Реклама
Компании

Гарант-Питер отзывы

()

Хотела очень тёплый балкон!!!

Хотела очень тёплый балкон!!!

Отвратительно

Отвратительно

Испортили ремонт

Балкон обвалился

Качество плохое!!!

Реальные Отзывы

Реальные Отзывы

Реальные Отзывы

Реальные Отзывы

Реальные Отзывы

Реальные Отзывы

Реальные Отзывы

Реальные Отзывы

Реальные Отзывы

Реальные Отзывы

Реальные Отзывы

Реальные Отзывы

Реальные Отзывы

Реальные Отзывы

Реальные Отзывы

Реальные Отзывы

Реальные Отзывы

Реальные Отзывы

Реальные Отзывы

Реальные Отзывы

Благодарность за работу Гарант Питер!

Благодарность за работу Гарант Питер!

Отзывы по теме

Отзывы

Отлично от начала и до конца работ

Егор

Егор четверг, 13 января Искали фирму, которая сделает нам балкон. Общались с несколькими компаниями, выбирали из отзывов, рейтингов, но почему то не решались подписывать договор, то замерщик хам, то цена вырастает на 50%. Нашел рекламу в вк, написал. Менеджер назвала предварительную цену. Приехал замерщик снял все размеры, назвал итоговую стоимость. Мы были приятно удивлены, цена не изменилась, да и замерщик приятный. А… Искали фирму, которая сделает нам балкон. Общались с несколькими компаниями, выбирали из отзывов, рейтингов, но почему то не решались подписывать договор, то замерщик хам, то цена вырастает на 50%. Нашел рекламу в вк, написал. Менеджер назвала предварительную цену. Приехал замерщик снял все размеры, назвал итоговую стоимость. Мы были приятно удивлены, цена не изменилась, да и замерщик приятный. А бонус в виде лианы, из за того что написали в фирму через вк, очень обрадовал мою супругу. На месте всё оформили. Через несколько дней сообщили, когда привезут и начнут работы. Приехала бригада из 2 человек, установили быстро, за собой прибрались. В общем только приятные впечатления о гаранте. Спасибо Вам!

РЕКОМЕНДУЮ !

Ольга

Ольга среда, 29 декабря Долго искала компанию, чтобы установить натяжные потолки. Посоветовала соседка компанию Гарант Питер, обратилась в начале декабря. Ребята все сделали за неделю-приехали, составили договор, сделали замер и установили, согласовав со мной дату предварительно. Все супер, мастер Вадим-просто класс! Хочется поздравить с Новым годом и пожелать здоровья и процветания компании! Достоинства:

  1. все отлично

Недостатки:

  1. нет

Мой опыт в натяжных потолках

Sergey Borisenko

Sergey Borisenko 21 октября, 2021 год Устанавливали недавно потолки, на адресе не присутствовал, приехал, посмотрел, всë на хорошем уровне даже в тех местах, где я переживал. Осмотрел, насколько позволило искусственное освещение, все понравилось. Материал без запаха, лампочки строго в соответствии со схемой. Монтажники весьма культурные, жене и тëще показались общительными, после монтажа рассказали чем мыть и как эксплуатировать. Пропустил звонки из фирмы по монтажу утром, думал… Устанавливали недавно потолки, на адресе не присутствовал, приехал, посмотрел, всë на хорошем уровне даже в тех местах, где я переживал. Осмотрел, насколько позволило искусственное освещение, все понравилось. Материал без запаха, лампочки строго в соответствии со схемой. Монтажники весьма культурные, жене и тëще показались общительными, после монтажа рассказали чем мыть и как эксплуатировать. Пропустил звонки из фирмы по монтажу утром, думал начнут кричать и высказывать претензии, однако они вошли в положение и ни слова не сказали про пропущенные мной звонки. Одеты в спецодежду, грязи на ней не было. Хорошая компания, благодарю за работу.

Спасибо вам

Алина

Алина 20 июля, 2021 год Хочу сказать большое спасибо,за наш балкон. Началось всё с поиска фирмы. Общались по телефону,потом приезжали специалисты. Почти у всех цены по телефону низкие. По приезду замерщика цены вырастали, и только 2 компании по телефону назвали актуальные цены +- 5000р. Выбирали уже исходя из человеческого фактора. Очень понравился менеджер и замерщик.
И мы не прогадали, семья в восторге.
Огромное спасибо вам.

Отличная работа

Марина

Марина 31 мая, 2021 год Хочу выразить специалистам компании Гарант-Питер свою благодарность за свой чудесный балкон. В мае этого года заказывала в компании остекление,установку крыши и отделку на свой балкон. Всё сделали качественно в сроки оговоренные при замере. Команда у Вас отличная,менеджеры и замерщики работают так можно сказать на одной волне,слаженно. У меня были определенные требования к отделке,которые были выполнены благодаря консультации менеджера по телефону,а… Хочу выразить специалистам компании Гарант-Питер свою благодарность за свой чудесный балкон. В мае этого года заказывала в компании остекление,установку крыши и отделку на свой балкон. Всё сделали качественно в сроки оговоренные при замере. Команда у Вас отличная,менеджеры и замерщики работают так можно сказать на одной волне,слаженно. У меня были определенные требования к отделке,которые были выполнены благодаря консультации менеджера по телефону,а потом и при личном общении с замерщиком утверждены. Ну а монтажникам тоже спасибо отдельное за проделанную работу. Ставлю всем 5+. Работы в данной компании выполняют вовремя и отлично. Гарантию предоставляют. Цены адекватные,не завышенные. Достоинства:

  1. Слаженная работа,быстрые сроки,адекватные цены

Недостатки:

  1. Нет

Отличная работа по натяжным потолкам

Марина

Марина 11 декабря, 2020 год Заказывали недавно натяжные потолки в этой чудесной компании на улице Фрунзе. Остались очень довольны работой всех специалистов, хотелось бы отдельно отметить монтажника Алексея, который осуществлял установку!!!! Потолки просто супер, обязательно буду обращаться еще и рекомендовать друзьям!! Для меня была мечта получить такие красивые потолки. Если читаете этот отзыв и думаете заказывать в этой компании или нет – мой ответ очевидно… Заказывали недавно натяжные потолки в этой чудесной компании на улице Фрунзе. Остались очень довольны работой всех специалистов, хотелось бы отдельно отметить монтажника Алексея, который осуществлял установку!!!! Потолки просто супер, обязательно буду обращаться еще и рекомендовать друзьям!! Для меня была мечта получить такие красивые потолки. Если читаете этот отзыв и думаете заказывать в этой компании или нет – мой ответ очевидно да – не пожалеете! Недостатки:

  1. отсутствуют

Спасибо за работу,все отлично

Кристина

Кристина 11 декабря, 2020 год Хочу поблагодарить компанию «Гарант-Питер» за проделанную работу по установке окон.
Могу сказать что компания серьезная,качество хорошее,цены не завышены,т.к обращалась в несколько компаний ,специалисты все приветливые.
Все понравилось начиная с общения с менеджером Мариной по телефону,которая предварительно все рассчитала и рассказала,затем когда приехал замерщик грамотный специалист, с которым мы все обсудили до деталей,он имел с собой портофолио готовых работ, что мне…
Хочу поблагодарить компанию «Гарант-Питер» за проделанную работу по установке окон.
Могу сказать что компания серьезная,качество хорошее,цены не завышены,т.к обращалась в несколько компаний ,специалисты все приветливые.
Все понравилось начиная с общения с менеджером Мариной по телефону,которая предварительно все рассчитала и рассказала,затем когда приехал замерщик грамотный специалист, с которым мы все обсудили до деталей,он имел с собой портофолио готовых работ, что мне очень понравилось.
В общем заключили договор и как и обещали через 5 дней привезли мои окна. На следующий день приехала монтажная бригада и начали трудиться. Я меняла 2 окна,ребята справились за 1 день полностью с отделкой,за что большое спасибо Михаилу .
Желаю компании процветания и побольше клиентов
Спасибо
Достоинства:

  1. Оперативность,вежливость,гарантии

Недостатки:

  1. не нашла

Хотела очень тёплый балкон!!!

Татьяна

Татьяна 23 октября, 2020 год Я влюбленна в свой балкон))
Мне очень нравится мой красивый, уютный, а самое главное для меня тёплый балкон! У меня было одно самое главное условие- чтобы на балконе было тепло так же, как в комнате)). Балкон действительно очень тёплый! Спасибо огромное за такую красоту фирме Гарант-Питер! Рекомендую!!!

Отзыв о Гарант-Питер: Хотела очень тёплый балкон!!!

Отзыв о Гарант-Питер: Хотела очень тёплый балкон!!!

Отличная фирма

Мария

Мария 22 августа, 2020 год Решила заказать остекление лоджии, так как старое деревянное уже отслужило своё. Обратилась в фирму гарант питер по рекомендации от знакомой. Понравилось то что очень хорошо и понятливо все рассказали и объяснили. Приехал замерщик, грамотный и приветливый, всё замерил и озвучил стоимость которая меня вполне устроила, приятной новостью было то что ещё и скидку дополнительную сделали). Хочу сказать вам спасибо… Решила заказать остекление лоджии, так как старое деревянное уже отслужило своё. Обратилась в фирму гарант питер по рекомендации от знакомой. Понравилось то что очень хорошо и понятливо все рассказали и объяснили. Приехал замерщик, грамотный и приветливый, всё замерил и озвучил стоимость которая меня вполне устроила, приятной новостью было то что ещё и скидку дополнительную сделали). Хочу сказать вам спасибо за хорошую работу, моя лоджия получила новую “жизнь” благодаря вам!

Отвратительно

Элина Кошелева

Элина Кошелева 25 июля, 2020 год В конце августа 17 решили остеклить… черт меня дернул сюда обратиться! Такого ещё никогда не было. Пришёл замерщик, грамотно развёл. Нужно было весь балкон с нуля + крыша, ибо последний этаж. Нас двое – обе женщины. Обещали картой сервис. В итоге заливать с крыши начало через неделю в первый ливень. brУстановщик сделал все за день, хотя нам говорили, что все…

Понравилось

Алена Дубинина

Алена Дубинина 20 июля, 2020 год Благодарю за грамотное решение и за качественную работу!brОчень грамотно подошли к решению по установке натяжного потолка. Хотели разделить кухню на две зоны декоративным брусом, но оказался декоративный брус-дороговато. Ребята подсказали, что можно разделить кухню при помощи натяжного потолка, вышло необычно и красиво!brМенеджер по телефону посчитала примерную стоимость и сказала что нужно вызвать замерщика, замерщик приехал и сказал сколько точно будет…

Отлично, рекомендую

Поля Хамидуллина

Поля Хамидуллина 17 июля, 2020 год Заказывали 4 окна в квартиру, теплоокна, приехал замерщик Дмитрий, все посмотрел, измерил, посоветовал, объяснил вопрос оплаты и сроки доставки окон.brВчера ко мне приехали монтажники, волнение было по поводу шума, пыли , мусора. Мастера выполнили установку качественно, установили и отделали внутренние откосы, тактичные, все объясняют если спрашиваю, работали аккуратно, убирали за собой.brМусор я не оплачивала, сами выносили.brСоветую этих профессионалов!

Рекомендую

Кристина

Кристина 28 июня, 2020 год Хочу выразить благодарность данной компании за то что помогли мне в решении остекления моего балкона. Долго выбирала компанию которой доверю эту работу, но по совету знакомой обратилась сюда и не прогадала. Сделали мой балкончик просто великолепно. Все красиво, чисто, нигде ничего не протекает. Осталась очень довольна полученным результатом.

Очень довольна

Александра

Александра 8 мая, 2020 год Работа по остекление балкона была выполнена оперативно, работали профессионалы, итогом довольна, был сделан вынос вперед  с последующим остеклением!!! Спасибо вашей компании!!

Хорошо, рекомендую

Алевтина

Алевтина 21 апреля, 2020 год Хочу поблагодарить Вашу фирму за отлично выполненную работу по замене остекления на тёплое. В других фирмах за такой заказ не брались, а здесь без проблем. Замерщик профессионально сделал замеры,спасибо! Заказ мы оформляли на дому. Все наши пожелания учитывались, дни и время доставки и установки корректировались под наши возможности! По счастливой случайности остекление нам менял Анатолий, это настоящий мастер! Виртуозно вынимал… Хочу поблагодарить Вашу фирму за отлично выполненную работу по замене остекления на тёплое. В других фирмах за такой заказ не брались, а здесь без проблем. Замерщик профессионально сделал замеры,спасибо! Заказ мы оформляли на дому. Все наши пожелания учитывались, дни и время доставки и установки корректировались под наши возможности! По счастливой случайности остекление нам менял Анатолий, это настоящий мастер! Виртуозно вынимал старые стекла, не разрушил фасад, внутри все сделал аккуратно. Приятно смотреть не только на конечный результат, но и на то как работают настоящие мастера своего дела! Хочется поблагодарить и отделы доставки, вывоза мусора, все выполнялось четко, в согласованное время. Работа в фирме отлажена, все делается качественно согласно договоренностям. Спасибо всем! С чистой совестью могу рекомендовать друзьям и знакомым устанавливать окна и остекление только у Вас!

Отличная компания

Иван Петрович

Иван Петрович 14 апреля, 2020 год Заказывал три потолка в деревянный дом. Замерщик Константин был внимателен и коммуникабелен, приятный в общении человек. Замерил всё надлежащим образом. Потолки получились на вид красивые, ну а качество покажет время. Монтажник Вадим – хороший специалист увлечённый своим делом, всё уточнял и предлагал различные решения проблем, а проблемы были, потому что дом весь кривой. Но благодаря Вадиму все проблемы были решены… Заказывал три потолка в деревянный дом. Замерщик Константин был внимателен и коммуникабелен, приятный в общении человек. Замерил всё надлежащим образом. Потолки получились на вид красивые, ну а качество покажет время. Монтажник Вадим – хороший специалист увлечённый своим делом, всё уточнял и предлагал различные решения проблем, а проблемы были, потому что дом весь кривой. Но благодаря Вадиму все проблемы были решены и потолки красивые. Большое спасибо!

Отлично, рекомендую

Эля

Эля 7 апреля, 2020 год Заказывали 4 окна в квартиру, теплоокна, приехал замерщик Дмитрий, все посмотрел, измерил, посоветовал, объяснил вопрос оплаты и сроки доставки окон.
Вчера ко мне приехали монтажники, волнение было по поводу шума, пыли , мусора. Мастера выполнили установку качественно, установили и отделали внутренние откосы, тактичные, все объясняют если спрашиваю, работали аккуратно, убирали за собой.
Мусор я не оплачивала, сами выносили.
Советую этих профессионалов!

Рекомендую всем

Maria

Maria 6 апреля, 2020 год Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в осуществлении моей мечты. Сначала это сотрудники офиса Гарант Питер. Они оформили заказ и сделали расчёт , посоветовали как будет лучше и проконсультировали по моему сложному заказу. Спасибо! Так же замерщику ( он- профессионал), ребята с доставки просто мастерски подняли мой моноблок 3м10см прямо с балкона на 6 этаж на веревках. Установщики за 2.5 часа… Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в осуществлении моей мечты. Сначала это сотрудники офиса Гарант Питер. Они оформили заказ и сделали расчёт , посоветовали как будет лучше и проконсультировали по моему сложному заказу. Спасибо! Так же замерщику ( он- профессионал), ребята с доставки просто мастерски подняли мой моноблок 3м10см прямо с балкона на 6 этаж на веревках. Установщики за 2.5 часа провели и сварку, и монтаж. Молодцы! Всё в срок, всё слажено! Я очень доволен

Рекомендую

Maria

Maria 2 апреля, 2020 год Заказывали блок на балкон и небольшое окошко. 24.03.2020 к нам приехал мастер Михаил. Отработал почти 12 часов без перерыва, но это того стоило! В своей жизни доводилось несколько раз заказывать установку окон, и вроде бы результат устраивал. Но работа Михаила перевернула мои представления об окнах. Я, конечно, не большой специалист, но такую качественную отделку откосов я вижу впервые. Без уголков,… Заказывали блок на балкон и небольшое окошко. 24.03.2020 к нам приехал мастер Михаил. Отработал почти 12 часов без перерыва, но это того стоило! В своей жизни доводилось несколько раз заказывать установку окон, и вроде бы результат устраивал. Но работа Михаила перевернула мои представления об окнах. Я, конечно, не большой специалист, но такую качественную отделку откосов я вижу впервые. Без уголков, которыми обычно закрывают все косяки. Он даже выровнял выступ в стене, с которым я не знала, что делать)) Огромное спасибо!
И ещё очень оперативно вывезли мусор, обычно с этим проблема. Благодарю команию Гарант Питер.

Рекомендую

Мария

Мария 25 марта, 2020 год Окна и натяжные потолки заказали в этой фирме. Сами не местные, квартиру снимаем, посоветоваться не с кем. Смотрела в интернете, звонила во многие фирмы, общались, вызывали мастера на замер и решили остановиться на этой фирме. Еще меня заверили,что цена от замера не поменяется. Это подкупило. Т.К.мы издалека-это было очень удобно, заранее по деньгам знать на что рассчитывать. Не обманули! Приехал… Окна и натяжные потолки заказали в этой фирме. Сами не местные, квартиру снимаем, посоветоваться не с кем. Смотрела в интернете, звонила во многие фирмы, общались, вызывали мастера на замер и решили остановиться на этой фирме. Еще меня заверили,что цена от замера не поменяется. Это подкупило. Т.К.мы издалека-это было очень удобно, заранее по деньгам знать на что рассчитывать. Не обманули! Приехал замерщик -очень приятный и грамотный мужчина,еще подсказал толковые вещи по ремонту,за что выражаю ему отдельную благодарность! Все понравилось,работами-довольны. Как только наша Квартира достроится, будем уже заказывать в свою квартиру у вас окна, балкон и потолки во всю квартиру.
Единственное, что огорчило, это то что окна вынесли на лестничную площадку, а сама я их вынести не смогу. Пришлось оплачивать отдельно вывоз окон.

Неудачный опыт сотрудничества

Лидия

Лидия 24 марта, 2020 год Сотрудничала с этой фирмой более четырех лет. Установили 4 натяжных потолка, никаких проблем, очень всем была довольна. Поэтому решила начать замену окон тоже с этой фирмой. Поставили окно, с очень дорогой фурнитурой, как утверждал менеджер – немецкой. Все очень хорошо и солидно. Устанавливали осенью, поэтому створку почти не открывали. Но как только начали открывать, створка вывалилась на одну петлю, и… Сотрудничала с этой фирмой более четырех лет. Установили 4 натяжных потолка, никаких проблем, очень всем была довольна. Поэтому решила начать замену окон тоже с этой фирмой. Поставили окно, с очень дорогой фурнитурой, как утверждал менеджер – немецкой. Все очень хорошо и солидно. Устанавливали осенью, поэтому створку почти не открывали. Но как только начали открывать, створка вывалилась на одну петлю, и перестала закрываться. После обращения в фирму прислали установщика, тот пофоткал, сказал, что это не страховой случай, что они будут думать. Думали полторы недели и объявили счет за ремонт 1,5 тысячи рублей. Деньги не большие, но ведь неприятно, когда тебя держат за лоха. Да, еще прислали мне видео, якобы подтверждающее, что я окно неправильно эксплуатировала. Я ведь не в лесу жила, и стеклопакеты эксплуатирую уже лет 10 или больше. Вывод, окна они делать не умеют, поэтому всем пожелаю найти другую фирму, где к гарантийным обязательствам относятся более ответственно. Достоинства:

  1. Общение до наступления гарантийного случая

Недостатки:

  1. Не исполнение гарантии

Натяжной потолок от Гарант-Питер

Алла

Алла 21 октября, 2019 год Я наконец-то решились на натяжной потолок в квартире. Искала фирмы в интернете, узнавала у соседей, у знакомых. По итогу позвонила в фирму Гарант-Питер. Договорились. Приехали вовремя и вместе с каталогом, очень большой выбор фактур и цветовой гаммы, глаза просто разбегались, я не знала что выбрать, поэтому просила помощи у мужчины замерщика и дизайнера, мне помогли подобрать потолок какой идеально подходил… Я наконец-то решились на натяжной потолок в квартире. Искала фирмы в интернете, узнавала у соседей, у знакомых. По итогу позвонила в фирму Гарант-Питер. Договорились. Приехали вовремя и вместе с каталогом, очень большой выбор фактур и цветовой гаммы, глаза просто разбегались, я не знала что выбрать, поэтому просила помощи у мужчины замерщика и дизайнера, мне помогли подобрать потолок какой идеально подходил в тон обоев. Выполнили замер. Выполнили просчет. Цена меня полностью устроила, заключили договор. В указанный день, приехала бригада монтажников, монтаж выполнили, монтажники очень вежливые ребята, после окончания монтажа, убрали за собой мусор.
Проделанной работой от вызова замерщика и до завершения монтажа, полностью довольна!
Спасибо фирме Гарант- Питер и ребятам монтажникам. Буду советовать всем!
И будем заказывать у вас ещё. Приятно с вами работать.

Натяжной потолок от Гарант-Питер

Алла

Алла 21 октября, 2019 год Решились на натяжной потолок в квартире. Искала фирмы в интернете, узнавала у соседей, у знакомых. По итогу позвонила в фирму Гарант-Питер. Договорились. Приехали вовремя и вместе с каталогом, очень большой выбор фактур и цветовой гаммы, глаза просто разбегались, я не знала что выбрать, поэтому просила помощи у мужчины замерщика и дизайнера, мне помогли подобрать потолок какой идеально подходил в тон… Решились на натяжной потолок в квартире. Искала фирмы в интернете, узнавала у соседей, у знакомых. По итогу позвонила в фирму Гарант-Питер. Договорились. Приехали вовремя и вместе с каталогом, очень большой выбор фактур и цветовой гаммы, глаза просто разбегались, я не знала что выбрать, поэтому просила помощи у мужчины замерщика и дизайнера, мне помогли подобрать потолок какой идеально подходил в тон обоев. Выполнили замер. Выполнили просчет. Цена меня полностью устроила, заключили договор. В указанный день, приехала бригада монтажников, монтаж выполнили, монтажники очень вежливые ребята, после окончания монтажа, убрали за собой мусор.
Проделанной работой от вызова замерщика и до завершения монтажа, полностью довольна!
Спасибо фирме Гарант- Питер и ребятам монтажникам. Буду советовать всем!
И будем заказывать у вас ещё. Приятно с вами работать.
1 согласен

Отвратительно

Юлия

Юлия 16 сентября, 2019 год В конце августа 17 решили остеклить… черт меня дернул сюда обратиться! Такого ещё никогда не было. Пришёл замерщик, грамотно развёл. Нужно было весь балкон с нуля + крыша, ибо последний этаж. Нас двое – обе женщины. Обещали картой сервис. В итоге заливать с крыши начало через неделю в первый ливень.
Установщик сделал все за день, хотя нам говорили, что все…
В конце августа 17 решили остеклить… черт меня дернул сюда обратиться! Такого ещё никогда не было. Пришёл замерщик, грамотно развёл. Нужно было весь балкон с нуля + крыша, ибо последний этаж. Нас двое – обе женщины. Обещали картой сервис. В итоге заливать с крыши начало через неделю в первый ливень.
Установщик сделал все за день, хотя нам говорили, что все не быстро, так как крышу надо устанавливать. Монтажник – красавчик (при чем! Приехав попросил у меня 1000₽ в счёт последней оплаты, ушёл и через час пришёл с новой стрижкой!!!)
Апогей всего – пытались 2 года как-то ситуацию решить, несколько раз к нам приезжали, смотрели на выполненные работы и ахали охали, как такое можно были сделать?! Те же самые сотрудники! После этого они не возвращались, обещая приехать и все исправить про нас забывали. Когда я звонила уточнить – в чем дело то? Ждём же?! Нам ссылались на то, что монтажник и замерщик уволены, ремонтников присылали, проблем не выявлено. Но льёт как из ведра)! Как-то звонила вечером и соединили с руководителем.. на что мне было высказано, что претензии мои беспочвенны и проблема в моем доме (у всех соседей все прекрасно). Ор и хамство запечатлены в записи разговора с обещаниями прислать ремонтную бригаду, в итоге жду с прошлого октября) а потолок так и разобран..

Гарант-Питер - Отвратительно

Гарант-Питер - Отвратительно

Достоинства:

  1. ни одного за 72000₽

Недостатки:

  1. Хамский руководитель, обман, женщинам точно сюда нельзя, разведут и нафиг вышлют потом

Отзыв о Гарант-Питер: Отвратительно

Отзыв о Гарант-Питер: Отвратительно

1 согласен

Гарант-Питер

Ответ представителя Гарант-Питер 15 октября, 2019 год Напишите ваш адрес или номер договора где происходил монтаж!?

Испортили ремонт

Вадик Kekc

Вадик Kekc 7 августа, 2019 год Я никому не рекомендую обращаться в данную компанию. В первый раз привезли неправильное полотно. Был не совсем верно замерен угол. Мастер пытался натянуть его в общем как то установить. И в итоге залил мне пол и обои клеем не отдираемым. И повредил гипсокартоновый короб. Повело металлический уголок от нагрева. Конечно он не признал вину и ничего мне компенсировать не захотел…. Я никому не рекомендую обращаться в данную компанию. В первый раз привезли неправильное полотно. Был не совсем верно замерен угол. Мастер пытался натянуть его в общем как то установить. И в итоге залил мне пол и обои клеем не отдираемым. И повредил гипсокартоновый короб. Повело металлический уголок от нагрева. Конечно он не признал вину и ничего мне компенсировать не захотел. В итоге еще -3000 руб. мои затраты на восстановления ремонта новой кухни. СПАСИБО ГАРАНТ-ПИТЕР! Договор 8/07.19/111 от 12.07.19

Гарант-Питер - Испортили ремонт

Отзыв о Гарант-Питер: Испортили ремонт

Отличная фирма

Снежана

Снежана 9 июня, 2019 год Решили остеклить балкон. Очень долго выбирали кому доверить. Подруга посоветовала фирму Гарант Питер. Обратились и не пожалели. Отдельная благодарность менеджерам которые помогли выбрать оптимальный вариант для нашего бюджета. Теперь по выходным дням балкон стал любимым местом у мужа. Так что обращайтесь, не пожалеете.

Советую всем

Алина

Алина 25 апреля, 2019 год Делали ремонт , заказали натяжные потолки и остекление балкона и окон. Менеджер проконсультировала по телефону грамотно, ответила на все вопросы. Всё согласовали и вызвали замерщика. Замер сделали отлично, всё показали и рассказали в процессе измерения. Работу выполнили на отлично. Остались довольны проделанной работой на все 100. Теперь всем друзьям советую эту фирму. Достоинства:

  1. Вежливость работников, профессионализм. Качество на высоком уровне

Недостатки:

  1. Их просто нет

не советую

Tatiana

Tatiana 27 марта, 2019 год Заказывали натяжные потолки во всей квартире (дог.№3/1-19/11 от 22.01.2019). Замерщик ответил на все вопросы, кстати, я спрашивала , бывают ли у них в работе “косяки”, он сказал что бывает и такое как и в любой работе, но они быстро реагируют на замечания и все устраняют. Подкупил видимо честностью. В назначенный день приехали монтажники, вместо оговоренных двух дней работу выполнили за… Заказывали натяжные потолки во всей квартире (дог.№3/1-19/11 от 22.01.2019). Замерщик ответил на все вопросы, кстати, я спрашивала , бывают ли у них в работе “косяки”, он сказал что бывает и такое как и в любой работе, но они быстро реагируют на замечания и все устраняют. Подкупил видимо честностью. В назначенный день приехали монтажники, вместо оговоренных двух дней работу выполнили за один (+). При монтаже выясняется, что маскировочная лента при тканевых потолках не устанавливается (-) и обход трубы тоже не производится (установщики, надо отдать им должное, с трубой справились). Надо заранее предупреждать о всех нюансах! Но это пол-беды. Через несколько дней в солнечную погоду обратила внимание на странный блик на полотне. При внимательном рассмотрении, выяснилось, что это что-то вроде потёртости, и видно это пятно только при дневном освещении. Конечно не критично, но неприятно очень. Позвонили, объяснили ситуацию. Приехал монтажник, посмотрел, пожал плечами, сказал передаст в офис что не знает что это, но скорее всего дефект ткани. Ждали звонка неделю, звоню сама, объясняю ситуацию, девушка с кем-то советуется, и “голос за кадром” советует ей “скажи что мы перезвоним вам”, немного повышаю голос и слышу в ответ, мол это вы сами терли потолок отбеливателем!!! Теряю дар речи… Правда прислали еще одного специалиста, который тоже согласился что это дефект полотна, там даже структура ткани другая. Прошла неделя, никакого движения со стороны компании не происходит. Вывод: как только оплатили деньги, на фиг вы больше не нужны, хамское отношение к клиентам, причем в данном случае это дефект полотна, и свои деньги они могут получить с поставщика ткани, но видимо проще послать клиента куда подальше и потерять потенциальных клиентов (хотела рекомендовать компанию родственникам, т.к. первая из всего нашего многочисленного семейства решилась на натяжные потолки). Повелась на обилие положительных отзывов, теперь думаю, что в большинстве они заказные, никому не советую, не связывайтесь, поберегите нервы время и деньги!

Слово ГАРАНТИЯ для них пустой звук

Николай Петрович

Николай Петрович 19 марта, 2019 год В мае 2018 г стеклили балкон в этой “Замечательной компании”. В договоре прописан 1 год гарантии на всю фурнитуру,10 лет на окна. В течении гарантийного года стала плохо открываться ручка на одном из окон, а потом и вовсе отвалилась. Причем.Именно это окно на балконе практически не эксплуатировалось. Остальные ручки тоже скрипят и скоро думаю их ждет та же… В мае 2018 г стеклили балкон в этой “Замечательной компании”. В договоре прописан 1 год гарантии на всю фурнитуру,10 лет на окна. В течении гарантийного года стала плохо открываться ручка на одном из окон, а потом и вовсе отвалилась. Причем.Именно это окно на балконе практически не эксплуатировалось. Остальные ручки тоже скрипят и скоро думаю их ждет та же участь. И это немецкие окна Rehau, в чем я теперь ОЧЕНЬ сомневаюсь! Звонили в Гарант-Питер, тк гарантия на фурнитуру 1 год и он еще не прошел, в течении 2 недель. На что получили ответ – это не гарантийный случай! Видите ли вы ЭКСПЛУАТИРОВАЛИ ОКНО!!! Открывали его и сами сломали ручку!!! А что на него смотреть что ли)))) Хотя открывалось именно это окно очень мало,только летом. К тому же менеджер хамил, в наглом тоне разговаривал, позволял себе ругательства в мой адрес. Вообщем прибываю в шоке от этой шаражки. ЛЮДИ,Не верьте заказным отзывам об этой компании, никогда с ней НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!! Поберегите свои деньги и нервы. Ибо после установки окон вы будете предоставлены сами себе, с просьбой устранить проблему по гарантии будете посланы далеко и надолго! Слово гарантия у них только в названии(((( Достоинства:

  1. их нету!

Недостатки:

  1. хорошо обращаются с клиентом только на стадии заключения договора. Дальше псоле проблем с окнами не выполняют свои обязательства по гарантии, хамят, бросают трубки. Пишут заказные хорошие отзывы о свое “шаражке”

Есть за что заплатить

Татьяна

Татьяна 8 ноября, 2018 год Отзывы пишу редко,вот решила написать) Вчера установили 2 окна в компании Гарант. Специально покупали самые толстые, чтобы не слышать машины на улице. Смотрятся очень достойно, а главное – в квартире полная тишина! Никаких сюрпризов не возникло ни по деньгам, ни по качеству. Обращаю на это внимание, потому что сумма вышла не маленькая! Все прошло хорошо, в соответствии с договором. В… Отзывы пишу редко,вот решила написать) Вчера установили 2 окна в компании Гарант. Специально покупали самые толстые, чтобы не слышать машины на улице. Смотрятся очень достойно, а главное – в квартире полная тишина! Никаких сюрпризов не возникло ни по деньгам, ни по качеству. Обращаю на это внимание, потому что сумма вышла не маленькая! Все прошло хорошо, в соответствии с договором. В общем нормальная контора. Рекомендую.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 7 дней

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля