Реклама
Компании

Фабрика мебели Триллион отзывы

()

Отзывы

Качество диванов хорошее

Вероника

Вероника 4 мин 43 сек назад Хороший диван. Однозначно стоит своих денег. За месяц не выцвел и не вытерся (никакими чехлами и покрывалами при этом не пользуемся, сидим прямо на обивке). Легко трансформируется в полноценную кровать для двоих.

Мебель Триллион-достойная мебель.У них собственное производство. Можно купить готовый диванчик, а мо

Владимир

Владимир 18 декабря, 2019 год Заказывали тут диван. Во-первых у магазина большой выбор моделей и цветов, во-вторых, как мы поняли, они и сами производят свои диваны, что влияет на цену и качество. Выбрали мы “Виола Е” стоимостью около сорока тысяч рублей. Заказ ждали, в принципе, не долго. Качество самого дивана тоже понравилось. Легкий механизм (даже жена легко раскладывает и складывает), ну и спать на нем… Заказывали тут диван. Во-первых у магазина большой выбор моделей и цветов, во-вторых, как мы поняли, они и сами производят свои диваны, что влияет на цену и качество. Выбрали мы “Виола Е” стоимостью около сорока тысяч рублей. Заказ ждали, в принципе, не долго. Качество самого дивана тоже понравилось. Легкий механизм (даже жена легко раскладывает и складывает), ну и спать на нем вполне комфортно (ни жесткий, ни мягкий).

Отличное качество

Анастасия

Анастасия 4 июня, 2018 год На фабрике “Триллион” можно сделать заказ на изготовление мебели, по предоставленным образцам. Заказали кровать подросшему сыну. Качество и цена устроили. Буквально через два месяца заказали еще и кресло-кровать с механизмом трансформации “аккордеон”, так как в гости внезапно надумала приехать бабушка. Получается, мы теперь постоянные клиенты этой компании.

Хорошая мебель

Диана Петрова

Диана Петрова 30 мая, 2018 год Заказала кровать Софию дочке в детскую комнату. Хорошо подошла нам по размерам. Кровать изготовлена из массива бука. В комплекте заказали и матрас на независимом пружинном блоке. Удобно на нем спать, создает комфортные ощущения и тело расслабляется во время сна. Стоит недорого, при этом мебель качественная и очевидно, что прослужит нам много лет.

Довольны!

Кристина Максимова

Кристина Максимова 1 мая, 2018 год Купили для гостиной в доме угловой диван Монреаль в коже. За такое высокое качество конечно пришлось доплатить, но вид в гостиной стал просто шикарным. Диван раскладывается, за счет выкатного механизма делать это легко. Основание удобное, в меру жесткое и поэтому во время сна нет никакого дискомфорта. Модель при своих немаленьких размерах зрительно не кажется громоздкой. Мы очень довольны своей покупкой!

Отличная мебель

Анна

Анна 1 мая, 2018 год Покупала себе в новую квартиру угловой диван Монреаль. Понравилось, что мебель в магазинах напрямую с фабрики, это не перекупщики, нет риска нарваться на фальсификат или брак. Диван собран качественно, раскладывается-складывается легко, без скрипов. При заказе можно было выбрать цвет и скомпоновать ткань и эко-кожу, что я и сделала. Обивка хорошая, нигде нет сбоя нити. Независимый пружинный блок – преимущество, т.к…. Покупала себе в новую квартиру угловой диван Монреаль. Понравилось, что мебель в магазинах напрямую с фабрики, это не перекупщики, нет риска нарваться на фальсификат или брак. Диван собран качественно, раскладывается-складывается легко, без скрипов. При заказе можно было выбрать цвет и скомпоновать ткань и эко-кожу, что я и сделала. Обивка хорошая, нигде нет сбоя нити. Независимый пружинный блок – преимущество, т.к. пружины не трутся друг о друга и со временем не появляется скрип, нет “провалов” на диване. Почему-то сейчас не так уж и часто встретишь такие диваны, обычно пружины или ппу, долго искала именно такой. В магазине вежливые и компетентные продавцы, я их закидывала вопросами перед покупкой. Хорошее соотношение цена-качество.

Угловой диван

Артём

Артём 30 апреля, 2018 год Мне очень понравился угловой диван Франческо Е. Диван раскладывается и получается хорошее двуспальное место для сна. Механизм работает хорошо, особых усилия для раскладывания не требуется. Особенно понравилось то, что имеется и отделение под диваном для постельных принадлежностей. Оно довольно вместительное, умещается и постельное белье, и одеяла с подушками.

Покупка которой остались довольны

Наташа Сенина

Наташа Сенина 27 апреля, 2018 год Купили угловой диван “Сидней”. Модель с поднимающимися спинками. Есть подлокотники, в которых размещены ящики. Механизм выкатной, поэтому без проблем раскладывается и превращается в полноценное спальное место. Габариты дивана немаленькие, поэтому лучше подойдет для большой комнаты. В основании дивана сделан бельевой ящик, что всегда является большим преимуществом.

Довольны.

Александр Воронцов

Александр Воронцов 27 апреля, 2018 год Купили с женой угловой диван “Голливуд А” в гостиную в стиле минимал. Диван сразу вписался в интерьер. Ткань обивки очень мягкая и приятная на ощупь, пятна отчищаются легко (дети испытали на нем краски, но мы вовремя заметили). Бельевой ящик очень большой, поместилось все постельное что было в доме, а во время игры в прятки с детьми там поместился и я…. Купили с женой угловой диван “Голливуд А” в гостиную в стиле минимал. Диван сразу вписался в интерьер. Ткань обивки очень мягкая и приятная на ощупь, пятна отчищаются легко (дети испытали на нем краски, но мы вовремя заметили). Бельевой ящик очень большой, поместилось все постельное что было в доме, а во время игры в прятки с детьми там поместился и я. Купили его из-за минималистичного стиля. В магазине мы просмотрели все варианты, но остановились именно на нем. Доставили домой с магазина в этот же день. Были возможности купить в других магазинах, либо в интернете, но узнали что диваны здесь продаются напрямую из фабрики, это сыграло решающую роль в нашем выборе. Покупкой довольны. Рекомендую.

Отзывы по теме

Отличное обслуживание

Иван

Иван 24 апреля, 2018 год Сделали ремонт в квартире.Старый диван уже не смотрелся.В магазине нам предложили несколько вариантов-нас интересовал определенный цвет и недорогая стоимость Мы выбирали долго.Продавцы были вежливы и терпеливы.Рассказали о материалах из которых изготовлен диван,о их качестве.Сами предложили доставку.Мы не пожалели,диван очень красиво вписался в нашу гостиную.

модульная система Голливуд

Виктор Трошев

Виктор Трошев 1 апреля, 2018 год  Отзыв о Фабрика мебели Триллион по адресу Москва, Варшавское шоссе, д.129, стр. 2, этаж 1 Очень крутая модульная система Голливуд А, которая прекрасно вписалась в нашу гостиную. Система состоит из нескольких частей, которые можно переставлять местами и делать разные комбинации. Механизм работает хорошо, легко раскладывается основная часть дивана. Есть и бельевые ящики, в которые мы убираем постельное белье и подушки. С такой модульной системой всегда можно делать свой интерьер разнообразным.

Приобрел кресло.

Гость

Гость 1 апреля, 2018 год Приобрели кресло “Канзас” в коже. Цена не низкая, но кресло действительно качественное и удобное. Кресло достаточно компактное, но при этом комфортно проводит на нем время. Хорошо подойдет для гостиной или спальни. На выбор предложили несколько вариантов расцветки, мы подобрали на свой вкус. Лучше один раз купить качественную мебель, которая будет служить долгие годы.

Кресло-кровать

Сергей Пятличный

Сергей Пятличный 15 марта, 2018 год Покупали кресло-кровать Каролина А. Очень понравился дизайн этой модели. По размерам выглядит как небольшое кресло, которое легко превращается в полноценное спальное место. Для раскладывания не требуется много усилий, поэтому сын это делает самостоятельно. Основание удобное, ребенок хорошо на нем спит. Мебель качественная, поэтому денег на него не пожалели.

Отлично

Лариса

Лариса 13 марта, 2018 год Замечательная фабрика мебели! Я уже стала постоянным клиентом. Всегда большой выбор, отличное качество, вся мебель прочная и смотрится очень роскошна и благородно! Нормальные, адекватные цены. Приобретала большой красивый диван из кожи в гостиную комнату, диван идеально сочетается с интерьером гостиной и смотрится очень богато изыскано! Очень довольна.

Довольны

Карина Александрюк

Карина Александрюк 9 марта, 2018 год Решили купить новый диван домой. Воспользовались услугами магазина “Фабрика мягкой мебели”. На сайте узнали всю необходимую информацию. В магазине присмотрели себе угловой диван марки “Франческо E”. Заказ оформили достаточно быстро, а через пару дней диван доставили к нам домой. Очень довольны качеством мебели. Диван отлично смотрится в окружающем интерьере и удобен в эксплуатации. Спасибо вам!

Спасибо за помощь и быструю доставку

Максим Н.

Максим Н. 6 марта, 2018 год В одном из магазинов Фабрики мягкой мебели купили после ремонта в квартире диван и 2 кресла. С выбором нам помогли определиться профессиональные продавцы консультанты магазина. Они указали основные достоинства дивана Каролина А. Диван прямой, аккуратный, компактный. К нему шли кресла-кровать. Приятный цвет беж. Заказ оформили быстро, поэтому уже через неделю новая мебель стояла в обновленной квартире.

Классные пуфы для вечеринок

Александр

Александр 23 февраля, 2018 год Часто собираюсь с друзьями дома, на стульях как-то неудобно и решил добавить чего-то современно, заказал несколько пуфиков. По товару могу сказать, что очень классный, сразу видно, что сделано качественно, выглядит очень даже премиально, по ощущениям использования удобный и лёгкий пуфик ( кстати был еще кожаный вариант, чуть подороже), сочетается со всем, то есть можно поставить куда-угодно. Самое интересное моей сестренке… Часто собираюсь с друзьями дома, на стульях как-то неудобно и решил добавить чего-то современно, заказал несколько пуфиков. По товару могу сказать, что очень классный, сразу видно, что сделано качественно, выглядит очень даже премиально, по ощущениям использования удобный и лёгкий пуфик ( кстати был еще кожаный вариант, чуть подороже), сочетается со всем, то есть можно поставить куда-угодно. Самое интересное моей сестренке нравится строить из них барьеры) 1 согласен

Про диван

Ольга

Ольга 23 февраля, 2018 год Приобрели прямой диван “Голливуд” для гостиной. В сложенном виду диван достаточно компактный, хорошо подходит для небольших комнат. В разложенном виде заменяет полноценную двуспальную кровать. Спальное место получается большим, удобно спать. Цена конечно на эту мебель не низкая, но зато мебель качественная, не нужно будет менять ее долгое время. Достоинства:

  1. Хороший,добротный

Недостатки:

  1. Не нашли

1 согласен

Мебель на ура

Гость

Гость 12 февраля, 2018 год Магазин классный, огромный ассортимент диванов с разным раскладным механизмом, разными цветовыми гаммами и дизайном. В магазине я рассмотрел много вариантов и могу сказать что качество отличное, мебель удобная. Я выбрал ортопедический диван, пользуемся уже пол года, раскладной механизм работает отлично. Обшивка мебели выполнена из качественных и практичных тканей. 1 согласен

Отлично!

Дмитрий Егошин

Дмитрий Егошин 11 февраля, 2018 год Купил у вас диван Майами 4 месяца назад, он имеет несколько преимуществ: удобные подушки, независимый пружинный блок после сна на этом диване не болит спина, большой ящик для белья вместил в себя весь мой беспорядок. А материал обивки флок очень приятен на ощупь. И самое главное – он прекрасно вписался в мою небольшую квартиру. Моя сестра захотела себе такой же… Купил у вас диван Майами 4 месяца назад, он имеет несколько преимуществ: удобные подушки, независимый пружинный блок после сна на этом диване не болит спина, большой ящик для белья вместил в себя весь мой беспорядок. А материал обивки флок очень приятен на ощупь. И самое главное – он прекрасно вписался в мою небольшую квартиру. Моя сестра захотела себе такой же в небольшой домик в деревне и теперь очень довольна.

Лучший магазин

Сергей Дерендяев

Сергей Дерендяев 7 февраля, 2018 год Мне очень понравился выбор и качество на фабрике мягкой мебели Триллион. Как раз подыскивала себе диван и в Триллионе он нашелся. Выбрать подходящий не так просто, там более по хорошей цене. Заказать и оформить доставку удалось довольно быстро, продавцы вежливые и внимательные. Так что буду рекомендовать этот магазин всем знакомым, ко соберется подыскивать себе мебель

Идеально

Егор

Егор 7 февраля, 2018 год  Отзыв о Фабрика мебели Триллион по адресу Москва, 16 км. МКАД (внешняя сторона), развязка на г. Дзержинский, ул. Энергетиков, д. 14, 1 этаж Приобретали здесь большой кожаный диван в новую отремонтированную гостиную. Так как комната у нас не стандартных размеров, диван нам сделали именно так, как нам было нужно, со всеми поворотами и изгибами стен комнаты. В обновленный интерьер он вписался идеально! Когда мы обращались в другие мебельные фирмы, сразу возникало недопонимание с консультантами, они не могли понять наши желания, от чего мы… Приобретали здесь большой кожаный диван в новую отремонтированную гостиную. Так как комната у нас не стандартных размеров, диван нам сделали именно так, как нам было нужно, со всеми поворотами и изгибами стен комнаты. В обновленный интерьер он вписался идеально! Когда мы обращались в другие мебельные фирмы, сразу возникало недопонимание с консультантами, они не могли понять наши желания, от чего мы только зря тратили свое время.

Отличное обслуживание

Вячеслав

Вячеслав 6 февраля, 2018 год В этой мебельной фабрике мы берем не в первый раз, потому что доверяем качеству, недавно покупали кровать для дочери-подростка. Понравилась кровать София из массива, есть ящики для белья, они оказались очень даже вместительными, мне в магазине показалось меньше почему-то. Основание ламели. Кроватью полностью довольны, привезли нам ее быстро. Спасибо за консультацию менеджера, очень приятный человек.

Хороший и качественный диван

Руслан Макеев

Руслан Макеев 1 февраля, 2018 год Недавно купили диван от фабрики ТРИЛЛИОН. Мы долго не могли определиться с дизайном, но всё таки нашли то, что искали. Вначале долго думали, потому что диван не из дешёвых, но посмотрев на качество материалов и на надежность всей конструкции, сомнения все отпали. Диван оказался очень удобный и мягкий, спали на нём “без задних ног”. Покупкой очень довольны.

Очень круто!

Pavel Poptcov

Pavel Poptcov 1 февраля, 2018 год Да мы как будто поставили гигантский, универсальный, мягкий шезлонг. Зал у нас 34 кв метра, давно хотели соответствующий диван и как только увидели это, под названием “Барселона”, не смогли устоять. Сидеть одинаково удобно везде, каждый при желании может устроится полулёжа, сама конструкция под это предназначена. И это огромное спальное место, это ринг развлечений для наших детей. Думаю и возможность смены… Да мы как будто поставили гигантский, универсальный, мягкий шезлонг. Зал у нас 34 кв метра, давно хотели соответствующий диван и как только увидели это, под названием “Барселона”, не смогли устоять. Сидеть одинаково удобно везде, каждый при желании может устроится полулёжа, сама конструкция под это предназначена. И это огромное спальное место, это ринг развлечений для наших детей. Думаю и возможность смены местами модулей дивана, даст нам не плохую возможность на перестановку.

Замечательная мебель

Елена Маркова

Елена Маркова 19 января, 2018 год Не впервые покупаем здесь мебель, нам нравиться качество их диванов и адекватные цены. Большой ассортимент товаров, позволяет подобрать мебель которая идеально подходит именно нам, под наш вкус, интерьер квартиры, материал который нравиться, цену. Консультанты всегда вежливые помогут подобрать что нужно, ответят на все вопросы, при этом всегда улыбчивые и доброжелательные.

Отлично!

Гость

Гость 19 января, 2018 год Очень довольны покупкой. Магазин порекомендовала моя мама, приобретавшая себе довольно таки объемный диван в гостиную. С первого момента оценили качество покрытия мебели. В итоге мы приобрели 2 объемных кресла в кабинет мужу и пару пуфиков для прихожей. Поражает огромный и разнообразный выбор, ведь несмотря на уникальность дизайна нашей квартиры, мы смогли подобрать подходящие решения.

Отлично

Евгений

Евгений 17 января, 2018 год Здравствуйте, хочу рассказать вам о покупке углового дивана “Сидней” . Сам диван изготовлен на высоком уровне, все швы сделаны с особым вниманием, а возможные цвета оббивки, отлично подходят к любому интерьеру. Очень удобно сделан отсек для постоянного белья и выдвижной механизм. После того как выбрал данный угловой диван, связался с консультантам. Благодаря компетентным консультантам, мой заказ был сразу же оформлен… Здравствуйте, хочу рассказать вам о покупке углового дивана “Сидней” . Сам диван изготовлен на высоком уровне, все швы сделаны с особым вниманием, а возможные цвета оббивки, отлично подходят к любому интерьеру. Очень удобно сделан отсек для постоянного белья и выдвижной механизм. После того как выбрал данный угловой диван, связался с консультантам. Благодаря компетентным консультантам, мой заказ был сразу же оформлен и уже через месяц мне привезли его на дом. Где я и произвёл оплату. Хочу поблагодарить и ставлю крепкую 5. Рекомендую

Отличная мебель

Юлия Елина

Юлия Елина 17 января, 2018 год От фабрики Триллион мы купили диван и кресло – кровать модели Палермо А. Заказывали мебель в МЦ “Формат”, изготовили быстро и качественно, красивый дизайн, прекрасно вписался в наш интерьер, мебель удобная, после тяжелого трудового дня отдыхать на ней одно удовольствие, легко складывается и раскладывается. В диване имеется бельевой ящик, что очень удобно, не нужно думать, куда сложить белье. Спальное место… От фабрики Триллион мы купили диван и кресло – кровать модели Палермо А. Заказывали мебель в МЦ “Формат”, изготовили быстро и качественно, красивый дизайн, прекрасно вписался в наш интерьер, мебель удобная, после тяжелого трудового дня отдыхать на ней одно удовольствие, легко складывается и раскладывается. В диване имеется бельевой ящик, что очень удобно, не нужно думать, куда сложить белье. Спальное место довольно большое.

Мебель

Екатерина Ильина

Екатерина Ильина 16 января, 2018 год Покупали с мужем диван этой фабрики. Качество очень хорошее. Плюс этого дивана в том, что он очень большой. может раскладываться и в кровать. Он очень мягкий и сделан только из качественных материалов.Сидя на нем, чувствуешь себя очень комфортно.Что касается цены, то я считаю, что не стоит жалеть денег на такую мебель, так как потом придётся жалеть о том, что не… Покупали с мужем диван этой фабрики. Качество очень хорошее. Плюс этого дивана в том, что он очень большой. может раскладываться и в кровать. Он очень мягкий и сделан только из качественных материалов.Сидя на нем, чувствуешь себя очень комфортно.Что касается цены, то я считаю, что не стоит жалеть денег на такую мебель, так как потом придётся жалеть о том, что не купили вовремя.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля