Реклама
Компании

Комфорт Престиж отзывы

()

Сделали все быстро и качественно

Спасибо за созданный комфорт

Все очень классно

Спасибо за потолки

Качественно и профессионально

Всё в одном цвете

Оригинально и необычно

Просто, но красиво

Просто, но красиво

Звездное небо у тебя дома!

Хорошее качество!

Разочарова

Разочарова

Потолок получился супер

Рекомендую всем

Отзывы

Хороший Сервис

Дмитрий

Дмитрий 8 мин 51 сек назад Комфорт Престиж меня порадовал хорошим сервисом. Менеджер помог с выбором, рассказал об отличиях технологий и фактур, я в этом вообще не разбираюсь. Потом определились с цветом. Приезжал затем мастер, сделал замеры и сказал итоговую сумму. Цена меня устроила, так что через пару недель у меня везде были красивые и качественные потолки.

Красиво смотрятся

Татьяна

Татьяна вторник, 9 августа из всех фирм выбрала эту. менеджер всё по полочкам разложил, объяснил какие бывают потолки и пр. выбрала сатиновые в бежевом цвете под интерьер. у них приятный отблеск, красиво смотрятся.

Неплохие потолки

Дарья

Дарья 5 июля, 2022 год Неплохие потолки тут делают, придраться действительно не к чему. Сделали в спальне, зале и прихожей. Теперь думаю, что ещё и на кухне с ванной нужно, чтобы полный комплект был.

Очень понравилось

Карина

Карина 29 мая, 2022 год очень понравилось как комфорт престиж сделали у нас в салоне натяжной потолок. делали в главном зале двухуровневый, так как потолки там высокие и было как-то неуютно, а теперь они стали чуть ниже и намного лучше стало. сразу же монтировали светильники.

Отзывы по теме

Смотрится великолепно!

Ксения

Ксения 30 апреля, 2022 год На кухне сделали зелёный глянцевый потолок. Смотрится великолепно! Он легко моется, отлично к интерьеру подходит. Комфорт Престиж спасибо за хорошую работу и приятные цены.

Рекомендую!

Александра

Александра 28 марта, 2022 год Порадовали ребята с этой конторы. Потолки сделали на 5+. Нигде никаких зазоров, всё очень красиво и аккуратно. Мне очень нравится! Работой ребят осталась очень довольна. Рекомендую!

Ребята тут работают отличные

Максим

Максим 16 марта, 2022 год Ребята тут работают отличные, менеджеры во всём разбираются, всё мне подробно и детально объяснили. Монтажники тоже неплохие, очень быстро монтировали потолок, сделали всё очень качественно. Работой остался доволен, буду теперь всем их рекомендовать

Нравится качество работы

Карина

Карина 3 февраля, 2022 год обращалась сюда уже не раз, так как мне нравится качество работы, устраивает цена и тут можно что-то интересное придумать. не так как у других, что несоклько оттенков и сам что хочешь придумывай.

Получилось симпатично

Сергей

Сергей 5 января, 2022 год Заказали в Комфорт Престиж потолок в детскую. Сделали с фотопечатью. Там разные цветочки, бабочки. В общем, всё что наша маленькая принцесса любит. Получилось симпатично. Дочери очень нравится. По вечерам теперь лежит и разглядывает потолок.

Сделали все быстро и качественно

Нина

Нина 1 декабря, 2021 год с потолками я определилась сразу. выбрали белый сатиновый. он не матовый, но и не глянцевый, от него есть такое легкое свечение. оно довольно деликатное и красиво смотрится. что мне понравилось: очень вежливый и приятный персонал в комфорт престиж, свою работу все знают, монтажники сделали все быстро и качественно. сразу же повесили люстру. довольна ли я потолками? очень!

Отзыв о Комфорт Престиж: Сделали все быстро и качественно

Всем доволен!

Андрей

Андрей 21 октября, 2021 год Отличные ребята работают в комфорт престиж! За 2 дня во всех комнатах сделали натяжные потолки. Так это при том, что в одной комнате было двухуровневые, а в другой парящие. А в остальных обычные матовые. Так что смело могу рекомендовать эту фирму, я остался всем доволен!

Отличный сервис

Наталья

Наталья 18 сентября, 2021 год Отличный сервис! Порадовало приятное отношение и тот факт, что мне всё подробно рассказали и показали фото работ. Я в этом вообще не разбираюсь, но обои клеить не хотелось. Вот и решила такие потолки сделать. Выбрала матовые белого цвета. Уже сделали их, мне нравится результат.

Спасибо за созданный комфорт

Сергей

Сергей 4 августа, 2021 год Хотелось не замарачиваться с потолком, и так уже стены с заморочками – кирпич, плитка. Выбрали обычные белые сатиновые. В качестве дополнительного освещения добавили белую полосу. Вообще такое называется резным потолком. Красиво получилось. Спасибо за это комфорт престиж.

Отзыв о Комфорт Престиж: Спасибо за созданный комфорт

Все очень классно

Алиса

Алиса 26 июня, 2021 год Как-то хотелось разбавить интерьер и комфорт престиж это удалось! Предложили нам обои с фотопечатью. Я выбрала нежно-розовую розу. Смотрится мило и красиво. С учётом того, что на двух стенах у нас однотонные обои, нет наляпистости и перегруза интерьера. Всё в меру. Сделали потолок буквально за 2 часа. Комната небольшая, поэтому всё быстро получилось.

Отзыв о Комфорт Престиж: Все очень классно

Спасибо за потолки

Ангелина

Ангелина 20 мая, 2021 год Спасибо фирме комфорт-престиж за потолки! Работу выполнили мастера очень качественно и быстро. В течение 3-х часов монтировали потолок. Результат превзошёл все ожидания. Выбрала технологию парящих потолков. Смотрится просто нереально красиво! По всему периметру есть светодиоды, которые создают такой эффект. По потолку ещё светильники есть, поэтому в комнате очень хорошее освещение.

Отзыв о Комфорт Престиж: Спасибо за потолки

результат мне нравится

Иван

Иван 7 апреля, 2021 год заказывал в комфорт престиж 4 потолка. 2 спальни, гостиная и кабинет. потолки самые обычные. белые глянцевые. сделали всё за один день. к 9 утра уже были у нас. комнату за 2-2,5 часа делали. в итоге к 5 всё было готово. работу сделали аккуратно. никаких зазоров около стен нет. также сразу монтировали люстры и светодиодные светильники. это всё за дополнительную плату,… заказывал в комфорт престиж 4 потолка. 2 спальни, гостиная и кабинет. потолки самые обычные. белые глянцевые. сделали всё за один день. к 9 утра уже были у нас. комнату за 2-2,5 часа делали. в итоге к 5 всё было готово. работу сделали аккуратно. никаких зазоров около стен нет. также сразу монтировали люстры и светодиодные светильники. это всё за дополнительную плату, конечно же. результат мне нравится.

Качественно и профессионально

Гость

Гость 8 февраля, 2021 год В одной комнате знакомый сделал натяжной потолок. Получилось так себе, поэтому теперь обратилась к специалистам. Выбрала комфорт престиж. Отзывы на них хорошие. Ребята, которые тут работают просто профессионалы своего дела. И сами мастера, и менеджер! Менеджер все подробно рассказал, определилась с фактурой и технологией. Монтаж занял не более 4 часов, хотя зал у меня большой. Стены не очень то и… В одной комнате знакомый сделал натяжной потолок. Получилось так себе, поэтому теперь обратилась к специалистам. Выбрала комфорт престиж. Отзывы на них хорошие. Ребята, которые тут работают просто профессионалы своего дела. И сами мастера, и менеджер! Менеджер все подробно рассказал, определилась с фактурой и технологией. Монтаж занял не более 4 часов, хотя зал у меня большой. Стены не очень то и ровные, но все равно получилось хорошо. Сделали мне двухуровневый потолок, глянцевый белого цвета. Светодиодные светильники сразу монтировали. Как буду делать ремонт в спальне и кухне, обязательно здесь буду заказывать потолки.

Комфорт Престиж - Качественно и профессионально

Отзыв о Комфорт Престиж: Качественно и профессионально

Всё в одном цвете

Алиса

Алиса 23 декабря, 2020 год У нас небольшая комнатка. Изначально хотели всё в бежевых и светло-кофейных тонах сделать. Так и сделали. Даже потолок подобрали в таком оттенке. Выбрали глянец. Занимались потолками ребята из комфорт-престиж. Мы заранее на сайте всё изучили и просчитали приблизительную стоимость. Потом уже мастер приезжал и делал замеры, исходя из них и оформил наш заказ. Монтаж длился пару часов, так как комнатка… У нас небольшая комнатка. Изначально хотели всё в бежевых и светло-кофейных тонах сделать. Так и сделали. Даже потолок подобрали в таком оттенке. Выбрали глянец. Занимались потолками ребята из комфорт-престиж. Мы заранее на сайте всё изучили и просчитали приблизительную стоимость. Потом уже мастер приезжал и делал замеры, исходя из них и оформил наш заказ. Монтаж длился пару часов, так как комнатка небольшая. Сделали всё хорошо, на совесть.

Отзыв о Комфорт Престиж: Всё в одном цвете

Оригинально и необычно

Евгений Сергеев

Евгений Сергеев 23 ноября, 2020 год Жена не хотела в ванной что-то с пластика на потолке делать, хотелось ей поинтереснее чего-то. Ну выбрали с ней вот такой потолок. В интернете нашли. Потом стали искать и нашли комфорт-престиж. Они как раз делают такое. Это называется 3d-эффект. Сделали они такое. Выглядит очень классно и необычно. Да и с плиткой цвета сочетаются. В общем жена довольна, а значит и… Жена не хотела в ванной что-то с пластика на потолке делать, хотелось ей поинтереснее чего-то. Ну выбрали с ней вот такой потолок. В интернете нашли. Потом стали искать и нашли комфорт-престиж. Они как раз делают такое. Это называется 3d-эффект. Сделали они такое. Выглядит очень классно и необычно. Да и с плиткой цвета сочетаются. В общем жена довольна, а значит и я доволен

Комфорт Престиж - Оригинально и необычно

Отзыв о Комфорт Престиж: Оригинально и необычно

Просто, но красиво

Вадим

Вадим 28 октября, 2020 год У нас в спальне 3 стены светлые, а одна яркая. Жена решила потолок нейтральный сделать, чтобы не отвлекал. Обоев толком не нашли подходящих. Я ей предложил навесные потолки сделать. Это не так уж дорого и не надо мучаться с обоями. Клеить их на потолок не так-то просто. Так вот, она согласилась. Я выбрал фирму комфорт-престиж. Слышу про нее часто и… У нас в спальне 3 стены светлые, а одна яркая. Жена решила потолок нейтральный сделать, чтобы не отвлекал. Обоев толком не нашли подходящих. Я ей предложил навесные потолки сделать. Это не так уж дорого и не надо мучаться с обоями. Клеить их на потолок не так-то просто. Так вот, она согласилась. Я выбрал фирму комфорт-престиж. Слышу про нее часто и отзывы хорошие. Жене понравились матовые потолки. Их и заказали. Менеджер сразу всё просчитал. При монтаже сразу установили небольшие светильники и повесили люстру. Получилось хоть и просто, но красиво. Жена очень довольна.

Комфорт Престиж - Просто, но красиво

Комфорт Престиж - Просто, но красиво

Отзыв о Комфорт Престиж: Просто, но красиво

Отзыв о Комфорт Престиж: Просто, но красиво

Всё устроило

Ольга

Ольга 14 сентября, 2020 год С мужем решили в спальне сделать натяжной потолок. Выбрали вариант с фотопечатью по уголкам комнаты. Стоимость примерную рассчитали сразу онлайн. Нас все устроило, поэтому договорились с менеджером. Сделали замеры, определились с материалами и цветом. Монтаж занял всего 2,5 часа

Звездное небо у тебя дома!

Владимир

Владимир 18 августа, 2020 год Сейчас делаю в квартире ремонт. В своей спальне изначально хотел что-то связанное с космосом – интересные обои или какие-то предметы интерьера. Как-то увидел в интернете потолок «звездное небо». Погуглил, оказывается это так натяжные потолки сейчас делают. Поискал компании, которые у нас в городе таким занимаются и вышел на комфорт престиж. Они то мне и сделали такую красоту. Получилось классно, мне… Сейчас делаю в квартире ремонт. В своей спальне изначально хотел что-то связанное с космосом – интересные обои или какие-то предметы интерьера. Как-то увидел в интернете потолок «звездное небо». Погуглил, оказывается это так натяжные потолки сейчас делают. Поискал компании, которые у нас в городе таким занимаются и вышел на комфорт престиж. Они то мне и сделали такую красоту. Получилось классно, мне очень нравится. Особенно вечером он круто смотрится, когда освещение приглушенное. Такое чувство, что где-то на улице лежишь и смотришь на небо.

Комфорт Престиж - Звездное небо у тебя дома!

Отзыв о Комфорт Престиж: Звездное небо у тебя дома!

Профессионализм

Лена Туманова

Лена Туманова 18 июля, 2020 год Пользовалась услугами данной компании впервые. Впечатления остались только положительные. Они нам делали натяжные потолки в коридоре. Дизайн я выбирала на их сайте среди предложенных готовых работ. Мне понравилось, как смотрится на потолке фотопечать и они ее выполнили в точности, как я хотела. Коридор у нас длинный и г-образный, по всему потолку на равном расстоянии они монтировали потолочные светильники. Выполнили работу…

Хорошее качество!

Ольга

Ольга 1 июля, 2020 год На кухне у нас теперь вот такой вот потолок. Монтажом занималась бригада «Комфорт-Престиж». Специалисты они хорошие, так что и работа выполнена отлично. Потолок выбрали глянцевый, а цвет белый, который ко всему подходит. Люстру повесили и сразу так красиво стало. Кстати, раньше казалось что такой потолок очень дорого стоит, а оказывается, что цена у него приемлемая.

Отзыв о Комфорт Престиж: Хорошее качество!

Разочарова

Елена

Елена 15 июня, 2020 год Пользуюсь этим препаратом не первый год , но в этом году была удивлена его качеством…прошел месяц со дня посадки картофеля и вот что я увидела..очень разочарована в качестве препарата.

Отзыв о Комфорт Престиж: Разочарова

Отзыв о Комфорт Престиж: Разочарова

Рекомендую

Саша

Саша 27 апреля, 2020 год Нет предела моей радости. Я не предполагала, что натяжные потолки это так красиво! Конечно, тут надо отдать должное рукастым мастерам компании комфорт престиж, которые аккуратно обошли трубы, вмонтировали точечные светильники, края сделали ровно, я не нашла ни одного изьяна, чтобы придраться. Хотя я не из тех, кто заказывает услугу ради того, чтобы придираться, мне важно, чтобы сделали обещанное и работники… Нет предела моей радости. Я не предполагала, что натяжные потолки это так красиво! Конечно, тут надо отдать должное рукастым мастерам компании комфорт престиж, которые аккуратно обошли трубы, вмонтировали точечные светильники, края сделали ровно, я не нашла ни одного изьяна, чтобы придраться. Хотя я не из тех, кто заказывает услугу ради того, чтобы придираться, мне важно, чтобы сделали обещанное и работники компании ответственно выполнили свои обязательства передо мной, перед своим клиентом. Кто знает, может быть я еще у них закажу монтаж потолка, к примеру в гостиную, у нас там запланировал ремонт и мне кажется, что там хорошо впишется двухуровневый потолок с фотопечатью.

Смотрится как подвесной потолок

Людмила

Людмила 5 марта, 2020 год Хотела сделать потолок как-то по-особенному, и их замерщик предложил мне сделать популярную новинку “парящий потолок”. Он мне даже показал фото выполненых аналогичных потолков и мне очень понравилось. Я выбрала материал потолка белого цвета, по центру потолочную люстру и в тон освещению подсветку, которая повторяла очертания комнаты. Именно эта подсветка создает эффект парящего потолка, он словно нависает над головой, как будто… Хотела сделать потолок как-то по-особенному, и их замерщик предложил мне сделать популярную новинку “парящий потолок”. Он мне даже показал фото выполненых аналогичных потолков и мне очень понравилось. Я выбрала материал потолка белого цвета, по центру потолочную люстру и в тон освещению подсветку, которая повторяла очертания комнаты. Именно эта подсветка создает эффект парящего потолка, он словно нависает над головой, как будто нигде не закреплен. Я наблюдала как их работники делали потолок. Они сначала подготовили проводку, потом закрепили профиль, а потом натянули потолок. Они настолько организованно работали, видно, что у них большой опыт и каждое движение у них отточено. Потолок получился шикарным, подсветка приглушенная, это идеально для спальни

Потолок получился супер

Марина Дмитриевна

Марина Дмитриевна 28 января, 2020 год Хорошая компания, одна из немногих, которая предложила мне оптимальную цену на работу и на материал. Я выбрала натяжные потолки производства Германии сатиновые, на комнату 15 кв.м. Также включили 6 потолочных светильников. Расчет на онлайн калькуляторе и после просчетов замерщика был с незначительной разницей. Это говорит о том, что у них прозрачные и фиксированные цены. Саму работу мастера сделали в срок… Хорошая компания, одна из немногих, которая предложила мне оптимальную цену на работу и на материал. Я выбрала натяжные потолки производства Германии сатиновые, на комнату 15 кв.м. Также включили 6 потолочных светильников. Расчет на онлайн калькуляторе и после просчетов замерщика был с незначительной разницей. Это говорит о том, что у них прозрачные и фиксированные цены. Саму работу мастера сделали в срок и как положено. Я приняла их работу, тщательно осмотрела все детали, и для себя отметила, что придираться не к чему. Для других комнат тоже у них буду заказывать натяжной потолок, но немного погодя.

Комфорт Престиж - Потолок получился супер

Отзыв о Комфорт Престиж: Потолок получился супер

Рекомендую всем

Елена

Елена 26 октября, 2019 год Раньше я считала, да что там потолок сделать, да это раз плюнуть. А когда дошла очередь до потолка на кухне и мы с мужем попытались его шпаклевать, вот тогда я волком завыла и сказала, что надо искать другой вариант, сами мы ничего не сделаем лишь перечеркнем безобразными потолками весь ремонт. Мысль подала наша соседка, которая видя мою растерянность и осунувшееся… Раньше я считала, да что там потолок сделать, да это раз плюнуть. А когда дошла очередь до потолка на кухне и мы с мужем попытались его шпаклевать, вот тогда я волком завыла и сказала, что надо искать другой вариант, сами мы ничего не сделаем лишь перечеркнем безобразными потолками весь ремонт. Мысль подала наша соседка, которая видя мою растерянность и осунувшееся лицо, решила поговорить со мной и уточнить, что случилось. Она сразу сказала, чтобы мы не парились и делали натяжные потолки. Что ее сыну компания комфорт престиж делала натяжные потолки во всей трехкомнатной квартире и получилась оптимальная цена и очень красиво. Пригласила я их замерщика, он нам подсчитал, сколько обойдется натяжной потолок в зал, мне было радостно слышать цену, оказывается не так уж и дорого и как зря нанесенную штукатурку счищать не нужно. Это меня еще больше порадовало. Мастера их за пару часов справились, не было ни пыли, не грязи, а все что по мелочам от монтажа потолков насобиралось, они все собрали и вывезли. Красиво, глаз не оторвать!

Комфорт Престиж - Рекомендую всем

Отзыв о Комфорт Престиж: Рекомендую всем

Отличное качество

Роман

Роман 5 сентября, 2019 год Делали ремонт в квартире своими силами, но не все получается сделать самостоятельно. Окна, двери и потолки доверили профессионалам. В компанию “Комфорт Престиж” обратились по рекомендации друзей, цена нас устроила, спасибо ребятам за профессионализм. Жилая комната выглядит совершенно по-другому, обновленной, светлой, нам очень понравилось!

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля