Реклама
Компании

Ямалдорстрой отзывы

()

Отзывы

Компания надежная

Алексей

Алексей 20 мин 18 сек назад Друг позвал меня в компанию на должность автослесаря. Опыт у меня большой, так что решил почему бы и нет. По началу были сомнения, так как все же работа на севере, а там условия пожестче будут. Но отработав 2 вахты понял, что работа терпимая. Главное, что зарплата существенно выше чем у нас в регионе. Плюс кормят полноценно и жилищные условия нормальные…. Друг позвал меня в компанию на должность автослесаря. Опыт у меня большой, так что решил почему бы и нет. По началу были сомнения, так как все же работа на севере, а там условия пожестче будут. Но отработав 2 вахты понял, что работа терпимая. Главное, что зарплата существенно выше чем у нас в регионе. Плюс кормят полноценно и жилищные условия нормальные. работать можно.

Хороший вариант

Sergey Moiseev

Sergey Moiseev 21 час 19 мин назад Друг меня пригласил поработать в компанию на должности автослесаря. Опыт раньше у меня у меня был большой, так что вопрос решил по работе положительно. В самом начале сомневался, потому что работа в холоде, и соответственно условия никуда. После 2-х вахт понял, что работа нормальная. зарплата гораздо выше чем у нас по региону. Питание нормальное и условия тоже. Достоинства:

  1. зарплата

Недостатки:

  1. нет

Нормальная тема

Алексей

Алексей 21 час 29 мин назад Друг позвал в компанию на должность автослесаря. Опыт у меня большой, так что решил почему бы и нет. По началу были сомнения, так как все же работа на севере, а там условия пожестче будут. Но отработав 2 вахты понял, что работа терпимая. Главное, что зарплата существенно выше чем у нас в регионе. Плюс кормят полноценно и жилищные условия нормальные. работать… Друг позвал в компанию на должность автослесаря. Опыт у меня большой, так что решил почему бы и нет. По началу были сомнения, так как все же работа на севере, а там условия пожестче будут. Но отработав 2 вахты понял, что работа терпимая. Главное, что зарплата существенно выше чем у нас в регионе. Плюс кормят полноценно и жилищные условия нормальные. работать можно. Достоинства:

  1. заработная плата

Недостатки:

  1. нет

работа хорошая

Николай

Николай четверг, 23 декабря Вернулся недавно с вахты, через месяцок опять поеду. Отличные деньги платят, ради этого туда и едут мужики. Все условия для нормального проживания есть, столовая, душевые. Не хай-тек конечно, но сгодится. Работать там можно вполне комфортно. Достоинства:

  1. зарплата и условия

Недостатки:

  1. нет

Ни разу не пожалел, что поехал

Олег Тулин

Олег Тулин 3 ноября, 2021 год Классная компания, трудился тут водителем на самосвале. Ребята, это отличный способ заработать, хотя и форма физическая важна, так как это север. Ни разу не пожалел, что поехал. Деньги не задерживают, по условиям все есть, машины новые и импортные.

Меня все устраивает

Олег

Олег 13 октября, 2021 год В Ямалдорстрой приехал пару лет назад, сразу на полную вахту. Не жалею, потому что за первый год доплатил за дом ипатеку. Теперь вот машину поменял, все супер

Понравилось

Штуберов М

Штуберов М 12 октября, 2021 год Мне понравилось в Ямале, потому что с бытовухой не было проблем. Еда вкусная, в балках тепло. При этом еще и зарплату хорошую дают, ездил уже дважды, поеду еще!

Отзывы по теме

Платят ОТЛИЧНО!

Отзыв сотрудника

Илья

Илья 11 октября, 2021 год Работаю здесь три года, мне тут все нравится, потому что коллектив нормальный, начальство очень хорошее, хоть и строгое, но в таких условиях без строгости нельзя. И платят ОТЛИЧНО!

Реально платят

Генадий Стрельников

Генадий Стрельников 4 октября, 2021 год О, мой любимый Ямалдорстрой, проработал здесь 5 лет и всем доволен. Очень советую тем, кто устал зарабатывать копейки. Реально платят хорошо, я получал 80-85 тысяч, можно и больше, но я староват для таких затей. А так компания отличная.

Классная компания

Отзыв сотрудника

Ильназ Галиев

Ильназ Галиев 4 октября, 2021 год Классная компания, всегда зарплатой работали, всегда вовремя и стабильно. Кормят на работе отлично, работа почти в любой сезон. Жил я в общаге, не шик конечно, но жить можно, все есть. Единственное что в минус – холодно, север, ветер, но потерпеть за такие деньги можно.

Зарабатываю хорошо

Отзыв сотрудника

Борис

Борис 4 октября, 2021 год Мне тут нравится, несмотря на то, что вдали от семьи постоянно находишься. Зато домой приехал и как Барсик хожу куда хочу, делаю что хочу, потому что заработал нормально, можно и отдохнуть нормально

Мне работа зашла

Илья Сотейников

Илья Сотейников 3 октября, 2021 год Не знаю кому как, но мне работа зашла. Лучше чем продаваном в шаражке какой. Получал около 65 рубасов и такой зарплатой был доволен. Кормили на убой, и это наверное самый большой плюс. Жили в общаге, мужики приняли как родного, если кто читает, привет вам.

Отличная компания

Отзыв сотрудника

Сергей Маслов

Сергей Маслов 2 октября, 2021 год Трудился я тут, не один год. Хотите нормальной зарплаты – езжайте на север. Ямал отличная компания, деньги не жмет, платит вовремя. Работал инженером ПТО, получал солидно, больше 80 тысяч точно. Так что рекомендую тем, кто гонится за деньгами.

Неплохо тут

Отзыв сотрудника

Андрей

Андрей 2 октября, 2021 год Заработок хороший и с бытовыми условиями все норм, поэтому я уже три вахты с удовольствием отработал в Ямале. Работать сложно только первую неделю, потом втягиваешься и дальше нормально работаешь до самого конца вахты.

Достойное место для труда

Отзыв сотрудника

Антон Белоусов

Антон Белоусов 28 сентября, 2021 год Работа есть работа, ямалдорстрй достойное место для труда. Заминок небыло никаких, ни с заселением, ни с оплатой. Кормят хорошо, я бы сказал даже очень хорошо. По самой работе все устроило, техника новая, коллектив нормальный.

Работа в радость

Отзыв сотрудника

Чимаков С

Чимаков С 28 сентября, 2021 год Работаю в этой конторе два года, нравится, потому что платят хорошо, не обижают. Начальники строгие, но справедливые, если накосячил ответишь, но если ровно все, то никто к тебе придалбываться не будет

Платят отлично

Олег

Олег 24 сентября, 2021 год Техника по большей части свеженькая, но тут как повезет. Может и что-то подревнее попасться. Условия нормальные, я большего от северной вахты и не ожидал. Зато платят отлично, домой не стыдно возвращаться после такого долгого отсутствия. Сразу пол лямчика привез.

Тепло, темно и мухи не кусают

Алексей

Алексей 23 сентября, 2021 год Тепло в вагончиках, мух на Севере и так нет. Кормят хорошо, жаль фруктов редко очень видишь. Не могу сказать, что прям капец как нагружают, но скучать некогда.

Большие зарплаты

Отзыв сотрудника

Хромчихин В

Хромчихин В 10 сентября, 2021 год Устроился в эту контору потому что пообещели большую зарплату за ту же работу, которую я дома делал за копейки. В итоге все без обмана, заработки реально хорошие, за вахту полляма взять – не проблема.

Нормальная контора

Дима

Дима 8 сентября, 2021 год Мне нравится, что в Ямалдорстрое не обманывают, поэтому на что расчитываешь когда едишь, то и получишь. Обеспечивают всем: жильем, питанием, спецовкой. Все это бесплатно. Даже проезда на работу и домой оплачивают

Работать нравится

Евгений П

Евгений П 7 сентября, 2021 год Мне очень нравится в компании, потому что тут хорошо платят и бытовые условия нормальные. Не гостиница с рестораном, конечно, но вполне хорошая и вкусная еда и теплые балки

Нормальные условия

Отзыв сотрудника

Мухин Василий

Мухин Василий 5 сентября, 2021 год Работать в таких условиях, которые предлагает Ямалдорстрой можно. балки теплые, питание вкусное и разнообразное, техника вообще вся суперская. даже если не сильно новая, то отремонтирована до идеального состояния

Хорошо платят

Зарайский М

Зарайский М 3 сентября, 2021 год Больше всего рад тому, что тут платят нормально и без задержек. Реально за вахту поднять полмиллиона и даже больше. я давно на северах, но таких зарплат еще не видел

Нормально к работягам относятся

Михаил Симонов

Михаил Симонов 20 августа, 2021 год Меня уже по северу помотало, я знаю, что это такое, когда начальство на тебя болт кладет. В Ямале не так. Фельдшера сидят на участках, техника свежая в основном. Главное – зп без задержек.

Тяжко, но за такие деньги норм

Филипп Каваринов

Филипп Каваринов 18 августа, 2021 год По еде минус, что фрукты только по праздникам бывают. Но зато овощи, крупы и мясо дают. В вагончиках тепло, ветер не свищет, спецовки дают. Долго, конечно, муторно… Но зато деньги хорошие.

полная дыра

Отзыв сотрудника

зёма

зёма 7 августа, 2021 год все кто здесь пишет положительные отзывы-вообще не имеют представление о какой компании рассказывают сказки. отзывы явно заказные,боты. Работа в этой шараге-полное говно. народ начинает бежать уже в первый месяц вахты. спасает только то,что от красноярска участок на 1000верст,а так бы сваливали на своих двоих в первый же день. Достоинства:

  1. для тех,кто работал в нормальных условиях-никаких

Недостатки:

  1. минусы начинаются уже с заселения на обсервацию в клоповник на 2 недели,а кто то и дольше там сидит. ну а дальше по нарастающей.

Cамая высокооплачиваемая работа здесь

Отзыв сотрудника

Юров Слава

Юров Слава 25 апреля, 2021 год Устраивался в компанию Ямалдорстрой на бульдозер, самая ответственная, но и самая высокооплачиваемая работа здесь. За вахту заработал почти 700 тысяч, при том, что по времени работал столько же, как и коллеги на самосвалах. Бытовые условия тут нормальные жить можно, витаминов и разнообразия в еде не хватает, а в остальном все ок

Нравится все в Ямалдорстрое

Макар

Макар 24 апреля, 2021 год В компании Ямалдорстрой сумел заработать приличный куш, отработал всю вахту, потратить тут негде было деньги, поэтому все до последней копейки привез домой. В балках тепло, кормят отлично, жаловаться не на что. Достоинства:

  1. кормят отлично

Недостатки:

  1. Немного тяжело с непривычки, потому что вахтой работать надо

Можно ехать

Отзыв сотрудника

Николай

Николай 4 апреля, 2021 год Боялся ехать в Ямалдорстрой потому что много плохого начитался о них в сети, но на самом деле все отлично, все платят, никаких бредовых штрафов и тп, можно ехать и зарабатывать!

Работаю в компании Ямалдорстрой

Отзыв сотрудника

Кулачко А

Кулачко А 3 апреля, 2021 год В работе компании Ямалдорстрой есть недочеты, без этого быть не может, но они нормальные и мелкие, и все плюсы с лихвой покрывают эти недостатки. Взять хотя бы большую зп, с ней напрочь забываешь о том, что ты тут одинок, что семья за сотни километров от тебя. Деньги решают!)

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля