Реклама
Компании

Компания “Феликс” – производство и продажа мебели отзывы

()

Отзывы

Каждому своё

Гость

Гость 11 мин 40 сек назад Довольно давно хотела обновить мебель в спальной комнате, но все как-то с мужем откладывали. Но вот по весне закончили ремонт, и когда это сделать если не именно сейчас. Посовещались и решились на такой шаг. На сайте компании пару вечеров зависали, многие коллекции пришлись нам по душе, да и мнения расходились. Но, в конечном итоге все таки выбрали спальню коллекции Флоренция…. Довольно давно хотела обновить мебель в спальной комнате, но все как-то с мужем откладывали. Но вот по весне закончили ремонт, и когда это сделать если не именно сейчас. Посовещались и решились на такой шаг. На сайте компании пару вечеров зависали, многие коллекции пришлись нам по душе, да и мнения расходились. Но, в конечном итоге все таки выбрали спальню коллекции Флоренция. Если честно, я только представляя ее в нашей квартире, уже восторг испытывала. И с большим нетерпением ждала, когда все изготовят и привезут. Конечно, такие «комплекты» за неделю не делают, поэтому пришлось ждать больше месяца, да и заказов у компании немало. А раз недостатка в клиентах нет, это говорит о многом. Поэтому ждали своего часа (своей мебели), не беспокоя менеджера звонками. Так получилось, что позвонили нам, когда мы были на даче. Что уж говорить, через два часа мы выдвигались уже в город. А на следующий день была долгожданная доставка. Ребята все сами выгрузили и занялись сборкой: собрали кровать, шкафы, прикроватные тумбочки, – на все это не так много времени ушло, как я думала изначально. Первые дни были волшебными, я такой кайф испытывала, когда в комнату заходила. Ну муж более сдержанный, отметил хорошее качество материалов и фурнитуры. Ну каждому свое. Главное, что это было обоюдное решение.

Благодарю компанию Феликс

Гость

Гость 1 час 45 мин назад Я вот хочу сказать, что к услугам компании Феликс мы периодически обращаемся с 2018 года. Благодаря им обустроили уже 3 офиса. Знаю, что некоторые сотрудники нашего предприятия у них мебель для дома заказывали, да что уж говорить, я сама такая. Так что это проверенный партнер, который реально производит хорошую мебель и качество не снижаем. Поэтому и приятно компанию рекомендовать, понимая,… Я вот хочу сказать, что к услугам компании Феликс мы периодически обращаемся с 2018 года. Благодаря им обустроили уже 3 офиса. Знаю, что некоторые сотрудники нашего предприятия у них мебель для дома заказывали, да что уж говорить, я сама такая. Так что это проверенный партнер, который реально производит хорошую мебель и качество не снижаем. Поэтому и приятно компанию рекомендовать, понимая, что не придется краснеть за свои слова.

Спасибо Феликс

Гость

Гость воскресенье, 14 августа В этом году мы с мужем решили обновить мебель к гостиной. Что касается выбора исполнителя наших желаний, то тут вопроса не было: мы неоднократно обращались в Феликс. Здесь и мебель в спальню приобретали, и кресло с рабочим столом для сына, шкаф в прихожую. Сейчас очередь менять мебель в гостиной, а в следующем году хотим рассмотреть вопрос с кухней. Так вот… В этом году мы с мужем решили обновить мебель к гостиной. Что касается выбора исполнителя наших желаний, то тут вопроса не было: мы неоднократно обращались в Феликс. Здесь и мебель в спальню приобретали, и кресло с рабочим столом для сына, шкаф в прихожую. Сейчас очередь менять мебель в гостиной, а в следующем году хотим рассмотреть вопрос с кухней. Так вот выбрали мебель из коллекции Дения. Замечательные светлые тона альпийского дуба отлично сочетаются и с обоями в комнате и с ламинатом. Кстати, на некоторые предметы мебели всего заказа были очень хорошие скидки. Не думайте, что мы вопросом экономии руководствовались при выборе, но когда желания совпали с возможностью сэкономить, это действительно очень замечательно. Какая-то мебель была в наличии, что-то после заказа отправил на производство, но заказ по итогам привезли одной доставкой. Сотрудники компании все собрали на месте, по времени это не заняло много времени и нам никаких хлопот не доставило. Вот сейчас наслаждаемся вечерними посиделками в гостиной с новой мебелью. Это совсем другие ощущения!

Сотрудничеством с компанией Феликс ДОВОЛЬНЫ

Гость

Гость воскресенье, 14 августа Аудиторию полностью укомплектовали феликсовской мебелью. Заказали столы с выкатными тумбами, стол для преподавателя, стулья, 5 шкафов. Все быстро изготовили, а может и в наличии было, так как мы заказывали без замеров по стандартным размерам на сайте. Сотрудники компании привезли все разгрузили и занесли в аудиторию. Всего работало 4 человек, собрали мебель довольно быстро и помогли расставить. Помещение реально преобразилось, новоиспеченным… Аудиторию полностью укомплектовали феликсовской мебелью. Заказали столы с выкатными тумбами, стол для преподавателя, стулья, 5 шкафов. Все быстро изготовили, а может и в наличии было, так как мы заказывали без замеров по стандартным размерам на сайте. Сотрудники компании привезли все разгрузили и занесли в аудиторию. Всего работало 4 человек, собрали мебель довольно быстро и помогли расставить. Помещение реально преобразилось, новоиспеченным слушателям явно повезло проходить переподготовку именно в этот момент.

Претензий к качеству нет

Гость

Гость 15 июля, 2022 год Когда сын закончил 4 класс, основным кабинетом стал класс в другом крыле школы. Когда мы там побывали, испытали «легкое» чувство недовольства. Мебель настолько старая, я бы даже сказала – дряхлая, как за ней можно учиться! Просто желание находиться в таком помещении пропадает, не говоря уже о желании получать знания. И это наш класс до 11 включительно! Ужас! К счастью, все… Когда сын закончил 4 класс, основным кабинетом стал класс в другом крыле школы. Когда мы там побывали, испытали «легкое» чувство недовольства. Мебель настолько старая, я бы даже сказала – дряхлая, как за ней можно учиться! Просто желание находиться в таком помещении пропадает, не говоря уже о желании получать знания. И это наш класс до 11 включительно! Ужас! К счастью, все без исключения родители испытали подобные чувства, поэтому когда было вынесено предложение подарить классу (а считай школе) новые парты, все без исключения согласились. Занималась этим вопросом я, так как в родительском комитете. Имея опыт сотрудничества с фабрикой Феликс (моя компания закупала там мебель), приняли решение там и заказать. Качество мебели хорошее, надежность компании проверена. На сайте нашли коллекцию Солнышко, очень интересной она показалась. Но вот уже в процессе обсуждения в вотцаповской группе решили раскошелиться не только на парты и стулья, но и купить стол-кресло для учителя, а также три шкафа под книги и методический материал. Впоследствии не пожалели о своем выборе. Все на заказ, но уже за месяц до начала учебы мебель привезли и собрали рабочие компании. Класс реально преобразился! И детям с учителями приятно, и нам тоже! Первый год отучились, претензий к качеству нет, а то что где-то что-то нарисовали или жвачки приклеили, ну ничего, дети ведь – все устранили за 10 минут.

Спасибо за работу

Гость

Гость 15 июля, 2022 год Перед тем, как делать ремонт в квартире, решили заказать мебель по индивидуальным размерам. Для этого обратились к услугам замерщика компании Феликс. Нам сразу объяснили, что возможны некоторые задержки по отношению к изначальной дате, но для нас это было неважно, так как ремонтные работы планировались на недели вперед, а заехать в квартиру – дай Бог месяца через три. Изготовили для нас… Перед тем, как делать ремонт в квартире, решили заказать мебель по индивидуальным размерам. Для этого обратились к услугам замерщика компании Феликс. Нам сразу объяснили, что возможны некоторые задержки по отношению к изначальной дате, но для нас это было неважно, так как ремонтные работы планировались на недели вперед, а заехать в квартиру – дай Бог месяца через три. Изготовили для нас два дивана, два кресла, три шкафа и кровать – все просто идеально. А шкаф-купе «влился» в нишу в стене так, будто она там был всегда.

Работа в ТПК “Феликс”

Гость

Гость 28 июня, 2022 год По факту мебельного производства в Москве нет. Фабрика перенесена в Тверскую область для удешевления продукции. Салоны и бывшая фабрика на Лухмановской сдаются бесчисленным арендаторам.
Владелец имеет сильное желание – выжимать максимум от арендаторов и имеющихся помещений, не вкладывая при этом ни рубля в тех.эксплуатацию. Так не бывает.
Выплаты ресурсоснабжающим и подрядным организациям регулярно задерживаются.
Зарплаты для рабочих специальностей небольшие, поэтому либо работают пенсионеры,…
По факту мебельного производства в Москве нет. Фабрика перенесена в Тверскую область для удешевления продукции. Салоны и бывшая фабрика на Лухмановской сдаются бесчисленным арендаторам.
Владелец имеет сильное желание – выжимать максимум от арендаторов и имеющихся помещений, не вкладывая при этом ни рубля в тех.эксплуатацию. Так не бывает.
Выплаты ресурсоснабжающим и подрядным организациям регулярно задерживаются.
Зарплаты для рабочих специальностей небольшие, поэтому либо работают пенсионеры, либо пустуют вакансии.
Существует слежка за телефонами и компьютерами, иногда может пролететь вертолёт владельца, что-то заснять, и потом все долго оправдываются за мнимые прегрешения.
Сотрудники депремируются и увольняются по щелчку, без объяснений причин.
Процветает семья владельца, они все в организации, и люди, которые во всём соглашаются и не высказывают своего, даже правильного, мнения.

Спасибо Феликс

Гость

Гость 13 июня, 2022 год Давно хотел сделать небольшую библиотеку, и наконец-то решился. Шкафы для неё заказал в Феликс, потому что уже брал у них мебель для кабинета и остался доволен. Выбирал из того, что было в наличии, чтобы долго не ждать. Шкафы из коллекции Марсель подошли мне и по цвету и по стилю. Всё собрали за день, мусора после себя не оставили, гарантию дали…. Давно хотел сделать небольшую библиотеку, и наконец-то решился. Шкафы для неё заказал в Феликс, потому что уже брал у них мебель для кабинета и остался доволен. Выбирал из того, что было в наличии, чтобы долго не ждать. Шкафы из коллекции Марсель подошли мне и по цвету и по стилю. Всё собрали за день, мусора после себя не оставили, гарантию дали. Работают ребята хорошо, мебель делают на совесть

Думаю, буду и дальше заказывать мебельd Феликс

Гость

Гость 16 мая, 2022 год Открывала свой салон красоты и заказывала в компании Феликс много мебели для него. Это и столы, и шкафы, и стеллажи, и тумбочки. Всё красивое и сделано хорошо, на совесть. Но особенно меня порадовала стойка на ресепшн. Взяла для своих девочек стойку Тандем. Она такая стильная, и под интерьер салона идеально подошла. Думаю, буду и дальше заказывать здесь мебель, когда решу… Открывала свой салон красоты и заказывала в компании Феликс много мебели для него. Это и столы, и шкафы, и стеллажи, и тумбочки. Всё красивое и сделано хорошо, на совесть. Но особенно меня порадовала стойка на ресепшн. Взяла для своих девочек стойку Тандем. Она такая стильная, и под интерьер салона идеально подошла. Думаю, буду и дальше заказывать здесь мебель, когда решу открывать второй салон

Отзывы по теме

Мебель на любой вкус

Гость

Гость 13 мая, 2022 год Знаю, что на работе у нас закупают мебель у компании Феликс. Мне она нравится, как по качеству, так и внешне. Решил зайти к ним на сайт. В итоге заказал себе шкаф-купе по очень выгодной цене, и небольшую тумбу под ТВ. Вышло достаточно бюджетно. Мебель привезли мне вовремя, ребята всё сами собрали ещё и гарантию на 10 лет дали!

Феликс лучшие

Гость

Гость 13 апреля, 2022 год Обновили на втором офисе шкафы. Теперь храним там весь архив. Производитель – компания Феликс сделал нам по индивидуальному заказу, цену поставили адекватную.

Идеально сработали

Гость

Гость 2 марта, 2022 год Нужна была небольшая кухня в салон красоты, выбрала на сайте Феликса. Менеджер связался со мной очень оперативно, нарисовали проект, просчитали в этот же день и через 5 дней ее уже установили у нас. Идеально сработали, приятно когда даже за небольшой заказ берутся с такой душой!

Все нравится!

Гость

Гость 10 февраля, 2022 год Я как и все хочу получить отличное качество за доступную цену. Тем более меня поймут начинающие предприниматели, когда каждая копейка на счету. Мы с дочерью начали свой бизнес и решили открыть салон косметического и лечебного массажа. Естественно, такая сфера относится к медицинским услугам и требования высокие не только к работе, но и к интерьеру. Пока делали ремонт в помещении параллельно… Я как и все хочу получить отличное качество за доступную цену. Тем более меня поймут начинающие предприниматели, когда каждая копейка на счету. Мы с дочерью начали свой бизнес и решили открыть салон косметического и лечебного массажа. Естественно, такая сфера относится к медицинским услугам и требования высокие не только к работе, но и к интерьеру. Пока делали ремонт в помещении параллельно искали соответствующую мебель. Во-первых, она должна быть стойкой к влажности и агрессивным средам. Во-вторых, крепкой и устойчивой. Массаж предполагает приложения усилий. Соответственно с колебаниями тела столы будут расшатываться. Ну и пока человек займет свое место, он тоже не должен упасть. Мы как исследователи пошли с дочкой к разным конкурентам на массаж. Оценили обстановку, ну и рассмотрели мебель конечно! У одного салона ресепшн был оборудован комплектом от компании Феликс, у другого- медмебель той же фирмы. Вечером зашли на сайт и сразу заказали четыре стола со скидкой более 80%! Нашей радости не было предела! На сэкономленные деньги мы смогли докупить шкаф, который по сути дела нам достался бесплатно! Качество супер! На felix.ru оформили и кушетку, но под заказ. Менеджер ответил на все вопросы. Купим здесь и кресла, но пока с цветом определиться не можем! Все нравится!

Мы довольны

Гость

Гость 4 февраля, 2022 год Узнала на работе, где покупаем офисную мебель и домой заказала такую же, мега удобные стулья и столы в Феликсе, ребенок тоже заценил! По цвету много вариантов, можно легко подобрать к остальной мебели в комнатах. Мы довольны, еще и цены намного дешевле чем в магазинах!

Качественная офисная мебель по оптимальной цене

Гость

Гость 20 января, 2022 год Переехали в новое здание, расширили рабочие площади. Понадобилась новая мебель для переговорных. Задачу возложили на меня как менеджера по закупкам. Стал пробивать информацию по своим каналам. Таким образом вышел на мебельную компанию Феликс и несколько других. Показал коммерческие предложения руководителю. Обговорили с ним несколько вариантов. В итоге осталась эта компания и еще одна. Обзвонил побеседовал с менеджерами, сравнил характеристики и… Переехали в новое здание, расширили рабочие площади. Понадобилась новая мебель для переговорных. Задачу возложили на меня как менеджера по закупкам. Стал пробивать информацию по своим каналам. Таким образом вышел на мебельную компанию Феликс и несколько других. Показал коммерческие предложения руководителю. Обговорили с ним несколько вариантов. В итоге осталась эта компания и еще одна. Обзвонил побеседовал с менеджерами, сравнил характеристики и расценки. Снова обсудил этот вопрос с начальством. В итоге методом исключения и ограничениями бюджета сошлись на компании Феликс. Выбрали средний ценовой вариант, чтобы не слишком дорого, но и не совсем дешево. Ну и, конечно, чтобы качество устраивало. В итоге выбрали офисную мебель для переговорных из коллекции Форум в темных благородных тонах из современных качественных и износостойких материалов. Модульная мебель удобна тем, что она мобильна и динамична. По качеству никаких претензий. На самом деле чувствуется, что все сделано на совесть. Пользуемся постоянно с большим удовольствием.

Хорошая компания

Гость

Гость 20 января, 2022 год Изучал мебельные компании в интернете и больше доверия возникло к мебели Феликс, было много хороших отзывов от клиентов. Поэтому позвонил к ним, договорился о встрече. Нужен был полный комплект мебели в кабинет первого руководителя крупной компании. Выбрал под заказ всю продукцию из серии Падова, получилось качественно и добротно.

Отличная мебель для прихожей

Карина

Карина 10 декабря, 2021 год Старая мебель в коридоре пришла в упадок. На семейном совете решили заменить на новую. Почитали отзывы в интернете, полазили по сайтам и пришли к выводу, что подходящий вариант можно заказать в Феликсе. После долгих размышлений, замеров и общения с грамотным менеджером (ему — отдельное спасибо) выбрали прихожую Ницца. В этой коллекции было все, что я хотела. Например,… Старая мебель в коридоре пришла в упадок. На семейном совете решили заменить на новую. Почитали отзывы в интернете, полазили по сайтам и пришли к выводу, что подходящий вариант можно заказать в Феликсе. После долгих размышлений, замеров и общения с грамотным менеджером (ему — отдельное спасибо) выбрали прихожую Ницца. В этой коллекции было все, что я хотела. Например, не только шкаф с дверцами, но и открытая вешалка. Мне, например, удобно, когда куртки, которые носишь каждый день, не нужно все время убирать внутрь. Еще под зеркалом есть выдвигающийся ящичек. В него удобно убирать ключи, которые мы раньше кидали где попало и постоянно теряли. Далее — закрытая обувница. Выбрали побольше — с тремя ящиками. Оказалась довольно вместительная. Конечно, сезонную обувь все равно приходится прятать. В прихожую также поместился комод с 4 выдвижными ящиками. Там полностью разместились шапки, шарфы и перчатки. А в верхнем ящике — всякие документы и мелочевка, которая вечно валялась по дому. Добавлю, что мебель очень добротная, сделанная на совесть. В общем, прихожая получилась функциональная и очень симпатичная. Мы довольны! Достоинства:

  1. Высокое качество

Недостатки:

  1. Не выявлены

Качественная и недорогая офисная мебель

Артем

Артем 10 ноября, 2021 год Нужна была практичная, не маркая, экономичная и в то же самое время качественная мебель для ресепшена в новый офис. Выбирал из среднего ценового сегмента. В процессе поисков почитал в сети отзывы про мебельную компанию Феликс. На самом деле цены приятно удивили, потому как на аналогичную в принципе офисную мебель ценник намного завышен у других компаний. Здесь еще комплектация понравилась. Есть… Нужна была практичная, не маркая, экономичная и в то же самое время качественная мебель для ресепшена в новый офис. Выбирал из среднего ценового сегмента. В процессе поисков почитал в сети отзывы про мебельную компанию Феликс. На самом деле цены приятно удивили, потому как на аналогичную в принципе офисную мебель ценник намного завышен у других компаний. Здесь еще комплектация понравилась. Есть модульная мебель, которая очень многофункциональна, особенно в условиях ограниченного пространства. Цвета самые ходовые, размеры оптимальные. Выбрал коллекцию Система-М. Позвонил менеджеру, переговорил с ним. Толковый попался парнишка, здорово разбирается в ассортименте. Сориентировал меня по срокам изготовления и доставки, а также по ценам. Пришлось, конечно, подождать, пока все будет готово, но не принципиально. Все равно мне в офисе ремонт затянули. Так что удачно все сошлось. Привезли всю мебель в упаковке, полный комплект, с фурнитурой. В итоге получился довольно приятный комплект мебели для ресепшена. Девочки работают, довольны, говорят, что удобно и комфортно. В общем качество устраивает. Достоинства:

  1. качество

Недостатки:

  1. не нашел

Не первый год работаю с компанией

Мира

Мира 30 сентября, 2021 год Работаю со многими фирмами, получаю заказы на дизайн офисных помещений, фитнес центров и колл центров. Заказы разные, бывают и крупные с жесткими делайнами и вполне творческие. Я часто в проектах использую мебель от Феликс, потому что уверена в качестве и работать с ними приятно, так как всегда на связи. Последний проект был сложный – небольшое помещение, много сотрудников и как… Работаю со многими фирмами, получаю заказы на дизайн офисных помещений, фитнес центров и колл центров. Заказы разные, бывают и крупные с жесткими делайнами и вполне творческие. Я часто в проектах использую мебель от Феликс, потому что уверена в качестве и работать с ними приятно, так как всегда на связи. Последний проект был сложный – небольшое помещение, много сотрудников и как всегда бюджет на все. У меня был небольшой ступор, когда не знала впервые что делать, но как ни странно выручили именно специалисты Феликс.
Мы выбрали с заказчиком мебель Тандем-Т, это эконом сегмент, но никогда не скажешь по мебели, что она дешевая. Она идеально подходит для пространства аля open space, нет никаких лишних деталей, строгая, но современная. Что важно, то помогли подобрать цветовое решение для офиса в стиле лофт. Не вся мебель в цвете “слива” будет хорошо смотреться в нем, но тут идеальное сочетание с выбранным дизайном. На ряд элементов коллекции были хорошие скидки, поэтому четко вписалась в бюджет.
Как всегда не было проблем с доставкой, гарантия на мебель у них 10 лет. С такими компаниями приятно работать – четко, слажено, индивидуально. Конечно же х рекомендую!
Достоинства:

  1. высокое качество и гарантия на мебель

Недостатки:

  1. не сталкивалась

Отличная мебель

Александра

Александра 27 августа, 2021 год Раньше о компании не знали, когда с мужем начали бизнес и появилась необходимость открытия офиса, задумались о мебели. В интернете нашли компанию Феликс, почитали отзывы и заказали у них кое-что из коллекции Тандем. Работу сделали отлично. А самое главное вовремя. Достоинства:

  1. качественная мебель, нормальные цены

Недостатки:

  1. нет вроде

Хорошая мебель

Алина

Алина 28 июля, 2021 год У меня муж занимается закупкой корпусной мебели для образовательных учреждений, сотрудничает с мебельной фирмой Феликс, очень хорошо всегда отзывался об этом производителе. По этой причине, когда нам понадобилась корпусная мебель в офис, предложил заказать у Феликс, я была не против, цены у них доступные, мебель продают как готовую, так и по индивидуальным размерам, плюс еще дизайнер есть, сделает расстановку мебели…. У меня муж занимается закупкой корпусной мебели для образовательных учреждений, сотрудничает с мебельной фирмой Феликс, очень хорошо всегда отзывался об этом производителе. По этой причине, когда нам понадобилась корпусная мебель в офис, предложил заказать у Феликс, я была не против, цены у них доступные, мебель продают как готовую, так и по индивидуальным размерам, плюс еще дизайнер есть, сделает расстановку мебели.
На сайте очень хороший выбор мебели не только офисной корпусной мебели, но и для дома. Для гостиной мы заказали стеклянный журнальный столик Гранд на хромированных ножках, он стал моим любимым предметом интерьера)) Не только современная деталь интерьера, но и функциональная. Для спальни мы выбрал коллекцию Марсель в цвете клен. Взяли целый набор, в который входила двуспальная кровать, вместительный четырехстворчатый шкаф с двумя зеркальными фасадами, комод с зеркалом и две прикроватные тумбы. Очень понравилась мебель не только своим внешним видом, но и качеством, никаких сколов, царапин, мебель идеальная.
По срокам доставки, мы заказывали готовую мебель, пришла она уже через 12 дней, сотрудники компании Феликс все собирали сами, все быстро и аккуратно.
Достоинства:

  1. очень хорошее качество и адекватные цены

Недостатки:

  1. такого нет

Ответственный подход

Александр

Александр 5 мая, 2021 год Когда задумывали открывать еще один колл-центр, сразу решили заказывать мебель для специалистов и руководителей в Феликс. Раньше не знали об этой фирме. Узнали о них от наших партнеров, не было причин искать другую компанию, производящую мебель.
Прежде всего, заказали рабочие станции для операторов. Это когда один стол разделен перегородкой и одно рабочее место превращается в два рабочих места. Эргономично, экономически выгодно…
Когда задумывали открывать еще один колл-центр, сразу решили заказывать мебель для специалистов и руководителей в Феликс. Раньше не знали об этой фирме. Узнали о них от наших партнеров, не было причин искать другую компанию, производящую мебель.
Прежде всего, заказали рабочие станции для операторов. Это когда один стол разделен перегородкой и одно рабочее место превращается в два рабочих места. Эргономично, экономически выгодно и комфортно для работы. Мы заказали такую мебель из коллекции Тандем. Из всего ассортимента нам больше всего понравилась эта коллекция. Лаконичная, большой выбор цветовых решений. Есть возможность составить практически бесконечный стол с перегородками и без них. Мы заказывали перегородки. Для работы оператора – это необходимо.
Заказ большой партии таких столов пришел вовремя, сборка была качественная и быстрая. Столы порадовали качеством, удобством применения и вместительностью. Столы скорее всего прослужат нам долго, видно, что качественный материл. Так что огромное спасибо ответственным производителям Феликс.
Достоинства:

  1. индивидуальный подход, вежливые менеджеры, качественная и добротная мебель, все характеристики соответствуют заявленным

Недостатки:

  1. нет недостатков, благодарны партнерам, благодаря которым узнали об этой компании.

Обставляла гостиницу

Анна

Анна 19 февраля, 2021 год Корпусную мебель в свою новую гостиницу я подобрала в компании Феликс. Купила там все для обстановки номеров. Качеством осталась довольна, дефектов на мебели не было. Заказ приехал без задержек, упаковано все было хорошо. Для двухместных номеров с двуспальной кроватью заказала коллекции Сильвия и Флоренция. Для номеров с полутораспальными кроватями выбрала композицию Глория в цвете махагон калифорния. Вообще мне очень… Корпусную мебель в свою новую гостиницу я подобрала в компании Феликс. Купила там все для обстановки номеров. Качеством осталась довольна, дефектов на мебели не было. Заказ приехал без задержек, упаковано все было хорошо. Для двухместных номеров с двуспальной кроватью заказала коллекции Сильвия и Флоренция. Для номеров с полутораспальными кроватями выбрала композицию Глория в цвете махагон калифорния. Вообще мне очень понравился подход этой компании к работе, специалисты предложили комплекты мебели, которые идеально подходили под обозначенные запросы. Сервис в компании отлажен очень хорошо, учитываются все пожелания клиента. Менеджер все время был на связи, отзванивался перед каждой поставкой. Проконсультировал по всем интересующим вопросам, общался очень вежливо и деликатно. Ассортимент коллекций для гостиниц у Феликс ну очень большой, при этом стоимость мебели довольно адекватная. Специально сравнивала расценки с другими компаниями. Вполне реально подобрать все необходимое под каждый класс номеров. Наши посетители очень довольны обстановкой номеров, даже про экономы одни только положительные отзывы. Буду иметь ввиду эту компанию и в дальнейшем, в планах запуск сети гостиниц.

Отвратительно

Гость

Гость 19 августа, 2020 год История:
SZ20-0014077-01 от 22.06.2020
23.06 – оплатили
17.07 – назначена доставка на 21.07 сборка на 22.07
20.07 – доставка перенесена 23.07
21.07 – доставка перенесена на 24.07
24.07 – доставлен стол, диван, 2 тумбы, доставка остального перенесена на 28.07
27.07 – сборка части заказа
28.07 – доставка перенесена на 30.07
30.07 – доставлен журнальный стол, доставка остального перенесена на 04.08
04.08 – доставка перенесена на 06.08
06.08 – доставка перенесена на…
История:
SZ20-0014077-01 от 22.06.2020
23.06 – оплатили
17.07 – назначена доставка на 21.07 сборка на 22.07
20.07 – доставка перенесена 23.07
21.07 – доставка перенесена на 24.07
24.07 – доставлен стол, диван, 2 тумбы, доставка остального перенесена на 28.07
27.07 – сборка части заказа
28.07 – доставка перенесена на 30.07
30.07 – доставлен журнальный стол, доставка остального перенесена на 04.08
04.08 – доставка перенесена на 06.08
06.08 – доставка перенесена на неопределенную дату …
06.08 – претензионное письмо
11.08 – доставили часть
13.08 – сборка части заказа
13.08 – претензия
18.08 – тишина
19.08 – оплатили госпошлину и идем в суд …
(на письма не реаируют, руководство любые звонки переводит в менеджеру)
P.S. вот служба забора мусора у них работает отлично …
Достоинства:

  1. Уже нет

Лучший салон мебели

Ольга Попова

Ольга Попова 16 июня, 2020 год «Феликс» один из лучших салонов мебели на мой взгляд. Отличный производитель, уже давно на рынке. Первый раз заказывала у них стенку в гостиную еще лет 15 назад. Сейчас все еще верна этому изготовителю. Если мне требуется новая мебель, то я первым делом иду к ним.
Одно из больших преимуществ – это сервис. Тут каждый клиент самый лучший и ценный. Вам предложат…
«Феликс» один из лучших салонов мебели на мой взгляд. Отличный производитель, уже давно на рынке. Первый раз заказывала у них стенку в гостиную еще лет 15 назад. Сейчас все еще верна этому изготовителю. Если мне требуется новая мебель, то я первым делом иду к ним.
Одно из больших преимуществ – это сервис. Тут каждый клиент самый лучший и ценный. Вам предложат множество вариантов, различный стиль и дизайн, покажут образцы, выставочная мебель смотрится просто шикарно и можно сразу понять, как будет выглядеть готовая мебель у тебя дома. Делают под заказ, максимально учитывают ваши интересы и пожелания. Делают хорошо и на совесть, уж поверьте. Не одна квартира и дом обставлены их мебелью.
Можно также заказать услуги дизайнера. Тогда будет проще ориентироваться в пространстве помещения и адаптировать мебель под свои нужды. Например, мне очень нравилась коллекция Монако, но стол с тумбами был для меня слишком громоздким. Дизайнер нашел отличный вариант, как обыграть его так, чтобы и функциональность сохранить и в размеры вписаться. Получилось очень аккуратно и удобно. Сама бы я точно до такого не дошла.
Так что производителя очень советую. Ваш заказ не останется без внимания и будет выполнен точно в срок.

Олег Майами

Гость

Гость 10 июня, 2018 год Решили переоборудовать комнату под рабочий кабинет. Комнатка тесная, без окон, кроме множества книг нужно было уместить рабочий стол и софу. Со стандартной мебелью задача нереальная, так что решили делать по индивидуальному проекту. В общем, полученный результат более чем устроил. Всё, что планировали, уместилось. И всё это выглядит как современный солидный кабинет.

Гена

Гена 25 ноября, 2013 год А я работаю в Феликсе 🙂 Мне нравится очень обстановка в фирме – недавно были на корпоративном выезде, было очень здорово, под новый год премии всегда… Я люблю свою работу!

Гость

Гость 25 ноября, 2013 год Очень понравилась мебель этой фирмы – качественная, выбор большой. Касаемо сервиса – очень вежливые менеджеры, оперативная доставка и сборка.

Татьяна

Татьяна 4 ноября, 2013 год В этом году открыли гостиницу семейного типа, но с претензией, и с возможностью расширения. Большое колличество мебели заказывали в Феликсе. Кое что нам даже переделали, мелочи конечно, но приятно. Хорошо, что у нас есть такие салоны, прийдя в которые можно выбрать все от и до, и чтоб все это гармонировало между собой! Будем рекомендовать их своим знакомым, если соберутся менять… В этом году открыли гостиницу семейного типа, но с претензией, и с возможностью расширения. Большое колличество мебели заказывали в Феликсе. Кое что нам даже переделали, мелочи конечно, но приятно. Хорошо, что у нас есть такие салоны, прийдя в которые можно выбрать все от и до, и чтоб все это гармонировало между собой! Будем рекомендовать их своим знакомым, если соберутся менять обстановку в офисах!

Валерий Николаевич

Валерий Николаевич 3 ноября, 2013 год Работали с компанией Феликс почти год назад. Ребята обставляли нам новый офис. Нашли компанию сотрудники, пригласили представителей в новый офис, в котором на то время шел ремонт. Специалисты, после осмотра наших кабинетов предложили нам несколько вариантов обстановки. Мы немного помучали их, но ребята справились с задачей. По истечению года мебель как новая, к качеству нет притензий. Работники, которые собирали мебель,… Работали с компанией Феликс почти год назад. Ребята обставляли нам новый офис. Нашли компанию сотрудники, пригласили представителей в новый офис, в котором на то время шел ремонт. Специалисты, после осмотра наших кабинетов предложили нам несколько вариантов обстановки. Мы немного помучали их, но ребята справились с задачей. По истечению года мебель как новая, к качеству нет притензий. Работники, которые собирали мебель, всегда подстаивались под нас и приходили в удобное дл нас время. Мы остались довольны. Единственное что немного смутило, так это фурниитура, иногда откручивается в тех местах, где и подумать не мог. По поводу стыков все ок, даже стол на кухне, который все время в воде, стойко выдерживает наши испытания. Будем советовать партнерам.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля