Реклама
Компании

ЖК Новое Внуково отзывы

()

Отзывы

Масштабные планы на проект

Михаил

Михаил 31 мин 8 сек назад У застройщика масштабные планы на проект. Будут строить детские сады, школы, больницы. Со временем сформируется полноценный городок со своей инфраструктурой. Ценник не самый низкий, но это комфорт-класс.

Все выглядит презентабельно

Руслан

Руслан воскресенье, 26 декабря По рендерам все понравилось, даже очень! Входные группы, этажи прям классно продуманы. Да и чисто визуально все выглядит презентабельно. Главное, чтобы застройщик не отходил от своих планов в ходе строительства.. хотя компания известная, строят вроде бы хорошо.

Места красивые

Эля

Эля вторник, 21 декабря Пока у нас больше За, чем Против 🙂 понравился район, много зелени и река Незнайка. Места красивые, тем более обещают еще облагородить все. Но далековато от Мск и до метро только на маршрутке ехать. В общем есть, над чем подумать.

Понравилось место

Юрий

Юрий 26 ноября, 2021 год Рядом речка и много лесов, оно в общем-то и подкупило при покупке. Взял тут квартиру совсем недавно, цена уже выросла, но в общем вполне приемлемо получилось.

Купил небольшую квартиру

Николай

Николай 21 ноября, 2021 год Прикольный жк в Новой Москве нашёл – мало того, что хороший застройщик его строит – качественные обычно у них дома, да ещё и не так далеко есть Внуково аутлет, можно отовариваться со скидками. Ну и аэропорт – не придётся мотаться через всю Москву, чтобы на Родину слетать. Купил небольшую квартиру и очень жду, когда все уже построится и сдастся.

Цена удачная

Олег Покульченко

Олег Покульченко 16 ноября, 2021 год В Новой Москве сейчас быстро дорожает жилье, так что цена на старте продаж более чем удачная! Думаем о студии. Планировки неплохие, квартира будет с отделкой. Может и не так близко к центру, зато с московской пропиской.

Прописка московская

Вадим

Вадим 12 ноября, 2021 год Хоть и далековато до мкада, но прописка московская, район новый и сейчас развивается. Рядом река. По мне так через несколько лет жилье тут будет стоить в разы дороже, так что если думать о покупке квартиры, то сейчас.

Хорошая локация

Ира

Ира 7 августа, 2021 год Прежде всего этот комплекс мы выбрали за счет локации. Тут природа вокруг, недалеко река. Можно будет и погулять, и на пробежку выйти, и пикник устроить. Если искать варианты ближе к мкаду, то такой возможности точно не будет.

Квартиры с хорошими ремонтами

Жанна

Жанна 29 июля, 2021 год Хотим брать двушку с отделкой. Ремонты у Самолета хорошие, со сдачей проектов не затягивают. Цена плюс минус по нашему бюджету. Хотя если тянуть с покупкой, то можно и очередного повышения цен дождаться))

Отзывы по теме

Классный проект

Ангелина

Ангелина 8 июля, 2021 год Визуально мне очень зашел проект) стиль, цвета, концепция – все как я люблю)) как раз то, что я и хотела для нашей семьи. Цена квадрата подъемная. Теперь главное, чтобы застройщик реализовал все именно так, как запланировано.

Хороший район

Алла

Алла 1 июля, 2021 год Я довольна, что мы решили брать здесь квартиру. Пусть далеко до мкада, зато хороший район и река рядом. Тем более цена нам подошла. Выбрали просторную 4-х комнатную квартиру. Для нас с тремя детьми наконец-то будет достаточно места))

В проекте будут кладовые

Юлия

Юлия 24 июня, 2021 год Классно, что в проекте будут кладовые. У нас студия и определенно нужно будет место для хранения. Не хочется все вещи выносить на балкон) на балконе лучше сделать что-то вроде небольшого кабинета или просто выходить выпить кофе)

Хорошо спланирована территория

Валентина

Валентина 18 июня, 2021 год Очень понравилось, как спланирована территория. Во-первых, двор будет полностью закрыт от машин – доступ оставят только для экстренных служб. Во-вторых, предусмотрели интересные спортивные зоны, велодорожки и площадку для собак.

Получилось выгодно оформить ипотеку

Анатолий

Анатолий 12 июня, 2021 год Нам этого застройщика рекомендовали друзья. Пока все идет удачно. Квартиру взяли еще на стадии котлована, поэтому по стоимости вышло подъемно. Тем более получилось выгодно оформить ипотеку. Спасибо нашему менеджеру, что подсуетился, помог с документами и у нас реально вышла ставка 2,55%.

Достаточно парковочных мест

Ксения

Ксения 6 июня, 2021 год Сначала расстроились, что нет подземного паркинга, а потом менеджер нас убедил, что парковочных мест во дворе будет предостаточно. Ну и м/м на паркинге было бы, конечно, дополнительной статьей затрат.

За минимальную цену приобрели студию

marina

marina 29 мая, 2021 год Мы за минимальную цену приобрели студию в этом комплексе. Была возможность – взяли. Проект очень понравился, хотелось бы чтобы квартира в будущем была для сына. Ну а если у него будут другие планы, значит будем сдавать.

Нам понравился район

Ольга

Ольга 27 мая, 2021 год Мы решили не затягивать. Взяли квартиру на самом старте. Это жилье для дочери. Нам понравился район, комплекс будет современный с хорошей инфраструктурой. Дочка чуть подрастет и будет возможность переехать.

Серьезный застройщик

Кирилл

Кирилл 18 мая, 2021 год Двушка нам обошлась около 6 млн. Покупали на этапе котлована. Стоимость с отделкой. В принципе нормальный вариант. По крайней мере это лучшее из всего, что мы смотрели. Будет московская прописка, современное благоустройство территории, своя инфраструктура. Застройщик тут серьезный, поэтому есть уверенность, что реализуют все согласно плану.

Здесь хорошие варианты

Виктор

Виктор 27 апреля, 2021 год На этапе котлована можно схватить самую выгодную цену. Да и выбор планировок пока есть. Здесь реально хорошие современные варианты, есть евро-формат. Чем ближе к моменту сдачи дома, тем выше будет цена – это проверено))

Хороший район

Саша

Саша 20 апреля, 2021 год Удобный район, рядом много зелени, есть водоемы – река Незнайка недалеко. До мкада расстояние приличное и добираться в цент придется долго, но зато в комплексе будет московская прописка, что для многих ключевой момент.

Устроило качество

Тимур

Тимур 8 апреля, 2021 год Мы думаем о квартире с отделкой. Смотрели уже варианты ремонта в других проектах Самолета – качество устроило. Тем более в Новом Внуково комфорт класс, поэтому отделочные материалы будут уже уровнем выше, чем в прагматике.

Проект отвечает уровню комфорт

Антон

Антон 30 марта, 2021 год Строят монолитные корпуса, будет подземный паркинг с кладовыми, своя инфраструктура. Проект отвечает уровню комфорт. А вот цена пока более менее приятная, но по мере продвижения строительства однозначно будет расти.

Неплохое впечатление

Олег

Олег 20 марта, 2021 год Приезжали в офис продаж поговорить насчет покупки. В целом очень даже неплохое впечатление. Менеджер детально ответил на все вопросы, проконсультировал по поводу отделки. Ремонт планируется вполне приличный, с хорошей сантехникой.

Предложение

Гость

Гость 2 марта, 2021 год Мне прям очень интересно, что вам предложили и за какую цену и с каким ещё панорамным балкона, если их там вроде вообще нету

Очень понравились здесь планировки.

Оксана

Оксана 27 февраля, 2021 год Очень понравились здесь планировки. Нам сразу предложили квартиру и схорошей площадью, и с гардеробной, и с панорамным балконом. Шикарный вариант за свои деньги.

Купили здесь квартиры родителям

Илья

Илья 21 февраля, 2021 год А мы с женой здесь купили квартиры родителям, которые будут переезжать поближе к нам из Екатеринбурга. Конечно, до сдачи дома еще далеко, но уже сейчас примерно понятно, что здесь будет и видишь, что уже есть вокруг. Родители у нас активные и в принципе для них идеальное место с этой точки зрения – есть и где погулять, и чем на выходных… А мы с женой здесь купили квартиры родителям, которые будут переезжать поближе к нам из Екатеринбурга. Конечно, до сдачи дома еще далеко, но уже сейчас примерно понятно, что здесь будет и видишь, что уже есть вокруг. Родители у нас активные и в принципе для них идеальное место с этой точки зрения – есть и где погулять, и чем на выходных заняться. Природа вокруг, есть даже спортивный комплекс.

Ты сильно лоханулся

Гость

Гость 29 января, 2021 год Достойный вариант ты мог взять во внуково 2016 даже за меньшие деньги, уже в готовом доме и с большей площадью.

Предложили достойный вариант

Андрей

Андрей 28 января, 2021 год Мне район показался очень перспективным, поэтому тут сразу квартиру купил. Предложили достойный вариант по относительно невысокой стоимости. За однушку отдал около 7 миллионов (это с хорошей площадью и уже с отделкой).

Застройщик тут ответственный

Александр

Александр 27 января, 2021 год Локация хорошая, застройщик тут тоже ответственный. Компания уже давно на рынке и заработала себе положительную репутацию, поэтому не переживаешь что могут не достроить)

Цены на сайте……

Гость

Гость 16 января, 2021 год Старта продаж нет но цены выставленные застройщиком не поддаются логике. Планировки квартир стали ужасные, не зря пиковцы туда пришли. По таким ценам непонятно кто будет брать……

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля