Реклама
Компании

Изделия из искусственного камня maxx-stone.ru отзывы

()

Отзывы

Maxxstone МОШЕННИКИ!!!

Гость

Гость 2 сек назад 30.07.1991) его телефон +7 968 363-58-4пять, выезжает на замер, берет предоплату 60% и потом благополучно исчезает и НИЧЕГО ВАМ не привезёт ПОВЕРЬТЕ!!! Очень много людей кинул за несколько лет. Оформляет договор на ИП Тихомиров Владимир Александрович. Раньше фирма называлась Greenstone и ещё они меняют ИП под разными фамилиями

Maxxstone МОШЕННИКИ!!!!

Гость

Гость 1 мин 33 сек назад Уважаемые покупатели, ЭТО МОШЕННИКИ!!!! Не ведитесь на хорошие отзывы, ОНИ ПОКУПАЮТ ИХ!!! Максим Васильевич С. ( Сираковский Максим Васильевич
Дата рождения
30.07.1991) его телефон +7 968 363-58-4пять, выезжает на замер, берет предоплату 60% и потом благополучно исчезает и НИЧЕГО ВАМ не привезёт ПОВЕРЬТЕ!!! Очень много людей кинул за несколько лет. Оформляет договор на ИП Тихомиров Владимир Александрович. Раньше фирма называлась Greenstone…
Уважаемые покупатели, ЭТО МОШЕННИКИ!!!! Не ведитесь на хорошие отзывы, ОНИ ПОКУПАЮТ ИХ!!! Максим Васильевич С. ( Сираковский Максим Васильевич
Дата рождения
30.07.1991) его телефон +7 968 363-58-4пять, выезжает на замер, берет предоплату 60% и потом благополучно исчезает и НИЧЕГО ВАМ не привезёт ПОВЕРЬТЕ!!! Очень много людей кинул за несколько лет. Оформляет договор на ИП Тихомиров Владимир Александрович. Раньше фирма называлась Greenstone и ещё они меняют ИП под разными фамилиями

Отзыв о Изделия из искусственного камня maxx-stone.ru: Maxxstone МОШЕННИКИ!!!!

Положительное мнение

Инна

Инна 4 часа 56 мин назад Несмотря на то, что оставлено ниже и ссылаясь на наш положительный опыт, я напишу, что фирма заказы выполняет, а ниже просто по две строчки написано от разных людей, без номеров договора, собственно говоря как и без самих договоров.
Ни описания что конкретно заказывали, из чего, когда, за сколько, сколько составила предоплата. По причине того,что люди пишут гадости и не удосуживаются…
Несмотря на то, что оставлено ниже и ссылаясь на наш положительный опыт, я напишу, что фирма заказы выполняет, а ниже просто по две строчки написано от разных людей, без номеров договора, собственно говоря как и без самих договоров.
Ни описания что конкретно заказывали, из чего, когда, за сколько, сколько составила предоплата. По причине того,что люди пишут гадости и не удосуживаются даже изучить информацию, чтобы хотя бы как-то оригинально написать, что тоже является не хорошим делом. Склонна верить что это просто конкуренты, которые наворачивают ценники, а Вы господа не обманываете покупателей? Если здесь столешница стоит на 25 тыс дешевле чем у Вас морд заказывать??? Наживаетесь и понятно что будет утапливать остальных.
Столешница из искусственного камня, цвет серый, была заказана 12 декабря 2021 года. Привезли столешницу 24 декабря, да с небольшой задержкой. Установку муж делал.

Мошенники будьте осторожны

Гость

Гость четверг, 20 января Сираковский Максим Викторович взял предоплату и пропал, пишу заявление. Очень много пострадавших. Меняет. Неоднократно меняет название сайта , набирает заказы и пропадает.

Ужасная фирма

Евгений

Евгений среда, 19 января Представитель фирмы некто Максим нас обманул за фиктивный монтаж столешницы, причем при наличии договора и предоплаты. Бегите от предложений этой компании.

Осторожно, Мошенники

Александр

Александр понедельник, 17 января Заказала столешницу 16 декабря, по договору срок 28 декабря. Перед новым годом ссылались на большой объем работы, теперь вообще на телефон никто не отвечает . Странно видеть отзывы от 14 января. Отзывы заказные

Неплохо, спасибо

Рафик

Рафик пятница, 14 января Спасибо! Получили сегодня столешницу. Установка тоже нормально. Не разочаровали. Что видели наглядно в каталоге, то и привезли. Как и обещали, справились за неделю.
Спасибо мастерам, очень воспитанные, вежливые, договор оформили, все как положено.

Мойка заказ

Заказ мойки

Заказ мойки вторник, 11 января Изготовили, установили мойку из камня. Материал очень хороший. Специалисты с большим опытом. Смотрится суперски и теперь знакомые интересуются компанией.

Хорошая фирма

Отзывы по теме

Илья

Илья воскресенье, 2 января Доброго всем времечка. Спасибо, что приехали, установили стойку из иск камня. Все нормально. Компания принимает заказы, работает, показывает цены ниже чем у этих перекупщиков, которые навышают мама не горюй!

Столешницу установили

Надежда

Надежда четверг, 30 декабря Дополню свой отзыв от 24.12.2021г.
Вчера 29.12.2021г. нам установили столешницу, заказанную 23.10.2021г. Ура! Спасибо! Столешница всем устроила, все выполнено на хорошем уровне, качественно.
Сняла звёзды лишь за долгое ожидание заказа.
Достоинства:

  1. Качество изготовления и установки столешницы

Недостатки:

  1. Пришлось больше двух месяцев ждать результат

Нормально, спасибо

Юрий

Юрий среда, 29 декабря Хороший каталог камня.
Изготовление в совсем краткие сроки!
Цена дешевле чем у других.
На дом выезд бесплатный. Договор составляют. После оплаты чек, все что надо и как везде. Связывался по ватсапу и там же мне и отвечали.
Столешница у меня уже установлена. Прошло недели 4 наверное после установки.

Заслуженное мнение

Григорий В.С.

Григорий В.С. пятница, 24 декабря Скоро нг, потом праздники и я могу потом забыть, могу и уже не оставить отзыв о фирме. К нам приехал мастер на замеры, я имя уже забыл, да и не важно это.
Я узнавал, сколько будет делать, какие материалы, из чего складывается стоимость и т.д. и т.д.
Заказ сделал, номер заказа 2345/2021
Столешницу доставили 14.11.2021.
Все ок по заказу. По остальным что там пишут…
Скоро нг, потом праздники и я могу потом забыть, могу и уже не оставить отзыв о фирме. К нам приехал мастер на замеры, я имя уже забыл, да и не важно это.
Я узнавал, сколько будет делать, какие материалы, из чего складывается стоимость и т.д. и т.д.
Заказ сделал, номер заказа 2345/2021
Столешницу доставили 14.11.2021.
Все ок по заказу. По остальным что там пишут не в курсе, но так как информации дополнительно не пишут, не склонен им верить.

Столешницу так и не привезли

Надежда

Надежда пятница, 24 декабря Не понимаю положительных отзывов. Видимо либо они заказные, либо договора выполняются избирательно. Нам не повезло. Отдали предоплату за изготовление столешницы 23.10.2021. С тех пор слушаем по телефону обещания и ждем свой заказ. Если до нового года столешница все же будет доставлена, с удовольствием присоединюсь к тем, кто поет диферамбы этой фирме. А пока отзыв такой! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Два месяца прошло, а заказ так и не выполнен.

Очень довольна))

Заказчик

Заказчик 21 декабря, 2021 год Здравствуйте, я осталась очень довольна работой компании. Мне выполнили все строго по заказу. Отличный подход к делу. Команда работает как положено.
Со сроками порядок полный.
Ответственные.
Качество порадовало.
Спасибо maxx-stone за работу. Мне понравилось.

Обращение в компанию

Альбина

Альбина 17 декабря, 2021 год Очень волновались и переживали после заказа, ведь когда обращались мы еще не читали всего этого.. Накрутила себя сильно(
Оказалось все зря, потому, что столешницу привезли, качество отличное. С людьми было приятно работать.
Договор, сроки, цена-приезд на дом бесплатный. Каталог с образцами материалов, цветов, фактур. Также можно посмотреть примеры работ, заказать в точности копию, что у других. Все отлично!

Достойная фирма, выполнили под заказ барную стойку

Дмитрий Веселов

Дмитрий Веселов 13 декабря, 2021 год Заказана была барная стойка. По цене 24.000р
Мне понравилось, что компания предложила самую выгодную стоимость так сказать.
Ну что сказать, приехали, сделали замеры, оформили договор, выдали квитанцию.
Привезли стойку в срок. Всем я как заказчик остался доволен, искренне не понимаю негатива ниже, вероятно конкуренция, а сейчас с такими ценами, когда все загнули, а кто-то еще держит стоимость нормальную, я уже и не удивляюсь…
Заказана была барная стойка. По цене 24.000р
Мне понравилось, что компания предложила самую выгодную стоимость так сказать.
Ну что сказать, приехали, сделали замеры, оформили договор, выдали квитанцию.
Привезли стойку в срок. Всем я как заказчик остался доволен, искренне не понимаю негатива ниже, вероятно конкуренция, а сейчас с такими ценами, когда все загнули, а кто-то еще держит стоимость нормальную, я уже и не удивляюсь этому.

Осторожно мошенники

Андрей

Андрей 9 декабря, 2021 год Добрый день. Нашел данную компанию по интернету (сайт https://maxx-stone.ru) отправил на их почту [email protected] запрос на изготовление столешницы. На замер приехал человек, показал примеры камней, примеры столешниц по фото. Заключил договор от имени ИП Тихомиров Владимир Александрович и получил предоплату.
По договору столешница должна была быть изготовлена 03.11.2021 г. Когда прошел срок начал звонить, сначала ссылались на загруженность, потом на то,…
Добрый день. Нашел данную компанию по интернету (сайт https://maxx-stone.ru) отправил на их почту [email protected] запрос на изготовление столешницы. На замер приехал человек, показал примеры камней, примеры столешниц по фото. Заключил договор от имени ИП Тихомиров Владимир Александрович и получил предоплату.
По договору столешница должна была быть изготовлена 03.11.2021 г. Когда прошел срок начал звонить, сначала ссылались на загруженность, потом на то, что заболели люди, не кому устанавливать, потом, что нужен еще один замер. Теперь при звонке не берут трубку, но обещают перезвонить. Хотя потом опять пропадают.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. мошенники

Осторожно мошейники

Александр

Александр 26 ноября, 2021 год Здравствуйте . Компания maxx-stone.ru Работает с 1.08.3022 года. Регистрацию сайта легко посмотреть. А положительных отзывов хоть отбавляй. До этого их сайт был Greenstone24.ru который они закрыли так как отзывы о мошенничестве не выводились на них. Заказали у них столешницу. Приехал на замер Сираковский Максим Викторович ,весь в наколках, его не спутаешь .ну как обычно замерил , предоплату… Здравствуйте . Компания maxx-stone.ru Работает с 1.08.3022 года. Регистрацию сайта легко посмотреть. А положительных отзывов хоть отбавляй. До этого их сайт был Greenstone24.ru который они закрыли так как отзывы о мошенничестве не выводились на них. Заказали у них столешницу. Приехал на замер Сираковский Максим Викторович ,весь в наколках, его не спутаешь .ну как обычно замерил , предоплату взял, липовую квитанцию выдал и досих пор не ответа не привета(в начале лета заказ был) Было подано заявление в отдел МВД по району Братеево г.Москва 14900 от 02.08.2021 г. В данный момент идёт расследование. На новом сайте нет не только адреса офиса но и вообще координат фирмы. Дудьте осторожны. Знаю что он напишет опровержение. Читайте отзывы и проверяйте сайт.

Устроила компания во всем

Артур

Артур 20 ноября, 2021 год Устроило сотрудничество от начала и до конца. Прекрасно справились со своими обязанностями. Вовремя все делается, на честной основе, это очень важно! Сейчас в данное время как никогда!
И если честно говорить, то тут была самая лучшая цена и условия. Мне все лично понравилось, в общем то я пришел сюда, чтобы оставить свое мнение о фирме maxx-stone. Грамотно работают!

Уголок уюта на кухне

Вера

Вера 18 ноября, 2021 год Теперь на кухне стало уютно и хорошо!) Прелестная столешница вышла. Я даже не ожидала, что все так профессионально и здорово!
Понравилось мне. Срок изготовления быстрый. Семь дней. Благодарю.

Спасибо от семьи Никифоровых

Анастасия и Михаил

Анастасия и Михаил 15 ноября, 2021 год Очень довольны остались! Изготовили за неделю.
Столешницу в ванную комнату делали, нам не надо было вызывать замерщика, так как замеры у нас были.
Положительные впечатления, изделие вышло намного дешевле, чем нам до этого считали другие фирмы.
Вышло еще 10% скидки на столешницу. Очень большой выбор камня. Мы выбрали “G038 Sea Oat Quartz”. Смотрится очень симпатично!

Изделия из искусственного камня maxx-stone.ru

Ответ представителя Изделия из искусственного камня maxx-stone.ru 16 ноября, 2021 год Спасибо

Красиво, практично, недорого

Илья

Илья 14 ноября, 2021 год Заказывали столешницу. Очень практично и удобно. Фирма-установщик нам ее отполировала, больше с ней ничего не делали. До сих пор блестит. Проливать, конечно, не желательно. Но если пролили — сразу вытираете и все. Практично все, мне нравится! Спасибо!

Изделия из искусственного камня maxx-stone.ru

Ответ представителя Изделия из искусственного камня maxx-stone.ru 15 ноября, 2021 год Спасибо)

Столешница наш заказ

Никита

Никита 10 ноября, 2021 год Здравствуйте, компания выполнила заказ на изделие. Заказывали 1 числа месяц июнь. По сегодняшний день хочу сказать, что столешница отличная, мы полностью довольны тем, что сюда обратились.
Спасибо за грамотный подход к делу, за грамотный сервис.

Изделия из искусственного камня maxx-stone.ru

Ответ представителя Изделия из искусственного камня maxx-stone.ru 11 ноября, 2021 год Спасибо)

Отличная работа!

Дмитрий Павленко

Дмитрий Павленко 7 ноября, 2021 год Оценю компанию высоко. Нужна мне была барная стойка и я обратился вот в данную фирму. Мне посчитали предварительно все. Цена нормальная. И по качеству все ок.
Спасибо замерщику, за быстрый выезд. По договору надо было внести предоплату. Ее внес, когда барная стойка была готова, то мне предварительно позвонили. Спасибо за честность и качество.
Достоинства:

  1. цена, качество, сроки

Недостатки:

  1. нет минусов никаких

Изделия из искусственного камня maxx-stone.ru

Ответ представителя Изделия из искусственного камня maxx-stone.ru 7 ноября, 2021 год Спасибо

Все хорошо

Жанна

Жанна 5 ноября, 2021 год По совету я обратилась сюда. Спасибо работникам, кухня теперь приобрела гармоничный вид и смотрится конечно шикарно. Мне есть еще что написать, но не люблю ставить длинные благодарности.
Цены хорошие, каталог по материалам хороший.

smile

good

Изделия из искусственного камня maxx-stone.ru

Ответ представителя Изделия из искусственного камня maxx-stone.ru 5 ноября, 2021 год Спасибо

Цена и качество на 5

Евгений

Евгений 3 ноября, 2021 год Доволен отношение к себе как к покупателю и ценой. Сделали столешницу из искусственного камня.
Быстро, понравилось, что тут работают на совесть. Оформляют договор, по нему четко выполняют свои обязанности.

Изделия из искусственного камня maxx-stone.ru

Ответ представителя Изделия из искусственного камня maxx-stone.ru 5 ноября, 2021 год Спасибо

Нормальная компания

Ян

Ян 30 октября, 2021 год Барной стойкой очень остался доволен. Благодарю. Не зря уделил внимание и искал фирму. Проконсультировали, на все вопросы хорошо ответили, мне понравилось.
И цена, да цена тут отличная. Заказал, не пожалел!

Изделия из искусственного камня maxx-stone.ru

Ответ представителя Изделия из искусственного камня maxx-stone.ru 30 октября, 2021 год Спасибо

Сотрудничество идеальное

Екатерина

Екатерина 27 октября, 2021 год Вышло дешевле, чем у остальных. Качество выполнения работы просто великолепное! Довольна ли я? Да!
Столешницу для кухни заказывала. Понравилось, что с компании мне быстро перезвонили. Я узнала про все самые основные моменты!
Столешница очень порадовала)
Меня все устроило. Столешница вышла такой, как надо.
Кроме того я хотела бы поблагодарить сотрудников. Делаете благое дело.

smile

Изделия из искусственного камня maxx-stone.ru

Ответ представителя Изделия из искусственного камня maxx-stone.ru 28 октября, 2021 год Спасибо

Выполнено на отлично!

Светлана

Светлана 26 октября, 2021 год Мы заказывали, столешницу по совету наших соседей, с нами поделились контактом. по телефону нам озвучили стоимость которая не поменялась при замере, что очень удивило. Мы довольны работой, В целом можно рекомендовать эту компанию.

Изделия из искусственного камня maxx-stone.ru

Ответ представителя Изделия из искусственного камня maxx-stone.ru 26 октября, 2021 год Спасибо

БЕРЕГИТЕСЬ МОШЕННИКИ

Владимир

Владимир 11 октября, 2021 год История началась в июле 2021 года. Задумал поменять столешницу на кухне. Остановил свой выбор на столешнице из искусственного камня. Побродил по нескольким сайтам изготовителей столешниц, посмотрел отзывы и остановился на производителе с сайта Greenstone24.ru (сейчас этот сайт пропал, но сайт с тем же содержимым теперь называется maxx-stone.ru зарегистрирован 01.08.2021 г.). Сначала было все как обычно. Разговор по телефону с менеджером… История началась в июле 2021 года. Задумал поменять столешницу на кухне. Остановил свой выбор на столешнице из искусственного камня. Побродил по нескольким сайтам изготовителей столешниц, посмотрел отзывы и остановился на производителе с сайта Greenstone24.ru (сейчас этот сайт пропал, но сайт с тем же содержимым теперь называется maxx-stone.ru зарегистрирован 01.08.2021 г.). Сначала было все как обычно. Разговор по телефону с менеджером одного предприятия, другого. Приблизительное сравнение цен. Потом вызов замерщика, подписание договора и томительное ожидание окончание срока изготовления заказа. По прошествии 12 дней от исполнителя ни звонка, ни предупреждения. Звоню сам узнать – как заказ. Изготовитель просит отсрочки на неделю, соглашаюсь, ведь много заказов – бывает. В субботу подготовил кухню к проведению замены столешницы, но увы к назначенному времени никто не приехал. Звоню на фирму – никто не отвечает. После нескольких попыток удалось все-таки дозвониться, ответили и выяснилось, что про заказ якобы забыли, правда при этом извинились. Немного пообщавшись согласился с тем, что перенесли установку столешницы на следующие выходные. Ну а дальше, сами понимаете, все повторилось вновь… Побродив по просторам интернета и найдя отрицательные отзывы о предприятии (жаль, что тогда они не попались на глаза) выяснил, что хозяин предприятия Сираковский Максим Васильевич гражданин Украины, а его предприятие, зарегистрированное на Школьникову Янину Константиновну ИНН 772605400900 (ее печати стоят на договоре) закончило свое существование в 2019 году. Более того в апреле 2021 года частное предприятие того же предпринимателя, с тем же ИНН но с другим ОГРН тоже ликвидировано. Жаль, что эти подробности открылись после того как были заплачены деньги и подписан договор.
Затем выяснилось, что материал из которого заказана столешница якобы снят с производства. Я решил отменить заказ, а Сираковский Максим тем временем обещал вернуть взятые в предоплату деньги. Но как сами понимаете денег он до сих пор не вернул и я думаю уже не вернет. После нашего разговора на эту тему прошло уже два месяца.
Буду очень рад, если это сообщение сбережет чьи-то деньги и нервы от знакомства с Максимом Сираковским.

Изделия из искусственного камня maxx-stone.ru

Ответ представителя Изделия из искусственного камня maxx-stone.ru 25 октября, 2021 год Кто Вы? У нас нету и не было таких ситуаций! Телефон наш включён и работает всегда.! Скорее всего это очередной проплаченный отзыв) так как отзывы от реальных клиентов всегда с 5-ю звёздочками

Изделия из искусственного камня maxx-stone.ru

Изделия из искусственного камня maxx-stone.ru

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля