Компании

Компания “Корона ремонта” отзывы

()

Отзывы

Сделал шикарный ремонт с РВ

Фёдор

Фёдор 5 мин 48 сек назад Я сделал недавно очень недорогой но шикарный ремонт только не с фирмой, а с помощью сервиса Ремонтный Вопрос. Пробовал заказать ремонт двушки в одной компании, так денег которые у меня были хватило только на ремонт одной комнаты. Вот и пришлось найти альтернативу в интернет где обнаружил сервис Ремонтный Вопрос по поиску строителей для ремонта. Сервис этот бесплатный для клиентов… Я сделал недавно очень недорогой но шикарный ремонт только не с фирмой, а с помощью сервиса Ремонтный Вопрос. Пробовал заказать ремонт двушки в одной компании, так денег которые у меня были хватило только на ремонт одной комнаты. Вот и пришлось найти альтернативу в интернет где обнаружил сервис Ремонтный Вопрос по поиску строителей для ремонта. Сервис этот бесплатный для клиентов а пользоваться им достаточно легко. Заходите на сайт сервиса (его найти легко,, нужно ввести в поисковик название сайта) указываете свои данные а назавтра к вам приезжают несколько бригад ремонтников для осмотра квартиры и составления сметы. После составления смет выбирайте лучшую по расценкам бригаду. Вы можете отказаться от услуг этих бригад тогда с сайта придут другие. Все строители приходящие с сервиса Ремонтный Вопрос строго отбираются и уверена что не напортачат так как иначе их внесут в черный список и они больше не получат заказы. Ещё одно достоинство сервиса то что здесь отбирают бригады и направляют на объекты менеджеры сервиса.

Сделали качественный ремонт в нашей 2-х комнатной квартире.

Анастасия Высоцкая

Анастасия Высоцкая 2 января, 2022 год Бригада специалистов из компании “Корона ремонта” делали ремонт в нашей 2-х комнатной квартире. У них хорошо организован рабочий процесс. Изначально мы ознакомились с прайсом и услугами, пообщались с менеджером в телефонном режиме и буквально через пару дней подъехали к ним в офис для более детального обсуждения. Они отправили к нам сотрудника на замеры, с которым мы также обсудили материал отделки…. Бригада специалистов из компании “Корона ремонта” делали ремонт в нашей 2-х комнатной квартире. У них хорошо организован рабочий процесс. Изначально мы ознакомились с прайсом и услугами, пообщались с менеджером в телефонном режиме и буквально через пару дней подъехали к ним в офис для более детального обсуждения. Они отправили к нам сотрудника на замеры, с которым мы также обсудили материал отделки. Потом через некоторое время мы уже получили подробную смету, где были четко расписаны все этапы работ. Нас все устроило, договор заключили. К работе бригада приступили считай сразу же. Подвоз материала производился вовремя и работа не простаивала. Бригадир нормальный попался, постоянно заезжал и давал установки рабочим, внимательно контролировал их работу. В итоге ремонт получился шикарный. Полы и стены ровненькие, натяжные потолки аккуратно установили. Плитка положена идеально, без перекосов, все четко стык встык. Квартира до неузнаваемости преобразилась. Теперь в ней намного комфортнее находится. Строительный мусор после себя весь убрали, это тоже приятно удивило. Чуть по срокам дольше вышло, из-за того что некоторые коррективы мы решили внести в процессе. Но в целом за 2 с половиной месяца ребята управились. Очень благодарны работникам за качественный ремонт.

Полностью доволен ремонтом

Кирилл

Кирилл 25 декабря, 2021 год Когда получил ключи от квартиры в новостройке, решил доверить весь комплекс работ одной фирме. Квартира идёт без отделки и без перегородок – полностью отдана на откуп дизайнерам. Поэтому стояла задача ещё и дизайн-проект составить. Позвонил примерно в десять фирм, из всех выбрал Корону ремонта. Устроили и сроки, и портфолио дизайнерских работ. Работа происходит по договору, никаких устных договорённостей без… Когда получил ключи от квартиры в новостройке, решил доверить весь комплекс работ одной фирме. Квартира идёт без отделки и без перегородок – полностью отдана на откуп дизайнерам. Поэтому стояла задача ещё и дизайн-проект составить. Позвонил примерно в десять фирм, из всех выбрал Корону ремонта. Устроили и сроки, и портфолио дизайнерских работ. Работа происходит по договору, никаких устных договорённостей без закрепления этого на бумаге нет, и это хорошо — всё понятно и прозрачно. Каждый этап обсуждается. Прямо удовольствие получил, когда работали над дизайн-проектом. Всё очень подробно и чётко, предлагают варианты, показывают, как это всё приблизительно будет выглядеть. За ходом работ можно наблюдать, что я и делал. Мастера работают настоящие профессионалы, в дальнейшем ездил только на промежуточную приёмку этапов. Во время ремонта в квартире рабочая атмосфера, но беспорядка нет. Работы выполняются аккуратно. Ну, скажем, входная дверь была тщательно запечатана в плёнку, окна тоже защищают, строительный мусор выносят вовремя. Большой плюс – это то, что можно сразу заказать и мебель в соответствии с дизайн-проектом. Правда, минус был в том, что когда я решился всё-таки на кухню (не сразу), пришлось подождать – изготовляли на заказ. Зато результат порадовал.

Очень классно сделали ремонт

Ольга

Ольга 19 декабря, 2021 год Надо было сделать капитальный ремонт в квартире, естественно я своими силами бы не справилась и наняла специалистов из организации “Корона ремонта”. Объем работ был не такой уж и большой, все-таки квартира однокомнатная, но все же времени и денег ушло не так уж и мало.

В начале с представителем компании обговорили смету и подписали договор. В договоре все расписано до мелочей…. Надо было сделать капитальный ремонт в квартире, естественно я своими силами бы не справилась и наняла специалистов из организации “Корона ремонта”. Объем работ был не такой уж и большой, все-таки квартира однокомнатная, но все же времени и денег ушло не так уж и мало.

В начале с представителем компании обговорили смету и подписали договор. В договоре все расписано до мелочей. У меня было несколько пожеланий, например, таких ка соединить ванную и туалет, то есть снести стену и сделать одной комнатой и так еще несколько просьб по мелочи, это все было учтено.
Ребята из компании работали хорошо, пытались сдать объект побыстрее, но это было по моей просьбе. В целом ремонт сделали очень классный, мусора строительного было куча.

Также просила заменить полностью всю электрику, имеется ввиду провода по стенам. Так как дом уже старый, ну и раз начался ремонт, решила сразу же поменять всю электрику. Конечно пришлось штрабить стены по всей квартире, но зато теперь все новое стоит.

Конечно были и недочеты, которые в самом конце устраняли. Но если говорить в общем мне понравилось сам результат, ощущение после ремонта, как будто не к себе в квартиру захожу. Я очень благодарна компании “Корона ремонта” за качественную работу.

Еще раз спасибо!

Ольга

Ольга 12 декабря, 2021 год В моей квартире компанией “Корона ремонта” был сделан действительно классный ремонт. У меня квартира небольшая, всего две комнаты, но заниматься ремонтом самостоятельно у меня совершенно не было времени, так что пришлось обратиться к специалистам. И я по-настоящему не пожалела, что решил обратиться именно в эту компанию.
Мне предложили несколько вариантов того, как может выглядеть квартира после ремонта. Мне больше понравилось более…
В моей квартире компанией “Корона ремонта” был сделан действительно классный ремонт. У меня квартира небольшая, всего две комнаты, но заниматься ремонтом самостоятельно у меня совершенно не было времени, так что пришлось обратиться к специалистам. И я по-настоящему не пожалела, что решил обратиться именно в эту компанию.
Мне предложили несколько вариантов того, как может выглядеть квартира после ремонта. Мне больше понравилось более светлое оформление, к тому же мебель у меня в светлых тонах и вообще я люблю, когда дизайн интерьера буквально сияет.
К ремонту ребята приступили достаточно быстро. В договоре были прописаны все пункты, мне предоставили подробнейшую смету, где я четко увидела, на что вообще были потрачены деньги. Причем руководитель проекта меня по всем вопросам самым подробным образом проконсультировал.
Ремонт качественный, красивый и аккуратный, был закончен в точно указанный срок, поэтому я вообще ни к чему тут придраться не могу.
Ребятам хочется сказать большое спасибо за работу и даже чисто от себя их порекомендовать другим людям.
Не хочу никого лишний раз перехваливать, я просто делюсь своим опытом и своими впечатлениями. Еще раз спасибо!

Благодарность

Владимир

Владимир 12 декабря, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Андреевичу Довлатову, за помощь в решении моего вопроса, за активное участие и поддержку, доведение дела до конца. Спасибо Вам! Всего хорошего лично Вам и дальнейшего развития Вашей компании.
С уважением, Владимир, г. Сургут

Результат достойный

Илона

Илона 6 декабря, 2021 год Нам после бабушки квартира в наследство досталась трёхкомнатная, мы многодетная семья, решили переехать, а нашу двушку продать. Но учитывая состояние сначала конечно нужно было её капитально отремонтировать. В “Корона ремонт” обратились по рекомендации своих родственников, они у них выполняли вместе с отделкой. Нам понравилось и качество и сроки, решили договор заключить. По смете особых вопросов не возникло, учли все наши… Нам после бабушки квартира в наследство досталась трёхкомнатная, мы многодетная семья, решили переехать, а нашу двушку продать. Но учитывая состояние сначала конечно нужно было её капитально отремонтировать. В “Корона ремонт” обратились по рекомендации своих родственников, они у них выполняли вместе с отделкой. Нам понравилось и качество и сроки, решили договор заключить. По смете особых вопросов не возникло, учли все наши предпочтения и по материалу определились. Согласовали время выполнения, хорошо, у них связь работает оптимально, можно практически в любое время переговорить. Бригада работала опытная и ответственная, мы сами постоянно приезжали, наблюдали как говорится онлайн. Скажу, что логистика у них работает хорошо, материал подвозили своевременно, простоев не было в работе. Поменяли нам всё, начиная от пола и потолка и заканчивая сантехникой. В первую очередь электрику новую провели и подключились. Очень красиво плитку в санузле и на кухне положили, саму ванну и унитаз монтировали быстро, при нас в систему подключались. Отличный результат, как с картинки, мы уже обстановку завезли, обживаемся. Довольны сотрудничеством на все 100, благодарим за качественную работу. Достоинства:

  1. качество, время выполнения, в смету уложились

Недостатки:

  1. нет

Отзывы по теме

Конечно я доволен ремонтом!

Андрей

Андрей 2 декабря, 2021 год Купил квартиру на вторичном рынке, конечно ремонт требовался. Квартира неплохая по планировке, были идеи свои как и что сделать, но все-таки решил к профессионалам обратиться. Компания “Корона ремонт” в этом плане подошла как нельзя лучше. При первой встрече, обсудили в целом объем предстоящих работ, и мне даже стоимость примерную озвучили, цены вполне нормальные оказались, решил продолжить с этой компанией работать…. Купил квартиру на вторичном рынке, конечно ремонт требовался. Квартира неплохая по планировке, были идеи свои как и что сделать, но все-таки решил к профессионалам обратиться. Компания “Корона ремонт” в этом плане подошла как нельзя лучше. При первой встрече, обсудили в целом объем предстоящих работ, и мне даже стоимость примерную озвучили, цены вполне нормальные оказались, решил продолжить с этой компанией работать. Дизайнеры разработали дизайн-проект, интересные фишки в него внесли, мне понравилось)) Потом составили смету ремонта, без обмана, учли все как положено и договор составили. Ремонт делали по срокам в договоре, не затягивали, переделали в квартире всё! Меняли окна, двери межкомнатные, проводку всю заменили, пол ремонтировали. К чистовому ремонту подошли тоже ответственно, предварительно стены выровняли, углы вывели, в ванной много работы было – плитку старую со стен убирали и меняли сантехнику. Провернули огромный объем работы, сделали точную копию дизайн-проекта, квартира как картинка получилась! Стильная, светлая, современная, ребята молодцы, даже убрали весь мусор строительный! Конечно я доволен ремонтом – аккуратно, качественно, в срок и четко по смете! Спасибо большое!

Ремонт квартиры с компанией Корона ремонта

Элла

Элла 26 ноября, 2021 год Мастера компании Корона ремонта выполняли ремонтные работы в нашей двухкомнатной квартире. Квартира нуждалась в капитальном ремонте. Проект у нас был свой уже готов, так что от мастеров требовалось чётко его придерживаться и сделать свою работу качественно. Конечным результатом остались довольны по всем параметрам, качество материалов и самих проведённых работ также устроило. Конечно были свои моменты в процессе ремонта, но без… Мастера компании Корона ремонта выполняли ремонтные работы в нашей двухкомнатной квартире. Квартира нуждалась в капитальном ремонте. Проект у нас был свой уже готов, так что от мастеров требовалось чётко его придерживаться и сделать свою работу качественно. Конечным результатом остались довольны по всем параметрам, качество материалов и самих проведённых работ также устроило. Конечно были свои моменты в процессе ремонта, но без них не бывает, главное результат. Особенно понравилось то, что ребята подошли к работе ответственно и консультировались по деталям, чтобы не испортить материал и потом не переделывать. Керамическая плитка положена ровно. Обои поклеили максимально аккуратно, потолки красивые и ровные, полы во всех комнатах хорошо сделали. Никаких кривых углов или другой недобросовестной работы. На все работы нам предоставлена гарантия, так как был заключен договор и этим компания выгодно отличается от других фирм, которые мы рассматривали. Ценовая политика вполне адекватная, наперёд денег никто не просил. Сделали чисто, аккуратно, уложились в срок. За всеми этапами работ осуществляется должный контроль, как со стороны менеджера, так и со стороны прораба.

Ужасный ремонт от “Корона ремонта Иркутск”

Тамара, г. Иркутск

Тамара, г. Иркутск 21 октября, 2021 год Обратилась в эту компанию в нашем городе Иркутске. Заказали капитальный ремонте однокомнатной хрущевки. Прошло 5 месяцев со дня заключения договора. Безответственность руководителя, инженера меня просто поражает. За что они получают свою зарплату? Никакого практически контроля с их стороны нет. Акт приемки ни разу не составлялся на каждом этапе работ. Нанимают гасторбайтеров, неквалифицированных и безответственных. Соответственно такие рабочие делают халтуру, а… Обратилась в эту компанию в нашем городе Иркутске. Заказали капитальный ремонте однокомнатной хрущевки. Прошло 5 месяцев со дня заключения договора. Безответственность руководителя, инженера меня просто поражает. За что они получают свою зарплату? Никакого практически контроля с их стороны нет. Акт приемки ни разу не составлялся на каждом этапе работ. Нанимают гасторбайтеров, неквалифицированных и безответственных. Соответственно такие рабочие делают халтуру, а мы платим по расценкам капитального ремонта. Не хочется перечислять все недостатки. Укажу некоторые моменты. Стены после выравнивания стали толще, только ровными они так и не стали. Это заметно стало, когда двери устанавливали. Дорогие обои наклеены без соблюдения технологии, как попало, под обоями местами разные по величине бугорки, т.е. стены не ошкурены как положено. Местами обои криво наклеили вобще. Плитку в ванной наклеили прямо на трубы водоснабжения и канализации. Столько времени потрачено, ожидаемого результата нет. Буду требовать возмещения стоимости материалов или переделку за их счет. Недостатки:

  1. Одни минусы. Не рекомендую жителям Иркутска связываться с ними. Лучше найдите частников наших местных через знакомых.

Плохо, потраченное впустую время.

Андрей

Андрей 20 октября, 2021 год Обратился в Корону с целью сделать капитальный ремонт, т.к. увидел на сайте вменяемые цены, красивые фотографии, хорошие отзывы. На следующий день приехал замерщик, который ну очень быстро сделал замер потратив на всё 20 минут (четыре комнаты, три коридора, кухня, раздельный санузел). Вопросов он не задавал никаких вообще. На мой вопрос когда будет готова смета, он ответить не смог. Назвать примерные… Обратился в Корону с целью сделать капитальный ремонт, т.к. увидел на сайте вменяемые цены, красивые фотографии, хорошие отзывы. На следующий день приехал замерщик, который ну очень быстро сделал замер потратив на всё 20 минут (четыре комнаты, три коридора, кухня, раздельный санузел). Вопросов он не задавал никаких вообще. На мой вопрос когда будет готова смета, он ответить не смог. Назвать примерные сроки ремонта тоже. На сайте указана стоимость услуг дизайнера 700 руб. кв. м., но он прямо сказал, что это рекламный трюк, реальная цена 1500-2000 руб. кв.м. Т.е. и на все работы цены это тоже рекламный трюк для заманивания клиентов? Через сутки никакой сметы не прислали. Жаль потраченное время. Не рекомендую. Достоинства:

  1. не увидел

Недостатки:

  1. не профессионализм, ложная реклама

Признательность за отличную работу

Ольга Владимировна

Ольга Владимировна 18 августа, 2021 год Приобрела квартиру-студию в новостройке с целью сдачи в аренду. Мне необходим был ремонт под ключ. Дизайн-проект мне сделала родственница, и я стала искать бригаду ремонтиков, которая воплотила бы его жизнь. Сначала я обратилась к знакомым, но к условия меня не устраивали: либо назывались нереально высокие цены за ремонт, либо мастера были готовы только выполнить работу, а… Приобрела квартиру-студию в новостройке с целью сдачи в аренду. Мне необходим был ремонт под ключ. Дизайн-проект мне сделала родственница, и я стала искать бригаду ремонтиков, которая воплотила бы его жизнь. Сначала я обратилась к знакомым, но к условия меня не устраивали: либо назывались нереально высокие цены за ремонт, либо мастера были готовы только выполнить работу, а покупка, доставка, подъем материалов и т.д. я должна была взять на себя. Что меня не устраивало.
Откровенно говоря, я в технических аспектах ремонта не разбираюсь. И я опасалась, что этим могут воспользоваться не слишком порядочные люди.
Обратившись в компанию “Корона ремонта”, я ни секунды об этом не пожалела. Для меня эта компания – идеальный партнер. Официальный договор с гарантией, поэтапная оплата, полный спектр услуг, разумные цены, централизованный контроль со стороны прораба, которому я лично хочу выразить огромную благодарность. Основательность, надёжность, порядочность, компетентность – вот главные качества, присущие этому человеку. Он делает работу на совесть, как самому себе. И требует того же от мастеров.
Я и мои квартиранты просто в восторге от ремонта. С уверенностью рекомендую эту компанию.

Сделали шикарный ремонт

Lilian

Lilian 17 июня, 2021 год Чуть больше двух лет назад мы с мужем купили квартиру в строящемся доме. Изначально я сама планировала заниматься дизайном квартиры, из желания сэкономить, но за эти два года, пока мы не получили ключи от квартиры, я столько вариантов перебрала, но ни к чему душа не лежала, да и грамотно все распределить, как оказалось, задачка не из легких. Поэтому разум все… Чуть больше двух лет назад мы с мужем купили квартиру в строящемся доме. Изначально я сама планировала заниматься дизайном квартиры, из желания сэкономить, но за эти два года, пока мы не получили ключи от квартиры, я столько вариантов перебрала, но ни к чему душа не лежала, да и грамотно все распределить, как оказалось, задачка не из легких. Поэтому разум все таки победил еврея во мне, и я начала искать хорошего дизайнера, который сможет воплотить все мои наброски и идеи в целостную картину. Скажу сразу, что в “Корону ремонта” я обратилась не сразу, перед этим я успела пообщаться с пятью дизайнерами из разных компаний и отмести их еще до начала разработки проекта, поскольку мы на первой же встрече не сходились во взглядах и во многом они меня не слышали, стараясь продвигать свое видение, хотя я знала, что именно мне так будет неудобно. В итоге после долгих поисков по настоятельному совету своей коллеги я решила обратиться за консультацией в “Корону ремонта”. Честно, не возлагала больших надежд, и, как оказалось, зря. Дизайнеры здесь работают не по шаблонам, а готовы поддерживать идеи клиентов, лишь немного изменяя и направляя, как будет лучше и удачнее. Например, нам с мужем очень хотелось сделать открытые полки под нашу коллекцию бокалов и фужеров, но дизайнер предложила как можно удачно обыграть это решение и выгодно вписать его в интерьер-вписать его в небольшую нишу, которая из за выступов и без того была, и предусмотреть при этом стеклянную дверь, чтобы на полках и бокалах не скапливалась пыль. И таких поправок внесли просто массу! Помимо этого и сам ремонт решили доверить бригаде мастеров работающих здесь, чтобы все было выполнено четко по проекту, под кураторством дизайнера. В итоге сам ремонт сделали чуть меньше, чем за три месяца. Срок нормальный, так как квартира у нас двухкомнатная. В процессе ремонта мы на квартире появились всего дважды, просто было любопытно, как продвигаются дела, все остальные вопросы касаемо закупки материалов и прочего решала бригада рабочих и дизайнер. На данный момент мы уже два месяца как заехали в свою квартиру, и скажу честно, нанять профессионала-дизайнера было лучшим решением, все очень органично, красиво, а главное-удобно. Сама бы я такого точно не смогла добиться. В общем, я очень надеюсь, что мой личный опыт и мой отзыв о Короне ремонта будет кому нибудь полезным. А ребятам спасибо за проделанную работу) Достоинства:

  1. Действительно профессионалы своего дела, не подвели по срокам

Отличный выбор

Юрий Васильев

Юрий Васильев 9 июня, 2021 год Ремонт нашего загородного дома под ключ производили спецы “Короны ремонта”, в первую очередь конечно определились с обьёмом работ, учитывая некоторые корректировки в дизайне. Хотели проёмы дверные под новые двери расширить, и это тоже учли. Собственно по смете рассчитали довольно обьективно и материал технологичный, хорошо сантехнику определили заранее. Устанавливали качественно и надёжно, внутренняя отделка тоже сделана на профессиональном уровне. Связь имели… Ремонт нашего загородного дома под ключ производили спецы “Короны ремонта”, в первую очередь конечно определились с обьёмом работ, учитывая некоторые корректировки в дизайне. Хотели проёмы дверные под новые двери расширить, и это тоже учли. Собственно по смете рассчитали довольно обьективно и материал технологичный, хорошо сантехнику определили заранее. Устанавливали качественно и надёжно, внутренняя отделка тоже сделана на профессиональном уровне. Связь имели регулярную, были в курсе происходящего, живём не далеко. Нам понравилась сама организация рабочего процесса, бригада выполняла ответственная и с большим опытом работы, так что только наблюдать приходилось. Снабжение строительным материалом тоже в адекватном режиме. Сами менеджеры принимали непосредственное участие, в информативном плане и с документацией. Сразу скажу, что оформление всех работ и сопровождение было составлено грамотно и без претензий. Они нам в санузле ещё и плитку переложили новую, порекомендовали керамику на облицовку столовой, тоже сделали качественно и по дизайнерскому решению вопросов никаких не возникало. Полы меняли достаточно быстро, старый хлам в виде ДСП подорвали в течении одного дня, перестелились евродоской под уровень. Материал практичный и само крепление надёжное. Понравилось как откосы оконные сделали, шпаклёвка в один слой уже готовая на грунт, под закраску. Отлично получилось. Подравнивали дверные проёмы под новые коробки, мы то их заранее заказали и установили хорошо, все узлы работают нормально. По потолкам тоже получилось практично, как мы и хотели, хорошо что поэтапно подвозился весь материал, практично распределили работу. Мы такие специально подобрали, у них шумоизоляция очень хорошая. Кстати по завершению работ, когда полностью была отделка готова и санузел, весь строительный мусор убрали и вывезли. По сантехнике подключались не долго в систему, холодную трубу ещё заменили, сделали надёжно и качественно. Хочу отметить хорошую логистику в компании и инфраструктурную часть всего процесса, ответственно и на высоком уровне. А так же и по дизайну вопросов никаких нет, дом наш качественно преобразился. Расставили уже всю практически мебель и обстановку в целом. Получилось замечательное по гармоничности решение. Благодарность компании за профессиональный подход и за эффективный результат. Достоинства:

  1. Сотрудничество отличное

Недостатки:

  1. нет

Качество и надёжность

Sergey Moiseev

Sergey Moiseev 9 июня, 2021 год Дачу нам построили, сами предложили на выбор несколько вариантов по планировке и самому проекту. На две небольшие комнаты нам как раз устроило, смету предоставили учитывая материал и саму работу. По стоимости вышло вполне нормально, и они кстати по времени в срок уложились. Мы сами наблюдали за процессом, теперь уже когда дом стоит, считаю что правильный выбор сделали.
Я сам и отчёты…
Дачу нам построили, сами предложили на выбор несколько вариантов по планировке и самому проекту. На две небольшие комнаты нам как раз устроило, смету предоставили учитывая материал и саму работу. По стоимости вышло вполне нормально, и они кстати по времени в срок уложились. Мы сами наблюдали за процессом, теперь уже когда дом стоит, считаю что правильный выбор сделали.
Я сам и отчёты смотрел и на обьект приезжали с супругой, весь процесс работ соответствует относительно сведений в документации. Никаких претензий, на месте ещё и пообщались с руководством, удовлетворены темпами.
Чайник специально такой купили, простой потому что в управлении и готовить чай буквально две минуты. И по обьёму хороший, хватает завариваться на длительное время. Хорошая практичная покупка, и стоимость его адекватная.
Ремонт нашего загородного дома под ключ производили спецы “Короны ремонта”, в первую очередь конечно определились с обьёмом работ, учитывая некоторые корректировки в дизайне. Хотели проёмы дверные под новые двери расширить, и это тоже учли. Собственно по смете рассчитали довольно обьективно и материал технологичный, хорошо сантехнику определили заранее. Устанавливали качественно и надёжно, внутренняя отделка тоже сделана на профессиональном уровне. Связь имели регулярную, были в курсе происходящего, живём не далеко. Нам понравилась сама организация рабочего процесса, бригада выполняла ответственная и с большим опытом работы, так что только наблюдать приходилось. Снабжение строительным материалом тоже в адекватном режиме. Сами менеджеры принимали непосредственное участие, в информативном плане и с документацией. Сразу скажу, что оформление всех работ и сопровождение было составлено грамотно и без претензий. Они нам в санузле ещё и плитку переложили новую, порекомендовали керамику на облицовку столовой, тоже сделали качественно и по дизайнерскому решению вопросов никаких не возникало. Полы меняли достаточно быстро, старый хлам в виде ДСП подорвали в течении одного дня, перестелились евродоской под уровень. Материал практичный и само крепление надёжное. Понравилось как откосы оконные сделали, шпаклёвка в один слой уже готовая на грунт, под закраску. Отлично получилось. Подравнивали дверные проёмы под новые коробки, мы то их заранее заказали и установили хорошо, все узлы работают нормально. По потолкам тоже получилось практично, как мы и хотели, хорошо что поэтапно подвозился весь материал, практично распределили работу. Мы такие специально подобрали, у них шумоизоляция очень хорошая. Кстати по завершению работ, когда полностью была отделка готова и санузел, весь строительный мусор убрали и вывезли. По сантехнике подключались не долго в систему, холодную трубу ещё заменили, сделали надёжно и качественно. Хочу отметить хорошую логистику в компании и инфраструктурную часть всего процесса, ответственно и на высоком уровне. А так же и по дизайну вопросов никаких нет, дом наш качественно преобразился. Расставили уже всю практически мебель и обстановку в целом. Получилось замечательное по гармоничности решение. Благодарность компании за профессиональный подход и за эффективный результат.
Достоинства:

  1. Хорошая организация работы и результат

Недостатки:

  1. нет

Работать умеют! Превратили старую квартиру в современное жилье!

Ильина Мария

Ильина Мария 3 июня, 2021 год После того, как я унаследовала квартиру родителей, стало ясно что у нее состояние… капец просто, все очень старое и не отвечало современным требованиям. Раньше ведь как, не обращали особого внимания на экологичность материалов, а по-советски делали лишь бы экономнее. И я решила оставить лишь общий облик квартиры, то есть – не менять планировку, сохранить перегородки. А всю “внутрянку” заменить на… После того, как я унаследовала квартиру родителей, стало ясно что у нее состояние… капец просто, все очень старое и не отвечало современным требованиям. Раньше ведь как, не обращали особого внимания на экологичность материалов, а по-советски делали лишь бы экономнее. И я решила оставить лишь общий облик квартиры, то есть – не менять планировку, сохранить перегородки. А всю “внутрянку” заменить на современную и обязательно экологичную. То есть: полная замена покрытия пола, замена окон на деревянные евро, натяжные потолки, ремонт стен, замена проводки и сантехники, много иных задач. Ясно, что самостоятельно даже и думать нечего таким заниматься, тем более что по профессии я со стройкой ну никак не связана. И по отзывам в сети нашла “Корона Ремонта”, вроде все показалось неплохо. Обратилась за консультацией и должна сказать, что даже поверхностное впечатление стало очень положительным! Мне нравится деловой подход, ответы на вопросы по существу. На следующий день в удобное мне время уже приехал дизайнер, чтобы осмотреть все помещения по месту и выяснить, что бы мне хотелось видеть. И мне помимо прочего предложили такие решения, о которых я и не подозревала! Ну а в то же время, откуда мне знать, я же не спец по стройматериалам и ремонтам?! Составили смету, цена за такой колоссальный объем работы очень разумна. Даже умей я ремонтировать самостоятельно, наверное вышло бы “то на то”, а возни было бы немеряно, да и куда дольше. Что касается работы, то у “Короны Ремонта” каждым этапом занимались обособленные рабочие, то есть люди менялись. Демонтировали все старье, содрали полы, заменили окна, полностью переделали проводку, электрокабель на вводе, установили щиток с УЗО… Поскольку я живу в совершенно другом месте, то просто отдала ключ прорабу и наведывалась лишь иногда, чтобы проверить ход работ. Конечно, кое-что замечала по мелочи, но ставила ребят в курс дела и они без пререканий переделывали. Причем так, демонтаж, штробление и другие шумные работы они производили только в дневное время, а вот когда дело дошло до установки оборудования и отделки – работали и по вечерам тоже. Еще как думаю важный момент в том, что компания умеет выдерживать заявленные сроки ремонта. Как было оговорено в самом начале, так оно и вышло в результате. Не заметила никаких попыток схалтурить, специально смотрела и за материалами, и какое оборудование ставили, особенно что касается электротехники и сантехники. Все строго как оговорено, а смотрела я очень щепетильно потому что с советских времен у меня стойкое отвращение к дешевкам и экономии. Нет, все в порядке. Я получила в точности то, что хотела! Квартира сохраняя лишь очертания привычной мне старенькой, внутри обрела совершенно иной вид, современный и соответствующий моим вкусам! Достоинства:

  1. Отличные дизайнеры. Выдерживают сроки. Умеренные расценки.

Недостатки:

  1. Принципиального ничего не было.

Ответ Компании “Корона Ремонта”

Дмитрий Довлатов

Дмитрий Довлатов 31 мая, 2021 год Очень хорошо что мы разобрались в этой ситуации. Для предотвращения таких ситуаций, у нас в Договоре (который является единым для любого нашего филиала) – на каждой странице логотип нашей компании, а так же контактные телефоны отдела контроля качества. На которые в режиме 24/7 может позвонить любой наш заказчик и получить не только ответы, но и необходимую помощь!

Так же, хотели бы… Очень хорошо что мы разобрались в этой ситуации. Для предотвращения таких ситуаций, у нас в Договоре (который является единым для любого нашего филиала) – на каждой странице логотип нашей компании, а так же контактные телефоны отдела контроля качества. На которые в режиме 24/7 может позвонить любой наш заказчик и получить не только ответы, но и необходимую помощь!

Так же, хотели бы от лица всей Компании поблагодарить наших Заказчиков – за теплые слова благодарности и честные отзывы.
с Уважением, команда “Корона Ремонта”

Извиняюсь за распространение ложной информации

Салмина Ирина

Салмина Ирина 30 мая, 2021 год 25 мая 2021 года, мной Салминой Ириной Николаевной, был размещен пост о том, что мне сделала некачественный ремонт корона ремонта г.Ульяновска. Данный пост не соответствует действительности, так как я заблуждалась на тот момент в том, кто мне делал ремонт. Ремонт мне делала Мерная В.С. и с ней, как с физическим лицом и был заключен договор на ремонт квартиры. Мерная В.С…. 25 мая 2021 года, мной Салминой Ириной Николаевной, был размещен пост о том, что мне сделала некачественный ремонт корона ремонта г.Ульяновска. Данный пост не соответствует действительности, так как я заблуждалась на тот момент в том, кто мне делал ремонт. Ремонт мне делала Мерная В.С. и с ней, как с физическим лицом и был заключен договор на ремонт квартиры. Мерная В.С. не имеет никого отношения к Короне ремонта в г.Ульяновске. В связи с этим я приношу свои извинения ГК Корона Ремонта за опубликование сведений которые не соответствуют действительности и прошу модераторов удалить мой пост от 25 мая 2021 года. Недостатки:

  1. Недостатков нет

Сделано безобразно за немалые деньги.

Проблема решена

Гость

Гость 25 мая, 2021 год Работают абсолютно непрофессионалы. Сделали ремонт и неположили армирующую сетку на стык монолита и кирпича, хотя это обязательное условие. В результата пошли трещины. В ответ говорят, что сетку класть не надо-это смешно, дом даст усадку и все равно все треснет. Не смогли даже плитку затереть, затирка стала вылетать из плитки, и тоже казали дом дает усадку, все равно все разлетится. А… Работают абсолютно непрофессионалы. Сделали ремонт и неположили армирующую сетку на стык монолита и кирпича, хотя это обязательное условие. В результата пошли трещины. В ответ говорят, что сетку класть не надо-это смешно, дом даст усадку и все равно все треснет. Не смогли даже плитку затереть, затирка стала вылетать из плитки, и тоже казали дом дает усадку, все равно все разлетится. А зачем тогда Вы берете за это деньги? Ни в коем случае не связывайтесь с Короной ремонта в г.Ульяновске, за те деньги, которые они берут Вам создадут казарму вместо квартиры.

Результат превзошел ожидания

Анастасия

Анастасия 23 мая, 2021 год Когда мы с мужем пришли к выводу о том, что делать косметический ремонт в нашей квартире уже бессмысленно и не мешало бы ремонт сделать капитальным, мы четко понимали, что для этого нам нужна команда профессионалов, готовых взяться за эту работу под ключ. При этом очень важным моментом для нас была возможность поэтапной оплаты. По совету знакомых, закончивших свой ремонт около… Когда мы с мужем пришли к выводу о том, что делать косметический ремонт в нашей квартире уже бессмысленно и не мешало бы ремонт сделать капитальным, мы четко понимали, что для этого нам нужна команда профессионалов, готовых взяться за эту работу под ключ. При этом очень важным моментом для нас была возможность поэтапной оплаты. По совету знакомых, закончивших свой ремонт около полу года назад мы обратились в компанию “Корона ремонта”.
Сейчас мы уже как месяц живем в отремонтированной квартире и я готова оставить полный и подробный отзыв о короне ремонта.
Начать хочу с того, что после заключения договора компания предоставила нам 2 проекта. Первый – это технический проект, второй – это дизайн проект , который мы тоже заказали у этой организации. Дизайн проект был замечательным, но все равно некоторые детали мы попросили поменять, и исходя из этого был изменен и технический проект, который стоит отметить был ну очень подробным. Исходя из проектов была предоставлена и смета на все работы ( очень порадовало, что за весь процесс ремонта отклонений от сметы не было и окончательная стоимость ремонта не возросла, чего мы очень боялись).
Теперь о самом процессе ремонта, который периодически приезжал и контролировал муж. Работа по демонтажу пошла ну очень быстро, буквально за первые дни ремонта, квартира изменилась до неузнаваемости, были сняты двери и дверные коробки, сбита вся старая штукатурка до котельца, демонтировано все что мешало и было лишним.
Второй этап – черновой ремонт, тоже порадовал сроками, каждый раз муж приезжая с квартиры и не переставал поражаться темпам работы, штукатурка , наливные полы, электрика, шпаклевка , я думала, что все это растянется на долгие месяцы, а бригада работала без перерывов и простоев, пока сохнет что-то одно, ребята занимаются другим, никаких потерь времени.
Чистовой ремонт приезжала контролировать уже и я, и тоже с каждым разом не узнавала свою квартиру на столько она преображалась от приезда к приезду.
В целом скажу так готовый ремонт мы получили в оговоренные сроки без задержек и каких-либо казусов ,обошелся он нам абсолютно без нервов ( ну разве что , иногда поставщики материалов подводили) , за весьма приемлемую стоимость, и с просто отличным итоговым результатом.
По прошествии месяца я еще ни раз не обнаружила каких-либо недочетов в ремонте или того, что мне хотелось бы переделать, готовый результат меня не перестает радовать.

Превосходный ремонт. Все жестко и умно организовано.

Илья Новоженов

Илья Новоженов 16 мая, 2021 год Просто не могу не оставить отзыв о “Короне Ремонта”! Когда мы задумали радикально преобразовать старую 3-комнатную квартиру в современное жилье, то стала очевидной необходимость привлекать стороннюю организацию. Помимо замены полов, установки современных окон и натяжных потолков, полной смены сантехнического оборудования и электрической проводки – хотелось перепланировать помещения, буквально перенести не капитальные стены. В общем, нельзя было такое делать без составления… Просто не могу не оставить отзыв о “Короне Ремонта”! Когда мы задумали радикально преобразовать старую 3-комнатную квартиру в современное жилье, то стала очевидной необходимость привлекать стороннюю организацию. Помимо замены полов, установки современных окон и натяжных потолков, полной смены сантехнического оборудования и электрической проводки – хотелось перепланировать помещения, буквально перенести не капитальные стены. В общем, нельзя было такое делать без составления плана квартиры и согласования перепланировки. Понятно, что мы не знали этого процесса, да и не хотелось возиться. Не было и единого концепта по дизайну ремонта. Поэтому стали искать в сети подрядчика и по хорошим отзывам вышли на “Корона Ремонта”. Скажу сразу – не пожалели. Мало того – не ожидали такого профессионализма. Потому что для работающих в этой команде людей просто плевым делом оказалось то, что составляло непреодолимые трудности для нас! Напрмер, начать нам предложили с дизайна. Сразу же показали несколько возможных образов нашей будущей квартиры и дали время обсудить, что именно хотелось бы видеть. Интересно то, что нам представили даже 3D-модель квартиры, когда все требования были утверждены. Вообще, прислушивались к каждой нашей идее. Учитывали буквально все – какие материалы использовать и какого производителя, какую сантехнику ставить, какую сплит-систему и в каком месте. Что еще ценно – перенос внутренних перегородок компания утверждала сама, нам лично не пришлось мучиться у каких-то чиновников. То есть – модернизация квартиры буквально под ключ. Из минусов работы могу отметить только то, что всем процессом руковадил не какой-то один прораб, а они менялись по ходу продвижения работ. У каждой бригады почему-то был свой. Но в принципе, сильных ошибок в работе мы и не видели, только некоторые мелочи которые можно было поправить по ходу работ. А также отмечу такой плюс, как отсутствие даже попыток накрутить что-то сверх оговоренной стоимости. Или например, чтобы рабочие втихоря предложили какую-нибудь халтуру. Нет, рабочий процесс в компании весьма продуман и как мы убедились – жесткий. И сроки завершения ремонта они выдерживать умеют. Как договорились по времени – так и сдали. Пока велись такие работы, которые сопровождались шумом и могли мешать соседям – ребята работали только днем. На отделочных работах же зачастую задерживались. И в результате мы получили вместо основательно убитой временем и жильцами квартиры в “сталинке” – превосходное современное жилье, считай что элитного уровня! Точно, как задолго до того нам показывали на 3D-модели!

Ремонт сделали качественно, сроки не сорвали, работой доволен.

Геннадий Ахметов

Геннадий Ахметов 9 мая, 2021 год Решил и свой отзыв о короне ремонта оставить. Обстоятельства сложились так, что около года назад мы с женой приобрели квартиру в новостройке. Но сразу переехать и заселится не представлялось возможным, так как в квартире черновой ремонт – просто голые стены без отделки. Стал через знакомых и родственников подыскивать проверенную фирму по ремонту квартир. Вариантов была масса, по ценовому сегменту отсеял… Решил и свой отзыв о короне ремонта оставить. Обстоятельства сложились так, что около года назад мы с женой приобрели квартиру в новостройке. Но сразу переехать и заселится не представлялось возможным, так как в квартире черновой ремонт – просто голые стены без отделки. Стал через знакомых и родственников подыскивать проверенную фирму по ремонту квартир. Вариантов была масса, по ценовому сегменту отсеял дорогие и стал выбирать среди компаний, которая не завышает ценник на ровном месте. Компания “Корона ремонта” привлекла внимание. Предварительно ознакомился с их работами, много примеров посмотрел и отзывы прочитал. В итоге созвонился с менеджером и договорился о приезде мастера для ознакомительной оценки предстоящего ремонта. Человек приехал толковый, в ремонте разбирается досконально. С ним было просто найти общий язык и объяснить, что именно хочется увидеть в готовом варианте квартиры после ремонта. Договор был сразу заключен. Далее была составлена подробная смета, в которой все виды работ и материалы были четко расписаны. Срок на ремонт 2-х комнатной квартиры вышел в районе 5-6 месяцев, меня это устроило. Так же отмечу, что были и нестандартные решение по небольшой перепланировке – решили объединить сан узел и ванную комнату. С бригадиром этот момент был обсужден и в итоге ребята сделали все в точности как я и хотел. Как результат нам полностью выровняли все поверхности, пол, стены, потолок. Подготовили все к покраске и поклейке обоев. Предварительно сделали полную разводку всех коммуникаций (водяные трубы, электрические провода и расположение розеток с выключателями). На пол положили ламинат, обои в спальне и гостиной поклеили. В кухне и ванной была уложена плитка, красиво и аккуратно рабочие все сделали – стык в стык по узору. Внутреннюю отделку подоконников тоже сделали. Еще заменили входную дверь, так как изначально дверь у квартиры была дешевая и не вызывала доверия. В общем работа была проделана колоссальная, причем все сделали добросовестно и несмотря на мелкие доработки ремонт получился шикарным. В срок бригада уложилась, через 5 с половиной месяцев квартира была полностью готова к заселению. Я остался доволен компетентными специалистами этой фирмы и качеством сделанного ремонта. Кстати, на ремонт дали гарантию, так что сразу видно что фирма заботится о своих клиентах и следит за репутацией. Смело рекомендую!

Качественно и творчески подошли.

Виталий

Виталий 1 мая, 2021 год Когда пришло время ремонтировать квартиру, я искал сразу комплексное решение, мне не хотелось, чтобы болела голова о того, как всё организовать. Я пообщался с несколькими знакомыми, навёл справки по организациям. В итоге выбор сделал в пользу “Короны ремонта”. Компания включает в себя целый ряд преимуществ, благодаря которым я изначально обратил на неё внимание, во-первых, отзывы моих друзей, которым я доверяю,… Когда пришло время ремонтировать квартиру, я искал сразу комплексное решение, мне не хотелось, чтобы болела голова о того, как всё организовать. Я пообщался с несколькими знакомыми, навёл справки по организациям. В итоге выбор сделал в пользу “Короны ремонта”. Компания включает в себя целый ряд преимуществ, благодаря которым я изначально обратил на неё внимание, во-первых, отзывы моих друзей, которым я доверяю, очень лестно отзывались. Во-вторых, хорошо структурированная информация о сайте, я ещё не сделал заявку, но уже смог сам рассчитать приблизительную стоимость ремонта, на которую нужно было рассчитывать. Кроме того, всю работу можно было оплачивать не разом, а поэтапно, у меня планировался большой фронт работ, поэтому для меня эта возможность платить постепенно была особенно актуальная. Это значительно экономит время, в противном случае пока скопил бы всю сумму ремонт начался бы гораздо позднее. Компания обещала гарантию на 3 года, забегая вперед, когда я уже подписывал договор, этот момент действительно фигурировал, поэтому это не банальный рекламный ход от компании. Я оставил заявку на сайте, после чего со мной связались и пришли замерщики, я также заказал услуги их дизайнера, чтобы красиво обустроить интерьер, уж очень мне понравились их работы в портфолио, хотел придать своему жилищу современный и практичный стиль. Дизайнер справился на 10 баллов из 10, меня впечатлило то, как уютно и современно должна выглядеть моя квартира, за основу брались качественные, а главное безопасные материалы. Отдельных слов заслуживает смета, составили очень пунктуально, прошлись по всем, даже незначительным деталям, вплоть до копейки всё расписали, при этом потратили время на оформление, чтобы мне было удобно читать. Когда начался сам этап строительства, бригада меня приятно удивила, я пообщался с ними, изначально были опасения, что будут работать классические работяги в плохом смысле слова, но уже после получаса общения понял, что люди с головой и свою работу будут выполнять добротно. В целом не разочаровали, к работе подходили ответственно, все этапы даже технически сложные выполнили качественно. Не отвлекались от процесса и поэтому уложились в сроки. В знак благодарности решил оставить отзыв о “Короне ремонта”. Работают профессионально и к клиентам относятся внимательно. Если у меня возникали какие-то вопросы, всегда получал грамотные ответы. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Конструктивное сотрудничество

Олег Смирнов

Олег Смирнов 25 апреля, 2021 год Мы решение приняли о внутреннем ремонте нашей трёшки под ключ, друзья порекомендовали компанию “Корона ремонта”. По всем деталям и дизайну договорились заранее, материал уточнили полностью и так же время выполнения. Смета вполне приемлемая с точки зрения общей стоимости, квартира не ремонтировалась уже давно. Бригада работала качественно и ответственно, с прорабом как и с офисом была постоянная связь, так что информацию… Мы решение приняли о внутреннем ремонте нашей трёшки под ключ, друзья порекомендовали компанию “Корона ремонта”. По всем деталям и дизайну договорились заранее, материал уточнили полностью и так же время выполнения. Смета вполне приемлемая с точки зрения общей стоимости, квартира не ремонтировалась уже давно. Бригада работала качественно и ответственно, с прорабом как и с офисом была постоянная связь, так что информацию мы получали в полном обьёме. Да и сами регулярно приезжали смотреть за ходом работ. Хочу отметить очень хорошую логистику компании, материал подвозили регулярно и своевременно. Шпаклевали по технологии, стартовую подобрали исходя из последних технологических нюансов, впрочем как и финишную. После затирки оценили качество, всё ровненько и гладко. Мы и распланировали все комнаты так сделать, а потом под акриловую покраску. Красили, смешивали белый акрил с красителем серого цвета, получилось просто замечательно. Откосы все выровняли идеальною как мы и хотели. На кухню плитку положили, тоже выбрали сразу подходящий вариант, плиточник всё сделал аккуратно, эстетично и красиво. Санузел полностью переоборудовали новой сантехникой, подключили всё к системе и протестировали. По ванне ещё плитку ложили, и в туалете тоже. Выравнивали стяжкой пол, потом простелили, причём качественно и ровно. В комплексе ремонт был произведён достаточно качественно и профессионально, учитывая все нюансы плюс потолок. Качественно новый уровень как дизайнерского решения, так и работы в целом. Опытные и ответственные специалисты, по времени уложились даже раньше оговоренного в договоре срока, что никак не повлияло на эффективность работы. Мы уже завезли в квартиру всю обстановку, как будто поменяли кардинально жилплощадь. В принципе на это и рассчитывали, хорошо что сделали именно так как мы и планировали. Стоимость работ абсолютно адекватная, полностью соответствует качеству работы. Мы в ближайшем будущем будем ремонтировать наш загородный дом, там тоже требуется внутренняя отделка, обязательно обратимся за услугами в компанию, понравилось ответственное отношение к клиентам и отличная организация рабочего процесса. А главное качество самого ремонта. Хотим выразить благодарность компании “Корона ремонта” за продуктивное и конструктивное сотрудничество, уверены в дальнейшем взаимодействии. Достоинства:

  1. Качество ремонта

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Нас все устроило

Наталья

Наталья 16 апреля, 2021 год Всем добрейшего времени суток.! Хочу оставить свой отзыв о “Короне ремонта”.
Дело в том, что мы с мужем давно уже мечтали о капитальном ремонте в нашей сталинке и наконец-то скопили на него денег. Сами мы ремонтами заниматься не умеем, да и не хотим. Поэтому решили обратиться к профессионалам. По отзывам в интернете мы нашли эту компанию и решили стать их клиентами.
Нас…
Всем добрейшего времени суток.! Хочу оставить свой отзыв о “Короне ремонта”.
Дело в том, что мы с мужем давно уже мечтали о капитальном ремонте в нашей сталинке и наконец-то скопили на него денег. Сами мы ремонтами заниматься не умеем, да и не хотим. Поэтому решили обратиться к профессионалам. По отзывам в интернете мы нашли эту компанию и решили стать их клиентами.
Нас проконсультировали их специалисты, уточнили некоторые нюансы относительно ремонта и посоветовали, какие стройматериалы лучше выбрать. Мы заключили с ними договор и они приступили к выполнению проекта. В ходе него, учли все наши пожелания по дизайну и его воплощению в жизнь и результат полностью соответствовал нашим ожиданиям.
Да и по цене вышло довольно приемлемо. Если честно, то я даже думала, что этот ремонт нам обойдется намного дороже, но нет. Так что у нас остались еще деньги обновить мебель. Ценник у них приемлемый, при этом работу свою они выполняют качественно и на совесть.
На время ремонта нам пришлось переселиться на дачу, чтобы не дышать всей этой пылью и не мешать рабочим делать свое дело. Ремонт нам делала небольшая бригада из двух человек. Все процессы ремонта мой супруг контролировал лично. Он регулярно ездил к нам домой и проверял как трудятся рабочие. Претензий к ним практически не было. Они работали на совесть с соблюдением оговоренных сроков работы. Приятно было смотреть, как из обшарпанной квартирки видавшей виды, получается стильный и красивый интерьер.
Ребята-мастера все сделали очень качественно и аккуратно. Да и сроки ремонта были соблюдены, весь ремонт занял у них примерно полтора месяца. Разумеется, в процессе ремонта возникали определенные рабочие моменты, которые успешно решались и как результат – отличный и качественный ремонт. Он получился просто как на картинке, такой стильный, современный и красивый.
Но самое главное, даже не это. Делали мы ремонт в прошлом году, и уже успели в нем пожить и особых претензий нет, всё отлично. Ничего нигде не отваливается и не трескается, никаких неприятных сюрпризов пока не всплыло и очень надеюсь, что их и не возникнет.
Но в целом, качество ремонта нас с мужем очень радует. Так что я вам могу смело порекомендовать данную компанию для проведения ремонта в вашем доме., так как работают они аккуратно и на совесть.

Всё хорошо!

Никита

Никита 10 апреля, 2021 год Мне нравится писать свой отзыв о компании “Корона ремонта”. В этом году, осенью, был сдан в эксплуатацию новый дом, в котором я купил свою первую квартиру в рассрочку, однокомнатную квартиру площадью 44 квадратных метра. Ключи были выданы, мы сделали все ремонтные работы, которые можно было. Я активно искал помощь по ремонту и обустройству территории, так как все квартиры в этом… Мне нравится писать свой отзыв о компании “Корона ремонта”. В этом году, осенью, был сдан в эксплуатацию новый дом, в котором я купил свою первую квартиру в рассрочку, однокомнатную квартиру площадью 44 квадратных метра. Ключи были выданы, мы сделали все ремонтные работы, которые можно было. Я активно искал помощь по ремонту и обустройству территории, так как все квартиры в этом доме имеют деревенскую отделку и ремонт необходим в любом случае, сантехника тоже должна быть установлена и так далее. Я решил пригласить дизайнера, чтобы правильно спланировать пространство, потому что я не хочу стандартного варианта коридоров кухни, ванной комнаты, ещё я не хочу делать обычную стандартную комнатку, я хочу сделать кухню и такую, чтобы комната была больше 14 квадратных метров для кухни. В гостиной выбираем рабочую зону, что-то вроде мини-кабинета, а часть длинного коридора отделяем в небольшую гардеробную. Все эти идеи родились у меня в голове, но мне нужно было мнение экспертов, которые скажут мне, можно ли было сделать все эти вещи. В результате сказали “вы можете этого сделать”. Я нашел компанию Корона ремонт только в интернете по комментариям, решил позвонить, договориться о встрече на квартире. Персонал приехал в назначенный день, задержался на 15 минут, но это не важно, я думаю. Мне также требовалось увеличить площадь кухни, чтобы она соединялась с балконом, и больше места, окна балкона были панорамными, это, кажется, было более зрелищно. Для меня балкон в чистом виде не особенно важен, поэтому я согласился. Комната была очень хорошо спланирована, то есть и спальная зона, и рабочая зона, гардеробная была выделена из прихожей, есть только право на свободное место. Все стили, цвета, декоративные элементы обсуждаются подробно, и, конечно же, бюджет должен соответствовать и продолжительности курса. Меня беспокоит, что я буду как на иголках постоянно дергаться , проверять что и как, но нет, ваши сотрудники могут позвонить мне, держать меня в курсе, уточнить материал и так далее. Оплата осуществляется в разные фазы, это очень удобно, лимит времени был соблюден, и в результате я остался очень доволен результатами. В квартире все готово, я просто со временем внесла свои небольшие коррективы. Я могу порекомендовать вам эту компанию, люди здесь действительно способные и ответственные. В общем рекомендую данную компанию по ремонту!

Крайне рекомендую!

Олег

Олег 3 апреля, 2021 год Отзывы о Короне ремонта почему-то неоднозначные, хотя это для меня действительно странно. Вот я ни разу не пожалел, что обратился в эту компанию, потому что в моей квартире был сделан очень хороший ремонт, который меня полностью устроил. Если говорить коротко, то квартира у меня двухкомнатная, купил я ее пару месяцев назад, но обустройством не сразу занялся. Квартира просто в ужасном… Отзывы о Короне ремонта почему-то неоднозначные, хотя это для меня действительно странно. Вот я ни разу не пожалел, что обратился в эту компанию, потому что в моей квартире был сделан очень хороший ремонт, который меня полностью устроил. Если говорить коротко, то квартира у меня двухкомнатная, купил я ее пару месяцев назад, но обустройством не сразу занялся. Квартира просто в ужасном состоянии, там ремонт не делал миллион лет, везде всё ободрано, двери еле держатся на петлях и всё такое, поэтому нужен был ремонт просто максимальный, чтобы можно было хотя бы не просто жить, а находиться в квартире. Зато сделка выгодная всё-таки была, заплатил в три раза меньше рыночной стоимости. Поэтому появились деньги, чтобы оплатить реально хороший ремонт. Мне знакомые посоветовали компанию Корона ремонта, куда я в итоге и обратился. По всем вопросам меня проконсультировали, прораб приехал на квартиру, чтобы оценить обстановку. Потом уже был дизайн-проект разработан, заключен договор и так далее. Через пару дней после того, как все предварительные дела были сделаны, команда рабочих принялась из квартиры делать конфетку. Ремонт продлился около трёх недель, если я правильно помню. Было сделано абсолютно всё, в том числе заменена проводка, для чего нужно было приглашать электрика отдельно, заменены все двери и окна – в общем, всё, что только можно было. Сейчас же квартира выглядит замечательно, она оформлена в светлых тонах, интерьер везде одинаковый, но главное, что мне нравится.
Мне понравились работники, которые не курили каждые пять минут, а действительно всегда были в деле, поэтому и ремонт не растянулся на месяцы, как это обычно бывает. Всё аккуратно, качественно и на совесть. Я потом каждый уголок проверял, чтобы всё было нормально – и не разочаровался, потому что действительно порядок. Тогда поблагодарил ребят за отличную работу, молодцы.
Что я могу сказать про компанию Корона ремонта? Однозначно только хорошее, потому что к ребятам у меня претензий абсолютно никаких нет, толковые специалисты, которые знают своё дело. Негатива нет ни по какому поводу. Что касается стоимости ремонта и материалов, тут тоже всё нормально, так как есть смета, по которой можно легко посмотреть, что было сделано, куплено и всё такое, поэтому нельзя сказать, что здесь как-то разводят на деньги клиентов – этого совершенно нет.
В общем, крайне рекомендую!

Качественный ремонт в квартире

Марина

Марина 27 марта, 2021 год Хотела бы поделиться своими впечатлениями и написать отзыв о короне ремонта. О самой компании узнала из рекламы Яндекс Директ.
Не так давно стали с супругом счастливыми обладателями своих квадратных метрах. Жилье брали в новостройке с черновой отделкой.
После приобретения жилья сразу возник вопрос, с чего начать ремонт, чтобы получить комфортную, функциональную и стильную квартиру.
Работы предстояло много: разводка проводки, монтаж…
Хотела бы поделиться своими впечатлениями и написать отзыв о короне ремонта. О самой компании узнала из рекламы Яндекс Директ.
Не так давно стали с супругом счастливыми обладателями своих квадратных метрах. Жилье брали в новостройке с черновой отделкой.
После приобретения жилья сразу возник вопрос, с чего начать ремонт, чтобы получить комфортную, функциональную и стильную квартиру.
Работы предстояло много: разводка проводки, монтаж сантехнических коммуникаций и оборудования,выполнение стяжки пола,выравнивание поверхности стен, всего и не пересчитать. Такую работу доверила бы только профессионалам своего дела.
Позвонив в компанию мы договорились о встречи со специалистом. Долго не могли со стилистикой оформления квартиры. Чуть позже опытный дизайнер компании создал фото-проект в стиле классика, который нас вполне устроил..
Обговорив все важные моменты, и сроках выполнения работ заключили договор. На работы дается гарантия, что несомненно радует.
Первые пару недель черновых работ прошли очень бурно и плодотворно.
Работали мастера оперативно ничего не могу сказать, аккуратно и добросовестно. Практически каждый вечер старались заехать на квартиру проверить выполненные работы и заодно обсудить планы на завтрашней день. При возникновении спорных моментов сотрудники компании предлагали профессиональные решения. Все транспортные, погрузочно-разгрузочные, закупка материалов и вспомогательные работы делались самостоятельно специалистами компании.
Из недостатков могу отметить следующее: не уложились в смету, из-за некоторых непродуманных технических моментов, что немного огорчило. Была небольшая задержка на черновом этапе, но это никак не повлияло на окончании срока работ.
Очень понравилась работа плиточника. Санузел вышел шикарный! Как я хотела…
Из плюсов компании могу отметить ответственный подход к работе в целом. Начиная от первичной консультации, заканчивая контролем работы главного. Работы делали граждане Российской Федерации. Сделали все аккуратно и качественно. Работы проводились в соответствии с законом о тишине. Никто из соседей не жаловался. Всегда были с нами на связи.
Можно сказать впечатлений очень много, но преобладает конечно же только положительные от итога завершенных работ.
Всем хорошего настроения, удачи и конечно же хорошего ремонта вместе с компанией “Корона ремонта”.

Смело рекомендую!

Жанна

Жанна 15 марта, 2021 год Хочу сегодня написать свой отзыв о Короне ремонта. В том году осенью был сдан застройщиком в эксплуатацию новый дом, в котором я купила в рассрочку свою первую квартиру, однушку 44 квадратных метра. Ключи были выданы, еще когда в доме не было коммуникаций, но ремонтом там люди занимались уже во всю. Я была в активном поиске помощников по ремонту и планировке… Хочу сегодня написать свой отзыв о Короне ремонта. В том году осенью был сдан застройщиком в эксплуатацию новый дом, в котором я купила в рассрочку свою первую квартиру, однушку 44 квадратных метра. Ключи были выданы, еще когда в доме не было коммуникаций, но ремонтом там люди занимались уже во всю. Я была в активном поиске помощников по ремонту и планировке пространства, так как все квартиры в этом доме были с черновой отделкой и ремонт нужен был по- любому, сантехнику тоже нужно было устанавливать самим, ну и так далее. Плюс ко всему я хотела пригласить к себе именно дизайнера, чтобы грамотно спланировать пространство, так как мне не хотелось стандартный вариант прихожая-кухня-комната-санузел, но и обычную студию делать не хотелось, я хотела из своей довольно большой 14-метровой кухни сделать и кухню и что -то наподобие гостинной. В комнате выделить рабочую зону, что- то типа мини- кабинета, и часть вытянутой прихожей отделить на небольшую гардеробную. Все эти идей роились у меня в голове, но нужно было мнение специалистов, которые скажут, можно ли это все реализовать. Как выяснилось можно. Фирму Корона ремонта я нашла просто в интернете по отзывам, решила позвонить, договориться о встрече на квартире. Сотрудники приехали в назначенный день, задержались минут на 15, но это не критично я считаю. На месте они выслушали мои идеи и пожелания, сделали замеры, от них я узнала очень много нюансов по ремонту, стройматериалам, например что нужно обязательно проверять какими проводами будет проведена электрика в моей квартире, чтобы это были обязательно цельные провода. без спаек и скруток, что это важно, и еще много мелочей, о которых я и не знала, но они как профессионалы пообещали проконтролировать. Так же мне было предложено увеличить кухонно- гостинную зону за счет присоединения балкона, и места больше и окна на балконе панорамные, выглядит это эффектнее. Мне балкон в чистом виде был не особо важен, поэтому я согласилась. Комнату спланировали очень удачно, там и спальная зона, и рабочая, небольшую гардеробную выделили из прихожей, там как раз была подходящая свободная ниша. Все по стилю, цветам, декоративным элементам обговаривали очень подробно, также конечно бюджет, в который я должна вписаться и сроки выполнения конечно. Я переживала за то, что я буду как на иголках постоянно дергаться, проверять что да как , но нет, сотрудники сами звонили мне, держали меня в курсе, уточняли по материалам и так далее. Оплата была поэтапная, это очень удобно, сроки были соблюдены, и по итогу я осталась очень довольна результатом. В квартире все было готово, я туда внесла только свои небольшие коррективы со временем. Могу смело рекомендовать вам эту компанию, люди здесь работают действительно квалифицированные и ответственные. Достоинства:

  1. Качественно, с учетом всех моих пожеланий, были соблюдены все оговоренные условия и сроки

Недостатки:

  1. Нет существенных минусов

Рады, что доверились именно вам

Сергей

Сергей 1 марта, 2021 год Наконец-то добрался до написания отзыва о Короне ремонта. Только недавно закончили обставлять квартиру мебелью. Хочу еще раз высказать слова благодарности данной компании за качественно проделанную работу. Мы обращались по поводу ремонта нашей новой трехкомнатной квартиры с черновой отделкой. Естественно, хотели сделать все красиво, поэтому первоначально пригласили к нам дизайнера и замерщика. Обговорили все нюансы, решили вопросы, сняли замеры, а с… Наконец-то добрался до написания отзыва о Короне ремонта. Только недавно закончили обставлять квартиру мебелью. Хочу еще раз высказать слова благодарности данной компании за качественно проделанную работу. Мы обращались по поводу ремонта нашей новой трехкомнатной квартиры с черновой отделкой. Естественно, хотели сделать все красиво, поэтому первоначально пригласили к нам дизайнера и замерщика. Обговорили все нюансы, решили вопросы, сняли замеры, а с дизайнером решили, какого стиля будем придерживаться. Решили, что будем все делать в стиле минимализм. Был заключен договор с компанией, оплата, кстати, поэтапная, о чем нас сразу предупредили, это очень порадовало. Сразу обговорили все сроки. В назначенный день бригада приступила к ремонтным работам. Поначалу мы немного переживали, как все пройдет, были сомнения, но, как оказалось, все работы производятся под контролем. Такой серьезный и ответственный подход удивил, и в то же время нас это, естественно, успокоило. Мы поняли, что этой компании можно спокойно доверять. Хочу отметить очень важный момент: были ситуации, когда необходимо было внести некоторые изменения, поправки, все это осуществлялось согласованно и с пониманием. Мы с нетерпением и волнением ждали, когда закончат все работы. Ребята по срокам уложились точь-в-точь, как и обещали. Мы приехали принимать работу и не ожидали, что будет все настолько идеально для нас. В итоге мы посмотрели и проверили все. Для нас самое главное, что ремонт выполнен без косяков, все как надо, аккуратно. Оказанной услугой остались очень довольны. Кстати, о Короне ремонта мы узнали совершенно случайно в интернете, когда искали информацию по данному вопросу, тогда еще мы планировали его делать самостоятельно, но, посмотрев работы компании, пришли к выводу, что будет намного лучше, если ремонтом все-таки займутся специалисты своего дела, о чем мы ни разу не пожалели, а только сэкономили силы, время и, конечно же, нервы. Немного погодя, думаю, обратимся еще раз. На данный момент решаем вопрос по поводу ремонта у нас на даче, все обдумываем, поэтому в скором времени еще с вами посотрудничаем. В общем и целом нам все понравилось, никаких нареканий нет, а даже наоборот, все просто отлично. С удовольствием могу компанию рекомендовать, так как сам уже проверил и убедился на собственном опыте. Рады, что доверились именно вам.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Admin

3
Комментарии: 0Публикации: 3671Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

20 + 17 =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

шестнадцать − одиннадцать =

Генерация пароля

5 + 3 =