меня кормили завтраками. Через несколько дней мы добились, чтобы книги нам переделали. Меня заверили, что все будет теперь хорошо. Но дата готовности и отправки была назначена на 28 сентября! 3-5 дней – указано на сайте, да? Ладно. 28 звоню. И снова начались завтраки. Завтра выясним, завтра позвоним, завтра отправим… И только 8 октября мне выслали письмо, что книги отправили. На этот раз книги не развалились.
Так вот… спасибо огромное Дарикниги.ру за испорченный сюрприз для самого нам дорогого человека – папы. Заслуженного врача РФ. Эту книгу писали и ждали все его родственники, друзья, коллеги, пациенты. Достоинства:

  1. Вежливый персонал, неплохое качество печати

Недостатки:

  1. Не укладываются в указанный срок (3-5 дней), халтурный переплёт всех трёх заказанных книг, всё время нужно напоминать о себе

Отзыв о Дарикниги.ру: Разочарована

Отзыв о Дарикниги.ру: Разочарована

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля