Реклама
Компании

Компания ДРХ отзывы

()

Отзывы

Столкнулся впервые с данной компанией

Евгений Мирошин

Евгений Мирошин 9 сек назад Всем доброго дня!
Сразу напишу, данной службой доставки воспользовался впервые, заказывал заказ в одном интернет магазине и у них были пункты выдачи “Связной”. После оформления заказа пришла смс на телефон от компании перевозчика “ДРХ Сервис” с номером заказа, адресом пункта выдачи и ПИН-кодом для идентификации получателя. Посылка пришла в срок, разрешили вскрыть, проверить комплектность заказа. В общем и целом сервисом остался…
Всем доброго дня!
Сразу напишу, данной службой доставки воспользовался впервые, заказывал заказ в одном интернет магазине и у них были пункты выдачи “Связной”. После оформления заказа пришла смс на телефон от компании перевозчика “ДРХ Сервис” с номером заказа, адресом пункта выдачи и ПИН-кодом для идентификации получателя. Посылка пришла в срок, разрешили вскрыть, проверить комплектность заказа. В общем и целом сервисом остался доволен.

Неплохая компания

Анастасия Кравец

Анастасия Кравец среда, 31 августа Всем доброго дня! Хочу рассказать вам про службу доставки ДРХ, которой пользуюсь по работе. Нас часто просят отправить ею клиенты, находящиеся по всей России, в том числе и с другого конца страны.
Чтобы работать на долгосрочных отношениях с данной компанией, необходимо заключить договор, на основании которого они исполняют свои обязательства. Доставив груз, все счета на оплату они присылают в конце месяца,…
Всем доброго дня! Хочу рассказать вам про службу доставки ДРХ, которой пользуюсь по работе. Нас часто просят отправить ею клиенты, находящиеся по всей России, в том числе и с другого конца страны.
Чтобы работать на долгосрочных отношениях с данной компанией, необходимо заключить договор, на основании которого они исполняют свои обязательства. Доставив груз, все счета на оплату они присылают в конце месяца, даже если вы заказали перевозку в начале месяца – неважно.
Что касается забора груза. Данная служба имеет довольно удобную схему, даже день в день до 11 утра можно подать заявку, указав определенное время забора, когда приезжает курьер. Иногда не укладывается в этот интервал, может приехать пораньше или позже.
По поводу отслеживания и срока доставки. Служба работает исправно, по некоторым направлениям можно выбрать несколько способов-авто, авиа-в зависимости от типа груза.
Стоимость услуг вполне приемлемая, сравнима и с другими службами доставки.
В принципе, службой можно пользоваться, но есть и свои нюансы.

Доставка в срок

Aleksey Morozov

Aleksey Morozov четверг, 25 августа Заказывал из интернет-магазина пару вещей, но забрать их самостоятельно не было возможности. Тогда, обнаружив на сайте то, что можно заказать доставку с помощью данной службы, решил почитать отзывы (почти все они, кстати, были отрицательные). На свой страх и риск попробовал заказать здесь доставку. Число ее прибытия было приемлемое, через 2 дня после оплаты. Тогда стал ждать товар, отслеживать его по… Заказывал из интернет-магазина пару вещей, но забрать их самостоятельно не было возможности. Тогда, обнаружив на сайте то, что можно заказать доставку с помощью данной службы, решил почитать отзывы (почти все они, кстати, были отрицательные). На свой страх и риск попробовал заказать здесь доставку. Число ее прибытия было приемлемое, через 2 дня после оплаты. Тогда стал ждать товар, отслеживать его по сайту (благо, там есть такая возможность). И, спустя два дня, посылка попала ко мне в руки. Может, мне так повезло, что доставка не откладывалась и пришла вовремя, но это факт, возможно, воспользуюсь ей в следующий раз.

Много пунктов выдачи.

Алина

Алина 21 мая, 2020 год Всем привет! Я иногда что-нибудь заказываю через интернет. Многие сайты или магазины пользуются услугами курьерской доставки. Иногда мой товар идёт с помощью службы курьерской доставки «Связной». Два раза точно я получила через них свои посылки. Доставка платная и зависит от местоположения. На днях я заказывала товар через интернет-магазин и доставка в пункт удобный для меня составила 206 рублей. Посылка пришла… Всем привет! Я иногда что-нибудь заказываю через интернет. Многие сайты или магазины пользуются услугами курьерской доставки. Иногда мой товар идёт с помощью службы курьерской доставки «Связной». Два раза точно я получила через них свои посылки. Доставка платная и зависит от местоположения. На днях я заказывала товар через интернет-магазин и доставка в пункт удобный для меня составила 206 рублей. Посылка пришла быстро, всего через три дня. Пунктов выдачи товара по городу много. Когда посылка доставлена в пункт выдачи, служба «Связной» информирует об этом смс сообщением. Очень удобно.
И даётся неделя, чтобы забрать эту посылку, хотя она даже ещё и не оплачена. Оплата при получении. Время работы удобное, все дни без выходных до 22.00.

Время, чтобы забрать товар затрачивается минимальное: 5 минут и моя посылочка в руках.

Посылка пришла в хорошем виде: не помятая, не рваная. Как же мне нравятся такие курьерские службы. С ними ни забот, ни хлопот. Рекомендую! Достоинства:

  1. Много пунктов выдачи. Удобно.

Недостатки:

  1. Нет.

Как ни странно, но мне доставили без каких либо проблем вообще

Киселев Дмитрий

Киселев Дмитрий 14 мая, 2020 год Заказал обувь 01.05,доставлять взялась видимо компания Связной, ранее о такой не знал, даже попрощался с обувью.))
Из Москвы в мой город не обновлялось местонахождение посылки, потом мне пришла СМС, что доставят в Екатеринбург 08.05, думаю ладно.
В итоге мне утром отправили СМС, что посылка поступила по адресу магазина Связной. Коробка не мятая, целая. Приехал, осмотрел заказ, все устроило, забрал и уехал.Хорошо сработали,спасибо!
Достоинства:

  1. Быстрая доставка Предупреждение заранее

Недостатки:

  1. Не отслеживалась посылка из МСК

Посылка пришла в Ярославль, в целости и в сохранности и достаточно быстро, я доволен

Михаил

Михаил 13 мая, 2020 год Тут на днях я заказывал краски для рисования, и мне нужно было выбрать способ доставки CDEK, Связной или почта России.
Мне нужно было срочно, потому что это был подарок, естественно, что почта России это очень долго, с курьерской службой CDEK я знаком, но стоимость доставкаи была очень высокая по деньгам и ждать нужно было долго.
А вот в Связной было указано, что…
Тут на днях я заказывал краски для рисования, и мне нужно было выбрать способ доставки CDEK, Связной или почта России.
Мне нужно было срочно, потому что это был подарок, естественно, что почта России это очень долго, с курьерской службой CDEK я знаком, но стоимость доставкаи была очень высокая по деньгам и ждать нужно было долго.
А вот в Связной было указано, что доставка в течении 3-4 дней и доставка вышла дешевле чем у CDEK .
Прочитав сейчас отзывы на сайте, я был удивлен, все ей недовольны, косяки и все такое, а вот мне видимо повезло. Посылочка мне пришла в целости и сохранности, шла она из Москвы, доставили мне ее в течении 3 рабочих дней в Ярославль, прислали смс, что я могу забрать данную посылочку. При получении попросили предъявить паспорт, так что не забудьте его, когда пойдете получать посылку.
Достоинства:

  1. дешевая цена доставки, посылка пришла в срок, в целости и сохранности, просят паспорт при получении

Недостатки:

  1. Нет

Не дают проверить целостность заказа

Отзывы по теме

Ольга

Ольга 13 мая, 2020 год Этой службой доставки я воспользовалась впервые. Делала заказ в интернет-магазине и выбора особого не было – было представлено всего 2 компании и я выбрала ту, которая мне удобнее по адресу пункта самовывоза, так как ни с первой, ни со второй компанией мне сталкиваться не приходилось.
Сказать по правде, заказ шел долго, но не буду приписывать сей недостаток именно службе доставки, так…
Этой службой доставки я воспользовалась впервые. Делала заказ в интернет-магазине и выбора особого не было – было представлено всего 2 компании и я выбрала ту, которая мне удобнее по адресу пункта самовывоза, так как ни с первой, ни со второй компанией мне сталкиваться не приходилось.
Сказать по правде, заказ шел долго, но не буду приписывать сей недостаток именно службе доставки, так как может сам магазин долго собирал заказ. Вообще, за многолетний опыт работы с интернет-магазинами я для себя уяснила две вещи – никогда не жди заказ вовремя и никогда не заказывай впритык к необходимой дате доставки. Именно исходя из данных соображений, у меня нет никаких претензий ко времени прибытия заказа.
«Связной» присылает СМС-уведомление о доставке заказа, что несомненно удобно, нежели самому отслеживать все совершённые заказы, ведь их бывает большое количество, особенно в дни распродаж или праздничных дней.
К слову сказать, заказ был доставлен вовремя, как и было указано в предположительных сроках доставки. Здесь придраться тоже не к чему.
Персонал вполне приятный, так как кучей покупателей не обремененный. Заказ мой был оплачен он-лайн, так что мне требовалось его просто забрать при предъявлении паспорта и расписаться на квитанции. Заказ был упакован хорошо, но это заслуга интернет-магазина, а заслуга службы доставки в том, что не помяли и не испортили.

Но недостаток этой службы доставки в том, что проверить содержимое они не дали. Этот минус я считаю существенным, так как получается, что в квитанции расписываешься за кота в мешке. Все ведь знают как работала (а может и работает?) Почта России и хочется быть уверенным в том, что получаешь. Мне в этот раз пришло все в полном объеме и хорошо упакованным, но за другие разы ручаться не буду, так как везде есть человеческий фактор.
В остальном минусов я не обнаружила, но в следующий раз попробую воспользоваться другой службой доставки – мне все же больше нравится сразу проверить, что я получила (или не получила), чтобы знать кто будет нести ответственность за недочеты. Достоинства:

  1. Уведомляют о прибытии заказа, много пунктов выдачи по городу, доставка в оговоренный срок, приятный персонал в пунктах выдачи

Недостатки:

  1. Не дают проверить целостность заказа

Хорошая компания

Максим

Максим 13 мая, 2020 год Всем доброго вечера! Сегодня получил заказ – коробку косметики от «Подружки» с помощью службы доставки «Связной». Заказ оформлял позавчера вечером. Сегодня утром получил. С утра пришло сообщение и уведомление на wats app. Кроме того, по ссылке в сообщении можно отследить. Это очень удобно. Посылка пришла в целости и сохранности, убедился в этом перед оплатой. В моем случае все прошло гладко,… Всем доброго вечера! Сегодня получил заказ – коробку косметики от «Подружки» с помощью службы доставки «Связной». Заказ оформлял позавчера вечером. Сегодня утром получил. С утра пришло сообщение и уведомление на wats app. Кроме того, по ссылке в сообщении можно отследить. Это очень удобно. Посылка пришла в целости и сохранности, убедился в этом перед оплатой. В моем случае все прошло гладко, поэтому рекомендовать можно этот сервис. Всем спасибо за внимание и чтение отзыва! Достоинства:

  1. Быстро привезли, оповещают о дате и времени доставки

Недостатки:

  1. Не выявил

Хорошая работа!

Александр Марчуков

Александр Марчуков 13 мая, 2020 год Спасибо этой компании за их работу! Заказывая первую посылку очень переживали, так как отзывы были не лестные. Теперь пользуемся только их услугами, цены приемлимы и в сроки укладываются, даже бывает раньше доставляют чем указано в сообщениях. Достоинства:

  1. Быстро, недорого.

Недостатки:

  1. Мало пунктов выдачи.Международные не отправляются.

Раньше боялась, а теперь удобно…

Александра Ивановна

Александра Ивановна 11 мая, 2020 год Уже несколько раз прибегала именно к этому варианту. Хотя первое время избегала его. Если была альтернатива не очень затяжная, я останавливалась на ней.
Сделала заказ в интернет-магазине, где наиболее удобным способом забрать свое добро оказалось – через «Связной». Как то привычней через почту или СДЭК, или курьерской доставкой на дом. Самое забавное, что ближайший магазин выдачи оказался недалеко от меня. И…
Уже несколько раз прибегала именно к этому варианту. Хотя первое время избегала его. Если была альтернатива не очень затяжная, я останавливалась на ней.
Сделала заказ в интернет-магазине, где наиболее удобным способом забрать свое добро оказалось – через «Связной». Как то привычней через почту или СДЭК, или курьерской доставкой на дом. Самое забавное, что ближайший магазин выдачи оказался недалеко от меня. И я туда хожу регулярно.
Заказ был из Москвы, пришел дня за 3, чему я удивилась. Пришло на телефон сообщение с номером, который нужно было назвать в «Связном». Так как все оплачено было заранее, то ни каких сумм для внесения не понадобилось. Магазин работает примерно с 10 утра до 10 вечера.
Ни каких очередей, тем более, что хранится посылка тут 7 суток. Можно не торопиться. На получение потратила меньше минуты.
Достоинства:

  1. удобство, быстрота, сохранность посылки

Недостатки:

  1. если возникнут технические проблемы, помогать их решать будут удаленно

Первый опыт положительный

Элеонора

Элеонора 11 мая, 2020 год В современных условиях количество интернет-магазинов достигло того уровня, когда уже непонятно каких магазинов больше, физических или виртуальных. Однако виртуальные выигрывают в том плане, что к ним не надо ехать, и заказ доставляют прямо к двери квартиры или дома. Однако не у каждого онлайн магазина есть свои курьеры, в этом случае компании пользуются услугами курьерских служб. Вот так недавно я стала… В современных условиях количество интернет-магазинов достигло того уровня, когда уже непонятно каких магазинов больше, физических или виртуальных. Однако виртуальные выигрывают в том плане, что к ним не надо ехать, и заказ доставляют прямо к двери квартиры или дома. Однако не у каждого онлайн магазина есть свои курьеры, в этом случае компании пользуются услугами курьерских служб. Вот так недавно я стала клиентом службы Связной
Когда я делала заказ на косметическом сайте, мне сказали, что заказ будет обработан в течение 3-4 дней. Я не спешила, поэтому данные сроки меня устроили. Однако через 2 дня мне на телефон пришло смс с уведомлением от ДРХ (это Связной),что заказ отправлен. А еще через день он прибыл в пункт выдачи Связной. Посылка была хорошо упакована, содержимое при транспортировке не пострадало.
В общем и целом службой доставки я довольна.
Достоинства:

  1. Быстрая доставка; приходит смс на телефон

Недостатки:

  1. существенных не выявила.

Никаких сложностей не произошло, осталась довольна.

Наталья

Наталья 11 мая, 2020 год Службой доставки “Связной”, пользовалась услугой только один раз, когда заказывала форы для Пасхи. По своему не большому опыту, каких то сложностей не произошло.Как было установлено, так и получила свой заказ через три дня. Как заказ поступил в пункт выдачи, пришло оповещение в виде сообщения. Сотрудник попался тактичный во всех вопросах. Осталась полностью довольно сервисом, буду и дальше пользоваться их услугами… Службой доставки “Связной”, пользовалась услугой только один раз, когда заказывала форы для Пасхи. По своему не большому опыту, каких то сложностей не произошло.Как было установлено, так и получила свой заказ через три дня. Как заказ поступил в пункт выдачи, пришло оповещение в виде сообщения. Сотрудник попался тактичный во всех вопросах. Осталась полностью довольно сервисом, буду и дальше пользоваться их услугами доставки. Достоинства:

  1. быстрая доставка

Недостатки:

  1. пока не обнаружила

Обычная служба доставки – свои плюсы и минусы

Галина

Галина 11 мая, 2020 год Всем доброго дня! Хочу рассказать вам про службу доставки ДРХ, которой пользуюсь по работе. Нас часто просят отправить ею клиенты, находящиеся по всей России, в том числе и с другого конца страны.
Чтобы работать на долгосрочных отношениях с данной компанией, необходимо заключить договор, на основании которого они исполняют свои обязательства. Доставив груз, все счета на оплату они присылают в конце…
Всем доброго дня! Хочу рассказать вам про службу доставки ДРХ, которой пользуюсь по работе. Нас часто просят отправить ею клиенты, находящиеся по всей России, в том числе и с другого конца страны.
Чтобы работать на долгосрочных отношениях с данной компанией, необходимо заключить договор, на основании которого они исполняют свои обязательства. Доставив груз, все счета на оплату они присылают в конце месяца, даже если вы заказали перевозку в начале месяца – неважно.
Что касается забора груза. Данная служба имеет довольно удобную схему, даже день в день до 11 утра можно подать заявку, указав определенное время забора, когда приезжает курьер. Иногда не укладывается в этот интервал, может приехать пораньше или позже.
По поводу отслеживания и срока доставки. Служба работает исправно, по некоторым направлениям можно выбрать несколько способов-авто, авиа-в зависимости от типа груза.
Стоимость услуг вполне приемлемая, сравнима и с другими службами доставки.Имеется калькулятор, по которому можно просчитать примерную стоимость доставки до определенного пункта – также примерно и выходит, по габаритам не все могут перевезти, нужно уточнять.
Вообщем, этой службой вполне можно пользоваться, но есть свои нюансы
Достоинства:

  1. Удобный сайт, быстрая доставка, приемлимая цена

Недостатки:

  1. Есть нюансы с забором груза

Осталась вполне довольна доставкой

Ольга

Ольга 11 мая, 2020 год Всем привет! Я иногда что-нибудь заказываю через интернет. Многие сайты или магазины пользуются услугами курьерской доставки. Иногда мой товар идёт с помощью службы доставки «Связной». Два раза точно я получила через них свои посылки.
Доставка платная и зависит от местоположения. На днях я заказывала товар и доставка в пункт удобный для меня составила 198 рублей. Посылка пришла быстро, всего через три…
Всем привет! Я иногда что-нибудь заказываю через интернет. Многие сайты или магазины пользуются услугами курьерской доставки. Иногда мой товар идёт с помощью службы доставки «Связной». Два раза точно я получила через них свои посылки.
Доставка платная и зависит от местоположения. На днях я заказывала товар и доставка в пункт удобный для меня составила 198 рублей. Посылка пришла быстро, всего через три дня. Магазинов «Связной» по городу много. Когда посылка доставлена в пункт выдачи, служба «ДРХ» информирует об этом смс сообщением. Очень удобно. И даётся неделя, чтобы забрать эту посылку, хотя она даже ещё и не оплачена. Оплата при получении. Время работы удобное, до 22.00 ещё и в выходные. Время, чтобы забрать товар затрачивается минимальное: 5 минут и моя посылочка в руках. Посылка пришла в хорошем виде: не помятая, не рваная. Как же мне нравятся такие курьерские службы. С ними ни забот, ни хлопот. Рекомендую!
Достоинства:

  1. Много пунктов выдачи. Удобно.

Недостатки:

  1. Нет

Отличная работа!

Соболев Виктор

Соболев Виктор 11 мая, 2020 год Я пользовался услугами этой службы три раза. Один раз получал посылку из Москвы, два раза – из Санкт-Петербурга. О службе осталось очень хорошее впечатление. Возможно, мне повезло, но никакой очереди не было. Магазин довольно уютный, достаточно просторный. Работали сразу три девушки, улыбчивые, доброжелательные. Заказы и нашли, и оформили очень быстро, упакованы были надежно, и тот заказ, что прислали из Москвы… Я пользовался услугами этой службы три раза. Один раз получал посылку из Москвы, два раза – из Санкт-Петербурга. О службе осталось очень хорошее впечатление. Возможно, мне повезло, но никакой очереди не было. Магазин довольно уютный, достаточно просторный. Работали сразу три девушки, улыбчивые, доброжелательные. Заказы и нашли, и оформили очень быстро, упакованы были надежно, и тот заказ, что прислали из Москвы (а там были духи и туалетная вода) тоже были хорошо упакованы и абсолютно целые пришли. Относительно сравнения с почтовыми услугами разницы я не увидел. Возможно, немного дороже. .Все пришло в целости и сохранности. Я доволен. Достоинства:

  1. Удобство для покупателя и продавца, быстрота

Недостатки:

  1. Не увидел

Выручает как всегда

NikaolaEe

NikaolaEe 11 мая, 2020 год Всем привет!

Предыдущий свой отзыв я писала об интернет-магазине игрушек, где сделала заказ для своей дочери. Теперь же хочу написать о службе доставки «Связной», с помощью которой в течении 4-х дней мы получили заветную посылочку.
Начну с того, что этой компанией, я пользовалась уже многократно, и ещё ни разу она меня не подводила.
Вот и в этот раз все прошло на высшем уровне…. Всем привет!

Предыдущий свой отзыв я писала об интернет-магазине игрушек, где сделала заказ для своей дочери. Теперь же хочу написать о службе доставки «Связной», с помощью которой в течении 4-х дней мы получили заветную посылочку.
Начну с того, что этой компанией, я пользовалась уже многократно, и ещё ни разу она меня не подводила.
Вот и в этот раз все прошло на высшем уровне. 21 апреля мной был сделан заказ на сайте «Той.ру» и в этот же день он был передан в транспортную компанию ДРХ-Связной.

А уже 25 апреля посылка находилась в пункте выдачи в моем городе, о чем меня оповестило смс на телефон. Оплата моего заказа была предварительной, поэтому при его получении при себе необходимо было иметь паспорт. Доставлено все было в целости и сохранности, с пометкой на упаковке ОСТОРОЖНО СТЕКЛО!

Так же не могу не отметить невысокую стоимость доставки, по сравнению с той же почтой России. Она мне обошлась в 285 рублей.

Буду обязательно продолжать дальше пользоваться этой компанией, которая не подвела меня ни разу. Достоинства:

  1. Скорость и стоимость доставки

Недостатки:

  1. Не столкнулась

Рекомендую доставку

Федор

Федор 11 мая, 2020 год Видел, что на сайте интернет-магазина работает доставка в Связной.
После заказа посылка пришла в магазин Связной. О чем пришло смс.
Посмотрел время работы, поехал по пробкам, город ремонтирует сети и дороги.
Хорошо, но ехать долго.
В Связном девушка сказала, что, ой вашего заказа у нас нет. Показываю смс, мол, а что это?
Чего-то проверяла, звонила, где было занято и т. д.
Опять время идёт…
Люди ждут.
Выясняется, посылка…
Видел, что на сайте интернет-магазина работает доставка в Связной.
После заказа посылка пришла в магазин Связной. О чем пришло смс.
Посмотрел время работы, поехал по пробкам, город ремонтирует сети и дороги.
Хорошо, но ехать долго.
В Связном девушка сказала, что, ой вашего заказа у нас нет. Показываю смс, мол, а что это?
Чего-то проверяла, звонила, где было занято и т. д.
Опять время идёт…
Люди ждут.
Выясняется, посылка придет не 22, как указано в смс, а 24 !!! Вот это да!
Спрашиваю, вариант всего 1 – только ждать…Приехал через 2 дня, быстро нашли, отдали.
Удобно:
– можно платить картой,
– минимум бюрократии (на почте России заставят всю вашу биографию написать от руки),
– всё-таки вежливые сотрудники,
– цена как у почты, но срок быстрее.
Доставка до магазина Связной обошлась в 242 рубля.
Вопрос: что я делал не так?)))
Немного дополню: еще один заказ сделал, забирал по другому адресу. Все прошло гладко. Спасибо за то, что открыли еще один магазин с удобным графиком работы: теперь попутно могу забирать посылки.
Достоинства:

  1. Скорость, близкое расположение, грамотный персонал

Недостатки:

  1. Что-то напутали с пунктом доставки

Меня лично устраивает на все 100%

Елена Брызгалина

Елена Брызгалина 10 мая, 2020 год Уже третий раз пользуюсь услугами службы доставки Связной в нашем городе. Устраивает и место расположения пункта, и время работы, а также стоимость предоставляемых услуг.
Забираю посылки каждый раз сама, предварительно получаю смс о прибытии посылки в город, в котором указан адрес магазина (если кто-то подзабыл или не знал).
Обслуживание быстрое, называешь номер, при необходимости оплачиваешь. По желанию посылку можно вскрыть, но…
Уже третий раз пользуюсь услугами службы доставки Связной в нашем городе. Устраивает и место расположения пункта, и время работы, а также стоимость предоставляемых услуг.
Забираю посылки каждый раз сама, предварительно получаю смс о прибытии посылки в город, в котором указан адрес магазина (если кто-то подзабыл или не знал).
Обслуживание быстрое, называешь номер, при необходимости оплачиваешь. По желанию посылку можно вскрыть, но я лично уверена в том что получаю и забираю как есть.
На сегодня меня лично все устраивает, буду и дальше пользоваться услугами.
Достоинства:

  1. скорость доставки, обслуживание, удобное расположение магазина

Недостатки:

  1. нет

Доставка устраивает

Лелик

Лелик 10 мая, 2020 год Всем привет. Заказала через одежду для ребенка. Выбрала службу доставки Связной. По их данным на сайте, она пролежала на складе дня 3. Отправили ее как раз на майские праздники, стало понятно что придет она наверно не через 7 положенных дней, а ориентировалась ждать посылку после 12 мая. Позвонила в службу поддержки доставки в Связной, сотрудница заверила, что разберемся.
Но думаю…
Всем привет. Заказала через одежду для ребенка. Выбрала службу доставки Связной. По их данным на сайте, она пролежала на складе дня 3. Отправили ее как раз на майские праздники, стало понятно что придет она наверно не через 7 положенных дней, а ориентировалась ждать посылку после 12 мая. Позвонила в службу поддержки доставки в Связной, сотрудница заверила, что разберемся.
Но думаю точно в эти дни даже не буду мечтать получить. С учетом майских и дня Победы. В итоге вчера 6 мая пришла смс, что забирайте свою посылочку. Я скорее забирать и действительно, посылка пришла из Москвы до Республики Алтай г. Бийск за 7 дней. За 7 не рабочих дней, за 7 календарных дней (включая время, которое пробыла на сортировке и складе). С учетом майских праздников и так быстро. Удивили. Товар в целости и сохранности. Спасибо службе Связной.
Достоинства:

  1. Быстрая доставка

Недостатки:

  1. Нельзя отследить конкретно где твоя посылка в каком городе

Доставкой довольна.

Ольга Васильева

Ольга Васильева 10 мая, 2020 год Пользуюсь 2 года, ни одного нарекания)
ДОСТОИНСТВА:
Заказы приходят всегда вовремя, смс-оповещение
НЕДОСТАТКИ:
Не нашла
День добрый, друзья и читатели)
Начала писать отзыв и ужаснулась рейтингу Связного на Отзовике, а вот лично у меня с этой службой ни разу за 2 года не было проблем.
Заказываю постоянно различную продукцию и всегда выбираю Связной, просто мне удобно забирать посылки из магазина, которое находится в центре нашего города.
Вначале…
Пользуюсь 2 года, ни одного нарекания)
ДОСТОИНСТВА:
Заказы приходят всегда вовремя, смс-оповещение
НЕДОСТАТКИ:
Не нашла
День добрый, друзья и читатели)
Начала писать отзыв и ужаснулась рейтингу Связного на Отзовике, а вот лично у меня с этой службой ни разу за 2 года не было проблем.
Заказываю постоянно различную продукцию и всегда выбираю Связной, просто мне удобно забирать посылки из магазина, которое находится в центре нашего города.
Вначале сомневалась, когда заказывала впервые, но теперь нет никаких сомнений, всегда получаю посылки быстро, вовремя и без проблем.
Связной располагается в самом центре Пензы. Сотрудники звонят и сообщают, что можно забрать посылку, присылают смс с кодом, по которому можно её получить, на всякий случай, я беру с собой паспорт.
Ни разу не столкнулась с какими-то негативными моментами, обычно прошу сотрудника вскрыть посылку при мне, коробку выбрасываю, а заказы везу домой.
Мне нравится эта служба доставки – удобно, можно забрать заказ в течение недели, вежливые оперативные сотрудники.
Стоимость доставки невысока, она обычно зависит от суммы заказа, при определённой сумме заказ доставляется бесплатно.
Я довольна, рекомендую эту службу.

Для получения заказов из интернет-магазина удобно

Леонтьева Вероника

Леонтьева Вероника 10 мая, 2020 год Заказывала пару обуви из интернет-магазина Ларедут в Курск. Хотела вариант с примеркой и оплатой после получения, оператор предложил Связной В целом доставка заняла около 4 дней (заказ оформляла в субботу).
Смс о поступлении посылки пришло в назначенный день, там же была информация о пункте – адрес и время работы, плюс информация о крайнем дне срока хранения (всего 7 дней). С третьего…
Заказывала пару обуви из интернет-магазина Ларедут в Курск. Хотела вариант с примеркой и оплатой после получения, оператор предложил Связной В целом доставка заняла около 4 дней (заказ оформляла в субботу).
Смс о поступлении посылки пришло в назначенный день, там же была информация о пункте – адрес и время работы, плюс информация о крайнем дне срока хранения (всего 7 дней). С третьего дня по утрам приходили смс-напоминания о доставке. Пункт нашла легко, указатели есть у каждого из двух входов в здание. Получила по номеру, сотрудник коммуникабельный. А потом система зависла). Для меня это проблемой не было – посылка без предоплаты, товарный чек магазина был в коробке, чек от службы доставки в принципе был не нужен, просто оплатила наличными и расписалась в получении. Но за мной скопились недовольные с предоплаченными посылками, которые невозможно выдать с зависшим сервером, – а время ожидания предсказать невозможно. В общем, меня опыт заказа и получения скорее порадовал, – теперь при необходимости буду пользоваться. Из минусов, при заказе в магазине не предупредили,что нет примерки, а я на нее рассчитывала.((Но это вопрос к сотрудникам Ларедут.
Достоинства:

  1. Можно осмотреть перед оплатой/отказом

Недостатки:

  1. Нет примерки

Очень нравиться эта компания.

Надежда Никитниа

Надежда Никитниа 9 мая, 2020 год Добрый день, Дорогие Друзья.

Мой опыт использования услуг службы доставки «Связной/Евросеть»
С переездом в другой город, возникла большая необходимость в пересылке различный вещей.
“Связной/Евросеть” и раньше привлекала своей финансовой доступностью, а сейчас и вовсе стала фаворитам выбора.
Все посылки приходят вовремя и в полном порядке. Получать их легко и быстро. В посылке к оплате учитывается вес, а не размер как в других похожих организациях…. Добрый день, Дорогие Друзья.

Мой опыт использования услуг службы доставки «Связной/Евросеть»
С переездом в другой город, возникла большая необходимость в пересылке различный вещей.
“Связной/Евросеть” и раньше привлекала своей финансовой доступностью, а сейчас и вовсе стала фаворитам выбора.
Все посылки приходят вовремя и в полном порядке. Получать их легко и быстро. В посылке к оплате учитывается вес, а не размер как в других похожих организациях. Но они принимают коробки максимум до 10 кг.
Посылку можно как оплатить сразу так и оформить наложенным платежом.
О всех передвижениях посылки, о технических причинах задержки или о внеплановом закрытии отделения выдачи, сообщают звонками.
Если не получается получить посылку вовремя, есть возможность бесплатно продлить хранение на несколько дней по горячей линии. Посылку может получить и доверенное лицо, достаточно назвать номер заказа.
Организацией довольна, нареканий пока не было. Их услугами пользуюсь больше двух раз в квартал. Достоинства:

  1. Полностью сохранные посылки

Недостатки:

  1. В моем городе неудобно размещен пункт выдачи.

Рекомендую, данную доставку

Лана

Лана 6 мая, 2020 год Службой доставки «Связной» я воспользовалась в рамках получения товара из интернет-магазина Подружка
На выдаче была приятная дама, которая быстро нашла мой заказ. Быстро оформили, забрала, оплатив на месте. Очень понравилось, что приходили sms-напоминания о том, что товар отгружен и пришел в пункт выдачи. Срок поставки был дня 3-4, поэтому я совсем забыла о заказе, а тут напомнили. После покупки…
Службой доставки «Связной» я воспользовалась в рамках получения товара из интернет-магазина Подружка
На выдаче была приятная дама, которая быстро нашла мой заказ. Быстро оформили, забрала, оплатив на месте. Очень понравилось, что приходили sms-напоминания о том, что товар отгружен и пришел в пункт выдачи. Срок поставки был дня 3-4, поэтому я совсем забыла о заказе, а тут напомнили. После покупки на руках у меня остался кассовый чек и товарный.
Если придираться, то только к сроку доставки, но он оговаривался сразу. При оформлении заказа на сайте указан временной интервал.
Я довольна сервисом «Связной», считаю его вполне адекватным. При получении товара не происходит никаких лишних движений и посторонняя информация получателю в уши не заливается. Ставлю 5 баллов и буду пользоваться еще.
Достоинства:

  1. Быстро, аккуратно, присылают уведомления.

Недостатки:

  1. Не очень яркая вывеска на двери – можно мимо пройти

Проще самой забрать посылку в пункте выдачи

Алена

Алена 3 мая, 2020 год Периодически заказываю товары во всем известном интернет-магазине Подружка. Иногда бывает, что товары отправляют курьерской службой Связной.
По сути, это удобно – посылочку можно забрать самим в любом удобном магазине. В моем случае удобный вариант, так как Связной совсем рядом с домом. Это лучше, чем ожидать курьера дома пол дня. Или же вовсе не дождаться в указанный день. Да и мне всегда…
Периодически заказываю товары во всем известном интернет-магазине Подружка. Иногда бывает, что товары отправляют курьерской службой Связной.
По сути, это удобно – посылочку можно забрать самим в любом удобном магазине. В моем случае удобный вариант, так как Связной совсем рядом с домом. Это лучше, чем ожидать курьера дома пол дня. Или же вовсе не дождаться в указанный день. Да и мне всегда невтерпеж поскорей получить заветную коробочку.
Обычно всегда все шло по плану. Сначала присылают сообщение с плановой датой доставки, потом сообщение о прибытии посылки по месту вручения. С выдачей тоже особых проволочек нет.
Достоинства:

  1. Быстрая доставка, отслеживание, оповещение

Недостатки:

  1. Бывают странные продавцы

Я довольна, однозначно лучше Почты

Мария

Мария 2 мая, 2020 год ДОСТОИНСТВА:
Быстро, удобно, без очередей, недорого
НЕДОСТАТКИ:
Зависает компьютерная система
Мой отзыв о транспортной компании Связной.
Я опишу опыт в Санкт- Петербурге. Пользуюсь услугами компании около 2-х лет и вполне довольна. Узнала о Связном, как и многие, делая покупки в разных интернет-магазинах. Как, правило, в пунктах выдачи очереди нет, за редким исключением. Работают быстро, поиск посылки при получении занимает не больше 2-х минут.
Посылки идут быстро,…
ДОСТОИНСТВА:
Быстро, удобно, без очередей, недорого
НЕДОСТАТКИ:
Зависает компьютерная система
Мой отзыв о транспортной компании Связной.
Я опишу опыт в Санкт- Петербурге. Пользуюсь услугами компании около 2-х лет и вполне довольна. Узнала о Связном, как и многие, делая покупки в разных интернет-магазинах. Как, правило, в пунктах выдачи очереди нет, за редким исключением. Работают быстро, поиск посылки при получении занимает не больше 2-х минут.
Посылки идут быстро, из Москвы 3-4 дня, например. Отслеживание отправления по номеру на сайте.
Есть и минусы-дважды мне нужно было получить посылку, а это было невозможно по причине зависания системы. Это происходит, как я поняла, довольно регулярно, неожиданно и как надолго, никто не знает.
В целом, если бы не эти сбои, то на 9 из 10.

Впервые воспользовалась и все прошло хорошо.

Ольга

Ольга 1 мая, 2020 год ДОСТОИНСТВА:
есть много офисов доставки в нашем городе, быстрая выдача, быстрая доставка, доступная цена
НЕДОСТАТКИ:
пока не обнаружила
На прошлой неделе решила заказать в одном интернет-магазине себе несколько подарочков. Из предложенных вариантов доставки, выбрала доставку через Связной, как самую дешевую. Доставка моей посылки стоила 199р, для сравнения Почта России хотела 310р. Была написано, что доставка займет 1-4 дня, по факту через 2 дня посылка…
ДОСТОИНСТВА:
есть много офисов доставки в нашем городе, быстрая выдача, быстрая доставка, доступная цена
НЕДОСТАТКИ:
пока не обнаружила
На прошлой неделе решила заказать в одном интернет-магазине себе несколько подарочков. Из предложенных вариантов доставки, выбрала доставку через Связной, как самую дешевую. Доставка моей посылки стоила 199р, для сравнения Почта России хотела 310р. Была написано, что доставка займет 1-4 дня, по факту через 2 дня посылка была в моем пункте доставки.
Во Владимире есть несколько офисов доставки “Связной”, я выбрала ближайший в дому: Суздальский пр-кт 15. Нашла их легко, режим работы удобный (работают и в выходные!), думаю все могут успеть до них доехать. Пункт выдачи небольшой. На выдаче был молодой человек, все прошло быстро и вежливо. Номер заказа я забыла, поэтому меня нашли по номеру телефона. Взяли паспорт, сверили данные, все ок. Оплатила картой, получила чек.Коробка небольшая, претензий не имею.

Качество доставки

Прилуцкая Ольга

Прилуцкая Ольга 29 апреля, 2020 год Никогда раньше не сталкивалась со службой доставки Связной.В интернет-магазине заказала товар. Оплатила 17 ноября.Доставку обещали примерно за 4-7 дней в Ростов-на Дону.Затем пришло сообщение,что доставка состоится 17 ноября. И действительно,21го пришло смс-оповещение,что посылка доставлена.Изначально у меня был номер отслеживания.Товар пришел за 4 дня.Адрес получения тоже был указан в сообщении.Также в смс была написана сумма доставки и упомянут срок хранения. Приехав… Никогда раньше не сталкивалась со службой доставки Связной.В интернет-магазине заказала товар. Оплатила 17 ноября.Доставку обещали примерно за 4-7 дней в Ростов-на Дону.Затем пришло сообщение,что доставка состоится 17 ноября. И действительно,21го пришло смс-оповещение,что посылка доставлена.Изначально у меня был номер отслеживания.Товар пришел за 4 дня.Адрес получения тоже был указан в сообщении.Также в смс была написана сумма доставки и упомянут срок хранения. Приехав по адресу, я без проблем нашла Связной,проблем с получением не возникло. На товар приклеена накладная с названием службы доставки и номером. В целом я довольна службой доставки. На выдаче у меня спросили, буду ли проверять, я отказалась. Внешне все выглядело нормально. В принципе, неплохая доставка, быстро и все отслеживалось. Достоинства:

  1. Быстро, отслеживается

Недостатки:

  1. Ближайший магазин выдачи работает до 20.00, я позже освобождаюсь

Очень устраивает

Сенюта Ирина Юрьевна

Сенюта Ирина Юрьевна 28 апреля, 2020 год Мне было очень удобно получать заказы в Связном,потому что курьерская доставка меня никак не устраивала,всегда это как то сложно,я его должна ждать,он меня должен ждать.А вот через Связной,большое вам спасибо!Сейчас такая жизнь сложная,все видим,что творится,загадывать не буду,но если буду оформлять доставку,то только через вас!) Достоинства:

  1. удобно

Недостатки:

  1. нет

Компания ДРХ-доставка в Связной

Щетина Раиса Ильинична

Щетина Раиса Ильинична 28 апреля, 2020 год Выбрала Связной ,потому что рядом с домом.Уже несколько заказов поучила,нареканий нет.Есть напоминие о заказе,чтобы не забыть забрать,и перенос срока хранения бесплатно,иногда не успеваю вовремя пенсию получить и выкупить.

Служба доставки в Связной

Глухова Юлия

Глухова Юлия 27 апреля, 2020 год Меня такая доставка устраивает в первую очередь из-за срока хранения,удобства и работы по выходным.Я не привязана к дому в ожидании курьера.С последним заказом была заминка,но тут вмешался Всероссийский карантин.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля