Реклама
Компании

Хваловские Воды отзывы

()

Отзывы

Не рекомендую покупать что-либо в данной компании.

Валерий

Валерий 4 мин 15 сек назад 12.03.2022 заказал по акции 2 бут. воды + помпа. При подтверждении заказа оператор ничего не сказала о минимальном количестве бут, подтвердила заказ. Воду должны были привезти с 17.00 до 23.00. В 14.30 позвонили и сказали, что ничего не привезут т. к. меньше 4 бут. в мою локацию не привозят. Операторы не владеют информацией по возврату денежных средств, на вопросы ответить… 12.03.2022 заказал по акции 2 бут. воды + помпа. При подтверждении заказа оператор ничего не сказала о минимальном количестве бут, подтвердила заказ. Воду должны были привезти с 17.00 до 23.00. В 14.30 позвонили и сказали, что ничего не привезут т. к. меньше 4 бут. в мою локацию не привозят. Операторы не владеют информацией по возврату денежных средств, на вопросы ответить не могут.
Не рекомендую покупать что-либо в данной компании.

Много звонят

Марина В.

Марина В. 20 января, 2022 год Стали звонить и постоянно что-то навязывать. Особенно неприятно, когда они это делают во время рабочего дня. Я не очень хорошо к этому отношусь, просила мне не звонить, но это не помогло, поэтому я вынуждена прекратить сотрудничать.

может вода и ничего, но доставка ужас

Иван Леонов

Иван Леонов 12 января, 2022 год говорят едут, а по факту приезжают к вечеру. ну как это вообще?
кто верить-то им будет после такого
Так и у нас вышло 10 числа

Вкусная и полезная вода

Владимир

Владимир 10 января, 2022 год Вода у данного продавца приемлемая как по деньгам, так и по качеству. Хваловскую попробовал уже всю и выделить какую-то лучшую из них не могу, нравятся все. Хотя категория «Горная» конечно заметно отличается от двух других. Но, после того, как попробовал структурированную воду «BIOVITA», другие брать больше не хочу. Она настолько приятная на вкус, что никаких лабораторных исследований не надо, чтобы… Вода у данного продавца приемлемая как по деньгам, так и по качеству. Хваловскую попробовал уже всю и выделить какую-то лучшую из них не могу, нравятся все. Хотя категория «Горная» конечно заметно отличается от двух других. Но, после того, как попробовал структурированную воду «BIOVITA», другие брать больше не хочу. Она настолько приятная на вкус, что никаких лабораторных исследований не надо, чтобы понять, что она дико полезная. Огромное спасибо за такую воду!

Надёжная компания

Сергей

Сергей 8 января, 2022 год Компания нравится в первую очередь за свой максимально упрощенный сервис. При совершении заказа контакт с менеджерами сводится к минимуму, потому что практически весь процесс автоматизирован. Второй момент это одни из самых адекватных расценок, которые я в принципе знаю. Плюс вода у них реально вкусная. Нет ощущения, что ее из под крана разлили. Так что за здоровье не страшно.

на работе нет воды

Милана Громова

Милана Громова 30 декабря, 2021 год Не всегда стали привозить воду. Это отражается на мне, потому что я ответственное лицо на работе за заказ и получение воды. В прошлый аз мне прилично прилетело от шефа. Думаю, что буду настаивать на то, чтобы мы перешли на другую фирму! Потому что такое отношение не очень. Достоинства:

  1. нет своевременной доставки воды

вам минус за доставку

Ольга

Ольга 27 декабря, 2021 год наверное из за нового года доставка еле приезжает. на работ а пришлось ждать 2 дня воду. не очень приятно, потому что у нас кли нты иногда хотят выпить чай или кофе.
поэтому пока минус вам

Пока что всё радует

Кристина

Кристина 14 декабря, 2021 год Семьёй покупаем бутилированную воду давно, потому что считаем что так намного безопаснее и надёжнее. Так то заказами отсюда довольны, проблем с доставкой пока не было от слова совсем, да и с качеством воды не подкачали. Покупаем около 5-ти бутылей горной воды в месяц, считаем это более менее нормой для питьевой воды в месяц. Рады будем если у вас появятся какие… Семьёй покупаем бутилированную воду давно, потому что считаем что так намного безопаснее и надёжнее. Так то заказами отсюда довольны, проблем с доставкой пока не было от слова совсем, да и с качеством воды не подкачали. Покупаем около 5-ти бутылей горной воды в месяц, считаем это более менее нормой для питьевой воды в месяц. Рады будем если у вас появятся какие то более интересные акции или продукты.

Хорошенько всё придумали

Марина

Отзывы по теме

Марина 12 декабря, 2021 год Даже не ожидала, что тут так лояльно к новичкам подходят, потому что честно говоря, получить целых две бутыли воды и еще помпу в подарок, было очень даже приятно. По срокам доставки водитель успел. Удобно кстати, что на сайте сразу расписаны часы ближайших поставок, так что можно легко понимать, в каком промежутке времени ожидать поставку. Вот почему я тут воду заказываю.

Отличный бонус

Полина

Полина 8 декабря, 2021 год Мы были приятно удивлены, когда нам предложили взять в бесплатную аренду на год кулер напольный. Мол воды мы заказываем много, так что нам полагается такого рода вознаграждение. Бесплатно это всегда хорошо, поэтому не видели повода, чтобы отказываться. Решили согласиться и уже со следующей водой, нам доставили и даже сами установили кулер, так что все отлично.

Пунктуальные ребята

Олег

Олег 1 декабря, 2021 год Приятно, что в компании воду доставляют всегда пунктуально и на моей памяти, пока еще не было случаев, что доставка сорвалась или опоздали. Тут кстати удобное правило действует. Если заказать воду и с доставкой они опоздают, то в следующий раз все бесплатно привезут, так что приятно понимать такие тонкости. Правда всегда все пунктуально, так что халявы не было.

Шарага настоящая

Гость

Гость 29 ноября, 2021 год Сегодня в ранний обед заказала воду с вечерней доставкой,в результате воду никто не доставил,когда я стала выяснять где моя вода оказалось что водитель даже не позвонил в дверь и оставил бутыли в общем подъезде,где ходит не пойми кто и не пойми как-во первых мне эту воду не донести-я хрупкая женщина,во вторых я не собираюсь брать не понятно какую воду из… Сегодня в ранний обед заказала воду с вечерней доставкой,в результате воду никто не доставил,когда я стала выяснять где моя вода оказалось что водитель даже не позвонил в дверь и оставил бутыли в общем подъезде,где ходит не пойми кто и не пойми как-во первых мне эту воду не донести-я хрупкая женщина,во вторых я не собираюсь брать не понятно какую воду из общего подъезда-кто знает может кто-то туда что-то мог вколоть и тд,зачем я буду рисковать своим здоровьем???Позвонила водителю-он реально либо хам либо лишён нормальных умственных способностей,тк я спросила почему вы на позвонили в дверь-в ответ он стал разговаривать на повышенных тонах и нёс какую-то чушь,менеджеры вопрос не решили-им вообще все равно,возврат денег я оформить не смогла,значит буду писать в прокуратуру!БУДЬТЕ БЛИТЕЛЬНЫ!!!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАГОЙ!!!

Не нужно платить за тару

Кирилл

Кирилл 28 ноября, 2021 год Хорошо, что тут платить приходится только за воду, а не за тару. Нет никаких залогов за бутыли, что меня действительно полностью устраивает. Можно легко делать заказ даже на десять бутылей и при этом все равно заплатить нужно будет только за воду. Ценник тут кстати вполне оптимальный, так что переплачивать не приходится никогда. Мы довольны такими показателями.

Удобное оформление заказа

Илья

Илья 19 ноября, 2021 год Не ожидал честно говоря, что тут можно на сайте личный кабинет создать, но был приятно удивлен. В целом я доволен такими результатами, потому что в онлайн режиме, мне гораздо легче делать заказ. Можно быстро все оформить, буквально в пару кликов мышкой и при этом получится все сделать без лишних разговоров и с полным отсутствием звонков. Я даже ночью могу заказ… Не ожидал честно говоря, что тут можно на сайте личный кабинет создать, но был приятно удивлен. В целом я доволен такими результатами, потому что в онлайн режиме, мне гораздо легче делать заказ. Можно быстро все оформить, буквально в пару кликов мышкой и при этом получится все сделать без лишних разговоров и с полным отсутствием звонков. Я даже ночью могу заказ оформить.

Круто утоляет жажду

Галина

Галина 8 ноября, 2021 год Конечно, вода тут разная есть, но оказывается, у них и газированная есть в бутылях. Решили заказать Натурелла на пробу и реально остались приятно удивлены. Вода реально с газом и если кулером пользоваться, то газ в ней на долго остается. Можно пить и жажду она реально отлично утоляет. По цене конечно немного дороже, чем Премиум обходится, но нас вполне устраивает.

Замечательная акция для новичков

Игорь

Игорь 7 ноября, 2021 год Честно говоря реально был удивлен, когда увидел тут акцию, которую для новичков устраивают. Платишь всего 99 рублей и получаешь две бутыли с водой и помпу даже дают новую в упаковке. Можно было от помпы отказаться и взять просто три бутыли, но у меня помпа уже старая была, так что я решил действительно воспользоваться таким удачным предложением и сделать заказ.

Никакого залога за бутыли

Сергей

Сергей 3 ноября, 2021 год Мне нравиться, что тут нет никакого залога за бутыли, так что по сути, я действительно могу просто оплачивать саму воду и получать ее действительно быстро. Что касается цен, то они в компании вполне адекватные, я бы даже сказал несколько низкие, так что выгодно получается воду брать тут. По доставке тоже оперативно все делают, тут придраться не к чему, потому что… Мне нравиться, что тут нет никакого залога за бутыли, так что по сути, я действительно могу просто оплачивать саму воду и получать ее действительно быстро. Что касается цен, то они в компании вполне адекватные, я бы даже сказал несколько низкие, так что выгодно получается воду брать тут. По доставке тоже оперативно все делают, тут придраться не к чему, потому что все вовремя.

Программа лояльности просто замечательная

Елена

Елена 28 октября, 2021 год Нравится пользоваться программой лояльности, потому что воду я теперь себе практически всегда бесплатно заказываю. Пригласила довольно много друзей и все они заказы постоянно делают. Соответственно мне проценты капают, так что честно говоря, приятно выходит. Конечно, денег не много получается с процентов, но они стабильно приходят, так что на личные нужды хватает.

Не первый месяц здесь покупаю…

Василий

Василий 19 октября, 2021 год Воду тут не первый месяц покупаю и действительно всем доволен. Честно говоря, у нас дома она разлетается быстро, так что заказываем сразу по две бутыли. Тут залога за них нет, так что ничего дополнительно помимо воды, оплачивать не приходится, так что это меня полностью устраивает. Вода вкусная и цена приятная. А по доставка все оперативно выходит, мы даже удивлены.

Привозят без опозданий

Кирилл

Кирилл 4 октября, 2021 год Беру у них воду из-за доступной цены, приятного вкуса и сбалансированного состава. Также нравится, что она поставляется в прочных бутылях. Причем они обладают оптимальной емкостью. В то же время бутыли получаются достаточно тяжелые и габаритные. Поэтому без ручек их таскать не совсем удобно, но это мелочи. Благо курьер привозит воду без задержек и опозданий.

Высокий уровень обслуживания

Егор

Егор 30 сентября, 2021 год Благодарю компанию Хваловские воды за такой высокий уровень обслуживания. Здесь очень ответственно и грамотно подходят к своему делу сотрудники. Доставляют воду всегда вовремя. Подносят к самой квартире, что очень удобно. Доставка здесь бесплатная. Поэтому очень выгодно и доступно. Спасибо за вкусную воду и оперативную доставку. Очень рад, что заказываю воду здесь.

Прекрасная доставка!

Юлия

Юлия 26 сентября, 2021 год Прекрасная доставка!)) Сервис, качество, вежливость – все великолепно. Доставили воду в воскресенье вечером, помогли с приобретением кулера. Побольше бы компаний с таким сервисом в нашем городе. Заказываем уже несколько месяцев по 4 бутылки в месяц.)) Всё замечательно: вода вкусная, свежая по дате, без нареканий. Быстрая доставка. Благодарим! )

Очень благодарны компании!

Ирина

Ирина 24 сентября, 2021 год Заказываем воду в этой организации очень давно. И на работу, и домой, и дочке в гимназию с 1го класса. В этом году 11 класс)) Поэтому и решила написать отзыв… Качество воды всегда на высоте, а теперь ещё на любой вкус. Везде у нас стоят кулеры, которые обслуживаем в этой же компании. Девочки-операторы иногда сами напоминают о необходимости их промыть и… Заказываем воду в этой организации очень давно. И на работу, и домой, и дочке в гимназию с 1го класса. В этом году 11 класс)) Поэтому и решила написать отзыв… Качество воды всегда на высоте, а теперь ещё на любой вкус. Везде у нас стоят кулеры, которые обслуживаем в этой же компании. Девочки-операторы иногда сами напоминают о необходимости их промыть и почистить. А это дорогого стоит. Недавно у вас же, купили на дачу помпу электрическую, это так удобно, нажал на кнопку и водичка бежит без всяких усилий. Приятно видеть, что вы не стоите на месте, а развиваетесь и расширяете ассортимент. Спасибо вам за это. Процветания вашей компании и благодарных клиентов))

Отличная программа лояльности

Валентин

Валентин 22 сентября, 2021 год Мне нравиться, что тут заказ воды делать не только выгодно, но еще и максимально интересно, потому что постоянные бонусы, разные премии и программы лояльности действуют. Я трех друзей пригласил и мне с их заказов теперь проценты капают на личный счет. Так что иногда оплачиваю воду своими бонусами и получается денег своих тратить не приходится, так что я рад.

Лучшие цены

Николай

Николай 17 сентября, 2021 год Тут помимо воды часто заказываем и сопутствующие товары, потому что на пластиковые стаканчики и кружечки для кофе у них тут цена действительно в разы ниже, чем мы обычно для офиса берем, а тут еще и привозят все с доставкой воды, так что время отлично экономиться и деньги конечно же. По ценам и на воду у них все отлично, да и… Тут помимо воды часто заказываем и сопутствующие товары, потому что на пластиковые стаканчики и кружечки для кофе у них тут цена действительно в разы ниже, чем мы обычно для офиса берем, а тут еще и привозят все с доставкой воды, так что время отлично экономиться и деньги конечно же. По ценам и на воду у них все отлично, да и вкусовые качества всех вполне устраивают.

Никаких недостатков назвать не могу

Светлана

Светлана 26 августа, 2021 год Услугами компании пользуемся с прошлого года. Узнали о ней от друзей, которые давно с ней сотрудничают. Поэтому полезли в сеть и изучили информацию из открытых источников. Условия понравились поэтому заказали водичку на дом. Доставка пришла в указанный срок. С ней привычные блюда приобрели более глубокий вкус. В целом положение дел более чем устраивает нас.

Вода не понравилась.

Камила

Камила 18 августа, 2021 год Вода не понравилась. Привези ее поздно, обещали до обеда, но потом что-то там у них поменялось. Поэтому я немного расстроилась, потому что пришлось менять планы. В самой фирме нет нормального диспетчера, который бы мог мне нормально сказать, что и сколько нужно ждать дома их.

Профессионалы своего дела

Сергей

Сергей 17 августа, 2021 год Когда стали сотрудничать с этой компанией, перестали возникать ситуации, когда в кулерах в офисе не оставалось ни грамма воды из-за нерадивых курьеров. Эта компания соблюдает сроки, не путает заказы и количество бутылей. Приятно иметь дело. Сама вода приятная на вкус. Без каких-то примесей и привкусов. В общем заказывать воду с доставкой здесь вполне надежно.

Очень довольна!

Вера

Вера 7 августа, 2021 год Очень довольна и самой водой и службой доставки. Вода вкусная, я такой ещё не пробовала, хотя не первый раз заказываю минеральную воду и перепробовала уже много разных фирм. Доставка тоже на высоте – ребята привозят всегда вовремя, без малейших накладок. Один раз была ситуация, что я перепутала время и в назначенное время была не дома, не могла принять воду. Фирмы… Очень довольна и самой водой и службой доставки. Вода вкусная, я такой ещё не пробовала, хотя не первый раз заказываю минеральную воду и перепробовала уже много разных фирм. Доставка тоже на высоте – ребята привозят всегда вовремя, без малейших накладок. Один раз была ситуация, что я перепутала время и в назначенное время была не дома, не могла принять воду. Фирмы пошла навстречу, перенесла время.

Заказываем для офиса

Анатолий

Анатолий 25 июля, 2021 год У нас для офиса постоянно нужно заказывать порядка 12 бутылей, чтобы воды хватало и сотрудникам и клиентам, которые стабильно его посещают. Мне как-то оператор сказал, что нам полагается бесплатный кулер напольный. Правда в аренду, но зато на целый год. Привезли его и установили они сами, вместе с нашей водой, так что теперь сотрудники постоянно могут делать кофе.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля