Реклама
Компании

Компания Добрый Дом отзывы

()

Отзывы

ОБМАНЫВАЮТ СТАРИКОВ!

Оксана

Оксана 2 мин 14 сек назад Согласна с Александром.Компания Добрый Дом,ИП Сорокин Е.В.,ИНН 027307814703 обманывают стариков!Мошенническим образом попали в квартиру(телефонный звонок с сообщением, что окна на гарантии,надо сделать профилактику) Бабушка согласилась. Оказалось, что помимо починки окон, надо срочно поставить стабилизатор.Всё это стоит 106 тыс.,но пенсионерам 35% скидка и это ей обойдётся в 72 тыс.(?)Бабушка(81г) сразу оплачивает 50тыс, и подписывает договор, в котором ни одной цены материалов,… Согласна с Александром.Компания Добрый Дом,ИП Сорокин Е.В.,ИНН 027307814703 обманывают стариков!Мошенническим образом попали в квартиру(телефонный звонок с сообщением, что окна на гарантии,надо сделать профилактику) Бабушка согласилась. Оказалось, что помимо починки окон, надо срочно поставить стабилизатор.Всё это стоит 106 тыс.,но пенсионерам 35% скидка и это ей обойдётся в 72 тыс.(?)Бабушка(81г) сразу оплачивает 50тыс, и подписывает договор, в котором ни одной цены материалов, работ не указано!

Осторожно мошенники

Александр

Александр четверг, 4 августа Мошенники от компании Добрый ДОМ ИНН: 027307814703, разводят бабушек на бабки. Работы делают в пять раз дороже от средне рыночной. Подсаживаются на уши старикам подсовывают на подпись договор в котором есть пункт про кабальные условия “Заказчик гарантирует, что заключает настоящий договор не вследствии стечения тяжелых обстоятельств на крайне невыгодных для себя условиях и настоящий договор не является для него кабальной… Мошенники от компании Добрый ДОМ ИНН: 027307814703, разводят бабушек на бабки. Работы делают в пять раз дороже от средне рыночной. Подсаживаются на уши старикам подсовывают на подпись договор в котором есть пункт про кабальные условия “Заказчик гарантирует, что заключает настоящий договор не вследствии стечения тяжелых обстоятельств на крайне невыгодных для себя условиях и настоящий договор не является для него кабальной сделкой”. В конкретной известной мне ситуации, замена унитаза и покраска ванны акрилом обошлась пенсионерке в 50 тысяч рублей.

Благодарю. Обращусь снова!

Денис

Денис 4 сентября, 2021 год Ремонт в двушке выполнен отлично! Я хотел бы поблагодарить Добрый дом, надеюсь, они сделают и все остальные ремонты, которые потребуются! Достоинства:

  1. Работа выполнена в срок
  2. Недорого
  3. Хороший контроль работников
  4. отчетность есть

Недостатки:

  1. минусов нет

Цена честная, дизайнерский ремонт вообще четкий получился

Роман

Роман 20 августа, 2021 год Облагораживал офис на Варшавке себе, нанял Добрый Дом, к тому же они местные, поддерживаем своих, так сказать. Как и полагается топовым строителям, ремонт сделали супер, стиль хай тек выдержан до мелочек и все это за 250к рублей вместе с дверями даже.

Хорошие ремонты и пофигу что там кто думает

Ваня

Ваня 9 августа, 2021 год Лично у меня претензий к ним ни одной нет. Ремонт в идеале, сделано всё по высшему разряду, просто зашел, живу и 5 лет уже ничего не напрягает абсолютно. Сделано очень практично, удобно, с учетом того что ремонт будет использоваться, а не просто сидеть и любоваться им. Практично я бы сказал. Сделали в срок 45 дней, как оговаривали, капитальный, с сооружением… Лично у меня претензий к ним ни одной нет. Ремонт в идеале, сделано всё по высшему разряду, просто зашел, живу и 5 лет уже ничего не напрягает абсолютно. Сделано очень практично, удобно, с учетом того что ремонт будет использоваться, а не просто сидеть и любоваться им. Практично я бы сказал. Сделали в срок 45 дней, как оговаривали, капитальный, с сооружением простенков и заменой пола. Достоинства:

  1. быстро
  2. практичный ремонт
  3. удобно
  4. недорого

Недостатки:

  1. нет

Нормально, меня оставили довольным

Владимир

Владимир 5 августа, 2021 год Заприметил Добрый дом давно уже, еще по рекламе на ТВ, но стечение обстоятельств было против меня и денег не было. Насобирал на ремонт только в этом году и обратился. Как ожидал – всё в лучшем виде, “ремонт как у звезд эстрады”, действительно. Это я к тому, что ничуть не хуже, как в передачах делали. Отдельно спасибо прорабу – четкий парень,… Заприметил Добрый дом давно уже, еще по рекламе на ТВ, но стечение обстоятельств было против меня и денег не было. Насобирал на ремонт только в этом году и обратился. Как ожидал – всё в лучшем виде, “ремонт как у звезд эстрады”, действительно. Это я к тому, что ничуть не хуже, как в передачах делали. Отдельно спасибо прорабу – четкий парень, даже по вотсапу присылал этапы ремонта постоянно, советовались. 1 согласен

Продают лишь бы продать

Александр

Александр 22 июля, 2021 год Неграмотный персонал менеджеров, которые для реализации тов*** готовы пойти на все, лишь бы продать его.. Раннее покупал и не один раз в данном магазине и был доволен. Менеджер, на 2 этаже магазина по К. Заслонова, всучила товар путем обмана продала товар который не соответствовал действительности. Хорошо сто прочитали инструкцию, двуспальная кровать как оказалась выдерживает всего 50 кг. вместо заявленных менеджером… Неграмотный персонал менеджеров, которые для реализации тов*** готовы пойти на все, лишь бы продать его.. Раннее покупал и не один раз в данном магазине и был доволен. Менеджер, на 2 этаже магазина по К. Заслонова, всучила товар путем обмана продала товар который не соответствовал действительности. Хорошо сто прочитали инструкцию, двуспальная кровать как оказалась выдерживает всего 50 кг. вместо заявленных менеджером 120 кг. На то , что ребенок весом 47 и плюс матрац 20 и может упасть и покалечиться, нет дела, повторюсь лишь бы продать, а там недоглядели-Ваша вина. Звонили уточняли на завод, на котором все удивлялись. Даже при написании претензии доказывали что выдерживает больше. Просил письменное подтверждение не дали. При возврате денег менеджер хамит, хотя по честному указал на сумму которую завысили при возврате. В общем с таким хамским обращением не советую покупать на К. Заслонова, может на других точках отношение лучше. 1 не согласен

В лучшем виде. Как всегда!

Григорий Михайленко

Отзывы по теме

Григорий Михайленко 5 июля, 2021 год Отправил заявку компании Добрый Дом на приёмку и ремонт квартиры в новостройке. Приёмка у них идет бесплатным бонусом ко всем последующим работам. На определенную дату договорились с их специалистом-приёмщиком на осмотр квартиры. Приехал со всем необходимым оборудованием. Лазерные линейки какие-то уровни. В общем, за это я не переживал. Ведь о Добром Доме много наслышан, и только хорошего. Примерно минут 40… Отправил заявку компании Добрый Дом на приёмку и ремонт квартиры в новостройке. Приёмка у них идет бесплатным бонусом ко всем последующим работам. На определенную дату договорились с их специалистом-приёмщиком на осмотр квартиры. Приехал со всем необходимым оборудованием. Лазерные линейки какие-то уровни. В общем, за это я не переживал. Ведь о Добром Доме много наслышан, и только хорошего. Примерно минут 40 длилась приемка квартиры. Через пару дней мы уже составляли смету на работы. На ремонте своей будущей новой квартиры я не хотел экономить, поэтому прислушивался к советам и рекомендациям инженера-сметчика Виталия. По разговору понятно, что парень толковый. Обещают начать ремонт в начале июня. Договор уже заключили, и задаток заплатил. Сижу, ожидаю теперь. Потом обязательно вам напишу о том, какого качества ремонт мне сделали. Ожидайте! 1 согласен

Все в порядке, ремонт как надо, благодарочка!

Дима

Дима 2 июля, 2021 год ДД помогли мне принять квартиру в новостройке и сразу же принялись за капитальный ремонт. Двухкомнатная квартира с огромной угловой лоджией. Средства выделил хорошие, на материалах не экономили. Проверял все чеки – все совпадает. Ребята не подвели. Сделали очень быстро. Наверное, так спешили сдавать квартиру, что забыли стремянку и шуруповерт на лоджии. В общем, сделали все красиво, я доволен. Прошел месяц… ДД помогли мне принять квартиру в новостройке и сразу же принялись за капитальный ремонт. Двухкомнатная квартира с огромной угловой лоджией. Средства выделил хорошие, на материалах не экономили. Проверял все чеки – все совпадает. Ребята не подвели. Сделали очень быстро. Наверное, так спешили сдавать квартиру, что забыли стремянку и шуруповерт на лоджии. В общем, сделали все красиво, я доволен. Прошел месяц – карнизы не отпали, штукатурка держится. Больше ничего вам сказать не могу. Если что-то отвалиться – обязательно напишу! 1 согласен

Без гастарбайтеров и без головняка!

Антон Сергеевич Лемаков

Антон Сергеевич Лемаков 20 июня, 2021 год Никаких гастарбайтеров не хотел видеть в своей квартире. Лучше немного переплатить, и быть уверенным в результате, чем потом ходить и насвай собирать по углам после них. В ДД мне пообещали высококвалифицированных спецов с русским лицом. Не то, чтобы я расист, просто не люблю людей, которые не понимают русский язык. Короче, все это весело. Ремонт закончили в срок. Все чисто, красиво… Никаких гастарбайтеров не хотел видеть в своей квартире. Лучше немного переплатить, и быть уверенным в результате, чем потом ходить и насвай собирать по углам после них. В ДД мне пообещали высококвалифицированных спецов с русским лицом. Не то, чтобы я расист, просто не люблю людей, которые не понимают русский язык. Короче, все это весело. Ремонт закончили в срок. Все чисто, красиво и аккуратно. Шпаклевка не отпадает, стены вроде ровные. Я доволен. 2 согласны

Ремонт будет хорошим, когда его делают мастера!

Ника

Ника 19 июня, 2021 год Мы с мужем долго выбирали компанию, которая будет делать ремонт в квартире. Деньги собирали почти год, чтобы сделать капитальный ремонт, и не хотелось попасть на нечестных подрядчиков. Смотрели на отзывы, и решили выбрать Добрый Дом. Вроде, самые адекватные среди предложенных. Завтра будем звонить и договариваться. 2 согласны

Отличная работа!

Юра

Юра 15 апреля, 2021 год Обратился в одну мелкую компанию по ремонтам, подписали договор, дал задаток 15 тысяч. И все. Связь оборвалась. Начальником той бригады был вроде человек с фамилией Лукин. Так вот. Деньги потерял, обидно, но сумма не критическая. Дальше обратился в добрый Дом. Они тоже попросили предоплату 20 тысяч, я долго думал, и все-таки решился. С этими мне повезло. Через недельку начали ремонт… Обратился в одну мелкую компанию по ремонтам, подписали договор, дал задаток 15 тысяч. И все. Связь оборвалась. Начальником той бригады был вроде человек с фамилией Лукин. Так вот. Деньги потерял, обидно, но сумма не критическая. Дальше обратился в добрый Дом. Они тоже попросили предоплату 20 тысяч, я долго думал, и все-таки решился. С этими мне повезло. Через недельку начали ремонт в однушке. И через 1,5 месяца закончили полностью. Мне все понравилось. Стены выровнял, пол перестелили, сделали красивую отделку, ну и все остальное по мелочи. 2 согласны

Пока ДД – мои фавориты в капиталке!

Влад

Влад 8 апреля, 2021 год Компания добрый дом очень сильная компания. У них все настроено на успех. Менеджеры по телефону понимают с полуслова, инженер-сметчик поможет советом, бригада сделает все в лучшем виде. Не жалею, что выбрал именно эту компанию. Сейчас они делают ремонт у соседа – ему понравился ремонт в моей квартире, и захотел себе так же. 2 согласны

Доверяй работу спецам и голова не будет болеть

Николай

Николай 6 апреля, 2021 год Ремонт в новостройке хотел начинать самостоятельно, но понял, что не вывезу всем этим заниматься после основной работы. Доверил эту всю суету специалистам. И не пожалел. Сделали относительно быстро и красиво. Понятно, что денег ушло больше, чем планировалось выделить, но это того стоило. На балконе забыли перфоратор – прикарманил себе 3 согласны

Навязчивый сервис похожий на мошенничество

Салават Юлаев

Салават Юлаев 23 марта, 2021 год Мне периодически (раз в 1-2 недели) звонят “представители” компании, называют № дома и говорят что сегодня придет их представитель и будет проверять вентиляцию в квартире. Что они единственная уполномоченная организация, имеющая на это право. В ответ на вопрос о названии и адресе называют компанию “Добрый дом” Менделеева 149. Судя по всему звонят мошенники прикрываясь названием и адресом организации. … Мне периодически (раз в 1-2 недели) звонят “представители” компании, называют № дома и говорят что сегодня придет их представитель и будет проверять вентиляцию в квартире. Что они единственная уполномоченная организация, имеющая на это право. В ответ на вопрос о названии и адресе называют компанию “Добрый дом” Менделеева 149. Судя по всему звонят мошенники прикрываясь названием и адресом организации. на просьбу не беспокоить начинают рубить, хамить. 1 согласен 1 не согласен

Очень хороший ремонт, я рад!

Андрей

Андрей 15 февраля, 2021 год Каждый день я замечал, как квартира перевоплощается, становится лучше и это не может не радовать. В ходе спорных вопросов мы все быстро решали в телефонном режиме, всем было удобно, никто никому не мешал. Наш прораб Саша всегда высылал фотоотчет о проделанной работе и потраченных средствах, а так же информировал о дальнейших действиях. Все было организовано и четко, рад, что сотрудничал… Каждый день я замечал, как квартира перевоплощается, становится лучше и это не может не радовать. В ходе спорных вопросов мы все быстро решали в телефонном режиме, всем было удобно, никто никому не мешал. Наш прораб Саша всегда высылал фотоотчет о проделанной работе и потраченных средствах, а так же информировал о дальнейших действиях. Все было организовано и четко, рад, что сотрудничал с фирмой Добрый Дом. 4 согласны

Добрый дом – это добрый ремонт)

Елена Михайленко

Елена Михайленко 7 февраля, 2021 год Недавно закончили ремонт в частном доме, сделали 2 комнаты с ноля, строили сами, до этого делала другая фирма. Огорчены их услугами и обратились в добрый дом. Ребята сделали все толково и оперативно, будем обращаться еще, в случае необходимости. 4 согласны

Легкий ремонт на легких условиях!

Вадим

Вадим 5 января, 2021 год Не знаю как вам, а мне надоели межкомнатные двери в квартире. Никогда ими не пользовался, и решил избавиться, заодно сделать легкий косметический ремонт во всей квартире. Остановился на компании ДобрыйДом. Они справились с поставленной задачей на 5 баллов. Большое спасибо прорабу Анатолию за качественно выполненные работы и контроль рабочих. Если хотите сделать ремонт с минимальным бюджетом и в кратчайшие сроки,… Не знаю как вам, а мне надоели межкомнатные двери в квартире. Никогда ими не пользовался, и решил избавиться, заодно сделать легкий косметический ремонт во всей квартире. Остановился на компании ДобрыйДом. Они справились с поставленной задачей на 5 баллов. Большое спасибо прорабу Анатолию за качественно выполненные работы и контроль рабочих. Если хотите сделать ремонт с минимальным бюджетом и в кратчайшие сроки, то обращайтесь к этим ребятам. Достоинства:

  1. нормально выполненная работа

Недостатки:

  1. нет

5 согласны

Быстро сделали и качество не пострадало!

Стас

Стас 1 января, 2021 год Простой косметический ремонт в двушке сделали за минимальные сроки. Затеял ремонт перед отъездом за границу, поэтому сроки были сильно короткие. Но, это не помешало мастерам сделать все красиво и качественно. Всем своим знакомым рекомендую эту компанию. Спасибо. 4 согласны

Добрый дом -обман

Гость

Гость 24 декабря, 2020 год ,,Добрый дом,, Менделеева 149, офис 13, обманывают пожилых людей, звонят, нахрапом под видом жэу предлагают почистить вентиляцию, заключают договор, берут предоплату. Никаких замеров, ни правильно оформленных заявок. Бросают телефоны, грубят. Будьте бдительны!!! Не обращайтесь в эту компанию!!!!!! 2 согласны 2 не согласны

Ключи отдал – работу сделал – ключи принял и радуюсь!

Володя

Володя 5 декабря, 2020 год Я начал делать ремонт в доме 10.09.2020, а 22.10.2020 мне сдали уже дом полностью в чистовой отделке. Стены выравнивали. В двух комнатах пришлось использовать гипсокартон, поскольку кривизна была до 8 сантиметров на одной стене. В остальных помещениях удалось справиться просто минимальной финишной штукатуркой. Кстати, мастер сразу и сказал, что так и получится. Смета никуда не «гуляла», подписанный договор не нарушался…. Я начал делать ремонт в доме 10.09.2020, а 22.10.2020 мне сдали уже дом полностью в чистовой отделке. Стены выравнивали. В двух комнатах пришлось использовать гипсокартон, поскольку кривизна была до 8 сантиметров на одной стене. В остальных помещениях удалось справиться просто минимальной финишной штукатуркой. Кстати, мастер сразу и сказал, что так и получится. Смета никуда не «гуляла», подписанный договор не нарушался. Полтора месяца, примерно 210 квадратов жилой площадки. Всё как с иголочки и уборка помещения в подарок – вот это я понимаю правильный подход к делу! 6 согласны

Работа на все 100!

Николай

Николай 29 ноября, 2020 год Офис 35 квадратов. Стояла задача: минимально вложиться и быстрее запуститься. Добрый дом задачу выполнил. Срок до сдачи объекта с момента начала – 22 дня. Полный косметический ремонт, настил полов, потолки, стены, замена дверей. Сделано всё отлично, претензий нет, спасибо! 6 согласны

Не серьёзная компания!!!

Гость

Гость 30 октября, 2020 год Забор мне сделали в июне за 1 день 52п.м.недостатков оказалось много, столбы шатаются, калитка не закрывается,в обшем не забор а сказка. Звонила раз 5 в компанию все обещают приехать, но никого нет, наверное ждут пока кончится договор Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не качественная работа

5 не согласны

Теперь только ДД!

Ивченко Виктор

Ивченко Виктор 6 октября, 2020 год После сотрудничества с двумя строительные компаниями я никаких 100% предоплат не делаю больше. Хватит уже. Выбрал Добрый дом, потому что предлагали поэтапную оплату и видно было, за что берут деньги. Сделали часть работы – дал денег, сделали дальше – дал. Строго по договору, все детали прописали. Комфортно работать, порядочные люди. 6 согласны

Хорошая компания, приятно было работать

Михаил

Михаил 24 сентября, 2020 год Я раньше по ТВ их видел, никогда не думал, что у них может быть дешево, поскольку реклама на ТВ это уже означает сегмент «люкс». На мое удивление их смета оказалась на 10% дешевле, чем мне предлагали знакомые сделать, не говоря уже про стандартные ремонтные компании. Странно, но факт! 6 согласны

И доделать, и переделать, и сделать! Молодцы! Все могут!

Виктор

Виктор 28 августа, 2020 год Огромное спасибо компании Добрый дом ремонт за то, что брезговали взяться доделывать ремонт после других. Моей ошибкой было обратиться к непроверенным, но ребята с ДД исправили всё после компании-беглеца. Причем стоимость рассчитали не полностью, а только того, что нужно было доделать. Спасибо огромное! 8 согласны

Не всегда хорошо – дорого!

Виктор

Виктор 20 августа, 2020 год Порядочная организация, сделали ремонт офиса под ключ. Договорился о минимальной цене для арендованного помещения, вложились в 160 000 рублей. При этом вполне достойно смотрится, ничем не хуже, чем у конкурентов, которые в 5 раз больше заплатили. 9 согласны

Все отлично, Добрый Дом рекомендую!

Миша

Миша 3 августа, 2020 год Уже второй раз нанимаю ДД для ремонта, теперь на даче будут делать капитальный ремонт. В квартире очень понравилось. Дизайн проект просто супер, спасибо отдельно дизайнеру за его работу! 6 согласны

Добрый Дом был для меня очень добрым

Макар

Макар 27 июля, 2020 год Нисколько не пожалел, что обратился в Добрый Дом Ремонт. Это компания, которая выполняет свои обязательства на 100%. Даже если у них немного дороже – меня это не смутит, поскольку погонишься за 10 рублями – потеряешь 1000, это уже пройдено давно. 7 согласны

Хороший ремонт, могу рекомендовать!

Петр Пушкин

Петр Пушкин 20 июля, 2020 год Впервые обратился в Добрый Дом. Привлекли особенные условия по рассрочке. На ремонт у меня было порядка 60-70%, больше не удалось насобирать, поэтому разговаривали с менеджером. Кредит без процентов получил через Русский Стандарт, всю недостающую сумму дали. Причем никакой наценки со стороны компании Добрый Дом не было, честная цена, которая была рассчитана изначально сметчиком. Самым ремонтом я тоже доволен – очень… 8 согласны

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля