Компании

Керамогранит Estima отзывы

()

Отзывы

Всем советую салон!

Альбина

Альбина 39 сек назад Цены на стройматериалы сейчас ого-го как взлетели, но делать нечего, ремонт нужен. Несколько вечеров мониторил интернет, искала варианты подешевле, наткнулась на салон Эстима. Цены на сайте недорогие, есть совсем красивая плитка прям бюджетная. Немного это смутило, решила сгонять в магазин и на качество глянуть. Съездила и сразу закупались)) Менеджеры предлагали разные варианты, но я как увидела под черный мрамор, сразу… Цены на стройматериалы сейчас ого-го как взлетели, но делать нечего, ремонт нужен. Несколько вечеров мониторил интернет, искала варианты подешевле, наткнулась на салон Эстима. Цены на сайте недорогие, есть совсем красивая плитка прям бюджетная. Немного это смутило, решила сгонять в магазин и на качество глянуть. Съездила и сразу закупались)) Менеджеры предлагали разные варианты, но я как увидела под черный мрамор, сразу в не влюбилась! Качество просто отменное, смотрится как настоящий природный мрамор. Сегодня мою красоту привезли, все плиточки целые, ровные, никаких сколов и трещин.

Все профессионально, быстро и без всякой суеты.

Елена

Елена понедельник, 14 ноября Были в студии Эстима на Пришвина, отличный салон с многообразным наполнением плитки и профилей к ней Соотношение цена-качество — самое то, недорого по сравнению с итальянской и испанской, а по качеству ничуть не уступает. Понравилось, что можно посмотреть любую коллекцию вживую, сразу прикинуть, как будет смотреться результат с выбранным керамогранитом, если нужно, то сотрудники забацают дизайн-проект, проработают схему раскладки плитки,… Были в студии Эстима на Пришвина, отличный салон с многообразным наполнением плитки и профилей к ней Соотношение цена-качество — самое то, недорого по сравнению с итальянской и испанской, а по качеству ничуть не уступает. Понравилось, что можно посмотреть любую коллекцию вживую, сразу прикинуть, как будет смотреться результат с выбранным керамогранитом, если нужно, то сотрудники забацают дизайн-проект, проработают схему раскладки плитки, точно рассчитают требуемый объем материала. Мне еще вдобавок и с подбором затирки помогли.

Все можно взять в одном месте

Анастасия

Анастасия 12 октября, 2022 год Я для балкона покупала плитку под камень, брала отечественного производства, компания называется Эстима. Вся партия у меня вышла без брака, по цвету плашки не различаются. Расчет количества мне делал менеджер, все хватило, осталось 4 штуки (про запас, вдруг где заменить со временем нужно будет), докупать не пришлось. Затирку с клеем брала здесь же. В бюджет уложилась.

Уже постоянный клиент

Любовь

Любовь 28 сентября, 2022 год Уже третий раз беру здесь керамогранит, вот сколько бы не ездила по другим магазинам, но все равно возвращаюсь именно сюда, ну нет ни у кого другого такого ассортимента, да еще и по такой цене. В этот раз я выбрала плитку под дерево, качество класс, смотрится просто супер. Как всегда довольна плиткой, спасибо Эстиме за мою обновленную кухню! Советую салон!

Очень довольна результатом, всем рекомендую салон!

Татьяна

Татьяна 9 сентября, 2022 год Купила здесь плитку в прихожую, для фартука на кухню и для стен в санузел. Спасибо Эстиме за несравненный с другими выбор и вдохновение. С помощью этого салона действительно можно сделать свою квартиру уникальной и неповторимой. Вот только расстроила необходимость сделать конкретный выбор, а это было сложно, выбрать лучшее из лучшего, хотелось все и сразу)) Но спасибо дизайнеру Ольге, помогла определиться,… Купила здесь плитку в прихожую, для фартука на кухню и для стен в санузел. Спасибо Эстиме за несравненный с другими выбор и вдохновение. С помощью этого салона действительно можно сделать свою квартиру уникальной и неповторимой. Вот только расстроила необходимость сделать конкретный выбор, а это было сложно, выбрать лучшее из лучшего, хотелось все и сразу)) Но спасибо дизайнеру Ольге, помогла определиться, сделала мне восхитительный проект!

Все отлично

Сергей Курынков

Сергей Курынков 14 июля, 2022 год С этой компанией знаком много лет, никогда не было проблем. Доставка четко и в срок, по качеству без претензий.

Неплохой магазин

Ангелина

Ангелина 8 июля, 2022 год Плитки много, под любой стиль можно найти что-то оригинальное. Цена особо не кусается, качество отменное, доставляют быстро. Мой заказ вчера приехал, цвет и размер соответствует, разбитых плашек нет. Потом, если не забуду, допишу как прошла укладка, но думаю, что все нормально должно пройти, муж говорит что форма у нее правильная и края какие-то особые.

Проблем не возникало

Сергей

Сергей 15 июня, 2022 год Неоднократно уже покупали в Эстима плитку под разные задачи — отделка санузла, прихожей, мансарды. Всегда было из чего выбрать, менеджер охотно подсказывал подходящий вариант и рассказывал про особенности. Цена не заоблачная, качество хорошее. С доставкой тоже проблем не возникало, все в срок и аккуратно. Возвраты не делали, поэтому оценить службу поддержки не могу.

Качественная плитка

Николай Харламов

Николай Харламов 7 июня, 2022 год Уже не первый раз у них что-то покупаю, потому есть уже несколько наблюдений. Салон Эстима рекомендую по нескольким причинам: Достоинства:

Отзывы по теме
  1. 1. Хорошее качество.
  2. 2. Огромнейший выбор.
  3. 3. Нормальная цена.
  4. 4. Возможность подбора под единый стиль плинтусов и пр.
  5. 5. Корректные менеджеры, реально помогающие с выбором.
  6. 6. Быстрое получение заказа.
  7. 7. Тут еще не портачат с номенклатурой, чего заказал, то и привезли.

Недостатки:

  1. Не нашел

Достойный салон

Антон

Антон 4 июня, 2022 год Достойный салон с грамотным обслуживанием и действительно качественной плиткой, к тому же недорогой. Мне здесь дважды помогли с выбором, рассчитали нужное количество, посоветовали, как красиво можно скомбинировать три варианта (получилось суперски). Привезли домой плитку без задержек, все по указанной номенклатуре.

Отвратительная

Гость

Гость 18 мая, 2022 год Сотрудник компании по имени Мария из садона на Пражской вела с клиентом себя хамовато, а вернее как царица Савская, не помогла с выбором образцов. Далее со мной связался сотрудник компании, который уверял, что мне поможет решить проблему, что со мной свяжутся, но когда я написала о покупке одной упаковке плитки -решил слиться, а именно указал, что он работает с дизайнерами… Сотрудник компании по имени Мария из садона на Пражской вела с клиентом себя хамовато, а вернее как царица Савская, не помогла с выбором образцов. Далее со мной связался сотрудник компании, который уверял, что мне поможет решить проблему, что со мной свяжутся, но когда я написала о покупке одной упаковке плитки -решил слиться, а именно указал, что он работает с дизайнерами и архитекторами. Его бренное тело не повернется в мою сторону. Зачем???

. Отвратительнвя контора, как и большинство на российском рынке.

Керамогранит Estima - Отвратительная

Отзыв о Керамогранит Estima: Отвратительная

Отвратительная

Гость

Гость 18 мая, 2022 год Сотрудник компании по имени Мария из садона на Пражской вела с клиентом себя хамовато, а вернее как царица Савская, не помогла с выбором образцов. Далее со мной связался сотрудник компании, который уверял, что мне поможет решить проблему, что со мной свяжутся, но когда я написала о покупке одной упаковке плитки -решил слиться, а именно указал, что он работает с дизайнерами… Сотрудник компании по имени Мария из садона на Пражской вела с клиентом себя хамовато, а вернее как царица Савская, не помогла с выбором образцов. Далее со мной связался сотрудник компании, который уверял, что мне поможет решить проблему, что со мной свяжутся, но когда я написала о покупке одной упаковке плитки -решил слиться, а именно указал, что он работает с дизайнерами и архитекторами. Его бренное тело не повернется в мою сторону. Зачем???

. Отвратительнвя контора, как и большинство на российском рынке.

Керамогранит Estima - Отвратительная

Керамогранит Estima - Отвратительная

Отзыв о Керамогранит Estima: Отвратительная

Отзыв о Керамогранит Estima: Отвратительная

Ребят, рекомендую, поддержим отечественное производство!

Ульяна

Ульяна 16 мая, 2022 год Вот и у нас появились приличные салоны, где не две с половиной плитки, а настоящий гипермаркет, причем все наше, российское! А какое качество? Ничем не уступает раскрученным зарубежным компаниям. Я купилаа и для кухни, и для зала, осталась очень довольна. Плитка правда хорошая, геометрия правильная, к прочности тоже без претензий.

Рекомендую

Клим

Клим 6 мая, 2022 год Салон отличный. Выбрать есть из чего, у меня ограниченный бюджет, так менеджеры мне помогли подобрать супер-вариант. Сейчас уже все уложили, получилось здорово, смотрится достойно. Если кто за укладку переживает, то с этим все норм, геометрия правильная, не лопается, стыкуется легко.

доволен в общем

Марк Соколов

Марк Соколов 13 апреля, 2022 год Ремонтировал офис и везде кроме подсобок уложил полы из бежевого керамогранита серии Ragtime. Плитка хорошая, брака вроде не было, по крайней мере рабочие ничего не просили менять. В магазине мне предварительно рассчитали нужный объем, но я взял пару лишних коробок под запас, а зря, расчет оказался верным и две коробки пришлось сдавать, благо взяли без проблем. По износостойкости пока ничего… Ремонтировал офис и везде кроме подсобок уложил полы из бежевого керамогранита серии Ragtime. Плитка хорошая, брака вроде не было, по крайней мере рабочие ничего не просили менять. В магазине мне предварительно рассчитали нужный объем, но я взял пару лишних коробок под запас, а зря, расчет оказался верным и две коробки пришлось сдавать, благо взяли без проблем. По износостойкости пока ничего не могу сказать, но то, что плитка прочная, это факт — пилению поддается отлично, не распадается на крошки и не лопается. Цена вышла нормальная.

Личное мнение

Женя

Женя 5 апреля, 2022 год Норм магазин. Выбрать есть из чего, стоимость человеческая. С выбором помогают консультанты, поэтому не тычешься, как слепой котенок. Забирал муж сам, проверять стали только во дворе дома, артикул сошёлся, вскрыло коробки, плитка наша, оттенок тот. Муж перебрал все упаковки, битых нет, поэтому в отношении процедуры возврата ничего сказать не могу. В общем, магазин понравился, ставлю высший бал и рекомендую другим… Норм магазин. Выбрать есть из чего, стоимость человеческая. С выбором помогают консультанты, поэтому не тычешься, как слепой котенок. Забирал муж сам, проверять стали только во дворе дома, артикул сошёлся, вскрыло коробки, плитка наша, оттенок тот. Муж перебрал все упаковки, битых нет, поэтому в отношении процедуры возврата ничего сказать не могу. В общем, магазин понравился, ставлю высший бал и рекомендую другим покупателям.

Здесь работают профессионалы, которые подберут вам идеальный вариант по самым различным ценам

Жанна

Жанна 14 марта, 2022 год Не так давно взяла в аренду помещение для будущего салона красоты. Решила сразу серьезно подойти к вопросам интерьера и обстановки. Не нанимала дизайнера, так как бюджет был и так ограничен, поэтому занималась всем сама. Пол и стены однозначно хотела оформить в белый мрамор. Долго искала подходящий салон, где будет покрытие хорошего качества и по доступной цене. Свой выбор остановила на… Не так давно взяла в аренду помещение для будущего салона красоты. Решила сразу серьезно подойти к вопросам интерьера и обстановки. Не нанимала дизайнера, так как бюджет был и так ограничен, поэтому занималась всем сама. Пол и стены однозначно хотела оформить в белый мрамор. Долго искала подходящий салон, где будет покрытие хорошего качества и по доступной цене. Свой выбор остановила на Эстима. Понравилось большое разнообразие керамогранита для совершенно разного бюджета. Можно выбрать дорогой вариант, а можно и подешевле, который не будет уступать по качеству. Плюс опытные сотрудники салона помогут определиться с выбором. Учли все нюансы, даже тип помещения, и подобрали наиболее оптимальный для меня вариант. В общем, осталась очень довольна обслуживанием салона и качеством керамогранита.

Смотрится супер, прожилки как настоящие

Яна

Яна 4 марта, 2022 год Понравилась на сайте у Эстима белая плитка Supreme под стилизацию мрамора. Но смутило что про бренд такой раньше не слышала. Решила съездить посмотреть. Плитка оказалась очень красивой и на вид вроде прочной. Решила рискнуть и взяла, в итоге не прогадала. Материал действительно оказался прочным, пользуюсь, проблем нет. А как красиво смотрится! Как настоящий мрамор, даже прожилки очень похожи на естественные!

Готова вечность любоваться плиткой на своей кухне

Татьяна П

Татьяна П 11 февраля, 2022 год Обожаю свою кухню, выложенную плиткой Capri под мрамор. Уже полгода наслаждаюсь красотой и уверена, что она не надоест! Вид роскошный, вены прорисованы очень натурально. А судя по качеству, несколько десятилетий прослужит! Пока нигде ни сколов, ни трещин, ни царапин! Красота!

Керамогранит Estima мой отзыв

Светлана

Светлана 27 января, 2022 год Покупала в студии Эстима плитку для спа-салона по совету дизайнера. Подходящий вариант нашла практически сразу, хоть выбор здесь и огромен. Закупались Terra, уже выложили все, получилось здорово. Цена вышла небольшой, а выглядит очень дорого. Имитация под камень настолько похожа, что даже я иногда сомневаюсь) В трех зонах ее уложили, только в разном цвете, везде получилась своя атмосфера!

Я счастлив!)

Сергей

Сергей 14 января, 2022 год Долго временил с ремонтом и все откладывал данное дело из-за нехватки денег. Дали хорошие отпускные, которые и решил потратить с пользой. А именно сделать ремонт в ванной комнате. Из всех других помещений больше всего она нуждалась в этом. Сначала подготовил ее к предстоящему ремонту, все лишнее оторвал и выкинул. Решил обновить прежде всего плитку. Хотелось взять что-то современное и стильное…. Долго временил с ремонтом и все откладывал данное дело из-за нехватки денег. Дали хорошие отпускные, которые и решил потратить с пользой. А именно сделать ремонт в ванной комнате. Из всех других помещений больше всего она нуждалась в этом. Сначала подготовил ее к предстоящему ремонту, все лишнее оторвал и выкинул. Решил обновить прежде всего плитку. Хотелось взять что-то современное и стильное. Объездил несколько магазинов, но ничего не приглянулось. А брать лишь бы что не очень даже хотелось. Зашел в интернет и где из всех приглянулся салон керамогранита Estima, который существует уже не первый месяц, и даже не первый год. О себе заявил с положительной стороны. Выбор плитки в различных оформлениях обширный. Мне из всех приглянулась под мрамор. Посоветовался для начала с менеджером, который вышел на связь и подсказал мне. С оформлением он также помог мне за что спасибо большое ему. Доставили быстро, в целости. Брака при осмотре не было обнаружено. Цены кстати приятно порадовали. Монтаж произвел легко и просто. Смотрится плитка восхитительно. Чистится кстати очень легко. Товарного вида не потеряла. Мне понравилось все. Обслуживание и цены просто отличные. Покупкой остался доволен полностью.

Качество отменное

Камила

Камила 27 декабря, 2021 год Взяли плитку для ванной комнаты. Что бы подобрать по цвету, проконсультировались с менеджером. Качество отменное.

Сотрудничество идет хорошо

Алексей Борисович

Алексей Борисович 14 декабря, 2021 год В нашем автосалоне проводилась полная перепланировка и капитальный ремонт. Было принято решение сделать современное европейское оформление с использованием только износостойких материалов. Закупили керамогранит на сайте estima.ru. Данная компания занимается поставками стройматериалов много лет. Качеством остались довольны. Скорее всего будем еще материалы докупать.

Качество ок

Рамиль

Рамиль 1 декабря, 2021 год Руковожу строительтством нескольких коттеджей за городом. Материалов не хватает, решили начать работать с новым поставщиком кампанией Estima. Договорились с менеджером о поставке керамогранита. Дело у нас пошло на лад, все довольны качеством.

Пока нашим сотрудничеством довольны

Михаил

Михаил 19 ноября, 2021 год Занимаемся с деловым партнером открытием торговых точек по продаже отделочных материалов. Для этого ищем надежных поставщиков, а лучше всего производителей (в общем два в одном) качественного товара. Нашли поставщика лакокраски, бумажной продукции (обои и т.д.), а вот с поставщиком керамической плитки случилась заминка. То мы по ценам не могли с кем-то сойтись, то ассортимент не устраивал, то еще какие-то спорные… Занимаемся с деловым партнером открытием торговых точек по продаже отделочных материалов. Для этого ищем надежных поставщиков, а лучше всего производителей (в общем два в одном) качественного товара. Нашли поставщика лакокраски, бумажной продукции (обои и т.д.), а вот с поставщиком керамической плитки случилась заминка. То мы по ценам не могли с кем-то сойтись, то ассортимент не устраивал, то еще какие-то спорные моменты. Мой деловой партнер обратился за консультацией по этому вопросу в строительную компанию. Там нам порекомендовали сотрудничать с производителем керамогранита Estima. Посоветовали их как надежных бизнес-партнеров с качественным товаром, с хорошей репутацией. Заключили с Estima контракт, пока всем довольны.

Большой выбор

Виктор

Виктор 5 ноября, 2021 год Жена мне все уши прожужжала, что в прихожей линолеум сильно поистрепался и что сейчас модно на пол укладывать керамическую плитку. Благо у нас коридор не очень большой, поэтому я согласился на небольшой ремонт. Салон керамогранита выбирал сам очень тщательно. Мне надо было, чтобы обязательно надежный производитель и цены адекватные. Нашел студию керамики Estima, туда и отправились выбирать плитку. Жена захотела… Жена мне все уши прожужжала, что в прихожей линолеум сильно поистрепался и что сейчас модно на пол укладывать керамическую плитку. Благо у нас коридор не очень большой, поэтому я согласился на небольшой ремонт. Салон керамогранита выбирал сам очень тщательно. Мне надо было, чтобы обязательно надежный производитель и цены адекватные. Нашел студию керамики Estima, туда и отправились выбирать плитку. Жена захотела плитку из коллекции Rock. Мне тоже понравилось, что плитка отлично имитирует камень. Да и стоимость довольно бюджетная. Доставку не оформляли, справились самовывозом. Плитку клеил своими силами, очень легко было с ней работать. Зато теперь жена довольна, что пол в прихожей теперь красивый и легко моется.

Отличный салон керамогранита.

Андрей Мороз

Андрей Мороз 14 октября, 2021 год Estima – прекрасный салон керамогранита с огромным ассортиментом. Постоянно там проводятся акции. Приобретал как раз по скидке плитку в ванную. Очень порадовала итоговая стоимость заказа. Планирую покупать в магазине Estima плитку еще и на кухню.Кстати, там очень вежливые и приятные консультанты. Расскажут про все акции и помогут с выбором плитки.

Салон Estima удовлетворил мой запрос.

Александра

Александра 14 октября, 2021 год О салоне керамогранита Estima узнала то ли из рекламы, то ли увидела яркую вывеску на улице, точно не помню уже. Это название привлекло мое внимание. Поехала в салон на Киевском шоссе. Хотела себе приобрести плитку в коридор, чтобы все друзья позавидовали. Желательно, чтобы керамогранит имитировал текстуру и рисунок натурального камня. Салон Estima удовлетворил мой запрос. Купила плитку из коллекции Marble… О салоне керамогранита Estima узнала то ли из рекламы, то ли увидела яркую вывеску на улице, точно не помню уже. Это название привлекло мое внимание. Поехала в салон на Киевском шоссе. Хотела себе приобрести плитку в коридор, чтобы все друзья позавидовали. Желательно, чтобы керамогранит имитировал текстуру и рисунок натурального камня. Салон Estima удовлетворил мой запрос. Купила плитку из коллекции Marble . Все гости, которые ком не домой приходят, теперь в полном восторге от внешнего вида моей новой плитки. Благодарю салон Estima за то, что удовлетворяют даже самые изысканные запросы клиента. Мне в день покупки попался очень квалифицированный менеджер, он подсказал мне эту коллекцию. Я очень довольна салоном Estima !

Рекомендую к покупке

Леонид

Леонид 16 августа, 2021 год Для туалета решил приобрести Габбро в сером и темно сером оттенке. В салоне наглядно посмотрел, как будет выглядеть мой туалет после укладки плитки. Мне специалисты показали на визуализации (услуга есть хорошая и удобная дизайн проект). Для туалета порекомендовали брать в светлом цвете, чтобы не съедала пространство. Плитка крупная 600х120 см, стоит, не дешево, конечно по моим меркам. Но это того… Для туалета решил приобрести Габбро в сером и темно сером оттенке. В салоне наглядно посмотрел, как будет выглядеть мой туалет после укладки плитки. Мне специалисты показали на визуализации (услуга есть хорошая и удобная дизайн проект). Для туалета порекомендовали брать в светлом цвете, чтобы не съедала пространство. Плитка крупная 600х120 см, стоит, не дешево, конечно по моим меркам. Но это того стоит. Потому что качество наше российское, за него не жалко заплатить. Но зато своими туалетом я доволен, выглядит он очень презентабельно.

отличная плитка

Инна

Инна 11 августа, 2021 год Долго выбирала, рассматривала разные коллекции плитки и фактуры. Тем более, что в Эстиме такой огромный выбор, что долго пришлось выбирать. Но, увидев Комфорт я сразу поняла – это то, что мне необходимо. Выглядит оригинально и необычно. На стене как ковер из лоскутов. И не мелкая: 60х60 см. Вот как так умудрились сделать такую шикарную фактуру. Сама удивляюсь. По качеству плитка… Долго выбирала, рассматривала разные коллекции плитки и фактуры. Тем более, что в Эстиме такой огромный выбор, что долго пришлось выбирать. Но, увидев Комфорт я сразу поняла – это то, что мне необходимо. Выглядит оригинально и необычно. На стене как ковер из лоскутов. И не мелкая: 60х60 см. Вот как так умудрились сделать такую шикарную фактуру. Сама удивляюсь. По качеству плитка отличная, мастера работали с ней без проблем. Она не сыпется, режется без проблем, работники даже подумали, что это дорогая испанская плитка. Напольная тоже хороша. Ну и как в конечном результате получилось, меня полностью устраивает, смотрится хорошо.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Admin

3
Комментарии: 0Публикации: 3914Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

1 + четырнадцать =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

11 − 9 =

Генерация пароля

пять × три =