Реклама
Компании

Дом Профи 24 отзывы

()

Некачественный ремонт

Некачественный ремонт

Некачественный ремонт

Некачественный ремонт

Некачественный ремонт

Очень плохо

Отзывы

Ремонт в квартире.

Анастасия

Анастасия 17 сек назад Недавно сделали ремонт в купленной квартире. Делать нужно было абсолютно все, и обои клеить и потолки ровнять и стены заделывать. От прошлых жителей осталось много всяких недочетов – главным из которых был пол. Он трещал просто на каждом шагу, это было ужасно. Договорились с этой компанией о качественном глобальном ремонте. Пока мы жили на прошлой квартире, в этой новой уже… Недавно сделали ремонт в купленной квартире. Делать нужно было абсолютно все, и обои клеить и потолки ровнять и стены заделывать. От прошлых жителей осталось много всяких недочетов – главным из которых был пол. Он трещал просто на каждом шагу, это было ужасно. Договорились с этой компанией о качественном глобальном ремонте. Пока мы жили на прошлой квартире, в этой новой уже полным ходом шел ремонт. Сделали все качественно, то на что мы просили обратить внимание было сделано. И главное пол больше не надоедал своими ужасными звуками.

О ремонте Дом Профи

Илья

Илья 17 сек назад Организация Дом Профи и предоставление их услуг поставлены хорошо. Прошу учесть, что я взялся за ремонт, не имея ни малейшего представления, что меня ожидает. Стоимость вышла подороже, но я и не представляла себе, насколько в плохом состоянии оказался потолок. Я рассчитывала только на косметику, а оказалась катастрофа. Стародавняя дыра в потолке. Мастера предложили выход из положения, который меня устроил. Работы… Организация Дом Профи и предоставление их услуг поставлены хорошо. Прошу учесть, что я взялся за ремонт, не имея ни малейшего представления, что меня ожидает. Стоимость вышла подороже, но я и не представляла себе, насколько в плохом состоянии оказался потолок. Я рассчитывала только на косметику, а оказалась катастрофа. Стародавняя дыра в потолке. Мастера предложили выход из положения, который меня устроил. Работы выполнены в срок и качественно. Спасибо Вам за организацию, клиентоориентированность, сохранение моих нервов и качественное выполнение работ. Не могу поверить, что такой теперь стала моя ванная комната.

Некачественный ремонт

Наталия

Наталия среда, 22 декабря Начали ремонт с компанией “Дом профи” 27 сентября. Ремонт исключительно в ванной комнате, больше нигде. Сегодня 22 декабря, и ничего не доделано. Компания закладывает по договору немного больше времени, чем требуется на ремонт, а именно всё должно было уже быть готово в начале ноября.
У нас поменялось очень много мастеров, причём не мы были тому причиной. Первый сам признался в…
Начали ремонт с компанией “Дом профи” 27 сентября. Ремонт исключительно в ванной комнате, больше нигде. Сегодня 22 декабря, и ничего не доделано. Компания закладывает по договору немного больше времени, чем требуется на ремонт, а именно всё должно было уже быть готово в начале ноября.
У нас поменялось очень много мастеров, причём не мы были тому причиной. Первый сам признался в своей некомпетентности и сбежал, к примеру.
В договоре написано: не мешать мастерам, они сами знают как правильно делать работу. По факту мастера задают миллион вопросов. Например, рассчитай мне плитку как я должен класть. А там, где нужно не задают: душевую стойку поставили низко и даже не спросили где крепить. Для таких моделей продаётся удлинитель, если изначальной длины не достаточно. Однако, нужно сначала измерить, А потом сверлить дыру в плитке для крепления. Но мастера сначала делают, потом думают.
Или что может быть проще, чем затереть плитку. Но нет же. Там дыры без затирки. И даже не соизволили убрать пластиковые штуки, которыми выравнивали плитку. Их просто срезали. Естественно это всё смотрится неэстетично и царапается.
На месте кнопки смыва не расчитали с размерами и вырезали слишком большое отверстие в плитке. Теперь рядом с кнопкой дыра. Не думаю, что есть смысл перечислять всё недочёты, их слишком много. Мастера крайне некомпетентны. Такое ощущение, что они всё это делают впервые. Фото прикрепляю.

Отзыв о Дом Профи 24: Некачественный ремонт

Отзыв о Дом Профи 24: Некачественный ремонт

Отзыв о Дом Профи 24: Некачественный ремонт

Отзыв о Дом Профи 24: Некачественный ремонт

Отзыв о Дом Профи 24: Некачественный ремонт

Сотрудничаем с сервисом В

Василий

Василий 2 октября, 2021 год Чтобы не бегать самим по стройкомпаниям в поисках мастеров по ремонту посмотрите это видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Что здесь, что на других формах все претензии сводятся к тому, что заказчики заплатили аванс или предоплату, а им плохой ремонт сделали. А зачем… Чтобы не бегать самим по стройкомпаниям в поисках мастеров по ремонту посмотрите это видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Что здесь, что на других формах все претензии сводятся к тому, что заказчики заплатили аванс или предоплату, а им плохой ремонт сделали. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Но наша организация так не платит. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или мы не оплатим ремонт. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб клиенты не платили вперед. Еще ключевой момент когда выбираете бригаду мастеров сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался на этом. Бывало заплатишь мастерам за ремонт, а когда сравнишь с расценками в других бригадах, понимаешь, что переплатил. В итоге, я просто перепоручил это все сервису Ремонтный Вопрос. Присылают одновременно несколько проверенных бригад для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. А ещё подбирают бригады клиентам вручную, а не компьютерные программы.

О работе компании.

Гость

Гость 8 июня, 2021 год Прежде чем обратиться в компанию Дом профи, почитала много отзывов, в основном отзывы были хорошие, кроме нескольких, но мы попали именно так же как эти несколько отзывов, остальные похоже заказные. Что обещали, мало чего выполнили. В срок не уложились, 70%недочётов. Был назначен прораб Резекин Алексей Александрович. Материалы закупил не те, обещанный журнал выполненных работ не вёл, рабочий три недели жил… Прежде чем обратиться в компанию Дом профи, почитала много отзывов, в основном отзывы были хорошие, кроме нескольких, но мы попали именно так же как эти несколько отзывов, остальные похоже заказные. Что обещали, мало чего выполнили. В срок не уложились, 70%недочётов. Был назначен прораб Резекин Алексей Александрович. Материалы закупил не те, обещанный журнал выполненных работ не вёл, рабочий три недели жил в квартире, просто валялся, тратил эл.энергию и воду, жил за наш счёт. Прораб Алексей, запил и исчез. Назначили другого прораб Гридина Сергея Николаевича, он, конечно, молодец, быстро исправил ситуацию, бригада сантехников быстро и качественно выполнили разводку. А вот электрики так накосячили, что и не знаем как исправлять, элементарно, вместо выключателя сделали розетку, один провод вообще не подключили, и такие провода провели, что теперь даже не знаем, как их поместить в установленные подразетники, автоматы не соответствуют требованиям. Схема подключения и разводки не составлена. Когда заключают договор, говорят одно, а на деле получается совсем другое. Ни кому не посоветую работать с Дом так хочется написать не профи.

Отзывы по теме

Гіпсокартон,шпалери

ularadcuk80

ularadcuk80 27 января, 2021 год Залишилася дуже задоволена роботою. Дуже приємні люди, майстри своєї справи. Вся робота по ремонту моєї квартири зроблена якісно і на совість: відмінна робота по установці гіпсокартонних стель і арок, кладці паркетної дошки і плитки, клеєння шпалер і всього іншого. Дякую за професійну роботу і тепле співпрацю. Достоинства:

  1. Дуже комунікабельні працівники , понктуальні, чемні

Недостатки:

  1. Мінусів як таких немає сутевих.

бращением в ДомПрофи остались довольны

Макар

Макар 22 октября, 2020 год Обращением в ДомПрофи остались довольны. Заключили с ними договор на ремонт нашей двушки. В обговоренный день, два работника под руководством прораба приступили к ремонту. Процесс шёл хорошо, времени свободного было мало, чтобы контролировать, но всё было под контролем прораба, поэтому наше участие особо было и не нужно. В срок управились, что для нас было принципиальным моментом, сделали всё качественно.

Получилось лучше, чем ожидал

Олег

Олег 13 октября, 2020 год У меня от них только положительные впечатления. Сделали ремонт строго в срок и получилось даже лучше, чем ожидал. Понравился дизайн, который подобрали: выглядит просто, но в тоже время современно.

Рекомендую

Антон

Антон 11 октября, 2020 год Ребята из этой компании как раз закончили капитальный ремонт у меня в московской квартире на Стройковской 2. Оплату пришлось производить поэтапно, при сдаче каждого акта работ. Мне даже материалы не пришлось самому искать, специалисты сделал всё самостоятельно, опираясь на мои предпочтения. Квартира у меня теперь полностью обновлена – поклеены новые обои, уложен красивый ламинат, установили натяжные потолки, а санузел вообще… Ребята из этой компании как раз закончили капитальный ремонт у меня в московской квартире на Стройковской 2. Оплату пришлось производить поэтапно, при сдаче каждого акта работ. Мне даже материалы не пришлось самому искать, специалисты сделал всё самостоятельно, опираясь на мои предпочтения. Квартира у меня теперь полностью обновлена – поклеены новые обои, уложен красивый ламинат, установили натяжные потолки, а санузел вообще красиво сделали. Сразу видно, что здесь поработали профессионалы. В сроки уложились.

Я без претензий

Алина

Алина 2 октября, 2020 год Обращались в ДомПрофи, нужен был ремонт двухкомнатной квартиры в Химках. Договор заключили быстро, работало два мастера, контролировал прораб. Материал привозили доставкой компании. Ремонт – это жесть, раньше работали с частниками, постоянно приходилось все контролировать. Здесь попроще – написал прорабу или позвонил и пусть сам все решает. Так же постоянно звонили из офиса с контролем за прорабом. Косяков нет, качество устраивает…. Обращались в ДомПрофи, нужен был ремонт двухкомнатной квартиры в Химках. Договор заключили быстро, работало два мастера, контролировал прораб. Материал привозили доставкой компании. Ремонт – это жесть, раньше работали с частниками, постоянно приходилось все контролировать. Здесь попроще – написал прорабу или позвонил и пусть сам все решает. Так же постоянно звонили из офиса с контролем за прорабом. Косяков нет, качество устраивает. Оплачивали частями, раз в одну- две недели.

Мы остались довольны

Татьяна Сергеева

Татьяна Сергеева 23 сентября, 2020 год С мужем обращались в эту компанию насчет капитального ремонта в нашей двушке. Ремонт сделали в оговоренные сроки, за рамки сметы не вылезли, да и вообще никаких косяков нет. Мы остались довольны.

Всем рекомендую!

Евгений

Евгений 21 сентября, 2020 год Согласен с отзывами, ремонт нашей трешки стал просто образцовым – выполнили большой объем работ и нашу квартиру не узнать!

Справились достойно.

Ева

Ева 10 сентября, 2020 год Спасибо за капитальный ремонт в нашей вторичной квартире. Изначально нужно было убрать старую отделку, а это двойная работа. Дом Профи 24 справились с этим на отлично, ответственные ребята.

Мой опыт сотрудничства

Света

Света 3 сентября, 2020 год Делали ремонт по договору с ДомПрофи 2хкомнатная квартира, новостройка в черновой отделке. Работать приступили где-то через неделю после оформления, в сроки по договору уложились – мы просили быстрее, но прораб нас не услышал. Не выставил дополнительно мастеров, ссылался на занятость. В общем впечатление хорошее, без негатива.

Остались довольны

Павел

Павел 31 августа, 2020 год Остались довольны результатом ремонта ДомПрофи. Всё получилось качественно, ремонт вел прораб – сам следил за мастерами и нужным материалом. Обои и плитку мы купили заранее, все остальное – выбирали у компании. В ватсапе согласовывали накладные и стоимость. Оплачивали после доставки на адрес. Много мелочевки нам подарили, всякие ведра, шпатели, перчатки мы не покупали. Из не очень приятного – замена мастера… Остались довольны результатом ремонта ДомПрофи. Всё получилось качественно, ремонт вел прораб – сам следил за мастерами и нужным материалом. Обои и плитку мы купили заранее, все остальное – выбирали у компании. В ватсапе согласовывали накладные и стоимость. Оплачивали после доставки на адрес. Много мелочевки нам подарили, всякие ведра, шпатели, перчатки мы не покупали. Из не очень приятного – замена мастера на объекте, наш пропал после 3 дней работы. прораб вывел нового где-то дня через 2. Постоянно подписывали кучу документов по работам – наши копии у нас на руках. В сроки уложились, все ровно без нервов.

Рекомендую

Катя

Катя 19 августа, 2020 год Довольна работой компании в целом. Сделали качественный ремонт в моей однушке. Оплачивала после подписания актов. В сроки уложились. Качество нормальное, но при желании всегда есть к чему придраться. Мне главное не платить ничего заранее, прораб ни рубля не взял до подписания и принятия работ. Поэтому смотрите и выбирайте сами. А уметь принимать работы у строителей – надо тоже учиться!

Ремонт детской

Гость

Гость 18 августа, 2020 год Выше писала отзыв о некачественной подклейке обоев в детской. После обращения к менеджеру. Вопрос быстро решили, сделав скидку и переделав брак. Спасибо за то, что даёте клиентам обратную связь.

Отвратительно!!!

Мария

Мария 17 августа, 2020 год “Дом Профи” Номер договора Р118-167 от 23 июня 2020. Не первый раз делаем ремонт, но такого дерьма я еще не видела! Даже обои поклеить нормально не могут, все в щелях, не до конца проклеены, оторванные куски! Потолок в катышках, а в углах уже отваливается краска! Ремонт еще не закончен, а уже видны трещины! Это как??? На все жалобы в офис… “Дом Профи” Номер договора Р118-167 от 23 июня 2020. Не первый раз делаем ремонт, но такого дерьма я еще не видела! Даже обои поклеить нормально не могут, все в щелях, не до конца проклеены, оторванные куски! Потолок в катышках, а в углах уже отваливается краска! Ремонт еще не закончен, а уже видны трещины! Это как??? На все жалобы в офис – полное игнорирование!!! Про затянувшиеся сроки я, вообще, молчу! Обещали месяц, а уже просрочили на три недели и конца еще не видно! Слушать сказка прораба-пиз…ла – надоело!!! Он даже не может рассчитать нужное количество плитки! Как можно было не досчитать 6 плиток 60х60?
То у нас плитка кривая, то обои «сложные»! Только эти обои принес их замерщик, и я выбирала их каталога! Зачем предлагать заказчикам «сложные» обои, которые их мастера не умеют клеить? И скажите мне, пожалуйста, что сложного в виниловых обоях на флизелиновой основе без рисунка???
Изуродовали квартира, ремонт до этого был качественнее!
Все положительные отзывы на сайте считаю “липой”!
Если вам дороги ваши деньги, нервы и время – не заказывайте у них ремонт!!!
2 не согласны

Ужасно . Испортили детскую

Анастасия

Анастасия 10 июня, 2020 год Делали ремонт детской в середине мая. Работа была простой-поклеить обои и положить ламинат. Сделали все в срок. Притензий нет. Но вот качество оставляет желать лучшего. Обои нам испортили и муж не сразу это заметил. При укладке плинтуса выяснилось, что стены были кривыми, стали замазывать герметиком и оставили пятна… очень жаль. Это детская для ребёнка. Мы всю душу в неё вложили,… Делали ремонт детской в середине мая. Работа была простой-поклеить обои и положить ламинат. Сделали все в срок. Притензий нет. Но вот качество оставляет желать лучшего. Обои нам испортили и муж не сразу это заметил. При укладке плинтуса выяснилось, что стены были кривыми, стали замазывать герметиком и оставили пятна… очень жаль. Это детская для ребёнка. Мы всю душу в неё вложили, а рабочие испортили материалы. Помимо этого виднеются швы на обоях, начали исправлять и клеем испачкали весь новый ламинат. Около окна обои уде отошли. Мы в шоке, слов нет. Заплатить столько денег чтобы испортили дорогие материалы. Больше в жизни сюда не обращусь. Очень пожалела обо всем. Даже настроения не было звонить и ругаться за такое халатное отношение. Просто ужасная работа. Все положительные отзывы здесь я думаю поддельные. Если отзыв мой удалят. Я напишу на другом сайте. Достоинства:

  1. Одни минусы

2 не согласны

Дом Профи 24

Ответ представителя Дом Профи 24 17 августа, 2020 год Рекламация решена, у клиента нет претензий к компании.

Ремонт однушки

Алекс

Алекс 25 марта, 2020 год Обратился в феврале, оставил телефон для обратной связи, просил косметический ремонт.
позвонили, встретились, приехали представители фирмы Дом профи 24 https://domprofi24.ru/
Цель замерщика- это побыстрее заключить договор, намерял непонятно что, постоянно ссылался на прораба который все посчитает. Заключили договор.
На следующий день приехал прораб ЮРА с работником Игорь, парень молодец, сделал демонтаж обоев, старого плинтуса, шпаклянул стены слегка, сделал монтаж нового плинтуса по…
Обратился в феврале, оставил телефон для обратной связи, просил косметический ремонт.
позвонили, встретились, приехали представители фирмы Дом профи 24 https://domprofi24.ru/
Цель замерщика- это побыстрее заключить договор, намерял непонятно что, постоянно ссылался на прораба который все посчитает. Заключили договор.
На следующий день приехал прораб ЮРА с работником Игорь, парень молодец, сделал демонтаж обоев, старого плинтуса, шпаклянул стены слегка, сделал монтаж нового плинтуса по периметру без покраски. вроде все ок.
Далее Игоря перевели почему-то на другой объект, как сказали,Юра привез другого маляра для покраски потолка, плинтуса и поклейки обоев.
Маляр Борис своей работой напомнил мне эпизод из фильма двенадцать стульев, когда Киса и Остап рисовали картину “Сеятель”. Был выгнан через два дня.
Прораб Юра можете лицезреть его на сайте он там один привез другого маляра Андрея на полголовы выше квалификацией чем Борис, тот тоже провел работы по покраске потолка и плинтусов и в этот же день даже не удосужившись показать хозяевам свою работу, начал клеить обои!!! в итоге испортил три рулона, мы с женой были в трансе, неужели это происходит на яву!!!
Короче, после трех покрасок потолков с промежуточным снятием старой краски вся квартира была засрана напрочь, жена отмывает до сих пор.
Прошел месяц мы в ахуе.
Кое как бля разошелся с ними даже бабки им оставил, сеятелям этим.
Юра деньги за обои вернул, мусор помог выбросить.
здец короче, квартира пока стоит, перевариваем.
2 не согласны

Благодарны за качественную работу

Андрей

Андрей 22 февраля, 2020 год В компанию ДомПрофи24 обращались для капитального ремонта нашей двухкомнатной квартиры. Ребята справились на отлично, полностью поменяли сантехнику и проводку, постелили ламинат, выровняли стены. Справились в обговоренный срок, мусор вывезли. Прораб был постоянно на связи, работали четко по смете, без обмана. 1 согласен

Могу рекомендовать

Григорий

Григорий 16 февраля, 2020 год Договаривался с этой компанией о ремонте всех комнат моей двухкомнатной квартиры Дмитровском районе. Приехал замерщик и я ему всё показал, далее мы с ним обсудили цену и я подписал договор, это было в январе 2020 года. Стоимость ремонта оказалась ниже, чем предлагали в других местах, это порадовало. На следующий день приехал мастер с прорабом и начался ремонт. Материалы покупал сам… Договаривался с этой компанией о ремонте всех комнат моей двухкомнатной квартиры Дмитровском районе. Приехал замерщик и я ему всё показал, далее мы с ним обсудили цену и я подписал договор, это было в январе 2020 года. Стоимость ремонта оказалась ниже, чем предлагали в других местах, это порадовало. На следующий день приехал мастер с прорабом и начался ремонт. Материалы покупал сам – мне так было комфортнее. Ремонт шёл поэтапно и я частенько внезапно наведывался, работники не отлынивали. Ремонтом я доволен. 1 согласен

Дом Профи 24

Ответ представителя Дом Профи 24 17 февраля, 2020 год Григорий, благодарим Вас за положительный отзыв! При повторном обращении я нашу компанию предусмотрены скидки!

Очень довольны

Наталья Кудряшова

Наталья Кудряшова 3 февраля, 2020 год Заказывали у них ремонт двухкомнатной квартиры под ключ. Выбирали по отзывам, здесь репутация безупречная была. Компания работает без предоплаты, для нас это был дополнительный плюс и уверенность в том, что сделают хорошо. Вызвали замерщика. подписали договор, работа закипела. Отправляли нам каждую неделю отчёты о выполненной работе. Получилось аккуратно и красиво. Квартира преобразилась просто. Дали гарантию. Мы довольны остались. 1 согласен

Дом Профи 24

Ответ представителя Дом Профи 24 17 февраля, 2020 год Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв! При повторном обращении я нашу компанию предусмотрены скидки!

Хорошая работа

Дмитрий

Дмитрий 2 февраля, 2020 год Молодцы, хорошо всё сделали, я доволен работой. Заключили договор сразу после замера и на следующий день уже пошла работа. Быстро конечно, а самое главное качественно. Материалы я закупил заранее и в их качестве тоже нет сомнений. Принял сразу всю работу, не было каких-то существенных косяков со стороны работников. По цене нормально вышло. Уложился в свой бюджет и сделал качественный ремонт. 1 согласен

Дом Профи 24

Ответ представителя Дом Профи 24 17 февраля, 2020 год Дмитрий, благодарим Вас за положительный отзыв! При повторном обращении я нашу компанию предусмотрены скидки!

Спасио за ремонт

Елизавета Ос

Елизавета Ос 28 января, 2020 год Хоу поблагодарить сотрудников компании за качественно сделанный ремонт в моей квартире. Оплачивала я поэтапно – по мере выполнения работ. Материалы мы закупали сами. Отдельное спасибо прорабу и менеджеру компании. Ремонт был сделан в срок, как и обещали, сумма осталась прежней при заключении договора. Косяков не было, мусор за собой весь убрали. Молодцы 1 согласен

Дом Профи 24

Ответ представителя Дом Профи 24 17 февраля, 2020 год Елизавета, благодарим Вас за положительный отзыв! При повторном обращении я нашу компанию предусмотрены скидки!

В целом, компания хорошо справилась.

Вадим

Вадим 21 января, 2020 год Ремонт нашей однушки доверили ДомПрофи24. В целом, компания хорошо справилась. Ремонт был капитальный, нужно было менять трубы, проводку, требовалась отделка балкона. Пол нужно было выровнять и постелить линолеум, стены хотели часть покрасить, а на другие поклеить обои, в ванной уложить плитку и панно. С замерщиком заключили договор, а уже на следующий день начались работы. Весь процесс курировал прораб, мне не… Ремонт нашей однушки доверили ДомПрофи24. В целом, компания хорошо справилась. Ремонт был капитальный, нужно было менять трубы, проводку, требовалась отделка балкона. Пол нужно было выровнять и постелить линолеум, стены хотели часть покрасить, а на другие поклеить обои, в ванной уложить плитку и панно. С замерщиком заключили договор, а уже на следующий день начались работы. Весь процесс курировал прораб, мне не приходилось постоянно мотаться в квартиру чтобы контролировать ремонт. За месяц всё было готово, получилось здорово! Придраться не к чему. Достоинства:

  1. Четный подход к работе, адекватные сотрудники

Недостатки:

  1. нет

1 согласен

Дом Профи 24

Ответ представителя Дом Профи 24 17 февраля, 2020 год Вадим, благодарим Вас за положительный отзыв! При повторном обращении я нашу компанию предусмотрены скидки!

Хороший ремонт

Марина

Марина 14 января, 2020 год Рада, что в поисках компании для ремонта нашей квартиры, остановилась именно на этой. Здесь работает коллектив опытных профессионалов. Необходимо было в минимальные сроки сделать ремонт в однокомнатной квартире. Быстрое начало ремонта, работа со своими материалами, соблюдение сроков и качественное выполнение всех работ являются основными преимуществами компании. Нигде никаких недоделок мастера после себя не оставили. Ремонт стильный, добротный, красивый и недорогой. 1 согласен

Дом Профи 24

Ответ представителя Дом Профи 24 17 февраля, 2020 год Марина, благодарим Вас за положительный отзыв! При повторном обращении я нашу компанию предусмотрены скидки!

Сроки соблюли

Ника

Ника 10 января, 2020 год Обращались к ним еще зимой и могу всех уверить, что работу они свою знают. Понравилось то, что все сроки были соблюдены и после своей работы оставили квартиру в чистоте. К тому же, изначальная сумма за ремонта не изменилась. Делали ремонт во всей квартире и дизайн нам очень понравился и все смотрится цельно. Цены, как минимум не выше чем у других… Обращались к ним еще зимой и могу всех уверить, что работу они свою знают. Понравилось то, что все сроки были соблюдены и после своей работы оставили квартиру в чистоте. К тому же, изначальная сумма за ремонта не изменилась. Делали ремонт во всей квартире и дизайн нам очень понравился и все смотрится цельно. Цены, как минимум не выше чем у других организаций. 1 согласен

Дом Профи 24

Ответ представителя Дом Профи 24 17 февраля, 2020 год Ника, благодарим Вас за положительный отзыв! При повторном обращении я нашу компанию предусмотрены скидки!

капитальный ремонт

Игорь

Игорь 3 января, 2020 год Нужен был капитальный ремонт в квартире с целью ее последующей перепродажи. Ремонт заказывали у ДомПрофи24. Пообещали наиболее выгодные цены и быстрые сроки сдачи объекта. В день обращения приехал сметчик. Провел все необходимые работы, заключили договор. На следующий день был старт работ по ремонту. Прораб в течение всего срока ремонта держал с нами связь. 1 согласен

Дом Профи 24

Ответ представителя Дом Профи 24 17 февраля, 2020 год Игорь, благодарим Вас за положительный отзыв! При повторном обращении я нашу компанию предусмотрены скидки!

Итоговый результат устроил

Михаил Копчюх

Михаил Копчюх 31 декабря, 2019 год Искал компанию для ремонта в сети, вдохновился, прочитав отзывы о компании “Дом Профи 24” и решил доверить свою квартиру нормальным специалистам. Замерщик не разочаровал, нормально все обсудили, договорились по срокам ремонта и какие материалы потребуются для нужного объема работ. Ремонтировали у меня нормальные ребята, проблем с ними не было, ремонтный мусор за собой они убирали сами. Итоговый результат устроил даже… Искал компанию для ремонта в сети, вдохновился, прочитав отзывы о компании “Дом Профи 24” и решил доверить свою квартиру нормальным специалистам. Замерщик не разочаровал, нормально все обсудили, договорились по срокам ремонта и какие материалы потребуются для нужного объема работ. Ремонтировали у меня нормальные ребята, проблем с ними не было, ремонтный мусор за собой они убирали сами. Итоговый результат устроил даже мою жену-аккуратистку, ровненькие обои, теплый пол, плитка на полу и на кухне с соблюдением рисунка. В общем, все как и должно быть – качественно. От меня большое спасибо настоящим профи и дальнейших вам успехов! 1 согласен

Дом Профи 24

Ответ представителя Дом Профи 24 17 февраля, 2020 год Михаил, благодарим Вас за положительный отзыв! При повторном обращении я нашу компанию предусмотрены скидки!

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля