Реклама
Компании

Компании Реммастер отзывы

()

Страшно, аж жуть!

Страшно, аж жуть!

Страшно, аж жуть!

Страшно, аж жуть!

Страшно, аж жуть!

Страшно, аж жуть!

Отзывы

Обман от Реммастера

Гость

Гость 22 мин 18 сек назад Сегодня столкнулась с типичным жульничеством от компании Реммастер.Перед ремонтом квартиры сын -студент попросил провести дезинфекцию. Позвонили в Реммастер обсудили цену обработки 2-х комнатной квартиры 40 кв. м. Диспетчер назвал 2400. Бравые сотрудники пользуясь наивностью сына дали ему акт на 10400 в мое отсутствие.На мое возмущение « разводом» неопытного молодого человека, лицо, назвавшееся руководителем сообщил мне, что наверное я… Сегодня столкнулась с типичным жульничеством от компании Реммастер.Перед ремонтом квартиры сын -студент попросил провести дезинфекцию. Позвонили в Реммастер обсудили цену обработки 2-х комнатной квартиры 40 кв. м. Диспетчер назвал 2400. Бравые сотрудники пользуясь наивностью сына дали ему акт на 10400 в мое отсутствие.На мое возмущение « разводом» неопытного молодого человека, лицо, назвавшееся руководителем сообщил мне, что наверное я пьяна и никаких средств возвращено не будет. Замечу в квартире горе- специалисты пробыли не более 30 минут. Но самым интересным оказалось, что в акте есть отдельный пункт об отказе в одностороннем порядке от исполнения работ, в случае если Заказчик не доволен действиями Исполнителя. Очевидно это регулярная практика Реммастера – обман потребителя!

Настоятельно не рекомендую обращаться за ремонтом к этой организации

договор с РемМастер 108800523 от 23.12.2020

договор с РемМастер 108800523 от 23.12.2020 10 августа, 2021 год Нет опыта ни у прораба ни у нанятых по объявлениям “мастеров”. Ремонт делают так, как будто это их последний ремонт и надо выжать из заказчика как можно больше.
Ремонт происходил с декабря 2020 по февраль 2021. Прочитал на этом сайте отрицательные отзывы про эту компанию – но все-таки обратился и очень сильно пожалел. Сметчик приехал нормальный человек – все посчитал вразумительно…
Нет опыта ни у прораба ни у нанятых по объявлениям “мастеров”. Ремонт делают так, как будто это их последний ремонт и надо выжать из заказчика как можно больше.
Ремонт происходил с декабря 2020 по февраль 2021. Прочитал на этом сайте отрицательные отзывы про эту компанию – но все-таки обратился и очень сильно пожалел. Сметчик приехал нормальный человек – все посчитал вразумительно и по делу, но потом…

Потом началось: залили неправильно первый наливной пол (пошли трещины и пол стал разваливаться), сняли его за свой счет – переделали на новый. Я уже расторг с ними договор и пригласил людей для укладки уже купленной инж. доски – пришли мастера укладывать доску и были сильно удивлены, сказали что на такой пол они ничего укладывать не будут, т. к. инж. доска вместе с полом через какое-то время взбугриться (и показали к чему это приведет в итоге). “Мастера” в этой фирме просто набранные по объявлениям дешевые рабочие, у которых поставлена задача фирмой максимально снять денег с заказчика (смету они вообще не признают – все что было в смете умножилось на 3 и это при том, что они еще не доделали ремонт до конца). Любая, (даже самая простая) работа будет учтена рабочими в такую круглую сумму, что после этого я теперь знаю кто-такие настоящие шкуродеры. В след. раз буду умнее и все-таки больше доверять комментариям других обжегшихся людей.
В РемМастер работают – крахоборы и обманщики!

Страшно, аж жуть!

August W. Wagner

August W. Wagner 18 июля, 2021 год Откровенно потерял 53 000 рублей. М О SH Е HH N K N! Смотрите фото готового ремонта от ООО “РемМастер”. Люди, будьте бдительны! Эту ремконтору мне сосватал “Профессионал Ремонт”. Разломанный унитаз, вырванные розетки, заливание соседа два раза, обман с материалами и много чего ещё и прочего. По договору ремонт туалетно-душевой комнаты до 10 дней, но меня реммастера покинули, а вернее,… Откровенно потерял 53 000 рублей. М О SH Е HH N K N! Смотрите фото готового ремонта от ООО “РемМастер”. Люди, будьте бдительны! Эту ремконтору мне сосватал “Профессионал Ремонт”. Разломанный унитаз, вырванные розетки, заливание соседа два раза, обман с материалами и много чего ещё и прочего. По договору ремонт туалетно-душевой комнаты до 10 дней, но меня реммастера покинули, а вернее, кинули. Достоинства:

  1. Хорошо ещё только 53000 рублей потерял…

Недостатки:

  1. Мне очень жаль, что мои отзывы в Интернете не прочтут будущие заказчики ООО “РемМастера”, перед тем как начать связывать себя с этой конторой!!!

Отзыв о Компании Реммастер: Страшно, аж жуть!

Отзыв о Компании Реммастер: Страшно, аж жуть!

Отзыв о Компании Реммастер: Страшно, аж жуть!

Отзыв о Компании Реммастер: Страшно, аж жуть!

Отзыв о Компании Реммастер: Страшно, аж жуть!

Отзыв о Компании Реммастер: Страшно, аж жуть!

Отзыв о работе компании

Караева

Караева 8 июня, 2021 год Прислали мастера узбека Гони который много раз повторял как он ненавидит работать в сталинских домах 50х годов. Приехал на работу поздно я ему сделала замечание он отдал ключ и мгновенно покинул объект. Потом позвонил прораб т сказал что мне нужно только глухонемых работников. Не связывайтесь с этой компанией слишком много проблем Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Бесплатный замер

Недостатки:

  1. Негативные мастера

Развод на деньги и неверное решение

Гость

Гость 12 апреля, 2021 год На кухне в проводке произошло короткое замыкание, после чего решил попробовать службы Яндекс под названием Ямастер (Яэлектрик). Менеджер по телефону сказал, что выезд мастера бесплатный если будут проводится работы, в обратном случае оплата за выезд 590 рублей. Ок.
Мастер опоздал, в место одного приехало двое салаг, осмотрели место замыкание визуально и открыли электрощиток осмотреть установленные автоматы. В результате вынесли вердикт, что…
На кухне в проводке произошло короткое замыкание, после чего решил попробовать службы Яндекс под названием Ямастер (Яэлектрик). Менеджер по телефону сказал, что выезд мастера бесплатный если будут проводится работы, в обратном случае оплата за выезд 590 рублей. Ок.
Мастер опоздал, в место одного приехало двое салаг, осмотрели место замыкание визуально и открыли электрощиток осмотреть установленные автоматы. В результате вынесли вердикт, что необходимо заменить проводку в квартире, и заменить не работающие автоматы. ОК. За замену 15 метров провода вдоль плинтуса и замену 3 автоматов в счетчике выкали сумму 21 500 рублей. Но, могу сделать в не кассы, что составит 15 500 + материалы материалы 5 000. Спросите в чем выгода? не скажу, потому что разговаривают они как цыган из “большого куша”. От такой цены отказался, на что последовало предупреждение, что если они оставляют как есть то обязаны незамедлительно подать информацию о вынесение предписания об устранении неполадок в соответствующие органы.
Подумав о безопасности, я согласился на второй вариант и цыгане отправились на рынок за материалами. В это время все взвесив и проконсультировавшись со знакомыми мастерами семьи, стало явно видно завышенную сумму в 2.5 раза.
Я отказался от их услуг, сказал недомастерам возвращаться, рассчитывать за проведенную диагностику и расходится. Они приехав и поняв что клиент снова слетает с крючка, предложили костыльный вариант за 10 000р.))))))

Тут проявился еще один интересный момент, оказывается услуга диагностика (в моем случае это увидеть провод и открыть электро считок) стоит =3500 р. Выезд на рынок по просьбе клиента оказывается стоит 1500 р., рынок рядом с домом. Плюс ко всему решили в оказанные услуг с обиды добавить простой по вине заказчика 500 р.
Пришлось долго дозваниваться до их начальства. Итог 5000 р. не за что!
И вишенкой на торте, оказалось что они не принимают безналичный расчет, о чем ни кол центр, ни менеджер, ни эти безалаберные мастера не предупредили.

Кстати, диагностику и решение по замени они вынесли не верное, как оказалось, проводку менять не нужно. Итоговая цена вопроса составил 2000 р.

Не видитесь на яндекс развод.
П.с. Электронный чек об оплате так и не пришел. Бумаженку прикладываю. Всем удачи. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Лучше не связываться

Игорь

Игорь 12 февраля, 2021 год Компания набрала работников из ближнего зарубежья в основном жопаруких. Вроде-бы есть прайс на работы, но приезжает… рукий и начинается развод на деньги. Приехал рукий Роман, 89889229346 и почти не глядя завысил цену на 20000 руб. Фирма никакой ответственности не несёт. Лучше не связываться.

Отличная компания!

Татьяна

Татьяна 11 февраля, 2021 год Все очень круто: мастера, сервис, доставка, материалы. Цены дорогие, но за это стоит платить. Молодцы

Понравилось

Татьяна

Татьяна 7 февраля, 2021 год По рекомендации друзей доверили ремонт в новой квартире “РемМастер” и остались очень довольны. Понравилось то, что работу сдали на два дня раньше срока и все сделали качественно.

ремонт в ванной

Елена Гордиенко

Елена Гордиенко 4 февраля, 2021 год Обращалась в Реммастер за помощью для ремонта в ванной комнате. Ребята все сделали как оговаривалось, мне все нравится. Работу всю делали аккуратно и на совесть. И что еще не мало важно за те деньги как договаривались, а не как у некоторых по окончанию дороже выходит.

 РемМастер занимались ремонтом в моей новой квартире.

Владимир

Владимир 2 февраля, 2021 год РемМастер занимались ремонтом в моей новой квартире. Работу выполнили быстро и без каких-либо косяков. В процессе заезжал посмотреть и ребята правда стараются- не сачкуют. А главное в смету уложились.

Работают быстро и качественно

Мадина

Мадина 31 января, 2021 год

good

Когда в доме нет мужских рук, это проблема. Сразу все ломается и приходит в негодность. Вот и в моей квартире через два года после развода потребовался масштабный ремонт. На все сразу денег не хватило, заказала в Реммастере ремонт кухни. Три дня и самая моя любимая комната а порядке. Сделали быстро, качественно. Я хоть и ворчливая, к чему придраться не…

good

Когда в доме нет мужских рук, это проблема. Сразу все ломается и приходит в негодность. Вот и в моей квартире через два года после развода потребовался масштабный ремонт. На все сразу денег не хватило, заказала в Реммастере ремонт кухни. Три дня и самая моя любимая комната а порядке. Сделали быстро, качественно. Я хоть и ворчливая, к чему придраться не нашла. И возле плиты все отделали плиточкой и колер подобрали удачный и все ровненько и аккуратненько.

Все хорошо.

Мария

Мария 29 января, 2021 год Обращались в Реммастер для чистового ремонта в одной из комнат. Мастера сделали работу хорошо, не было никаких проблем.
Работу сделали в срок, был заключён договор. Никаких претензий не было. Всем довольны, вскоре хотим заказать ремонт и в ванной комнате.

Нормальный ремонт по реальным ценам

Андрей

Андрей 29 января, 2021 год Я уже много раз замечал, что люди пишут значительно чаще отрицательные отзывы чем положительные и эти отзывы в основном правдивые. На эту мысль меня навели видео-ролики на сайте сервиса Ремонтный Вопрос, которые рассказывают как правильно и где лучше выбирать ремонтников для ремонта жилья. С этим сервисом я познакомился когда искал мастеров по ремонту жилья. Заинтересовал прежде всего сайт… Я уже много раз замечал, что люди пишут значительно чаще отрицательные отзывы чем положительные и эти отзывы в основном правдивые. На эту мысль меня навели видео-ролики на сайте сервиса Ремонтный Вопрос, которые рассказывают как правильно и где лучше выбирать ремонтников для ремонта жилья. С этим сервисом я познакомился когда искал мастеров по ремонту жилья. Заинтересовал прежде всего сайт сервиса r-vopros.ru где есть очень много интересного по ремонту и строительству. Впоследствии я узнал что на сервисе можно также заказать мастеров. Преимущества заказа очевидны. Во первых сервис для клиентов бесплатный, после подачи заявки уже на следующий день приезжают проверенные бригады. Кстати присылают сразу несколько бригад одновременно, а после составления сметы клиенты сами выбирают бригаду. Как я узнал подбирают бригады и направляют клиентам не компьютеры как сейчас модно, а сам менеджеры. И ещё один несравненный плюс сервиса то что мастерам направляемым с него запрещено требовать с клиентов предоплаты, а работают они на конечный результат.

отлично выполненная работа

Елена

Елена 27 января, 2021 год Обращались к услугам компании Реммастер, нужно было выпрямить стены и потолок, а также утепление балкона пеноплэксом, проделанной работой остались довольны, бригада работала слаженно и оперативно, к качеству претензий нет, не пожалела,что обратилась именно сюда.

Хорошая компания

Богдан

Богдан 25 января, 2021 год Заказывали здесь ремонт на кухне. Все сделали в срок и точно по договоренности. Работой очень довольны остались, особенно жена. Цена тоже весьма порадовала. В целом впечатления только положительные.

Хорошая работа.

Денис Радченко

Денис Радченко 23 января, 2021 год Обращались в компанию, что-бы нам сделали хороший ремонт. Ребята большие молодцы, справились даже раньше положенных сроков. Ремонт сделан очень аккуратно и хорошо. Спасибо вам за качественную работу.

Мы довольны

Артём

Артём 22 января, 2021 год Обращались сюда пол года назад. Нужен был ремонт в новой квартире.мастера свою работу сделали хорошо и самое главное мо сроками не затянули. Мы всем остались довольны полностью.

Молодцы, спасибо!

Никита

Никита 20 января, 2021 год Купил недавно себе довольно просторную трёхкомнатную квартиру и конечно же понадобился ремонт. Обратился в данную компанию и мы договорились. Всё хорошо, сделали ремонт быстро и качественно!

Замечательный ремонт

Гость

Гость 20 января, 2021 год Сотрудничая с этой компанией, могу сказать, что ремонт – это не стихийное бедствие. Специалисты сделали косметический ремонт в квартире быстро, качественно, в процессе ремонта не возникало споров и конфликтов. Я доволен ремонтом Достоинства:

  1. Качество, креативность

Недостатки:

  1. Немного затянули со сроком выполнения

Надежная фирма

Юрий

Юрий 18 января, 2021 год Заказал тут косметический ремонт гостинной и спальни. Приехавший специалист согласовал применяемые материалы и цветовую гамму. Отдельно обговорили конструкцию натяжного потолка. Через семь дней работа была завершена и приемка качества вместе с прорабом не выявила каких либо отклонений. Надежная фирма, качественная работа

Спасибо большое)

Лариса Котова

Лариса Котова 17 января, 2021 год Обратилась в эту компанию для проведения ремонта. Ребята – грамотные специалисты, все сделали очень аккуратно. В срок уложились, не задержались. Результатом довольна. Могу рекомендовать.

Толковая компания!

Сергей Толокнов

Сергей Толокнов 15 января, 2021 год Сделали в моей квартире отличнейший ремонт, так что я действительно остался крайне доволен. Теперь вот рекомендую эту компанию своим знакомым. От себя же хочу лишний раз поблагодарить!

Ремонт действительно сделан качественно

Леонид

Леонид 13 января, 2021 год Ремонт в квартире выполнен качественно. Отдельное спасибо хочу сказать и электрику, который повесил в зале новую красивую люстру. Смотрится просто шикарно. Стоимость ремонт оговаривалась в начале, и не была завышена по завершению.

Спасибо за помощь!

Гость

Гость 13 января, 2021 год Соседка сверху залила нам квартиру горячей водой, розетки и выключатели отказались работать, поэтому пришлось заниматься заменой проводки. Сам запутался в схемах, а вот мастер из этой фирмы всё сделал чётко, мне даже объяснил. Благодарю душевно

Профессионалы своего дела

елена

елена 13 января, 2021 год Меняли мне проводку в квартире. Работают качественно и профессионально. Подсказали по покупке материалов. Работает всё идеально. Буду в квартире ремонт делать, обращусь обязательно сюда

Качественная работа

Максим

Максим 12 января, 2021 год В прошлом году данная компания делала капитальный ремонт в моей квартире. По сути заменили всё. Особенно понравился новые навесные потолки, смотрятся очень красиво. Мастера у них рукастые, особых недочётов во время работы не было.

Хороший сервис

Игорь

Игорь 12 января, 2021 год В Реммастер обращался в декабре, нужно было заменить все розетки и выключатели в доме на новые. Мастера работу сделали быстро, работали в защитных масках. Компания к заказу подошла ответственно.

Качественный ремонт

Катрин

Катрин 12 января, 2021 год Недавно купила новую квартиру и так как живу одна решила для ремонта квартиры нанять бригаду. Обратилась в компанию Реммастер. Понравилось, что перед началом работ был заключен договор. Мастера на следующий день приступили к работам. Ремонт выполнили качественно, а главное по приемлемой цене.

Качественный ремонт

Сергей

Сергей 12 января, 2021 год Когда делал ремонт на кухне, то тут заказывал замену проводки. Старая вообще не пригодная была, а я боюсь таким заниматься. Работами доволен, сделали все в срок и качество проводки теперь радует.

Надёжная компания

Лариса

Лариса 12 января, 2021 год Надёжная компания. Заказывали в Реммастер ремонт ванной комнаты и кухни. Работой мастеров остались довольны. Все сделано аккуратно и быстро. Каждый этап работы согласовывали с нами. Видно, что ребята “спецы” своем деле.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля